Skip to content

Пирожки с капустой в духовке без дрожжей рецепт: Пирожки с капустой без дрожжей

Содержание

Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Пирожки

Тесто

Вкусный рецепт Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) в домашних условиях рецепт.
Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) рецепт очень вкусно.
Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) лучший рецепт приготовления?

Пирожки

Тесто


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусные пирожки с сытной начинкой подойдут не только в качестве дополнения к первому блюду, но и как перекус на работу. Так что посмотрите, как приготовить пирожки с капустой (тесто без дрожжей).

Пирожки с несладкой начинкой уже можно назвать классикой жанра сытного перекуса рабочего человека: быстро, вкусно, можно и на ходу покушать. Выпечка, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежной, несмотря на то, что в тесте нет дрожжей. Все благодаря сметане и сочной начинке. Вы можете тушить капусту по своему вкусу, например, добавив немного томатного сока или тертой моркови.

Ингредиенты:

  • Мука — 480 Грамм
  • Сметана 20% — 300 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Желток — 1 Штука
  • Капуста тушеная — 0,5 Штуки (кочан)
  • Кунжут — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. 1. Сметану смешайте с содой. В миску положите яйца, сахар, соль и взболтайте венчиком. Добавьте сметану и перемешайте. Просейте муку, добавьте разрыхлитель и перемешайте массу ложкой.
  2. 2. Выложите тесто на рабочую поверхность. Постепенно добавляя растительное масло и необходимую муку, замесите мягкое и эластичное тесто.
  3. 3. Накройте тесто миской и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Приготовьте тушеную капусту по своему вкусу. Тесто разделите на 12-16 частей.
  4. 4. Каждую часть раскатайте в круг, выложите по центру начинку и защипните края. Сформируйте все пирожки и выложите их на покрытый пергаментом противень.
  5. 5. Смажьте пирожки взболтанным яйцом (можно добавить немного сметаны), посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут. Накройте готовые пирожки полотенцем и остудите. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)»

Пирожки Тесто Выпечка

Вкусный

Пирожки с капустой (тесто без дрожжей) рецепт

видео

Как приготовить Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)пошаговый рецепт с фото.

Пирожки

Тесто

Лучший рецепт Пирожки с капустой (тесто без дрожжей)

Пирожки с капустой в духовке нежные как пух тающие во рту

На сегодняшний день существует уйма вариантов приготовления этого лакомства. Кулинары любят экспериментировать с разнообразными начинками, видами теста и приготовления, находить самое лучшее сочетание

Традиция приготовления пирожков берет свое начало из далекого прошлого. Это блюдо было знакомо и пользовалось необычайной популярностью на кухнях наших бабушек и прабабушек неспроста, ведь сочная и очень вкусная начинка никого не оставит равнодушным.

Пирожки — традиционное блюдо множества семей. Некоторые предпочитают раскатывать тонкий и хрустящий слой теста, что позволяет максимально раскрыть вкус начинки

Но есть и такие, кому по душе золотистые пирожки с рыхлым и воздушным, довольно толстым слоем теста. Рецепты из этой подборки придутся по душе и первым, и вторым.

Содержание:

Пирожки с капустой из дрожжевого теста, нежные как пух, тающие во рту

Ингредиенты:

Для сдобного дрожжевого теста:

  • мука 1 кг
  • дрожжи 11 г
  • соль ½ ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко 2 стакана
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Для начинки:

  • Капуста ½ кочана среднего размера
  • Головка репчатого лука
  • Несколько зубчиков чеснока по вкусу
  • Томатная паста
Приготовление:

В большой сухой миске соединяем муку, соль, сахар и дрожжи и перемешиваем

Молоко, холодное или слегка нагретое, вливаем тонкой струйкой к сухим ингредиентам, тщательно помешивая

Добавляем к тесту две столовые ложки растительного масла для эластичности. Продолжаем месить, на этом этапе тесто становится податливым и почти не прилипает к стенкам миски.

Готовый комок прикрываем пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник отдохнуть.

