Skip to content

Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт без дрожжей: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

Содержание

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Пирожки с начинкой из картошки, жареные в масле на сковороде – удивительно изобретение. Они универсальны, поскольку их можно подать к чаю, предложить вместо хлеба к первому блюду, положить в ранец школьнику для перекуса или взять с собой на дачу, в путешествие. Для наших предков пирожки были ежедневной едой. Продукты для жарки всегда под рукой, найдутся у каждой уважающей себя хозяйки.

Рачительные хозяйки, знают, что если после вчерашнего ужина осталось картофельное пюре, обдумывать меню не нужно – пора жарить пирожки. Имеется немного грибов, добавьте луковку и отправьте в начинку. Помимо этого, в картофельное пюре можно добавить фарш из любого вида мяса, капусту, сыр. И тесто имеется возможность сделать разным, его замешивают на молоке, отваре, кефире. В предложенной подборке рецептов вы обязательно найдете для себя подходящий.

Меню

  • 1 Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах
  • 2 Тонкие жареные пирожки на кефире
  • 3 Вкусные пирожки с картошкой и грибами на отваре
  • 4 Пирожки с капустой, жареные (видео)
  • 5 Пирожки, жареные с картошкой и печенкой
  • 6 Жареные пирожки с картошкой и фаршем
  • 7 Самые вкусные жареные картофельные пирожки с луком
  • 8 Видео-рецепт тонких домашних пирожков с начинкой из картошки

Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах

Это классический рецепт приготовления жареных пирожков. Делаются на сухих дрожжах и молоке. Всегда получаются объемными, пышными. Еще один чудесный рецепт дрожжевого теста для картофельной начинки можно подсмотреть на другой страничке.

Возьмите:

  • Молоко – 1,5-2 стакана.
  • Сахарный песок – 1-1,5 большие ложки (можно с горкой, все зависит от ваших предпочтений).
  • Соль – 1-2 маленькие ложки.
  • Мука – 4-6 стаканов.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки (+ масло для жарки).
  • Сухие дрожжи – 8-12 гр. (допустима замена свежими дрожжами 17-25 гр.).

Для начинки:

  • Картофель – 1,5-2 кг.
  • Петрушка (укроп).
  • Чеснок – 2-3 зубчиков.
  • Молоко – стакан.
  • Соль – маленькая ложка.

Пошаговый рецепт:

Приготовление начните с картошки. Почистите клубни, отварите до полной готовности. Слейте отвар, часть его оставьте на всякий случай для теста.

Превратите в пюре, немного подсолив, если не присаливали при варке.

Положите сливочное масло, распустите его в пюре.

Влейте горячее молоко, хорошенько размешайте, чтобы в начинке не осталось комочков.

Мелко порубите петрушку, раздавите пару зубчиков чеснока. Отправьте в кастрюлю, вновь перемешайте начинку. Отставьте остывать, в пирожки начинка закладывается только холодной.

Будет очень вкусно, если петрушку с чесноком заменить жареным луком. Советую обжаривать его до красивой золотистости, остальная технология приготовления начинки та же.

Поставьте опару для теста. Для этого влейте в миску 2 стакана теплого молока (не выше 40 о С). Часть молока можно заменить теплым отваром от картошки. Добавьте большую ложку сахара, пол чайной ложечки соли, засыпьте дрожжи.

Разболтайте содержимое, засыпьте 0,5 кг. муки (рекомендую обязательно просеять её, обогатив кислородом).

Плесните растительное масло, продолжайте вымешивать ложкой (если имеется комбайн, или иные современные приспособления, используйте их, это ускорит процесс).

Когда замешивать тесто ложкой станет затруднительно, начните работать руками. Замешивайте в миске, по мере необходимости подсыпая потихоньку муку. Тесто должно быть не слишком жидким, но и забивать его мукой не рекомендуется.

Отставьте тесто в теплое место, чтобы оно начало подниматься. В итоге масса должна увеличиться в объеме вдвое.

Припудрите столешницу мукой, смажьте ладошки маслом. Скатайте колобки одинакового размера из всего количества теста.

Раскатайте каждый шарик в лепешку, поместите в центр ложку начинки.

Сведите края лепешки, защипните сверху, сформировав пирожок.

Налейте на сковородку масло, раскалите его. Выложите полуфабрикаты пирожков швом вниз. Масла в сковороде должно быть много, лейте, не жалея. Его уровень должен доходить до середины заготовок. Огонь сделайте умеренным.

