Skip to content

Пирожки с мясом без дрожжей на сковороде: Пирожки с мясом жареные на сковороде

Содержание

Рецепт Пирожков без дрожжей на сковороде с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Пирожки

Рецепт Пирожков без дрожжей на сковороде с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Пирожки

автор mutirisi

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 226 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков любимчики, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Яблоко — 500 г
  • Мука — 200 г
  • Корица — По вкусу
  • Масло подсолнечное — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На полдник

Как приготовить пошагово

  1. Для начала перемешиваем творог с яйцами и тремя столовыми ложками сахара.

  2. Добавляем муку и соду.

  3. Вымешиваем тщательно, тесто не должно прилипать к рукам.

  4. Трем на терке яблоки, смешиваем с 2 ложками сахара и корицей.

  5. Делим тесто на части и раскатываем.

  6. Выкладываем начинку.

  7. И аккуратно лепим наши пирожки.

  8. Разогреваем сковороду и наливаем масло, его понадобится довольно-таки много. Обжариваем пирожки.

  9. Жарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Вот и все! Готовы наши пирожки без дрожжей на сковороде. Подавать можно слегка посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Очень люблю готовить пирожки для всей семьи. Но дрожжевые пирожки хоть и вкусные, они не больно полезные. Да и на твороге готовить оказалось весьма интересно. Для приготовления пирожков без дрожжей на сковороде вам понадобится творог средней жирности, чтобы не рассыпался. Вместо яблок можете использовать и другую начинку, ягоды или овощи. Пирожки получаются очень нежными. Смотрим рецепт.

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с черемшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт пирожков без дрожжей на сковороде приготовленный с любовью

ПирожкиВоздушные пирожки на сковороде

На самом деле все просто!

2 ч

ПирожкиПирожки на сковороде на кефире

Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!

60 мин

ПирожкиКартофельные пирожки

Картофельные пирожки можно встретить и под другим названием — ленивые! Да, эти пирожки готовятся очень легко и просто. Поэтому их любят многие хозяйки. Смотрите, как приготовить картофельные пирожки!

45 мин

ПирожкиПирожки с колбасой

Чеснок гранулированный 2 ч. л.; Растительное масло 50 мл; Сахар 4 ст.л.; Сливочное масло 80 г; Молоко 200 мл; Кетчуп 100 г; Колбаски охотничьи 9 шт.; Лук репчатый 4 шт.; Мука 700 г; Дрожжи свежие 30 г; Сыр твердый 100 г; яйцо куриное 1 шт….

2 мин

Пирожки с мясом, капустой и помидорами

2 ч

Пирожки

Быстрые пирожки с капустой и сердечками

40 мин

Пирожки

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Открыть все рубрики

Блюда из мясаГотовим на сковородкеРецептыРецепты на второе. Горячие блюдаРецепты с фото. Мастер-классыТематические рецепты

Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это… это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!
Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

1 ч. л. сухих дрожжей;
200 мл воды;
1 ст. л. сахара;
примерно 2,5 стакана муки;
300 г. куриного фарша;
1 крупная луковица;
соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

  • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
  • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
  • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
  • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г. каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!

Наталья ИвкоОпубликовано: 4 июля 2020

Комментариев пока нет, начните обсуждение!

Читайте нас в Дзене, в Вконтакте, в Пинтересте, в Телеграме и в Постиле!

Лам Би Аджин (Сфиха) Лепешка с мясным фаршем

Автор Мариам・Опубликовано: ・Обновлено: ・Публикация может содержать партнерские ссылки.

Сфиха — лепешки с мясным фаршем, популярные в Ливане и во всем арабском регионе. Он готовится из домашнего теста, приправленного пряностями мясного фарша, а затем запекается до совершенства. В некоторых странах Ближнего Востока это блюдо также известно как lahm bi ajeen , что происходит от арабских слов, обозначающих мясо (9). 0009 лахме ) и тесто ( 3ajeen ).

Что мне нравится в этом рецепте

Sfiha, или lahm bi 3ajeen, — это все виды восхитительных запеченных в духовке блюд. На приготовление уходит немного времени, однако после выпечки мясные пироги можно хранить в морозильной камере и разогревать. Пряная мясная смесь поверх домашнего теста для лепешек хорошо сочетается с огуречно-мятным йогуртом, домашним йогуртом или лабне.

