Skip to content

Пирожки печеные в духовке рецепт с дрожжами момент: Пирожки с ливером, пошаговый рецепт на 3640 ккал, фото, ингредиенты

Пирожки с ливером, пошаговый рецепт на 3640 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с красными апельсинами

Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с шалотом, цукини и кедровыми орехами

Для такого пирога можно взять любое тесто — например, песочное или дрожжевое. Сыр грюйер идеально подходит для начинки. Готовую выпечку можно украсить зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с инжирным вареньем и козьим сыром

Вместо инжирного варенья возьмите свежий инжир или предварительно замоченные вяленые плоды. Козий сыр можно заменить обычным творогом.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

1 час и 50 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Как волшебно преображает наш дом аромат свежеиспеченных пирогов!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

364

кКал

15%

Белки18 г
Жиры6 г
Углеводы58 г

% от дневной нормы

5 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

500 г

молоко

250 мл
50 мл
40 г

растительное масло

30 мл

дрожжи сухие

10 г
¾ ч. л.

Начинка

печень

300 г

свиные легкие

300 г

рис

200 г

лук репчатый

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Развести дрожжи в смеси теплого молока и воды, дать постоять до появления пузырьков, 10–15 минут.

Добавить часть просеянной муки, перемешать лопаткой.

Затем добавить растительное масло, еще часть муки.

Замесить гладкий шар, переложить в чашку, смазанную растительным маслом, и поставить на расстойку на 1 час в теплое место, накрыв тесто пленкой.

Для начинки заранее отварите в подсоленной воде свиную печень и легкое, измельчите с помощью мясорубки.

К ливеру добавить отварной рис и обжаренный лук.

Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Через час тесто отлично поднялось.

Тесто разделяем на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек теста немного разминаем руками в пласт и выкладываем начинку. Смазываем пирожки желтком, смешанным с молоком.

Формируем продолговатый пирожок и защипываем края, выкладываем на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Оставить пирожки для расстойки на 15 минут, накрыв полотенцем. Затем смазать смесью яйца с молоком.

Выпекаем в заранее разогретой до 180–190ºC духовке 15–20 минут.

Остудите пироги.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпекать, запекатьвыпечкапирожкиинтернациональная кухняливерлегкоеиз печенидрожжевое тестоизмельчатьобедполдникссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки в духовке — рецепты с фото на Повар.

ру (231 рецепт пирожков в духовке) / страница 4

Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке
3.2

Если у вас нет времени долго заниматься выпечкой, тогда рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков в духовке придет вам на выручку. Быстро, просто и весьма универсально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2015

Тесто для дрожжевых пирожков
3.9

Листая кулинарную книгу своей бабушки, я все больше удивлялась, чего же это я с таким сокровищем как эта тетрадочка прибегала к интернету и искала, как приготовить тесто для дрожжевых пирожков. …далее

Добавил: Ира Cамохина 28.09.2017

Пирожки с яйцом и зелёным луком
4.5

Пирожки с яйцом и зеленым луком — эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, ингредиенты — очень дешевые, и получается — дешево и сердито. …далее

Добавил: Giggs 30.10.2012

Печеные пирожки
4.0

Ароматные домашние пирожки — ну кто от такой выпечки откажется? Записываем себе рецепт печеных пирожков на все случаи жизни! . ..далее

Добавил: Марина Щербакова 26.05.2015

Быстрые пирожки на кефире
4.9

Этот рецепт будет очень полезен, когда не хватает время для приготовления дрожжевого теста. Узнала его от своей бабушки. …далее

Добавил: Elle 22.05.2015

Духовые пирожки
5.0

Сегодня я приготовила для вас инструкцию, которая подскажет, как приготовить духовые пирожки с мясной начинкой. Это мой любимый вариант несладкой выпечки. Ее вкусно есть с чаем, можно брать с собой. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.08.2017

Пирожки с брюквой
4.2

Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2016

Эчпочмак для любимого
4.7

Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!
…далее

Добавил: Марина Щербакова 14.12.2016

Постное тесто на пирожки
5.0

Здесь вы можете узнать, как приготовить постное тесто на пирожки. Это веганский вариант выпечки на основе цельнозерновой и пшеничной муки. Рецепт на большую компанию, так что пропорции можно менять. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.06.2017