Самое время начать готовить начинку, для этого мелко шинкуем капусту, измельчаем лук и чеснок.

Для сочности и мягкости можно добавить к капусте немного соли и помять

На предварительно разогретую сковороду наливаем растительное масло, погружаем на нее лук и чеснок, обжариваем до тех пор, пока овощи не станут прозрачными. В несколько приемов добавляем капусту и оставляем тушиться на среднем огне под крышкой

К начинке добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 2-3 ложки томатного соуса или пасты, после чего тушим еще 5 минут, затем снимаем с огня

Начнем формировать пирожки. Из приготовленного количества теста получится примерно 26 штук. Сначала разделим тесто на равные шарики

Раскатываем шарики в маленькую лепешку, кладем начинку

Скрепляем и складываем на противень, заранее смазанный растительным маслом

Выкладываем пирожки на противень. Отправляем их выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах

Через 20 минут вынимаем противень из духовки, смазываем пирожки сверху растительным маслом с помощью кулинарной кисточки. Накроем полотенцем и дадим остыть

Самые вкусные, они, когда горячие, прямо из духовки. Но и когда остынут, тоже будут удивительно пышными и воздушными. Приятного аппетита!

Как испечь пирожки с капустой в духовке без дрожжей

Ингредиенты:
  • 320 г муки
  • Полстакана воды
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ ч. л. Соли
  • 650 г капусты
  • Луковица
  • Морковь
  • Черный молотый перец
Приготовление:

Смешиваем муку, теплую воду, масло и соль

Замешиваем тесто на столе 7-8 минут, оно должно по консистенции напоминать пластилин, такое же податливое и упругое, оборачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник

Тем временем готовим начинку, рубим лук и шинкуем капусту, трем морковь. Обжариваем лук и морковь на сковороде 3 минуты, затем выкладываем и капусту

Начинку помешиваем и тушим 10 минут на среднем огне, солим и перчим, добавляем зелень по желанию

Делим тесто на 16 частей и формируем шарики. В это же время включаем духовку на прогрев, устанавливаем 200°

Застилаем противень пергаментом, формируем из шариков пироги. Для этого разминаем шарик руками в лепешку и раскатываем скалкой в овал. Он получается очень тонким

На край овала кладем небольшое количество начинки, около столовой ложки. Накрываем сверху, потом заворачиваем с боков, сворачиваем в трубочку

Смазываем наши пирожки яйцом и кладем на противень, ставим в разогретую духовку на 20 минут до готовности

Через 20 минут вынимаем противень из духовки, пирожки поджарились, имеют оригинальный вид и непревзойденный вкус

Можно подавать на стол.Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с капустой и яйцом в духовке

Ингредиенты (на 12 пирожков):

Для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 3 г сухих дрожжей или 6 г свежих
  • 150 мл теплой воды
  • 2/3 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 35 г сливочного масла
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 350 г свежей капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • Половина моркови среднего размера
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. молока
  • 0,5 ст. л. сливочного масла
  • 20-30 г масла для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление:

Для начала приготовим опару, в большую миску насыпаем 3 г дрожжей, 110 г муки и 100 мл теплой воды. Перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 2,5 часа

После того, как опара поднялась, добавляем остальные ингредиенты: соль, сахар, молоко, масло, в последнюю очередь просеиваем муку. Замешиваем тесто 10-12 минут. Если все сделано правильно, оно получится мягким и не будет прилипать к рукам

Смазываем емкость маслом без запаха, кладем в него приготовленный комок и отставляем в сторону на 1,5-2 часа

Займемся приготовлением начинки. Капусту натираем на терке или мелко рубим ножом, заливаем кипятком.