Обжарьте заготовки с нижней стороны до красивой румяности. После переверните, жарьте с другой стороны. Не отходите далеко от плиты, вторая сторона готовится намного быстрее.

Чтобы удалить лишний жир, сначала выложите готовые пирожки на бумажную салфетку. Подержите пару минут, затем переместите на тарелку.

Тонкие жареные пирожки на кефире

Чудесные пирожки из теста на кефире всегда получаются тонкими и вкусными. Их можно жарить на сковороде без масла. Картошку можно заменить щавелем, я рассказывала о приготовлении жареных пирожков с такой начинкой — заходите.

Понадобится:

  • Мука – 600-700 гр.
  • Кефир – 0,5 литра.
  • Сода пищевая – 1/3 маленькой ложечки.
  • Соль – ½ маленькой ложки.

Для начинки:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.

Как пожарить:

  1. Просейте муку, добавьте соду, перемешайте. В центре сделайте ямку, залейте кефир. Замесите не слишком крутое тесто. Спрячьте тестовый ком в пакет, уберите на полку холодильника на несколько часов.
  2. Отварите картошку, разомните в пюре, добавив масло и молоко. Проверьте вкус начинки на соль, при необходимости подсолите. Пюре желательно чуть-чуть пересолить.
  3. Разделите настоявшееся тесто на равные шарики. Каждый раскатайте в лепешки.
  4. Положите в центр лепешки картофельное пюре, защипните края, надежно закрепите.
  5. Разогрейте на сковороде большое количество подсолнечного масла, выложите полуфабрикаты пирожков вниз швом. Сбавьте мощность огня до среднего.
  6. Жарьте по 2-3 минутки с каждой из сторон.

Вкусные пирожки с картошкой и грибами на отваре

Возьмите:

  • Картофельный отвар – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 7 гр.
  • Сахарный песок – большая ложка.
  • Майонез – столько же.
  • Мука – 400-450 гр.
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.

Начинка:

  • Картофель.
  • Луковица.
  • Шампиньоны.
  • Сливочное масло – кусочек.

Приготовление:

  1. Заранее сварите картофель, превратите его любым образом в пюре, добавив отвар и сливочное масло.
  2. Покрошите луковицу мелким кубиком, обжарьте. Добавьте измельченные грибы, пожарьте вместе до румяности. Переложите в пюре, старательно перемешайте начинку. Отставьте остывать.
  3. Тесто. Влейте в миску 100 мл. теплого отвара, распустите в нем указанное в рецепте количество дрожжей. Засыпьте сахар, вновь размешайте.
  4. Подержите на столе четверть часа, дожидаясь, когда дрожжи заработают. Когда появятся первые пузырьки, влейте оставшийся теплый отвар. Добавьте майонез, половину муки, хорошенько перемешайте.
  5. Плесните растительное масло, тщательно вымесите тесто. Подсыпьте остатки муки, продолжайте замешивать тесто, пока оно не прекратит липнуть к столу (сначала месите в миске, затем перейдите на стол).
  6. Соберите тесто в большой ком, сложите в миску, накройте пищевой пленкой. Оставьте подходить на один час.
  7. Поделите подошедшее тесто на равные кусочки, раскатайте каждый. Выложите начинку, закрепите края.
  8. Жарьте пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Пирожки с капустой, жареные (видео)

Делая начинку по данному рецепту можно из свежей или квашеной капусты, получится очень вкусно в любом случае.

Пирожки, жареные с картошкой и печенкой

Рецепт из русской национальной кухни. Потрясающе нежные, ароматные. Их можно жарить в масле или испечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Мука – 800 гр.
  • Куриный бульон – 0,5 литра.
  • Дрожжи сухие – чайная ложка.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Сахар – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Соль – чайная ложка.

Для начинки:

  • Картошка – 500 гр.
  • Куриная печень – 250 гр.
  • Луковица.
  • Укроп – 3 веточки.
  • Лавровый лист.
  • Масло, соль, перец.

