Содержание
Пирог из сладкого картофеля – вкусное времяпрепровождение Вкусное времяпрепровождение
October 21, 2014 By palatablepastime in Метод приготовления, Курс, Кухня, Десерты, Зерновые, Основные ингредиенты, Запеченная в духовке, Выпечка, Картофель, Южный, Сладкий картофель или ямс, Соединенные Штаты Теги: осень, Рождество, съест, праздник, пирог, южный, Sweet Eats, сладкий картофель, День Благодарения 6 комментариев
Пирог из сладкого картофеля — фаворит на юге Америки, в котором вместо тыквы в классическом пироге используется сладкий картофель.
Пирог со сладким картофелем
по Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение
21.10.14
Я люблю пирог с бататом.
А этот вариант легкий и не слишком приправленный, как это бывает с некоторыми пирогами. Он основан на традиционных рецептах тыквенного пирога с изменением специй и, конечно же, основного ингредиента.
Я запекаю сладкий картофель заранее. Обычно я готовлю партию картофеля разного размера (обычно около 6), и если после измерения у меня остается лишнее, я замораживаю его в пакетах с застежкой-молнией, чтобы использовать позже для таких вещей, как печенье из сладкого картофеля, или просто смешиваю в качестве сладкого. картофельное пюре для гарнира с маслом и коричневым сахаром.
Идеально подходит для праздничного стола, когда вам нужны свежие ингредиенты, но тыкву становится все труднее найти в конце ноября и особенно в декабре.
Я подаю со свежевзбитыми сливками, которые делаю в охлажденной чаше электрического миксера, добавляя для вкуса щедрую щепотку либо сахарной пудры, либо спленды. Чтобы быстро охладить миску, положите в нее лоток с кубиками льда и добавьте немного холодной воды и оставьте на пять минут. Затем слейте воду и тщательно высушите чистым кухонным полотенцем.
~ Sue
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Всего времени 1 час 15 минут
Десерт курса
Американская кухня, южный
Службы 7 9003
- 3/4 Кубка Гранилированного сахара
- 100/2 10042
- .
чайная ложка соли
- 1-1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 больших органических яйца (слегка взбитых)
- 2 чашки запеченного сладкого картофеля в пюре
- 12 жидких унций сгущенного молока
- 1 незапеченная корочка для пирога
Приготовьте сладкий картофель заранее: запекайте при 375ºF в течение 75 минут, заверните в фольгу, затем дайте остыть, очистите и разомните картофелемялкой или вилкой.
Разогрейте духовку до 425ºF. в жаростойкой стеклянной форме для выпечки или форме для пирога или формочке с водой на полке ниже, чем место, где вы будете ставить пирог.
Выложите корку для пирога в глубокую стеклянную форму для пирога и закруглите края.
Смешать сахар, соль, имбирь, корицу, мускатный орех и гвоздику.
Взбить взбитые яйца и пюре из сладкого картофеля.
Постепенно добавляйте сгущенное молоко, пока начинка не станет однородной.
Поместите форму для пирога на противень и выпекайте при температуре 425°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F и продолжайте выпекать еще 40–50 минут или до тех пор, пока нож можно будет вставлять и вынимать из центра пирога без мокрая начинка прилипает к ней.
Полностью остудить пирог перед нарезкой и подачей на стол.
Подавать со взбитыми сливками по желанию; охладите неиспользованные части пирога, покрытые полиэтиленовой пленкой.
С кухни palatablepastime.com
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Вам также могут понравиться:
Голландский яблочный пирог Splenda
Свежий малиновый пирог
Знаменитый тыквенный пирог Либби
Не можете найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов AM | Указатель рецептов N-Z | Home
Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получать больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!
Вкусные рецепты
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Веганский пирог со сладким картофелем — большое спасибо, ягода
Перейти к рецепту
Этот классический веганский сливочный пирог со сливочным картофелем СУПЕР, насыщенный, насыщенный карамельный вкус. Этот веганский рецепт пирога дополнен безмолочной слоеной корочкой. Этот веганский пирог из сладкого картофеля, украшенный кокосовыми взбитыми сливками и щепоткой корицы, станет идеальным праздничным десертом или десертом на День Благодарения.
Как и многие другие люди, выросшие в южных штатах США, сладкий картофель является основным ингредиентом в моем доме. До того, как стать веганом, я помню, как каждую субботу мы с мамой ходили на фермерский рынок, чтобы купить мини-пирожки со сладким картофелем, чтобы принести домой и перекусить. После того, как я стал веганом, я больше не мог покупать эти милые пирожки на фермерском рынке. Итак, как ода моему детству (и потому что скоро праздники!), вот удивительный рецепт Классический веганский пирог с бататом.
корочка для пирога из сладкого картофеля
В этом рецепте используется моя корочка для веганского пирога домашнего приготовления . Эта веганская корочка для пирога супер слоеная, не содержит молочных продуктов, и ее легко приготовить заранее. Вы можете хранить этот корж в холодильнике в течение нескольких дней, если хотите приготовить его заранее. Вы также можете использовать купленную в магазине веганскую корку, если хотите.
Этот рецепт не требует предварительного выпекания или выпекания теста вслепую. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить корж, это раскатать его в круг диаметром около 12 дюймов и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Затем аккуратно положите его в 9в форму для пирога и сделать несколько отверстий в нижней части. Это поможет коржу не размокнуть во время выпечки.
начинка из батата
Чтобы приготовить пирог из сладкого картофеля, сначала нужно запечь сладкий картофель , пока он не станет мягким. Самый простой способ сделать это — вымыть сладкий картофель, проткнуть его вилкой и запечь при температуре 375°С около часа.
