Skip to content

Пирожки с картошкой жареные без дрожжей на сковороде: Пирожки жареные с картошкой (тесто без дрожжей)

👌 Жареные пирожки с начинкой из грибов с картошкой, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты теста
  • Тесто для пирожков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Отличный рецепт приготовления домашних пирожков из теста на кефире с начинкой из картошки и ароматных грибов, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления жареных пирожков:

  • На начинку для пирожков:

  • Картофель 600 гр.

  • Репчатый лук 1 гол.

  • Шампиньоны 300 гр.

  • Масло сливочное 50 гр.

  • Черный перец по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • На тесто для бездрожжевых пирожков:

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Кефир 400 мл.

  • Мука пшеничная 500 гр.

  • Соль 1 ч.л.

  • Сода 1 ч.л.

  • Растительное масло 3 ст.л.

  • На обжарку пирожков:

  • Растительное масло 350 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков с картошкой и грибами:

Пошаговый рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами:

Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших жареных пирожков без дрожжей.


Начинаем приготовление начинки для пирожков и не очень крупно нарезаем 300 гр. шампиньонов, которые затем выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду.


Перемешивая обжариваем грибы на огне чуть более среднего.


Отвариваем в кастрюле до полной готовности 600 гр. картофеля.


Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука, который затем выкладываем в сковороду с грибами, после чего добавляем по вкусу соль и перемешиваем все ингредиенты в сковороде.


Выкладываем в сковороду 50 гр. сливочного масла и добавляем по вкусу черный перец.


Перемешиваем все ингредиенты и убавив огонь плиты до минимального продолжаем обжаривать грибы в сковороде 5 минут до готовности.


Разминаем толкушкой отваренный картофель в кастрюле, после чего выкладываем в нее грибы из сковороды.


Хорошо перемешиваем между собой грибы с картофелем и даем начинке остыть.


Выкладываем в глубокую миску 1 яичный желток, высыпаем в нее 1 ч. л. соли и перемешиваем.


Выливаем в общую миску 400 мл. кефира комнатной температуры и перемешиваем.


Частями просеиваем в миску с кефиром 500 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 1 ч.л. соды.


Перемешиваем все ингрединенты в миске по часовой стрелке.


Замешиваем тесто до нужной консистенции и выливаем в миску 3 ст.л. растительного масла.


Хорошо вымешиваем тесто в миске руками около 7 минут, после чего прикрываем миску полотенцем и даем тесту 15 минут постоять.


Смазываем стол с руками небольшим количеством растительного масла и выкладываем тесто, которое затем разминаем и делим на необходимое количество кусочков.


Делаем из каждого кусочка теста лепешки, затем на них выкладываем необходимое количество начинки.


Хорошо слепляем края лепешек с начинкой.


Придаем пирожкам необходимую форму.


Выливаем необходимое количество растительного масла в сковороду и поставив ее на плиту нагреваем, после чего выкладываем в нее пирожки.


Обжариваем пирожки до золотистой корочки с каждой стороны.


Приготовленные пирожки выкладываем из сковороды на тарелку.


Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!


Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1464

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Жареные пирожки с начинкой из грибов с картошкой

Елена Прекрасная
18 20, 5 марта 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Классический рецепт пирога со сладким картофелем

Рецепт Эрин Макдауэлл

8 отзывов
4,9 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Этот пирог от автора кулинарной книги Эрин Джин Макдауэлл очень похож на тыквенный пирог, но с добавлением пюре из сладкого картофеля для более тонкого вкуса. Если вы хотите, чтобы пирог напоминал классическое блюдо из батата и зефира, подаваемое на День Благодарения, посыпьте его поджаренной патокой безе, или для более простого варианта украсьте его свежими взбитыми сливками (как показано здесь). Вы не ошибетесь в любом случае!

Crust

  • 1 1/4 чашки (150 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки
  • 3 столовые ложки (43 г) ледяной воды, плюс больше по мере необходимости

Начинка

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (159 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка King Arthur Pure Vanilla Extract
  • 4 столовые ложки (57 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2/3 стакана (152 г) густых сливок
  • 2 чашки (454 г) приготовленного пюре из сладкого картофеля
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Топпинг (по желанию)*

  • 1 столовая ложка желатина без вкуса
  • 2/3 стакана (152 г) воды, разделить на
  • 1 стакан (198 г) сахарного песка
  • 1/3 стакана (113 г) патоки
  • 1/4 стакана (78 г) светлого кукурузного сиропа
  • 2 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура

*При желании подавайте пирог со взбитыми сливками вместо безе.

Информация о пищевой ценности

Рекомендуемые товары
Инструкции
  1. Для теста: В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте кусочки масла, перемешав их с мукой, пока они не будут хорошо покрыты. Вмешайте масло в муку, вдавливая кусочки между пальцами, сплющивая квадраты в большие осколки и продолжая подбрасывать их в муку, пока вы работаете, в конечном итоге получая кусочки размером с горошину.

