Skip to content

Пирожки с фаршем в духовке без дрожжей: Пирожки с мясом: рецепт приготовления

Содержание

Пирожки «Тюльпаны» на скорую руку. Без дрожжей

Приятного аппетита!

channel

Пирожки «Тюльпаны» — простой рецепт из продуктов, которые всегда под рукой. Пирожки имеют слоистую структуру, тесто нежное, хрустящее снаружи и очень похоже на слоёное по виду.

Тесто получается гладким и совершенно не липнет к рукам. Из такого теста можно готовить штрудель, роллини, вертуты, пирожки и другую подобную выпечку.

Тесто очень пластичное и если у вас силиконовый коврик, то его очень легко растянуть руками до нужного диаметра, мукой подсыпать не надо, тесто должно как-бы скользить по коврику.

Эти пирожки можно готовить с разными начинками. Главное условие — начинка не должна быть очень влажной.

Перечень возможных начинок:

  • тушеная капуста + обжаренные грибы
  • отварные яйца + рис отварной + укроп
  • обжаренные грибы с луком, пропущенные через мясорубку
  • обжаренная печень + гречневая каша
  • отварная рыба или рыбные консервы без жидкости или жира
  • картофельное пюре + обжаренный лук + укроп
  • гороховое пюре
  • творог (хорошо отжатый от сыворотки) + зелень
  • творог (хорошо отжатый от сыворотки) + картофельное пюре +черный перец
  • тушеные баклажаны с помидорами и репчатым луком
  • тушеная капуста + картофельное пюре
  • мясо (отварное или обжаренное) + лук репчатый обжаренный
  • фета + зелень
  • отварные яйца + творог + зелень
  • тушеная капуста + отварные яйца

Пропорции произвольные, соль и перец по вкусу

Сладкие начинки:

  • маковая начинка
  • вишни без косточек+крахмал и сахар по вкусу
  • творог + сырой желток + сахар+ ванильный сахар
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром
  • Сладкий вариант, после приготовления, обсыпать сахарной пудрой.

Растительное масло выбирайте без запаха и вкуса.

Форма пирожков может быть другой.

В 100 г — 286 ккал

Ингредиенты:

Тесто:

  • Кипяток — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 65 г
  • Мука — 200 г

Фарш:

  • Отварное мясо (любое) — 350 г
  • Обжаренный лук — 100 г
  • Соль, перец черный по вкусу

Мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного бульона, чтобы начинка была сочной.

  1. Кипяток соединить с солью и размешать до полного растворения
  2. Просеянную муку соединить с растительным маслом и горячей водой, перемешать лопаткой, как только смесь слегка остынет, домесить руками.
  3. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
  4. Поверхность посыпать тонким слоем муки и месить тесто в течение минуты.
  5. Сформировать жгут и разделить его на 10 частей. Количество может быть другим, зависит от желаемого размера пирожков.
  6. Одну часть раскатать скалкой в тонкую лепешку диаметром 18-19 см. Сделать надрез по радиусу.
  7. Выложить порцию начинки возле разреза я использую фарш из отварного мяса, придать плоскую форму и начиная от разрезанного края завернуть начинку в тесто в виде конуса, вершина — центр лепешки.
  8. Свободные края подвернуть к центру основания, выложить заготовку узкой частью вверх.
  9. Заготовки выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
  10. Выпекать в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 20-30 минут до золотистого цвета.
  11. Пирожки остудить и подать. Хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 суток.

*Обратите внимание!

Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, пирожки, выпечка, как приготовить, пирожки в духовке, пирожки с мясом, что приготовить, рецепт пирожков, вкусно, начинка для пирожков, быстрые пирожки, тесто, рецепты, слоеное тесто, домашняя выпечка, вкусные пирожки, пирожки рецепт, тесто для пирожков, перекус, еда,

Пирожки с фаршем в духовке

22 мая 2019
0
4073
7

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

221 ККал

Время приготовления:

1 ч. 50 мин.

Сложность:

Средний

Мягкие пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой — идеальное дополнение к бульону, легким супам и сладкому чаю. Выбирайте фарш по своему вкусу: более постный, например, из птицы; смешанный с добавлением сала или жирной свинины; насыщенный по аромату говяжий, из баранины или другой.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мука

150 г

Вода

60 мл

Сухие дрожжи

0.5 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Растительное масло

1.5 ст.л.

