Содержание
Редкие ингредиенты в Италии — Дженни Николь
Если вы планируете провести какое-то время в Италии, когда вам захочется готовить, печь или вообще не всегда есть в ресторанах (я знаю, это сложно , но ваш банковский счет будет вам благодарен!), этот список может вам пригодиться.
Вы можете подумать, что в Италии будет все, что вам нужно, они пекут и готовят, так что это просто вопрос перевода, верно? И да и нет. Это не так уж отличается, как могло бы быть, я могу себе представить, что жизнь в Китае или ДРК создаст большую проблему для поиска и приготовления пищи из знакомых ингредиентов и брендов. Но это все еще «чужая» страна, и у нее будут свои уникальные проблемы. Лучший способ справиться с этими проблемами — встретить их лицом к лицу и, надеюсь, с теми, которые важны для вас, в вашем чемодане!
Далее следует список ингредиентов и предметов, которые могут попасть в следующие категории: несуществующие — дорогие — неуловимые — и, — это не одно и то же. Составлено из моего собственного опыта и опыта друзей-эмигрантов, надеюсь, вы найдете его полезным, и, как всегда, дайте мне знать в комментариях ниже, что следует добавить, или ваши собственные истории! Я уверен, что есть вещи, о которых я даже не думаю, но другие могут действительно скучать!
Некоторые ингредиенты продаются во всех основных продуктовых магазинах и просто расположены в странных местах, некоторые можно найти только в специализированных магазинах, а другие вы, возможно, захотите взять с собой. Магазины Little Ethnic — ваши друзья! Конечно, этот список не является исчерпывающим, я решил не перечислять большинство товаров, которые являются «известными брендами» или не являются популярными; т. е. ваша любимая марка стирального порошка может не существовать, но есть множество других моющих средств, которые делают то же самое, поэтому у меня нет Arm & Hammer в списке несуществующих, или, аналогично, у меня не будет выпечки Andes Mints. биты перечислены, потому что большинство людей не подумали бы о тех, не говоря уже о том, чтобы скучать по ним. Есть смысл? Хорошо, давайте за продуктами!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по этим ссылкам, Jennyblogs может получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает поддерживать Jennyblogs. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности . Грейзи!
Азиатские ингредиенты — Ingredienti Asiatici
Если вам нужны блинчики с начинкой, соевый соус, консервированное кокосовое молоко, шрирача или что-то более азиатское, чем итальянское, скорее всего, цены будут высокими, если они вообще продаются. в супермаркете. В большом магазине Esselunga, в котором я делаю покупки, есть азиатский отдел (это крошечная торцевая крышка), но цены обычно в 2-3 раза выше, чем вы можете найти, если знаете, где искать. Где это? Любой азиатский бакалейщик! Продукты подлинные, разнообразие больше, а цены намного лучше! Вы даже можете получить продукты питания (мы надеемся, что это еда?!), которые вы никогда раньше не видели, чтобы попробовать, и это может остаться загадкой, потому что на упаковках часто отсутствует английский, итальянский или даже какой-либо латинский алфавит!
Яблоки — Меле
Я люблю яблоки. Я не люблю яблоки в Италии. Они повсюду, но я не могу понять, почему они отвратительны. Это может быть сезон яблок, но когда вы откусываете красивое яблоко, вы получаете полный рот сердцевины. Блех. Я вырос, собирая свежие яблоки каждую осень с мамой, братьями и сестрами, так что, может быть, я просто испорчен яблоками? Единственные яблоки, которые мне постоянно нравятся, хрустящие и сладкие, — это яблоки сорта Амброзия. Я слышал о месте недалеко от Флоренции, куда можно пойти и собрать свежие яблоки! Цена приемлемая, но вам понадобится машина, чтобы туда добраться.
Авокадо — Авокадо
Авокадо найти легко, но дорого! Обычно они составляют от 3,50 до 6,50 евро за килограмм. И это не всегда любимый Хасс, часто есть более гладкий и зеленый сорт из Израиля.
