Skip to content

Пирожки на сырых дрожжах жареные на сковороде: Жареные пирожки на дрожжах — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Мясные пирожки жареные на сковороде

 в Выпечка  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Дрожжевые пирожки / Жареные пирожки / Пирожки / Пирожки на сковороде / Пирожки с мясом / Тесто для пирожков — TanyaMoroz


Ингредиенты: Вода, Дрожжи, Лук, Масло растительное, Мука, Сахар, Соль, Фарш


С удовольствием делюсь с вами своим любимым простым рецептом, в котором я расскажу, как вкусно приготовить домашние дрожжевые пирожки с мясом. Начинка для моих пирожков сегодня – из фарша индейки. Но может быть и любой другой мясной фарш на ваше усмотрение. Такие домашние дрожжевые жареные пирожки с фаршем привлекают не только сытной начинкой, но и, конечно же, тестом. Кстати, тесто для пирожков я замесила с использованием свежих дрожжей. А теперь подробности.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • вода теплая – 1 стакан;
  • свежие дрожжи – 20 гр;
  • соль – по вкусу;
  • сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • фарш индейки – 300 гр;
  • лук репчатый – 0,5 штуки;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • масло растительное.

Содержание

  • 1 Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков
  • 2 Как приготовить фарш для начинки пирожков
  • 3 Как лепить пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем
  • 4 Как правильно жарить пирожки на сковороде

Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков

Для начала, уделим внимание замесу теста на свежих дрожжах. Крошим дрожжи в миску. Подсыпаем сахарок и, примерно, чайную ложку соли. Заливаем данные ингредиенты теплой водицей. Я использую остывшую из чайника. Перемешиваем так, чтобы специи растворились и добавляем пару столовых ложек муки. Ждем (достаточно 10-15 минут), чтобы образовалась опара. В эту опару на свежих дрожжах досыпаем частями оставшуюся муку и вливаем пару суповых ложек растительного масла. Замешиваем для пирожков с фаршем тесто. Сразу его не используем, а даем постоять в тепле хотя бы час. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности обминаем.

Как приготовить фарш для начинки пирожков

С начинкой – проще. Готовый или самостоятельно приготовленный фарш индейки перекладываем в чашку.

Добавляем к мясному ингредиенту для начинки нарезанный мелко репчатый лучок.

Приправляем индюшкин фарш на свое вкусовое предпочтение солью и молотым перчиком (черным, можно и красным). Перемешиваем. Начинка для пирожков готова.

Как лепить пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем

Для дальнейшей реализации рецепта делим наше тесто на кусочки.

Каждый тестяной кусочек раскатываем в не слишком тонкую лепешку.

Выкладываем на заготовки теста подготовленный мясной фарш.

Дальше – обычный процесс. Защепляем края пирожков.

Как правильно жарить пирожки на сковороде

На сковороду вливаем достаточное количество любого растительного масла и разогреваем его. Перекладываем слепленные дрожжевые пирожки с мясом в горячее масло швом вниз.

Жарим их с двух сторон.

Аппетитные жареные пирожки с фаршем готовы!

Рекомендуется их после сковороды выложить на бумажные полотенца. Подаем на стол горячими с вашими любимыми напитками, соками или салатами.

Предлагаемый ниже видео-рецепт просто и быстро демонстрирует как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде.





Дрожжевые пирожки с двумя начинками

23 августа 2021

Добавить в избранные
Убрать из избранных

Печать

  • #пирожки
  • #картофель
  • #квашеная капуста
  • #укроп
  • #дрожжи
  • #тесто
  • #украинская кухня
  • #классика
  • #постные блюда
  • #вегетарианские блюда

Категории: Классика, Украинская кухня, Овощи, Вегетарианские блюда, Постные блюда


