Skip to content

Пирожки с грибами на сковороде без дрожжей: Пирожки без дрожжей с грибной начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

Жареные пирожки с картошкой луком грибами без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

11

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления вкуснейших бездрожжевых пирожков подготавливаем необходимые продукты и специи.

  2. Шаг 2:

    Начинаем приготовление начинки для пирожков и нарезаем не очень крупно триста граммов шампиньонов.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем нарезанные грибы в поставленную на плиту сковороду.

  4. Шаг 4:

    Перемешивая обжариваем грибы в сухой сковороде, включив плиту на температуру чуть больше среднего.

  5. Шаг 5:

    Отвариваем в кастрюле до полной готовности шестьсот граммов картофеля.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем нарезанный лук в сковороду с грибами, после чего добавляем в нее по вкусу соль.

  8. Шаг 8:

    Перемешиваем между собой все ингредиенты в сковороде и продолжаем обжаривать грибы с луком.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в сковороду пятьдесят граммов сливочного масла, затем добавляем по вкусу черный перец и перемешиваем.

  10. Шаг 10:

    Продолжаем томить грибы на малой температуре плиты порядка пяти минут.

  11. Шаг 11:

    Разминаем толкушкой отваренный картофель в кастрюле.

  12. Шаг 12:

    Выкладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы из сковороды.

  13. Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем картошку с грибами, затем отставляем кастрюлю с приготовленной начинкой и даем ей остыть.

  14. Шаг 14:

    Начинаем приготовление теста и выкладываем в объемную миску один яичный желток, затем высыпаем в нее одну чайную ложку соли и перемешиваем.

  15. Шаг 15:

    Выливаем в общую миску четыреста миллилитров кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты.

  16. Шаг 16:

    Частями просеиваем в миску с кефиром пятьсот граммов пшеничной муки и добавляем в нее одну чайную ложку соды.

  17. Шаг 17:

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой по часовой стрелке.

  18. Шаг 18:

    Замешиваем тесто в миске необходимой консистенции и выливаем в нее три столовые ложки растительного масла.

  19. Шаг 19:

    Тщательно вымешиваем тесто руками порядка семи минут, затем прикрываем миску кухонным полотенцем и даем тесту постоять пятнадцать минут.

  20. Шаг 20:

    Смазываем руки и стол небольшим количеством растительного масла, после чего выкладываем на него тесто, которое затем обминаем и делим на несколько одинаковых кусочков.

  21. Шаг 21:

    Разминаем каждый кусочек теста до лепешки нужного размера.

  22. Шаг 22:

    Выкладываем поочередно на каждую лепешку необходимое количество приготовленной начинки.

  23. Шаг 23:

    Хорошо сцепляем края лепешек с начинкой.

  24. Шаг 24:

    Придаем пирожкам нужную форму.

  25. Шаг 25:

    Выливаем необходимое количество растительного масла в сковороду и хорошо его нагреваем, после чего выкладываем в сковороду пирожки.

  26. Шаг 26:

    Обжариваем пирожки в сковороде с каждой стороны до золотистой корочки.

  27. Шаг 27:

    Выкладываем приготовленные пирожки из сковороды на тарелку.

  28. Шаг 28:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

Жареные пирожки с картошкой и грибами. Ну очень простой рецепт теста для пирожков на кефире! Обожаемые всеми – домашние жареные пирожки с начинкой из картошки и ароматных грибов! Рецепт этих румяных, пышных, сочных пирожков простой и доступный для выполнения каждой хозяйке. С ним справятся все без исключения. Самое главное – сделать правильное тесто для воздушных пирожков, которое будет пышным и легким. Такие вкусные жареные пирожки высоко ценятся на любом, даже на праздничном столе.
Начинка для этих пирожков готовится с картошкой и грибами, поэтому всегда получается нежной и душистой. Готовьте и наслаждайтесь! Приятного аппетита Вам!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Картофель с грибами готовим дома

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Жареные пирожки на сковороде как готовить

Русская кухня

На ужин что приготовить быстро и недорого

На завтрак

Пирожки на кефире

Пирожки с картошкой

Пирожки с яйцом

Грибы с луком рецепты с фото

Завтрак из яиц рецепты

Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото

Грибы с овощами

Пирожки на кефире жареные

Пирожки с картошкой жареные на сковороде пошаговые рецепты

Пирожки из картофельного пюре рецепты с фото

Пирожки с грибами

Шампиньоны с яйцом рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Национальные кухни

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с пошаговыми фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук репчатый, Сливочное масло, Куриные яйца, Кефир, Пшеничная мука, Соль, Сода пищевая, Растительное масло, Перец черный молотый

Жареные картофельные пирожки с грибами и зелёным луком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

ру

Старый проверенный рецепт жареных картофельных пирожков с грибами с идеальными пропорциями продуктов. Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные на сковороде в растительном масле — любимое лакомство для многих с давних времен. Такие пирожки с начинкой из жареных грибов и лука или картофельные зразы с грибами могут заменить целый ужин, если подать их еще горячими со сметаной или стать прекрасной аппетитной горячей или холодной закуской на любом праздничном столе.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Праздничное меню

Пошаговое приготовление: