Содержание
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Решила испечь пирожки. Всего-то штук шесть-восемь, к чаю. Очень захотелось жареных, но не сладких. Стала раздумывать, с какой бы начинкой их приготовить. Пирожки с капустой недавно в духовке пекла. Взяла, что было под рукой, то, что постоянно присутствует в доме — картошку. С нею и налепила толстячков.
В жареных пирогах есть своя прелесть. Мне нравятся больше с несладкой начинкой, чем с повидлом или фруктами. Растительное масло, в котором обжариваются, сочетается с овощами — картофелем, капустой или крупами. Тесто для пирожков подойдет и на кефире, и на дрожжах. Я выбрала дрожжевое тесто, притом замешанное на воде. Как видите, результат вышел блестящий.
Пирожки хорошо прожарились. Они румяные, мягкие и пышные. Начинка тоже хороша — аппетитная и вкусная. Да и времени на выпечку ушло немного. Тесто замешивается быстро, как и картофельная начинка. Ну, а теперь, расскажу как готовила своих красавцев.
Дрожжевые пирожки с картошкой, жареные на сковороде
Я налепила восемь крупных заготовок. Нравится мне все большое. Но, если вы любитель небольших по размеру пирожочков, то из предложенного количества ингредиентов выйдет 10-12 штук. Полакомиться точно хватит. Если не добавлять в начинку яйца и сливочное масло и заменить их жареным луком, то такой выпечкой можно побаловать себя и в пост.
Для приготовления нам понадобится:
для теста:
- Мука — 550-650 г
- Вода теплая — 400 мл
- Дрожжи сухие — 12 г (3 ч. л.)
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
для начинки:
- Картофель — 3-4 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 20-30 г
- Смесь перцев — 1/3 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 пучок
Вместо сухих дрожжей можно взять прессованные в расчете 1:3-4, то есть вместо 10-12 г сухих, взять 30-40 г прессованных.
Собираю все продукты на столе. У меня все готово. Приступаю к кулинарному творческому процессу. Если есть желание, присоединяйтесь! Будем стряпать вместе.
Как приготовить пирожки с картошкой на сковороде
Приготовление:
Шаг 1. Приготовлю опару. В стакане с теплой водой (200 мл) растворяю сухие дрожжи. Всыпаю туда же одну столовую ложку сахара. Все перемешиваю до растворения ингредиентов. Ставлю в теплое место на 5-10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
Шаг 2. Тем временем подготовлю необходимые продукты для начинки. Картошку помыла, почистила и, порезав на части, поставила вариться в подсоленной воде до полной готовности.
Картофель можно нарезать помельче, так он быстрее сварится.
Шаг 3. Я буду добавлять в начинку вареные яйца. Поэтому рядом с картошкой ставлю на плиту кастрюлю с яйцами. Варю их вкрутую.
Шаг 4. Долгого брожения дрожжей я ждать не стала. Вылила смесь в глубокую миску. Всыпаю в нее соль и половину просеянной муки.
Смешиваю опару с мукой и солью. Вымешивать тесто не нужно, а только все перемешать. Масса получается средней густоты.
Шаг 5. В мучную заготовку вливаю растительное масло. Оно делает тесто эластичным и податливым. Руками активно вмешиваю его в массу.
Шаг 6. Вливаю в тесто 200 мл теплой кипяченой воды. Слегка вмешиваю жидкость в мучную массу.
Шаг 7. Всыпаю оставшуюся просеянную муку. Замешиваю полноценное дрожжевое тесто. Оно еще липнет к рукам.
Шаг 8. Формирую из теста шар. Оставляю его в миске. Накрываю полотенцем и ставлю на 15-20 минут в теплое место для подъема.
Шаг 9. А пока приготовлю начинку. В миску помещаю горячую сваренную картошку, всыпаю соль и смесь перцев. Кладу сливочное масло. Толкушкой превращаю в крутое пюре.
Шаг 10. У меня в семье не любят в пирожках жаренный лук. Его я заменила укропом. Зелень помыла, обсушила и мелко порубила.
Выкладываю рубленную зелень укропа в картофельное пюре. Все хорошо перемешиваю.
Шаг 11. Сваренные вкрутую яйца очищаю от скорлупы. Затем каждое яйцо мелко режу, но так, чтобы кусочки ощущались в начинке.
Если вы готовите постные пирожки, то яйца можно не класть, а сливочное масло заменить растительным. Вместо яиц можно положить рубленный зеленый лук или обжаренный в растительном масле репчатый. Как видите, вариантов много.