Наверное трудно найти кого-то, кто не любит таких дрожжевых пирожков. Ведь это вкус детства почти каждого украинца. Если не домашней кухни, то школьной или студенческой. Дома у меня таковых не делали, зато через дорогу от школы продавали. И в студенческие времена, в одном месте продавали различные лепешки и жареные пирожки. Это был самый простой, доступный и быстрый перекус. До сих пор помню как приятно они грели сначала руки, а затем и желудок :-). Какое милое ощущение сытости они дарили. Уверена, подобные воспоминания есть не только у меня а и у каждого, наверняка есть даже свои фавориты среди начинок. Я больше всего люблю жареные пирожки с тушеной квашеной капустой и пирожки с картофелем, луком и укропом, поэтому эти начинки и выбрала для публикации. А сам рецепт этих жареных дрожжевых пирожков специально для Вас, если Вы всегда хотели попробовать приготовить их самостоятельно, но все не решались, потому что не имели хорошего рецепта. Эти жареные пирожки получаются легкими как облако, с тонким слоем теста и богатой начинкой. Конечно, их можно и испечь. В продолжении предисловия я описала как это сделать правильно. Но несмотря на то, что это не самая полезная еда в мире, все же стоит хоть раз на какаое-то время (у меня это не чаще чем раз в год :-)), приготовить себе такой ​​разврат. Ведь это так вкусно!




Внимание! Дрожжевое тесто для жареных пирожков получается довольно липким. Таким оно и должно быть. Это своеобразный залог легкости теста. И работать с ним следует не посыпая поверхностей мукой, а смазывая маслом. Так же стоит смазать маслом и руки. Дрожжевому тесту не повредит, а формировать пирожки будет легче.




Не обязательно жарить пирожки во фритюре, достаточно делать это на большой сковородке со слоем масла в 1-1,5 см. Самое важное это хорошо разогреть масло, перед жаркой пирожков и не выкладывать их слишком много сразу. Тогда тесто не будет впитывать избыток масла, так как впитывает оно его тогда, когда масло недостаточно разогрето или быстро опускается его температура (если выложить много пирожков сразу). Ну и не лишним будет застелить бумажным полотенцем тарелку на которую выкладываются жареные пирожки.




Если захотите испечь пирожки с картошкой или с капустой в духовке, тогда можно это делать выкладывая их на противень щедро смазанный маслом и печь при температуре 200 ᵒС. В духовку пирожки вставлять сразу после формирования. Можно выкладывать сформированные пирожки друг к другу теснее, далее после выпекания отрывать друг от друга. Или же, чтобы они имели лучшую форму, выкладывать их сохраняя интервал в 2,5-3 см, чтобы они не касались друг друга.




И еще один нюанс формирования пирожков. Для жарки это не существенно и можно этого не делать, но, при желании, тоже можно исполнить эту манипуляцию. Для выпекания это важно, потому что весь процесс происходит медленнее. Если решите печь пирожки, а не жарить, тогда после разделения дрожжевого теста на кусочки, из каждого сначала сформировать шарик. Так, как формируете круглые булочки, загибая края к центру. После формирования шариков, прикрыть их едва влажным полотенцем и оставить на 10 минут отдыхать. Далее, взяв каждый шарик, начиная от первого сформированного, лепить пирожки. Для этого выложить тесто швом вверх и расплющить. Далее формировать пирожки так, как указано в рецепте. Помните что это все надо делать руками смазанными маслом (чтобы не нервничать и меня не проклинать :-)).




Это вроде такая простая манипуляция, но форма таких пирожков значительно стабильнее, глютен лучше натянут и они не будут рваться и не разлезутся в разные стороны. Если для жарки этот шаг можно упустить, так как только выкладываете пирожок в горячее масло, тесто схватывается и не слишком сильно разрастается, то выпекание в духовке длительное и сами пирожки будут иметь другую форму из-за этого. Они будут более закругленными и воздушными и чтобы дрожжевое тесто выдержало это достойно, нужно его соответственно подготовить.




Количество начинки рассчитано таким образом, чтобы из этой партии теста налепить пирожков с картофелем и пирожков с капустой. Но, если хотите пирожков только с картофелем или только с капустой, тогда просто удваиваете количество выбранной начинки. И я прошу, не жалейте ее. Иногда ко мне пишут под некоторыми рецептами, что начинка осталась, а я просто везде люблю много начинки, так формирую выпечку или другие блюда, чтобы оболочка теста была тонкой. Соответственно и рассчитываю ингредиенты для рецепта.




Если вдруг что-то недоложили и осталась начинка одна или другая, можно разогреть все вместе как есть и просто съесть, потому что это вкусно. Или сформировать небольшие котлетки из остатков (хотя вряд ли получится их больше 1-2 шт.).




