Skip to content

Пирожки с картошкой в духовке на молоке без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Пирожки с яйцом и луком в духовке без дрожжей

Опубликовано:

Фото: UGC

Пирожки с яйцом и луком — сытное, вкусное блюдо. Предлагаем приготовить для выпечки бездрожжевое тесто, которое делать значительно проще и быстрее.

Пирожки с яйцом и луком в духовке: ингредиенты

Пирожки с яйцом хорошо утоляют голод. Блюдо состоит из полезных продуктов. К тому же тесто для пирожков в духовке можно приготовить без дрожжей, а это сэкономит время и силы.

Чтобы испечь вкусные пирожки, подготовьте ингредиенты для теста:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 2 ст. л. мягкого сливочного масла или маргарина;
  • 2–3 стакана муки;
  • 0,5 ч. л. погашенной соды;
  • 1 ст. л. сахара без горки;
  • 0,5 ч. л. соли.

Начинка для пирожков состоит из таких продуктов:

  • 7 яиц;
  • 3 больших луковицы или 3 пучка зеленого лука;
  • соль, молотый перец;
  • сливочное масло для жарки лука.

Количество муки корректируйте в зависимости от консистенции теста. Оно должно быть эластичным, чтобы пирожки в духовке получились нежными.

Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Тесто для пирожков в духовке без дрожжей

Не знаете, как приготовить пирожки в духовке без дрожжей? Это не сложно. Чтобы сделать тесто, придерживайтесь пошагового руководства:

Шаг 1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, сливочное масло или маргарин. Ингредиенты взбейте.

Шаг 2. К массе добавьте сметану и гашеную соду. Перемешайте.

Шаг 3. Медленно всыпайте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не было комков.

Шаг 4. Густое тесто выкладывайте на доску, посыпанную мукой, и месите, пока не перестанет липнуть к рукам.

Тесто готово. Оставьте его дожидаться своего часа при комнатной температуре.

Как приготовить пирожки с яйцом и луком

Теперь понадобится начинка для пирожков. Готовьте ее так:

  1. Сварите яйца вкрутую, почистите и измельчите.
  2. Лук порежьте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. Яйца и лук смешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Перед тем как лепить пирожки, приготовьте скалку и нагрейте духовку до 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом или постелите пергамент.

Пришло время лепить пирожки. От теста отделяйте одинаковые комочки, раскатывайте кружочками толщиной 5 мм, выкладывайте на середину начинку и защипывайте.

Выложите на противень, каждый пирожок смажьте взбитым яйцом для золотистой корочки и отправляйте в духовку. Доставайте пирожки, когда станут румяными.

Ароматная выпечка понравится всем. Вкусные бездрожжевые пирожки дополнят обеденный стол: никто не останется голодным. Поэкспериментируйте с разной начинкой. А как вы готовите пирожки?

Читайте также: Пирожки в духовке с картошкой: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1711348-pirozki-s-ajcom-i-lukom-v-duhovke-bez-drozzej/

Автор:
Дмитрий Суходольский

Пастуший пирог без глютена и молочных продуктов

Вот идеальный рецепт удобной еды, чтобы накормить вашу семью, этот безглютеновый и молочный пастуший пирог с приправленным говяжьим фаршем, нежной морковью и сельдереем, покрытый воздушным слоем картофельного пюре со сливками. .

Наслаждайтесь этим восхитительным рецептом холодным вечером или когда вам нужна уютная, утешительная еда, которая каким-то образом сделает все лучше.

Вы не найдете более сытного и сытного блюда, которое можно подавать отдельно или с тушеной зеленой фасолью и теплыми безглютеновыми и безмолочными булочками.

Вкус и текстура этого блюда поистине фантастические. И это маслянисто-сливочное картофельное пюре сверху просто аппетитно.

Вы не поверите, рецепт картофельного пюре с секретным ингредиентом, который мы используем. Это был семейный фаворит в течение многих лет. И мы подаем этот сытный рецепт картофельного пюре всем, независимо от того, безмолочные продукты или нет. Это так хорошо!

Кроме того, восхитительная мясная начинка с правильным количеством приправ, томатной пастой, говяжьим бульоном и нежно нарезанной морковью и сельдереем.

