Содержание
Пирожки с горохом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Пирожки с горохом жареные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 45 мин
PT1h55M
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
В муку добавляем дрожжи
Шаг 3:
Соль
Шаг 4:
Сахар
Шаг 5:
Смешиваем
Шаг 6:
Добавляем теплое молоко
Шаг 7:
Теплую воду
Шаг 8:
Растительное масло
Шаг 9:
Ложкой, а затем руками замешиваем тесто! Вымешивать тесто необходимо 10-15 минут.
Счастливые обладатели хлебопечки могут воспользоваться ее услугами — с этой задачей эта техника справляется виртуозно!
Шаг 10:
Хорошо вымешанное тесто получается гладким и эластичным
Шаг 11:
Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час
Шаг 12:
А пока займемся начинкой. Вот необходимые ингредиенты
Шаг 13:
Горох лучше замочить с вечера — тогда он быстрее разварится
Шаг 14:
Воду, в которой замачивался горох нужно слить и залить его чистой водой
Шаг 15:
Вода должна покрывать горох на 1-2 пальца. Если горох не замочен заранее — то воды берем больше
Шаг 16:
Доводим горох до кипения и убавляем огонь! Варить горох нужно с приоткрытой крышкой — как и молоко он так и норовит сбежать
Шаг 17:
Горох солим и варим до размягчения. Хороший горох разваривается сам до состояния пюре
Шаг 18:
Лук мелко нарезаем
Шаг 19:
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Можно добавить немного копченого бекона для аромата
Шаг 20:
У меня горох полностью не разварился, поэтому пюрирую я его при помощи толкушки. Сейчас горох немного жидковат, но это не страшно — он загустеет когда остынет!
Шаг 21:
Добавляем обжаренный лук
Шаг 22:
Перемешиваем — наша начинка готова! Оставляем ее остывать
Шаг 23:
А через час тесто уже хорошо поднялось, даже несмотря на то, что дрожжи были просто смешаны с мукой и мы не готовили опару!
Шаг 24:
Делим тесто на небольшие колобочки! Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 шт.
Шаг 25:
Руками разминаем в лепешку
Шаг 26:
Выкладываем начинку. Я люблю когда начинки в пирожке максимально много, поэтому кладу побольше
Шаг 27:
Теперь главное пирожок тщательно слепить
Шаг 28:
Первый пирожок готов!
Шаг 29:
Укладываем швом вниз
Шаг 30:
Теперь нужно 10-15 минут, чтобы пирожки поднялись — так они будут еще более пышными
Шаг 31:
Жарим пирожки в растительном масле до золотистого цвета.
Мне очень нравится для этих целей старая чугунная сковорода — у нее выше температура нагревания, чем в современных тефлоновых сковородах
Шаг 32:
Переворачиваем и дожариваем с другой стороны
Шаг 33:
Вот такие красавцы у нас получились! Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир
Шаг 34:
Приятного аппетита!
Эти простые пирожочки могут стать отличным дополнением к первому блюду, а также замечательно подойдут как самостоятельное блюдо! Попробуйте!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Диеты рецепты для похудения
Жареные пирожки на сковороде рецепты
Пирожки на молоке
Дрожжевая выпечка
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
- Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
- Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
- Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
- Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
- Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
- Сушеный горошек — 322 ккал/100г
- Горох — 298 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Вода, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Горох, Лук
Пирожки с горохом на сухих дрожжах, жаренные на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Зажаристые пирожки с горохом — традиционная семейная выпечка, которая выручит и дома, и на природе.
Главное при изготовлении начинки — сварить горох до полной готовности и превратить его в однородное пюре. Мелкие кусочки недоваренной крупы, которые приходится разжевывать, портят все впечатление. На начальном этапе готовки ее варят, снимая непрерывно образующуюся пену.
Гороховую массу смешивают с жареным луком и морковью, добавляют по желанию зелень и ломтики копченостей. Пирожки хороши и как самостоятельная закуска, со свежей сметаной, и как дополнение к прозрачному говяжьему бульону.
- 1 Ингредиенты
- 2 Как пожарить пирожки с горохом
- 3 Хозяйке на заметку
Ингредиенты
- пшеничная мука – 500 г + сколько возьмет тесто
- сухие дрожжи – 7 г
- яйца – 2 шт.
- соль – по вкусу
- сахар – 1 ст. л.
- молоко – 100 г
- растительное масло для жарки
- репчатый лук – 1 шт.