Ингредиенты для теста Ajeen

  • Теплая вода: Температура воды имеет ключевое значение, поскольку она активирует дрожжи, помогая тесту подняться. При использовании активных сухих дрожжей идеальная температура воды составляет от 110 ℉ до 115 ℉ (43 ℃-46 ℃) при растворении дрожжей непосредственно в воде (как рекомендовано в этом рецепте). Если у вас нет термометра, смешайте ⅓ части кипятка с ⅔ частью воды комнатной температуры.
  • Мука: Для этого рецепта рекомендуется универсальная мука. Небеленая мука и пшеничная мука также являются подходящими заменителями.
  • Активные сухие дрожжи: Обычно они поставляются в небольших банках и имеют гранулированную текстуру. Быстродействующие сухие дрожжи отличаются от активных сухих дрожжей тем, что их можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами без предварительного растворения в воде. Если вы используете быстрорастворимые сухие дрожжи и добавляете их непосредственно к другим сухим ингредиентам, обязательно используйте воду с немного более высокой температурой от 120 ℉ до 130 ℉ (49℃ — 54 ℃).
  • Оливковое масло: Придает ароматный вкус тесту и предпочтительнее сливочного или растительного масла.
  • Сухое сухое молоко: Я добавляю совсем немного, чтобы сбалансировать вкус. Обычное молоко не является подходящей заменой. Если у вас нет под рукой сухого сухого молока, пропустите этот ингредиент.
  • Сахар: Это может показаться странным, но, поверьте мне, эта маленькая капелька сахара имеет огромное значение, когда дело доходит до вкуса. Вы можете использовать белый сахар, коричневый сахар или тростниковый сахар.

Мясная смесь со специями Ингредиенты

  • Мясной фарш: Можно использовать весь говяжий фарш, весь бараний фарш или смесь баранины и говяжьего фарша в равных пропорциях. Бараний фарш обычно имеет более высокое содержание жира, чем говяжий фарш, который впитывается в тесто.
  • Помидоры : Они добавляют этому рецепту невероятную кислотность.
  • Лук: Подготовьте лук, слегка посолив его. Как вариант, можно мелко нарезать лук вручную.
  • Гранатовая патока: Основное блюдо Ближнего Востока, приготовленное из гранатового сока. Этот ингредиент является изюминкой этого блюда.
  • Семь специй: Это очень распространенная смесь молотых специй, используемая в ливанской кухне. Семь специй — это молотая смесь корицы, мускатного ореха, имбиря, пажитника, душистого перца, перца и гвоздики.
  • Корица: Можно немного больше молотой корицы.
  • Соль: Потому что нет ничего лучше хорошо приправленного кусочка сфиха верно?

Как приготовить лам би аджин

Лам би аджин, или сфиха, состоит из мясной смеси и домашнего теста.

Приготовление аджинского теста

В миске смешайте полстакана теплой воды, дрожжи и сахар. Перемешайте смесь и дайте постоять несколько минут, пока подготавливаются другие ингредиенты.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сухое молоко и соль. Сформируйте углубление в смеси. Вылейте смесь дрожжей, воды и сахара в углубление. Замесить руками или использовать стационарный миксер.

Пока вы замешиваете тесто, медленно добавляйте оставшиеся полстакана теплой воды, замешивая каждое добавление воды. Продолжайте месить, пока не сформируете шар теста. Смазать шарик теста оливковым маслом, накрыть кухонной салфеткой и оставить на час.

Приготовьте мясную смесь со специями

С помощью кухонного комбайна измельчите лук и соль в течение минуты. Добавьте помидоры, специи, гранатовую патоку, оливковое масло и мясо в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока все ингредиенты не будут объединены.

Приготовление пирогов с мясным фаршем

Разогрейте духовку до 350 ℉ или 180 ℃. Разделить тесто на 10 круглых шариков. Посыпьте поверхность мукой и с помощью скалки раскатайте тесто в тонкий круг. Переложите тесто в смазанную маслом форму для запекания или пергаментную бумагу.

Распределите мясную смесь тонким слоем. Равномерно распределите мясные пироги на противне.

Выпекать при температуре 350 ℉ или 180 ℃ около 35 минут до готовности теста и мясной начинки. Подавать немедленно.

