Содержание
Пирожки на воде с картошкой, 473 пошаговых рецепта — пирожки на воде с картошкой рецепты с фото
мука
•
вода
•
живые дрожжи
•
растительное масло
•
сахар
•
соль
•
картофельного пюре
•
укроп, соль
•- 2 часа
- 16 шт
Виталий Владимирович ✈
стакан/200 мл Кипяток
•
ст. л Мука
•
ст.л Сахар
•
ч.л Соль
•
ст.л Растительное масло
•
ч.л Дрожжи сухие/ свежие 20гр
•
гр Мука
•
стакан/200мл Теплая вода- 1 ч. 30 мин
- 20 порций
Anna Pilipenko
Картофель
•
Лук
•
Молоко
•
Вода от картофеля
•
Соль
•
Мука
•
Масло растительноеТатьяна ✈
теплой воды
•
раст. масла
•
сахара
•
соли
•
быстродействующих дрожжей (11 г)
•
муки
•
Пюре из отварного картофеля
•
Сыр, жареный лук по желанию
•- 2 часа
- 30 порций
Ирина Стеценко
сметаны
•
сливочного масла(растопленного)
•
яйцо
•
теплой воды
•
растительного масла
•
муки
•
Соль перец
•
сливочного масла
•Эльза
тёплой воды
•
дрожжей
•
соли
•
растительного масла
•
муки- Россия
Вкусная кухня
воды
•
ч л соли
•
ст л сахара
•
ст л дрожжей
•
растительного масла
•
гр муки (+-)
•
гр картошки
•
лука
•Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
Мука
•
Вода тёплая кипячёная
•
яйца
•
Дрожжи сухие
•
ч. л соли
•
ст.л сахара
•
Масло подсолнечное
•
Картофель
•- 2ч 30 мин
- 10 порций
- Россия
Анастасия
сметана 15% или йогурт
•
тёплого молока
•
растительного масла
•
яйца
•
сахара
•
соли
•
разрыхлитель
•
дрожжи
•- 24 порции
- Россия
irina lysova
(+/-) муки
•
Пол-литра тёплой воды
•
Одно яйцо
•
десертная ложка дрожжей
•
разрыхлителья
•
ст ложка сахарного песка
•
ст ложки растительного масла
•
по вкусу Соль
•Эля Шариф
вода тёплая + 25 мл. растительного масла
•
сахара
•
дрожжей сухих
•
соли
•
муки пшеничной
•
Лук репчатый (крупный)
•
Картофель средний (или если у вас осталось пюре, после вчерашнего ужина)
•
Перец чёрный молотый
•Anna
Мука
•
Соль
•
Сахар
•
Сухие дрожжи
•
Растительное масло
•
Вода тёплая
•
Картофель
•
Лук
•- 1 ч 30 минут
- 25 — 30 порций
Просто Рецепты
— теплое молоко
•
— вода теплая
•
— соль
•
— сахар
•
— дрожжи свежих (сухих 4 г)
•
— мука
•
— яйцо
•
— растительное масло
•Марина Юрчук (Рудь)
Мука
•
Тёплая вода (можно использовать картофельный отвар)
•
Растительное масло
•
Сухие дрожжи
•
Соль
•
Сахар
•
Картошка
•
Лук 🧅
•- 1,5-2 ч
- 14-16 порций
- Москва, Москва, Россия
Yana P ✈️
муки
•
Вода тёплая
•
Вода горячая )
•
Сахар
•
Соль
•
Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей
•
Масло растительное
•
картошки
•- 2 часа
- 13 порции
Дарья
гр картофеля
•
гр капусты белокочанной
•
лука
•
гр муки
•
теплой воды
•
чл сахара,1чл соли 1пачка сухих дрожжей 1
•
растительного масла- 2часа
- 15шт
Наталья ✈️ @Nata_liga
Картофель
•
Яйца
•
Лук
•
Специи
•
Растительное масло
•
Мука
•
Воды- 2-3 час.