  2. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Начните с добавления 3 столовых ложек ледяной воды, перемешивая вилкой или скребком для миски. При необходимости добавьте больше ледяной воды по 1 столовой ложке за раз, продолжая перемешивать до тех пор, пока тесто не соберется в ком. Когда тесто станет слипающимся, вы можете его несколько раз обмять, чтобы убедиться, что оно равномерно увлажнено, но важно не переувлажнять его; он никогда не должен быть липким. Он должен слипнуться в шар, но при этом оставаться почти сухим на ощупь.

  3. Сформируйте из теста диск и заверните его в полиэтилен. Охладите в течение по крайней мере 30 минут, и до тех пор, пока на ночь. Когда вы будете «готовы к раскатке», достаньте тесто из холодильника. Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, перед раскатыванием дайте ему отдохнуть при комнатной температуре 10–15 минут, чтобы масло немного размягчилось.

  4. Разогрейте духовку до 425°F, желательно с камнем для выпечки на нижней полке.

  5. Раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов. Поместите его в форму для пирога и подверните излишки теста по периметру под себя, работая со всех сторон и слегка прижимая, чтобы помочь тесту «приклеиться» к внешнему краю. формы для пирога. Охладите в течение 15 минут. Защипните края по желанию.

  6. Охлажденное тесто наколоть вилкой. Вырежьте кусок пергамента или фольги размером чуть больше формы, положите на тесто и наполните его грузом для пирога, сушеной фасолью или сырым рисом.

  7. Выпекайте корж до тех пор, пока края не станут едва золотистыми, от 15 до 20 минут. Выньте противень из духовки, снимите вкладыш и груз, затем выпекайте еще 5–7 минут, пока середина не перестанет выглядеть влажной. Охладите корж, пока делаете начинку. Уменьшите температуру духовки до 375°F.

  8. Для начинки: В большой миске смешайте яйца и сахар. Добавьте ваниль, растопленное сливочное масло и сливки и перемешайте. Смешайте со сладким картофелем. Начинка должна быть гладкой, но густой. Вмешайте специи.

  9. Вылейте начинку на остывший корж, разровняв верх шпателем. Выпекайте, пока начинка не схватится по краям, но все еще будет слегка дрожать в центре, от 40 до 45 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить на решетке.

  10. Чтобы приготовить топпинг:  В небольшой жаропрочной миске смешайте желатин с 1/3 стакана (75 г) воды. Дать пропитаться не менее 5 минут.

  11. Смажьте силиконовый шпатель и изогнутый шпатель антипригарным спреем; отложите их.

  12. В средней кастрюле смешайте оставшуюся 1/3 стакана (75 г) воды, сахар, патоку и кукурузный сироп. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая только сначала, чтобы сахар растворился; после этого не шевелиться. Прикрепите термометр для конфет к кастрюле или имейте под рукой цифровой термометр.

  13. Поместите яичные белки и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на низкой скорости до образования пены. Пока сахарная смесь готовится, растворите желатиновую смесь на водяной бане или в течение 30 секунд в микроволновой печи.

  14. Варите сахарную смесь, пока она не покажет 240°F на термометре. В этот момент увеличьте скорость миксера до средне-высокой и добавьте сироп к яичным белкам медленной, постоянной струей. После добавления сиропа в яично-белковую смесь влить растопленный желатин и ваниль. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет ярко-белой, пушистой и воздушной — смесь должна иметь средние пики.

  15. Используйте смазанную маслом силиконовую лопаточку, чтобы перенести зефир на поверхность остывшего пирога. Работая быстро, используйте смазанную маслом шпатель, чтобы распределить зефир, делая пики и впадины.

  16. Оставьте зефир при комнатной температуре на 5 минут. Используйте кухонную горелку, чтобы поджарить поверхность, если это необходимо.

  17. Если вы не собираетесь подавать пирог сразу, охладите его; накройте полиэтиленовой пленкой, используя зубочистки, чтобы пленка не прилипла к начинке. Для достижения наилучших результатов доведите его до комнатной температуры перед подачей на стол. Охладите любые остатки.

Советы от наших пекарей
  • Чтобы приготовить взбитые сливки, взбейте 1 стакан (227 г) густых сливок, 1/4 стакана (28 г) сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в большой миске, чаша стационарного миксера или стеклянная банка. Взбивайте (или встряхивайте банку), пока сливки не достигнут пиков средней жесткости. Сразу же подавайте сверху (или рядом) с ломтиками пирога.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт пирога со сладким картофелем с нуля

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля использует ванильный пудинг для лучшего вкуса и текстуры. Узнайте, как приготовить лучший рецепт домашнего пирога из сладкого картофеля с нуля! Это один из наших лучших рецептов картофеля !

Сладкий картофель никогда не был моей страстью… до тех пор, пока я не начал из него печь. Хлеб из сладкого картофеля всегда был моим фаворитом, но в последнее время я жажду пирога со сладким картофелем.

Если вы ищете что-то немного отличающееся от тыквенного пирога для Дня Благодарения и праздничного сезона, попробуйте этот лучший рецепт пирога из сладкого картофеля.

