Содержание
Жареные пирожки с картошкой на сковороде
Информация о рецепте
Порций: 7 | Сложность Легкий
Общее время
1 час 30 мин.
Подготовка 60 мин.
| Приготовление 30 мин.
Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина
Дата размещения
Категория Выпечка | Пирожки
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 211 ккал
Белки 3,9 г | Жиры 7,8 г | Углеводы 32 г
Приготовление
Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплую кипяченую воду. Её температура должна быть 35-36 градусов. То есть вода должна быть приятно теплой, но не горячей. Выложите в воду дрожжи, добавьте сахар и перемешайте. У меня были свежие прессованные дрожжи. Если у вас сухие дрожжи, то берите их в три раза меньше, то есть 7-8 грамм.
В глубокую миску просейте муку, чтобы избавиться от не нужных примесей и обогатить муку кислородом. Муки может понадобиться чуть больше, или чуть меньше, указанного количества в ингредиентах, поскольку она разная.
Влейте в муку воду с дрожжами и сахаром. Добавьте четыре столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.
Насыпьте в тесто соль.
Замесите мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Но даже если оно и будет немного липнуть к рукам, это не страшно. В процессе приготовления пирожков можно будет подсыпать муку.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Очень удобно использовать микроволновую печь. В чашку или стакан налейте воду, хорошо разогрейте её в микроволновке. Оставьте стакан с водой в печи. Туда же поставьте миску с тестом и закройте микроволновую печь. Конечно, включать её нельзя. Тесто в этих условиях поднимается за 40-50 минут.
Пока тесто поднимается, сделайте начинку для пирожков. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Варите картофель до готовности.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Из отваренного картофеля приготовьте пюре. Добавьте в него жареный лук и хорошо перемешайте. Начинка для пирожков готова.
Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на шарики весом 50-60 грамм. Каждый шарик раскатайте в лепешку. На лепешку выложите столовую ложку без горки картофельной начинки.
Слепите края лепешки, формируя продолговатый пирожок.
Так поступите со всем тестом и начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 14-15 пирожков среднего размера.
И, наконец, последний этап — жарка пирожков. На сковороду налейте подсолнечное масло, нагрейте его и выложите пирожки.
Жарьте пирожки до золотистой, румяной корочки на среднем огне. Аппетитные и очень вкусные пирожки с картошкой на сковороде готовы.
Тонкие жареные пирожки с картошкой на кефире
Жареные пирожки являются одним из любимых перекусов многих людей. А домашние пирожки это еще и вкусный перекус. По данному рецепту теста на кефире их можно готовить с любой начинкой по своему вкусу. Что для меня немаловажно, пирожки получаются с очень тонким слоем теста, а это дает возможность сполна насладиться начинкой, а не самим тестом. Тесто готовится очень быстро и не требует времени на поднятие, что для многих очень удобно. И получаются жареные пирожки очень вкусные. Всем рекомендую попробовать.
Ингредиенты:
- Кефир — 1 стакан (250 мл)
- Яйца куриные — 1 штука
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Подсолнечное масло — 2 ст.л в тесто + 50 мл для жарки
- Мука — 350 грамм
- Картофельное пюре — 300 грамм
- Свежий либо замороженный укроп — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л. в тесто + 1 ч.л в пюре
Рецепт приготовления тонких жареных пирожков
Для приготовления теста кефир комнатной температуры смешать с яйцом, солью и разрыхлителем. Перемешать.
Добавить подсолнечное масло и снова перемешать.
Добавить частями 300 грамм муки и замесить однородное тесто. Оставшаяся мука понадобится уже при формировании самих пирожков. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить ненадолго отдыхать.
А в это время перейти к приготовлению картофельной начинки для жареных пирожков. Отварить картофель в подсоленной воде, подавить ее в пюре используя небольшое количество отвара, в котором он варился. Мелко нарубить укроп и смешать с картофельным пюре. Немного остудить начинку для пирожков.
Теперь можно приступить к формированию пирожков с картошкой. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на две части и тонко раскатать шириной около 4-5 мм. С помощью чашки либо стакана выдавить кружочки из теста.
На половину кружочков выложить 1 ч.л. начинки.
