Содержание
Пирог со сладким картофелем — Recipe Girl®
Пирог из сладкого картофеля — любимый пирог на День Благодарения!
Пирог из сладкого картофеля представляет собой открытый пирог, выпекаемый в традиционной корочке. Начинка обычно состоит из пюре из сладкого картофеля, сгущенного молока, сахара, специй и яиц.
Возникший в южной части Соединенных Штатов в первые колониальные времена, пирог из сладкого картофеля часто подают во время праздничного сезона, особенно в День благодарения и Рождество. Интересно, что этот пирог, скорее всего, был приготовлен афроамериканскими рабами, которые использовали свои знания об африканском батате. Впервые он появился в поваренных книгах 18 века как пикантное блюдо (отсюда и использование картофеля). С добавлением сахара и специй он в конечном итоге превратился в основной десерт для южан.
Поговорим о корочке:
Корочка может быть непростой задачей для многих пекарей. У меня всегда были проблемы с этим! Рецепт этой корочки очень прост. Следуйте инструкциям до буквы «Т», и у вас тоже не должно возникнуть проблем с этим. Это простая смесь муки, соли, холодного масла и ледяной воды. Главное в приготовлении хорошей корочки — не переусердствовать с тестом. И убедитесь, что он хорошо охлажден (около часа) перед раскатыванием. Я раскатываю круг, который на 2 дюйма больше моей формы для пирога (так что для 9дюймовая форма для пирога в этом рецепте, я катаю 11-дюймовый круг). Затем вы просто подворачиваете лишнее вниз и защипываете края.
Лучше всего охладить корж, пока вы готовите начинку. И вы можете абсолютно заменить купленное в магазине тесто для пирога, если хотите. Этот корж не нужно предварительно выпекать. Вы будете добавлять начинку прямо в корж, как видите здесь.
Как приготовить пирог с бататом:
Приготовьте корж в соответствии с инструкциями, описанными выше. Для этого пирога вы будете использовать вареный сладкий картофель. Убедитесь, что вы покупаете сладкий картофель с красной кожурой и оранжевой мякотью внутри. Иногда на рынках их называют «ямс». Вы очистите сладкий картофель и нарежете его на кусочки. Затем вы будете варить их, пока они не станут мягкими; слейте воду и разомните их вилкой или картофелемялкой. Если вы хотите использовать для этого консервированный сладкий картофель, ничего страшного… но не используйте подслащенный сладкий картофель. Будет лучше со свежеприготовленным сладким картофелем, но я понимаю, если дела слишком беспокойны, чтобы делать это.
Пюре из сладкого картофеля смешивают со сливочным маслом, сахаром, яйцами и сгущенным молоком (не используйте обычное молоко!) Апельсиновую цедру, ваниль, специи и соль добавляют, чтобы придать этому пирогу великолепный вкус!
Рекомендуемые принадлежности для выпечки этого пирога:
Партнерские ссылки Amazon включены в этот пост.
Я знаю, что выпечка пирогов может быть неприятной, если у вас нет подходящего оборудования. Вот несколько вещей, которые у меня были под рукой для этого пирога, которые значительно упростили задачу.
- Коврик для раскатывания теста: я недавно купила этот большой силиконовый коврик для выпечки, чтобы приготовить праздничную выпечку. Это самый большой из тех, что у меня когда-либо были, и я люблю его. Он достаточно большой, чтобы вместить муку для раскатывания, не создавая большого беспорядка на столешнице. И мне нравятся размеры, которые указаны на коврике.
- Скалка: это может показаться необычным выбором, но мне очень нравится использовать эту деревянную скалку без ручек для раскатывания теста для пирогов и печенья. Мне нравится, как он лежит в моих руках, и, кажется, у него нет проблем с прилипанием. Кроме того, для теста для пирога это отлично подходит, потому что после того, как вы раскатаете тесто для пирога, вы можете легко раскатать его обратно на деревянную булавку, чтобы перенести на тарелку для пирога. Другие традиционные скалки иногда слишком велики для этого.
