Skip to content

Пирожки с картошкой жареные без дрожжей на кефире: Жареные пирожки с картошкой на кефире без дрожжей

Содержание

Быстрые пирожки без дрожжей на кефире от Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Быстрые пирожки без дрожжей на кефире от Люда Изи Кук Позитивная Кухня

  • Главная
  • 🍲 Рецепты
  • Выпечка
  • Пирожки
  • Быстрые пирожки без дрожжей на кефире

Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Все видео: 320 шт

Другие рецепты канала — Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Домашняя жареная картошка

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Ягодный белковый заварной крем для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Как приготовить Быстрые пирожки без дрожжей на кефире:

Самые быстрые пирожки самым легким способом! Пирожки жареные без дрожжей как пух с картошкой и печенью. Пышные воздушные и очень вкусные. Быстрый и простой рецепт без хлопот и заморочек. Пирожки из самых простых продуктов.

Ингредиенты:

  • Мука … 750 г
  • Кефир (теплый) … 500 г
  • Яичные желтки … 2 шт.
  • Сметана (25%) … 100 г
  • Растительное масло … 50 г
  • Соль … 2 ч.л.
  • Сахар … 30 г
  • Пищевая сода … 1 ч.л.

Начинка 1:

  • Картофель (сырой) … 300 г
  • Лук репчатый … 150 г
  • Сливочное масло … 20 г
  • Соль … по вкусу
  • Тимьян … 1 ч.л.

Начинка 2:

  • Печень куриная … 250 г
  • Лук репчатый … 150 г
  • Морковь … 125 г
  • Яйца (отварные) … 2 шт.
  • Сливочное масло … 20 г
  • Соль и черный перец … по вкусу
  • Тимьян … 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок … 1 ч.л.
  • Итальянские травы … 1 ч.л.
  • Растительное масло ….

Оригинал
Выпечка

Пирожки

Турецкие пирожки бюреки с двумя начинками из баклажан

Семейные Рецепты

Тонкие пирожки с творогом

У Татьяны

Другие рецепты категории — Выпечка

Лепешки с картошкой

Розовый Баклажан

Творожники

Пазанда Замира

Печенье альфахорес из простых продуктов

Лиза Глинская

Песочное печенье Лепестки

Это просто

Блины из кабачков

Милена Кулинарные Pецепты

Сырные лепёшки на кефире на сковороде

Аймкук Кулинарные Рецепты

Слойки с творожным кремом

Ирина Белая

Пирог на сковороде без духовки

Рецепты для лентяев

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — пошаговый фото рецепт приготовления

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



По этому рецепту пирожковое тесто мы приготовим без дрожжей. Приготовить воздушное тесто на кефире для жареных пирожков очень просто и быстро.


Содержание

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — ингредиенты для приготовления

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Кефир — 1 стак.
  2. Растительное масло — 100 мл
  3. Сода пищевая — 1 чайн.л.
  4. Куриные яйца — 1 шт.
  5. Перец — по вкусу
  6. Зелёный лук — по вкусу
  7. Лавровый лист — 1 шт.
  8. Растительное масло — 2 стол.л.
  9. Соль — 1 чайн.л.
  10. Пшеничная мука — 400 гр
  11. Грибы — 400 гр
  12. Картошка — 700 гр
  13. Сливочное масло — 40 гр
  14. Сахар — 2 стол. л.
  15. Соль — по вкусу

Количество порций: 25




Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Картофельное пюре сварить заранее. Грибы обжарить на среднем огне на сковородке без масла.


Шаг 2

У зеленого лука отрезать корешки и мелко его порубить.


Шаг 3

Соединить картофель, грибы и лук, приправить солью и перцем. Всё хорошо перемешать в однородную массу. Начинка готова.


Шаг 4

Готовим тесто для пирожков на кефире. В ёмкость разбить куриное яйцо, добавить сахар, соль, соду, влить кефир и растительное масло. Всё перемешать.


Шаг 5

В другую миску всыпать просеянную муку и сливочное масло, растереть вилкой. В мучную смесь влить кефирную и замесить тесто.


Шаг 6

Сначала ложкой, а затем руками довести тесто до однородного состояния. Тесто накрыть тканью и дать отдохнуть 20-30 минут.


Шаг 7

Готовое тесто для пирожков разделить на порционные кусочки, сформировать из них кружочки небольшого размера.


Шаг 8

В центр кружочка положить начинку из картофеля и грибов.


Шаг 9

Закрепить края и перевернуть швом вниз.



👁 52 просмотров


Похожие рецепты


Горбуша на гриле сковороде на второе

Один из самых простых и вкусных способов жарки рыбы! Горбуша на гриле получается сочной — попробуйте и убедитесь сами! Для жарки уходит минимум масла, поэтому этот способ приготовления подходит для тех, кто следит за своим питанием.