Чтобы убрать горечь, через 10 минут отжимаем под проточной водой

Измельчаем лук и морковь, после чего, обжариваем их на сковороде вместе с капустой с добавлением сливочного масла. Овощи получаются мягкими и нежными

Тушим под крышкой на умеренном огне, солим и перчим, взбиваем в отдельной миске яйцо и молоко, вливаем смесь в начинку. Можно вместо сырого яйца добавить нарезанное кубиками вареное, после того, как смесь остынет

Переходим к лепке самих пирожков. Тесто делим на 12 частей, каждый шарик разминаем и раскладываем равномерно начинку, плотно защипываем.

Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим противень в горячую духовку на 15-20 минут при 220 градусах

Перед выпеканием разводим желток яйца с 1 столовой ложкой молока и смазываем пирожки сверху

После окончания времени вынимаем противень из духовки, пирожки готовы.

Они получились румяные, пышные, очень вкусные. Можно подавать на стол!

Как приготовить пирожки с капустой из готового слоеного теста в духовке

Ингредиенты:
  • 1 яйцо
  • Слоеное без дрожжевое тесто
  • Небольшой кочан свежей капусты
  • Луковица среднего размера
  • Соль и перец по вкусу
Приготовление:

Мелко режем капусту или трем ее на терке

Измельченный лук, обжариваем до прозрачности на предварительно раскаленной и смазанной маслом сковороде

К нему добавляем всю капусту и медленно помешиваем. Можно немного убавить огонь. Тушим до мягкости 20 минут, солим и перчим

Тесто слегка присыпаем мукой и раскатываем скалкой, при этом не надавливая сильно, движения должны быть плавными и нежными. Делим прямоугольник на 6 одинаковых частей

На каждый квадрат кладем начинку, смазываем края взбитым яйцом

Сворачиваем квадратик теста в треугольник

Защипываем вилкой края, чтобы начинка не выпадала из теста

Кладем на противень пергамент, слегка смазываем его растительным маслом

Раскладываем сделанные пирожки на пергаменте. Сверху для румяности пирожок также можно покрыть яичной смесью

Отправляем противень в духовку, заранее разогретую до 180 градусов

Готовим около 30 минут, достаем после того, как появится золотистая корочка

Можно угощаться!

Видео рецепт быстрых и вкусных пирожков с капустой за 20 минут

Пробуйте и экспериментируйте с разными видами теста, комбинируйте начинки и ингредиенты, и вы обязательно найдете рецепт, который придется по вкусу вам и вашим близким!

Деревенский пивной хлеб (ручной замес) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 27 января 2022 г.

Это мой собственный оригинальный рецепт деревенского пивного хлеба. Хлеб — собственно, это «буля» — имеет насыщенный, бродильный вкус и хрустяще-хрустящую корочку. Его мякиш восхитительно жевательный и похож на багет. Ищете хлеб, который подходит ко всему и который можно легко смешать и замесить вручную? Вот видео и рецепт для печати:

Вышеупомянутое видео содержит детали, которые мне, в любом случае, сложно описать простыми словами. Поэтому, пожалуйста, посмотрите видео, прежде чем перейти к рецепту, который можно распечатать ниже. И если вы жаждете еще вкусной еды, обязательно подпишитесь, чтобы получить мои обновления электронной почты. xKevin

Деревенский пивной хлеб: вопросы и ответы

Какой на вкус деревенский пивной хлеб? Хлеб напоминает закваску, без намека на «кислинку». Обладает приятным мягким ферментированным вкусом и ароматом.

Как можно полакомиться пивным хлебом? Используйте его для бутербродов, гренок и прочего. Это чрезвычайно замечательно, если его поджарить и посыпать бри, камамбером или Welsh Rabbit/Rarebit. Конечно, и для бульона в этот овощной суп!

Какое пиво использовать? Я использовал Saranac Pale Ale, но вы можете использовать любое пиво, которое вам нравится. Просто убедитесь, что пиво комнатной температуры.

Хорошо. Вот рецепт для печати:

Распечатать рецепт

4.88 от 8 голосов

Деревенский пивной хлеб

Подобно закваске, у этого хлеба глубокий ферментированный вкус. Он прекрасно подходит для бутербродов, гренок и бульона из ваших любимых супов и тушеных блюд.

