Skip to content

Пирожки с капустой на сухих дрожжах на сковороде: Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде

Кто не ел пирожки? Нет такого человека. А кто их не любит? Таких тоже нет. Ведь вся прелесть пирожков в том, что их можно готовить абсолютно с разной начинкой и разными способами. Друзья, всем привет и сегодня у нас пирожки с капустой и яйцом, а жарить их будем на сковороде.

Жарить на сковороде или запекать в духовке вот два основных способа приготовления. В первом случае они будут более жирней, так как жарить нужно на растительном масле. А если хотите получить более диетические, то тогда выбирайте второй способ.

Жареные пирожки на сковороде — рецепт со свежей капустой

Качественное и вкусное тесто играет не маловажную роль в пирожках. Сейчас купить готовое тесто не составляет никакого труда, но приготовленное в домашних условиях без сомнения будет нежней, мягче и вкусней. Приготовить его можно также разными способами, сегодня я покажу классический вариант дрожжевого теста. Оно идеально подойдет к любой начинке и даже к сладкой.

Ингредиенты для начинки:

  • Капуста — 750 грамм
  • Лук — 1 головка
  • Яйца — 4 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Кипяток — 200 мл.

для теста:

  • Мука — 450 грамм (приблизительно)
  • Вода — 300 мл.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Дрожжи сухие — 10 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт из дрожжевого теста:

Замешивать тесто будем на 300 мл. воды и пропорции муки указаны также на этот объем. Для начала растворим в теплой, но не горячей, воде пару щепоток соли и пару чайных ложек сахара. Сахара обязательно должно быть больше. Рекомендованная температура воды должна быть около 40 градусов.

Далее добавляем дрожжи, они могут быть сухими, а могут быть живыми. Вы должны понимать, что сухим нужно чуть дольше времени на активацию. На свой объем муки мне понадобится около 10 грамм живых дрожжей или столько же сухих. Дрожжи растворяем и оставляем в теплое место минут на 10, должна появиться воздушная шапка.

На 300 мл. воды добавляем для начала 300 грамм муки, две столовых ложки растительного масла и замешиваем тесто сначала как на оладьи.

Далее подсыпаем муку и уже вымешиваем тесто руками, пока оно не перестанет сильно прилипать к рукам и к стенкам посуды.

Сверху посыпаем его мукой и накроем полотенцем. Поставим в теплое место на 1 час. Дрожжи начнут работать и тесто сильно увеличится в объеме. Посмотрите на мое фото, как сильно оно увеличилось…

А пока оно будет отдыхать, мы займемся начинкой.

Для начинки нам нужно обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, затем добавить к нему нашинкованную тоненькой соломкой капусту.

Сразу можно посолить ее по вкусу. Сегодня я готовлю из свежей капусты, но некоторым нравятся пирожки с квашеной. Или же вообще купить пекинскую.

Для начала обжариваем на сильном огне минут 10-15, при это аккуратно перемешиваем. Капуста местами должна поджарится и сильно уменьшится в размере, так что сильно не пугайтесь, что изначально ее будет много.

На этом этапе я добавляю паприку и черный молотый перец по вкусу.

В сковородку вливаем немного воды, перемешиваем и тушим капусту на среднем огне около 25 минут. Жидкости в сковороде практически не должно оставаться.

Яйца для начинки нужно отварить в крутую, либо, как я люблю делать, разбить прямо в сковороду в капусту, перемешать и довести до готовности.

Но если яйца варите отдельно, то после их нужно нашинковать кубиком и смешать с готовой и уже остывшей капустой.

Спустя час тесто увеличилось в раза три и теперь его нужно обмять еще раз и можно с ним работать дальше.

Столешницу и руки смазываем растительным маслом, делим тесто на порционные кусочки, каждая весом примерно 60 грамм. Но на самом деле это не важно, от размера кусочка будет зависеть только размер пирожка, я люблю кушать их небольшими.

Руками формируем небольшой блин, в середину которого кладем столовую ложку начинки, можно чуть больше…

…и плотно защипываем.

Теперь пирожкам нужно дать немного времени полежать, чтобы они снова за счет дрожжей поднялись и стали воздушными.