- 10-15 порций
Андрей Фатеев
муки
•
воды теплой
•
раст масла
•
дрожжи
•
картофель средний
•
лук- 1 ч
- 14 порции
Луиза Аллазова
вода
•
масло подсолнечное
•
мука +для работы с тестом
•
дрожжи
•
сахар
•
соль
•
картофель
•
грибы (у меня сушёные,замочить и отварить до готовности)
•- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия
Лера Марченкова
муки
•
сливочного масла
•
сметаны любой жирности
•
сахара
•
соли
•
соды
•
любого мяса (лучше взять свинину, курицу или индейку)
•
картофеля
•Светлана Скребнева
Помогите нам улучшить результаты поиска
Жареные пирожки с картофелем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Жареные пирожки с картофелем пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3418 рецептов
С равным успехом к этому рецепту пирожков с картошкой подходит слово «беляши» — они сделаны из ноздрястого, очень мягкого и пышного теста и, как все приличные беляши, жарятся на раскаленном масле. Начинка тоже самая каноническая: мятая картошка с жареным луком. Хотя с тем же успехом жареные пирожки можно приготовить с любым несладким наполнением, например с печенкой или зеленым луком и яйцом.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
8
30
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
400 мл
Сухие дрожжи
11 г
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
700 г
Растительное масло
350 мл
Картофель
1,2 кг
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В теплой воде развести дрожжи, сахар и пару столовых ложек муки, оставить на 10–15 минут.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2В опару добавить 50 мл растительного масла, чайную ложку соли и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть его пленкой или полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков на 40 минут.
3Пока тесто подходит, подготовить начинку. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и сварить до готовности. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Размять картофель в пюре, добавить к нему лук, перемешать и посолить по вкусу.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Смазать рабочую поверхность растительным маслом, обмять на ней поднявшееся тесто. Отрезать треть теста, придать ему форму колбаски, нарезать на одинаковые кусочки размером с куриное яйцо.
ИнструментНож шефский
5Раскатать кусочек теста скалкой, выложить на него картофельную начинку и хорошо слепить края теста, стараясь не оставлять внутри пузырьков воздуха. Так поступить со всем тестом.
ИнструментСкалка
6В глубокой сковороде разогреть растительное масло, его должно быть достаточно, чтобы пирожки погружались в него наполовину. На среднем огне обжарить пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
ИнструментБумажные полотенца
Совет к рецепту
К этому тесту подойдет любая другая несладкая начинка.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Картофельные пироги по-китайски
от редакции
Новый вкусный рецепт, который мы постараемся повторить на нашей кухне. Еще один вариант пирожков с картошкой. Много начинки и вкусное тесто. Не жарьте картошку, а сделайте из сырой картошки начинку для пирога с луком, зеленью и жареной грудинкой.
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 540 г
- Вода (теплая) – 210 мл
- Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 чайная ложка
- Масло растительное – 40 мл + для смазывания заготовок
Для начинки:
- Картофель – 5 шт.
- Грудинка (бекон) – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень укропа – по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Направления
- В теплую воду добавить по ложке муки, дрожжей и сахара. Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
- Затем влить в муку воду с дрожжами, добавить соль и растительное масло. Замесить мягкое тесто.
Готовое тесто накрыть в чашке фольгой и поставить в теплое место на 1 час. - За это время мы спокойно приготовим начинку.
- Нарежьте грудинку (бекон) тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Готовые кусочки бекона нарежьте тонкими полосками.
- Картофель натереть тонкими полосками. Натертый картофель промываем холодной водой и хорошо отжимаем.
- Лук натереть на крупной терке в чашку с картофелем. Добавьте соль и черный перец.
- Туда же добавить грудинку и нарезанный укроп. Перемешиваем и начинка для пирожков готова.
- Тесто разделить на 8 частей (у меня получилось по 100 г). Смажьте каждую заготовку растительным маслом и дайте ей постоять под пленкой 10 минут.
- Теперь раскатываем тесто в хорошую лепешку (края старайтесь раскатывать тоньше, чем середина). Выкладываем начинку, по 1,5-2 ст.л. ложки на каждый корж.
- Формируем пирожки с картошкой. Они напоминают чебуреки, только начинки много.
- Жарить пирожки с картофелем на раскаленном растительном масле (в небольшом количестве). Одна сторона – на среднем огне, а когда переворачиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и жарим пирожки до готовности.