Рубленные яйца выкладываю в миску с картошкой и перемешиваю, равномерно распределяя во всей массе.
Ну вот картофельная начинка готова. Она в меру соленая и перченая, сытная и с приятным укропным привкусом.
Шаг 12. Тесто к этому времени немного поднялось, стало нежным и эластичным. Посыпаю стол небольшим количеством муки и начинаю его вымешивать.
Шаг 13. Из куска теста формирую толстый жгут, делю его на 8 частей. Каждый кусок скатываю в шар. Затем каждый шарик раскатываю в небольшую круглую лепешку.
Можно сразу раскатать все заготовки в лепешки и разложить на них начинку. Или же формировать пирожки по очереди, по одному.
Шаг 14. На лепешку помещаю картофельную начинку. Соединяю плотно края и формирую пирожок.
Вот первый пирожок готов. Он у меня крупный, с большим количеством начинки. Такой, как я и хотела. Теперь раскатываю все остальные шарики, выкладываю на лепешки картофельную массу и формирую все заготовки.
У меня вышло восемь пузатых пирожков. Я положила их швом вниз, чтобы тесто скрепилось еще плотнее. Оставила их на 5-10 минут немного подняться (Хотя это и необязательно). После этого можно приступать к жарке.
Шаг 15. Разогреваю в сковороде растительное масло. Когда оно хорошо прогреется, кладу первые заготовки. Обжариваю сначала до румяности с одной стороны. Затем переворачиваю и накрываю сковороду крышкой. Под ней они еще больше поднимутся, станут объемными, пухлыми и хорошо прожарятся.
Вот все пирожки я пожарила. Выложила их на тарелку. Теперь можно нести к столу, пока они не остыли.
Ну, что, можно пробовать. Разламываю мягкий горячий пирожок. Так и хочется побыстрее его съесть. Ух, объедение!
Пирожки вышли замечательные — румяные, пухленькие и мягкие. Душистые, с приятной сытной начинкой. В ней ощущается и нотки укропа, и вкус яиц, и слегка сливочный оттенок. Только подала к чаю, умяли сразу, несмотря на размер выпечки. Смели моментально. Ну, значит, хороши были. А как вы готовите пирожки с картошкой? Какие продукты добавляете в начинку? Напишите в комментариях.
Жареные пирожки с картошкой (постные)
В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом. Начинку делайте пикантную — малость пересоленную и переперченную (совсем капельку), это компенсируется более пресным вкусом теста. Жаренные пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом — тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- постное дрожжевое тесто — порция по рецепту
- 1 кг картошки
- 1-2 крупных лука
- соль, молотый перец
- растительное масло для жарки
Приготовить постное тесто (по ссылке выше), накрыть полотенцем и оставить его подходить в теплое место.
Лук измельчить как на суп или полукольцами.
Лук поджарить на растительном масле до зарумянивания (около 10-15 мин на среднем огне, часто переворачивая).
Картофель очистить от шкурки и нарезать как на суп.
Отварить картошку до мягкости (варим около 20 мин., затем проверяем готовность вилкой).
Слить почти всю воду (оставить пару столовых ложек на дне кастрюли для мягкости пюре), добавить весь лук.
Из горячей картошки приготовить пюре, добавить 1/3 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Пюре должно получится мягким, однородным, соленым (начинка всегда должна быть чуть пересолена, это будет компенсироваться более пресным вкусом теста).
Подошедшее тесто вымесить. Оно должно немного быть влажноватым и липнуть к рукам, если сделать его крутым и пересыпать муки — пирожки получатся суховаты.
На смазанной растительным маслом рабочей поверхности отщипывайте от теста кусочки величиной с половину кулака и раскатывать лепешки в 0,5 см толщиной.
Смазанными маслом руками (тогда тесто не будет липнуть) лепим пирожки : в центр выкладываем 1,5 ч. л. начинки, складываем тесто как вареник, залепливаем.
Шов должен быть тщательным, без дырочек. Дать подняться 10 мин.
На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха. Масло должно покрывать дно на 1 см. Выкладываем пирожки швом вниз в хорошо разогретое масло (тогда тесто не будет впитывать жир, если положить в холодное масло или не достаточно горячее пирожки будут неприятно жирными).
Обжарить до зарумянивания со всех сторон. Готовые пирожки складываем в кастрюлю с крышкой — так тесто станет мягким.
Подавать слегка остывшими.
Приятного аппетита!