Разрыхлитель — Lievito in Polvere
Разрыхлитель не продается в контейнерах или емкостях, как в Штатах. Обычно вы найдете его в небольших пакетах (часто с искусственным ароматом ванилина) в отделе выпечки. Ходят слухи, что это не очень хорошо работает, из-за чего десерты поднимаются слишком быстро или вообще не поднимаются. В других случаях я слышал, что это работает просто отлично. Я лично не пробовал, так как это то, что я беру с собой, и контейнера хватает надолго! Вы можете попробовать самоподнимающуюся муку, я читал, что она надежно работает.
Пищевая сода — Bicarbonato di Sodio
Это дешево и продается во всех продуктовых магазинах, просто его нет в отделе выпечки, как вы думаете. Посмотрите на торцевые крышки в некоторых магазинах у Alka Seltzers или у бутилированной воды или безалкогольных напитков в других.
Черная фасоль — Fagioli Neri
Не спрашивайте почему, но черная фасоль не всегда продается с другими бобами в итальянских продуктовых магазинах. Иногда их не везут, иногда они в «специальном» отделе, может быть, с другими семечками и орехами. Но они существуют! Фасоль также является еще одним товаром, который обычно можно найти в маленьких арабских или азиатских магазинах.
Пахта — Latticello
Я не думаю, что когда-либо видела пахту в магазине, но я также не могу сказать, что очень тщательно искала, потому что есть несколько удобных и простых заменителей. Вместо пахты попробуйте следующее: смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока ИЛИ используйте простой кефир, который легко доступен в итальянских продуктовых магазинах.
Капуста — Cavolo
Итальянцы любят капусту, особенно когда наступает сезон каволо-неро или черной капусты. Несмотря на свое название, черная капуста кажется больше похожей на капусту, чем на ту разновидность капусты, которую мы используем в Штатах, на светло-зеленый кочан. Если у вас есть желание приготовить, скажем, квашеную капусту или маринованную пурпурную капусту, что вы делаете? Поищите в ближайшем продуктовом магазине, иногда там есть «обычные» кочаны капусты! Иногда я видел пурпурную капусту, но поскольку фрукты и овощи по-прежнему очень хорошо продаются в сезон, на них нельзя рассчитывать круглый год. Зеленая капуста, которую я видел, называлась crauti, их название для квашеной капусты; его также называют каволо капучио бьянко.
Конфеты и конфеты — Barrette di Cioccolato e Caramelle
Вы можете найти это здесь: Snickers, Mars, Twix, Kit Kat, Skittles (с 2018 г.), M&M’s, Smarties (канадские M&M’s), Lindt, Bounty, Lion, Ferrero Rocher и другие европейские сорта. Reese’s можно найти на Vivimarket во Флоренции по значительной цене. Обновление от декабря 2020 года: у Esselunga были упаковки из 2 чашек Reese’s у кассы по 0,60 цента.
Консервированное тыквенное пюре — Zucca in Scatola
В Италии это жидкое золото. Чтобы найти тыкву, вам нужно будет отправиться в специализированные магазины. Во Флоренции я знаю два места, где его продают. Один — ViviMarket, другой — Pegna. Оба места обойдутся вам примерно в 4,60-4,80 евро за 15 унций. может. Я знаю. Как я уже сказал, жидкое золото. Вы можете найти свежую тыкву в магазине, но это не тыквенный пирог, и вы получите другой вкус тыквенного пирога, если вы попытаетесь приготовить и сделать из него пюре самостоятельно. Я знаю людей, которые делают это, вам решать, предпочитаете ли вы классический вкус тыквенного пирога или готовы к изюминке!