- Большие и вкусные пирожки! В начинке все отлично сочетается: пареный картофель, грудинка, укроп и черный перец – очень вкусно!
Приятного аппетита!
Также нравится
Пигоди – Пирожки по-корейски
Вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты. Готовятся корейские пироги на пару. Пигоди очень вкусная штука и не очень калорийная!!! Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Дрожжи – 1 пакетик Соль – 1 чайная ложка…
Пирожки жареные с картошкой
Пирожки, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пирожки?! По современным меркам все это вредно. Не очень понимаю фанатичное негативное отношение к калорийным продуктам. Другого способа выжить у нас нет…
Пирожки с картошкой и тыквой
Пирожки с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри – лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300 г Вода – 125 г Масло сливочное – 75 г Соль …
Пирожки картофельные с мясом
Пирожки картофельные или зразы картофельные с отварным мясом – это просто, достаточно быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) – 500 г Репчатый лук – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст…
Картофельные пирожки с грибами
Картофельное тесто, в которое влюбилась вся семья! Чего только мы с ним не готовили! А сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Картофельные пирожки с грибами пекут в духовке, очень ароматные и необычной формы! А главное, пирожки такие…
Цветная капуста по-китайски
Идеальный рецепт цветной капусты по-китайски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Курица по-китайски
Идеальный рецепт курицы по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареный картофель в северо-восточном китайском стиле
Идеальный рецепт жареного картофеля в северо-восточном китайском стиле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пироги дрожжевые с китайской капустой, рисом и яйцом
Тесто для этих пирожков готовится на молоке и масле и получается мягким и воздушным. Нежная сочная начинка готовится из пекинской капусты, тушенной с морковью и луком, вареных яиц и риса. Пироги будут мягкими даже на следующий день. Состав…
Слоеные пироги с курицей и картофелем
Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слоеные пирожки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Изготовлены из готового слоеного теста, дополнены простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжарки, пирожки получаются воздушными, румяными, с. ..
Ленивые пирожки на картофельном бульоне
Наверняка у каждого есть рецепты, которые просто помнишь — и так и хочется приготовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирожков в духовке. Самые маленькие и при этом невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты Для теста…
Жареные пирожки с картофелем и укропом
Очень вкусные жареные пирожки с картофелем и укропом! Особенно они понравятся тем, кто любит, когда в пирогах тонкое тесто и много начинки. Тесто на кефире с разрыхлителем, очень удобное в работе, формирование пирожков быстрое и простое…
Жареные пирожки с картошкой и грибами
Очень просто и быстро приготовить слоеное кефирное тесто для жареных пирожков. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирогов без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают на…
Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)
Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель – 3 кг Соль по вкусу Растительное масло – для жарки Для…
Открытые пирожки с курицей и картофелем
Открытые пироги с курицей и картофелем — идеальная закуска в течение дня или прекрасное дополнение к первому блюду. Пирожки получаются вполне сытными, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Порции: 12 Приготовление: 1 час…
Картофельные пирожки с сосисками и зеленью
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из сосисок и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…
Рагу из цветной капусты по-китайски
Идеальный рецепт рагу из цветной капусты по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриная грудка по-китайски
Идеальный рецепт куриной грудки по-китайски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареная лапша по-китайски
Идеальный рецепт жареной лапши по-китайски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареный рис по-китайски
Идеальный рецепт жареного риса по-китайски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Картофельным пирогам в китайском стиле»
Пирог со сладким картофелем
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот домашний пирог из сладкого картофеля идеально подслащен коричневым сахаром и приправлен ароматами, которые вы любите осенью. Украсьте его свежими взбитыми сливками, чтобы получился простой, но впечатляющий десерт на День Благодарения.
Немного безумно думать, что, когда я печатаю это, прошел почти целый год с тех пор, как я начал свой год пирогов. Думать, что 11 целых месяцев пришли и ушли с тех пор, как я посвятил себя тому, чтобы делиться с вами рецептом пирога каждый месяц, это просто бананы.
Я съела больше пирогов, чем когда-либо думала, открыла для себя новые сочетания вкусов и могу честно сказать Теперь я на 100% фанатка пирогов.