Капуста на углях на мангале

Пикантная, невероятно вкусная, без особых усилий! Капуста на мангале получается восхитительно ароматной! Попробуйте ее и убедитесь, что таким образом можно готовить не только мясо и рыбу.

Эта капуста станет отличной закуской или гарниром!


Тесто бриош

Рецепт сдобного теста на пивных дрожжах был знаменит еще в 16 веке! Cдобное французское тесто «бриош» изобретено в начале XIX века французскими кондитерами братьями Жюльен и приобрело огромную популярность во всем мире. Тесто, а также одноименная сдобная булочка названы ими в честь знаменитого французского кондитера Бриоша.


Горбуша запеченная с лимоном в духовке в фольге

Сытно, сочно и оригинально! А запах! Невозможно устоять! Увы, но есть на свете люди, не любящие рыбу. Как же им не повезло! Ведь они не просто не смогут вкусить это шикарной еды — салата с тунцом, ароматной ухи из щуки или какова на вкус семужка, запеченная на углях. Кроме того, они, не вкушая рыбы, лишают себя массы полезных веществ и витаминов, которыми буквально напичкана любая рыба.

И вообще, думаю, что кто-то, услышав сейчас, что мы сегодня будем готовить горбушу в фольге, даже возмутится – зачем с ней столько возни? Ведь эту вкусную рыбку можно приготовить и попроще. А вот позвольте не согласиться с вами! Есть один из аргументов в пользу именно запеченной рыбы. Вот он. Как утверждают американские ученые из медицинской школы Гарвардского университета, постоянное употребление такой рыбы снижает риск появления аритмии сердца!


Сальтисон из свиной головы в желудке

Забываем про колбасу! Потрясающая закуска — необычно, вкусно и сытно! Сальтисон или по-другому зельц — чисто украинская закуска, по принципу приготовления напоминает холодец, только на выходе без жидкости. Зельц я готовила и раньше, ведь это очень вкусно, но в свином желудке готовила впервые, наткнувшись на него в магазине и покопавшись немного в интернете. Скажу сразу — придется много повозится, но результат оправдывает все затраченные усилия! Вот что получилось!


Хлебные палочки с сыром и базиликом

Угостите и детей и взрослых домашними хлебными палочками! Палочки получаются вкусными и нежными.

Снаружи хрустящая корочка, а внутри они нежные и мягкие. Такие палочки обязательно понравятся и взрослым и детям. Угощайтесь!


Паста с семгой в сливочном соусе

Невероятно вкусные, полезные, на каждый день на ужин! Паста с семгой в сливочном соусе — достаточно простой рецепт. Готовится он быстро и легко. Но в результате получается очень ароматное, вкусное блюдо для ужина, которое может конкурировать с пастой из ресторана.


Куриные маффины с сыром

Необычный пикантный вкус, на завтрак и перекус! Куриные маффины с сыром — рецепт закусочных мини-пирожков, начинка в которых равномерно распределена по тесту. Замешиваются они по принципу заливного пирога, а вот пекутся порционно, как привычные маффины.


Салат с соленой семгой огурцом и помидорами

Легкий, свежий, витаминный салатик для всех, кто следит за фигурой! В этот салат я просто влюбилась — легкий, воздушный, красочный, а на вкус просто потрясающий! И это при минимуме калорий! Да и готовится всего за 10-15 минут! Мечта? Нет, это возможно!


Сыр в кляре на сковороде

На скорую руку, очень просто и вкусно, на закуску! Сыр в кляре на сковороде вы приготовите за 15 минут.

Это отличный вариант быстрого перекуса или горячей закуски к алкогольным напиткам. Кстати, в холодном виде он тоже вкусный и очень хорошо сочетается с пивом!

Автор: Марина



Топ — 10 популярных рецептов:












пирог со сладким картофелем и пахтой – потрясающая кухня

Как многие из вас уже поняли, я без ума от южной кухни. Это выходит с удвоенной силой все лето, когда я не хочу ничего, кроме как натирать сухие ребра, делать кукурузный хлеб и салаты с пахтой, нырять с головой в томатный пирог и обливать почти все бурбоном, а затем обычно уходит в мягкую спячку на зиму. спасите жареного цыпленка или цыпленка и клецки, обкатывают или два.

Учитывая это увлечение, кажется совершенно правильным, что я получу рецепт пирога из сладкого картофеля в то время года, когда сладкий картофель есть повсюду. Но хотя я люблю пирог с бататом, в нем есть какая-то тяжесть, и это именно то, что нравится некоторым людям, но оставляет у меня ощущение теплоты. Так что вы можете себе представить, когда я увидел этого более пушистого, более острого и [вот часть, которую, я думаю, вы действительно запомните] почти как чизкейк версия этого кулинарная книга, написанная, и я хотел бы верить, что жители Манхэттена любят южную домашнюю кухню, я мгновенно добавил ее в закладки, а затем сел на руки / нетерпеливо постукивал ногами, пока не наступил сезон сладкого картофеля. вокруг.