- Картофелечистка: Y-образная овощечистка всегда была моей любимой. Для меня это проще в использовании, чем традиционный пилинг.
- Картофельная давилка: раньше у меня была пластиковая картофелемялка, но теперь у меня есть такая из нержавеющей стали, и, кажется, она хорошо разминает картофель без комочков.
- Тарелка для пирога: для этого рецепта можно использовать любую 9-дюймовую тарелку для пирога. Синяя пятнистая, которая изображена на фотографии, я купила только на этой неделе, поэтому я впервые использовала ее по этому рецепту. Мне это нравится! Это эмалированная тарелка для пирога с сине-белыми брызгами. Они также продают несколько других цветов «брызги». Пирог из сладкого картофеля очень хорошо запекался в этой тарелке для пирога, чистые ломтики легко выходили, и его было легко чистить.
Результаты!
Должен сказать, я очень горжусь этим. Я никогда не был лучшим пекарем пирогов (мои пироги всегда хороши, но не всегда красивы). Тем не менее, я обнаружил, что с этим рецептом корочки так легко работать (без усадки!), И начинка из сладкого картофеля также хорошо запекается в нем. Вкус этого пирога из сладкого картофеля восхитителен благодаря правильной смеси осенних специй, а также добавленному бонусу в виде небольшого количества апельсиновой цедры. Я знаю, что некоторые люди пекут пирог из сладкого картофеля вместо тыквы на День Благодарения, и я думаю, что это очень хорошая идея.
Примечание: этот рецепт взят из брошюры «Вкус домашней осенней выпечки». Я немного адаптировал его, чтобы создать другую смесь специй, и добавил цедру апельсина, так как она отлично сочетается с пряным сладким картофелем.
Этот пирог очень вкусен сам по себе. Это также хорошо с небольшим количеством подслащенных взбитых сливок.
Это первый из многих пирогов, которые я буду тестировать до Дня благодарения. И у меня хорошее начало! Я стремлюсь выпекать как можно больше сортов, чтобы стать опытным пекарем пирогов. Я могу это сделать, и я надеюсь, что вы будете следить за тем, что я буду печь!
Вот еще несколько рецептов праздничных пирогов, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Грушевый пирог в бумажном пакете
- Пирог с орехами
- Классический яблочный пирог с двойной корочкой
- Пирог с шампиньонами
- Двухслойный тыквенный пирог без выпечки
- Двухэтажный тыквенный карамельный пирог
- Тыквенный пирог с яблочным маслом
- Пирог с тыквой и ирисками Дульсе де Лече
Пирог с бататом
Вкусный классический южный пирог.
Детали рецепта
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Время холода :: 1 часа
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирог из сладкого картофеля
: 8 порций
Калории: 421Kcal: 8 порций
.
Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Taste of Home)
КОРКА:
- 1 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 пачка) холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки
- от 3 до 5 столовых ложек ледяной воды
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА
- 2 средних (1 1/2 фунта) батата с красной кожицей, очищенного и нарезанного кубиками
- 1/3 стакана сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана гранулированного белого сахара
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 3/4 стакана сгущенного молока
- 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 ложка молотого мускатного ореха
- 1/8 ч.
Нарежьте кусочки холодного масла до состояния крошки. Постепенно добавляйте от 3 до 5 столовых ложек ледяной воды (начните с 3 и добавляйте больше по мере необходимости) – взбивайте вилкой, пока тесто не схватится при нажатии. Не добавляйте слишком много воды. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или больше, если необходимо).
Раскатайте тесто для коржа на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов. Аккуратно переместите раскатанное тесто на 9дюймовая пластина для пирога. Декоративно обрежьте и защипните края. Охладите корж пирога, пока вы делаете начинку.
ПОДГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
Положите сладкий картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшить температуру; варить, не накрывая крышкой, до мягкости — от 12 до 15 минут. Слить картофель и размять до очень однородной массы. Остудить до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
В большой миске с помощью электрического миксера смешайте масло и сахар. Вмешайте яйца. Добавьте сгущенное молоко, ДВЕ ЧАШКИ сладкого картофеля и все остальные ингредиенты; хорошо перемешать. Вылить в охлажденную форму для пирога.
ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ:
Выпекать при 425°С в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру до 350°С и выпекайте еще 35-40 минут, пока середина не перестанет трястись, а острый нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Прохладно. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.
- Этот пирог очень вкусен сам по себе. Его также можно подавать со слегка подслащенными взбитыми сливками.
Порция: 1 порция, Калории: 421 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 7 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 14 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 391 мг, калий: 517 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 21 г, витамин А: 17069 МЕ, витамин С: 18 мг, кальций: 112 мг, железо: 2 мг
Опубликовано: 10 ноября 2019 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
babish-pot-pie — Googlesuche
AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher
Suchoptionen
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ — Basics With Babish
basicswithbabish.co › basicsepisodes › пирог с курицей
13.11.2020 · Куриные кости и кожа, жареные · Растительное или рапсовое масло · Сельдерей, нарезанный · Морковь, очищенный и нарезанный · Лук, нарезанный пополам · Пастернак, очищенный …
пирог с курицей — Episodes — Basics With Babish
basicswithbabish.co . ПИРОГ С КУРИЦЕЙ · Эмилия Саксе, 13 ноября 2020 г.0005
Пирог с курицей | Основы с Babish — YouTube
www.youtube.com › смотреть
12.11.2020 · А что может быть лучше, чем бурлящий горячий, набитый овощами пирог с ребрышками и курицей? Тыквы. ..
Добавлено: 11:28
Прислано: 12.11.2020
Куриный пирог | Основы с Бабишем — Facebook
www.facebook.com › … › ТВ-шоу › Binging with Babish › Видео
12.11.2020 · Куриный пирог | Основы с Бабишем. Осеннее равноденствие давно прошло, осень…
Dauer: 11:28
Прислано: 12.11.2020
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ — Основы с Бабишем — Pinterest
www.pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ — Основы с Бабишем. Осеннее равноденствие давно прошло, осень на нас, и мы должны отдать дань уважения. И насколько лучше, чем с …
Куриный пирог | Основы с Бабишем — YouTube — Pinterest
www.pinterest.com › Узнайте › Еда и напитки
900:02 14 января 2021 г. — Осеннее равноденствие давно прошло, осень на нас, и мы должны отдать дань уважения. И как лучше, чем с пузырчатым, …
Bilder
Alle Anleseigen
Alle Anlese Anzeigen
Основы пирога с куриным горшком с BABISH
Zakruti. com ›Рецепты блюда› Бингинг
Bewertg 4. ,5
(2)
13.11.2020 · Куриный пирог с бабишем. ТвиттерРеддит. описание видео. Рейтинг: 4,5; Голосовать: 2. Осеннее равноденствие давно прошло, …
Пирог с курицей | Основы с Бабишем: r/bingingwithbabish — Reddit
www.reddit.com › bingingwithbabish › комментарии
12.11.2020 · Куриный пирог | Основы с Бабишем… У нашего мальчика Бабиша теперь есть своя фирменная чугунная сковородка?? Хороший. … Я тоже это заметил! Я думаю, что он …
Пирог с курицей от Basics, вырезки в форме сердечек и все такое
У меня ушло 3 ЧАСА, чтобы приготовить этот пирог с курицей, но я был так…
Пирог с сельдью и тыквой от Kiki’s Служба доставки
ЗАПРОС: пирог с человеческим сердцем из «Настоящей крови»
40,6 тыс. лайков, 142 комментария — Binging With Babish (@bingingwithbabish) в Instagram: «Отверстия в форме сердца в курином пироге определенно входят в число моих .