С этим 11-м месяцем года наступает особое время для тех из нас, кто живет в США: День Благодарения. А с Днем Благодарения приходит тыква, клюква и сладкий картофель.
Совсем недавно я поделилась с вами своим рецептом хрустящего батата (мой хрустящий вариант классической запеканки из сладкого картофеля). А незадолго до этого я поделилась своим рецептом очаровательного сахарного печенья с тыквой и специями.
Думаю, можно с уверенностью сказать, что я уже давно готовлюсь к Дню Благодарения!
Сегодня я поделюсь своим рецептом домашнего пирога с сладким картофелем. Эта классика, вдохновленная югом, всегда является желанным дополнением к вашему угощению на День Благодарения и полна тех фирменных осенних ароматов, которые мы знаем и любим.
Этот рецепт пирога из сладкого картофеля выглядит декадентски, напоминает заварной крем и идеально подходит для празднования праздников. Но не обязательно ограничиваться только праздниками! Вы можете наслаждаться этим вкусным пирогом в любое время года. Полное разрешение предоставлено!
О, и если вы не следили за новостями, вам нужно наверстать упущенное в отделе пирогов. Я начал год с уникального пирога баноффи, а вскоре последовал за ним пирог Баттерфингер, пирог с кокосовым заварным кремом, пирог со свежими персиками и, совсем недавно, пирог с шуфли.
Конечно, между ними было много других. Обязательно загляните в мои архивы пирогов, чтобы узнать, чем я занимался (и, конечно же, приготовьте этот южный пирог из сладкого картофеля, пока вы там).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Что касается пирогов, то список ингредиентов для этого южного рецепта пирога из сладкого картофеля довольно короткий и простой. Вы заметите, что это очень похоже на то, как мы готовим традиционный тыквенный пирог, но есть пара ключевых отличий.
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ И ПИРОГ С САТАТОМ: ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
Прежде чем я перейду к особенностям этого конкретного рецепта пирога из батата, я хочу прояснить ситуацию, говоря, что тыквенный пирог и пирог из сладкого картофеля — это одно и то же. Многие рецепты обоих пирогов требуют сочетания тыквы и сладкого картофеля в каждом соответствующем пироге, поскольку они имеют схожую текстуру и вкус, но ингредиенты и конечная текстура сильно различаются.
В целом, тыквенный пирог больше похож на пирог с заварным кремом. Он густой, гладкий, сливочный и имеет слегка тяжелое ощущение во рту. В то время как — это подслащенный, он, как правило, не такой сладкий, как , как старомодный пирог из сладкого картофеля, и, на мой взгляд, он действительно позволяет аромату тыквы сиять, не слишком подслащая его.
Пирог из сладкого картофеля, с другой стороны, намного слаще тыквенного пирога. Он имеет почти засахаренный вкус, который позволяет сладкому картофелю сиять в своей сладкой сиропной красоте. Текстура легкая, а начинка просто тает во рту.
Что лучше? Вам нужно будет сделать оба и провести параллельное сравнение, чтобы решить для себя. Но лично я думаю, что они могут прийти к обеденному столу в честь Дня Благодарения и жить в идеальной гармонии.
Ладно, хватит говорить, кто-носил-лучше. Давайте поговорим об ингредиентах для этого пирога со сладким картофелем.
ЛЕСТЯНАЯ КРАСКА ДЛЯ ПИРОГОВ
Теперь, если вы вообще меня знаете , вы знаете, что я буду выступать за домашнее приготовление корочки для пирога. Но вы знаете, что? Вы также должны знать, что я полностью не осудит вас, если вы используете замороженную корочку.
Знаешь, почему я тебя не осуждаю? Потому что это твоя кухня, твои правила! Если вы хотите срезать путь полегче, это меня не побеспокоит.
И хотя я полностью считаю, что домашнее лучше, есть время и место для качественной замороженной корочки, и это полностью хорошо. Даже если , это за мой супер-потрясающий-абсолютно-любимый рецепт пирога из сладкого картофеля. Обещаю, ты делаешь, друг.
Но если вы хотите приготовить его с нуля, могу ли я смиренно предложить свой рецепт корочки для домашнего пирога? Он маслянистый, он слоеный, это идеальный баланс всего. Это также было проверено и любимо за 11 месяцев пирогов только в этом году.
