Skip to content

Пирожки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото: Быстрое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Домашний хлеб с корицей


Вчера вечером я испекла хлеб с корицей.

Я думал об этом.

Я хотел.

Вот и испекла.

А потом, сегодня утром… Я съел его! Я не хотел быть грубым. Себе.

Помимо сочных объяснений, мало что может быть вкуснее домашнего хлеба с корицей. Ешьте его, нарезанный от буханки, поджаренный и смазанный маслом… или используйте его для приготовления французских тостов или тостов с корицей. И наслаждайтесь знанием того, что никакая купленная в магазине версия этого материала никогда не сравнится.

Как всегда.

Изюм я не убрал, так как хотел, чтобы все было просто. Но я расскажу вам ниже, где вы можете добавить их, если у вас есть настроение.

Давай испечем хлеб, детка!

 

Начните с 3/4 пачки (6 столовых ложек) сливочного масла. Соленое, а не несоленое.

 

Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле с 1 чашкой молока. Я использовала 2%, но если бы у меня было цельное молоко в холодильнике, я бы использовала его.

Я люблю использовать цельное молоко в выпечке. Это заставляет меня чувствовать себя мятежницей, что заставляет меня чувствовать себя опасной, что заставляет меня чувствовать себя брюнеткой.

Я провожу странные связи между вещами. Потерпите меня здесь.

 

Теперь дайте молочно-масляной смеси остыть, пока она не станет чуть теплой, но не слишком теплой. Затем возьмите 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей…

 

… и посыпьте ими жидкость. Немного перемешайте, затем дайте смеси постоять около десяти минут. Это разбудит дрожжи от их глубокого сна.

Активные сухие дрожжи продаются в пакетах или банках; Я обычно беру банки, потому что тогда я могу отмерить любое количество, которое мне нужно. Пакеты содержат ровно 2 1/4 чайной ложки дрожжей, и если мне нужно немного больше, я должен открыть еще один пакет, использовать совсем немного, а затем постараться быть организованным и достаточно аккуратным, чтобы закрыть пакет и хранить. его, не проливая его по всему шкафу.

И кому нужно это дополнительное давление?

 

Теперь бросьте немного сахара и яиц в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Причина, по которой я использую насадку-лопатку, заключается в том, что это тесто. Если это тесто, я использую насадку-лопатку.

Если это тесто, я использую насадку-венчик.

Небольшое практическое правило.

 

Взбейте яйцо и сахар до полного смешивания…

 

Затем влейте дрожжевую смесь и слегка перемешайте.

Для этого рецепта лучше, если ваши яйца не будут прямо из холодильника, потому что, если яично-сахарная смесь будет слишком холодной, дрожжевое волшебство не продолжится. Так что просто достаньте яйца из холодильника за пару часов до того, как вы хотите сделать тесто, и все будет в порядке. (Я также покажу вам еще один прием, чтобы помочь вашим дрожжам здесь через секунду.)

 

Добавьте половину муки и всю соль…

 

И перемешайте, пока все не смешается.

 

Затем соскребите со стенок миски…

 

Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.

 

Затем переключите лопасть на крюк для теста. Я почти никогда не пользуюсь этой штукой, но когда использую, всегда благодарен за ее существование.

 

Замесите тесто на средней скорости около десяти минут. Он будет медленно шлепать по миске и издавать всевозможные странные звуки. Если по прошествии десяти минут тесто покажется слишком липким — например, вы даже подумаете о том, чтобы сунуть палец в миску, и ваши пальцы будут покрыты тестом, — добавьте 1/4 стакана муки и месите еще 5 минут или так. Обратите внимание, что тесто должно быть слегка липким и должно немного прилипать к вашим пальцам… но не слишком липким/грязным.

 

Тем временем я разогреваю свою металлическую чашу, наполняя ее горячей-горячей водой и оставляя на несколько минут. (Вы также можете поместить стеклянную миску в микроволновую печь на пару минут, чтобы она стала приятной и теплой.)

 

Капните немного масла канолы на дно миски…

 

Затем положите шарик теста. , бросьте его вокруг, чтобы покрыть его маслом.

 

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в слегка теплое место на кухне, где нет сквозняков. Вам нужно, чтобы тесто поднималось не менее 2 часов. Если у вас есть время, чтобы позволить этому продолжаться дольше, даже лучше.

