Skip to content

Пирожки с картошкой на сковороде без дрожжей на воде: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Пицца с моллюсками и картофелем Сэнди Д’Амато

Приготовить тесто для пиццы:

В чаше электрического миксера с крюком для теста смешайте воду, дрожжи, ¼ стакана масла, розмарин, черный перец и хлопья красного перца. Запустите на низкой скорости 30 секунд, чтобы перемешать; дать постоять 5 минут.

Смешайте манную крупу, универсальную муку и соль и добавьте в миску. Смешивайте 10-12 минут на скорости от низкой до средней (останавливайте машину и снимайте тесто с крюка каждые 4 минуты). Сформируйте из теста шар и поместите его в большую миску с ½ чайной ложки масла, чтобы оно покрыло тесто снаружи. Накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и оставьте в теплом месте (примерно 80-85 градусов) на 2 часа, пока оно не увеличится вдвое.

Обмять тесто. Поместите на полиэтиленовую пленку и накройте полотенцем, чтобы дать ему снова подняться (примерно на 1 час), или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию (до 12 часов). Можно подержать дольше, но текстура теста немного изменится.

Примечание. После обжаривания бекона на нем должно быть чуть больше 3 столовых ложек жира, в зависимости от используемого бекона. Если у вас недостаточно жира для использования в этом рецепте, добавьте оливкового масла, чтобы получилось 3 столовые ложки.

Когда будете готовы приготовить пиццу, поставьте большую сковороду на сильный огонь. Добавьте масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавьте картофель, слегка приправьте солью и перцем и обжаривайте до светло-золотистого цвета, регулярно переворачивая, около 3 минут. Процедить картофель и оставить масло и картофель.

Возврат масла в поддон. Добавьте бекон и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет очень светло-золотистым и не подрумянится. Процедить бекон и оставить бекон и жир. Добавьте жир в сковороду. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте 1 минуту, затем слейте воду, оставив жир для последующего использования.

Добавьте чеснок/шалот обратно в кастрюлю вместе с вином и хлопьями перца. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте моллюсков и сок и через 30 секунд сразу же достаньте моллюсков шумовкой, чтобы они не готовились вместе с чесноком/луком-шалотом. Зарезервируйте моллюски и чеснок / лук-шалот.

Приготовьте, чтобы уменьшить количество сока моллюсков до 2 столовых ложек. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированного жира. Смешайте и зарезервируйте.

Раскатать тесто на посыпанной мукой доске. Слегка посыпать сверху мукой. С помощью скалки раскатайте тесто от центра, чтобы получился прямоугольник примерно 14 на 18 дюймов — он может быть произвольной формы, не беспокойтесь о точности. Тесто должно быть очень тонким. Накройте большим полотенцем и дайте подняться около 10 минут.

Установите температуру духовки на 500 градусов и поместите камень для пиццы в духовку. (Вам понадобится большой прямоугольный камень; вместо него можно использовать большой противень для печенья. Если вы используете камень для пиццы, убедитесь, что ваш камень безопасен при температуре до 500 градусов. )

Через 10 минут снимите полотенце и состыкуйте тесто с пальцами, надавливая на него, чтобы сформировать углубления на цельном куске теста, чтобы расплющить его. Поместите тесто на деревянную кожуру или большой кусок картона, посыпанный небольшим количеством манной крупы, чтобы облегчить помещение в духовку. Поместите тесто на предварительно нагретый камень для пиццы и выпекайте от 3 до 5 минут. Его нужно просто установить и начать раскрашивать. Оставьте духовку включенной.

Удалите корку до половины противня или кожуры для пиццы. Переверните корж так, чтобы сырая сторона была внизу. Смажьте верх корочки 1 столовой ложкой масла, оставшегося после приготовления бекона. Равномерно распределите азиаго по корке, оставив бортик толщиной 1,5 см.

Разрежьте моллюсков пополам. Смешайте картофель, чеснок/шалот, бекон и моллюски и равномерно распределите поверх сыра. Слегка смажьте смесью масла и моллюсков все, включая край. Посыпать пекорино-романо. Поместите пиццу обратно на камень для духовки и выпекайте около 7-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

Примечание: Вы можете попросить торговца рыбой сделать это за вас; Вам все же следует проверить наличие кусочков скорлупы дома.

Домашний куриный пирог в горшочках — Feast and Farm

160
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Настоящая комфортная еда принимает множество фантастических форм, и классический пирог с курицей, приготовленный со сливочным соусом, овощами и большим количеством курицы под хрустящей корочкой, — это то, что вам нужно, чтобы почувствовать себя лучше.  

Много раз вам хотелось бы сытно поесть, и, может быть (только может быть), вы получали куриный пирог от тети Мари.

О, вы ее знаете — у нее довольно холодное отношение, а ее фамилия — Календарь. Замороженный пирог. Сделано на станке с добавками и чушь вы туда не положили.

Конечно. Сделайте это, если вам нужно, но когда у вас есть время для чего-то лучшего, этого классического пирога с курицей нечего бояться. Простое тушеное мясо курицы и овощей, немного молока и сливочного соуса, все запеченное под корочкой для пирога (или вы можете использовать печенье, если это больше ваш джем) и подается теплым.

Съешь эту Мари.