Жарить их будем на большом количестве сильно раскаленного растительного масла до готовности. Если позволяют размеры сковороды, то можно допустить, чтобы пирожки в нем плавали.

А чтобы избавиться от лишнего масла, выкладывать готовую выпечку будем на бумажные полотенца.

Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте — готовы!

Дайте им полежать немного, остыть и можно уплетать. Вначале они будут с жесткой корочкой, но как только полежат, станут мягкими и воздушными.

Я люблю есть, такие пирожки с капустой, с горячим чаем. Они отлично утоляют голод и на вкус превосходны.

Обязательно приготовьте такие, но если не хотите с капустой, то приготовьте с яйцом и луком, главное тесто сделайте по данному рецепту.

Буду рад любому отклику на статью, расскажите о ней друзьям в социальных сетях, а у меня на сегодня все, пока!

Пирожки с капустой и яйцом жареные на сковороде

Капуста с яйцом – очень сытная, вкусная и экономная начинка. Жареные пирожки с таким наполнителем всегда буквально сметаются со стола. Их можно подавать вместо хлеба к первым или вторым блюдам, к чаю или на перекус. Дрожжевое тесто по этому рецепту готовится несложно и относительно быстро. Поэтому предлагаем вам прямо сейчас приготовить аппетитные пирожки с капустой и яйцом, жаренные на сковороде.

Дрожжи раскрошить и положить в глубокую большую миску. Также такое тесто можно готовить и на основе сухих (быстродействующих дрожжей).

Туда же высыпать сахар.

Воду подогреть од 35-40 градусов, добавить к дрожжам и сахару.

Муку просеять в отдельную емкость, 3 столовые ложки из общего количества добавить в миску.

Тщательно перемешать массу до однородности. Это опара, по консистенции она получится похожей на блинное тесто. Ее необходимо накрыть тонким чистым полотенцем и поставить на 15-20 минут под батарею, возле печки или в любое другое теплое место.

Через указанное время опара начнет пениться, расти в объеме и станет более светлой – это признаки активизации дрожжевого грибка. Как только опара поднялась, можно переходить к основному замесу теста.

Вбить в миску с опарой яйцо.

Добавить примерно 80-85% оставшейся муки (остальное пока оставить и добавлять по мере необходимости).

Перемешать содержимое миски вилкой до получения комковатой консистенции, добавить растительное масло.

Замесить мягкое, немного липкое тесто. При замесе смазывать ладони и рабочую поверхность маслом. Интенсивно месить 5-7 минут руками, затем слепить в шар, положить в миску и присыпать сверху мукой. Поставить тесто в тепло на 40-60 минут для подъема.

А пока приготовить начинку. Яйца поставить вариться вкрутую, а свежую капусту тонко нашинковать.

Обжарить капусту в разогретом масле на среднем огне до легкой румяной корочки, затем добавить в сковородку отжатую от рассола квашеную капусту. Перемешать и тушить на малом огне, периодически подливая горячую воду, до мягкости.

Отваренные яйца остудить в холодной воде, очистить и нарезать кубиком. Добавить к мягкой капусте, посолить, поперчить и перемешать.

Готовую начинку снять с плиты и полностью остудить.

Тесто должно «вырасти» в 2-3 раза.

Смазывая руки маслом, разделить тесто на 9-12 частей, по 45-50 г каждая, выложить их на присыпанную мукой разделочную доску.

Каждый кусочек скатать в шарик и приплюснуть руками, по центру лепешки положить капустно-яичную начинку.

Слепить края пирожка, придать ему продолговатую форму. Готовые пирожки выкладывать доску с мукой.

Разогреть в сковороде масло, выложить обжариваться первую партию пирожков (готовить в той очередности, в которой они были слеплены, т.к. первые пирожки успеют немного подняться). Обжаривать на небольшом огне 3-5 минут до золотистой корочки.

Затем перевернуть и готовить примерно столько же, с другой стороны.

Готовые пирожки просушить от масла салфеткой и сложить в кастрюлю или контейнер под крышку, чтобы они стали еще более мягкими.