Булочки с корицей из сладкого картофеля — Jo Cooks
Булочки с корицей из сладкого картофеля — самые нежные, мягкие и изысканные булочки с корицей, начинкой из коричневого сахара и корицы, покрытые вкусной глазурью. В чем секрет этих роллов? Сладкая картошка!
Воскресное утро, и мой любимый день недели для больших вкусных завтраков . Но ты это уже знаешь. Итак, эти сладкого картофеля булочек с корицей идеальны для воскресного утра.
Мой муж обычно покупает продукты, поэтому я попросила его купить мне пару бататов. Я изначально планировала сделать фаршированные шкурки от батата, но он принес домой эти огромные бататы, они бы выглядели просто нелепо, если бы я их начинила. Поэтому я испекла их пару дней назад и с тех пор думаю, как их использовать.
Вчера мне пришла в голову идея приготовить булочек с корицей и добавить в тесто немного сладкого картофеля. Какая отличная идея. Прежде всего, это дало рулонам эту великолепный желто-оранжевый цвет и во-вторых он сделал текстуру теста такой мягкой и слоеной и тающей во рту. Действительно потрясающий вкус.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти Сладкие булочки с корицей — самые нежные, мягкие и изысканные булочки с корицей, начинкой из коричневого сахара и корицы, покрытые вкусной глазурью. В чем секрет этих роллов? Сладкая картошка!
для теста
- ▢ 1 фунт сладкого картофеля
- ▢ 4½ стаканов универсальной муки
- ▢ 8 столовая ложка масла (без взыскания, разрезка)
- ▢ 3 Яйца
- ▢ ½ чашка (Lukearm)
- ▢ ½ ½ Столовая ложка активных сухих дрожжей
- ▢ 2 столовая ложка сахара
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444443
для наполнения корицы
- ▢ 1⅓ чашка коричневого сахара
- ▢ 2½ столовая ложка корицы
- ▢ 3 столовая ложка. комнатной температуры)
Для глазури
- ▢ 2 стакана сахарного сахара порошкообразной (то же самое, что и сахар кондитеров или сахар,
- ▢ 2 столовая ложка молока
- ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
- ▢ 4 Tablspoon Butter (Uncalted, Meltted)
- .
⅛ чайной ложки соли
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Вымойте и очистите печеный картофель(и) и запекайте его в духовке на средней полке при температуре 400°F в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока он не станет мягким при протыкании вилкой.
Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте небольшими кусочками, затем разомните в пюре с 1 пачкой сливочного масла. Добавьте 3 яйца и 1 стакан муки и продолжайте затирать до получения однородной массы.
В чашу миксера добавьте воду, дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте на 10 минут, пока дрожжи не растворятся и не появится пена.
Добавьте картофельную смесь к дрожжевой смеси и, используя насадку-лопатку, оставьте на пару минут. Добавьте еще 3 стакана муки, по одному стакану за раз, и хорошо перемешайте.
Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды, но мне это было не нужно, влаги от батата было достаточно. После добавления 3 стаканов муки тесто все еще должно быть липким.
Посыпьте примерно полстакана муки на рабочую поверхность и соскоблите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, я месила всего около минуты, но это зависит от того, насколько липкое у вас тесто. Смажьте маслом большую миску и поместите туда тесто, накройте его фольгой и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на час.
Тем временем приготовьте начинку, смешав все ингредиенты в миске с помощью вилки.
После того, как тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 425°F. Для этого вам понадобится большой противень.
Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его так, чтобы его размеры были примерно 24 на 16 дюймов и толщиной около ½ дюйма. Равномерно посыпать или распределить начинку по тесту.
Аккуратно работая, от длинного края раскатайте тесто вниз к нижнему краю.
Аккуратно разрежьте рулет на 12 одинаковых по размеру рулетиков, поэтому проще всего разрезать рулет пополам, затем каждую половину пополам, а затем каждую четвертинку на 3 части, чтобы в итоге получилось 12 роллов одинакового размера. Переложите рулеты на противень, оберните пищевой пленкой и дайте подняться еще 20 минут.
Выпекайте булочки в течение примерно 15–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Тем временем приготовьте глазурь, смешав все ингредиенты для глазури. Нанесите глазурь на теплые булочки и наслаждайтесь!
- Чтобы ускорить процесс подъема, я обычно включаю духовку на 200 градусов по Фаренгейту на 1 минуту, затем выключаю духовку, ставлю миску в духовку и даю подняться в теплой духовке. Примерно через полчаса, если у вас хорошие дрожжи, тесто должно увеличиться вдвое.
- Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек.
Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
- Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
- После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
- Одна вещь, которую следует помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку.
Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
- Убедитесь, что молоко или вода не слишком горячие, иначе они могут убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура для молока или воды должна быть между 105°F и 110°F для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
- Если после растворения дрожжей в теплом молоке дрожжи не начали пениться, не продолжайте с булочками, ваше тесто не поднимется.
- СОВЕТ: Чтобы ускорить процесс подъема теста, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выключите духовку и поместите тесто, как указано в шаге 4, в духовку с закрытой дверцей. Это обеспечит теплую среду для вашего теста, и тесто поднимется довольно быстро, при условии, что дрожжи были хорошими.
- Вы можете приготовить это накануне до шага 9. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в холодильник на ночь.
Булочки должны продолжать подниматься в холодильнике, но если к утру они не удвоились в размере, включите духовку на 200 градусов по Фаренгейту, пока она не нагреется, а затем выключите ее. Поместите противень в духовку примерно на 30–45 минут, пока булочки не увеличатся вдвое. Затем вы можете испечь их, как указано.
- Чтобы заморозить невыпеченные булочки, выполните все действия до шага 9 включительно., затем оберните противень двумя слоями полиэтиленовой пленки. Заморозка на 8 часов до 6 недель. Накануне вечером, когда вы хотите испечь булочки, разморозьте их в холодильнике, еще завернув. Они оттают за ночь. Завершите остальные шаги, чтобы испечь их.
Порция: 1 булочка с корицей Калорийность: 583 ккал (29 %) Углеводы: 92 г (31 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 12 г (75 %) Холестерин: 92 мг (31 %) Натрий: 73 мг (3%)Калий: 245мг (7%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 47г (52%)Витамин А: 6020МЕ (120%)Витамин С: 0,9мг (1%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 3 мг (17%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Как приготовить пирог с бататом: простой, классический рецепт
Рецепты
выпечка
десерт
яйца
Меган Сплон
обновлено 9 августа 2020 г.
0 по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
«Южный, как пирог со сладким картофелем» — это поговорка, которую я не выучил, пока не переехал в Джорджию более 10 лет назад, но задолго до того, как я приехал на юг, я влюбился в пирог с сладким картофелем. Когда мне было 10 лет, моя мама встречалась с мужчиной из Афин, штат Джорджия, который познакомил нас всех с южной кухней. Воскресный ужин превратился в пиршество из листовой капусты, кукурузного хлеба и сладкого картофеля, и он познакомил мою семью с пирогом из сладкого картофеля. Он стал одним из основных продуктов на нашем столе в День Благодарения, и моя сестра до сих пор просит на свой день рождения пирог из сладкого картофеля вместо торта.
Никогда не любивший тыквенный пирог, этот пирог из сладкого картофеля стал настоящим открытием. Он был легче, но более сливочным, чем его тыквенный двоюродный брат, с большой дозой ванили и тонкими специями. Помимо лучшего вкуса, пирог из сладкого картофеля легче испечь. Начинку готовить не нужно, так как батат полностью пропекается заранее, а корж не требует слепого запекания.
Смотреть
Как приготовить пирог с бататом
Чем пирог с бататом отличается от тыквенного пирога?
Сладкий картофель и тыквенный пирог относятся к семейству заварных пирогов. Заварные пироги основаны на смеси яиц, молочных продуктов и сахара. Технически вы можете заменить тыкву пюре из сладкого картофеля в любом рецепте тыквенного пирога и приготовить пирог из сладкого картофеля. Однако традиционный пирог из сладкого картофеля имеет более высокое соотношение пюре и заварного крема, меньше специй и больше ванили.
Как и многие рецепты с южным наследием, пирог из сладкого картофеля основан на консервированном молоке. В нашем рецепте мы используем сгущенное молоко, благодаря чему пирог с заварным кремом получается более легким и кремовым.
Лучший пирог с бататом начинается с печеного батата
Многие рецепты пирога с бататом требуют варки батата на плите до готовности, но я считаю, что лучший пирог из батата готовится из печеного батата.
Запекание сладкого картофеля делает его мягче без дополнительной влаги, концентрирует его вкус и сладость и облегчает приготовление пирога с бататом. Меньше влаги в сладком картофеле также означает более сливочный пирог. Конечно, целый сладкий картофель запекается в духовке не менее часа, но это время приготовления совершенно не важно. Не нужно чистить кожуру, нарезать кубиками и ухаживать за кипящей кастрюлей на плите, а это последнее, что вы хотите делать, готовя три или четыре других гарнира на День Благодарения.