Советы по приготовлению лучшего пирога с курицей

  • Нарежьте овощи примерно одинакового размера. Это помогает приготовить все примерно за одно и то же время. Помните: овощи будут готовиться в духовке, поэтому готовьте их только до мягкости при варке, чтобы они не переварились позже.
  • Попробуйте соус на приправу и при необходимости откорректируйте его перед выпечкой.
  • Для более насыщенного сливочного соуса используйте цельное молоко или даже половину на половину.
  • Добавьте травы или любые корнеплоды, которые есть под рукой.
  • Добавьте куриного вкуса в соус , добавив немного куриного бульона в зарезервированную воду для варки. Помните, что она может быть соленой, поэтому не переусердствуйте! Мне нравится куриная основа «Лучше, чем бульон».
  • И, конечно же, всегда используйте курицу хорошего качества . Мой фаворит — Katie’s Best.

Пошаговые иллюстрации

Попробуйте нарезать овощи одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Положите готовую курицу и овощи в глубокую тарелку для пирога и полейте сливочным соусом перед выпечкой. Вы можете сделать корочку самостоятельно или использовать купленную в магазине

Как приготовить домашний пирог с курицей

Это один из моих любимых рецептов, который можно приготовить заранее. После того, как ваша начинка будет приготовлена ​​и охлаждена до комнатной температуры, положите слой полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник на срок до трех дней перед выпечкой.

Не снимайте корочку до момента выпекания, чтобы она не стала слишком мягкой.

Чтобы выпекать, вы можете оставить его на столе на 30 минут перед выпечкой или просто поставить в холодную духовку (холодная духовка и холодный горшок для пирога, чтобы не треснула тарелка для пирога) и выпекать до появления пузырьков.

Необязательные способы украсить что-нибудь

Я всегда любил пироги. В этом случае я приготовил домашнюю корочку, используя только сливочное масло вместо шортенинга. Он выпекается таким слоеным и вкусным, но у вас также есть возможность испечь печенье или использовать печенье в виде капельки (мы называем это печеньем с кошачьей головой) сверху.

Помните, что ваш пирог уже готов, так что вам просто нужно приготовить тесто, чтобы оно немного подрумянилось сверху.

С чем подавать горшечный пирог

Пирог в горшочках — это действительно блюдо в одном флаконе, поэтому вам не нужно делать много гарниров.

Я подаю свой со сковородкой хрустящего кукурузного хлеба и порцией клюквенного соуса, чтобы немного подкислить. Я действительно чувствую, что клюквенный соус необходим.

Рецепт

Классический пирог с курицей

Классический пирог с курицей. Настоящая комфортная еда, которую можно готовить круглый год.

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции на 5 человек

Автор Рэйчел Баллард

Булавка для печати

  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 2/3 стакана сельдерея, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма толстыми кубиками
  • 1/2 стакана желтого или белого лука, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 3/4 стакана моркови, очищенной и нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды из приготовление цыпленка
  • 1 кубик куриного бульона Мне нравится Лучше, чем бульонная основа
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли и перца или больше по вкусу (зависит от бульона)
  • 1 чашка молока пополам тоже подойдет
  • 1 готовое тесто для пирога или ваше с нуля
  • Вскипятите в большой кастрюле слегка подсоленную воду.

  • Положите курицу в воду и варите 8–10 минут для размороженной куриной грудки и 10–12 минут для замороженной грудки, затем добавьте:

  • морковь, сельдерей, картофель и лук в кипящую воду вместе с курицей и варить до полуготовности; дополнительные 10 минут или около того.

  • Переложите курицу и овощи в миску и отложите в сторону.

  • Соберите одну чашку жидкости для приготовления пищи из кастрюли и вылейте остальное.

  • Добавьте бульонный кубик или куриную основу (если используете) в отложенную воду из кастрюли и перемешайте до полного растворения. Добавьте одну чашку молока в воду и отставьте в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400°С.

  • Очистите приготовленную курицу, удалив жесткие части, кости или кожу (если она у вас есть), и нарежьте курицу на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Поместите курицу и овощи в глубокую тарелку для пирога или тарелку для пирога, в которую может вместиться начинка, оставив около 1/2 дюйма свободного места сверху. Отложите в сторону

  • В той же кастрюле, которую вы использовали ранее, муки.Помешивайте одну минуту на среднем огне, пока смесь не станет пузырчатой ​​и золотистой.0005

  • Добавьте смесь молока и воды и увеличьте огонь до среднего. Добавьте соль и перец.

  • Часто помешивайте, пока смесь не начнет пузыриться и не будет покрывать тыльную сторону ложки – около 6-8 минут.

  • Полейте соусом курицу и овощи.

  • Накройте коркой и защипните края.

  • Вырежьте пару маленьких отверстий в верхней части, чтобы пирог выходил наружу во время приготовления.

  • Выпекать на противне, чтобы соус не выкипал.

  • Выпекать при 400 на 20-25 минут или до тех пор, пока кора не станет золотой

Калории: 435Klcalcarbohydrates: 34Gprotein: 26GFAT: 21GSativeTed Fat: 9GCHOLESTERLIB: 86MGSODIUM: 490MGPOTASIUT: 72MGINGILIM: 72MGINGILIM: 72MGINGILIM: 72MGINGILIM: 72MGINGILIM: 72MGINGILIM: 72MGIN: 72MGIN: 72MGINGILIM: 74.