среднего размера
- морковь – 1 шт. крупного размера
- горох – 300 г
Как пожарить пирожки с горохом
1. Если пирожки с горохом нужны вам на завтра, начинайте готовить их сегодня. Точнее, не готовить, а подготавливать саму начинку. Промойте горох, сложите его в большую кастрюлю и залейте водой. Жидкости должно быть примерно вдвое больше самого гороха, ведь он набухнет и увеличится в размерах. Оставьте замоченный горох на ночь. На следующий день, если нужно, добавьте к нему еще больше воды, поставьте на небольшой огонь и отварите до полной готовности (а еще лучше – разварите горох, чтобы легче было делать начинку-пюре). Варить горох нужно без крышки! Или накрыв ею только половину кастрюли. Дело в том, что из-за высокого содержания белка во время варки гороха и фасоли (так же, как и во время варки мяса) вода будет сбегать, если вы накроете посудину крышкой.
2. Пока горох варится, приготовьте дрожжевое тесто для пирожков. Насыпьте в большую миску 500 г муки. В небольшую мисочку насыпьте дрожжи, одну ложку сахара и перемешайте эти два ингредиента. Залейте дрожжевую смесь половиной молока (оно должно быть теплым) и размешайте. Поставьте дрожжевую опару в теплое место и дождитесь, когда она вспенится. Вспененную массу вылейте в миску с мукой.
3. Добавьте к муке оставшееся молоко (тоже теплое!), 1 ложку растительного масла, соль и размешайте ложкой.
4. Затем разбейте в тесто два яйца, хорошо вымесите массу руками и добавьте немного муки. Подсыпайте ее столько, чтобы тесто стало густым и перестало прилипать к рукам. Хорошо вымесите тесто руками, сформируйте из него колобок и поместите его в ту же миску. Сверху смажьте тесто небольшим количеством растительного масла, накройте миску хлопковым полотенцем и поставьте в теплое место подходить.
5. Дрожжевое тесто будет увеличиваться в размерах на протяжении часа. За это время вы можете завершить приготовление начинки для жареных пирожков.
6. Лук почистьте, нарежьте кубиками и выложите на сковороду с подсолнечным маслом.
7. Пока лук жарится, почистьте морковь, натрите ее на мелкой терке и также поместите на сковороду. Сразу же перемешайте лук с морковкой, посолите и накройте крышкой. Через 5 минут добавьте 50 мл воды и тушите под крышкой до полной готовности (на это уйдет минут 20).
8. Если горох уже сварился, слейте с него лишнюю воду и с помощью толкушки превратите в пюре. Добавьте к гороховой кашице тушеную морковь с луком и перемешайте.
9. От подошедшего теста отделите небольшой кусочек, сформируйте колбаску и обкатайте ее на столе в муке. Нарежьте колбаску на кусочки, каждый из них раскатайте скалкой, чтобы получился круг диаметром 7 см и толщиной 5 мм. На центр каждого круга положите 1 столовую ложку начинки.
10. Защипните края теста и сформируйте пирожки.
11. На сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на огонь. Когда масло нагреется, выложите на сковородку несколько пирожков «швом» вниз. Обжарьте пирожки с двух сторон, а затем – еще и прожарьте две боковушки.
Жареные пирожки с горохом готовы! Из этого же теста можно приготовить и запеченные пирожки, так что можете поэкспериментировать: половину сделать жареными, половину – печеными.
Хозяйке на заметку
1. Иногда пена над кастрюлей с горохом становится очень пышной и молниеносно выплескивается на плиту – трудно поймать момент этого «хулиганства». Если же воспользоваться мультиваркой, подобный ущерб чистоте не будет нанесен. Время отваривания в обоих случаях получится одинаковым – не менее 2 часов. Режим «Тушение» наиболее подходит для термообработки всех бобовых.
2. Начинку, предназначенную для этих сытных пирогов, можно сдобрить разными специями, однако чеснок и черемша в данном случае под запретом! Они не сочетаются ни с одним блюдом из гороха. Эстрагон, наоборот, облагородит довольно простую вкусовую гамму горохового пюре, а куркума красиво подкрасит его, благодаря чему содержимое пирожка станет визуально отличаться от запеченного теста.
3. Желательно лепить некрупные изделия, потому что их начинка тяжеловата, а значит, подниматься на сковороде им труднее, чем тем, у которых внутри, например, малина или клубника.