На следующий день пирожки остаются такими же вкусными.

Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с капустой и яйцом можно приготовить в духовке.

Булочки с солониной и капустой – Кокос и лайм

Написано Рэйчел Раппапорт Опубликовано в солонина и капуста, рецепты праздничных остатков, рецепты, повторное использование остатков, День Святого Патрика

Ингредиенты:

Тесто:
3 1/2 стакана муки для хлеба
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1 унция сухих дрожжей
3 столовые ложки холодного масла, мелкий кубик
1/4 стакана теплой воды
3/4 стакана теплого молока
2 яйца комнатной температуры

начинка:
1 фунт солонины*, нарезанной небольшими кубиками
1/2 маленькой капусты, нарезанной
1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
1 1/2 столовых ложки семян желтой горчицы

для подачи:
долек ирландского чеддера
зернистой горчицы

Указания:

Смешайте муку, соль, дрожжи и сахар в большой миске или чаше стационарного миксера. Добавьте масло, воду и молоко и, используя крюк для теста, перемешайте до образования густого теста. Переложите в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа или пока объем не увеличится вдвое.

Тем временем обжарьте ингредиенты начинки, пока лук и капуста не станут мягкими. Дайте остыть. Достаньте тесто из миски и положите на чистую, посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной 1/4 дюйма размером примерно 9×13 дюймов.

Равномерно посыпать смесью солонины и капусты тесто до краев.

Свернуть тесто в плотный рулет. Нарежьте примерно на девять ломтиков толщиной 1 1/2 дюйма. Откажитесь от концевых ломтиков, если они очень маленькие.

Поместите в смазанную маслом форму размером 8 × 8 дюймов на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте кухонным полотенцем и снова дайте подняться в течение одного часа или пока объем не удвоится. Булочки должны касаться друг друга.

Разогрейте духовку до 400°С. Выпекайте 20 минут или до полной готовности. Края, соприкасающиеся со сковородой, должны слегка подрумяниться. Остудить в форме 2-5 минут, затем остудить на решетке. Подавайте с зернистой горчицей для обмакивания. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

* Я купил сырую грудинку из солонины и приготовил ее в воде в течение 8 часов в мультиварке. Затем я охладил его и нарезал кубиками для этого блюда.

Примечание: Я приготовила солонину и капусту специально для этого рецепта, но если у вас остались остатки от предыдущего приема пищи, нарежьте их кубиками и обжарьте, прежде чем вкатывать в тесто.

Мои мысли:

Каждый год, когда солонина поступает в продажу, я запасаюсь и замораживаю ее, чтобы использовать в бутербродах (например, в Baltimore’s Cloak and Dagger или Reuben Sliders) и других блюдах в остальное время года. Я люблю делать домашнюю солонину, но на это уходит пара недель и много места в холодильнике.

Еще я люблю делать креативные вещи из солонины и капусты. Здесь, в США, это основной праздник Дня Святого Патрика, но не в Ирландии, где этот праздник также отмечается, так почему бы не сделать что-то другое? Моими любимыми блюдами были солонина и капуста бао и голубцы с солониной, но за эти годы я приготовила еще несколько блюд.

Мы смотрели рождественский выпуск Мэри Берри и Пола Голливуда, и в нем Пол Голливуд приготовил оставшуюся от рождественского ужина булочку Челси с индейкой, клюквенным соусом и даже начинкой. Идея мне понравилась, но с начинкой она показалась тяжеловатой. Я мысленно отложил его, а затем в этом году меня осенило, что я могу сделать версию с солониной и капустой! Я так рада, что сделала это. Получилось так хорошо, что я уже думаю о других вкусных булочках, которые можно было бы испечь.

Солонина и капуста, завернутые в мягкое тесто? Да, пожалуйста! Супер ароматный и, хотя и трудоемкий, очень простой в приготовлении. На следующий день он очень хорошо подошел для обеда на рабочем месте.

мая | 2014 | молоко и булочка

  • булочка с молоком
  • болгарский перец, блог, блог, стручковый перец, цветная капуста, кулинария, диета, Fiesta Friday, еда, еда и рецепты, фуд-фото, фуд-фотография, фуд-стилизация, здоровье , здоровое питание, Легкий обед, Без мяса, Моя жизнь, Фото, фотография, Шикарный, Необработанный, рецепт, Рецепты, салат, Гарнир, Вегетарианский, овощи, Овощи

 Я очень польщен тем, что занял 1-е место в состязании Энджи – новичок-садовник. Это был мой первый раз, когда я выиграл в конкурсе блогов о еде, и надеюсь, что не последний. Спасибо всем, кто заглянул в мой пост и оставил комментарии по поводу кулебяки. Кулебяка такой русский и вкусный пирог, и я надеюсь, что кто-нибудь из вас когда-нибудь его приготовит. 😉 Не стесняйтесь спрашивать меня, если у вас есть вопросы по приготовлению кулебяки.

 Уже пятница? О, да! Это означает еще одну вечеринку в Thenovicegardener. Кто-нибудь хотел бы «5-звездочный салат»? Почему 5 звезд, потому что выглядит шикарно, а порция такая маленькая, как из ресторана высокого класса. К тому же это полезно и вкусно.

 Вообще-то, я сделал его из остатков цветной капусты, когда варил этот суп. 🙂

5-звездочный салат

  • Количество порций: 1
  • Сложность: Очень простой
  • Печать

Ингредиенты:

7-9 Маленькие цветочные цветы

1 Red или Желтый Capsicum

1 10006 1cialot Wallot Wallot Wallot. измельченный чеснок

1–2 ч. л. миндаля, нарезанного ломтиками и поджаренного

1/4 ч. л. свежих листьев тимьяна

1/4 ч. л. свежей петрушки или базилика, нарезанных

1 ст. л. оливкового масла + 1/3 ст. л. сливочного масла

Заправка:

1/2 ч. л. 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

1 чайная ложка мелких каперсов

свежемолотая морская соль и белый перец

  1. В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте перец, чеснок, тимьян и обжаривайте в течение 5 минут или пока перец не станет мягким и не подрумянится. Вы можете добавить цветную капусту вместе с паприкой и также обжарить ее или оставить сырой. Выньте и выбросьте чеснок.
  3. В небольшой миске или стакане смешайте все ингредиенты для заправки и хорошенько перемешайте.
  4. Выложите овощи на сервировочную тарелку, посыпьте миндалем, петрушкой или базиликом; залить повязкой.

Наслаждайтесь!

Вы также можете посмотреть эти рецепты с использованием стручкового перца: салат с нутом и русским фаршированным перцем.

  • булочка с молоком
  • выпечка, блог, блог, кулинария, ужин, тесто, рыбный пирог, еда, еда и рецепты, фуд-фото, фуд-стиль, гурман, праздники, кулебяка, кулебяка , обед, Фото, фотография, фото, пирог, рецепт, русский, русская еда, русский пирог, русский рецепт, русская традиция, лосось, дрожжи, дрожжевое тесто

Кулебяка или кулебяка — настоящий русский горячий пирог, который имеет продолговатую форму формы и имеет несколько начинок.

Слово произошло от древнерусского глагола – «кулебячить», что значит делать руками, придавать форму, гнуть и месить.

 В России всегда любили пироги. Даже такие известные русские писатели, как Н.Гоголь и А.Тургенев, воспевали пироги в своих произведениях. На каждый праздник и праздник, будь то пышное царское торжество или мелкий крестьянский праздник, всегда пекли разнообразные пироги. Большой популярностью пользовались большие пироги с начинкой из нескольких ингредиентов, их пекли на Масленицу и Пасху и подавали в трактирах и маленьких чайханах, где каждый владелец имел особый рецепт и пек совершенно индивидуальные пироги, не похожие ни на кого, т. е. открытые и закрытые пироги. , с простой (картофель или капуста) или сложной (осетр с гречкой) начинкой.

  Только в XVII веке большой продолговатый пирог с несколькими начинками получил название кулебяка. Оболочку обычно делали из дрожжевого теста (рецепт ниже). Главное отличие кулебяки от любого другого русского пирога в том, что количество начинки должно в два-три раза превышать количество теста; начинка большой (праздничной) кулебяки обычно сложная и разделяется тонкими блинчиками.