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 45 минут

Блюдо: хлеб

Кухня: американская, немецкая

Порции: 1 батон ) быстрорастворимые дрожжи

  • 2 чайные ложки (12 г) соли
  • 12 унций (341 мл) пива на ваш выбор комнатной температуры
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • В большой миске смешайте мука, дрожжи и соль. Затем добавьте пиво и оливковое масло и перемешайте, пока не получится плотное лохматое тесто — около 30 секунд. Выложите тесто на поверхность, не присыпанную мукой, и месите руками, пока тесто не станет гладким и эластичным — около 10 минут. Переложите тесто в большую смазанную маслом миску, переверните тесто, чтобы смазать другую сторону, а затем накройте миску пищевой пленкой или влажным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме — 9от 0 минут до 2 часов.

    • Когда тесто удвоится в объеме, обомните его, раскатайте и скатайте в плотный шар. Сожмите шов, чтобы запечатать его. Затем положите шарик швом вниз в смазанную маслом миску. Сверху посыпьте мукой. Неплотно накройте пищевой пленкой или сухим кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме — обычно это занимает от 30 до 45 минут.

    • Пока тесто поднимается, поставьте тяжелую жаростойкую кастрюлю (с крышкой) на нижний третий уровень духовки. Разогрейте духовку до 450°F.

    • Когда тесто будет готово, посыпьте его сверху мукой или кукурузной мукой. Затем достаньте раскаленную кастрюлю из духовки и поставьте ее на защищенную рабочую поверхность. Переверните тесто в кастрюлю швом вверх. Накройте кастрюлю горячей крышкой и верните в духовку. Выпекать ровно 30 минут. Затем откройте кастрюлю, уменьшите температуру духовки до 400 ° F и выпекайте, пока корочка не подрумянится и не треснет по шву — 10-15 минут. Переложите хлеб на решетку. Полностью остудить перед нарезкой.

    Пирожки — Пирожки с беконом и квашеной капустой

    Перейти к рецепту —
    Перейти к видео

    Пирожки, пирожки, пирожки, шарики из квашеной капусты — как бы вы их ни называли — эти маленькие булочки с начинкой из бекона и квашеной капусты вызывают СУПЕР привыкание!

    Первоначально опубликовано 14 октября 2009 г. Обновлено 18.09.2022

    Еще в 2009 году я получил этот рецепт Пирожков от моей тети, через мою бабушку.

    Муж признавался в любви к квашеной капусте, и я вспомнила котлеты из квашеной капусты, которые эта тетя делала на праздники.

    Я помнил, что это были действительно вызывающие привыкание маленькие хлебные шарики, наполненные квашеной капустой и беконом, но не мог припомнить ничего, кроме этого — прошло 2 десятилетия с тех пор, как я их ел!

    Итак, после пары звонков мне пришло письмо с невнятным рецептом. Я *немедленно* приступил к изготовлению партии в первый раз.

    Между хлебом, капустой и беконом, я думаю, у него вот-вот пойдет пена изо рта, если я не пойму его правильно!

    Этот рецепт пирожков начинается с восхитительного мягкого теста, очень легкого в приготовлении, с начинкой из смеси бекона, лука и квашеной капусты.

    Это моя самая любимая легкая еда!

    Подавайте их в качестве закуски или добавьте к салату и используйте в качестве основного блюда.

    Не буду врать, я определенно готовила еду из ничего, КРОМЕ этих пирожков!

    Что такое пирожки?

    Пирожки — АКА Пирожки, пирожки, шарики из квашеной капусты — маленькие русские ручные пирожки или, как я их сначала узнал, украинские булочки.

    Это дрожжевое тесто с начинкой и выпечкой. Как я потом узнала, их можно начинить чем угодно — как солеными пирожками, так и со сладкими начинками.

    Я выросла в Виннипеге и всегда появлялась на праздники, поэтому я склонна рассматривать их как рождественскую еду.