[Можете ли вы сказать, что я немного переборщил со сладким картофелем на рынке? У меня так много, что я даже с прохладцей подумываю приготовить, приготовить пюре и заморозить что-нибудь для того, казалось бы, далекого времени, через несколько месяцев sobpleasestopgrowingsofast когда этот пожиратель кулаков теоретически перейдет на более питательную твердую пищу.]

Этот рецепт — полная победа, особенно если вы искали более яркую и легкую альтернативу традиционному пирогу из сладкого картофеля. Просто не забудьте предупредить людей, потому что это может выглядеть как традиция, но на вкус это как «сюрприз!» и вы знаете, не всем нравится удивляться, когда они разрезают свой десерт на День Благодарения. Что, честно говоря, просто значит больше для тебя.

Излишняя пахта? У меня больше способов применения пахты, чем вы можете себе представить. Мороженое, кто-нибудь?

Год назад: Печенье с шоколадной ириской, Салат из нута с жареным красным перцем, булочками с лимоном Мейера и свежей клюквой, Салат из зимних фруктов и пирог с грибами и ячменем
Два года назад: Кремово-белая полента с грибами, овсянкой, шоколадом Печенье с чипсами и орехами пекан и брюссельская капуста и каштаны в коричневом масле
Три года назад: Хлеб без замеса, ризотто с помидорами и сосисками, вяленые помидоры, фаршированные грибами, и сдобный банановый хлеб

Сладкий картофельный пирог на пахте яичные белки придают этому пирогу пенистую текстуру, пахта придает ему острый вкус, и вместе вы получаете пирог из сладкого картофеля, который менее свинцовый и более похож на чизкейк, чем традиционный. Да, я знаю, что вы прочитали это предложение целиком и отметили только слово «чизкейк»!

О, и мы с Алекс не согласны с лимонным соком в этом рецепте. Я нахожу лимон отвлекающим и слегка конфликтующим с корицей и теплыми специями в этом пироге и, возможно, перебивающим вкус сладкого картофеля. Алекс любит дополнительную остроту. Я оставлю это на ваше усмотрение в зависимости от того, где вы хотите, чтобы ваш пирог был на кислой шкале. Я считаю, что одна только пахта придаст вам яркости, но лимон сделает это на шаг впереди.

1 1/2 фунта сладкого картофеля (около 2 средних картофелин), очищенного и нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
1/2 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
3 больших яйца, разделенных
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки универсальной муки
3/4 стакана жирной или нежирной пахты (или вы можете приготовить ее самостоятельно)
1 масляная, очень слоеная корочка для пирога (из половины рецепта получится одна корочка), предварительно выпеченная (инструкции ниже)
Взбитые сливки, для подачи

Разогрейте духовку до 375°F.

Налейте 1 1/2 дюйма воды в 3-квартовую часть бульона с подвешенной над ней корзиной сита и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте сладкий картофель, накройте крышкой и готовьте на пару, пока он не станет мягким, около 20 минут. Поместите приготовленный на пару сладкий картофель в большую миску и дайте ему остыть до комнатной температуры. Разомните их в однородное пюре с помощью вилки или картофелемялки (хотя я подозреваю, что картофелерезка также отлично справится). У вас должно получиться 1 1/4 стакана пюре; выбросьте все лишнее (сверху положите кусочек сливочного масла, посыпьте солью и приготовьте себе прекрасную закуску). Добавьте сливочное масло, лимонный сок, если используете, мускатный орех, корицу и соль и тщательно перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой после каждого добавления.

В небольшой миске слегка взбейте яичные желтки венчиком, около 30 секунд. Добавьте сахар и взбивайте, пока они не станут сливочно-лимонно-желтого цвета, около 1 1/2 минуты. Добавьте яичную смесь в смесь сладкого картофеля и перемешайте, пока яйца полностью не смешаются, а начинка не станет однородного ярко-оранжевого цвета. Добавляйте муку понемногу, перемешивая после каждого добавления, пока она полностью не растворится. Добавьте пахту и снова перемешайте до получения однородной массы.

Очищенным венчиком (или электрическим ручным миксером) взбейте яичные белки до мягких пиков в чистой сухой миске. Деревянной ложкой или резиновой лопаточкой аккуратно вмешайте яичные белки в смесь сладкого картофеля и пахты, пока они полностью не перемешаются. Вылейте смесь на предварительно выпеченный корж и выпекайте на средней полке духовки, пока центр не затвердеет и не затвердеет, 35–40 минут.

