Skip to content

Пирожки на воде без дрожжей жареные на сковороде: Тесто на пирожки без дрожжей на воде, рецепт

Рецепт пиццы во фритюре от Дэна Лепарда | Выпечка

Как король Вацлав любит свою пиццу? Глубокий, четкий и ровный. С Новым Годом! Никогда не бывает слишком старой шутки и нет лучшего времени для подачи пиццы, чем в канун Нового года, когда их компактный, но откровенно сытный характер делает их хорошо подходящими для очень поздней ночи и чрезмерного наслаждения напитками из шампанского. Итак, марочное шампанское может быть перегружено вкусами этой пиццы, но если вы встречаете 2013 год чем-то еще, от бюджетной кавы до сидра, они станут отличным партнером.

Корж для пиццы из кукурузной муки

Этого количества должно быть достаточно, чтобы приготовить тесто для одного или двух круглых пирогов глубиной 5 см и диаметром 20 см или любой другой конфигурации, соответствующей размеру ваших форм для выпечки и аппетиту. Просто помните, что тесто при выпечке вздувается, поэтому готовьте на противне на случай, если пицца вылезет за борта.

Для быстрого брожения
1 ч. ложка быстродействующих дрожжей
50 мл теплой воды
50 г муки высшего сорта

Для кукурузной каши
50G Средняя кукурузная мука или полента
200 мл кипящей воды

для пиццы
Около 100 мл холодной воды
25G Приплаво
2 ч. л. соли
Около 450 г белой муки или 00, плюс немного для замеса

Сначала приготовьте быстрое брожение. Растворите дрожжи в воде, затем добавьте муку и оставьте примерно на 30 минут, пока не образуется пена. Тем временем приготовьте кашу из кукурузной муки: выложите кукурузу в миску, залейте кипятком, перемешайте и оставьте на 15-30 минут.

Смешайте холодную воду, растопленное масло, растительное масло, сахар и соль в чаше для теста, добавьте муку и замесите мягкое тесто, добавляя муку или воду по мере необходимости. Накройте миску, оставьте на 30 минут, затем слегка вымесите в течение 10 секунд на смазанной маслом поверхности. Верните тесто в миску, снова накройте и оставьте еще на 30 минут перед использованием.

Пироги с пиццей

Я делаю фрикадельки для них из 450 г хорошей свиной колбасы – просто вытащите их из шкурки в миску, грубо разломайте, добавьте любые ароматизаторы и приправы, которые вам нравятся, и скатайте в маленькие шарики – но если вы предпочитаете или у вас нет времени, используйте готовые шведские, которые сегодня продаются в большинстве супермаркетов. Домашний соус для основы — густой с нарезанными томатами, жареным луком, чесноком и перцем — идеально подходит здесь, но что бы вы ни использовали, домашний или из бутылки, главное — уварить соус на сковороде, пока он не станет очень густым , ложится и хорошо держит форму. Вам понадобится круглая форма диаметром 20 см и глубиной 5 см (или аналогичная).

Сливочное масло для смазывания формы
1 партия теста для пиццы из кукурузной муки (см. предыдущий рецепт)
Мука для раскатывания
300 мл очень густого томатного соуса (домашнего приготовления или купленного в магазине) 250 г тертого сыра – ничего особенного, просто хорошо плавится
300 г вареных фрикаделек
Листья базилика

Смажьте внутреннюю часть формы тонким слоем холодного сливочного масла. Раскатайте тесто толщиной около 5 мм и накройте им форму с небольшим провисанием, чтобы оно как бы покрывало дно. Посыпьте дно половиной сыра, затем выложите на него слой соуса и фрикадельки. Накройте еще одним толстым слоем сыра, воткните полдюжины листьев базилика, затем добавьте еще соуса и базилика.

Обрежьте края теста так, чтобы около 1 см свисало с края формы, затем выпекайте при 200°C (180°C с конвекцией)/390F/газовой отметке 6 около 20 минут. Накройте верх пиццы фольгой, уменьшите температуру до 180°C (160°C с вентиляцией/350°F/газовая отметка 4) и запекайте еще 40 минут, пока не приготовится центр. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.

twitter.com/dan_lepard

Глубокое южное блюдо: Старомодный бисквитный хлеб

Быстрый бисквитный хлеб, иногда называемый хлебом из мотыги, обжаренный в жире из бекона в раскаленной чугунной сковороде на плите.

Хотя хлеб на сковороде существует с доколониальных времен, этот бисквитный хлеб, вероятно, был основным продуктом питания во время Великой депрессии и, вероятно, чаще всего его ели на завтрак, обычно просто отрывая от пирога, а не нарезая.

Тогда не более, чем просто мука, жир и молоко, а часто и вода, когда денег на молоко не было. К счастью, мы можем быть чуть более снисходительными и использовать немного масла и немного пахты в наших. Если вы настроены на печенье, но не хотите возиться с раскатыванием и вырезанием, это отличный способ получить его, потому что, по сути, это просто одно гигантское печенье с другим приготовлением.

Некоторые южане называют это печенье, приготовленное на сковороде, лепешкой, и, как всегда, мы, южане, можем немного, ну… скажем, страстно относиться к чему-то, на чем мы выросли, особенно когда дело касается еды. Некоторые из нас настаивают на том, что мотыга — это маленький медальон из лепешек из кукурузной муки, приготовленных на сковороде, вроде блина. Другие из нас говорят, что это мучное исполнение — фигня, а их кузены из кукурузной муки — нечто совершенно другое. Я говорю так же, как кукурузный хлеб и картофельный салат в вашем гамбо, я думаю, что это, честно говоря, просто зависит от того, где вы выросли и что вы знали. Ни один путь не является единственно правильным, кроме пути твоей мамы!