    Не уверен, связано ли это с «Моей семьей», с Виннипегом, с украинской диаспорой или с местом происхождения, я быстро погуглил.

    Да, похоже, это традиционная праздничная еда в России.

    Русские пирожки могут иметь различные пикантные начинки — популярные варианты мясной начинки, картофельного пюре, рубленого яйца и капустной начинки.

    Пирожки с капустой могут включать как тушеную капусту, так и, как мой рецепт, квашеную капусту.

    Пирожки с мясом обычно готовят из мясного фарша, как правило, из свиного или говяжьего фарша.

    Можно даже купить пирожки с сыром, обычно с начинкой из моцареллы или творожных культур (в украинских пирожках обычно больше).

    Вы можете полностью использовать в них сыр чеддер, если хотите.

    Сладкие пирожки доступны с различными начинками – обычно с фруктовыми джемами, вареньем и/или творогом.

    Но… Я сначала ела их с квашеной капустой и салом, так что всегда буду их знать!

    В любом случае, наверное, хорошо, что они были сугубо праздничными. Есть причина, по которой они вызывают такое привыкание: ЖИР.

    Тесто забито цельными яйцами, растительным маслом и сметаной, использовано полфунта шпика, квашеная капуста впитала шпик — не стекает — и т.д.

    ТАК хорошо!

    Как испечь пирожки

    Я знаю, что выпечка дрожжевого/поднявшегося хлеба может пугать тех, кто раньше этого не делал, но если серьезно… не волнуйтесь!

    Начните использовать дрожжи

    Рецепт теста для хлеба начинается с сахара, дрожжей и воды. Это одна из самых важных частей рецепта, поэтому убедитесь, что все на своих местах!

    — Вода должна быть теплой, но не горячей. Вы хотите стимулировать рост дрожжей, не убивая их.

    Прохладная вода не «разбудит» дрожжи, как это делает теплая вода, и они не поднимутся так сильно/быстро.

    Горячая вода убьет дрожжи.

    Сахар питает дрожжи.

    Убедитесь, что используются свежие дрожжи, которые правильно хранились. Очень старые дрожжи не всегда работают.

    В любом случае, вы смешиваете все три вместе и оставляете на несколько минут, и вот что вы должны увидеть:

    Когда все вот так пенится, все готово!

    Если ваша дрожжевая смесь не вспенилась в течение 10 минут, значит, что-то пошло не так: либо вода была слишком горячей/недостаточно теплой, либо дрожжи были некачественными.

    Отсутствие пены означает, что нужно начать сначала.

    Приготовьте тесто для пирожков

    Вы можете сделать это вручную в большой миске или, как я, в миксере с насадкой-крюком для теста.

    Как бы вы это ни делали, просто смешайте вместе муку, соль, масло, яйца, сметану и пенистую дрожжевую воду, пока смесь хорошо не смешается и не станет относительно однородной.

    Когда все будет готово, замесите тесто. Это развивает клейковину в тесте, делая тесто мягким, эластичным и идеальным.

    В настольном миксере:

    Прикрепите крюк для теста и дайте ему поработать на средней скорости примерно 7 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

    Я начинаю отсчет времени после того, как замес завершен и вся лишняя мука «убрана» с чаши миксера:

    Вручную:

    всыпанная в него мука — высыпать ее на чистую, слегка присыпанную мукой поверхность и вымесить.

    В основном, я буду использовать пятки своих рук, чтобы надавить и немного растянуть тесто, сложить его и повторять в течение примерно 15+ минут.

    Это отличный способ выплеснуть гнев, агрессию, разочарование или ~чувства~ в целом, но это трудоемко… поэтому я обычно использую миксер!

    В любом случае, куда бы вы ни пошли:

    Когда все будет готово, оно станет гладким и эластичным.

    Готовность можно проверить, отщипнув небольшой кусочек теста, немного сплющив его и растянув. Если вы можете растянуть его очень тонко, не порвав, все готово!

    Тесто для пирожков

    «Расстойка» — это просто дать тесту подняться. Для этого вам понадобится теплое, а не горячее место.