4. Малышам до 4–5 лет не следует предлагать жареные пирожки с горохом, а детям до 8–9 лет можно дать не более 120–150 г такой пищи, причем не на ужин. Ее переваривание – серьезный труд для детских желудков. Теплые кисловатые напитки (облепиховый компот, клюквенный морс) облегчат усвоение теста и гороха.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Пирожки и булочки
Рецепт пирога с орехами | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзан Рид
16 отзывов
4.1 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Пирог с орехами пекан — любимое заведение; если вы сладкоежка, это ваш десерт. В нашем рецепте некоторые орехи в начинке слегка поджариваются, немного солится, что делает вкус еще богаче и уравновешивает сладость начинки. Хрусткость орехов приятно контрастирует с шелковистой начинкой, которая их окружает. Это пирог, который исключительно хорошо сочетается с небольшим шариком ванильного мороженого или ложкой взбитых сливок. Так как это такой сытный пирог, мы рекомендуем меньшие порции, 10 ломтиков от каждого пирога вместо 8.
Начинка
- 1/2 стакана (57 г) орехов пекан, нарезанных
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 больших яйца
- 1/2 чашки (163 г) темного кукурузного сиропа
- 1/2 стакана (163 г) светлого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1 чашка (113 г) половинок пекана
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Тесто для пирога: В средней миске смешайте муку и соль.
Нарежьте шортенинг кусочками размером с горошину.
Нарежьте масло кубиками по 1/2 дюйма и добавьте в смесь, пока не получите хлопья масла размером с ноготь.
Добавляйте воду по две столовые ложки за раз, перемешивая вилкой, когда вы вливаете воду в тесто
Узнать больше
Блог
Предварительная выпечка теста для пирога
По
Пи Джей ХамелКогда тесто станет достаточно влажным, чтобы слипаться при сжатии, перенесите его на кусок воска или пергаментной бумаги. Ничего страшного, если в ворсе есть сухие места. Используйте пульверизатор с водой, чтобы слегка сбрызнуть эти места; таким образом вы добавите достаточно воды, чтобы собрать тесто, не создавая мокрого пятна.
Сложите тесто три или четыре раза, чтобы собрать его вместе, затем сформируйте из него диск толщиной 3/4 дюйма.
Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы сгладить края. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто будет раскатываться равномерно, без большого количества трещин и разрывов по краям позже. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут перед тем, как свернуть.
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 2 дюймов. Это облегчит подачу пирога после выпечки.
Раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 13 дюймов. Переложите его в подготовленную форму и обрежьте края так, чтобы они полностью перекрывали края на дюйм. Подверните края вверх и вниз и защипните по желанию.
Поместите выстланную бумагой форму для пирога в холодильник на 10 минут.
Это уплотняет жир перед выпеканием, обеспечивая слоеную текстуру, а также позволяет клейковине расслабиться, поэтому корочка не так сильно сжимается при выпечке.
Застелите корж фольгой или пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью. Убедитесь, что некоторые утяжелители для пирога (или бобы) прижаты к краям, чтобы корочка не оседала в сковороде.
Предварительно выпекайте корж в течение 10 минут. Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с гирями или бобами. Отложите корж остывать, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Выложите нарезанные орехи пекан на противень. Очень слегка посыпьте их солью. Когда температура в духовке упадет до 325 ° F, поместите орехи в духовку и поджарьте на 10–15 минут, пока не почувствуете их запах. Выньте их из духовки и отложите в сторону, чтобы они остыли.
Увеличьте температуру духовки до 375°F.
Приготовьте начинку: В миске среднего размера взбейте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль. Вмешайте нарезанные орехи пекан и вылейте смесь в запеченную форму для пирога. Сверху выложите целые орехи пекан.
Выпекайте пирог в течение 45 минут или пока он не поднимется, а центр не будет казаться почти готовым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на решетке. По мере остывания центр будет тонуть; ничего страшного.
Полностью охладить перед нарезкой; хранить в холодильнике. Разогрейте отдельные ломтики, если хотите, перед подачей на стол.
Советы от наших пекарей
Орехи необходимо поджаривать при низких температурах духовки. В них много масла, а поджаривание на сильном огне означает подгоревшие орехи, а это дорогая потеря.
Не торопитесь и испеките их медленно.
Если вы не являетесь поклонником растительного жира, обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами корочки для пирога со сливочным маслом, корочки для пирога с коричневым маслом и корочки для пирога без рулета.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Легкий веганский пирог в горшочках — Люблю его веганский
Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки Этот нежный пирог с овощами идеально подходит для особого случая.
Боже мой! Мы так впечатлены этим веганским пирогом.
Джей говорил, что понятия не имел, что можно так просто испечь пирог, который выглядит (и на вкус) так же хорошо, как этот.
Пирог в горшочках обычно представляет собой смесь овощей и соуса с корочкой для пирога. Когда я бродил по сети, то чаще всего видел вариант с горохом и морковью в соусе. И, честно говоря, я просто хотел пойти с чем-то немного другим. И более захватывающе!