Пирожки из слоеного теста без дрожжей
4.8

Что может быть лучше домашней выпечки, ароматной и вкусной? Возьмите на заметку очень простой рецепт пирожков из слоеного бездрожжевого теста и порадуйте себя и близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.08.2015




Пирожки с тыквой
3.4

Пирожки с тыквой — это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно — в самый разгар сезона тыквы. …далее

Добавил: Roksolana 20.09.2012

Пирожки с говяжьим фаршем
3. 6

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. …далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Самса с тыквой
3.1

Хотите порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой? Тогда этот простой вариант, как сделать самсу с тыквой, будет в самый раз. Сытно, ароматно, очень вкусно и совершенно несложно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2015

Пирожки с грибами
4.2

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. …далее

Добавил: Dashunia 12.09.2012

Пахлава домашняя
3.8

Всегда очень любил пахлаву, но не вижу смысла ее покупать, если можно сделать самому. Рассмотрим рецепт приготовления пахлавы домашней. …далее

Добавил: Mengrel12 02.09.2014

Постные пирожки в духовке
3.9

Люблю простые и вкусные рецепты. Рецепт постных пирожков в духовке именно такой. Печь их можно не только в пост. Можете порадовать своих близких этом блюдом в любой момент, ведь набор ингредиентов очень прост. …далее

Добавил: Elle 09.05.2015

Пирожки «Бурекас»
3.0

Пирожки «Бурекас» — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки. …далее

Добавил: Елена Конова 27.06.2017

Вишневые бухты
5.0

Вишневые бухты — это такие очень вкусные небольшие булочки с вишневой начинкой. В нашей семье пользуются огромным спросом, с чаем и кофе идут великолепно. Делюсь подробным рецептом приготовления. …далее

Добавил: Aelita 23.11.2012

Самса с фаршем
4.3

Перед вами очень простой и весьма аппетитный вариант, как приготовить самсу с фаршем. Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда этот рецепт точно для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2015

Пирожки с яблоком
4.7

Если у вас много яблок, попробуйте приготовить какую-то выпечку с ними. Отличным вариантом будут пирожки. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.01.2017




Пирожки с мясным фаршем
5.0

Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду. …далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017

Пирожки с лососем
4.3

Слоеные пирожки с лососем — это то, за что я готов родину продать 🙂 Нежные, воздушные, тающие во рту — у меня не хватает слов, чтобы описать эти волшебные пирожки с лососем. Божественно вкусно. …далее

Добавил: Борис 26.02.2013

Пиде
5.0

Пиде — это турецкая выпечка, которая представляет собой «лодочку» из теста с начинкой. Она одновременно напоминает наши пирожки и пиццу. В классическом варианте добавляют фарш со специями и томатами. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22. 06.2017

Пирожки с курицей и картошкой
3.9

Пирожки с курицей и картошкой — это бразильские традиционные пирожки, которые по-португальски называются «кохинья». Впрочем, ингредиенты пирожков абсолютно обычные — можно приготовить и у нас. …далее

Добавил: Борис 26.02.2013

Слоеные пирожки на завтрак
5.0

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. …далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Пироги со сметаной
5.0

Каждая хозяйка имеет свои «фирменные» рецепты пирогов. Однажды я нашла в бабушкиной тетради рецепт «Пироги со сметаной», обведенный красным карандашом. Я попробовала приготовить, и у меня получилось. …далее

Добавил: viktoriapovar 25.07.2017

Пирожки со шпиком
4.8

Пирожки со шпиком очень популярны в Латвии, куда они перекочевали из Германии, где такие пирожки называют «шпеккухен». Простой рецепт пирожков со шпиком — в копилку любителей вкусной домашней выпечки. …далее

Добавил: Montovini 27.02.2013

Пирожки «Кныши» с картошкой
5.0

Кныши — пирожки круглой формы с разными начинками, которые готовят в Белоруси. Я хотела бы поделиться с вами классическим рецептом, пирожками с картошкой. Отличная выпечка, вам понравится! …далее