Кстати, как наквасить вкусную, хрустящую квашеную капусту по семейному рецепту, которому научила меня моя мама, вы найдете в моей первой кулинарной книге «Знаю, що споживаю». Там Вы найдете еще немало особых рецептов, которых нет на сайте.




После остывания, жареные дрожжевые пирожки можно разогревать на сухой сковородке, в микроволновке, если используете, а лучше всего в духовке при 200 ᵒС с конвекцией. Ведь именно из духовки они выходят лучше всего после разогрева. Становятся они снова хрустящими, мягкими и вкусными. Они ничем не хуже свежеиспеченных.




Ну кажется и все! Вкусных Вам пирожков!

16 шт.

Для теста:

  • 500 грамм
    муки
  • 20 грамм
    свежих дрожжей
  • 330 мл
    отвара из картофеля
  • 1 ч.л.
    соли
  • 2 ст.л.
    сахара
  • 80 мл
    масла

Для картофельной начинки:

  • 450 грамм
    картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 2
    луковицы, порезать кубиками
  • 50 мл
    масла
  • Соль по вкусу

  • 1
    небольшой пучок укропа, мелко порубить

Для капустной начинки:

  • 450 грамм
    квашеной капусты
  • 2
    луковицы, почистить, порезать пол кружочками
  • 1 ч. л.
    сахара
  • 50 мл
    масла

Кроме того:

  • Масло для жарки

  • Масло для смазывания поверхности и рук при работе с тестом


1) Приготовить картофель. Для этого в кастрюлю поместить картофель, залить доверху водой и довести до кипения. Варить до готовности и слить, сохраняя 330 мл жидкости. Картофель растолочь.



2) Воду с отваривания поместить в глубокую миску или чашу планетарного миксера и охладить. Когда жидкость остынет, добавить дрожжи и мешать до полного растворения дрожжей.



3) Добавить муку, соль, сахар и масло и вымесить мягкое, несколько липкое, но однородное тесто. Месить в планетарном миксере 6-8 минут 12-16 минут руками. Пока тесто будет хорошо тянуться, не рвясь сразу.



4) Оставить тесто, накрыв миску крышкой или чуть влажным полотенцем на 1,5 часа подходить при комнатной температуре.



5) Тем временем, завершить приготовление начинок. Для этого, в глубокой сковороде разогреть 50 мл масла и добавить лук кубиками. Жарить, помешивая, до золотистости и вместе с укропом переложить к картофелю. Посолить все по вкусу и хорошо перемешать.



6) В ту же сковородку поместить очередные 50 мл масла и добавить лук полукольцами. Посыпать сахаром и тушить, помешивая, до золотистости.



7) Добавить капусту, прогреть все вместе помешивая, уменьшить огонь до минимума и время от времени перемешивая, тушить, пока капуста уменьшится в объеме и изменит цвет на золотистый. Снять с огня и оставить остывать. (При желании, приправить черным свежемолотый перцем.)



8) Тесто которое подошло обомять и выложить на смазанную маслом поверхность. Разделить его на 16 кусков примерно по 60 граммов каждый.



9) Масло налить в глубокую сковородку, в количестве, чтобы масло покрыло сковороду слоем в 1-1,5 см и поставить на средний огонь. Масло должно потрескивать или достичь 180-190 ᵒС.



10) Сразу же начать формировать пирожки. Для этого, тесто растянуть руками (предварительно смазав ладони маслом), придавая форму небольшого овала размером со среднюю женскую ладонь. А сверху выложить две щедрые ложки выбранной начинки.



(Для удобства лепки, картофельную начинку удобнее формировать овалом сразу)



11) Залепить края теста сверху, осторожно защипывая. И то же самое сделать со всем тестом и обеими видами начинки.


   


12) Партиями выложить пирожки на сковороду, не выкладывая много сразу, и жарить с обеих сторон до готовности, на среднем огне. Пирожки должны подрумяниться и пропечься.



13) Доставать пирожки на тарелку застеленную бумажным полотенцем.



14) Так пожарить все пирожки, каждый раз, между партиями доливая понемногу масла в сковородку, хорошо ее разогревая перед выкладыванием изделий.


Подавать пирожки горячими.



Те, что останутся, сложить в лоток и разогревать в духовке. В идеале на решетке. Будут как свежеиспеченные и даже еще более хрустящие.