 Самые популярные начинки: лосось с гречневой крупой, мясной фарш с вареными яйцами и рисом, капуста с грибами и луком, или визига – спинной мозг осетра, последний – необычный ингредиент для нынешних дней, но в 17 — 18 века это было очень распространено.

 В 19 веке французские повара, работавшие в России, привезли рецепт во Францию ​​и адаптировали его к современной кулинарии, благодаря чему кулебяка стала популярной не только в России. 🙂

Вот мой вариант фестивальной кулебяки.

Kulebyaka — Российский пирог

  • Порции: 6-7
  • Печать

Тесто дрожжей:

3tsp/5G Anstant Drog0005

2 яйца комнатной температуры

1 ч.л. соли

200 мл молока (или воды) комнатной температуры

100 г сливочного масла, растопленного

~600 г универсальной/обычной/белой муки

  1. В чашке смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте постоять до образования пены около 10 минут.
  2. В большую миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко, растопленное масло и перемешайте. Добавить просеянную муку, дрожжевую смесь и замесить тесто, пока оно не станет гладким.
  3. Накройте миску влажной тканью, поставьте в теплое место и оставьте для подъема на 1 час. По истечении времени снова замесить тесто. Повторите этот шаг еще раз.

Количества теста хватит на кулебяку и одну большую пиццу.

Начинка:

600G Свежий лосось, нарезанный на маленькие кубики

100G басмати или жасминовый рис, приготовленные

200 г грибов, нарезанные и обжаренные

1 Большой ной, нарезанный и жареные

4 яички, повар. нарезанные

2+2 ст. л. мелко нарезанных укропа и петрушки

соль и свежемолотый черный перец

Рецепт блинов вы найдете здесь. Тесто для блинов можно уменьшить наполовину, потому что вам понадобится примерно 9блины.

Глазурь:

1 яичный желток, взбитый с 2 ​​ст. л. молока, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара

Сборка:

  1. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером примерно 26 см * 35 см и толщиной 6 мм. . Тесто можно раскатать на листе пергамента, так будет легче переносить пирог на противень; причем пирог нужно перевернуть вверх дном — запайка должна быть на дне.
  2. Смазать блинчики раскатанным тестом.
  3. Поместите смесь яиц и трав вдоль центра теста.
  4. Затем выложите смесь грибов и лука сверху.
  5. Затем разложите рис. И последний слой-лосось.
  6. Накрыть блинчики начинкой, придать ей прямоугольную форму.
  7. Затем сложите тесто и защипните края.
  8. Переложите пирог вверх дном на противень.
  9. Украсить обрезками теста и сделать два надреза сверху острым ножом.
  10. Оставить для расстойки на 20 минут. Смажьте пирог яичной смесью.
  11. Выпекать в предварительно разогретой до 200C/400F духовке в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
  12. Перед нарезкой дайте немного остыть в течение 15 минут.
  13. Подавать со стаканом молока или чашкой свежезаваренного чая.

Наслаждайтесь кулебякой! 😀

 Также я очень рада принять участие в челлендже «дрожжи и травы», который Энджи организовала вместе с Кэтрин. Я уже почти думала сдаться, так как очень-очень редко использую дрожжи в выпечке, наконец после многих дней мозгового штурма до меня дошло, что я уже испекла один обалденный пирог, вот и придумала этот рецепт. Это только кажется сложным в приготовлении, попробуйте один раз, и вы убедитесь, что кулебяка — блюдо, достойное слюни! 😀

 Кроме того, вы расстаетесь на Пятничной Фиесте? Не спрашивайте меня, потому что я делаю и сейчас проверю несколько отличных рецептов, которые принесли участники. Ура!

 

  • milkandbun
  • выпечка, блог, блог, капуста, запеканка из капусты, запеканка, сыр, кулинария, творог, тмин, ужин, сделай сам, легкое приготовление, фермерский сыр, еда, Еда и рецепты, Пищевая фотография, Пищевая фотография, Пищевой стиль, Пресс для пищевых продуктов, обед, Без мяса, Одно блюдо, Фото, фотография, фото, рецепт, Рецепты, Рикотта, русский, Гарнир, овощи, Овощи, белокочанная капуста

Белокочанная капуста широко используется в России как овощ, ее едят сырой в салатах, маринуют на зиму и тушат в различных рагу.