Добавил: Леся Федунова 20.01.2019

Пирожки с горохом
4.3

Горох — немного непривычная начинка для пирожков, но поверьте — пирожки с горохом действительно получаются вкусными! Визуально эти постные пирожки домашнего приготовления похожи на расстегаи. …далее

Добавил: Aelita 28.02.2013

Самса по-казахски
3.7

Вариантов этого блюда существует немало, и начинки могут быть самые разные. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда рецепт самсы по-казахски — это именно то, что нужно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.08.2015




Слоеные пирожки с фаршем
4. 4

Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен — он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять. …далее

Добавил: Алиса 04.05.2013

Бухарская самса
4.8

Секретный рецепт замечательного слоеного теста и начинка из баранины — вот две неотъемлемых составляющих настоящей бухарской самсы. Домашняя выпечка для всей семьи! Обязательно стоит попробовать! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2015

Расстегай с капустой
4.4

Расстегай с капустой — невероятно сытный пирожок с начинкой, приготовленный из дрожжевого теста. Выпечка готовится предельно просто и быстро. Пирожки нравятся даже детям, а это достойный показатель! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015

Ореховые пирожки без муки
5.0

Автором данного рецепта стал мой муж, однажды приготовив вкусный ореховый бисквит 🙂 Я решила взять рецепт на вооружение. Расскажу свое применение рецепту, как приготовить ореховые пирожки без муки. …далее

Добавил: Ира Cамохина 08.11.2018

Пирожки с начинкой на выбор
5.0

Рецепт приготовления пирожков с начинкой на выбор. …далее

Добавил: Dashunia 28.09.2012

Тесто для самсы
3.7

Самса бывает разной, но она всегда получается очень вкусная! Рекомендую вам рецепт приготовления теста для самсы. Сдобное и легкое, оно делает выпечку еще вкуснее! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.10.2015

Пирожки с творогом
4.5

Для многих взрослых людей пирожки с творогом напомнят детство. В школьной столовой очень часто такие пекли. И если хочется опять на несколько минут окунуться в мир детства, испеките их. …далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Кныши с картофелем
5.0

Простые в приготовлении пирожки всегда считались очень хорошим перекусом на скорую руку, поэтому расскажу, как приготовить кныши с картофелем, очень сытные, ароматные и вкусные красивые пирожки. …далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Пирожки с черникой из слоеного теста
5.0

Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях — это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.07.2015

Хлеб-пельмени
5.0

Хлеб-пельмени — знаменитый рецепт хлеба от кулинаров сестер Симил, который получается очень похожим на пельмени благодаря начинке из фарша и лука. Такой хлеб подойдет в качестве сытного перекуса. …далее

Добавил: Елена Конова 29.06.2017




Страницы:

предыдущая 
следующая 

Рецептов в этой категории : 231






Руководство Гиги по выпечке — Блог Орсона Гиги

Очень немногие вещи могут успокоить ум и наполнить сердце так, как хорошая выпечка, но когда момент расслабления превращается в стресс, может быть легко почувствовать, что вы просто хотите буквально бросить полотенце и заказать печенье. Войдите в руководство Gygi по выпечке: ваш ресурс с хитростями и решениями для выпечки, которые помогут начинающему пекарю приготовить вкусные угощения, как профессионал.

1) Прочтите рецепт полностью перед началом работы

Когда несколько шеф-поваров из команды кондитеров США присоединились к нам на нашем шоколадном мероприятии в ноябре прошлого года, отмеченный наградами шеф-повар Оскар Ортега так остро поделился своими впечатлениями от рецепта, суть его мыслей была основана на принципе, что Независимо от того, сколько раз вы что-то готовите, вы всегда должны обращаться к рецепту и полагаться на него — один пропущенный ингредиент или неправильное количество могут повлиять на конечный результат или испортить его. И мы верим в это всем сердцем.

Когда вы готовите что-то в первый раз, обязательно прочитайте рецепт до конца, чтобы ознакомиться с ним, примите во внимание любые замены, которые вам могут понадобиться, и даже проверьте рецепт на наличие ошибок. Это даст вам возможность починить их до того, как хрупкие яичные белки начнут падать!