Фарш куриный

200 г

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Чтобы испечь домашние пирожки с фаршем в духовке, возьмите продукты по списку. Ингредиенты рассчитаны на 7-8 пирожков небольшого размера (примерно величиной со стандартный вареник). Если необходимо, увеличивайте количество продуктов, при этом соблюдайте пропорции.

Тесто сегодня предлагаю по рецепту простых осетинских пирогов (вариантов множество). В составе нет яиц, молока и молочных продуктов. Замешивайте вручную или при помощи комбайна.

Шаг 2 из 9

В теплой воде разводим сухие дрожжи и сахар, быстро взбалтываем в стакане или другой удобной емкости. Накрываем пленкой или блюдцем и оставляем для активации на 10-15 минут до появления на поверхности жидкости пены.

Шаг 3 из 9

Просеиваем пшеничную муку. Вливаем дрожжевой раствор и постное рафинированное масло. Теперь необходимо приложить усилия и добротно вымешать, чтобы в итоге получились легкие и воздушные дрожжевые пирожки.

Шаг 4 из 9

Старайтесь подсыпать муку по минимуму. Разминайте тесто на столешнице минут 10, до гладкости, однородности и пластичного состояния. Лучше оставить его чуть липким, чем жестким и плотным.

Скатываем колобок, опускаем в миску и под салфеткой держим вблизи источника тепла до увеличения объема в 2,5-3 раза.

Шаг 5 из 9

Через 60 минут тесто на дрожжах поднимается.

Шаг 6 из 9

Делим тесто на 8 частей равного веса. Вытягиваем круглые лепешки, по центру каждой выкладываем приправленный солью с острым перцем фарш.

Чтобы тесто на прилипало, пальцы присыпайте мукой. Лук и чеснок в начинку я не добавляю намерено — с ними появляется привкус котлет.

Шаг 7 из 9

Скрепляем края основы, прячем куриный фарш. Можно сформировать фигурный шов.

Шаг 8 из 9

Переносим заготовки на противень или пригодную сковороду. Выпекаем пирожки с фаршем в духовке при температуре 190 градусов примерно 25-30 минут. Перед тем духовую печь прогреваем до максимума.

Шаг 9 из 9

Остужаем и подаем румяные дрожжевые пирожки с курицей, например, с чашкой бульона.

Приятного аппетита!

7
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


5 продуктов не для детей, а многие продолжают их давать

11 продуктов, которые нужно обязательно включить в рацион мужчинам

Другие подборки

Гёзлеме! | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v
Видео в

Дозер в

Гозлеме!! Хрустящие золотистые турецкие лепешки со всевозможными вкусными начинками. Выбирайте из шпината и феты, пряной говядины или баранины. Я хочу их всех!

Как и всеми любимый рецепт Easy Flatbreads , выпечка Gozleme не требует дрожжей, всего 3 ингредиента (без йогурта), и с ней очень легко работать. Вы влюбитесь в этот рецепт!

Рецепт гезлеме

Рынки выходного дня не были бы такими же без киосков турецкого гезлеме. Крепкие турецкие мамочки с мощными руками, раскатывающие тесто, и миловидные барышни перед домом, очаровательно улыбающиеся покупателям.

Полный стереотип есть. Но это очень эффективная маркетинговая стратегия!! 😂

Если вы новичок в Гозлеме, вам нужно знать следующее: это лепешки со вкусом оливкового масла и всевозможными начинками. Самые популярные из них — шпинат и фета, пряный бараний/говяжий фарш (фарш) и картофель (углеводы на углеводах 👌🏻).

Обжарить на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем нарезать кусочками удобного размера с дольками лимона сбоку. Вот почему у прилавков Гозлеме часто бывают самые длинные очереди на рынках выходного дня – , потому что все их любят!!!