Об этом. Путем проб и ошибок я обнаружил, что на своей кухне мне приходится активно создавать теплую, благоприятную для дрожжей среду, когда я делаю хлебобулочные изделия. Во-первых, мы с Marlboro Man теплолюбивы и держим термостат в нашем доме на 68. Да, мы уроды. Но 68 градусов — недостаточно теплая среда для дрожжей. Поэтому у меня есть всевозможные странные трюки, когда я нагреваю железную сковороду или сковороду на плите, выключаю огонь и ставлю миску сверху. Часто я накрываю миску, покрытую пластиковой пленкой, кухонным полотенцем, чтобы «задержать» тепло. Конечно, вы не хотите переборщить — вы никогда не захотите, чтобы дно миски было горячим до такой степени. прикосновение. Но вы определенно хотите, чтобы все было слегка теплым (не комнатной температуры).

Интересно, что кухня в домике оказалась весьма гостеприимной для дрожжевых ситуаций. И это всего в паре километров. Иди фиг!

 

Это два часа — и агрессивный мониторинг теплой окружающей среды — позже.

 

Выложите тесто на рабочую поверхность.

 

Раскатайте его в прямоугольник. Вставьте форму для хлеба в переднюю часть прямоугольника и убедитесь, что она не слишком широкая. После этого этапа я руками выпрямил и придал форму сторонам прямоугольника, чтобы он стал очень однородным и симметричным. В конце я поставил форму для выпечки хлеба перед прямоугольником, чтобы тесто не было шире формы.

 

Смажьте поверхность теста парой столовых ложек размягченного сливочного масла (комнатной температуры).

 

Затем смешайте сахар и корицу…

 

И равномерно посыпьте сверху. Здесь вы также можете посыпать изюмом, если вам нравятся такие вещи.

 

И мы готовы к работе!

 

Начиная с самого конца, аккуратно сверните прямоугольник к себе, пока не получится аккуратный тугой рулет из теста.

 

Защипните шов.

 

Теперь обильно смажьте форму для хлеба маслом (по этой причине у меня всегда остается размягченный кусочек масла на столе!)

 

И положите булочку швом вниз в смазанную маслом форму для хлеба.

 

Накройте полиэтиленовой пленкой, а затем сделайте все, что вам нужно, чтобы вернуть тепло. Я нагрел эту маленькую железную сковороду-гриль, выключил огонь и поставил форму для хлеба прямо внутрь. Я также накрыла его большим кухонным полотенцем, чтобы сохранить тепло.

Что мне здесь делать, чтобы получить кусочек хлеба с корицей!

 

Это примерно через час и 45 минут — фу! Много времени на подъем… но терпение – это добродетель.

Между прочим, время, когда я с треском терпел неудачу с хлебобулочными изделиями, было временем, когда я проявлял нетерпение к восстанию. Я ужасен в этом; Я всегда стараюсь сократить время подъема, говоря себе, что он продолжит подниматься в духовке. Когда я это делаю, у меня слишком тугой хлеб и низкая самооценка, и со мной не весело жить.

 

Мммм. Вот так.

 

Теперь смешайте яйцо с каплей молока в небольшой миске.

 

Взбейте вилкой…

 

И размажьте по поверхности теста кистью (или, если вы похожи на меня, пальцами, так как ваши мальчики украли вашу кондитерскую кисть и использовали ее покрасить свою любимую корову грязью.)

 

Теперь запекайте в духовке при 350°С в течение 40 минут. Убедитесь, что он не стоит на высокой полке; Вы же не хотите, чтобы верхушка сгорела до того, как будет готова середина буханки.

Примечание. На данный момент в моем доме уже давно стемнело. Простите за освещение.

Выньте хлеб из формы и дайте ему остыть. Храните его в большом Ziploc после того, как он полностью остынет.

 

Вот и сегодня утром!

Мне пришлось ждать восхода солнца. Это естественный свет.

И мужик, я голоден.

 

И я готов что-то с этим сделать.

 

О, да. Подойди к маме.

Знаете, что в этом хорошего? В нем есть все достоинства домашнего хлеба с добавлением корицы и сахара. И послушайте: вы делаете французские тосты с этим материалом, и вы можете повесить его. Вы достигнете вершины блаженства.

И не надо мне рассказывать, что будет, если использовать это в моем рецепте тостов с корицей.

Горы лягут. Моря будут реветь.

 

Сейчас я просто собираюсь сделать это.

 

Кто знает после этого? Я мог бы просто сделать это снова.

Так я безудержна.

Наслаждайтесь, друзья!