Крупы — Cereali
Я редко ем хлопья, и я сомневаюсь, что вы приедете в Италию, мечтая о хлопьях, но нельзя не заметить, что, хотя хлопья и мюсли легко найти, выбор определенно меньше, чем у американский продуктовый магазин. Я бы сказал, что это к лучшему, но на тот случай, если вы любите Lucky Charms или Fruit Loops, имейте в виду, что у них может не быть ваших любимых хлопьев, кроме основных. Чтобы вы знали, есть рисовые хлопья для приготовления домашних батончиков из мюсли, десертов и угощений из рисовых хлопьев. 🙂
Сыр чеддер — Formaggio di Cheddar
Хотя я не большой поклонник сыра чеддер, пусть из-за того, что я далеко от дома, я начинаю жаждать всех американских продуктов, которые я обычно не ем. Чеддер обычно можно найти в Esselunga, 150 г ломтиков примерно за 2 евро. Я также обнаружил, что у Lidl есть еще большая упаковка нарезанного сыра чеддер примерно по той же цене.
Шоколадные чипсы — Gocce di Cioccolato
Шоколадные чипсы обычного размера не найти, только мини. Но есть что-то особенное в шоколадном печенье с мини-чипсами. Мини тоже дорогие, от 2 евро за 6 унций чипсов/1 чашка. В противном случае вы можете купить плитку шоколада дешевле и самостоятельно нарезать шоколадные кусочки.
Кинза — Кориандро
Свежая и сушеная петрушка повсюду, но кинза? Не так сильно. Я иногда находил его в продуктовом магазине в небольших упаковках, но у вас будет гораздо больше шансов, если вы отправитесь в любой азиатский бакалейщик. А их предостаточно, по крайней мере, во Флоренции!
Укроп — Ането
Здесь трудно найти сушеный укроп, но иногда я могу найти свежий укроп, обычно в небольших пластиковых контейнерах, таких как кинза. Но не всегда. Так что планируйте заранее, если вы хотите приготовить домашние соленья или добавить свежий укроп в салат с курицей или тунцом, как я. 🙂
Мука — Farina
Здесь много муки, не беспокойтесь! Сложная часть заключается в том, чтобы выяснить, какой вид муки вам нужен, потому что типы муки выходят за рамки универсальной, хлебной и кексовой. У меня есть пост, посвященный итальянской муке и тому, как ее лучше всего использовать, которую вы можете прочитать здесь, а пока просто краткий обзор. Во-первых, есть два вида (пшеничной) муки; твердая пшеница «грано дуро» и мягкая пшеница «грано тенеро». Твердая пшеница в основном используется для хрустящего хлеба, пиццы и макарон, потому что она имеет более высокое содержание белка, тогда как мягкая пшеница используется для более мягкого хлеба и десертов. Во-вторых, помол муки, отмеченный цифрами: 00, 0, 1 и 2. 00 — самый мелкий помол, 2 — самый крупный. Помимо этого, есть также вся специальная мука, которую вы можете найти, в том числе: самоподнимающаяся мука, как указано выше в разделе «Разрыхлитель», фарина ди манитоба, которая наиболее близка к тому, что мы называем хлебной мукой, миндальная мука, мука из нута, кукурузная мука, рисовая мука, и больше.
Виноградный сок — Succo d’Uva
Из всего разнообразия сока, которое вы можете найти, только в некоторых продуктовых магазинах есть виноградный сок, и только один вид. Обычно фиолетовый виноградный сок, я никогда не видел белый и никогда не 100% сок. Кажется, весь их виноградный сок перерабатывают в вино, а на сок ничего не остается, ха-ха!
Жвачка — Gomma
Да, в Италии есть жвачка, но она немного дороже и не так хороша, как американская жвачка. Некоторые из них просто отвратительны, например, лакрица. Если вам нравится лакрица, вам повезло!
Хумус — Хумус
Хумус можно легко приготовить дома, если у вас есть хороший блендер или кухонный комбайн, но иногда так приятно иметь готовый контейнер для хумуса. Это не та еда, которую я искал или даже заметно пропустил, но когда я нашел ее в Lidl, это меня очень обрадовало, и я подумал, что вам тоже может быть интересно это узнать.
Перекись водорода — Perossido di Idrogeno/Acqua Ossigenata
Это не пищевой продукт, но если вы используете его для дезинфекции ран, полоскания рта, удаления пятен или любого другого из его многочисленных применений, вам может быть полезно знать что он легко доступен здесь, но упаковка затрудняет его поиск. Его бутылка обычно белая, обычная и маленькая, а не фирменный большой коричневый пластик, который я привык покупать в Америке. Ищите возле бинтов и глазных капель.
Кленовый сироп — Sciroppo d’Acero
Кленовый сироп стоит небольшое состояние. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов, а также в Vivimarket во Флоренции. Маленькая бутылка, примерно 8 унций, будет стоить вам около 4,50-7 евро. У Lidl самая низкая цена – менее 5 евро за бутылку. Это настоящий напиток, чистый кленовый сироп, а не кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, но я считаю, что Вивимаркет продает продукты тети Джемаймы (это имя меняется!), Если вы чувствуете ностальгию, но я думаю, что бутылка этого будет стоить вам дороже. чем чистая бутылка, почти 8 евро! О, ирония.
Зефир — Toffolette
Зефир доступен здесь, но не ожидайте больших пушистых белых мальв от Jet-Puffed. Честно говоря, я никогда их не покупала, но всегда слышала, что они просто странные, с консистенцией, похожей на черствый зефир.
Мексиканские ингредиенты — Ingredienti Messicani
Как и азиатские ингредиенты, мексиканские ингредиенты можно найти, но не так легко. В Италии есть большое азиатское присутствие и нет недостатка в азиатских бакалейных лавках и ресторанах, но этого нельзя сказать о мексиканцах. Во Флоренции, кажется, грустно не хватает буррито / тако. Мой любимый называется Los Chicos, но вы также можете найти мексиканский в Тихуане, Eby’s, и я был удивлен, увидев недавно, в American Diner на Виа Национале. В противном случае вам придется найти или сделать свои собственные лепешки и соусы, насколько это возможно. Как и азиатская секция в Эсселунге, которую я часто посещаю, есть небольшая мексиканская секция с соусом энчилада, сметаной (она не охлажденная, я боюсь), кукурузными и мучными лепешками и прочим разным. Недавно они перестали хранить пережаренные бобы, и это меня огорчает. В Coop также есть небольшой отдел мексиканской кухни с пережаренными бобами! В противном случае Vivimarket даже имеет небольшой отдел мексиканской кухни.
Меласса — Меласса
Я пытался спросить в Coop и Esselunga о мелассе, но получил разные ответы. Одна дама была убеждена, что у них это есть, но оказалось, что это не так, а другая дама просто посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Я рад сообщить, что его можно найти в некоторых специализированных магазинах, в частности, в NaturaSi. Это WholeFoods of Italy, высокие цены и все такое, но это хорошее место, где можно купить натуральные продукты и специальные товары, которых нет в обычных магазинах!
Арахисовое масло — Burro di Arachidi
В основных магазинах обычно продается Skippy, маленькая бутылочка которого стоит почти 5 евро, или Calvé, более дешевый голландский (?) бренд. Я рад сообщить, что, прожив в Италии 5 лет, я нашел натуральное арахисовое масло, которое мне действительно нравится. Он называется «Fiorentini», и вы можете найти его в Coop по цене 2,25 за 350-граммовую банку. В составе только арахис, подсолнечное масло и соль. В противном случае на китайских рынках или в арабских мясных лавках, которые продают не только мясо, есть Calve или другие бренды, о которых вы, вероятно, не слышали, но по гораздо более приемлемым ценам. Если вас интересуют другие ореховые масла, посмотрите NaturaSi, в котором есть миндальное масло, арахисовое масло и, возможно, некоторые другие. Дорогой, но, вероятно, лучший выбор, если вы не хотите размалывать свои собственные.