А второй половиной теста накрыть первую и хорошо защипнуть края.
Затем с помощью скалки раскатать готовые пирожки, тем самым придав им более тонкую и продолговатую форму. Все тоже проделать с остальным тестом.
Сковороду с маслом раскалить и обжарить пирожки до румяности с каждой стороны.
При необходимости добавлять масло. При жарке пирожки остаются примерно такого же размера, что и в сыром виде, что очень понравится тем, кто больше любит начинку чем само тесто.
Обжарить все пирожки и сложить в большую миску, которую просто накрыть полотенцем пока они горячие. Когда они остынут можно накрывать миску пищевой пленкой, так пирожки дольше сохранят свою свежесть.
Готовые жареные пирожки с картошкой на кефире подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
О начинке
Начинку с картошкой для пирожков можно делать разную. В первом рецепте мы использовали отварной картофель, во втором добавили зелень укропа.
Также в картофельную начинку можно добавить обжаренные грибы, измельченную печень или мясо.
Другие рецепты
Жареные пирожки с картошкой и печенкой, пошаговый рецепт на 4757 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие конвертики с раковыми шейками
Порей можно заменить репчатым луком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
ОПИСАНИЕ
Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с обжаренным луком и укропом или картофель с печенкой. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. Пирожки были очень вкусными, пальчики оближешь! Я тоже очень часто готовлю пирожки по маминому рецепту. Они стали и моим коронным блюдом. Для начинки можно брать любую печень — свиную, говяжью, индюшиную. Иногда, чтобы ускорить процесс приготовления, я заранее делаю начинку, а на следующий день замешиваю тесто и леплю пирожки. Готовьте и угощайтесь! Это очень вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
679
кКал
28%
Белки | 25 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
6 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
кефир 1% | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
мука 1 сорт | 2 стакана |
1 ч. л. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Начинка
картофель | 1 кг |
куриная печень | 400 г |
лук репчатый | 2 шт. |
растительное масло рафинированное | 2 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Для жарки
растительное масло рафинированное | 100 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Куриную печенку тщательно вымыть под проточной водой. Печень сварить в небольшом количестве воды. Достать ее из бульона, остудить и измельчить в мясорубке или блендере.
Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
С картофеля слить воду, пюрировать. Добавить измельченную печенку и жареный лук, перемешать.
Начинку по вкусу посолить, поперчить, перемешать. Остудить до комнатной температуры.
Приготовить тесто. Для этого соединить яйца с сахаром и солью, взбить.
В кефире погасить соду, соединить с яичной массой, перемешать до однородности.
Влить растительное масло, перемешать.
Порциями добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто должно быть и не сильно забито мукой, и не слишком жидкое. Муки может потребоваться больше или меньше. Я указала примерное количество.
Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и дать отдохнуть полчаса при комнатной температуре.
От теста отделить кусочек, скатать в колбаску на подпыленном мукой столе. Разрезать колбаску на одинаковые кусочки.
Раскатать в кружки.
На каждый кружок теста выложить немного начинки.
Соединить края теста и слепить пирожки, придавая им овальную форму.
Слепить все пирожки. У меня получилось 28 штук. Выложить их на поверхность, подпыленную мукой.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить часть пирожков и обжарить с одной стороны до румяности. Перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяного цвета. Пожарить все пирожки. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.
Подать к столу теплые пирожки. Они вкусны с чаем, молоком, кефиром. Также в нашей семье любят такие пирожки есть с салатами: зимой — из квашеной капусты с луком, а летом — из свежих овощей с ароматным подсолнечным маслом.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкапирожкизавтракполдникссобойкиужинварить, тушитьжаритьизмельчатьпюрироватьсмешиватьпирожки с начинкамипирожкииз картофеляпеченкаjosephjosephготовим тестоавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сладкие картофельные лепешки роти — [с видео] Без добавления масла, без дрожжей
Поделись с друзьями
2510
акции
Простой рецепт очень пышной и мягкой бездрожжевой веганской лепешки из сладкого картофеля, приготовленной всего из 2 ингредиентов. Рецепт домашней бездрожжевой лепешки/лепешки. Рецепт картофельных лепешек без масла. Используйте их в качестве домашних лепешек, оберток или роти, чтобы сопровождать вкусный карри.