2) Подготовьте ингредиенты перед выпечкой

Температура ингредиентов имеет значение! Если рецепт требует яиц комнатной температуры, вы можете положить их в миску с теплой водой, чтобы нагреть. Или, чтобы быстро размягчить масло, поставьте его в микроволновку всего на несколько секунд (не более 10!), чтобы ускорить процесс. Используйте термометр для определения точной температуры при расстойке дрожжей.

Свежие ингредиенты имеют значение. Особенно когда дело касается разрыхлителей: дрожжей, разрыхлителя, пищевой соды. Но вы всегда можете немного понюхать масло и муку, чтобы убедиться, что они свежие, прежде чем добавлять их в свой рецепт. И вы всегда можете использовать старую пищевую соду как чистящее средство в доме!

Когда вы окажетесь в затруднительном положении, вы определенно можете проявить творческий подход и заменить его заменителями. Нам нравится обращаться к этому списку замен. Ваше качество может быть скомпрометировано — часто это заметно только при параллельном сравнении, но эти замены определенно могут помочь вам в крайнем случае.

Пока вы вытаскиваете все ингредиенты, вы можете отмерить их и подготовить к работе в нескольких удобных мисках. Нержавеющая сталь, силикон, пластик — не имеет значения, все они делают процесс выпечки более плавным. Это не просто трюк для фуд-шоу, это ускорит процесс выпечки в долгосрочной перспективе и поможет уменьшить количество ошибок в вашем рецепте.

Переполнены всевозможной мукой? При подготовке Руководства Gygi по выпечке мы протестировали три наиболее распространенных вида муки: универсальную, для выпечки и для хлеба. И мы хотим помочь вам узнать, какую муку использовать каждый раз.

У тебя в кладовке есть какао? Хотите узнать, чем оно отличается от других видов какао? Мы разобрали три наиболее распространенных вида какао, чтобы вы могли быть в курсе, когда в следующий раз вам захочется пирожных.

Выпечка с шоколадом? ВСЕГДА используйте хорошие вещи. При выпечке с шоколадом не требуется темперирование , поэтому вы можете использовать высококачественный шоколад кувертюр. Это даст вам самый чистый вкус и самую гладкую текстуру в готовом продукте. Не знаете, как определить, качественный ли ваш шоколад? Мы разбиваем все это здесь .

При добавлении ароматизаторов в ваши рецепты у вас действительно есть несколько вариантов. И правильный выбор может действительно повлиять на ваш рецепт (и в хорошем смысле!). Это один из самых сокровенных секретов пекарен и кондитерских – эмульсии, экстракты и ароматизаторы. Получите немного в своей жизни!

3) Заранее подготовьте свои инструменты

Это важный трюк Gygi Guide to Baking: подготовить инструменты перед началом работы очень важно! Это поможет сэкономить время и даст вам возможность почистить или найти все, что вам может понадобиться.

4) Правильно отмеряйте ингредиенты

Использование правильных мерных инструментов поможет вам убедиться, что ваш рецепт соответствует задуманному. Вы сделали свой любимый рецепт шоколадных чипсов и нашли их сухими и рассыпчатыми? или плоский и слишком жевательный? Это может легко произойти, потому что вы непоследовательно измеряете свои ингредиенты.

Самый точный способ отмерить ингредиенты по весу: использовать кухонные весы. Есть причина, по которой мы продаем их сотнями в год. Они просты в использовании и помогают каждый раз получать стабильные результаты! Мы будем проповедовать преимущества использования кухонных весов снова и снова, и руководство Gygi по выпечке было бы неполным, если бы мы не разделили нашу любовь к весам.

Но что, если ваш рецепт не дает вам веса? Убедитесь, что вы отмеряете свои сухие ингредиенты с помощью мерных стаканов для сухих продуктов, а ваши жидкости всегда должны быть в мерном стакане для жидкостей. Мы провели несколько исследований по измерению муки с помощью нескольких различных методов, и один из них определенно лучше остальных с наиболее точными результатами.

5) Разогрейте духовку

Температура в духовке имеет решающее значение для образования пузырьков воздуха в корочке из слоеного теста, подъема красивого слоеного пирога и хрустящей корочки снаружи и мягкости внутри вашего печенья. Не забегайте вперед и ставьте выпечку в духовку, пока она еще разогревается. Фактически, дайте вашей духовке дополнительные 5-10 минут после того, как сигнал предварительного нагрева предупредит вас, чтобы убедиться, что духовка хорошая и подрумяненная.