Пирог из сладкого картофеля – это десерт или гарнир?

Сладкий картофель часто считают «полезным», но когда вы запекаете с ним, к сожалению, сладкий картофель не так уж хорош для вас. Пирог из сладкого картофеля — это десерт из-за количества сахара, которое входит в рецепт.

Сладкий картофель действительно полезен для здоровья (он является отличным источником витаминов A, C и B6), так что… если вы хотите есть его в качестве гарнира, дерзайте!

Вы используете батат или сладкий картофель для пирога со сладким картофелем?

Ямс, который можно найти в продуктовых магазинах США, представляет собой разновидность сладкого картофеля. Настоящий батат часто не встречается в США, за исключением специализированных рынков. Американский ямс содержит больше сахара и становится очень мягким при выпечке.

Сладкий картофель содержит больше крахмала и лучше подходит для варки и жарки, поскольку сохраняет свою форму. Ямс отлично подходит для пирогов из сладкого картофеля и другой выпечки. Вы можете использовать любой для этого рецепта.

Как приготовить пирог с бататом

  • Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пирога, это приготовить корж . Мы любим домашнее тесто, и вы можете найти все наши советы по приготовлению лучшего теста для пирогов. Если вы хотите сократить путь, купите сырой охлажденный корж. Мы используем 9-дюймовую корку для пирога.
  • Свежий сладкий картофель и консервированный сладкий картофель. Для этого рецепта можно использовать любой из них. Свежий сладкий картофель (или ямс), очевидно, означает, что пирог будет немного свежее на вкус. Если вы выбираете свежий сладкий картофель, очистите картофель, нарежьте его кусками, затем отварите в воде, пока он не станет мягким. Слейте картофель и разомните, пока он не станет кремообразным. Для консервированного картофеля обязательно слейте всю жидкость из картофеля, прежде чем делать из него пюре.
  • Нам нравится использовать электрический миксер , чтобы смешать сладкий картофель и сахар. Это позволяет картофелю полностью превратиться в пюре, и ваш пирог из сладкого картофеля будет гладким.
  • Ванильный пудинг и сгущенное молоко с сахаром добавляют аромата этому пирогу. При желании вы можете использовать смесь для пудинга без сахара!
  • Как долго выпекать пирог из сладкого картофеля? Этот пирог выпекается примерно 40-50 минут. Нож, вставленный в центр пирога, должен выходить чистым, а пирог должен казаться твердым в центре.
  • Верх с ложкой взбитых сливок . По желанию можно украсить весь пирог взбитыми сливками.

Пирог со сладким картофелем

Варианты рецептов

  • Любите специи? Попробуйте добавить щепотку свеженатертого мускатного ореха, имбиря или гвоздики. Это немного изменит вкус, но так вкусно!
  • При желании используйте темно-коричневый сахар вместо светло-коричневого.
  • Нужен безмолочный десерт? Попробуйте использовать растительное масло и подслащенное сгущенное кокосовое молоко.

Можно ли заморозить пирог из сладкого картофеля?

Да, вы можете заморозить пирог из сладкого картофеля. Важно, чтобы пирог медленно размораживался в холодильнике, иначе он может намокнуть и на поверхности пирога останется влага.

Другой вариант — приготовить корж для пирога и заморозить его, а затем приготовить начинку ближе к тому дню, когда вы хотите его подать. Это скажет некоторые из беспорядка.

Как долго пирог из сладкого картофеля хранится в морозильной камере?

Сладкий картофель можно заморозить примерно на 6-8 месяцев. (источник)

порции 8

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Всего 55 минут


  • 2 стакана приготовленных пюре из сладкого картофеля
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 2 крупные яйцы (комнатная температура)
  • 2 крупные яйца (комнатная температура)
  • 2 ½ стакана соленого масла (очень мягкое, поэтому легко смешивается)
  • 1 маленькая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления (сухая смесь. .. не добавляйте молоко!)
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 незапеченный корж для пирога
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Наполните 9-дюймовую тарелку тестом для пирога.

  • В большой миске смешайте сладкий картофель и сахар с помощью ручного миксера.

  • Добавьте одно яйцо, затем взбейте смесь.

  • Добавьте второе яйцо

  • Добавить размягченное сливочное масло, смесь для пудинга, сгущенное молоко, корицу и ваниль Хорошо перемешать

  • Вылить на неиспеченный корж и выпекать 40-50 минут.

  • Дайте пирогу остыть на решетке.

Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

Показанные калории основаны на разрезании пирога на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку торта. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**

Калорийность: 459 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 7 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 291 мг | Калий: 352 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 5270 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 177 мг | железо: 1,2 мг0010

  • Запеканка из сладкого картофеля
  • Запеканка из сладкого картофеля, полезная для здоровья
  • Картофель фри из сладкого картофеля
  • Слойки из сладкого картофеля
  • Кухонные инструменты, необходимые для приготовления пирога

      9000 Используйте инструмент для выпечки все время.