Советы и подсказки

Тесто является жизненно важной частью этого рецепта, поэтому вот несколько советов, которые гарантируют, что он всегда будет идеальным:

  • Обязательно дайте тесту хорошо отдохнуть. количество времени (обычно 2-3 часа).
  • Прежде чем тесто полностью отдохнет, немного помесите его руками и дайте ему еще немного отдохнуть.
  • Накройте тесто чистым кухонным полотенцем или тканью, а не пищевой пленкой, потому что это позволяет немного воздуха.
  • Оставьте тесто в слегка теплом (не слишком жарком) месте на кухне.

Варианты и замены

В этом рецепте используются помидоры и лук, но вы, безусловно, можете добавить больше овощей. Зеленый перец, морковь и даже нарезанные кубиками баклажаны отлично подойдут для этого рецепта. Подойдите к этому творчески и сделайте его своим. Если вы используете другие овощи, убедитесь, что они мелко нарезаны и выбраны овощи с низким содержанием воды (чтобы тесто не размокло во время выпекания).

В мясную смесь можно добавить еще несколько специй. Щепотка хлопьев красного чили, чтобы добавить остроты, или даже щепотка тмина, чтобы сбалансировать обстановку.

Является ли

Sfiha разновидностью пиццы?

Это часто задаваемый вопрос, на который можно ответить и да, и нет. Этот рецепт лам би аджин часто сравнивают с пиццей из-за его формы и того факта, что он состоит из запеченного в духовке теста и начинки. Тем не менее, он сильно отличается от итальянского фаворита, когда дело доходит до текстуры теста и того факта, что он не включает расплавленную сырную начинку.

Принадлежности

  • Скалка
  • Хороший кухонный комбайн
  • Нож
  • Разделочная доска
  • 1 большой или два противня среднего размера

Контейнер для выпечки inthaight

9 морозилка до 3 мес. Чтобы разогреть, просто запекайте в духовке при температуре 350 ℉ или 180 ℃ в течение 8–10 минут или пока не нагреется. Как вариант, хранить в холодильнике до 5 дней.

Идеальное сочетание для этого блюда

Sfiha прекрасно сочетается с йогуртовым салатом из огурцов или фаттушем. В Ливане нам нравится сбрызгивать его лимонным соком и есть вместе с тарелкой нарезанных овощей. Некоторым людям нравится сочетать это блюдо с домашним labneh . Другие также подают его с популярным арабским йогуртовым напитком под названием лабан айран .

Вкусные ливанские рецепты

Присоединяйтесь к племени

Подпишитесь на The Matbakh страницы Facebook, Instagram, YouTube или Pinterest. У нас также есть дерзкий информационный бюллетень.

Тесто

  • 1 стакан теплой воды
  • 3 стакана муки (можно использовать цельнозерновую, универсальную или хлебопекарную)
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 2 чайных ложки активных дрожжей, сухих гранул
  • 19 чайных ложек сахара 90 соль
  • ⅓ стакана оливкового масла

Мясной топпинг

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки28 оливкового масла

    215 3 tablespoons pomegranate molasses debes remman

  • 1 teaspoon seven spices
  • ½ teaspoon ground cinnamon
  • 1 teaspoon salt

Optional

  • ¼ cup of pine nuts

To make the dough: 

  • In a большую миску (или миску тестомеса, если используете) смешайте полстакана теплой воды (сохраните остаток), дрожжи и сахар. Перемешайте смесь и дайте ей постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • В отдельной миске смешайте муку, сухое молоко и соль. Сформируйте углубление в смеси.

  • Влейте смесь дрожжей, воды и сахара и начните месить руками (на этом этапе вы также можете использовать тестомес).

  • Во время замешивания медленно добавляйте оставшуюся чашку воды, замешивая тесто между каждым добавлением.

  • Продолжайте месить, пока не сможете сформировать из теста шар.

  • Смажьте шарик теста небольшим количеством оливкового масла. Накройте кухонной салфеткой и дайте постоять как минимум час (чем больше постоит, тем лучше).

Чтобы приготовить мясную начинку:

  • Положите лук и соль в кухонный комбайн и взбивайте в течение минуты или двух.

  • Добавьте помидоры, специи, гранатовую патоку, оливковое масло и мясо.

  • Взбивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Для приготовления пирогов:

  • Разогрейте духовку до 350 ℉ или 180 ℃.

  • Из отдохнувшего теста сформируйте небольшие круглые шарики (около 10 штук).