Тесто гезлеме

Тесто гезлеме возможно  самая простая лепешка в мире   потому что:

  • традиционно готовится без дрожжей;

  • Для

    требуется всего 4 ингредиента: мука, оливковое масло, соль и вода

  • Задание «высыпать и перемешать» с помощью стационарного миксера или кухонного комбайна

  • с тестом очень легко работать — его легко раскатывать (в отличие от очень твердого теста с заварным кремом, охлажденным в холодильнике!), вытягивать и растягивать в нужную форму, а также заделывать случайные разрывы. 🙂

«Если вы новичок в приготовлении лепешек, это отличный вариант для начала! Тесто для гезлеме очень щадящее, и его легко раскатывать».

Я обычно делаю 4 гёзлеме из каждой партии теста, хотя оно может легко растянуться до 5.

Шпинат и Фета и

  • Фарш из баранины или говядины со специями. Хотя курицу, свинину и индейку тоже можно использовать.

  • На заметку: Я набиваю свой Гозлеме   намного щедрее , чем турецкие мамы на стендах Гезлеме. Я полагаю, что если мы собираемся делать свои собственные, мы не должны экономить на начинках!

    Начинка из шпината и феты для гозлеме

    В начинке из шпината и феты нет ничего новаторского. Яйцо для обвязки, чеснок для вкуса и перец. (Не обращайте внимания на соль на фото, она не обязательна!!)

    Один маленький трюк, который я применяю на протяжении многих лет, заключается в том, чтобы измельчить шпинат , чтобы он слегка подвял. Получается намного легче начинить лепешку, когда шпинат уплотнен. Пытаться облепить огромную кучу зеленого пуха тонким тестом не очень весело.

    Гозлеме с начинкой из баранины или говядины

    Я говорил вам, что люблю быть щедрым с начинками…. . так что в то время как в традиционном фарше Гозлеме обычно есть очень тонкая россыпь мяса с небольшим количеством лук, я люблю наполнять свои всевозможными дополнениями.

    Увеличьте объем, добавьте текстуру, добавьте цвет и вкус!

    Упаковка и приготовление пищи

    Не пугайтесь этой части! Это на самом деле не сложно — и, как я уже сказал, мы работаем здесь с дружным тестом. Пошаговые фотографии ниже говорят сами за себя, но вот несколько советов:

    • Не делайте их слишком большими – только потому, что турецкие мамы на прилавке гозлеме делают свои пиццы размером с очень большую пиццу, это не значит, что вы должны делать это! Большой гозлеме = трудно переложить на сковороду и перевернуть. Помните, они делают это уже 40 лет…

    • Выдавите воздушные карманы = без образования скопившегося тепла = более плоский =  более хрустящий

    • Переложите в сковороду – наденьте на лопатку для пиццы или что-то подобное, затем переместите в сковороду. После приготовления он достаточно хрустящий, чтобы его можно было зачерпнуть лопаткой – вы увидите в видео-рецепте!

    • Убедитесь, что они удобно помещаются в сковороде! Я не могу сказать вам, сколько раз у меня половина гозлеме свисала со сковороды…. 😂

    • Не экономьте на масле – если вы хотите самую хрустящую, самую золотистую выпечку, сейчас не время считать калории! (Кроме того, помните, что оливковое масло лучше для вас!)

    Хотя традиционно подается с дольками лимона, положа руку на сердце, я никогда их не использовал. (И я имел свою долю Гозлеме в моей жизни!). Они великолепны, как они есть, горячие из печи.

    В моем мире это любимое летнее барбекю. Великолепно готовить их на плоской стороне барбекю — к тому же там больше места, чем на сковороде, поэтому вы можете приготовить несколько гозлем одновременно.

    И дополнительный бонус (потому что мы все втайне любим эту часть😈) — все всегда поэтому впечатлены. Это просто не то, что большинство людей думают о том, чтобы сделать дома.

    В этом посте я часто использовал слово « хрустящий» . Так что я собираюсь оставить вас с этим изображением. Хрустящая сочная фаршированная баранина, фаршированная гозлеме.

    Или – подождите. Это была говядина?? В последние недели здесь было много гозлеме. Так что я не уверен. Но это не имеет значения. ОБЕ одинаково вкусны!! ~ Наги x

    Больше начинки между хрустящими хлебцами

    Начинка в хрустящих лепешках — это всегда хорошо! Я сделал несколько за эти годы:

    • Кесадильи — а также удобные куриные кесадильи, запеченные в духовке!

    • Алу Паратха

    • Карманы с хрустящей ветчиной и сыром

    • Несмотря на то, что эта популярная лепешка Easy Soft Flatbreads не содержит начинки, она должна попасть в этот список (используйте ее в качестве наана для карри, греческого гироса, донер-кебаба, куриной шаурмы — вариантов множество!)


    Рецепт гезлеме
    Смотри, как приготовить

    Примечание: я забыл нажать запись, когда добавляю воду в тесто, ой! Следуйте написанному ниже рецепту.

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Гёзлеме!!

    Автор: Наги

    Приготовление: 30 минут

    Приготовление: 20 минут

    Выдержка: 20 минут

    Всего: 50 мин

    Главная, стартер

    Турции

    4,98 Из 84 голосов

    Служба 4

    Кран или пари до масштаба

    . Хрустящие турецкие лепешки с сочной начинкой! Выберите ОДНУ начинку: шпинат и фета, пряную баранину ИЛИ говядину со шпинатом и перцем. Может растянуться до 5 гозлем. Работает и с мукой без глютена!

    Тесто гезлеме:
    • ▢ 2,5 стакана (375 г) муки, обычной/универсальной (примечание GF 4)
    • ▢ 1/3 стакана (85 мл) оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 3/4 стакана (185 мл) воды
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    Выберите ОДНУ начинку (Примечание 1)
      9026:
      • ▢ 300G / 10 унций Детский шпинат
      • ▢ 2 зубчики чеснока, ручья
      • ▢ 2 Яйца
      • ▢ 1 т. п. (200 г) тертого сыра моцарелла (Примечание 3)
      Пряная баранина или говядина:
      • ▢ 1 ст. ▢ 90G/3 унции детского шпината
      • ▢ 1,5 чайной ложки пудры тмина
      • ▢ 1 HPST PAPRIKA
      • ▢ 1/2 чайной ложки Cayenne (отрегулируйте Spiciness)
      • ▢ 3/4 ч. вода
      • ▢ 120 г датской феты (примечание 2)
      Приготовление/сервировка:
      • ▢ 1–1,5 ст. л. оливкового масла на гозлеме
      • ▢ Дольки лимона (по желанию)
      Выпечка:
        с крюком-миксером Fit2

      • Смешайте муку, масло, соль и воду в чаше стационарного миксера. Смешивайте в течение 2,5 минут на средней скорости 7 до получения однородной массы (см. видео до и после). (Примечание 4) Тесто должно быть пластичным, гладким, не липким.

      • Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

      • Посыпать рабочую поверхность мукой. Разрезать тесто на 4 части.

      • Раскатайте в прямоугольник размером 35 см/14 x 20 см/8 дюймов.

      Начинка:
      • Приготовьте ЛИБО начинку из баранины/говядины, либо шпинат и фету (или сделайте 1/2 порции того и другого!).

      Начинка из баранины или говядины:
      • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

      • Обжарьте чеснок и лук в течение 1 минуты. Добавьте перец, готовьте 2 минуты.

      • Добавьте говядину и готовьте, пока она не изменит свой цвет с розового на коричневый, разбивая ее по мере приготовления.

      • Добавьте тмин, паприку, кайенский перец (если используете), соль, перец и воду. Варить 2 минуты.

      • Добавьте шпинат, перемешайте, пока он не станет мягким.

      • Охладить перед использованием.

      Шпинат Фета Начинка:
      • Поместите шпинат, чеснок, яйцо и перец в миску. Похрустите руками, чтобы уменьшить громкость и сделать шпинат «гибким».

      • Добавьте фету и перемешайте.

      Приготовление гозлеме:
      • Намазать начинкой половину теста, прижав к краю. Посыпьте начинку из баранины/говядины раскрошенной фетой. Посыпьте шпинатную фету сыром моцарелла, если используете.

      • Накройте начинку другой стороной теста. Прижмите края, выдавливая лишние воздушные карманы, попавшие внутрь. Используйте воду, если необходимо, чтобы хорошо запечатать.

      • Посыпать мукой круглую лопатку для пиццы (или аналогичную). Наденьте гозлеме на весло.

      Приготовление:
      • Нагрейте 1,5 ст.л. масла в большой сковороде на среднем огне. (у меня обычно 2 кастрюли)

      • Вставьте гозлеме в сковороду. Готовьте, слегка придавливая (включая края), до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки – около 3 минут. Переверните и готовьте, слегка придавливая, до хрустящей корочки.

      Подача:
      • Переложить на разделочную доску. Разрезать на 6 или 8 частей.

      • Подавайте сразу же с дольками лимона, если хотите.

      1. Начинка – выберите Шпинат Фета ИЛИ Пряную баранину/говядину. Начинки хватает на 4 гёзлеме. ИЛИ сделайте половинных партий каждого, что я обычно и делаю — используйте масштабер рецепта, чтобы уменьшить количество ингредиентов (нажмите «Порции» и сдвиньте вниз, пока говядина не достигнет 250 г / 0,5 фунта, и все изменится).

      2. Датская фета — мягкая фета, нечто среднее между греческой фетой и козьим сыром. Идеально подходит для Гёзлеме, но вполне подойдет и обычная фета.

      3. Сыр моцарелла — обычно не бывает в Гозлеме, поэтому необязательно. Но я не могу сопротивляться!

      4. Тесто — Мягкое, податливое, но не липкое — очень легкое в обращении. При необходимости отрегулируйте, посыпав мукой или водой, чтобы добиться консистенции, показанной на видео. Ручной замес — примерно 6-7 минут.

      Безглютеновая мука — отлично работает! Тесто не такое эластичное, больше похоже на песочное (как на киш, смотрите видео). Также рекомендуем делать 5 меньших, а не 6. Тесто тоже не подрумянивается, но вкус и текстура такие же!

      5. Хранение / разогрев:

      • Приготовленный гозлеме нужно есть как можно скорее, пока он горячий и хрустящий!
      • Тесто можно хранить от 3 до 4 дней в холодильнике
      • Не держите сырой гозлеме с начинкой в ​​холодильнике – внутри потеет и тесто становится мокрым
      • Лучший способ согреться во время приготовления пищи — в духовке при температуре 120C/250F НА СТЕЛЛАЖЕ, а не на противне (горячий гозлеме потеет, а нижняя часть становится влажной)
      • Приготовленный гозлеме можно заморозить или хранить в холодильнике – охладить, завернуть, положить в контейнер
      • Разогреть либо путем обжаривания на сковороде, либо на противне в духовке при 180°C/350F в течение 7 минут или около того

      6. Тесто и начинки по этому рецепту от Gourmet Wog. Это тот, который я использую исключительно с тех пор, как нашел его.

      7. Калорийность одного гозлеме — Шпинат и Фета. В Гезлеме много оливкового масла, но помните, что оливковое масло полезнее, чем другие масла! Не поддавайтесь искушению сократить количество жира в выпечке. Но вы можете готовить с меньшими затратами — распыляйте на сковороду с антипригарным покрытием.

      Калорийность: 845 кал (42 %) Углеводы: 67 г (22 %) Белки: 36 г (72 %) Жиры: 47 г (72 %) Насыщенные жиры: 21 г (131 %) Холестерин: 192 мг (64 %) Натрий: 1573 мг (68 %) %)Калий: 621мг (18%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 7845МЕ (157%)Витамин С: 21,5мг (26%)Кальций: 754мг (75%)Железо: 6,9 мг (38%)

      Ключевые слова: Гозлеме, Шпинат и Фета Гозлеме

      Вы готовили по этому рецепту? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

      Жизнь бульдозера

      Лакомство для собак. Все дружно говорят — «Это таааак по-азиатски!»

      Привет, я Наги!

      Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

      Подробнее

      Бесплатные электронные книги с рецептами

      Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

      Взаимодействие с читателем

      пирогов с фаршем | Рецепт | Кулинарный Изверг

      Обновлено: Вт, 8 декабря 2020 г.

      ⯆ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

      Пирожки с мясом означают Рождество. Так что, когда приближается это время года, вам лучше смешать немного пикантной, маслянистой выпечки и взбить фруктовый фарш — домашние пироги с фаршем — лучший вариант.

      Почему пироги с фаршем называются пирогами с фаршем?

      Есть несколько интересных особенностей пирогов с фаршем. В первую очередь начинка – фарш? Фарш? В них точно нет мяса?