В одном из моих видеороликов «Что я ел в среду» я представила эти лепешки из сладкого картофеля или роти с пюре из авокадо в качестве того, что я ела на завтрак в тот день. С тех пор у меня было довольно много запросов на рецепт. Итак, я решил поделиться рецептом; это так просто, всего из двух ингредиентов. Кому не нравится рецепт из двух ингредиентов?! Одна важная процедура в этом рецепте — использовать сладкий картофель, пока он горячий. Тепло делает роти пухлым и намного мягче.
Между прочим, белый батат или обычный рассыпчатый картофель также хорошо подходят для этого рецепта, хотя в случае с белым бататом в тесто может потребоваться добавить столовую ложку воды, так как оно получается более сухим чем оранжевые.
Рецепт рассчитан на шесть лепешек, но чаще всего я удваиваю рецепт, так как они хорошо хранятся в герметичном контейнере до следующего дня. Разогрев их на таве или сковороде, вы возвращаете им мягкость. Они хорошо сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой. Я предлагаю вам сочетать их с острым карри, поскольку их тонкая сладость создает приятный контраст.
Мягкие, пушистые, безмасляные лепешки роти — одна из многих причин, по которым я не мог полностью отказаться от глютена. На самом деле, я еще не пытался (пока) сделать безглютеновую версию этой бездрожжевой лепешки из сладкого картофеля; Я мог бы попробовать немного поэкспериментировать и посмотреть, что у меня получится.
Посмотрите видео, в котором показан простой пошаговый процесс приготовления этих лепешек из сладкого картофеля.
Хотите карри к лепешке из сладкого картофеля?
Попробуйте один из вариантов из блога:
Простое карри из белой фасоли
30-минутное карри с маслом и фасолью
Очень вкусное тушеное тофу с овощами карри
Карри из бутылочной тыквы без масла
Аппетитная цветная капуста и соя Калия
Время приготовления 6
youtube.com/embed/WRj0tPEjcBY?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&rel=0&fs=1&playsinline=0&autohide=2&theme=dark&color=red&controls=1&» title=»YouTube player» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»» data-no-lazy=»1″ data-skipgform_ajax_framebjll=»»>
20 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чашка сладкого картофеля, приготовленного, пюре и горячего (разогрейте, если используете остатки сладкого картофеля)
- Больше муки для присыпки по мере необходимости
Инструкции
- Приготовьте на пару или отварите сладкий картофель (с кожурой, чтобы сохранить питательные вещества), пока он не станет очень мягким. Проверьте вилкой, готовы ли они, а затем выньте их из сковороды.
- Дайте им остыть в течение нескольких минут, но попробуйте очистить их с помощью вилки, пока они еще горячие. Нам нужно, чтобы они были горячими или, по крайней мере, теплыми в этом рецепте.
- Разомните сладкий картофель. Если вы используете оставшийся сладкий картофель, разогрейте его, пока он не станет горячим, прежде чем использовать его в этом рецепте.
- В миску добавьте одну чашку муки общего назначения и одну чашку пюре из сладкого картофеля.
- Начните с перемешивания вилкой, пока смесь не станет слишком горячей, чтобы ее можно было взять рукой. Продолжайте месить рукой и взбивайте смесь, пока не сформируется тесто. После того, как тесто сформировано, не переусердствуйте с ним, иначе оно станет липким, и добавление большего количества муки для устранения этого приведет к тому, что роти будет твердым.
- Посыпьте рабочую поверхность мукой и положите на нее тесто. Скатайте его в толстый рулет. Затем разрежьте бревно на 6 равных частей.
- Держите рядом миску с мукой. Присыпьте руки небольшим количеством муки и возьмите один кусок теста. Скатайте его между ладонями в шар, затем слегка приплюсните. Опустите шар в миску с мукой и обваляйте его в муке с двух сторон. Теперь слегка приплюсните край шарика большим и указательным пальцами. Это поможет сохранить его круглую форму, когда мы будем его раскатывать.
- Отложите посыпанный мукой шар в сторону или поместите его обратно в Миксерную чашу. Проделайте то же самое с остальными кусочками.