Shepherd’s Pie Ingredients

  • Масло — Мы готовим с маслом из виноградного виноградного билета, но вы также можете использовать оливковое масло
  • на кубиках луковина
  • Mine Mine Gearced

  • Ground Levinember 8
  • 40025
  • 9000.

    000 9000. 928

  • . или фарш из индейки тоже подойдет
  • нарезанный кубиками сельдерей
  • нарезанный кубиками морковь
  • томатная паста
  • говяжий бульон
  • 8 6 60003 специи– соль, перец, тимьян, розмарин, кайенский перец. Всегда дважды проверяйте, не содержат ли ваши специи глютен и молочные продукты. миндальное молоко

  • яйцо
  • сливочное масло без молока — Earth Balance Buttery Sticks — наш фаворит, они также не содержат сои
  • украшение — веточками свежего розмарина или свежей петрушкой
  • Форма для выпечки размером 9×13 дюймов — этот рецепт также можно разрезать пополам и подавать в форме для выпечки размером 8×8 дюймов. Моя хлебопекарня. У обоих брендов есть вкусные обеденные булочки, которыми мы часто наслаждаемся.
  • по желанию — любые другие овощные добавки, которые вы хотите добавить

советы по выпечке

Приготовление по этому рецепту совсем не сложно. Этот рецепт лучше всего разделить на 4 этапа: приготовление мясной смеси, картофельного пюре, сборка запеканки, а затем запекание.

Это блюдо готовится быстрее, если картофель и мясная смесь готовятся одновременно. Итак, пока картошка варится, приготовьте мясной фарш.

Полные инструкции по рецепту можно найти на карточке рецепта ниже.

часто задаваемые вопросы

Как выдавить сверху картофельные завитки

Эти картофельные завитки определенно добавят изюминку этому рецепту ужина.

Для этих завитков мы используем открытую насадку Wilton 6B для цветочного торта. А на самом деле – из любого большого наконечника получится красивый дизайн.

Мы также используем пластиковые пакеты для украшения тортов и кондитерские изделия Wilton, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Эти одноразовые пакеты обеспечивают самую простую и быструю уборку… для тортов или картофельных завитков.

Однако завихрения не являются абсолютно необходимыми.

Мы ели это блюдо много раз, когда картофельное пюре равномерно распределялось по мясной смеси с помощью угловой лопатки. Эта лопатка помогает равномерно распределить картофель по углам и бокам блюда.

Вы также можете использовать обратную сторону ложки или деревянной ложки, чтобы равномерно распределить картофель по мясной смеси.

Почему этот пастуший пирог готовится из говядины?

Традиционно пастуший пирог готовится из баранины. Однако с годами говяжий фарш стал часто заменять баранину в этом рецепте.

Так как наша семья больше ест говяжий фарш, поэтому мы использовали его. Но, если вы хотите придерживаться традиционных рецептов, вы, безусловно, можете использовать бараний фарш.

Вы можете найти рецепты, в которых пастуший пирог с говядиной называется Коттеджный пирог. Итак, технически это рецепт домашнего пирога. Но большинство людей (по крайней мере, в США) называют это пастушьим пирогом независимо от того, используется ли в нем баранина или говядина.

В этом домашнем блюде вы также можете заменить фарш из индейки или свиной фарш.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да. Приготовьте рецепт, как указано в карточке рецепта. Затем, когда запеканка будет собрана, накройте форму для выпечки и поставьте в холодильник на 3 дня.

Когда вы будете готовы испечь это блюдо, дайте ему постоять без крышки на столе в течение 15 минут, а затем поместите его в предварительно разогретую духовку.

В противном случае, если вы не дадите ему сначала нагреться до комнатной температуры, вам потребуется увеличить время приготовления, чтобы середина пирога как следует прогрелась.

Что еще можно добавить?

Когда мы хотим что-то изменить, иногда мы добавляем другие овощи.

  • Консервированная кукуруза
  • Консервированная зеленая фасоль
  • Консервированный горошек
  • и т.д.

    Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или в духовке, пока они снова не нагреются.