Как пожарить:

  1. Накануне отварите картошку для начинки. Сделайте пюре.
  2. В большую миску налейте горячий куриный бульон, положите сливочное масло. Распустите, охладите до 40 о С.
  3. Засыпьте в чуть остывшую смесь дрожжи, соль с сахаром. Перемешайте.
  4. Потихоньку начните подсыпать муку, старательно вымешивая каждую порцию.
  5. Размешивайте массу поначалу ложкой, затем переместитесь на рабочую поверхность стола. Когда замесите тесто, накройте его, оставьте подниматься на 50-60 минут.
  6. Отварите куриную печень, добавив в бульон лаврушку, перец, соль. После закипания варите не более 10-12 минут. Затем достаньте печенку, дайте остыть.
  7. Добавьте печень в картошку, пробейте блендером в однородную массу.
  8. Нашинкуйте кубиками луковицу, обжарьте в растительном масле. Переложите в пюре. Следом отправьте рубленую зелень.
  9. Поделите тесто на равные шарики, раскатайте. Выложите начинку, слепите пирожки. Подержите на столе примерно 4-5 минут, чтобы заготовки чуток поднялись.
  10. Жарьте в большом количестве масла до готовности с обеих сторон.

Жареные пирожки с картошкой и фаршем

Для фарша выбирайте любое мясо, можно делать из смешанного. На моем сайте имеются рецепты жареных пирожков с ливером, как в советски времена, заходите.

Возьмите на тесто:

  • Мука – 0,5 кг.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Картошка – 5-6 клубней.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Крупная луковица.
  • Перец, соль – по вкусу.

Жарим:

  1. Разведите в теплом молоке дрожжи с сахаром и солью.
  2. Подсыпьте 200 гр. муки, перемешайте, поместите в тепло на 30 минут.
  3. За это время сварите картошку, добавьте кусочек масла, чуток присолите начинку и пробейте в пюре.
  4. Покрошите луковицу мелким кубиком, пассеруйте, затем положите фарш, хорошо размешайте.
  5. Смешайте пюре с фаршем.
  6. В подошедшую опару засыпьте оставшуюся муку. В отдельной плошке разболтайте яйца, введите в тесто. Вымесите массу.
  7. Скатайте из теста толстую колбаску, нарежьте на части.
  8. Из каждого кусочка теста сделайте лепешку, выложите картофельно-мясную начинку. Скрепите края, сформировав пирожки.
  9. Жарьте в раскаленном масле на умеренном огне до поджаристой корочки.

Самые вкусные жареные картофельные пирожки с луком

Классный рецепт приготовления дрожжевых пирожков на картофельном отваре. Вкусные, аппетитно хрустящие, но когда остынут, они останутся мягкими. Очень похожи на картофельные котлеты, с рецептами которых я вас уже знакомила.

Берем:

  • Картошка – 600 гр.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Луковица.
  • Картофельный отвар – 700 мл.
  • Мука – сколько войдет.
  • Сухие дрожжи – 2 большие ложки.
  • Сахарный песок – 5 больших ложек.
  • Соль – большая ложка + 0,5 ложки.
  • Лавровый лист – парочка.
  • Укроп, петрушка – по вкусу.
  • Черный перец.
  • Подсолнечное масло для жарки – 500-600 мл.

Как пожарить:

  1. Сварите в подсоленной воде клубни картофеля. В отвар добавьте лавровый листик и чеснок.
  2. Покрошите луковицу, быстро обжарьте до золотистости. Обязательно посыпьте перцем.
  3. Слейте отвар из кастрюли, пока отставьте, чтобы он остыл.
  4. Истолките картофель в пюре, добавьте жареный лук, рубленый укроп с петрушкой. Отрегулируйте вкус на соль.
  5. В теплый отвар добавьте соль, сахар, засыпьте дрожжи. Разболтайте, затем засыпьте муку, замесите тесто. Муки засыпайте столько, чтобы вышло липкое, очень мягкое тесто. Пусть вас не пугает липкость массы, это обеспечит воздушность и мягкость пирожков. Вымешивайте тесто минут 5 прямо в миске. Накройте его пленкой, оставьте подходить.
  6. Смажьте ладошки маслом, сформируйте пирожки. Жарьте в большом количестве масла с обеих сторон.

Видео-рецепт тонких домашних пирожков с начинкой из картошки

Автор ролика подробно рассказывает о приготовлении вкусных пирожков и делится секретами замеса теста. Если еще не жарили подобной вкуснятины, непременно сделайте. А еще я очень рекомендую приготовить пирожки с оригинальной начинкой из соленых огурцов, приглашаю на рецепты. Приятного аппетита!

Мини-пирожки со сладким картофелем |

обновлено Рецепты

Мелисса-Смит Оставить комментарий к мини-пирожкам со сладким картофелем

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

В последнее время сладкий картофель стал одним из основных продуктов в моем доме.