Love,
P-Dub

 
Вот и распечатка!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рецепт Кугельхопфа с пошаговыми фотографиями

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепт Кугельхопфа с пошаговыми фото . Кугельхопф — это дрожжевой хлеб, похожий на французскую булочку, который идеально подходит для завтрака или утреннего чая. Сделайте этот кугельхопф простым, с изюмом или другими сухофруктами.

Что такое Кугельхопф?

A kugelhopf — это дрожжевой хлеб, выпеченный в специальной форме, который обычно подают на завтрак в Германии, Австрии и Швейцарии. Вкус и текстура кугельхопфа очень похожи на 9.0236 Французские бриоши , хотя содержание масла и сахара может немного различаться в зависимости от рецепта.

Довольно запутанно, но многие торты в этом регионе также называются Kugelhopf или Gugelhupf , если они выпекаются в аналогичных формах kugelhopf или противнях.

Пирог Кугельхопф

Традиционный пирог Кугельхопф содержит небольшое количество сухофруктов, что делает его идеальным хлебом для завтрака или утреннего чаепития. Вы можете съесть его просто так или намазать маслом и/или джемом.

В нашей местной пекарне по выходным продается довольно вкусный торт кугельхопф, и я нахожу необычным в их буханке то, что в ней почти нет сахара. Следовательно, вам нужно немного джема на стороне.

Но на протяжении многих лет я пробовал различные рецепты кугельхопфа, и я думаю, что следующий рецепт, безусловно, лучший из тех, что я когда-либо пробовал. На самом деле, этот кугельхопф — лучшее, что я когда-либо ел.

Рецепт кугельхопфа

Приведенный ниже рецепт кугельхопфа позволяет приготовить торт, очень похожий на бриошь , хотя и менее маслянистая и менее сладкая, что делает его более пряным.

В отличие от некоторых кугельхопфов, которым нужно дать отдохнуть в течение нескольких часов или даже нескольких дней, прежде чем их можно будет съесть, этот можно есть, пока он еще теплый из духовки.

Но в течение следующих нескольких дней он будет таким же прекрасным на вкус, если вам удастся продержаться так долго; мы с мужем снесли этот кугельхопф между собой за 24 часа.

Я не большой любитель сухофруктов в хлебе и пирожных, но люблю чернослив , а тем более, когда они сочные и пухлые от ликера. Следовательно, рецепт, приведенный ниже, включает чернослив в кугельхопф, но не стесняйтесь заменять его другими сухофруктами на ваш выбор, такими как изюм или кишмиш .

Типы форм для кугельхопфа

Кугельхопф традиционно выпекают в керамической форме для кугельхопфа , но подойдет и любая форма для выпечки или форма для бриошей .

Если вы не можете найти керамическую форму kugelhopf, я бы рекомендовал использовать противень с антипригарным покрытием .

Где купить формы для кугельхопфа

Керамические формы для кугельхопфа обычно продаются в регионе Эльзас во Франции, где кугельхопф очень популярен и, как считается, возник. Вы можете найти их в большинстве туристических магазинов по всему региону Эльзас, и они бывают разных размеров и цветов. Ваша главная трудность будет заключаться в том, чтобы выбрать только один! №

Многие керамические формы для кугельхопфа имеют отверстие на краю, чтобы их можно было повесить на стену в качестве декоративного элемента, но будьте уверены, что вы также можете использовать их для выпечки.

{Керамические формы kugelhopf в Эльзасе, Франция}{Керамические формы kugelhopf в Эльзасе, Франция}{Керамические формы kugelhopf в Эльзасе, Франция}

Как приготовить Kugelhopf

Рецепт, который можно распечатать, прокрутите вниз.

Другие рецепты завтрака

Если вы ищете другие рецепты завтрака, вам также могут понравиться:

Базовый рецепт блинчиков

Рецепт лучших лепешек

Бирхер-мюсли (овсяные лепешки на ночь)

04 Пышные блинчики

4

Малиновые миндальные лепешки

Печать

Кугельхопф

★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Время выдержки: 2902 часов
  • Автор: Тхань | Ешь, птичка
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: Порции 4-6
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Французская

Кугельхопф рецепт с пошаговыми фото. Кугельхопф — это дрожжевой хлеб, похожий на французскую булочку, который идеально подходит для завтрака или утреннего чая. Сделайте этот кугельхопф простым, с изюмом или другими сухофруктами.