  • Посыпьте кухонную поверхность мукой и с помощью скалки сформируйте из каждой части тонкий круглый круг. №

  • Переложите кусочки теста для пирога в смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

  • Сверху положите по ложке мясной смеси.

  • Поместите противень в духовку примерно на 35 минут или до тех пор, пока тесто и мясная начинка не приготовятся.

  1. Подавать горячими.
  2. Сбрызните лимонным соком или гранатовой патокой для придания аромата.
  3. Пирожки с мясом хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней при хранении в герметичном контейнере.
  4. Общее время отражает минимальное время набора теста.

Порция: 1 пирог | Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 17 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 5 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г

Больше Основных блюд на обед и ужин

О Мариам

Я Мариам Наббут, писатель и создатель контента. Я потратил годы, посвящая себя исследованиям, цифровым технологиям и навыкам кинопроизводства, чтобы создать контент, который был бы столь же значимым, сколь и вдохновляющим. Некоторые из моих навязчивых идей включают хороший брендинг, фильмы, фотографию, дизайн, искусство и, конечно же, еду.

Взаимодействие с читателями

TasteGreatFoodie — Пироги с мясом — Lahme Bi Ajeen

Перейти к рецепту


Ливанские пироги с мясом с открытой лицевой стороной — пикантный рецепт, также известный как: Lahem Bi Ajeen , Lahm Bi Ajeen , SFEEHA , SFIHA , OR 991177. В дословном переводе это означает мясо в/на тесте! Конечным продуктом является красивое золотое выпеченное тесто, покрытое ароматной мясной смесью .

Прекрасное пирожное достаточно легкое, чтобы его можно было есть на завтрак или в качестве закуски, но при этом достаточно сытное, чтобы его можно было подавать в качестве основного блюда!


Традиционные мясные пироги — Лахме Би Аджин

Острый, пряный мясной пирог на райском тесте, настолько вкусный, что одного, двух или даже трех никогда не бывает достаточно!


Происхождение мясных пирогов

Древние Египтяне считались первопроходцами в создании этого рецепта. Они пекли пироги из ржи, ячменя, овса и пшеницы и начиняли их мясом.

Кроме того, Греки позже также были известны мясными пирогами, но их тесто больше напоминало тесто для десертного пирога.

Сегодня многие могут назвать этот пирог пиццей с ливанским мясным пирогом или скорее рецептом ближневосточной пиццы.

Пироги с мясом на Ближнем Востоке – Левант

По всему Ближнему Востоку можно найти различные рецепты пирогов с мясом или лахем би аджин. Вы найдете их под разными названиями, из разных ингредиентов, всех форм и размеров.


Вариации этой выпечки

Самые популярные вариации — Lahmajoun Ливанский (мой рецепт), Палестинский Sfiha , Syrian , Armenian , и , , и 9 9009. 10117 70010 7. Вы можете попробовать их все! Во многих классических рецептах для усиления вкуса обычно используется мясо ягненка.

Но вы определенно можете заменить его говядиной и при этом получить изумительный вкус.


Традиционные ливанские мясные пироги

Lahme bi ajeen , также известный как пирог с мясом, ближневосточный пикантный мясной пирог с луком и помидорами, который подается с йогуртом и молотым красным перцем


Как формировать Ваши мясные пироги

Как вы можете видеть на изображениях в блог по ссылке выше, есть довольно много разных способов формировать мясные пироги. Самый распространенный способ приготовления мясного пирога с открытым лицом — нарезать тесто на кругов и выложить сверху мясо.

Кроме того, есть еще один популярный способ, когда вы защипываете четыре угла круглого куска теста после того, как положите сверху мясо. Вы можете проявить творческий подход, сформировав из теста цветы или используя силиконовые формы для кексов, чтобы создать разные формы.


Различные ингредиенты из разных стран

  • Палестинские Мясные пироги : Что ж, этот рецепт включает один дополнительный ингредиент, которого нет в традиционном ливанском рецепте. Болгарский перец! Да, этот вариант включает зеленый или красный перец. Вы также можете добавить помидоры и гранатовую патоку в этот рецепт.
  • Сирийский Пирожки с мясом : В этом рецепте неожиданный ингредиент делает особый вид. Кориандр!! Кроме того, вам будет интересно узнать, что в этом варианте нет помидоров! Ага, просто лук и приправы к мясу и слоями на тесто.
  • Армянский Пирожки с мясом : Вариантов этого рецепта довольно много, но, о боже, они очень вкусные! Ингредиенты для него включают свежую петрушку, пасту из красного перца, корицу и соус чили или табаско в мясной смеси. Это определенно смесь для вечеринки во рту!
  • Лахмаджун (турецкий) Пирожки с мясом : Подобно палестинскому рецепту, этот рецепт требует зеленого или желтого перца. Также, как и в армянском рецепте, в него входит свежая петрушка. Но этот вариант включает чеснок, перец и тмин!