Моя дочь (6 месяцев) только начала свой путь к твердой пище, поэтому на моей кухне главное место занимают овощи. У нас есть кабачки, тыквы, брокколи, авокадо, яблоки, морковь… что угодно, она пробовала. Многие приучают детей к пюре перед твердой пищей, но моя девочка не о такой жизни. Кое-что о мягкой текстуре пюре, она не большой любитель.

Привет! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки, чтобы купить что-то, я получаю комиссию. Заметьте, я бы никогда не рекомендовал то, чем лично не пользуюсь и не люблю — это просто глупо. Также заметьте, я бы никогда не принял оплату, чтобы побудить вас что-то купить у меня. Наслаждаться!

Итак, мы используем метод под названием «Отлучение ребенка от груди». Концепция в основном состоит в том, что они едят то, что едите вы. Например, вместо морковного пюре она получает морковную палочку, приготовленную на пару, которую она может жевать, сосать и придумывать, как поесть в свободное время. И позвольте мне сказать вам, что она любит его. Она начинает есть жареную брокколи, это весело.

Отлучение от груди, полностью обновленное и расширенное Издание к десятой годовщине: основное руководство. Как вводить прикорм и помочь ребенку вырасти счастливым и уверенным в себе едоком , у нас в руках больше сладкого картофеля, чем обычно. Не то чтобы я обычно не люблю сладкий картофель, я люблю его. Они насыщены витамином А, богаты бета-каротином и очень вкусны. Но с ирландским прошлым моего мужа мне трудно получить что-либо на стол, кроме старого доброго Айдахо, без какого-либо протеста.

Поваренная книга прикорма под руководством ребенка: вкусные рецепты, которые помогут вашему ребенку научиться есть твердую пищу и которые понравятся всей семье Кулинарное шоу в Facebook и Instagram. Идеально! У меня валяются тонны сладкого картофеля!

Итак, Colavita — итальянская компания по производству оливкового масла, поэтому они делают основу для пирога с оливковым маслом вместо масла. Я могу сказать вам, что я немного колебался, чтобы попробовать это, но я быстро преобразовался! Это вкусно! Разные, но абсолютно вкусные и все еще приятные и слоеные, как со сливочным маслом. Вы можете найти рецепт корочки для пирога с оливковым маслом здесь. Если вы хотите полностью масляную корочку, возьмите рецепт здесь.

Farberware Форма для выпечки с антипригарным покрытием Форма для маффинов на 12 чашек / Антипригарная форма для кексов на 12 чашек – 12 чашек, серая

Сладкий картофельный пирог

Сладкий картофельный пирог напоминает мне о моем любимом тыквенном пироге. Они оба (верьте или нет) пироги с заварным кремом, которые заправлены яйцом. Пирог из сладкого картофеля гладкий, сливочный, слегка приправленный корицей и мускатным орехом, но сияющей звездой является сладкий картофель. Это вкусное лакомство на десерт (или завтрак!).

Мы подумали, что немного встряхнемся и испечем мини-пирожки. Теперь, когда США возвращаются к карантину, нам меньше нужны большие пироги для толпы и больше пользы от маленьких парней для семьи. Соберите букет и бросьте их в гости к друзьям в качестве небольшого подарка «Думаю о тебе». Мы должны делать все возможное, чтобы оставаться рядом, поскольку приближается зима, и мы вынуждены оставаться дома.

Советы шеф-повара:

  • После того, как вы приготовили и превратили сладкий картофель в пюре, пропустите его через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков.
  • Безе может быть немного привередливым, но если вы сварите сахар до состояния мягкого шарика, у вас должно получиться хорошо! Используйте термометр для конфет или используйте пузырьки, чтобы измерить, когда пора выливать яичные белки. Когда пузырьки станут большими, прежде чем лопнуть, сахар готов.
  • Воспользуйтесь кондитерским мешком, чтобы сделать красивую горку на вершине каждого пирога, и обратной стороной ложки, чтобы взболтать его.

Печать

Мини-пирожки из сладкого картофеля с итальянской меренгой


border-color secondary-color.background-color»/>

  • Автор: Мелисса-Смит
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 12 мини-пирожков или 1 9-дюймовый пирог 1x

Описание

Эти мини-пирожки со сладким картофелем идеально подходят в качестве праздничного подарка для друзей и семьи. Покрытые итальянской меренгой, они гладкие, сливочные и идеально сладкие.