Совет по приготовлению заранее: Запеките батат за неделю до приготовления и храните мякоть в герметичном контейнере в холодильнике до пюреобразного состояния.
Используйте глубокую форму для пирога, а не форму для пирога
Выпекание пирога в форме для пирога вместо формы для пирога также нарушает традицию, но поскольку моя форма для пирога часто занята другим пирогом на День Благодарения, я наткнулась на это открытие по необходимости.
5 ошибок, которых следует избегать при приготовлении пирога с бататом
Подробнее
Глубокая металлическая форма для выпечки со съемным дном — лучшая форма для выпечки пирога из сладкого картофеля. Тонкий металл подрумянивает корочку без необходимости выпекания вслепую, а рифленые стороны и съемное дно также улучшают презентацию.
Происхождение пирога из сладкого картофеля
Разговор о пироге из батата и тыквенном пироге обычно фокусируется на региональных предпочтениях, связанных с этими блюдами, с типичным разделением, представленным как север, предпочитающий тыкву, и юг, выбирающий сладкий картофель.
Если мы проследим, как пирог со сладким картофелем занял такое видное место на южных столах в День Благодарения, мы обнаружим многослойную историю, включающую сладкий овощ, привезенный в Америку из Перу, традицию десерта, привезенную из Европы. , сельское хозяйство (исторически съедобные тыквы росли лучше на севере, а сладкий картофель лучше на юге), а также история рабства и эмансипации в Америке. Вместе эти факторы дают нам пирог, которым мы наслаждаемся сегодня.
Подробнее о пироге с бататом
- Как пирог с бататом стал десертом Благодарения афроамериканцев.
- A sweet potato pie recipe from Abby Fisher: What Mrs. Fisher Knows About Southern Cooking, 1881
Bake the sweet potatoes : Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 375°F. Поместите сладкий картофель прямо на решетку духовки (поместите кусок алюминиевой фольги на решетку ниже, если вы беспокоитесь о каплях). Запекайте сладкий картофель до мягкости, около 1 часа. Пока картошка запекается, подготовьте корж для запекания. (Изображение предоставлено Лорен Воло)
5
Ratings
Ingredients
- 1
unbaked pie crust
- 2
large sweet potatoes (about 2 pounds total)
- 1/2 cup
светло-коричневый сахар в упаковке
- 1 столовая ложка
экстракт ванили
- 2 чайные ложки
молотая корица
- 1 чайная ложка
молотый имбирь
- 1/4 чайная ложка
Земного мускатного ореха
- 1/4 чайная ложка
Fine Salt
- 4
Большие яйца
- 1 (12 унция) CAN
.
Инструкции
Запеките сладкий картофель.
Расположите решетку посередине духовки и нагрейте духовку до 375°F. Поместите сладкий картофель прямо на решетку духовки (поместите кусок алюминиевой фольги на решетку внизу, если вы беспокоитесь о каплях). Запекайте сладкий картофель до мягкости, около 1 часа. Пока картошка запекается, подготовьте корж для запекания.
Приготовьте корж для пирога. Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 11 дюймов. Переложите его в глубокую 10-дюймовую круглую форму для тарта и используйте его, чтобы выровнять дно и стенки формы, прижимая тесто к стенкам по мере необходимости. Охладите, пока сладкий картофель запекается и готовит начинку, не менее 30 минут.
Охладить сладкий картофель и вынуть мякоть. Охладите картофель в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока вы не сможете с ним удобно обращаться. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и выложите мякоть в кухонный комбайн с насадкой-ножом. (В качестве альтернативы храните мякоть сладкого картофеля в холодильнике до 1 недели, прежде чем продолжить.
)
Пюрируйте сладкий картофель. Измельчите сладкий картофель до получения однородной массы.
Сделать начинку. Добавьте коричневый сахар, ваниль, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, яйца и сгущенное молоко в кухонный комбайн и перемешайте.
Заполнить корж. № Поместите форму для тарталеток на противень, застеленный пергаментом. Вылить начинку в корж. Начинка должна доходить почти до верха коржа, но не переливать. У вас может быть от 1/4 до 1/2 чашки дополнительной начинки, которую вы можете испечь вместе с пирогом в специальной форме для духовки, если хотите.
Выпекайте, пока не застынет центр. № Выпекайте до тех пор, пока верх не станет сухим (он может вздуться и слегка потрескаться по краям), а центр не будет трястись, но не будет трястись при нажатии, около 45 минут.
Круто. Полностью охладите пирог перед подачей на стол — он продолжит застывать по мере остывания.