    Советы и варианты рецептов

    • Как уже упоминалось выше, мы делаем это с говяжьим фаршем (технически это пирог с творогом), но вы также можете использовать бараний фарш для приготовления традиционного пастушьего пирога или вместо него использовать свинину, курицу или индейку. .
    • Вы можете добавить другую овощную смесь, которую вы предпочитаете, смотрите мои предложения выше.
    • Мы используем картофель юкон голд для начинки, но вместо него вы можете использовать сладкий картофель или красновато-коричневый картофель.
    • Если вся ваша семья любит классическую домашнюю еду, то этот безглютеновый пастуший пирог – это то, что вам нужно! Идеально сделать дополнительную партию, чтобы положить ее в морозильник и иметь под рукой, когда вы будете готовы ее использовать.
    • Из говяжьего бульона? Используйте овощной бульон или овощной бульон!
    • Хотите, чтобы картофельное пюре, не содержащее молочных продуктов, получило сырный вкус, посыпьте ровный слой картофельного пюре небольшим количеством пищевых дрожжей.
    • Сохраните форму для запекания и приготовьте ее в одноразовой алюминиевой кастрюле.

    другие рецепты ужина, которые вам понравятся

    • лазанья на сковороде — этот простой рецепт пропускает все утомительные этапы традиционной лазаньи, но не экономит на уютном вкусе лазаньи, который мы любим и хотим . Закрепите эту идею еды сейчас.
    • Тако Татер Тот Сковородка — это детское блюдо часто подают в нашем доме. Комбинация Taco Tater Tot блестящая и вкусная.
    • лучший пирог с курицей — вам тоже понравится это сытное блюдо. У этого рецепта маслянистая и слоеная корочка и самая удивительная начинка. Это очень хорошо!
    • выпечка с тако — любимый рецепт читателей, эта выпечка наполнена ароматом и всеми вашими любимыми начинками для тако в форме для выпечки размером 9×13 дюймов

    рецепты десертов, которые все любят

    • шоколадные коржи с арахисом – эти батончики для брауни состоят из трех слоев рая. Нижний слой представляет собой мягкое, пышное пирожное с арахисовым маслом. Затем верхний слой сладкого шоколада и зефира для идеального лакомства для пирожных.
    • классические яблочные чипсы — тепло и уютно, это идеальный десерт для комфорта в любое время года. И что отличает этот рецепт от других, так это двойная начинка, так что всем хватит.
    • Шоколадный бисквит — сочные и аппетитные кусочки этого бисквитного торта с домашним ганашем. Богатый и ароматный, это идеальный торт для завтрака, дня рождения, праздника и любого другого особого случая. Это шоколадный десерт вашей мечты.
    • сливочно-ванильный крем — эта густая, кремовая и воздушная глазурь настолько хороша, что вам захочется съесть ее прямо из Миксерной чаши

    наконец

    Просто наслаждайтесь этим вкусным рецептом пастушьего пирога без глютена и молочных продуктов. Это лучшая домашняя еда для комфорта.

    Ваша семья не будет знать, что это блюдо не содержит глютена и молочных продуктов!

    Вы проверили больше рецептов на нашем сайте? А вы знали, что у нас тоже есть подборка праздничных рецептов! Такие, как Рождественские десерты и печенье , Еда ко Дню благодарения , Лучшие осенние десерты , Еда к 4 июля , Идеи ко Дню святого Валентина , и даже удивительные рецепты, идеально подходящие для вечеринки Super Bowl .

    И если вы собираетесь лететь в ближайшее время, прочитайте мой « Лучшие закуски для самолетов, одобренные TSA » и нажмите, чтобы прикрепить мои путеводители по еде здесь .

    Не забудьте подписаться на Facebook , Pinterest и Instagram , так как мы делимся новыми рецептами, уведомлениями о продуктах, подарками от брендов и многим другим.

    Почаще ставьте лайки и комментируйте, чтобы наши посты появлялись в вашей ленте.