  • 3 средних батата, очищенных (около 1 3/4 фунта)
  • 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры

  • ¾ стакана сахара

  • 3/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

  • ½ чайной ложки молотой корицы

  • 1 большое яйцо

  • ½ чайной ложки ванили

  • 2 ¼ чайных ложки разрыхлителя

  • ¼ стакана сгущенного молока

Итальянское безе

  • 4 унции яичных белков
  • 5 столовых ложек сахара

  • ¾ стакана сахара


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смажьте форму для кексов корочкой для пирога с оливковым маслом.
  2. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до очень мягкого состояния, около 45 минут. Хорошо слейте воду.
  3. Размять картофель в миске. Из картофеля должно получиться около 2¾ стакана картофельного пюре.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  5. Добавить масло в горячий картофель и размять до получения однородной массы. Протрите картофель через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков.
  6. Добавьте сахар, мускатный орех, яйцо и ваниль, хорошо перемешайте. Смешайте разрыхлитель со сгущенным молоком и перемешайте. Добавить в пюре. Взбивайте смесь до бархатистости. Свернуть в форму для пирога, затем равномерно распределить по краям.
  7. Выпекайте, пока пирог не застынет и не подрумянится сверху, около 45 минут.
  8. Для безе поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.
  9. Поместите ¾ стакана сахара в маленькую кастрюлю и добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы покрыть сахар. Включите сильный огонь и в то же время включите миксер на среднюю скорость.
  10. Пока сахар варится, взбейте белки до образования пены.
  11. После образования пены уменьшите скорость миксера до средне-высокой и добавляйте по 1 столовой ложке сахара за раз, постоянно взбивая, чтобы получилась густая белая меренга.
  12. Как только белки станут густыми и белыми, вы хотите, чтобы ваш сахар был на стадии мягкого шарика или 235 F. Вы можете использовать термометр для конфет для измерения или зачерпнуть немного холодной ложкой и бросить его в ледяную воду, чтобы проверить, если это сделано. Если он готов, сахар сформирует «мягкий шарик» или станет податливым. Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе у вас получится карамель.
  13. Включите миксер, работающий на средней скорости, высыпьте горячий сахар в чашу миксера, избегая венчика. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не поднимется, затем опустите и охладите.
  14. Покройте безе каждый испеченный пирог. Подавать комнатной температуры.

Примечания

Используйте формочки для мини-пирогов или форму для кексов, чтобы испечь отдельные пироги. Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы получить 9-дюймовый пирог.

  • Категория: Десерт
  • Метод: Пирог
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: благодарение, пирог, рецепты, овощи, сладкий картофель, осенний рецепт, рецепт десерта, безе, итальянское безе

рецепт десертадесертосенний десертидеи осеннего десертаот фермы к столупирсрецептысладкий картофельпирог благодарениярецепт благодарения

Здоровый пирог со сладким картофелем без сахара + {ВИДЕО}

447
акции

Этот полезный для здоровья южный пирог с бататом — лучший домашний рецепт пищи для души. Это блюдо включает в себя домашнюю маслянистую, слоеную корочку с нуля, покрытую сливочной начинкой. Этот старомодный десерт является обязательным для посиделок, Дня Благодарения и других праздников.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Что делает сладкий картофельный пирог южным

Сколько я себя помню, это блюдо всегда называлось «Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих». Каждую осень люди спорят. Это тыква… это сладкий картофель? Кто из них держит твое сердце? Я скажу, что в детстве мы готовили гораздо больше пирогов из сладкого картофеля, чем тыквы.

Так же, как засахаренный ямс и сладкий картофель, этот пирог является основным блюдом южан.

Что делает этот рецепт полезным для здоровья

Я облегчил стандартный рецепт, заменив рафинированный сахар натуральным монахфрут , который не содержит калорий и углеводов и не вызывает скачков сахара в крови.

Вместо теста из универсальной муки я приготовила домашнее тесто из миндальной муки.

Вы можете заменить сливочное масло в этом рецепте чем-то вроде кокосового масла, если хотите.

В чем разница между сладким картофелем и бататом?

В большинстве продуктовых магазинов между ними нет разницы. В большинстве магазинов сладкий картофель часто называют бататом.