В руководстве Gygi по выпечке мы настоятельно рекомендуем вам проверять температуру духовки с помощью термометра для духовки. Вы просто повесите его на стойку в своей духовке, и это поможет вам увидеть, имеет ли ваша духовка тенденцию работать горячее, холоднее или точно соответствует показаниям температуры, которые она вам давала. Мы всегда удивляемся, узнав, что иногда нужно немного отрегулировать температуру в настройках духовки.

И последний совет, держите дверцу духовки закрытой. «Если вы смотрите, вы не готовите!» При обжаривании овощей или тушении мяса ваша пища может выдержать резкий контраст температур, но выпечке требуется постоянное тепло, чтобы вы получили ожидаемый красивый рост и текстуру. Так что держите дверь закрытой, если можете!

6) Clean as you go

Проведите немного времени на профессиональной кухне, и вы очень быстро заметите кое-что: там никогда не бывает беспорядка! Неважно, сколько сотен тортов готовится, кухня процветает благодаря эффективности, а беспорядок нас тормозит!

Нам нравится ставить рядом с рабочим местом мусорное ведро или миску, чтобы выбрасывать ненужные вещи. Размещение использованной посуды в раковине (бонус, если она наполнена мыльной водой!) помогает сократить беспорядок. Возврат использованных ингредиентов в кладовку или холодильник после того, как вы их использовали, поможет вам мысленно «отметить» то, что вы уже использовали.

7) Украшение готовой выпечки

Мы не можем обратиться к Руководству Gygi по выпечке, не упомянув об украшении. Добавление последних штрихов к вашей выпечке может буквально стать вишенкой на торте! Это особое прикосновение — вот что преображает вашу выпечку. Мы хотим помочь вам получить профессиональные результаты без особых усилий.

8) Отдайте свою выпечку в какое-нибудь прекрасное место для жизни

Вы вложили душу в свою выпечку, дайте этим маленьким угощениям жить в вашем доме. Ваши подставки для тортов могут служить украшением, когда нет угощений, ожидающих употребления.

Доставка ваших угощений семье и соседям в блестящем целлофановом пакете или стильной коробке придает вашей выпечке дополнительный штрих классики, возможно, заставляя их поверить, что вы зашли в местную пекарню — представьте себе их шок, когда они узнают, что это произошло от вашего кухня! Мы любим такие искренние сюрпризы.

РЕЦЕПТЫ

Когда мы делимся нашей выпечкой, чувствуешь, что мы делимся частью себя с людьми, которых мы знаем и любим (мы хотели бы дать всем вам печенье прямо сейчас!) любимые и проверенные рецепты. Придумать что-нибудь новенькое и испечь от души. Это просто хорошо.

Поделитесь с нами своими кулинарными приключениями. Нам нравится видеть, что наши сотрудники делают на своих кухнях. @orsongygi #gygieats

выпечкаосновы выпечкихлебкекспеченьеgygi естGygi guidepie

Выпечка с мамой | King Arthur Baking

Я многое унаследовал от мамы: способность чувствовать запах, когда что-то в духовке вот-вот сгорит; вера в то, что рецепты — это вдохновение, а не свод правил; и любовь к коллекционированию поваренных книг и рваных рецептов. Некоторые из этих вещей приходят ко мне естественным образом , но другие приходят, когда я часами провожу с ней кухню. Время, проведенное с кем-то, кого вы любите и на кого равняетесь, особенно если это ваша мама, поистине бесценно.

Мы с мамой вместе пекли тыквенные пироги в кулинарной школе короля Артура.

В честь Дня матери мы делимся с мамами теплыми воспоминаниями о выпечке — глупыми историями, которые заставят вас улыбнуться, и искренними воспоминаниями, которые согреют ваши сердца.

У многих сотрудников-владельцев King Arthur есть истории, которые начинаются на кухне. Люди со всей компании поделились своими любимыми воспоминаниями и заветными моментами, проведенными вместе у печи. Как ода выпечке с мамой, давайте послушаем эти истории.