Как видите, в каждой из вышеперечисленных вариаций есть что-то особенное. Вы можете поиграть с ингредиентами и придумать свой вариант!


Тесто

Чтобы объяснить вам, термин аджин означает тесто, а термин лахме означает мясо! Неудивительно, что некоторых людей пугает приготовление теста. На самом деле мы в основном боимся использовать дрожжи.

Поднимется? Что ж, я здесь, чтобы сказать вам: Не бойся больше ! Самый простой способ убедиться в том, что ваши дрожжи активированы, — убедиться, что они вспениваются . Как? Простой! Убедитесь, что температура вашей воды не слишком горячая и не ниже теплой.

Поместите дрожжи в воду и подождите около пяти-восьми минут, пока они не вспениются.

Как сделать тесто за 10 минут!

Некоторые люди также уклоняются от приготовления теста, потому что это отнимает много времени. Замешиваем его достаточно долго, даем ему время отдохнуть, затем весь процесс разрезания или придания ему формы.

Итак, вот еще одна хорошая новость. У меня есть лучший рецепт десятиминутного универсального теста для вас. Это просто, быстро и вкусно. Вы можете использовать его, чтобы сделать эти вкусные пироги и многое другое!

Другие альтернативы включают использование купленного в магазине замороженного теста или готового теста из местной пекарни. Какой бы вариант вы ни выбрали, это прекрасно, если вы решите попробовать этот рецепт ливанских мясных пирогов! Вы не пожалеете!


Универсальное тесто «Легкое десятиминутное тесто»


Пирожки с мясом — идеальная закуска

  • Ароматная упаковка
  • Идеальный размер 9 и упаковка для перекуса
  • 80027

  • Отличная комфортная еда
  • можно хранить и съедать, когда вы жаждете
  • .

Другие популярные пироги , которые можно приготовить из теста за 10 минут

Другие r популярные и семейные пироги включают пироги с сыром, пироги со шпинатом и вегетарианские пироги. Все можно сделать открытым лицом или как фатайер (полностью закрытым). Для сырных пирогов можно использовать любой сыр по вашему выбору.

Кроме того, вегетарианские пироги можно приготовить с помидорами, луком или любыми вашими любимыми овощами. Вы даже можете приготовить манушие (или манкуши), приправленные специями затар и оливковым маслом, тимьяном и пирогами !


С чем подавать пикантные мясные пироги ?

  • Охлажденный йогурт ( Лаван )
  • Верх с майонезом и нарезанным салатом
  • Выжимка Дополнительный лимон сверху
  • 0025 Add fresh herbs on top like mint, parsley, or even swiss chard

  • Dip in a tahini sauce
  • Pickles
  • Add sautéed pine nuts on top for added crunch and flavor

Советы:

  • Вы должны вдавить мясную смесь в тесто, чтобы она не упала после выпекания на время вы можете бросить их в кухонный комбайн
  • Не забудьте процедить мясную смесь перед тем, как выкладывать ее слоями на тесто, чтобы хлеб не размокал и не разваливался. Просто охладите их после выпечки и храните в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Лучше всего разогревать их в духовке в замороженном виде, чтобы они не размокли и не потеряли вкус/текстуру.
  • Их лучше всего есть прямо из духовки!

Фатайер би ламе или сфиха

Вкусно приправленный мясной фарш, смешанный с луком и помидорами на пышном домашнем тесте.


