Skip to content

Пирожки с картошкой рецепт без дрожжей в духовке: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Пирожки с картошкой в духовке: покроковый рецепт

Наверное, все любят такое старинное, но вкусное блюдо как пирожки. Такой продукт может иметь массу различных начинок и вариантов приготовления. Эта статья расскажет вам о том, как приготовить пирожки с картошкой в духовке. Шаговый рецепт такого блюда будет описан подробно и доступно Всегда помните, что чем больше теплоты и любви вы вложите в изделие во время его приготовления, тем вкуснее оно получится.

  • Пирожки с картошкой.
  • Печеные пирожки с картошкой.
  • Шаг первый: приготовление теста
  • Первый способ: бездрожжевое тесто
  • Второй способ: тесто на дрожжах
  • Шаг второй: приготовление начинки.
  • Шаг третий: лепка пирожков
  • Шаг четвертый: выпекание.
  • Краткое подведение итогов.

Пирожки с картошкой.

В духовке это блюдо готовят не так часто, как на сковороде Однако жареные пирожки имеют большую калорийность и процент жира Именно поэтому тем, кто следит за своим питанием и фигурой, стоит отдать предпочтение кулинарным изделиям, приготовленным в духовом шкафу.

Пирожки с картошкой (в духовке запеченные) лучше усваиваются желудком, нежели жирная масса жареного продукта. материалы Если вы хотите приготовить лакомство для детей, этот вариант будет лучшим.

Печеные пирожки с картошкой.

Рецепт блюда довольно простой Начинка чаще всего обрабатывается по одному и тому же принципу. Чего нельзя сказать о тесте Оно может быть каким угодно: слоеным, дрожжевым или приготовленным без опары Итак, как же приготовить пирожки с картошкой в духовке? Давайте рассмотрим инструкцию.

Шаг первый: приготовление теста

Пирожки с картошкой в духовке рецепты теста могут иметь разные. Мы рассмотрим два простых варианта В первом случае тесто заводится без дрожжей на кисломолочном продукте. Второй же вариант предлагает классическое использование опары

Первый способ: бездрожжевое тесто

Для того чтобы замесить основу, смешайте полстакана кефира небольшого процента жирности с одной чайной ложкой соды. Перемешайте венчиком жидкость и добавьте в нее столовую ложку сахарного песка или пудры с солью. После этого добавьте в чашу два стакана просеянной муки и тщательно все перемешайте. Введите в раствор взбитое куриное яйцо и замесите тесто Используйте растительное масло, чтобы руки не липли к основе.

Пирожки с картошкой в духовке из такого теста получаются очень вкусными и нежными

Второй способ: тесто на дрожжах

В данном случае вам понадобится несколько больше времени, чем в первом варианте. Для приготовления теста налейте в чашу 250 миллилитров теплой воды Положите в жидкость столовую ложку сахара и тщательно размешайте После этого добавьте один пакетик дрожжей (примерно 11 грамм). Накройте посуду с смесью плотной тканью и уберите в теплое место на 10 минут

В это время просейте два стакана муки в отдельную миску и вбейте туда два куриных яйца Добавьте щепотку соли и перемешайте После истечения указанного времени достаньте опару и поместите в центр мучной массы. Имейте ввиду, что дрожжевая субстанция должна увеличиться вдвое. Быстро замесите крутое тесто и уберите его «отдыхать» на 2 часа. Масса основы должна быть в два раза больше Только после этого можно начинать приготовление блюда

Пирожки из такой основы получаются пышными и мягкими, как у бабушки

Шаг второй: приготовление начинки.

Пирожки с картошкой в духовке рецепты начинок также могут иметь разные. Однако чаще всего используется классическое пюре При желании вы можете добавить в него зелень, любимые специи, вареное яйцо, рис или кусочки мяса Также очень вкусными и сочными получаются пирожки с картошкой и грибами, особенно если они приготовлены в духовке.

Итак, очистите картофель и порежьте его пополам Положите клубни в горячую подсоленную воду и варите до полной готовности После этого слейте основную массу воды и поместите в кастрюлю небольшой кусок сливочного масла Тщательно разомните содержимое посуды и перемешайте Если картофельное пюре получится очень крутым, то можно добавить в него немного теплого молока или сливок.

Шаг третий: лепка пирожков

В Україні вже давно стоїть питання адаптації вітчизняного законодавства у сфері авіаперевезень до європейського, де передбачена компенсацію пасажирам за затримку рейсу. Разделите тесто на несколько одинаковых частей Возьмите одну из них и раскатайте скалки. Также вы можете обойтись и без данного приспособления, просто растянув основу на столе. Положите в центр немного начинки и начинайте лепить пирожок Помните, что картофеля не должно быть слишком много В противном случае пирожок может лопнуть во время выпекания.

Сформированные булочки выложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз Эту технику необходимо соблюдать, так как в противном случае изделие может просто розповзтись по шву.

Шаг четвертый: выпекание.

Когда все пирожки с картошкой будут размещены на пергаменте, нужно нагреть духовой шкаф до 180 градусов Пока духовка доходит до нужной температуры, смажьте будущее лакомство взбитым яйцом

Поместите противень в духовку на 25 или 30 минут Как только пирожки поднимутся и зарумянятся, можно выключить духовой шкаф и подождать еще около 10 минут до полной готовности.

Также можно воспользоваться альтернативным способом выпекания. Поставьте противень в духовку, нагретирую до 220 градусов на 10 минут. После этого уменьшите температуру до 150 градусов и готовьте блюдо еще 5-8 минут После истечения времени достаньте форму из духового шкафа и остудите пирожки.

Подавать такую выпечку можно на завтрак, полдник или ужин Также данное блюдо может стать отличным вариантом для перекуса или пикника. Помните, что изделие очень калорийное и вкусное Именно поэтому нужно с большой осторожностью его употреблять вечером и перед отходом ко сну

Краткое подведение итогов.

Теперь вам хорошо известно, как приготовить печеные пирожки с картошкой Если вы никогда еще не пробовали данное изделие, то стоит сделать это как можно скорее. Рецепт приготовления очень прост и не отнимет у вас много времени Все домашние и друзья по достоинству оценят ваши старания и с удовольствием съедят данное лакомство. Возможно, вы захотите дополнить начинку и придумаете свой оригинальный рецепт, которым будете делиться с друзьями и родственниками.

Приятного вам аппетита и успехов в кулинарном процессе.

Рецепт домашнего пирога с бататом

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и пироги » Рецепт южного домашнего пирога с бататом ~ Так просто, так вкусно!

Опубликовано Divas Can Cail ноября 2009 г. (обновляется ноябрь 13, 2019 ) 198 Комментарии »

Прыгание на рецепт -дюйм -gomeman Pie

***ОБНОВЛЕНИЕ*** Попробуйте этот южный пирог с коричневым маслом и сладким картофелем!

Yall…….Я сижу здесь и печатаю этот пост, поедая кусок этого пирога из сладкого картофеля, и я серьезно удивляюсь, как, черт возьми, сладкий картофель может быть таким чертовски вкусным!

У меня ТОННА домашних пирогов из сладкого картофеля, и я приготовила для них множество рецептов. Этот определенно дает другим шанс заработать свои деньги!

Этот рецепт пирога из сладкого картофеля начинается с простой домашней корочки для пирога, маслянистой и слоеной.

А потом свежий сладкий картофель! Свежий сладкий картофель НЕОБХОДИМ, если вы хотите настоящий, аутентичный южный пирог со сладким картофелем. Такой, который заставляет вас откусить кусочек, а затем просто смотреть на него. Я знаю, о чем я говорю!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

****обновление 2015 г.**** Теперь я делаю этот пирог, поджаривая сладкий картофель и используя мой любимый рецепт корочки для пирога. Я еще добавляю немного лимонного сока.

4.50 из 166 оценок

Душевный пирог из сладкого картофеля из старомодных ингредиентов!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 10 человек

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • The Crort , делает две пирожные коры
  • 4 чашки универсальной муки
  • 1 ¾ чашки с ароматизированным маслом
  • 3 столовые ложки. вода
  • Начинка из сладкого картофеля
  • 2 чашки сладкого картофеля, обычно хватает 2 средних бататов. У меня всегда остается немного лишнего
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сгущенного молока
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 F

  • Приготовим корочку!

  • В миску добавить муку и измельчить масло, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.

  • Добавьте сахар и соль.

  • Смешайте яйцо в ледяной воде. Вылейте смесь в корку и перемешайте до объединения.

  • Выложите смесь для теста на посыпанную мукой поверхность и соберите из нее большой шар. Возможно, вам придется слегка согнуть его, чтобы все сухие крошки соединились в шар.

  • Разделите мяч на две части. (Храните другой шар в холодильнике и используйте его для другого вкусного пирога в будущем!)

  • Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма и положите его в глубокую форму для пирога.

  • Прижмите корж руками.

  • Охладите до готовности к использованию. Вы можете смазать его яичным белком, чтобы получить блестящую корочку, если хотите.

  • Чтобы приготовить начинку, поместите сладкий картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала его.

  • Довести до кипения и варить 45–50 минут или пока они не станут мягкими.

  • По готовности дать остыть и снять кожицу. Он должен очень легко отслаиваться.

  • Поместите очищенный сладкий картофель в миску и разомните вилкой.

  • С помощью миксера смешайте сладкий картофель до получения однородной кремообразной массы.

  • Добавьте сливочное масло и перемешайте.

  • Добавьте сахар, молоко, яйца, мускатный орех, корицу, имбирь, ваниль и муку. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Он может быть немного в крапинку, не волнуйтесь, так не будет, когда закончите.

  • Вылить на подготовленную основу для пирога и выпекать 55-60 минут. (не пугайтесь, если пирог вздуется во время приготовления. Он будет тонуть)

  • Дайте остыть на столе примерно 30 минут, а затем охладите в холодильнике не менее 3 часов, чтобы он полностью застыл.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

 

Пирог из сладкого картофеля с низким содержанием сахара

Орехи пекан с корицей создают хрустящий контраст с гладкой начинкой из сладкого картофеля в этом пироге из сладкого картофеля с низким содержанием сахара.

Пирог из сладкого картофеля не является канадской традицией Дня Благодарения, по крайней мере, насколько я знаю. Но это один из основных продуктов американского праздника Дня Благодарения, и я собирался попробовать его в течение многих лет.

Я нашел этот рецепт пирога из сладкого картофеля без зефира в моей любимой книге по выпечке Williams-Sonoma, и мне очень понравились результаты! Заварной крем из сладкого картофеля состоит всего из нескольких простых ингредиентов, но он очень вкусный.

Я приготовлю это как часть канадского ужина в честь Дня Благодарения в следующем году и, возможно, положу здесь новую традицию!

Время подготовки:

20 минут

Время приготовления:

45 минут

Выход: 1 9-дюймовый пирог

Сладкий рецепт

Ингредиенты:

1/2 корочки для пирога из цельнозерновой муки по рецепту
2–3 батата, приготовленных, очищенных и пюре (примерно 1 1/2 стакана пюре)

2 больших яйца

1 1/4 стакана густых сливок

1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка молотого имбиря

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделить

1/2 чашки нарезанных орехов пекан

2 чайные ложки несладкого яблочного пюре

Направления:

  1. Раскатайте тесто и поместите его в форму для пирога. Сложите лишнее тесто под себя и сделайте рифленые края корочки для пирога.
  2. Охладите или заморозьте до затвердевания, около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 F. Выстелите корку для пирога фольгой и наполните ее сушеным сырым рисом, фасолью или утяжелителями для пирога, чтобы корка не вздувалась во время приготовления.
  4. Выпекайте корж в течение 20 минут, затем достаньте из духовки и проверьте готовность. Поднимите угол фольги и, если верх выглядит влажным, верните в духовку еще на 5 минут или пока верх не станет сухим. Как только оболочка пирога будет готова, выньте ее из духовки и уменьшите температуру до 350 F.
  5. В большой миске смешайте сладкий картофель, яйца, сливки, соль, имбирь, душистый перец и 1 чайную ложку молотой корицы.
  6. Чтобы приготовить орехи пекан со специями, смешайте в небольшой миске оставшуюся 1/4 чайной ложки молотой корицы, нарезанные орехи пекан и яблочное пюре. Если вам нравится сладко-соленый вкус, используйте соленые орехи пекан или добавьте щепотку соли в смесь орехов пекан. Отложите.
  7. Вылейте смесь из сладкого картофеля на предварительно испеченную основу для пирога. Выпекать 20 минут.
  8. Достаньте пирог из духовки и равномерно посыпьте орехами пекан сверху пирога. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 20-25 минут, пока начинка не затвердеет. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть на решетке.

Примечания
Для этого пирога я использовала остатки запеченного батата, но вы также можете использовать вареный батат.

Очистите и нарежьте 2 батата кусочками и варите в кастрюле с кипящей водой в течение 20 минут или до мягкости. Слейте сладкий картофель, сделайте пюре и остудите до комнатной температуры.

Более сладкий вариант

Для более сладкого пирога добавьте 1/4 стакана коричневого сахара.