Неважно, как вы это называете: кекс, бисквитный хлеб, мучной хлеб, лепешка, мучная лепешка, пирожное, лепешка, бисквитная лепешка, лепешка на сковороде, лепешка на сковороде или галет — это лишь некоторые из многих известных названий этого хлеба. by — у этого бисквитного хлеба, кажется, есть как минимум два твердых правила. Его следует готовить в чугунной сковороде и всегда на плите, хотя третье правило использования жира от бекона тоже не повредит, если вы спросите меня.

Я люблю накрывать сковороду крышкой, когда готовится хлеб, потому что это помогает сохранить тепло, улучшает подъем теста и пропекает его быстрее и равномернее. Я также люблю полить растопленным маслом после того, как переверну его, но это только я, так что это необязательно. Вы можете просто добавить масло, когда будете отрывать кусок.

Бисквитный хлеб подходит для завтрака, обеда или ужина, он хорош как с сиропом или медом, так и в качестве гарнира к супу, фасоли, курице и клецкам или к воскресному ужину.

Вот как это сделать.

В 8-дюймовой чугунной сковороде растопите беконный жир на среднем огне.

Тем временем в муку нарезать холодное сливочное масло. Хотя я не показывал это здесь, я просто использовал резак для печенья, как обычно.

Добавьте ровно столько пахты, чтобы получилось крутое, рыхлое тесто, похожее на тесто для бисквита.

Вы могли бы просто высыпать эту массу теста в горячую сковороду и очень быстро размять ее, но я предпочитаю сначала немного собрать тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпьте сверху небольшим количеством муки. Соберите тесто вместе, чтобы сформировать диск.

Переверните и затяните диск, сделав его немного меньше сковороды. Извините за затенение — у меня, видимо, была проблема с освещением в моей камере. Эй, я никогда не говорил, что я фотограф!

Используйте широкую лопатку, чтобы аккуратно поднять тесто и переложить его на горячую сковороду. На самом деле это работает проще, если вы можете расположить тесто и сковороду в непосредственной близости друг от друга, но если вы не добьетесь идеального результата, не переживайте. Тесто должно шипеть — почти так же, как и при приготовлении кукурузного хлеба на сковороде. Уменьшите огонь до среднего или среднего и накройте сковороду крышкой.

Готовьте, пока хлеб не подрумянится, затем переверните. Время приготовления будет зависеть от того, как установлен ваш огонь и насколько горяча ваша сковорода, поэтому просто используйте лопаточку, чтобы время от времени заглядывать под нее, и не бегите, чтобы проверить свою страницу в Facebook. Кстати… если ваше тесто прилипает, значит, пора снова приправить сковороду.

Мне нравится идти вперед и поливать растопленным маслом сверху, как только я переворачиваю его, но это совершенно необязательно. Вы можете пропустить это и просто сохранить масло на потом. Накройте сковороду и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны.

Нарежьте дольками или отломите кусочки и скажите, что вам не просто нравится этот старомодный рецепт!

Подавайте свои кусочки с чистым маслом, медом, сорго или тростниковым сиропом, или используйте свой любимый джем, желе, варенье или фруктовое масло, или съешьте их как хлеб на ужин.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах быстрого хлеба, посетите мою страницу в Pinterest!

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

120219ОДЭ

.

Новое сообщение
Старый пост
Дом

Будучи партнером Amazon, Deep South Dish зарабатывает на соответствующих покупках. Подробности см. в полном раскрытии.

Всем привет! Добро пожаловать в какую-нибудь вкусную домашнюю южную кухню. Пододвиньте стул, возьмите немного чая со льдом и «посидите немного», как мы говорим на юге. Если вы впервые посещаете Deep South Dish, вы можете подписаться на БЕСПЛАТНЫЕ обновления через ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ или RSS-канал, или вы также можете догнать нас на Facebook и Twitter!

Статьи на этом сайте защищены авторским правом. Вы можете свободно распечатывать и делиться через Facebook. Ссылки на публикации и закрепление в Pinterest приветствуются, приветствуются и поощряются, но не загружайте и не публикуйте фотографии, не копируйте и не вставляйте текст публикации или текст рецепта для повторной публикации на Facebook, других веб-сайтах, блогах, форумах. или другие интернет-сайты без явного предварительного письменного разрешения.
Щелкните для получения дополнительной информации.

© Copyright 2008-2022 – Мэри Форман – Deep South Dish LLC – Все права защищены.

Раскрытие информации: этот сайт является участником партнерской программы Amazon Services LLC,
партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это сайт рецептов, предназначенный для развлечения. Используя этот сайт и эти рецепты, вы соглашаетесь, что делаете это на свой страх и риск, что вы несете полную ответственность за любую ответственность, связанную с использованием любых рецептов, полученных с этого сайта, и что вы полностью и полностью освобождаете Мэри Форман и Deep South Dish LLC и все стороны, связанные с любой организацией, от любой ответственности за использование вами этого сайта и этих рецептов.

ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ «ЦИФРОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ». КРАЖА КОНТЕНТА, ПЕЧАТНОГО ИЛИ ЭЛЕКТРОННОГО, ЯВЛЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ. Рецепты могут быть распечатаны ТОЛЬКО для личного использования и не могут быть переданы, распространены, размещены повторно или опубликованы где-либо еще, в печатном виде или любыми электронными средствами.

© 2021г. Copyright ООО «НЦИТ»