    Поскольку я стремлюсь содержать свой дом в чистоте и прохладе, я обычно жульничаю в этом: я включаю духовку на несколько минут, чтобы немного нагреть ее, затем выключаю ее и использую в качестве расстойной печи.

    Я сбрызгиваю миксерную чашу небольшим количеством спрея для сковороды перед тем, как положить в нее шар из теста, затем неплотно накрываю его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем.

    Дайте подняться, не мешая, пока объем не удвоится. Дайте ему добрых 45 минут — 1 час для этого, но не оставляйте его намного дольше, не проверив его.

    ЧРЕЗМЕРНАЯ расстойка теста – если дать ему подняться слишком долго/слишком сильно – приведет к тому, что тесто сдуется и получатся пирожки с хоккейной шайбой.

    Приготовьте начинку для пирожков

    Пока вы ждете, пока тесто поднимется, приготовьте начинку:

    1. ХОРОШО процедите квашеную капусту. Для этого есть две причины:

    — Слишком много влаги может привести к тому, что булочки разорвутся при выпечке

    — Вы хотите, чтобы квашеная капуста была достаточно сухой и «жаждущей», чтобы впитать весь этот беконный жир.

    2. Мелко нарежьте бекон и лук.

    3. В большой сковороде обжарьте бекон и лук вместе на среднем огне (среднем огне, если используете сковороду с антипригарным покрытием), пока бекон не поджарится, но не станет хрустящим.

    4. Добавить в сковороду квашеную капусту, готовить и хорошо помешивать, пока жир бекона не впитается и все не прогреется.

    5. Приправить солью и перцем по вкусу.

    В качестве примечания: хотя это не является частью оригинального рецепта, продиктованного мне по телефону, с годами мы начали добавлять в смесь немного семян тмина.

    Очень нравится, но совершенно не обязательно!

    Сформируйте пирожки

    После того, как ваша первоначальная расстойка будет готова, обомните ее и разделите. При обминании теста удаляется часть воздуха, поэтому с ним легче работать.

    Традиционно это тесто раскатывают и нарезают по форме. См. карточку рецепта для тех инструкций!

    Лично я предпочитаю рисовать от руки. Для этого:

    1. Разделить на 40 относительно равных частей.

    Я разделю его на 4, затем разделю каждую из них пополам, затем разделю каждую из этих частей на 5 шаров.

    2. Разделив их, растяните их на диски размером с ладонь. Мне нравится растягивать край немного тоньше, так как он собирается вместе.

    3. Добавьте примерно 1 столовую ложку начинки в центр куска теста.

    4. Начинку обернуть тестом для пирожков. Мне нравится собирать края круга и запечатывать начинку (как мешок на шнурке). Попробуй выдавить немного воздуха на ходу.

    5. Немного покатайте между руками, чтобы получилась однородная сферическая форма, и выложите сформированные пирожки на противень, застеленный пергаментом, собранной стороной вниз.

    6. Повторите то же самое с остальным тестом/начинкой, оставляя не менее 2 дюймов между шариками теста.

    Подготовьте пирожки

    1. Неплотно накройте противни полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте подняться во второй раз еще на час

    .

    До и после второго подъема.

    Испеките пирожки

    Разогрейте духовку до 350F.

    Снимите полиэтиленовую пленку с противней, выпекайте 25–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте из духовки и обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

    Подавайте сразу или дайте остыть до комнатной температуры и поместите пирожки в герметичном контейнере в холодильник на срок до 5 дней.

    Подача булочек с квашеной капустой

    Их можно подавать горячими, свежими из духовки, холодными или даже подогретыми в микроволновой печи, обычной духовке или аэрофритюрнице.

    ЕСЛИ они продержатся так долго.

    Я действительно люблю их на завтрак, хотя я собираюсь быть лакомым и НЕ указывать, сколько из них будет составлять порцию, когда это произойдет.

    Спойлер: Много. Серьезно. Это смешно.

    Нужны пирожки без глютена?