Лучшая часть? Это потрясающе просто сделать. Я имею в виду, что все, что вам нужно, это немного муки, немного сахара, немного соли для баланса, холодное нарезанное кубиками масло и немного холодного растительного жира. Соедините все вместе, добавьте немного ледяной воды, и у вас получится самый простой и вкусный корж для пирога НИКОГДА.
Вы уже проданы?
НАЧИНКА ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
После того, как вы определились с основой для пирога, пришло время поговорить о приятном: начинке для пирога из сладкого картофеля.
Из моего рецепта хрустящего картофеля вы знаете, как сильно сладкий картофель ассоциируется у меня с Днем Благодарения и всеми праздниками, так что вы можете понять, как я отношусь к этому пирогу из сладкого картофеля.
Все лучшие вкусы сезона собраны в декадентской, похожей на заварной крем, но слегка пушистой начинке с нотками корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики.
В этом южном пироге из сладкого картофеля используется свежий сладкий картофель, масло (а почему бы и нет?), коричневый сахар, густые сливки, яйца и немного муки. Затем, конечно, немного ванильного экстракта, вышеупомянутые замечательные теплые специи и немного соли, чтобы завершить все.
Хотя список кажется довольно длинным, на самом деле это не так, потому что большинство ингредиентов — это основные специи, которые мы все равно держим под рукой. Основные ингредиенты очень просты. За годы выпечки я все больше и больше убеждаюсь в том, что простые и качественные ингредиенты обеспечивают наилучшие результаты.
ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
Когда вы подумали, что рецепт пирога из сладкого картофеля уже не может быть лучше, я сообщаю вам, что мы завершаем все это сливочной ложкой взбитых сливок.
И хотя я очень хочу побудить вас попробовать мои домашние взбитые сливки (серьезно, их оооочень легко приготовить), я также хочу соблазнить вас попробовать мой соответствующий сезону рецепт взбитых сливок с тыквенными специями в дополнение к этому вкус сладкого картофеля.
Домашние взбитые сливкиPumpkin Spice Взбитые сливки
Это перебор? Точно нет! У вас есть взбитые сливки (что уже совершенно потрясающе), а затем вы добавляете в смесь тыквенные специи? Ну, будь спокоен, сердце мое!
Как для моего стандартного рецепта взбитых сливок, так и для взбитых сливок с тыквенными специями требуется всего несколько ингредиентов. Серьезно: густые сливки, сахарная пудра и экстракт ванили — это все, что вам нужно для обоих рецептов, плюс немного приправы для тыквенного пирога, если вы хотите сезонного колорита.
Вы могли бы купить банку магазинных взбитых сливок, но домашние так же просты и вкусны wayyyy лучше. Просто доверься мне.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Этот классический рецепт пирога из сладкого картофеля на самом деле состоит из трех элементов: корочки для пирога, начинки из сладкого картофеля и взбитых сливок.
Преимущество этого состава в том, что его легко и просто приготовить. Никаких сложных решетчатых коржей (хотя у меня есть подробный урок, если вам интересно) или сложных шагов. Это просто хороший, проверенный временем рецепт.
Итак, приступим!
ПОДГОТОВКА ТАРЕЛКИ ДЛЯ ПИРОГА
Перед тем, как приступить к приготовлению начинки из сладкого картофеля, поместите тесто для пирога в тарелку диаметром 9 дюймов.
Даже если вы предпочитаете замороженные продукты, я рекомендую переложить их на обычную тарелку для пирога, так как тарелки из фольги, как правило, слишком мелкие, чтобы вместить всю начинку. Чтобы он доставал до краев тарелки, вам может понадобиться сначала раскатать его немного тоньше , а затем задрапировать и прижать к блюду.
Затем защипните края теста и поместите его в холодильник для охлаждения, пока вы не будете готовы заполнить его приготовленной начинкой из сладкого картофеля.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ
Пока тесто для пирога охлаждается в холодильнике, самое время приступить к приготовлению части пирога из сладкого картофеля со сладким картофелем. Поднимите аплодисменты!
Начните с очистки сладкого картофеля (примерно 2 средних батата должны дать вам 1 фунт и около 2 чашек после пюре) и нарежьте его на 1-2-дюймовые куски.