 В наше время очень популярно есть полезные блюда, такие как суп из цветной капусты, тушеная брюссельская капуста, рыба с брокколи и т. д. Кажется, все забывают о такой простой красоте – белокочанной капусте.

Еще греческий философ Пифагор сказал: «Это овощ, который помогает обрести бодрость и веселое настроение». В древней Руси существовало поверье, что если у человека болит голова, то нужно прикрывать виски капустными листьями, чтобы снять боль.

 Приведенный ниже рецепт представляет собой очень простое блюдо в современной интерпретации с использованием свежей рикотты и вашего любимого сыра. Его можно есть отдельно или в качестве красивого гарнира. Обязательно попробуйте! 🙂

Запеканка из капусты с творогом

  • Порций: 4
  • Сложность: несложно
  • Печать
Адаптировано из журнала «Школа гастрономии»

Ингредиенты:

400-500 г белокочанной капусты, тонко нарезанной

1 небольшая луковица, нарезанная

100-150 г свежей домашней рикотты/творожного/фермерского сыра

60 г любого тертого сыра + 1 ст. л. для верха (эмменталь/гауда/красный чеддер)

1 TBSP Parmesan Cheese для верхней, опционально

2 большие или 3 маленькие яйца, белые и желтки, разделенные

40 г масла

50 г муки

400 мл молока (предпочтительно низкий жир)

2 TBSP Хлебные рубки, гомочи.0006 щепотка мускатного ореха, тмин

1 ст.л. свежего нарезанного укропа или 1 ч.л. сушеного

соль, белый перец по вкусу

1 ст.л. оливкового масла+1 ст.л. сливочного масла для жарки

 

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле и убавьте огонь до минимума. Просейте муку в масло, постоянно помешивая, чтобы они соединились. Понемногу добавляйте молоко. Готовьте еще 8 минут, постоянно помешивая, пока соус не станет гуще. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.

2) Тем временем в сковороду положить оливковое масло, сливочное масло и лук и жарить 4 минуты. Добавьте тмин и жарьте еще 1 минуту.

Добавьте капусту, посыпьте укропом и жарьте, помешивая, 10–15 минут. Переложите капусту в большую миску.

3) Добавить в соус яичные желтки по одному, мускатный орех и тщательно перемешать.

4) Влейте соус в капусту, добавьте сыр, рикотту, соль, белый перец и хорошенько перемешайте.

5) Взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования пены, затем осторожно соедините с капустной смесью.

6) Смазать форму для выпечки сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, добавить капустную смесь и посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180С/360F духовке 40 минут.

7) Подавать теплыми. Наслаждаться!

  • milkandbun
  • выпечка, блог, блог, завтрак, чеддер, сыр, чили, печенье, печенье, рецепт печенья, кулинария, еда, еда и рецепты, фуд-фото, фуд-фотография , лук порей, лук, луковое печенье, фото, фотография, фотографии, рецепт, рецепты

 Наконец-то пришла весна, принесла больше солнечных дней, птицы поют свои песни, распускаются цветы, а дни становятся длиннее. Светит солнце и моя гостиная теперь полна света, вся природа готовится к жаркому лету. Я люблю это время года, когда еще удобно посидеть и погулять на улице вечером, когда еще не прохладно, но еще не жарко.

Я был занят в последние дни и прошу прощения, что меня не было, дни были полны жизни или лени; мои самые дорогие друзья приехали из России и несмотря на то, что они привезли огромный мешок сладостей, я сделала безе с кокосом и орехами, которые сразу съела.

И я чуть не пропустил классную вечеринку, как обычно по пятницам, у Энджи дома с такими замечательными соведущими, как Джулс и Сельма. Но «лучше поздно, чем никогда», не так ли?