    Посмотрите мой рецепт безглютеновых пирожков!

    ПРИМЕЧАНИЕ. С тех пор я разработал кето-версию этого рецепта, и она даже лучше, чем эта версия!

    Хотя я сохраню оригинальный рецепт безглютеновых пирожков для потомков / на случай, если он лучше удовлетворит чьи-то диетические потребности, я определенно рекомендую взглянуть на мой рецепт кето-булочек с квашеной капустой в моем новом блоге с низким содержанием углеводов.

    Лучший вкус, текстура и гораздо меньше усилий для приготовления!

    Больше рецептов выпечки «Capital B»

    Запах дрожжевой расстойки делает вас счастливым? О, я люблю его запах. В любом случае, если вы ищете больше оправданий, чтобы испечь что-то, что связано с ожиданием времени подъема, вот еще несколько рецептов!

    Яблочные булочки с корицей
    Базилик, жареный красный перец и хлебная коса азиаго
    Пивные крендельки и соус халапеньо Джек
    Куриные булочки Буффало
    Чай с корицей
    Бублики со всеми вещами
    Как приготовить бейглы Булочки
    Мраморные ржаные рогалики
    Паска — Украинский пасхальный хлеб
    Персидский рецепт
    Булочки рубен
    Ржаные рогалики с тмином
    Рогалики из цельнозерновой пшеницы с семенами льна
    Рогалики с копченым сыром
    Пирожки со шпинатом
    Клубнично-апельсиновые рулетики
    Заатар Манакиш (с сыром!)

    Поделись любовью!

    Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу! Если вы сделаете это в Instagram, обязательно отметьте меня — @CelebrationGenerationCA — или опубликуйте на моей странице в Facebook — чтобы я могла вас подбодрить!

    Кроме того, не забудьте подписаться на мой бесплатный ежемесячный информационный бюллетень по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей ерунды. Ну и ерунда опубликованная, как ни крути!

    Наконец, если вам понравился этот рецепт, поставьте, пожалуйста, оценку и/или оставьте комментарий ниже и, возможно, даже поделитесь этим постом в социальных сетях!

    Распечатать рецепт Pin Recipe Сохранить рецепт

    4.22 из 14 голосов

    Пирожки с квашеной капустой — Пирожки

    Пирожки, пирожки, пирожки, квашеные шарики — как бы вы их ни называли — эти маленькие булочки с начинкой из бекона и квашеной капусты вызывают СУПЕР привыкание!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время отдыха 2 часа 20 мин

    Всего времени 3 часа 10 мин

    Курс: закуска, закуска

    Кухня: праздник, украинская

    .

    2 противня

    Тесто:
    • ½ стакана теплой воды
    • 1 ч.0050
    • ½ стакана растительного масла
    • 3 взбитых яйца
    • 1 стакан сметаны
    Начинка:
    • 1 фунт нарезанного бекона
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • Соль
    • Перец
    Сборка:
    • Растопленное сливочное масло
    Приготовить тесто:
    Приготовить тесто:
    Подготовить тесто:
      900 смешать воду и дрожжи. Дать постоять 10 минут.

    • В большой миске смешайте муку и соль. Сформируйте углубление посередине и влейте в него масло, яйца и сметану. Хорошо перемешайте, затем добавьте дрожжевую воду.

    • Перемешивайте, пока все хорошо не смешается, затем слегка вымешивайте в течение 2 минут.

    • Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

    Пока вы ждете, пока тесто поднимется, приготовьте начинку:
    • Готовьте бекон с луком, пока бекон не станет почти готовым, но не хрустящим. Добавьте в сковороду квашеную капусту, готовьте и хорошо помешивайте, пока жир бекона не впитается и все не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу. Дайте остыть.

    Соберите шарики из квашеной капусты:
    • Раскатайте тесто до толщины ¼″. Вырежьте круги диаметром от 3 до 4 дюймов.

    • В центр каждой лепешки выложите горкой примерно 1 столовую ложку начинки.