Вскипятите большую кастрюлю с водой, затем добавьте кусочки сладкого картофеля и варите около 15-20 минут или пока кусочки не станут мягкими.
Когда сладкий картофель будет готов, слейте его и дайте остыть в течение примерно 15 минут. Это поможет лишней воде испариться, и у вас получится идеальная консистенция для пирога из сладкого картофеля.
Пюре из сладкого картофеля
Пока вы даете приготовленным кубикам сладкого картофеля остыть, переместите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350ºF (177ºC).
Когда сладкий картофель немного остынет, сделайте из него пюре. Вы можете использовать кастрюлю, в которой вы их варили, или переложить их в большую миску — все зависит от вас! Вы даже можете переложить их в чашу стационарного миксера, так как это отлично помогает сделать их красивыми и гладкими.
С помощью ручного электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопастью или венчиком) разомните приготовленный сладкий картофель до получения однородной массы.
Затем добавьте коричневый сахар, жирные сливки, яйца, муку, ваниль, соль и специи. Хорошо перемешайте все, пока оно не станет однородным и однородным.
Раздавите большие комки коричневого сахара тыльной стороной лопаточки или венчиком. Небольшие комочки допустимы, так как они легко растворяются, но большие следует немного разбить.
НАЛИВАТЬ И ВЫПЕЧАТЬ
После того, как вся начинка смешана, достаньте корж из холодильника, где он охлаждался. Выливаем начинку прямо в корж.
Начинка довольно тонкая, поэтому ее даже не нужно сильно выкладывать. Просто слегка постучите пирогом по прилавку, и он должен проникнуть во все необходимые уголки и щели.
Затем скрепите края корочки для пирога с помощью щитка для пирога (или бортика из фольги). Поверьте мне, как человеку, который печет пироги весь год, этот инструмент меняет правила игры! Это позволяет равномерно пропечь весь пирог, защищая уязвимые края от слишком быстрого подгорания или подрумянивания.
Только не забудьте снять его, когда до конца выпечки останется 15-20 минут.
После того, как вы запеленали и закрепили края пирога, можно приступать к выпечке. Ура! Всего через несколько минут вы почувствуете запах всех этих сезонных специй, творящих свое волшебство в духовке.
Выпекайте пирог около 55-60 минут, или пока центр пирога не станет слегка покачиваться. Это означает, что если вы воткнете зубочистку в центр пирога, она выйдет почти чистой, но с небольшим количеством сладкого картофеля.
Идеально, потому что он будет продолжать устанавливаться вне духовки.
Когда останется около 15-20 минут, снимите защитный экран для корки и поместите его обратно в духовку, пока он почти не застынет. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.
Подавайте пирог при комнатной температуре или охлажденным (на ваш выбор) и с великолепной ложкой домашних взбитых сливок (или взбитых сливок с тыквенными специями). Добавление взбитых сливок выводит и без того эффектный пирог на новый уровень. Это просто невероятно вкусно!
Если вы подаете это на большой ужин, такой как День благодарения, Рождество или канун Нового года, вы даже можете предложить на выбор обычные взбитые сливки или взбитые сливки с тыквенными специями для особого особого прикосновения.
Честно говоря, этот традиционный пирог из сладкого картофеля должен присутствовать на всех ваших праздничных обедах до конца года. Эти ароматы, этот сливочный пирог из сладкого картофеля, который просто согревает ваш живот, любая причина сделать взбитые сливки… Я мог бы продолжать, но мне кажется, вы уже убедились, не так ли?
ХРАНЕНИЕ
Храните остатки пирога в холодильнике (плотно закрытым) до 5 дней. Перед подачей я люблю дать ему немного постоять при комнатной температуре, но и в охлажденном виде он очень вкусный.
Пирог из сладкого картофеля очень хорошо замораживается до 3 месяцев. Просто плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в большой пакет для заморозки. Когда будете готовы к подаче, разморозьте пирог в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПИРОГ ЗАРАНЕЕ?