- Возьмите один шар и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность или доску. Начинайте его раскатывать. Переверните его на другую сторону и продолжайте раскатывать, прикладывая равномерное давление, чтобы роти могли вращаться сами по себе, создавая красивую круглую форму. Посыпьте роти мукой, если вам нужно, но не слишком много, так как это может привести к жесткой лепешке. Раскатайте, пока лепешки не станут толщиной около 2 мм.
- Тем временем нагрейте таву, сковороду или блинную сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, положите на нее роти и дайте им готовиться в течение 20–30 секунд. Затем переворачивайте роти с интервалом в 30 секунд. Когда роти начнет пузыриться или вздуваться, оставьте его готовиться чуть дольше, чем на 30 секунд, прежде чем переворачивать. Горячий воздух пропекает лепешку и изнутри. Готовьте роти в общей сложности от двух до двух с половиной минут.
- Храните роти в контейнере или тарелке, застеленной чистым кухонным полотенцем. Всегда накрывайте роти кухонным полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Это также предотвратит их размокание от пара в контейнере.
- Теперь повторите для остальных роти. Отрегулируйте температуру сковороды по мере необходимости, когда она становится слишком горячей. Стряхните с сковороды остатки муки, прежде чем добавлять следующие роти.
- Время от времени переворачивайте лепешки в контейнере так, чтобы последняя оказалась между другими лепешками. Это поможет их еще больше смягчить.
youtube.com/embed/WRj0tPEjcBY» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>
Информация о питании:
Выход:
6
Количество на порцию:
Калорийность: 117 ненасыщенных жиров: 0 г
Покажите нам свои лепешки из сладкого картофеля в Instagram. Отметьте нас @veganlovlie #veganlovlie. Нам нравится смотреть, что вы делаете. 🙂
Категории: Хлеб, Избранные, Маврикийские рецепты, Рецепты кладовой, Рецепты
Теги: лепешки, бездрожжевые лепешки, безмасляный рецепт, роти, сладкий картофель, лепешка, бездрожжевые, бездрожжевые лепешки
Взаимодействие с читателем
65 лучших рецептов сладкого картофеля
Уилл Дики
Сладкий картофель — универсальный овощ. Не верите? Здесь мы собрали наши любимые рецепты сладкого картофеля, которые доказывают, что в клубне гораздо больше, чем кажется на первый взгляд — все дело в том, как вы его готовите! Они мягкие, крахмалистые и сладкие на вкус. (Это одно из основных отличий батата от сладкого картофеля.)
Из ароматных корнеплодов можно приготовить сладкие или соленые блюда: идеи для сытного завтрака, рецепты утешительных супов и креативные гарниры из сладкого картофеля. Эти рецепты украсят ваш ужин в будние дни и украсят любой званый ужин. Говоря о приеме ужина, есть также рецепты, чтобы сделать ваше меню на День Благодарения. Сладкий картофель — традиционный гарнир на День Благодарения, наравне с картофельным пюре, запеканкой из стручковой фасоли, клюквенным соусом и тыквой… но есть так много способов насладиться им. Попробуйте суп из индейки с кнедликами из сладкого картофеля или оригинальную идею для жареных корнеплодов с ореховой крошкой. Сладкий картофель настолько легко адаптируется, что вы даже можете приготовить из него осенний десерт, например пирог из сладкого картофеля с безе из зефира.
Помимо всех этих праздничных обедов, вы можете превратить сладкий картофель в замену пасте с лапшой из сладкого картофеля, когда вам захочется съесть что-нибудь полегче. Или приготовьте здоровую семейную трапезу, например ужин из тосканской свинины на сковороде с жареными дольками сладкого картофеля. Вы даже можете испечь в духовке партию картофеля фри из сладкого картофеля, который Ри Драммонд называет «одной из лучших закусок в мире». Попробуйте любой из этих рецептов, и вы не пожалеете.
Кейтлин Бенсел
1 из 65
Засахаренный сладкий картофель
Отвлеклись на эти блестящие, великолепные засахаренные бататы? И мы тоже! Этот гарнир — абсолютный вкус осени: сахар, специи и все самое приятное.
Получите рецепт Засахаренных бататов .