Итак, хочу угостить всех вас горячим и вкусным луковым печеньем! 😀

 Я уверен, вы будете просто поражены тем, насколько они хороши на завтрак! Вкусные и приправленные перцем чили, которые являются супербустерами, они помогут вам проснуться быстрее, чем обычная чашка кофе!

 Это очень простой рецепт, вам просто нужно смешать ингредиенты и сформировать печенье круглой формы прямо на противне. Выпекайте луковое печенье около 20 минут, и оно станет тягучим, твердым и наполненным невероятным вкусом.

 Сам рецепт претерпел ряд изменений с тех пор, как я впервые приготовила печенье, ведь совершенству всегда нет предела. В результате получается красиво подрумяненное печенье с великолепным вкусом!

Я использую зеленый лук или лук-порей, все, что есть в наличии на момент приготовления, оба подходят и очень хороши для этого рецепта.

Луковое печенье с сыром и чили

  • Порции: 3-4
  • Сложность: легко
  • Распечатать

Печенье нужно подавать горячим!

 

Ингредиенты:

130 г муки, самоподнимающейся

50-60 г сливочного масла, холодного и нарезанного мелкими кубиками

3 ст. л. кукурузной муки

хорошая щепотка соли

1/3 ч. л. свежемолотого черного перца

1/2 ч. л. измельченных хлопьев чили

70 г тертого сыра (красный чеддер или красный лестер)

6

5 9 Laban

1 строй для сливочного сыра

2 столовые ложки петрушки, мелко нарезанный

1 луна или 4-5 пружинного лука

1/2 столовые ложки масла для жарки

Стало0006 Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 200C/400F.
  2. Нарежьте лук-порей или зеленый лук, слегка обжарьте на сливочном масле в течение 3-4 минут.
  3. Смешайте масло с мукой, солью и перцем.
  4. Добавить петрушку, лук и сыр.
  5. Влить в тесто сливки или лабан и хорошо перемешать.
  6. Выложить столовую ложку теста с горкой и выложить на несмазанный противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. При желании посыпьте хлопьями перца чили.
  8. Выпекать 17-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  9. Печенье подавайте горячим и по желанию со сметаной.
  10. Наслаждайтесь!

1 мая 2014 г. фрукты, Кондитерские изделия, Фото, фотография, фото, Пирог, рецепт, Рецепты, Песочное тесто

Кто не любит великолепный вишневый пирог? 🙂

Прелесть этого пирога в том, что можно использовать разные виды коржей и вишни. Я люблю использовать свежую кислую вишню, но здесь такой вишни нигде нет, я видела только сладкую и цена на нее завышена. Поэтому я часто использую замороженные или консервированные.

 

За зиму делала пару раз и хотела бы еще несколько! Пирог очень прост в приготовлении, а получился изумительный! А то, что тесто можно приготовить заранее, делает пирог идеальным для компании или праздничного застолья.

 

Не забывайте, что вишни должны быть без косточек! Количество сахара для начинки варьируется в зависимости от того, насколько сладки ваши вишни, отрегулируйте его в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Рубиново-красный вишневый пирог

  • Порции: 1-2
  • Печать

Ингредиенты (для 13 см/5-дюймовый пирог):

Короткий кора. мука

100 г сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками

1/2 ст. При необходимости

1 TSP кукурузный крахмал

1 ст.

1/2 ст. л. белого или коричневого сахара-песка

 

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты для начинки в миску и осторожно перемешайте. Если вы используете свежую вишню, дайте ей постоять 20 минут, а затем снова перемешайте.
  2. Смешать муку, масло, сахар и соль до грубой муки. Медленно вливайте воду и перемешивайте, пока тесто не начнет схватываться. Скатайте в два шара, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию (не менее 30 минут).   Песочное тесто можно хранить в холодильнике неделю! Советую удвоить количество теста и сделать его заранее, таким образом можно приготовить большой пирог на семью или несколько индивидуальных пирогов в течение недели.
  3. Раскатайте одну часть теста в круг диаметром 22 см и переложите в форму для пирога. Держите его в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой, пока вы раскатываете верхнюю часть коржа.
  4. Раскатать второй шарик теста в меньший круг – 18-19 см.