    Ешьте хорошо и чувствуйте себя хорошо,

    Распечатать рецепт

    5 от 4 голосов

    Пастуший пирог без глютена и молочных продуктов

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: Без молочных продуктов, Без глютена, Палео Автор

    :

    2 Порций:

    : 12 Питание без глютена и молочных продуктов

    Смесь говяжьего фарша
    • 2 столовые ложки масла из виноградных косточек хорошо подойдет
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 2 зубчики чеснока, рубленка
    • 2 фунтов говяжьего говяжьего говяжьего баранина или индейки. 2 ч. л. перца
    • 1 ч. л. сушеного розмарина
    • 1 ч. л. сушеного тимьяна
    • по желанию: кукуруза, зеленая фасоль и горох
    Картофельное пюре со сливками
    • 4 больших картофеля, очищенных от кожуры и юкона0028
    • 1 Яйцо
    • ¼ стакана без молочного молока. Предложение для молока в пост
    • 2 ст. Разогрейте духовку до 350°F.

    • Положите картофель в кипящую воду. После того, как они станут мягкими, слить воду.

    • Пока картофель варится, нагрейте масло на дне большой глубокой сковороды на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавьте говяжий фарш.

    • После того, как говяжий фарш подрумянится, слейте лишний жир. Добавьте оставшиеся ингредиенты мясной смеси и хорошо перемешайте. Поместите крышку на сковороду и средний огонь. Варите 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими, а ароматы не перемешаются. Вы обнаружите, что смесь загустеет.

    • После того, как овощи станут мягкими, переложите мясную смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

    • Поместите высушенный картофель в большую миску. Добавьте яйцо, безмолочное молоко и масло, а также специи. С помощью ручного миксера смешайте картофель до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.

    • С помощью шпателя выложите картофельное пюре со сливками поверх смеси из говяжьего фарша. Распределите равномерно.

    • Выпекать без крышки в течение 20 минут, пока они не станут горячими и не запузырятся. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут.

    • Дополнительно: Поместите картофельное пюре в кондитерский мешок с большой декоративной насадкой, например Wilton 6B. Дизайн картофельных завихрений над мясной смесью.

    • Украсьте веточкой розмарина или свежей петрушкой.

    • Накройте и храните остатки в холодильнике до 3 дней. Остатки тоже очень вкусные.

    • Для меньшего размера порции по этому рецепту возьмите половину ингредиентов и приготовьте в форме для выпечки размером 8×8 дюймов. При необходимости отрегулируйте время выпечки.

    Пирожки из бездрожжевого теста с мясом и картофелем

    от редакции

    Пирожки из бездрожжевого теста получились очень вкусными! Тонкая хрустящая корочка, много любимой начинки и такой восхитительный вкус. Повторю рецепт и вам порекомендую!

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Мука – 350-400 г + для посыпки противня
    • Сливочное масло – 125 г + для смазывания противня
    • Кефир – 250 мл
    • Соль – 1/2 чайной ложки
    • Сода – 1 чайная ложка

    Для начинки:

    • Мясо (свинина) – 300-350 г
    • Картофель – 200 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сливочное масло – 30-40 г
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу

    Для смазывания:

    • Желток – 1 шт.
    • Молоко – 1 столовая ложка

    Проезд

    1. Начнем с теста, подготовим все продукты. Масло должно быть из холодильника.
    2. Масло растереть с мукой (на крупной терке) и растереть руками в крошку. Здесь – соль. Добавьте в кефир соду и хорошо перемешайте. Все соединить в чашке и замесить бездрожжевое тесто.

    3. Положите тесто в пакет или просто накройте фольгой. Даем ему полежать минут 20.

    4. За это время мы приготовим начинку.

    5. Лук нарежьте небольшими кубиками.

    6. Таким же образом нарежьте картофель.

    7. Мясо нарезать (слегка подмороженное будет легче резать) также нарезать небольшими кубиками.

    8. Все соединяем, добавляем соль и черный перец. Перемешиваем – и начинка готова.

    9. Тесто мягкое, слегка липнет к рукам, делим на 10 равных частей (у меня по 76 г). Делаем плоские колобки-заготовки.

    10. Каждую заготовку стягиваем в небольшую лепешку (можно скалкой). В центр лепешки добавить начинку (1,5-2 столовые ложки) и кусочек сливочного масла. Защипываем все вверху, оставляя небольшое отверстие.

    11. Выкладываем на подготовленный противень, смазываем заготовки желтком, смешанным с молоком.