Достать пирог из духовки и полностью остудить на решетке. Подавайте комнатной температуры (или охлажденной из холодильника; вы можете накрыть ее полиэтиленовой пленкой перед охлаждением) с ложкой взбитых сливок.

Чтобы предварительно испечь корж для пирога, выберите метод: «Правильный» метод — Положите на тесто лист алюминиевой фольги и осторожно разбросайте по нему груз для пирога, сушеную фасоль или монетки. Выпекайте на среднем уровне духовки при 325 ° F в течение 12-15 минут. Снимите груз для пирога и фольгу, проткните дно коржа вилкой и выпекайте еще 10 минут.

Метод Деб «Мошенник» — Заморозьте раскатанную оболочку пирога на 20–30 минут, пока она не затвердеет. Прижмите кусок смазанной маслом фольги смазанной маслом стороной вниз, очень замороженную оболочку и запекайте вслепую при температуре 325 ° F в течение 20 минут, затем осторожно оттяните фольгу, осторожно прижмите любую часть корочки, которая поднялась, обратной стороной фольги. ложке, наколите дно коржа вилкой и выпекайте еще 10 минут.

Должен ли пирог с бататом трястись?

Опубликовано: · Изменено: , автор: Эрик Самуэльсон

Хотите испечь идеальный пирог с бататом на День Благодарения, но не получается? Начните с того, чтобы узнать, когда лучше всего вытащить пирог из духовки. Это сводится к ответу на вопрос — должно ли оно трястись, когда оно выходит из духовки?

Есть ли что-нибудь более разочаровывающее, чем испечь десерт, а он не вышел.

Как вишневый пирог с супом в середине. Или чизкейк, сухой как пустыня.

Мягко говоря, это очень неприятно.

Мы хотим, чтобы мы сыграли небольшую роль, чтобы помочь избавиться от этого разочарования, особенно в праздники.

Так же, как мы помогли людям избежать пережаренного тыквенного пирога. Мы здесь, чтобы помочь вам с пирогом из сладкого картофеля.

Как сказать, когда сделано?

На самом деле все сводится к ответу на один простой вопрос — Должен ли пирог с бататом трястись посередине?

Точно так же, как печенье пережарено, если оно выглядит готовым в духовке, пирог с бататом не должен выглядеть готовым в духовке. В центре пирога должно быть немного покачивания.

Причиной этого является перенос тепла. То, что мы вытаскиваем пирог из духовки, не означает, что он внезапно перестанет готовиться.

Пирог из духовки, нагретой до 350 градусов, и сам пирог определенно не такой горячий. Пирогу требуется время, чтобы остыть до такой степени, что его температура больше не поднимается.

Стратегия заключается в том, чтобы вытянуть пирог до того, как начинка полностью застынет, чтобы оставшееся тепло довело его до точки, в которой заварной крем затвердеет (пирог из сладкого картофеля считается пирогом с заварным кремом).

Начинка застынет по краям раньше, чем в центре. Если он также будет трястись по бокам, тогда тепла будет достаточно, чтобы он полностью застыл.

Вот короткое видео, показывающее, как должен трястись пирог в центре.

Более точные методы

Колебание центра все еще не является точной наукой. Вы можете быть более точным, проверив температуру пирога. По словам Элтона Брауна, температура начинки составляет 160-180 градусов, поэтому, если ваш пирог находится в пределах этого диапазона, вы знаете, что у вас все хорошо.

Большинство людей не любят класть термометр в свой пирог, чтобы проверить температуру, потому что он делает пирог целым. Паула Дин рекомендует воткнуть нож и посмотреть, выйдет ли он чистым, что сделает в нем дырку (и я не думаю, что это так же хорошо, как проверка покачивания).

Конечно, сделать дырку в пироге не проблема, если вы покроете пирог взбитыми сливками или орехами пекан.

Существует способ полностью избавиться от догадок. до точной температуры без риска превышения

У тебя уже есть? Я очень рекомендую их. На самом деле, я придумал целый список вещей, которые можно использовать в Sous Vide на День Благодарения.

Вы можете сделать то же, что и я, с тыквенным пирогом: приготовить отдельные пироги из сладкого картофеля в стеклянных банках. Подавайте его с кусочками запеченной и разбитой корочки для пирога или крошкой из крекеров или имбирного печенья, которую вы посыпаете.

Почему он мягкий или мягкий?

Вы приготовили пирог, и он получился кашеобразным или слишком мягким? Почему это может быть?

Помните, что только центр должен трястись, когда вы вытаскиваете его из духовки. Если весь пирог будет трястись, он будет слишком мягким. Пирог должен достичь нужной температуры, чтобы застыть.

Идеи рецептов

Рецепт, который я предлагаю приготовить, — это пирог с бататом от Альтона Брауна.