Я первый.

История Кая

Я не лгу, когда говорю, что моя мама была впереди тренда качественной домашней пиццы. Действительно, у нее был камень для выпечки и деревянная кожура для пиццы до того, как вы смогли заказать их в Интернете или найти на дворовых распродажах.

Когда наступал вечер пиццы, мы использовали каждый сантиметр нашего гигантского острова из нержавеющей стали для производства пиццы. Там были миски с соусами, разделочные доски, покрытые свежими овощами, и чугунные сковороды, шипящие от колбасы и карамелизированного лука.

Несмотря на то, что мы стараемся поддерживать порядок в приготовлении пиццы, к обеду на кухне будет полный беспорядок.

Моя мама всегда делала маленькие вещи, чтобы сделать свою пиццу особенной. Я внимательно смотрел, как она раскатывает тесто, двигаясь от центра к краям. Перед выпечкой она смазывала корочку небольшим количеством оливкового масла с чесноком, а в качестве основы использовала домашнее песто или свежие местные помидоры.

Моя мама позаботилась о том, чтобы идеально приготовленная пицца отправлялась прямо на решетку, чтобы дно не размокло. Они были достаточно охлаждены, чтобы сыр больше не был расплавленным, но все еще достаточно горячим, чтобы порадовать моего папу.

(Мой папа был даже доволен пиццей с буйволиной курицей, которую мы с мамой однажды незаметно приготовили. Он воскликнул: «Вау, как хорошо, Сал!», откусывая от тайно приготовленной пиццы с тофу. Мы с мамой украдкой переглянулись и постарались не ухмыльнуться.)

Потребовалось несколько лет безрассудного приготовления пиццы в одиночку, прежде чем я понял, что мамин способ был лучшим: тесто для пиццы нужно тщательно замесить и уход за; соусы и начинки должны быть свежими; вы должны планировать свои вкусовые комбинации еще до того, как начнете; и никогда не уходите, когда ваша пицца почти готова. Самое главное, приготовьте пиццу и поделитесь ею с теми, кого любите. Это всегда будет самым вкусным.

История Молли

Молли — тестировщик рецептов и член команды инноваций; настоящий пекарь в душе.

Моя мама не пекарь. У меня нет коробки с семейными рецептами, которые передавались мне от предыдущих поколений. У меня нет бесконечных воспоминаний о помощи на кухне, когда я был ребенком, но у меня есть мама, которая всегда верила в семью, любовь и волшебство.

Неважно, что она готовила, чтобы накормить нашу семью — брокколи в темпуре, гуляш, ирландский содовый хлеб или печенье с арахисовым маслом — я помню, как мама всегда пробиралась в шкафчик со специями, доставала маленькую банку с цветами и сыпала ее каплей. секретный ингредиент во всем, что она делала.

Мое детское любопытство не могло сравниться с маминой решимостью сохранить свой секретный ингредиент именно так — в секрете! Только когда я стал намного старше и выше, я смог залезть в упомянутый шкафчик для специй и поднять занавеску на этой волшебной банке. Внутри было пусто, с небольшой рукописной запиской, в которой говорилось: «Ко всему, что ты делаешь, добавляй каплю любви».

По сей день форма остается на маминой кухне, и это один из лучших уроков выпечки, которые я когда-либо выучил. Неважно, что вы печете: не забывайте об этой капельке любви – вы действительно можете ее попробовать.

История Сьюзен

Сьюзен — старший тестировщик рецептов и страстный шеф-повар, кулинарный редактор и писатель.

Моя бабушка отлично готовила, но не любила, чтобы ее дети были на кухне, поэтому моей маме приходилось учиться самой. Она решила, что ее собственные дети вырастут с некоторой кулинарной грамотностью, и мы начали наши кулинарные путешествия, делая коробочные смеси для пирожных, прежде чем перейти к «Поваренной книге с картинками Бетти Крокер», которой я пользуюсь до сих пор.

Мне больше всего понравилось делать из него Горячий пудинг с помадкой, который является одним из предков нашего онлайн-рецепта торта с помадкой. Чудо какао-сахарной смеси, мигрирующей с верха торта на дно, никогда не переставало удивлять и восхищать.