Я считаю, что проще всего сделать начинку для этого пирога с кухонным комбайном. Но если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете использовать погружной блендер или высокоскоростной блендер. После того, как ваш сладкий картофель испекся, вы можете снять кожицу и положить его в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами для начинки.
Начинка этого пирога имеет легкую сладость, благодаря чему он идеально сочетается со сладкой кокосовой стружкой. Однако, если вы предпочитаете более сладкий пирог, вы можете добавить в начинку дополнительно 1/4 стакана коричневого сахара.
Я украсила свой пирог симпатичной корочкой в форме листьев, но это, конечно, необязательно! Если вы хотите сделать маленькие листочки, чтобы положить их сверху, вы можете раскатать оставшееся тесто для коржей толщиной около 1/4 дюйма. Затем ножом вырежьте листья длиной около 1 дюйма. Краем вилки нажмите на середину листа, чтобы создать прожилки. Затем вы можете расположить листья радиальным узором на внешнем крае верхней части пирога.
веганский пирог из сладкого картофеля
Я чувствую, что тыквенный пирог или яблочный пирог часто затмевают пирог из сладкого картофеля во время курортного сезона. Но что особенного в пироге из сладкого картофеля, так это то, что для него требуется очень мало подсластителей , так как в картофеле уже много натурального сахара.
Пирог из сладкого картофеля имеет глубокие корни на Юге, так как сладкий картофель был обычной культурой в южных штатах, а пирог из сладкого картофеля до сих пор является популярным блюдом на Юге.
Этот классический веганский пирог из сладкого картофеля шелковистый, сливочный и натуральный сладкий . Кроме того, для него требуется минимальное количество ингредиентов, что делает его традиционной едой во многих домах.
Часто задаваемые вопросы о сладком картофеле
Как сделать начинку для веганского пирога из сладкого картофеля более густой?
Эта веганская начинка для пирога загущена кукурузным крахмалом. Пирог полностью застынет после охлаждения при комнатной температуре в течение примерно 3 часов.
Есть ли в магазине веганские коржи для пирогов?
Те, что я использовал раньше, принадлежат Simple Truth (собственный бренд Kroger). Многие фирменные корочки в продуктовых магазинах могут быть случайно веганскими. Глубокая тарелка Мари Каллендар Корочка также случайно является веганской. Обязательно следите за подлыми невеганскими ингредиентами, такими как сало (большинство корок Pillsbury используют его). У Peta также есть эта статья с еще несколькими случайно веганскими корками для пирога, которые вы можете найти в большинстве продуктовых магазинов.
Если вы не можете найти веганскую корочку для пирога, можно также использовать слоеное тесто . Слоеное тесто Pepperidge Farm случайно является веганским и должно быть доступно в большинстве продуктовых магазинов.
Можно ли приготовить пирог из сладкого картофеля без яиц?
Да, пирог с бататом можно приготовить без яиц. В этом рецепте, в частности, используется кукурузный крахмал, чтобы сделать начинку более густой. Вы также можете заменить веганский заменитель яиц. Многие продаваемые в магазине заменители яиц представляют собой смеси различных видов крахмала.
Если вы ищете более вкусные десерты, взгляните на эти рецепты!
- Classic Vegan Apple Pie
- Vegan Peach Pie
- Vegan Pumpkin & Cream Cheese Danish
- French Toast Casserole
- Vegan Monkey Bread
- Gingerbread Yeast Donuts
- Крендельки с белым шоколадом и тыквенными специями
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы знать! Оставьте оценку и комментарий ниже!
Ингредиенты
Корочка
- 1 рецепт лучшей веганской корочки для пирога
Наполнение
- 2 чашки запеченного батата, без кожуры
- ¼ стакана немолочного молока, кокосового молока
- 1 ½ столовой ложки веганского заменителя яиц, смешать с 5 столовыми ложками воды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ⅓ чашки кленового сиропа
- ½ стакана кокосового сахара
- 1 столовая ложка корицы
- ½ ч.
л. молотого мускатного ореха
- ⅛ ч.л. молотой гвоздики
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Топпинги
- Веганское яичное мыло , 1 столовая ложка растопленного веганского масла, смешанного с 1 столовой ложкой немолочного молока
- Корица , для посыпки
- Кокосовый венчик , для начинки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F.
- В кухонном комбайне смешайте сладкий картофель, немолочное молоко, веганский заменитель яиц, кукурузный крахмал, кленовый сироп, сахар, экстракт ванили и специи . Пульсируйте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и смесь не станет однородной.
- Смажьте 9-дюймовую форму для пирога веганским маслом, кулинарным спреем или растительным маслом.
- Раскатайте тесто для корочки в круг диаметром 12 дюймов (толщиной около ¼-⅛ дюйма).
Поместите в форму для пирога, аккуратно прижав ее ко дну и бокам. Сделайте вилкой несколько проколов на дне кастрюли.
- Переложите смесь из сладкого картофеля в форму для пирога , разровняв поверхность лопаткой.
- (дополнительно) Раскатайте оставшееся тесто для коржа до толщины примерно ¼ дюйма и нарежьте на листочки. Поместите листы теста поверх смеси сладкого картофеля радиальным образом вдоль внешнего края.
- Прижмите края коржа пальцами или вилкой. Смажьте веганской яичной смесью любую открытую корку.
- Выпекать под алюминиевой фольгой в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту .
- Уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 20 минут . Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Перед подачей дайте пирогу полностью остыть. Пирог полностью застынет после охлаждения в течение 3-4 часов при комнатной температуре или в течение нескольких часов в холодильнике.