Приятного аппетита!


Смотри также

Китайский мясной пирог с говядиной (Xian Bing, 牛肉馅饼)

Перейти к рецепту

20 минут

5 из 9 голосов

Опубликовано: 26.04.2022Обновлено: 25.10.2022Автор: Мэгги Чжу

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Китайский мясной пирог — классическая пикантная выпечка северного Китая. Имеет сочную говяжью начинку с луком, морковью и ароматизаторами в хрустящей корочке. Это как гигантский пельмень! Он идеально подходит для приготовления пищи заранее и подачи позже, поэтому вы можете наслаждаться этим деликатесом димсам в любое время дня.

Китайский мясной пирог (馅饼, Xian Bing), иногда называемый мясным карманом или большими клецками, является очень популярной и вкусной едой в северной части Китая. Идея аналогична потстикеру, но вы используете больший кусок теста, чтобы завернуть больше начинки. У него супер хрустящая корочка и сочная начинка, как у гигантского вареника.

В то время как Xian Bing является дешевой уличной едой в Китае, вы можете легко найти ее и в ресторанах. Обычно он указывается вместе с основными продуктами питания, включая пельмени и рис. Я был очень удивлен, что пельмени стали так популярны за пределами Китая, но не Сиань Бин. Для китайского северянина Сянь Бин так же хорош, как пельмени, и гораздо более распространен, чем потстикеры. Особенно, когда вы готовите дома, Сянь Бин приготовить немного проще, потому что вам нужно сделать всего пару таких блюд, чтобы накормить семью, да еще и из остатков.

Мне больше всего нравится Xian Bing, потому что у него слоистая хрустящая поверхность, как у пирожного, с мясистой начинкой, более существенной, чем в потстикерах.

Начинка «Сян Бин»

Существует бесчисленное множество способов приготовления отличной начинки «Сян Бин», но самые популярные из них — это говядина, свинина, лук и яйцо. Для приготовления начинки из говядины:

  1. Смешайте говяжий фарш с ароматизаторами и специями.
  2. Поскольку говяжий фарш обычно имеет довольно сухую текстуру, я предпочитаю добавлять 2 столовые ложки воды, чтобы смешать его с мясом, чтобы получить более сочный результат.
  3. Добавьте овощи и снова перемешайте. Я бы сделал это, если бы планировал обернуть Сян Бин, как только тесто будет готово. Если вы планируете использовать начинку позже в тот же день или на следующий день, храните овощи и мясо отдельно в холодильнике.
  4. Добавьте соль и кунжутное масло. Перемешайте еще раз. Соль обычно добавляют в конце, потому что она извлекает воду из овощей, если добавить ее слишком рано. Последний ингредиент — кунжутное масло, и оно обволакивает ингредиенты, чтобы изолировать влагу. 0026

Чтобы приготовить самый сочный Сян Бин, убедитесь, что вы используете говяжий фарш, который немного жирнее, а не очень постный.

Xiang Bing Тесто

Важнейшей частью приготовления вкусного мясного пирога является тесто. В отличие от потстикеров и пельменей, здесь используется слоеное маслянистое тесто для создания очень хрустящей поверхности, которая также удерживает начинку. Процесс немного похож на приготовление блинов с зеленым луком.

  1. Раскатать тесто в большой тонкий лист, смазать маслом и посыпать мукой
  2. Скатайте тесто в длинную палочку
  3. Разрежьте тесто на 6 частей, чтобы каждая из них выглядела как булочка с корицей
  4. Руками разровняйте тесто, чтобы оно покрывало срезы запечатайте масло внутри
  5. Раскатайте тесто в большую круглую обертку и положите мясную начинку на одну сторону
  6. Накройте мясную начинку другой стороной теста и прижмите края теста друг к другу
  7. Пальцами защипните тесто для создания волнистого вида (см. мое видео ниже для процесса)

Этот процесс может показаться немного пугающим, но поверьте мне, это на самом деле очень просто и понятно, как только вы попробуете. Я лично люблю подавать мясные пироги вместо пельменей. Они больше по размеру, а значит, вы будете раскатывать меньше теста и заворачивать меньше раз, чем если бы вы лепили пельмени.