Ямс содержит больше крахмала и более сухой. У них неровная жесткая, коричневая кожа. Ямс обычно используется в блюдах Карибского бассейна и Западной Африки. Вы, вероятно, никогда не ели батат, так как его трудно найти в Соединенных Штатах.

Много лет назад южане (преимущественно в Луизиане) стали называть их бататами. А поскольку это южный рецепт, вы часто будете слышать, как его называют засахаренным бататом.

Вы можете прочитать больше о Разница между ямсом и сладким картофелем здесь.

Купленная в магазине корочка для пирога

Использование в этом рецепте замороженной магазинной корочки сэкономит вам много времени. Я не видел в магазинах корочки без глютена или с низким содержанием углеводов, поэтому, если вы пойдете по этому пути, макросы и питательные вещества в этом рецепте будут сильно различаться.

Для формы для пирога диаметром 9,5 дюймов обычно достаточно 1 замороженной корочки. Всегда берите дополнительный набор на случай, если что-то пойдет не так с одним из коржей или вам понадобится больше.

При желании вы также можете использовать корочки в коробках.

Какой подсластитель использовать

При желании можно использовать обычный белый сахар. Чтобы облегчить этот рецепт, я использую  гранулированный подсластитель из плодов монаха (для замены белого сахара). Эти подсластители являются натуральными, не содержат калорий, углеводов и не вызывают скачков сахара в крови.

Если вы используете что-то вроде стевии, вы можете следовать стандартному методу, который вы используете для преобразования рафинированного сахара в стевию. Подсластитель Monkfruit измеряется 1:1 как рафинированный сахар.

Если вы хотите использовать чистый органический кленовый сироп , используйте 3/4 стакана.

Как приготовить сладкий картофель

Иногда возникают споры о том, какой способ лучше. Вы их варите или запекаете (жарите) их. Вы не ошибетесь ни с одним из методов. При кипячении сладкого картофеля я обнаруживаю, что он иногда водянистый. Так что мой любимый способ — поджарить сладкий картофель. Я использую для этого фритюрницу.

Чтобы использовать фритюрницу, вымойте и очистите сладкий картофель. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и натрите им весь картофель. Обжаривать на воздухе 35-40 минут при температуре 400°С, пока сладкий картофель не станет мягким.

Для использования в духовке выпекать 60-70 минут при 400 градусах до мягкости.

Чтобы вскипятить сладкий картофель, положите его в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть сладкий картофель. Доведите воду до кипения на среднем огне. Варить 30-40 минут или пока они не станут мягкими.

Проколите их вилкой, чтобы определить, стали ли они мягкими.

Как сделать корж из миндальной муки

Чтобы приготовить корж, вам понадобится бланшированная миндальная мука , так называемая «супертонкая». Это означает, что с миндаля была удалена кожица. Бланшированную миндальную муку обычно предпочитают из-за ее тонкой, гладкой и пушистой текстуры.

Бланшированная миндальная мука легче и лучше подходит для выпечки. Большинство людей, которые жалуются на использование миндальной муки, не используют бланшированную, и поэтому им она не нравится.

Вам также понадобится подсластитель , соль, яйца, растопленное масло и кухонный комбайн .

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске и влажные ингредиенты в отдельной миске.
  2. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн, а затем влажные.
  3. Импульсируйте несколько раз до включения.

Как приготовить полезный пирог из сладкого картофеля без сахара

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта в нижней части этого поста.

  1. Прижмите корку для пирога к дну 9,5-дюймовой формы для пирога . Сформируйте корочку по краям тарелки.
  2. Проткните корж для пирога и выпекайте.
  3. Добавьте сладкий картофель, яйца, пахту, масло, подсластитель, корицу, мускатный орех и ваниль в кухонный комбайн. Несколько раз встряхните, чтобы ингредиенты смешались.
  4. Вылить начинку на корж для пирога.
  5. Выпечка.

Как определить, что блюдо готово и как долго выпекать

Выпекать 35-40 минут. Вы узнаете, что пирог закончил выпечку, когда края начинки для пирога схватятся, а середина начинки все еще немного покачивается и покачивается. Вы не захотите перепечь пирог. Точно так же, как вы не позволяете печенью выпекаться в духовке, пока оно не станет полностью пропеченным, вы следуете тому же протоколу с пирогами на основе заварного крема.

Когда пирог вынут из духовки, он продолжит выпекаться. Есть перенос тепла. Края должны затвердеть, и это переходящее тепло установит середину, когда она остынет. Вы должны быть наблюдательны. Проверьте с помощью зубочистки, она закончила выпечку, когда возвращается чистой.