Rate

Ингредиенты

  • 70 г (2 1/2 унции) мягкого чернослива без косточек (или изюма или других сухофруктов)
  • 50 мл (1/4 стакана) арманьяка (или теплой воды)
  • 300 г (2 стакана) крепкого белого хлеба из муки
  • 40 г (3 столовые ложки с горкой) сахара
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 5 г быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
  • 1 яйцо
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 70 г (2/3 пачки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 яйцо, слегка взбитое с 2 чайными ложками молока
  • цельный миндаль

Инструкции

Для приготовления сухофруктов

  1. Если вы используете чернослив, нарежьте чернослив на кусочки по 1 см.
  2. Замочите чернослив (или другие сухофрукты) в арманьяке (или теплой воде), желательно на ночь, если они действительно сухие. В противном случае замачивания их на время, необходимое для подъема теста, должно быть достаточно.

Для приготовления теста

  1. Поместите муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера и прикрепите крюк для теста .
  2. Добавьте яйцо и молоко и перемешивайте на средней скорости в течение 6-8 минут или до тех пор, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным по текстуре.
  3. При работающем двигателе добавляйте масло понемногу.
  4. Перемешивать на средней скорости в течение 5 минут , пока масло полностью не смешается с тестом.

Первый раз расстойка теста

  1. Поместите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом.
  2. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое ( около 1 часа ). Кроме того, вы можете поставить миску в холодильник и оставить тесто медленно подниматься на ночь. (См. Примечания по кухне ниже)
  3. Тем временем обильно смажьте маслом форму для кугельхопфа шириной примерно 20 см или 8 дюймов .
  4. Поместите цельный миндаль в каждую канавку на дне формы для кугельхопфа.

Формование теста

  1. Когда тесто увеличится вдвое, слегка обомните его, чтобы выпустить воздух.
  2. Слить чернослив и слегка вмешать его в тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и сделайте отверстие в середине.
  4. Поместите тесто в форму и убедитесь, что середина формы видна.
  5. Слегка смажьте тесто яичной смесью.

Тесто поднимается во второй раз

  1. Накройте чистым кухонным полотенцем и снова оставьте в теплом месте, чтобы оно увеличилось вдвое ( около 45 минут ). (См. Примечания по кухне ниже)
  2. Когда тесто увеличится вдвое, разогрейте духовку до 200°C ( 390°F ) (без вентилятора).

Выпечка кугельхопфа

  1. Смажьте тесто яичной смесью и выпекайте примерно 25–30 минут , или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  2. Если кугельхопф слишком быстро подрумянивается во время выпекания, неплотно накройте его фольгой.
  3. Достаньте кугельхопф из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложите на решетку.
  4. Подавать теплым или комнатной температуры.

Кухонные заметки

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
* Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами 2 (также сухими дрожжами

) 3 называется активные сухие дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
* Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
* С сухими дрожжами вам нужно сначала активировать их по рецепту выше.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАСТОЛЬНЫЙ МИКШЕР
Учитывая содержание масла, этот кугельхопф проще всего приготовить с помощью электрического настольного миксера или кухонного комбайна, оснащенного насадкой для теста . Однако вы, конечно, можете приготовить тесто вручную, если не возражаете против небольшой тренировки верхней части тела.

ВАРИАНТЫ
Чернослив можно заменить таким же количеством других сухофруктов. Вы также можете заменить арманьяк другим ликером. Оригинальный рецепт требует коньяка, рома или бренди. Если вы предпочитаете не употреблять алкоголь, вместо него можно использовать свежевыжатый апельсиновый сок или даже теплую воду.

ДОПОЛНЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПОДЪЕМА
В оригинальном рецепте предписывается оставить тесто в холодильнике на ночь для первого сеанса расстойки. Этот метод часто дает тесто с лучшей текстурой. Я нетерпеливый человек и предпочитаю, чтобы тесто поднималось в духовке при минимально возможной температуре, около 50°C ( 120°F ).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОТИВНИ
Если у вас нет формы kugelhopf, вы также можете использовать форму для выпечки хлеба. Я бы сделал еще один шаг и начал выпекать их в форме для хлеба, как вы делаете бриоши. То есть:
* Застелите форму бумагой для выпечки и посыпьте дно целыми миндальными орехами. №
* После первого сеанса расстойки разделите тесто на четыре части и положите их в форму рядом друг с другом.
* Смажьте тесто яичной смесью. №
* Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте согласно рецепту. №
* Перед выпечкой сделайте острыми ножницами глубокий надрез посередине каждого куска теста (всего получится 8 кусочков).
* Смажьте большим количеством яичной смеси и приступайте к рецепту.

РЕЦЕПТ
Этот рецепт взят из книги Рэйчел Кху «Моя маленькая французская кухня».