Есть несколько способов сложить мясной пирог. В приведенном ниже рецепте используется самый простой и безотказный способ, в результате которого получится пирог с ровной тонкой хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Процесс заворачивания похож на приготовление кесадильи, но вы делаете еще один шаг и сжимаете края теста вместе, чтобы запечатать пирог.

Приготовление сянь бин

Способ приготовления аналогичен тому, который используется для потстикеров: сырая начинка заворачивается в мягкий кусок теста и обжаривается на сковороде.

Главное использовать горячую сковороду с низким нагревом, чтобы поверхность хорошо хрустела во время приготовления начинки без подгорания теста.

Как подавать сянь бин

сянь бин лучше всего подавать горячим, когда он только что снят с плиты. К счастью, они хорошо держатся (благодаря слоеному тесту) и остаются очень хрустящими после повторного нагревания. Начинка хорошо приправлена ​​и может подаваться сама по себе. Однако мне нравится подавать его с небольшим количеством уксуса Чинкианг или имбирным соусом для макания (см. имбирный соевый соус из этого рецепта). Вы также можете использовать масло чили или немного острого соуса, чтобы приправить его.

В Китае Сян Бин является основным продуктом питания, который мы едим в любое время дня. Утром по пути на работу мы могли бы взять один у продавца завтрака. Моя мама любит подавать его с пшенным отваром и салатом из огурцов на полноценный ужин. Вы можете легко разогреть его для обеда или перекуса.

Если вы любите китайские пельмени, я рекомендую вам попробовать приготовить Сиань Бин один раз. Вам обязательно понравится!

Блюда, которые хорошо сочетаются с Xian Bing

  • Простой отвар
  • Пшенный отвар
  • Тигровый салат (老虎菜)
  • Салат из огурцов
  • Бэби Бок Чой из 4 ингредиентов, обжаренный во фритюре
  • Китайский суп с яичными каплями
  • Китайская маринованная капуста (рецепт быстрого рассола)
  • 3 Хотите узнать больше? — Ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

    Китайский мясной пирог с говядиной (Xian Bing, 牛肉馅饼)

    5 из 9 голосов

    Китайский мясной пирог — классическая северная китайская пикантная выпечка. Имеет сочную говяжью начинку с луком, морковью и ароматизаторами в хрустящей корочке. Это как гигантский пельмень! Он идеально подходит для приготовления пищи заранее и подачи позже, поэтому вы можете наслаждаться этим деликатесом димсам в любое время дня.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: Основной

    Кухня: Китайская

    Ключевое слово: домашний

    Время подготовки: 1 час 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Время отдыха: 01 часов 50 минут

    Количество порций: 12 мясных пирогов

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    Тесто
    • 450 г (3 стакана) универсальной муки плюс немного для обваливания рук
    • Щепотка соли
    • 3/4 стакана (180 мл) горячей воды
    • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды
    Начинка
    • 12 унций (350 г) сырого говяжьего фарша (соотношение постного жира 8:2)
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • 1 столовая ложка шаосинского вина (или сухой херес)
    • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
    • 2 чайные ложки темного соевого соуса
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого сычуаньского перца (или черного перца)
    • 1 (400 г / 14 унций) лука, измельченного
    • 1 ( 120 г крупной тертой моркови
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 ​​1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
    Сборка и приготовление
    • 1 столовая ложка растительного масла плюс дополнительно для приготовления

      5 Смешать с мукой и щепоткой соли

      5 большую миску (или чашу миксера, если используете) и хорошо перемешайте. Медленно налейте горячую воду на сухую муку и палочками для еды перемешайте, пока вода полностью не смешается. Затем медленно добавляйте холодную воду в сухую муку и продолжайте перемешивать, пока вода полностью не смешается и не образуются небольшие кусочки теста без сухой муки или с небольшим количеством оставшейся муки.

    • (Вариант 1) Использование миксера: Прикрепите крюк для теста и включите среднюю скорость (скорость 4). Мешайте, пока не сформируется однородное весеннее тесто, 8 минут.