    12. Выпекаем мини-пирожки с мясом и картошкой при температуре 180 градусов, время – 40 минут.

    Вкусно, сытно и просто в приготовлении!

    Также нравится

    Пирожки с мясом (из бездрожжевого теста)

    Вкусные пироги с мясом готовятся из бездрожжевого йогуртового теста. Пироги пекут в духовке. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде и остаются вкусными и мягкими на следующий день, если хранить их в плотно закрытом пакете. Ингредиенты Для теста: Мука – 3,5 стакана (стакан 200 мл) Яйцо…

    Пирожки из бездрожжевого теста на кефире с мясом и рисом

    Сегодня предлагаю приготовить пирожки с мясом и рисом из быстрого бездрожжевого теста на кефире. Предлагаю приготовить в двух вариантах: запечь в духовке и обжарить на сковороде. Пирожки с мясом вкусные, сытные и по-настоящему домашние. Ингредиенты Для теста: Яйца – 2 шт…

    Яблочные пирожки из дрожжевого теста

    Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 30 г + для смазывания формы Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л Быстродействующие дрожжи – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

    Пирожки с сыром из бездрожжевого йогуртового теста

    Очень быстрые, мягкие пирожки с сырной начинкой. Тесто бездрожжевое, замешивают с добавлением кефира. Вкусная и ароматная домашняя выпечка! Порций: 12 Приготовление: 50 минут Ингредиенты Для теста: Йогурт (без добавок) – 100 мл Сливочное масло (теплое) – 100 г В…

    Пирожки с сыром и курицей (из бездрожжевого теста)

    Пироги Всем пирожки, пирожки! Сыр, вкусное, бездрожжевое тесто и куриная начинка. Не знаю как у других, у нас таких сырников с курицей на второй день нет! Не усну, пока не проверю! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты для…

    Мини-пирожки с мясом

    Идеальный рецепт мини-пирожков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Тесто бездрожжевое

    Очень простой рецепт бездрожжевого теста всегда выручает меня в пост. Из бездрожжевого теста получаются отличные вертуты, постные чебуреки, жареные пироги. Настоятельно рекомендую. Варить: 10 мин Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода теплая – 1-1,5 стакана Растительное масло – 2. ..

    Мини-стризель из дрожжевого теста

    Идеальный мини-стризель из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пирожки из заварного дрожжевого теста

    Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1 …

    Пирожки на заварном дрожжевом тесте

    Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст.л. …

    Бездрожжевое тесто для пиццы

    Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы? Все очень просто! Это тесто выручит в том случае, если на пороге появились нежданные гости или вы хотите быстро приготовить закуску к столу. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Мука – 2 стакана Б…

    Лангош из картофельно-дрожжевого теста

    Лангош – жареные в масле лепешки из дрожжевого теста. Лангос можно приготовить двумя способами – из простого дрожжевого теста и из теста с добавлением картофельного пюре, то есть картофельного теста. Сегодня мы приготовим последний вариант. Картофельный пирог мне очень понравился…

    Булочки дрожжевые из картофельного теста

    Основу дрожжевого теста, из которого делают эти замечательные шарики, составляет картофельное пюре. Булочки вкусные и отлично подходят для гамбургеров. Также картофельные булочки являются альтернативой хлебу для первых и вторых блюд. Обязательно приготовьте эти хрустящие картофельные лепешки…

    Пирожки картофельные с мясом

    Пирожки картофельные или зразы картофельные с отварным мясом – это просто, достаточно быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель – 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) – 500 г Репчатый лук – 1-2 шт. Яйца – 2 шт. Мука – 3 ст…

    Нагисаер (Пироги из картофельного теста)

    Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для…

    Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

    Это тонкое бездрожжевое тесто для пиццы идеально подходит для тех, кто любит пиццу и следит за своей фигурой. Тесто низкокалорийное, но по вкусу ничем не уступает классическому дрожжевому тесту. Приготовление: 40 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Мука – 250 г Соль и сушеные травы –…

    Пончики из дрожжевого теста

    Рецепт идеальных пончиков из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Вафли из дрожжевого теста

    Рецепт идеальных вафель из дрожжевого теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.