Содержание
Рецепт пиццы во фритюре от Дэна Лепарда | Выпечка
Как король Вацлав любит свою пиццу? Глубокий, четкий и ровный. С Новым Годом! Никогда не бывает слишком старой шутки и нет лучшего времени для подачи пиццы, чем в канун Нового года, когда их компактный, но откровенно сытный характер делает их хорошо подходящими для очень поздней ночи и чрезмерного наслаждения напитками из шампанского. Итак, марочное шампанское может быть перегружено вкусами этой пиццы, но если вы встречаете 2013 год чем-то еще, от бюджетной кавы до сидра, они станут отличным партнером.
Корж для пиццы из кукурузной муки
Этого количества должно быть достаточно, чтобы приготовить тесто для одного или двух круглых пирогов глубиной 5 см и диаметром 20 см или любой другой конфигурации, соответствующей размеру ваших форм для выпечки и аппетиту. Просто помните, что тесто при выпечке вздувается, поэтому готовьте на противне на случай, если пицца вылезет за борта.
Для быстрого брожения
1 ч. ложка быстродействующих дрожжей
50 мл теплой воды
50 г муки высшего сорта
Для кукурузной каши
50G Средняя кукурузная мука или полента
200 мл кипящей воды
для пиццы
Около 100 мл холодной воды
25G Приплаво
2 ч. л. соли
Около 450 г белой муки или 00, плюс немного для замеса
Сначала приготовьте быстрое брожение. Растворите дрожжи в воде, затем добавьте муку и оставьте примерно на 30 минут, пока не образуется пена. Тем временем приготовьте кашу из кукурузной муки: выложите кукурузу в миску, залейте кипятком, перемешайте и оставьте на 15-30 минут.
Смешайте холодную воду, растопленное масло, растительное масло, сахар и соль в чаше для теста, добавьте муку и замесите мягкое тесто, добавляя муку или воду по мере необходимости. Накройте миску, оставьте на 30 минут, затем слегка вымесите в течение 10 секунд на смазанной маслом поверхности. Верните тесто в миску, снова накройте и оставьте еще на 30 минут перед использованием.
Пироги с пиццей
Я делаю фрикадельки для них из 450 г хорошей свиной колбасы – просто вытащите их из шкурки в миску, грубо разломайте, добавьте любые ароматизаторы и приправы, которые вам нравятся, и скатайте в маленькие шарики – но если вы предпочитаете или у вас нет времени, используйте готовые шведские, которые сегодня продаются в большинстве супермаркетов. Домашний соус для основы — густой с нарезанными томатами, жареным луком, чесноком и перцем — идеально подходит здесь, но что бы вы ни использовали, домашний или из бутылки, главное — уварить соус на сковороде, пока он не станет очень густым , ложится и хорошо держит форму. Вам понадобится круглая форма диаметром 20 см и глубиной 5 см (или аналогичная).
Сливочное масло для смазывания формы
1 партия теста для пиццы из кукурузной муки (см. предыдущий рецепт)
Мука для раскатывания
300 мл очень густого томатного соуса (домашнего приготовления или купленного в магазине) 250 г тертого сыра – ничего особенного, просто хорошо плавится
300 г вареных фрикаделек
Листья базилика
Смажьте внутреннюю часть формы тонким слоем холодного сливочного масла. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм и накройте им форму с небольшим провисанием, чтобы оно как бы покрывало дно. Посыпьте дно половиной сыра, затем выложите на него слой соуса и фрикадельки. Накройте еще одним толстым слоем сыра, воткните полдюжины листьев базилика, затем добавьте еще соуса и базилика.
Обрежьте края теста так, чтобы около 1 см свисало с края формы, затем выпекайте при 200°C (180°C с конвекцией)/390F/газовой отметке 6 около 20 минут. Накройте верх пиццы фольгой, уменьшите температуру до 180°C (160°C с вентиляцией/350°F/газовая отметка 4) и запекайте еще 40 минут, пока не приготовится центр. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
twitter.com/dan_lepard
Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены. Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн. 120219ОДЭ . Новое сообщение Будучи партнером Amazon, Deep South Dish зарабатывает на соответствующих покупках. Подробности см. в полном раскрытии. Всем привет! Добро пожаловать в какую-нибудь вкусную домашнюю южную кухню. Пододвиньте стул, возьмите немного чая со льдом и «посидите немного», как мы говорим на юге. Если вы впервые посещаете Deep South Dish, вы можете подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ обновления через ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ или RSS-канал, или вы также можете догнать нас на Facebook и Twitter! Щелкните для получения дополнительной информации. © Copyright 2008-2022 – Мэри Форман – Deep South Dish LLC – Все права защищены. Раскрытие информации: этот сайт является участником партнерской программы Amazon Services LLC, ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это сайт рецептов, предназначенный для развлечения. Используя этот сайт и эти рецепты, вы соглашаетесь, что делаете это на свой страх и риск, что вы несете полную ответственность за любую ответственность, связанную с использованием любых рецептов, полученных с этого сайта, и что вы полностью и полностью освобождаете Мэри Форман и Deep South Dish LLC и все стороны, связанные с любой организацией, от любой ответственности за использование вами этого сайта и этих рецептов. ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ «ЦИФРОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ». КРАЖА КОНТЕНТА, ПЕЧАТНОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ. Рецепты могут быть распечатаны ТОЛЬКО для личного использования и не могут быть переданы, распространены, размещены повторно или опубликованы где-либо еще, в печатном виде или любыми электронными средствами. ➜ |