    • (Вариант 2) Замесите тесто вручную: рукой соберите и прижмите кусочки теста друг к другу, чтобы сформировать тесто. Если в миске слишком много сухой муки и ее трудно смешать с тестом, добавьте в сухую муку еще немного воды, по 1 чайной ложке за раз. Месить до тех пор, пока не останется сухой муки. Тесто должно быть мягким, но вы должны легко его брать, не прилипая к рукам и миске. Если тесто слишком мягкое, можно посыпать его еще мукой. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и упругим, 10-15 минут.

    • Переложите тесто в миску среднего размера. Закройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте отдохнуть не менее 1 часа или до 3 часов. Чем дольше вы выдержите тесто, тем легче с ним будет работать позже. Если вы планируете оставить тесто на ночь, поставьте закрытую миску в холодильник.

    Для приготовления начинки
    • Приготовьте начинку, пока тесто отдыхает. Смешайте говяжий фарш, измельченный имбирь, вино Шаосин, светлый соевый соус, темный соевый соус и молотый сычуаньский перец (или черный перец) в большой миске. Хорошо перемешайте, пока жидкие ингредиенты полностью не впитаются, а мясо не превратится в липкую пасту. Если паста кажется очень сухой и ее трудно смешивать, добавьте 2 столовые ложки воды и снова перемешайте, пока вода полностью не смешается. (*Сноска 1)

    • Подготовьте и нарежьте овощи, но пока не добавляйте их в говяжий фарш.

    • Непосредственно перед сборкой пирожков добавить в начинку из говядины лук, морковь, соль и сахар. Хорошо смешать. Добавьте кунжутное масло и снова перемешайте. (*Сноска 2)

    Для сборки пирогов
    • Добавьте 1 столовую ложку масла в небольшую миску. Подготовьте небольшую кисть. И еще немного муки сбоку.

    • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность. Теперь тесто должно стать более мягким и гладким.

    • Разделить тесто на две равные части, положить одну часть обратно в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой. Вторую половину скатайте в шар. Слегка прижмите, чтобы легче было раскатывать. С помощью скалки раскатайте его в тонкий круглый диск толщиной около 1/8 дюйма (3 мм), длиной 12 дюймов (30 см) и шириной 10 дюймов (25 см).

    • Смажьте сверху очень тонким слоем масла. Равномерно посыпьте тесто примерно 1/2 столовой ложкой муки и снова смажьте его до равномерного распределения. Скатайте круглый лист теста снизу в длинную палочку. Разрежьте палочку на 6 равных частей.

    • Готовьте мясные пироги по одному. Накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой.

    • Сожмите два конца каждой части рулона, чтобы запечатать масло внутри. Положите тесто на рабочую поверхность так, чтобы два защипнутых конца были направлены в стороны. Аккуратно прижмите тесто и придайте ему круглую форму. Раскатайте тесто, пока оно не сформирует тонкий круглый диск толщиной около 1/8 дюйма (3 мм) и диаметром 7 дюймов (18 см). Этот шаг помогает создать слоистую корочку.

    • Возьмите от 2 до 3 столовых ложек говяжьей начинки и положите на одну сторону диска в форме полумесяца.

    • Сложите пустую половину и сожмите края вручную. Поверните край вверх и снова нажмите на него, чтобы еще больше запечатать пирог.

    • Отложите пирог на большой противень или тарелку, смажьте сверху тонким слоем масла, накройте полиэтиленовой пленкой и таким же образом обработайте оставшееся тесто.

    Для приготовления пирогов
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с 2 столовыми ложками масла на среднем огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Переложите мясные пироги в сковороду, не накладывая друг на друга, и аккуратно придавите лопаткой, чтобы сгладить дно и получить максимально хрустящую корочку. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Снимите крышку и проверьте мясной пирог через 2 минуты, чтобы убедиться, что он не подрумянивается слишком быстро. Когда они подрумянятся, перевернуть лопаткой и обжарить с другой стороны. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3 минуты. Затем вы можете снова перевернуть мясной пирог, если хотите подрумянить какие-либо стороны немного дольше. Готовьте без крышки еще минуту или около того, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Переложите мясные пироги на большую тарелку. Таким же образом приготовьте остальные мясные пироги.

    • Подавать горячими с китайским черным уксусом. Если мясной пирог недостаточно соленый, смешайте 1 чайную ложку легкого соевого соуса с 1 столовой ложкой черного уксуса в качестве соуса для макания.