Я не думаю, что моя мама когда-либо представляла, что приготовление пирожных станет катализатором моей карьеры шеф-повара, но, поскольку я продолжал работать на кухне, в конце концов меня призвали готовить закуски для званых обедов моих родителей. давали — и семя было посеяно.

Иногда я делаю для нее рецепты, которые она готовила для нас, когда мы росли, о которых она забыла; очень весело замыкать этот круг.

Терпение моей матери по отношению к нам и решимость, чтобы мы были в состоянии прокормить себя, являются одним из бесконечных даров, которые она нам дала.

История Фрэнка

Фрэнк — специалист по исследованиям и разработкам, а также член группы инноваций.

Когда мне было 10 лет, моя мама позволила мне помочь, когда она впервые приготовила блинчики с мясом. Корица и перец чили? Говяжий фарш и изюм? Потом испечь их как оборот? Я был совершенно сбит с толку. Все эти ингредиенты по отдельности имели смысл, но все вместе? Я не был так уверен.

В течение следующего часа или около того она провела меня по рецепту, объяснив откуда он взялся и традиции использования каждой специи, которую мы использовали. Я думаю, что мы пробовали смесь начинки после каждого добавления, и мы делили горячие блинчики с мясом, когда их вынимали из духовки. Это день, который я никогда не забуду.

На следующий день наши домашние блинчики с мясом стали хитом новогоднего фуршета.

Вот несколько рецептов короля Артура, которые напоминают мне о наших творениях: эмпанадас с курицей и яблоком, эмпанадитас с козьим сыром и портобелло, самоса с быстрым слоеным тестом, острая самоса с чатни из тамаринда и фиников и, что не менее важно, корнуоллские пирожки.

История PJ

PJ — старший редактор рецептов, участник блога и «хранитель» сайта рецептов.

У моей мамы был набор гнездовых мисок из пирекса: зеленый, желтый, красный и синий. Раз в неделю она подходила к кухонной полке, где стояли тарелки, и доставала зеленую — а это означало, что пора делать печенье. Тип менялся по неделям: шоколадная стружка для папы; овсянка с изюмом для моей младшей сестры Миган; сахарное печенье для моего старшего брата Майка; и печенье с арахисовым маслом для меня.

Арахисовое масло определенно было моим любимым печеньем. Я помню, как зачерпывала пальцами густую, липкую смесь арахисового масла и коричневого сахара, с которой мама всегда начинала, ныряла под стол (чтобы никто не видел) и позволяла ей медленно, блаженно растворяться на моем языке.

Однажды мама случайно уронила миску с тестом для печенья с арахисовым маслом. Он ударился о край плиты и разбился, порезав колено Миган настолько сильно, что приготовление печенья было приостановлено для поездки в больницу: довольно драматично!

По сей день, когда я пеку печенье с арахисовым маслом, меня окутывают воспоминания о младшей сестре с порезанным коленом и зеленой миске, которая всегда будет напоминать мне о еженедельном мамином печенье и ее тихой, устойчивой любви.

Я и мама на ее 90-летие.

История Криса

Крис — наш стратег по контенту бренда, мастер, создатель и начинающий пекарь.

Когда я был ребенком, я был уверен, что моя мама изобрела Snickerdoodles. Подумайте об этом: кто еще мог придумать такое восхитительно дурацкое имя? И это всего лишь доказательство А. Ее корично-сахарные отпечатки пальцев повсюду на этом печенье. В то время как большинство мам готовили сахарное печенье, моя всегда добавляла в жизнь немного специй. Будучи матерью-одиночкой, она всю ночь шила костюмы и создавала игрушки — почему бы ей не создать печенье специально для меня?

Она знала, что я хочу хрустящую снаружи и нежную внутри. Она знала, что это название меня щекочет, не говоря уже о таких бессмысленных ингредиентах, как белый порошок под названием « крем винный камень». И она знала, когда нужно скрасить мой день, вытащив из духовки еще одну партию. Неудивительно, что Snickerdoodles были первым рецептом, которым она поделилась с моей женой — и кто знает, может быть, моя дочь вырастет, думая, что это чудесное печенье придумала бабушка специально для нее.