Пекан — Noci Pecan
Долгое время я думал, что их здесь нет, но они просто любят прятаться. Обычно их нет с другими орехами, такими как грецкие орехи и миндаль, но если они продаются в вашем местном продуктовом магазине, они могут быть у «прохода для вечеринок» или рядом с безалкогольными напитками, смесями для напитков, арахисом и ореховыми смесями для вечеринок. Но имейте в виду, что пакет весом 80 г обойдется вам в сумму от 3 до 5 евро за пакет. Однажды я разорился и приготовил ореховый пирог на День Благодарения… Я потратил 12 евро только на 2 чашки (240 г) орехов пекан. Аяяй.
Фасоль пинто — Fagioli di pinto (?)
Фасоль пинто здесь не найти, поэтому я даже не знаю, как она будет называться. Даже не в специальном месте в продуктовом магазине, как иногда бывает с черной фасолью. Неа. Тем не менее, вы можете купить разновидность фасоли под названием «fagioli borlotti», которая является прекрасной заменой фасоли пинто. Они кремового цвета с красными крапинками, но при варке становятся коричневыми, как фасоль пинто. Что еще более важно, они сливочные и маслянистые, как фасоль пинто, что делает их прекрасными, чтобы разбить их на пережаренные бобы или съесть как есть!
Крендельки — Салатини
Подобно зефиру, крендели с солью доступны и несвежие на вкус. Их я ел один раз и с тех пор больше не ел. Я купил их, чтобы сделать корочку для кренделя для пирога, но после того, как я слишком долго крутил их в кухонном комбайне, не разбивая, я понял, что это не обычные крендели с солью. Это специальные черствые крендельки, которые лучше не использовать для коржей.
Заправки для салатов — приправы для Insalata
Салаты здесь заправляют оливковым маслом, солью и перцем, а иногда и бальзамическим уксусом. Я никогда не возвращался, это так просто и хорошо. Есть несколько избранных заправок для салатов, которые вы можете найти в магазинах, например, цезарь, цацики и некоторые другие, но вы не найдете итальянскую (ха-ха), тысячу островов, ранчо, малиновый маковый или какой-либо другой. Просто возьмите его с собой, если это важно для вас, или сделайте его с нуля. Я никогда бы не подумал об этом, но у меня есть несколько друзей, для которых Ранч был РЕШАЮЩИМ.
Сметана — панна-кислота
Я еще не пробовала, я обычно не ем сметану, и меня покорил простой йогурт как более здоровую замену. В Esselunga вы можете найти его только в том случае, если в мексиканском отделе есть неохлажденный вариант. В остальном у Coop нормальная на вид охлажденная сметана.
Специи — Spezie
Поговорим о специях. Когда вы думаете об итальянской кухне, вы, вероятно, можете догадаться, какие специи в них наверняка есть. Чеснок, лук, петрушка, орегано, базилик, шалфей, лавровый лист, тмин, куркума, тимьян, розмарин, перец, мускатный орех, корица, имбирь, паприка, майоран, кориандр, карри и шафран повсюду. Тогда есть целые гвоздики, но не молотые гвоздики. В первый раз, когда я пошел делать тыквенный пирог, я пытался натереть гвоздику теркой для сыра… дети, не пытайтесь повторить это дома. Другие специи, такие как сырой перец чили, копченый перец чили или любые другие этнические специи, которые не являются популярными, вам, вероятно, придется импортировать самостоятельно. Специи, которые вы можете найти, даже если вам придется немного поохотиться, включают кардамон, гарам масала, копченую паприку и молотую горчицу. Мяту можно найти в арабских мясных магазинах, если вы не можете найти ее в местном магазине.
Сладкий картофель — Patate Dolci
Иногда я могу найти его в продуктовом магазине, иногда нет.