Уильям Дики
2 из 65
Печеный сладкий картофель
Да, запеченный сладкий картофель кажется довольно простым. Но по этому рецепту у вас всегда будет идеально хрустящая картошка. Добавьте ложку сметаны и щепотку зеленого лука, и все готово!
Получите рецепт Запеченного сладкого картофеля .
Will Dickey
3 из 65
Фритюрница для сладкого картофеля фри
Если у вас есть аэрофритюрница, вы знаете, что она просто делает пищу лучше. Используйте половину количества масла для очень хрустящего картофеля фри, от которого вы не захотите оторваться!
Получите Рецепт приготовления сладкого картофеля фри во фритюрнице .
Кейтлин Бенсел
4 из 65
Хэш из сладкого картофеля
Быстрый гашиш — отличный способ приготовить легкий ужин или завтрак! Соберите все вместе, добавив сверху пару жареных яиц.
Получить рецепт хаш из сладкого картофеля.
Butter be Ready
5 из 65
Суп из индейки с кнедликами из сладкого картофеля
Этот суп — настоящий День Благодарения в тарелке! В то время как индейка предлагает белок в этом блюде, настоящей звездой являются мягкие вареники из сладкого картофеля.
Получите рецепт клецок из сладкого картофеля в Butter be Ready .
The Works of Life
6 из 65
Ньокки из сладкого картофеля, запеченные с беконом и шалфеем
Все, что мы можем сказать об этом рецепте, — вкуснятина! Ньокки из сладкого картофеля готовят с рикоттой, мускатным орехом и корицей и запекают в запеканке с теплым нежным соусом бешамель.
Получите рецепт выпечки ньокки из сладкого картофеля в The Woks of Life .
МАГАЗИН ДЛЯ ЗАПЕЧАТОК
Will Dickey
7 из 65
Запеканка из сладкого картофеля с зефиром
Уютная запеканка со сладким и тягучим зефиром — это блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям.
Получить Рецепт запеканки из сладкого картофеля .
Ryan Dausch
8 из 65
Тосканский ужин из свинины на сковороде
Жареный сладкий картофель и карамелизированный лук-шалот идеально сочетаются со свиными отбивными! Лучше всех? Все готовится на одной сковороде, что облегчает уборку.
Get Ree’s Рецепт ужина из тосканской свинины на сковороде .
Ральф Смит
9 из 65
Карри из говядины с лапшой из сладкого картофеля
Для этого легкого и ароматного ужина в будний день используется пакет предварительно приготовленной лапши из сладкого картофеля. Они являются отличной низкоуглеводной альтернативой макаронам, а также быстро готовятся.
Получить от Ри Рецепт карри из говядины .
Райан Дауш
10 из 65
Сковорода для тако с говядиной и сладким картофелем
Смешайте начинки для этого ужина на сковороде — что угодно, от нарезанного редиски до гуакамоле, — чтобы придать творческий вид вечеру тако.
Получите рецепт сковороды Тако с говядиной Ри.
МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок
Ральф Смит
11 из 65
Жареные овощи с ореховой крошкой
Посыпка из коричневого сахара в этом праздничном гарнире имеет большое значение. Он сладкий и ореховый, с оттенком специй копченой паприки.
Получить рецепт жареных овощей от Ри .
Натали Перри/Женщина-первопроходец
12 из 65
Карри из сладкого картофеля быстрого приготовления
Это постное карри вкусно само по себе, но вы также можете добавить любые овощи, которые у вас есть под рукой, немного мяса или немного шрирача.
Получить рецепт карри из сладкого картофеля .
Приколы с фермы/Женщина-первопроходец
13 из 65
Запеканка из тако с сырной говядиной и бататом
Тарелка Перри/Женщина-первопроходец
14 из 65
Хэш из ветчины и брюссельской капусты
Соедините обжаренный сладкий картофель и брюссельскую капусту с остатками ветчины для быстрого и легкого завтрака.
Получите рецепт Хэша из ветчины и брюссельской капусты.
Женщина-первопроходец
15 из 65
Сковорода с курицей и овощами
Этот ужин на сковороде с курицей и овощами накормит толпу, и уборка тоже неплохая.