Поскольку пирог с бататом очень хорошо хранится как в холодильнике, так и в морозильной камере, его легко можно приготовить заранее. Я бы рекомендовал за 2 дня, если вы собираетесь хранить его в холодильнике, и за месяц, если вы храните его в морозильной камере. Это для абсолютно свежего, лучшего вкуса, но при необходимости его можно хранить немного дольше.
Когда вы будете готовы к подаче, разморозьте пирог (если он заморожен), нарежьте и подавайте. Поскольку я думаю, что и сладкий картофельный, и тыквенный пирог вкуснее, если их подавать при комнатной температуре, я бы порекомендовал вам дать им постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов. При этом некоторые люди предпочитают охлажденный пирог, поэтому подавайте его так, как вам больше нравится!
Я собираюсь пойти дальше и предположить, что если вы здесь проверяете мой вкусный рецепт пирога из сладкого картофеля, вы, вероятно, также ищете другие рецепты, вдохновленные праздником. Вы не можете пропустить мой классический рецепт тыквенного пирога или этот захватывающий хруст сладкого картофеля.
И я точно не был бы хорошим другом, если бы позволил тебе уйти, не проверив мои рецепты карамелизированного яблочного пирога, тыквенных пирогов или моего сливочного чизкейка с тыквенными вихрями, не так ли?
Распечатать Рецепт Рецепт булавки
Пирог с бататом
Этот домашний пирог с бататом идеально подслащен коричневым сахаром и приправлен ароматами, которые вы любите осенью. Украсьте его свежими взбитыми сливками, чтобы получился простой, но впечатляющий десерт на День Благодарения.
Prep Time25 mins
Cook Time1 hr
Total Time1 hr 25 mins
Recipe Author Lynn April
Servings: 10 servings
- ▢ ½ recipe homemade pie crust
- ▢ 1 pound sweet potatoes 1
- ▢ ¼ чашки (57 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 4 ломтика
- ▢ 1 чашка (200 г) в плотной упаковке светлый или темно-коричневый сахар
- ▢ 2 ½ чашки0163 heavy cream
- ▢ 2 large eggs
- ▢ 2 Tablespoons (15g) all-purpose flour
- ▢ 2 teaspoons vanilla extract
- ▢ 1 teaspoon ground cinnamon
- ▢ ½ teaspoon ground nutmeg
- ▢ ¼ teaspoon ground ginger
- ▢ ¼ teaspoon ground cloves
- ▢ ¼ teaspoon salt
Fit a 9″ pie plate with the pie crust. Crimp the edges and allow охлаждать в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы заполнить его.0003
Пока тесто для пирога остывает, подготовьте сладкий картофель, очистив его от кожуры, затем нарежьте на кусочки толщиной 1-2 дюйма. 15-20 минут, или пока кусочки сладкого картофеля не станут мягкими Слейте воду и дайте остыть в течение 15 минут
Переместите решетку духовки в среднее положение, затем разогрейте духовку до 350ºF (177ºC)
Когда сладкий картофель немного остынет, вы собираетесь сделать из него пюре. Вы можете использовать большую кастрюлю, в которой вы его варили, или переложить в большую миску. Разомните приготовленный сладкий картофель с помощью ручного электрического миксера до получения однородной массы. Вы также можете используйте чашу стационарного миксера с насадкой «лопатка» или «венчик».0003
Добавьте коричневый сахар, жирные сливки, яйца, муку, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику и соль, затем снова перемешайте, пока все не станет однородным. Вылить начинку в подготовленный корж.
Накройте корж пирога защитным экраном или фольгой (снимите, когда до окончания времени выпекания останется 15–20 минут), затем выпекайте пирог в течение 55–60 минут или пока центр пирога не станет слегка покачивающимся . Если воткнуть зубочистку в центр пирога, должно выйти в основном чистый. Выньте пирог из духовки, а затем переложите на решетку, чтобы он полностью остыл. Подавать комнатной температуры или охлажденным с домашними взбитыми сливками или взбитыми сливками с тыквенными специями. Храните остатки плотно закрытыми в холодильнике до 5 дней. Пирог хорошо замораживается, до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.
- Сладкий картофель: 1 фунт батата обычно равен 2 средним бататам. После затирания у вас останется около 2 чашек для начинки пирога.
- Пищевая ценность: все значения пищевой ценности являются приблизительными.