Итак, мы выбрали простую овощную смесь, обжаренную на плите, а затем смешанную с соусом из сыра кешью. Это оказалось идеальная начинка для пирога. И это покрыто слоеной золотисто-коричневой корочкой пирога.
Выглядит очень красиво, а рецепт очень простой. Всегда хорошо. Этот пирог отлично подходит для любого особого случая, и мы любим его на Рождество. Конечно, веганское жаркое с орехами или веганский мясной рулет, веганский веллингтон или веганская лазанья также являются замечательными вариантами.
Что нужно для приготовления этого пирога
Ингредиенты
Грибы – мы использовали шампиньоны, но кремини (портобеллини/беби беллас) также были бы великолепны!
Кабачки — мы использовали 8 маленьких кабачков, что эквивалентно примерно 3 средним кабачкам или 2 большим.
Пищевые дрожжи – просто придают сырный вкус соусу из кешью. Если вы не можете овладеть им, просто оставьте его.
Слоеное тесто – для этого пирога мы выбрали самый простой вариант – слоеное тесто, и оно сработало очень хорошо! Это должно быть слоеное тесто, а не фило.
Веганское масло – его растапливают, а затем наносят кистью на корж перед выпечкой. Кому нужно мытье яиц? Не мы это точно. Растопленное веганское масло создает идеальную хрустящую золотую корочку для этого пирога. Мы попробовали его, просто намазав соевым молоком, и это не сработало так хорошо, поэтому я настоятельно рекомендую веганское масло. Подойдет любой бренд или безмолочный маргарин. Кроме того, вы можете приготовить собственное домашнее веганское масло.
Как приготовить веганский пирог в горшочках
Полные инструкции и размеры вы найдете в карточке с рецептами внизу поста. Это краткое изложение процесса, сопровождаемое фотографиями процесса.
- Смешайте сырный соус из кешью. Добавьте все ингредиенты для сырного соуса кешью в блендер и смешайте до получения однородной массы. Отложите.
- Обжарьте овощи. Добавьте в кастрюлю лук и измельченный чеснок вместе с оливковым маслом и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте сушеный базилик и соевый соус и перемешайте. Теперь добавьте нарезанные грибы, кабачки и горошек и обжарьте вместе. Накройте кастрюлю крышкой и дайте овощам покипеть несколько минут. Они станут дерзкими из-за того, что грибы выпустят воду. Снимите крышку и дайте воде испариться, пока не останется совсем немного.
- Смешайте обжаренные овощи и соус из сыра кешью. Смешайте сырный соус из кешью с овощами. Дайте ему немного остыть, а затем переложите в 9-дюймовую круглую форму для пирога.
- Раскатайте корж. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно было шире формы для пирога, оставив немного свободного места.
Поместите слоеное тесто поверх овощной начинки и прижмите тесто к краям блюда, сложив тесто по краям.
- Кисть с растопленным веганским маслом. Смажьте верх корочки растопленным веганским маслом и прорежьте вертикальную линию длиной пару дюймов в центре теста.
- Выпечка. № Поместите пирог в духовку и выпекайте 25 минут при 390°F.
Советы по приготовлению
Дайте как можно большему количеству воды приготовить овощи. Идеально, если начинка будет красивой и густой, поэтому дайте испариться как можно большему количеству воды, прежде чем добавлять сыр кешью. Никто не любит водянистую начинку для пирога!
Дайте вашему соусу остыть в течение нескольких минут , прежде чем положить его в форму для пирога и сверху посыпать печеньем. Будет лучше, если он не будет нагревать тесто снизу еще до того, как оно начнет готовиться.
Перед подачей дайте пирогу остыть в течение 10 минут. Когда ваш пирог готов и готов, дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем подавать на стол. Вы хотите, чтобы это было красиво, остро и слоено, но в то же время, чтобы соус внутри был ГОРЯЧИМ, лучше не получить ожогов третьей степени (он так хорошо пахнет, что вам захочется сразу же заправиться, но постарайтесь сдержаться).
Форма для пирога. Форма для пирога должна быть диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов, так как это довольно толстый пирог.
Вариант приготовления заранее: Вы можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике до 48 часов. Когда все будет готово, можно собирать пирог. Выложите начинку в форму для пирога, сверху выложите тесто, как обычно, смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте 25 минут. Легкий.
FAQ по рецептам
Является ли слоеное тесто веганским?
Слоеное тесто обычно веганское (конечно, проверьте этикетки) и поставляется в листах.
Как хранить?