      Их история восходит к временам крестовых походов и ближневосточного подхода к сладкому и соленому, смешиванию мяса со специями, фруктами и орехами.

      Крестоносцы, должно быть, вернули пироги на Рождество, и поэтому они стали традиционным сезонным угощением, хотя иногда на них смотрели неодобрительно, как на католическую прихоть. Но чего тогда не осуждали пуритане?

      Когда-то они действительно были наполнены бараниной, гусем или говядиной, смешанной с жиром, корицей, гвоздикой, изюмом и апельсиновой цедрой. Вы почти чувствуете, как жаль, что в наши дни не употребляют мясо, не так ли?

      Мясной фарш, купленный в магазине, — нет-нет

      Во-вторых, интересно то, что, хотя их легко приготовить, И Я СКАЗАЛ ЭТО, мало кто делает их дома. Газеты и журналы пестрят рейтингами лучших пирогов с фаршем из супермаркетов, но ни один из них никогда не сравнится с домашними пирогами с нуля.

      И это не требует большого мастерства — особенно фарш — это просто случай, когда вы высыпаете из шкафа несколько пакетов и немного перемешиваете их в миске.

      Вместо них в магазинах продаются банки с начинкой, а в списке ингредиентов есть рецепты пирогов с начинкой из баночки фарша. Ну и шутка!

      Я думаю, что покупка готовой выпечки и приготовление собственного фарша имеет какой-то смысл, но, честно говоря, меня это забавляет. Это как покупать вареную свеклу.

      Кто съел все пироги с фаршем?

      И, в-третьих, они могут быть милыми или совершенно отвратительными – последние некоторые в магазине купили, не называя и не стыдясь. Они, как правило, в подавляющем большинстве полны болезненной кожуры и пахнут дешевым бренди. То, или хуже: пирожки новинки с джинной глазурью, наполненные франжипаном или соленой карамелью.

      Многие люди, которых я знаю, искренне ненавидели пироги с фаршем, пока не попробовали домашние (мои, разумеется!). Этот рецепт представляет собой конгломерат нескольких рецептов, при этом мясной фарш больше всего принадлежит Good Food Channel.

      Как приготовить песочное тесто

      Если у вас нет собственного любимого рецепта коржей для пирога, это лучшее, что я пробовал. Если у вас есть кухонный комбайн, это займет пять минут; если нет — десять.

      Втирайте пальцами масло в сухие ингредиенты (или привлеките маленьких помощников), затем добавьте смесь из яиц и воды и замесите, пока она не станет однородной.

      Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник, пока будете готовить фарш.

      Как приготовить начинку из мясного фарша

      Нарезать, нарезать, нарезать, глотнуть, посыпать и сделать пюре. Вот и все. Я бы не стал делать фарш в кухонном комбайне, потому что вам нужна текстура, а не паста. Сохраните пасту для карибского рождественского торта.

      Состав хорошего мясного фарша в определенной степени свободен, если вы добавите банан (для клея) и яблоко (для влаги). Пропустите или удвойте бренди / портвейн, как хотите.

      Нарезать, начинить и испечь

      Раскатывать тесто довольно хлопотно, надо признаться, особенно потому, что оно никогда не хочет быть нужной температуры. Если слишком холодно, он рассыплется; если слишком тепло, оно может выщелачивать масло во время выпечки.

      И хотя я знаю, что тесто работает лучше всего, когда оно охлаждается в течение часа, а затем выдерживается при комнатной температуре в течение 45 минут перед раскатыванием, оно не забывает вынуть его в нужный момент, что кажется невозможным трюком.

      В зависимости от вашей формы (или форм; возьмите несколько одноразовых коробочек из фольги, которые отлично подходят, если вы дарите пироги), вырез для дна должен быть немного больше, чем отверстие. Охладите дно, пока вырезаете верхушки, потому что лучший результат получается, когда корж для пирога отправляется в холодильник в духовке в холодном виде.

      Вершины могут быть любой формы, какой вам нравится, или другим кругом, чтобы закрыть ваш пирог. Не забудьте проколоть в последнем отверстие для выхода пара.

      И как только они вынуты из духовки, наступает лучший момент: посыпать их сахарной пудрой. Пусть идет снег!

      Другие рецепты рождественской выпечки

      Моя самая любимая рождественская выпечка — Stollen.