    Для хранения мясного пирога
    • Поместите мясной пирог в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    • Для разогрева мясного пирога. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, пока оно не станет теплым. Добавьте мясные пироги и включите слабый огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте 2-3 столовые ложки воды и сразу накройте крышкой. Переверните один раз во время приготовления. Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими, а внутри горячим, от 3 до 4 минут. Таким же образом можно приготовить пироги с замороженным мясом, но вам потребуется еще 8 минут, чтобы пропечься внутри. Вы также можете разогреть замороженные вареные мясные пироги в предварительно разогретой духовке примерно до 350 ° F (176 ° C), пока они не станут хрустящими и не прогреются, примерно 15 минут.

    1. Если вы используете очень нежирный говяжий фарш, мясная начинка будет казаться сухой. Добавление воды в начинку поможет получить более сочный результат.
    2. Если вы добавите овощи и посолите слишком рано, соль вытянет жидкость из мяса и овощей. Начинка будет водянистой, и с ней будет трудно работать, когда вы будете собирать пироги.

    Порция: 1 порция, Калории: 224 ккал, Углеводы: 34,1 г, Белки: 11,7 г, Жиры: 4,2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 21 мг, Натрий: 343 мг, Калий: 227 мг, Клетчатка: 2,1 г, Сахар : 2,7 г, кальций: 18 мг, железо: 6 мг

    Пост был опубликован 1 октября 2015 г. и обновлен 26 апреля 2022 г. новыми фотографиями и видео.

    Электронная почта
    Фейсбук
    Микс

    Пинтерест
    Реддит
    Твиттер

    Рецепт жареных фруктовых пирогов — Food.

    com

    Выбор редакции

    «Настоящая еда для комфорта, эти маленькие жареные пирожки так много заслуживают внимания: они прекрасны, горячие или холодные. Их можно легко съесть из рук, так что я думаю, что это делает их настоящими полуфабрикатами в этих ресторанах. -идут времена, в которые мы живем. И они такие универсальные, потому что их можно наполнить любимыми начинками.»

    Скачать

    фото Свирлинг Ф.

    Через:
    35 минут
    Ингредиенты:
    11
    Выходы:

    12 пирогов

    Количество порций:
    12

    ингредиенты

    • для выпечки
    • 3

      стакана универсальной муки

    • 1

      чайная ложка соли

    • 3 4 чашка Crisco или 3/4 чашки другого растительного жира

    • 1

      яйцо, слегка взбитое

    • 1 4 стакан холодной воды

    • 1

      ложка уксуса (желательно белого уксуса)

    • для начинки
    • 3

      чашки сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)

    • 1 1 2 стакана воды

    • 1

      чашка сахара

    • 1 4 чайная ложка корицы

    • 1 4 чайная ложка молотого душистого перца

    направления

    • Смешайте муку и соль. Измельчите шортенинг блендером, вилкой, руками или любым удобным для вас способом, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
    • Смешать взбитое яйцо с водой и посыпать мучной смесью. Посыпать уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
    • Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее одного часа.
    • В нереакционноспособной кастрюле на очень слабом огне варите сухофрукты в воде в течение 30–45 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить пригорание. Дать остыть; слегка размять фрукты.
    • Добавьте сахар и специи. Этот этап приготовления можно сделать заранее и хранить в холодильнике; тем не менее, разогрейте фрукты (можно использовать микроволновую печь), чтобы охладить их и сделать их пригодными для использования, прежде чем наполнять пироги.
    • Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на четыре равные части. Затем вы можете разрезать каждую из четырех частей на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.
    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 5–6 дюймов. Ваши круги не должны быть идеальными, и рваные края в порядке.
    • На одну сторону круга из теста положите примерно 2 большие столовые ложки начинки. Запечатайте пирог, смочив внутренний край теста водой (используйте палец), а затем сверните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и защипните, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы можете использовать вилку, чтобы придать вам немного декоративного края, если хотите. Вы также можете исправить более неровные края на этом этапе, потому что тесто податливое. Просто убедитесь, что начинка запечатана, а отверстия в тесте закрыты.
    • Используя фритюрницу с температурой 350°С, осторожно опустите пирожки в масло по одному. Готовьте, пока они не приобретут красивый ровный золотисто-коричневый цвет в течение 3-4 минут. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении начинки — она уже приготовлена.