Часто при выпечке корочка начинает подрумяниваться примерно через 25 минут. Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, вы можете использовать эти защитные приспособления для корки пирога .

Как предотвратить разваливание пирога

Распространенные причины: пирог не пропекся или вы не дали ему достаточно времени, чтобы отдохнуть и остыть. Пироги с заварным кремом могут быть жесткими, потому что вы не хотите перепекать их, текстура будет плотной, но если вы не испечете их достаточно долго, вы не сможете правильно их нарезать.

Если вы впервые готовите пирог к празднику, вы можете сначала сделать пробный прогон.

Как долго он может простоять?

Пироги, содержащие яйца, молоко (включая пахту, сгущенное молоко), сливочный сыр и т. д., следует хранить в холодильнике. Эти ингредиенты богаты белком, что означает, что они с большей вероятностью столкнутся с ростом бактерий.

Дать пирогу полностью остыть в течение 4 часов, затем накрыть и поставить в холодильник.

Если вы когда-нибудь замечали, что тыквенные пироги или пироги со сладким картофелем лежат в продуктовых магазинах или других местах, это потому, что они сделаны с консервантами.

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Сладкий картофель лучше приготовить заранее, потому что он очень долго охлаждается. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть в течение ночи, прежде чем нарезать его. Дайте ему остыть в течение как минимум 4 часов.

Готовя к праздникам, опытные повара часто выпекают пироги, кексы и десерт за день-два вперед.

Подробнее о ошибках, которых следует избегать при приготовлении пирога с бататом , можно прочитать здесь.

Советы по заморозке

Блюдо можно заморозить на срок до 5 месяцев. Мне нравится нарезать его ломтиками и класть в герметичные пакеты. Готовый к употреблению разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Затем разогрейте на 350 до теплого.

Подробнее десертные рецепты

Кето с низким содержанием углеводов тыквенный пирог
Банановый пудинг
Файер лимонный фунт торт
Здоровый яблоко хрустящий
Здоровый черничный корп
Sopt Splat Splot Pie .0334 Полезный персиковый коблер
Кето-корочка для пирога из миндальной муки
Яблочный пирог без сахара
Кето-пирог с низким содержанием углеводов и лаймом

Другие южные рецепты

Соул-фуд по-южному, запеченные макароны с сыром
Южная горчичная зелень
Южный кастрюля 9 Соус для кукурузного хлеба
Южный домашний кукурузный хлеб
Бамия и помидоры
Южный засахаренный сладкий картофель
Печенье из сладкого картофеля
Кукурузный хлеб из сладкого картофеля
Сладкий картофель в запеканке

См. список всех рецептов южной кухни для души здесь.
См. список всех рецептов пищи для души на День Благодарения здесь.

Печать Pin

5 от 6 голосов

Полезный пирог с бататом без сахара

Этот полезный южный пирог с бататом — лучший домашний рецепт пищи для души. Это блюдо включает в себя домашнюю маслянистую, слоеную корочку с нуля, покрытую сливочной начинкой. Этот старомодный десерт является обязательным для посиделок, Дня Благодарения и других праздников.

Сохраните этот рецепт здесь.

Блюдо Десерт

Кухня Американская, Южная

Ключевое слово безглютеновый пирог из сладкого картофеля, полезный пирог из сладкого картофеля, южный пирог из сладкого картофеля

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Всего 900 охлаждение 8 часов 7 Время 5 часов 10 минут

Порции 10 ломтиков

Калорийность 291 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

Корочка для пирога
  • 2 чашки бланшированной миндальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки сахара или подсластителя
  • 1 Яйцо
  • 3 Столовые ложки негалренного масла
Sweet Potato.

температура

  • 1/2 стакана несоленого растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана пахты
  • 1 столовая ложка экстракта ванили, не имитация.
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чашка сахара или подсластителя
  • Корочка для пирога
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Смажьте сливочным маслом форму для выпечки диаметром 9,5 дюймов () .

    • Добавьте миндальную муку, подсластитель и соль (сухие ингредиенты) в миску. Перемешайте.

    • Добавьте взбитое яйцо и растопленное масло (жидкие ингредиенты) в отдельную миску и перемешайте.

    • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн . Далее влить влажные ингредиенты. Вручную пульсируйте, пока смесь не будет включена. Вы также можете смешать сухие и влажные ингредиенты в миске и смешать вручную, но после тестирования наилучшие результаты дает использование кухонного комбайна.

    • Выложите тесто в смазанную жиром форму для пирога . Убедитесь, что вы прижимаете тесто по краям формы, чтобы образовалась корочка.

    • Проткните тесто вилкой. Выпекать 10 минут.

    • Снимите корку и дайте ей остыть в течение 15 минут, прежде чем добавлять начинку.

    Начинка для пирога с бататом
    • Для приготовления батата можно использовать аэрофритюрницу, запекать или варить его.

      Для обжаривания на воздухе: Натрите картофель в оливковом масле и обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 35–40 минут до мягкости.

      Для запекания: запекайте картофель на противне в течение 60-70 минут при температуре 400.

      Для варки: добавьте в кастрюлю холодную воду, чтобы покрыть сладкий картофель. Варить 40-50 минут до мягкости.

      После того, как сладкий картофель приготовится, вам нужно дать ему остыть, прежде чем использовать его в качестве начинки. Вы же не хотите, чтобы в начинке была яичница-болтунья.

    • После того, как сладкий картофель будет приготовлен и остынет, добавьте все ингредиенты для начинки в кухонный комбайн или стационарный миксер. Вручную пульсируйте (или перемешивайте) несколько раз, пока начинка не станет однородной. Вы также можете использовать микшер или процессор на низких частотах, не перебивая. Излишнее взбивание начинки приведет к трещинам после выпечки.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Вылить начинку на остывший корж. Разровняйте начинку силиконовой ложкой.

    • Выпекать 35-40 минут, пока края пирога не схватятся. Середина должна еще шевелиться. См. дополнительные советы ниже в разделе заметок.

    • Достаньте пирог и охладите на столе, пока пирог полностью не остынет, около 4 часов, а затем поставьте в холодильник.

    • Ингредиенты для теста можно смешать вручную. Это займет немного больше времени, и может быть сложно смешать ингредиенты, чтобы получилась гладкая корочка. Я считаю, что этот способ работает лучше всего.
    • Чистый экстракт ванили используется для улучшения качества и вкуса.
    • При желании вы можете использовать купленные в магазине коржи для пирогов.
    • Если вы используете обычный столовый сахар, вы можете использовать то же количество, что и в этом рецепте. Один из способов попробовать начинку и приспособиться к вкусу — смешать ингредиенты без сырых яиц, многократно попробовать и отрегулировать в соответствии со своими потребностями.
    • Вы можете заменить масло в этом рецепте чем-то вроде кокосового масла, если хотите.
    • Вы можете заменить пахту 3/4 стакана сгущенного молока.
    • Вы можете приготовить пахту самостоятельно, смешав 1/2 стакана молока и 1/2 столовой ложки лимона.
    • Распространенная причина того, что пирог разваливается, заключается в том, что он недостаточно пропечен или вы не дали ему достаточно времени, чтобы отдохнуть и остыть. Пироги с заварным кремом могут быть жесткими, потому что вы не хотите перепекать их, текстура будет плотной, но если вы не испечете их достаточно долго, вы не сможете правильно их нарезать.

    КАК УЗНАТЬ, ЧТО ЭТО СДЕЛАНО 

    Вы узнаете, что пирог закончил выпечку, когда края начинки для пирога схватятся, а середина начинки все еще немного покачивается и покачивается. Вы не захотите перепечь пирог. Точно так же, как вы не позволяете печенью выпекаться в духовке, пока оно не станет полностью пропеченным, вы следуете тому же протоколу с пирогами на основе заварного крема.

    Когда пирог достают из духовки, он продолжает печься. Есть перенос тепла. Края должны затвердеть, и это переходящее тепло установит середину, когда она остынет. Вы должны быть наблюдательны. Проверьте с помощью зубочистки, она закончила выпечку, когда возвращается чистой.

    Часто при выпечке корочка начинает подрумяниваться примерно через 25 минут. Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, вы можете использовать эти защитные приспособления для корки пирога .

    Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Тарелка для пирога

    Защита от корочки для пирога

    Сервер для пирога

    Кухонный комбайн

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жиры: 26 г

    Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от своих блюд для приготовления пищи ко второму дню, наше руководство по приготовлению еды от Big Boss для вас!

    Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

    Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

    Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

    Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрницам и кастрюлям быстрого приготовленияНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook по рецептам кетоНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

    Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.