      Легко, весело и красиво: lebkuchen – это традиционные немецкие имбирные пряники, самые лучшие.

      В этом году вы можете попробовать свои силы в итальянской версии гигантского мясного пирога: spongata di natale.


      Пирожки с фаршем

      Порции: 2 дюжины Время: 2 часа

      Теги: десерты, тарты и пироги, выпечка, рождество, британское, вкусное

      Рейтинг: (2 отзыва)


      ИНГРЕДИЕНТЫ
      • 3
      • Для выпечки:
      • 250 г муки
      • 75 г молотого миндаля
      • 50 г сахарной пудры
      • 150 г размягченного сливочного масла
      • 2 яичных желтка
      • 3 столовые ложки ледяной воды
      • цедра большого лимона
      • Для мясного фарша:
      • 55 г растопленного сливочного масла
      • 1 маленькое яблоко, натертое на крупной терке с кожурой на
      • 260 г смешанных сухофруктов: изюм, изюм, смородина, нарезанные абрикосы, нарезанный инжир
      • 40 г смешанной кожуры
      • 45 г рубленого отбеленного миндаля
      • тертая цедра 1 лимона
      • 1 ½ чайной ложки смеси специй
      • 3 ст. л. портвейна или бренди
      • 80 г коричневого сахара
      • 1 банан, мелко нарезанный

      СПОСОБ

      1. Пирожки можно испечь в отдельных формах из фольги диаметром около 7 см. Вы можете использовать форму для пирога с мясным фаршем или форму для йоркширского пудинга с отверстиями одинакового размера. Подойдет даже формочка для маффинов, но пирожки будут достаточно наполненными, что неплохо.

      2. Убедитесь, что у вас есть формочки подходящего размера: форма для донышка должна быть немного больше, чем формочки/отверстия в форме для пирога или пудинга. Для отдельных случаев я использовал фрезу 3 1/16 дюйма/78 мм. Для крышек используйте резак размером с отверстия. Также можно вырезать небольшие формы для полуоткрытых пирогов.

      3. Сначала приготовьте тесто: смешайте муку с миндалем, сахарной пудрой и цедрой, затем нарежьте кубиками сливочное масло и вотрите или смешайте все в стационарном миксере с насадкой-лопаткой. Желтки взбить с ледяной водой и влить. Замесить или замесить мягкое тесто, скатать шар, завернуть в пищевую пленку и охладить не менее получаса.

      4. Приготовьте мясной фарш: растопите сливочное масло, смешайте все остальные ингредиенты, затем добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Он может храниться в холодильнике несколько дней и хорошо замерзнет, ​​но перед этим обязательно хорошенько его перемешайте. с использованием.

      5. Прежде чем раскатывать, достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного оттаяло – охлаждение необходимо для образования глютена, но оно должно быть немного более гибким, чтобы его можно было снова раскатать и разрезать. Раскатайте тесто порциями до толщины примерно 3 мм.

      6. Вырежьте днища и вставьте их в отверстия в жестяных банках или в отдельных футлярах, очень осторожно нажимая на края. Охладите немного, пока вы вырезаете крышки. Положите крышки на противень и охладите, пока будете наполнять пироги.

      7. Не переполняйте, аккуратно укладывайте фарш. Чтобы сделать полуоткрытые, просто прижмите крышки к фаршу. Чтобы сделать закрытые, удобно смазать немного яичного белка, оставшегося от приготовления теста, вокруг края крышки, надеть и аккуратно прижать его по краю. Проколоть верхушки, чтобы пар выходил во время выпекания.

      8. Выпекайте в предварительно разогретой до 190°C/375F/газ 5 духовке около 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Если вы используете формы, оставьте пироги в них, чтобы они остыли и хранились. Если это жестяная банка, дайте ей постоять несколько минут и аккуратно выдавите их маленькой ложкой.

      9. Остудите на решетке и обильно посыпьте сахарной пудрой.


      См. также

      Рождественский пудинг

      шоколадные лепкухены

      пирожки с фаршем без орехов

      Написать ответ

      Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

      Осталось символов 800

      * обязательно

      Ваши комментарии

      1

      Push-уведомления

      Вы подписаны на push-уведомления.