Список ингредиентов для либанских пирогов с открытым лицом

Тесто
  • Сахар
  • ДРЕЙ
  • Олв.
Мясная начинка
  • Мясной фарш
  • лук; нарезанный кубиками
  • помидор; нарезанный кубиками
  • соль
  • семь специй
  • гранатовая патока (по желанию)

Как приготовить Lahme Bi Ajeen

  1. Сначала добавьте в чашу с сахаром горячую воду и дрожжи. Дать постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются и не создадут пену на поверхности.
  2. Затем , добавить муку. Смешайте до липкости. Добавьте немного воды, если тесто крутое и хорошо вымесите. Медленно добавляйте оливковое масло и месите, пока не сформируется тесто. Используйте сразу или для достижения наилучших результатов, накройте промасленной саранской пленкой, снова накройте кухонным полотенцем и оставьте на ½ часа.
  3. Разогрейте духовку до 450F , застелите большой противень пергаментной бумагой.
  4. В миску добавьте все ингредиенты мясной начинки и хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте шарики из теста размером 2 дюйма (), расплющите их на противне, чтобы получился круглый мини-пирог. Добавьте 2-3 столовые ложки мясной смеси и придавите, чтобы покрыть большую часть круглого пирога .
  6. Выпекать 12-14 минут , затем жарить до легкой золотистой корочки. Украсьте рубленой петрушкой, выжатым из лимона и молотым красным перцем (по желанию).

Часто задаваемые вопросы:

Что такое лам би аджин?

Переводится как «мясо в тесте». Lahm bi ajeen — это ливанский вариант мясного пирога, который можно выпекать с открытым или закрытым лицом.

Что такое лахем?

Лахем по-арабски означает мясо.

Что такое ливанская пицца?

По сути, в Ливане пицца — это вегетарианский пирог! Так же, как мясной пирог, но вместо этого с овощами, включая помидоры, петрушку и лук.

Сколько можно хранить пироги с мясом?

Остатки приготовленных мясных пирогов можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике и до трех месяцев в безопасном для замораживания контейнере в морозильной камере. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или духовке в течение 15 или 20 минут перед подачей на стол.

Какое мясо используется в мясных пирогах?

Фарш используется и может быть из любого куска говядины или баранины.

Что можно подать к лахме би аджин?

Традиционно ливанские мясные пироги подают с йогуртом, либо густым йогуртом, который подают в миске, либо разбавленным йогуртом, который подают в чашке. Вы также можете подать его с лимонным соком, гранатовой патокой, хлопьями красного перца чили, маринованными огурцами и/или вашими любимыми овощами.


Lahme Bi Ajeen (ливанские мясные пироги с открытым лицом)

лама

Лучший рецепт этого пикантного, но легкого мясного пирога, который заставит вас вернуться снова и снова.

5 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 35 мин

Время приготовления 14 мин

Всего времени 50 мин

КУРСКИЙ Аппетитор, завтрак, основной блюдо

Средиземноморье

. чашки теплой воды (105-110 F)

  • ¼ чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка дрожжей
  • ½ столовой ложки сахара
  • щепотка соли
  • Мясная начинка
    • 1 9 ½ фунтов мясного фарша0028
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 столовые ложки семи специй
    • 1 столовая ложка гранатовой патоки (по желанию)

      5 Дать постоять 10 минут, пока дрожжи не активируются и не создадут пену на поверхности.

    • Добавьте муку, перемешайте до получения липкой массы. Добавьте немного воды, если тесто крутое и хорошо вымесите. Медленно добавляйте оливковое масло и месите, пока не сформируется тесто. Используйте сразу или для достижения наилучших результатов, накройте промасленной саранской пленкой, снова накройте кухонным полотенцем и оставьте на ½ часа.

    • Разогрейте духовку до 450°F, застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • В миску добавьте все ингредиенты мясной начинки и хорошо перемешайте.

    • Сформируйте шарики из теста размером 2 дюйма, расплющите их на противне, чтобы получился круглый мини-пирог. Добавьте 2-3 столовые ложки мясной смеси и придавите, чтобы покрыть большую часть круглого пирога. №

    • Выпекайте около 14 минут, затем при необходимости поджарьте до легкой золотистой корочки. Украсьте рубленой петрушкой, соком лимона и молотым красным перцем

    СОВЕТЫ: ​​

    • Вы должны вдавить мясную смесь в тесто, чтобы она не упала после выпекания
    • Вы можете вручную нарезать/перемолоть помидоры и лук для лучшего вкуса, но если у вас мало времени, вы можете бросить их в кухонный комбайн
    • Не забудьте процедить мясную смесь, прежде чем накладывать ее слоями на тесто, чтобы хлеб не размок или не развалился на части
    • Вы определенно можете заморозить свои мини-пирожки для насыщенного дня.