Получите рецепт сковороды Ри с курицей и овощами .
МАГАЗИН КУЛИНАРНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Женщина-первопроходец
16 из 65
Картофель фри
Хрустящий картофель фри (с острым соусом для макания) можно приготовить всего за 20 минут.
Получите рецепт картофеля фри от Ри.
Тарелка Перри/Женщина-первопроходец
17 из 65
Печеный картофель Barbecue Ranch
Сладкий картофель — идеальная посуда для этой комбинации ранчо, барбекю и тертой говядины. даже лучше обычной картошки!
Получите рецепт запеченного картофеля Barbecue Ranch.
Perry’s Plate/The Pioneer Woman
18 of 65
Chocolate Chip Sweet Potato Pancakes
The Pioneer Woman
19 of 65
Sweet Potato Casserole with Sage Parmesan Breadcrumbs
The Pioneer Woman
20 of 65
Сладкие картошки для души
Коричневый сахар, орехи пекан и много сливочного масла заставят задуматься, что это за блюдо: ужин или десерт! Но. .. имеет ли это значение?
Получите рецепт Soul Sweet Taters Ри.
МАГАЗИН РАЗДЕЛОЧНЫХ ДОСОК
The Noshery/The Pioneer Woman
21 из 65
Тако со сладким картофелем и черной фасолью
Эти вегетарианские тако придадут пикантности вашему еженедельному обеду. Вы не сможете насытиться ими!
Получите рецепт Тако со сладким картофелем и черной фасолью.
Женщина-первопроходец
22 из 65
Жареные корнеплоды с розмарином
Ни один аромат не сравнится с запеканием розмарина в духовке. Травы делают эти жареные корнеплоды неотразимыми.
Получите рецепт Жареных корнеплодов с розмарином.
Ношери/Пионерка
23 из 65
Картофельный пирог с зефирным безе
Замените обычный тыквенный пирог на этот вариант из сладкого картофеля, украшенный великолепным безе из зефира.
Получите рецепт Пирога из сладкого картофеля.
Женщина-первопроходец
24 из 65
Жареные корнеплоды
Попробуйте этот простой рецепт для запекания различных корнеплодов, включая сладкий картофель, пастернак, морковь и многое другое.
Получите рецепт жареных корнеплодов Ри.
Торты для внуков
25 из 65
Булочки с корицей и бататом
Пюре из сладкого картофеля придает этим сезонным булочкам с корицей оттенок апельсина и восхитительный вкус. Они идеально сочетаются с глазурью из сливочного сыра и жареными орехами пекан.
Получите рецепт булочек с корицей из сладкого картофеля в Grandbaby Cakes.
Recipe Tin Eats
26 из 65
Жареные бататы
Приготовьте этот эффектный праздничный гарнир в форме для кексов, чтобы стопки были вместе. Это проще, чем кажется!
Получите рецепт жареного сладкого картофеля в Tin Eats.
ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИН
Амбициозная кухня
27 из 65
Салат из сладкого картофеля, груши и граната
Сладкий и пикантный жареный картофель отлично дополнит этот праздничный салат из шпината. Вы захотите поставить его на повтор в течение всего сезона.
Получите рецепт салата из сладкого картофеля, груши и граната в Ambitious Kitchen.
Щепотка ням-
28 из 65
Мгновенный суп с тортильей из сладкого картофеля
Согрейтесь этим уютным рецептом супа, который быстро готовится благодаря помощи Мгновенного горшочка. Что бы вы ни делали, не забывайте о вкусных начинках.
Получите рецепт супа с лепешкой из сладкого картофеля быстрого приготовления в Pinch of Yum.
The Modern Proper
29 из 65
Стейки со сладким картофелем
Ужин на сковороде делает будни намного проще, и этот ужин идеально подходит для любителей мяса. В нем есть кусочки стейка, кусочки сладкого картофеля и айоли с карри для макания.
Получите рецепт стейка со сладким картофелем в The Modern Proper.
Масло Be Ready
30 из 65
Оладьи из сладкого картофеля на пахте
Горячие специи (например, корица, мускатный орех и гвоздика) делают эти пышные оладьи из сладкого картофеля идеальным осенним завтраком.