Лучше всего оно свежее и горячее из духовки. Тем не менее, остатки по-прежнему хороши на следующий день, если их есть холодными из холодильника, хотя выпечка не сохраняет свою хрустящую корочку в течение ночи. Так что лучше съесть как можно больше в день приготовления. Обычно это вообще не проблема!
Можешь заморозить?
Не подходит для заморозки.
More Delicious Vegan Dinner Recipes
- Vegan Shepherd’s Pie
- The Best Vegan Lasagna Recipe
- Baked Vegan Mac and Cheese
- Vegan Pasta Bake
- Vegan Wellington
- Vegan Meatloaf
Did you make this рецепт блюда? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
Сырный соус из кешью:
- ▢ 1 чашка сырых кешью (150 г)
- ▢ ¼ чашки пищевых дрожжей (15 г)
- ▢ ½ чайной ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 ст.
▢ 1 Средний лук белый, желтый или коричневый, нарезанный
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 ч. 600г, 4 чашки) Нарезка
- ▢ 1 ½ стакана замороженного гороха (240 г)
Пирог кора:
- ▢ 1 листовой веганский слой ).
Смешайте сырный соус из кешью. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Отложите.
Обжарьте овощи. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук и толченый чеснок вместе с оливковым маслом и пассеруйте, пока они не станут мягкими. Добавьте сушеный базилик и соевый соус и перемешайте. Теперь добавьте нарезанные грибы, кабачки и горошек и обжаривайте вместе в течение минуты. Накройте кастрюлю крышкой и дайте овощам покипеть несколько минут. Они станут дерзкими из-за того, что грибы выпустят воду. Снимите крышку и дайте воде испариться, пока не останется совсем немного (см.
примечания*).
Смешайте обжаренные овощи и соус из сыра кешью. Смешайте сырный соус из кешью с овощами. Дайте ему немного остыть, а затем переложите в 9-дюймовую круглую форму для пирога.
Раскатайте корж. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно было шире формы для пирога, оставив немного свободного места. Поместите слоеное тесто поверх овощной начинки и прижмите тесто к краям блюда, сложив тесто по краям.
Кисть с растопленным веганским маслом. Смажьте верх корочки растопленным веганским маслом и прорежьте вертикальную линию длиной пару дюймов в центре теста.
Выпечка. № Поместите пирог в духовку и выпекайте 25 минут до золотистого цвета сверху.
- Кешью: Обычно мы не замачиваем сначала кешью, а если у вас мощный блендер, то в этом нет необходимости. Если у вас нет мощного блендера, добавьте орехи кешью в миску, залейте кипятком из чайника и дайте им настояться в течение 15 минут, чтобы они стали мягкими, прежде чем измельчать.
- Грибы: Мы использовали белые шампиньоны, но шампиньоны (портобеллини/беби беллас) также были бы великолепны!
- Кабачки: Мы использовали 8 маленьких кабачков (см. фото ингредиентов, чтобы понять размер). Эквивалентом будет около 3 средних или 2 больших.
- Пищевые дрожжи: Они просто придают сырный вкус соусу из кешью. Если вы не можете овладеть им, просто оставьте его.
- Слоеное тесто: Мы выбрали самый простой вариант, используя слоеное тесто для этого пирога, и оно сработало очень хорошо! Это должно быть слоеное тесто, а не фило.
- Веганское масло: Его растапливают, а затем наносят кистью на корж перед выпечкой. Мы попробовали его, просто намазав соевым молоком, и это не сработало так хорошо, поэтому я настоятельно рекомендую веганское масло. Подойдет любой бренд или безмолочный маргарин. Кроме того, вы можете приготовить собственное домашнее веганское масло.
- Форма для пирога. Форма для пирога должна быть диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.
- Дайте как можно большему количеству воды приготовить овощи. Идеально, если начинка будет красивой и густой, поэтому дайте испариться как можно большему количеству воды, прежде чем добавлять сыр кешью.
- Вариант приготовления заранее: Вы можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы, вы можете собрать и испечь пирог, как обычно.
- Хранение : Лучше всего, когда оно свежее и горячее из духовки. Остатки еще годны на следующий день, хотя выпечка не сохраняет свою хрустящую корочку за ночь. Так что лучше съесть как можно больше в день приготовления. Для заморозки не подходит.
- Этот рецепт был впервые опубликован в декабре 2017 года. Он был дополнен дополнительными подсказками, но сам рецепт не изменился.
Порция: 1 порция | Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белок: 9,8 г | Жир: 19,7 г | Насыщенные жиры: 3,1 г | Натрий: 224 мг | Клетчатка: 3,5 г | Сахар: 4,5 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan
6.