Содержание
Рецепт пирога из цельнозерновой муки с авокадо и ягодным джемом
Корочка для пирога, приготовленная из авокадо и цельнозерновой муки, представляет собой вкусный, но полезный десерт.
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Средиземноморье Fit
Даниэла выросла в Италии, узнав о своей страсти к кулинарии и кулинарным секретам от своей бабушки. Сегодня она преподает и ведет блог в Шанхае.
https://www.thefitmediterranean.com/
Экономьте время,
Магазин ингредиентов
Сделайте покупки продуктов легкими! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз От
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
The Fit Mediterranean
Даниэла выросла в Италии, научилась своей страсти к кулинарии и кулинарным секретам от своей бабушки. Сегодня она преподает и ведет блог в Шанхае.
https://www.thefitmediterranean.com/
1hr 45min
Total Time
$3.68
Cost Per Serving
2 1/2 cups
1/2 cup
1 pinch
3/4 чашка
2/3 чашки
Экономьте время,
Магазин ингредиентов
Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз От
Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»
>
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Питание на порцию
Посмотреть все
Калории
2084
Жир
25,8 г
Белок
51,5 г
КАНБРИИ
452. 6 G
КАНКА
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
Шаг 2
Поместить в миску
Цельнозерновая мука (2 1/2 стакана)
,
Тростниковый сахар (1/2 стакана)
, изюминка
Лимон (1)
,
Разрыхлитель (1 чайная ложка)
,
Соль (1 щепотка)
.
Шаг 3
В блендере пюрировать
Авокадо (2/3 стакана)
с соком цедры лимона и
Органическое яйцо (1)
.
Шаг 4
Смешайте влажные ингредиенты с сухими, сначала деревянной ложкой, а затем руками. У вас получится очень мягкое тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 5
Смазать сливочным маслом и посыпать мукой форму диаметром 22 см (9 дюймов).
Шаг 6
Между 2 листами пергаментной бумаги раскатайте 2/3 теста в тонкий круг, затем поместите тесто в форму для пирога. Заполните его
Фруктовый джем (3/4 стакана)
, затем из оставшейся 1/3 теста сформируйте полоски теста, которые положите поперек поверх варенья. Загнуть края коржа.
Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 мин.
Шаг 8
Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы. Нарежьте его и подавайте к послеобеденному чаю, завтраку или в любое другое время, когда захотите.
Теги
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ
Здоровый десерт Вегетарианская пескетарианская выпечка Выпечка Без молочных продуктов Без моллюсков Проект выходного дня без сои
77 Сохранено
Закуски
2,07 доллара США за порцию
Фенхель, запеченный с сыром
Healthy
1,09 доллара США за порцию
Чаша для овсяных хлопьев с черникой и тыквенными семечками
Healthy
0,53 доллара США за порцию
Ферментированная морковь в чайном грибе
Healthy
2,90 $ за порцию
Мороженое с протеином фундука и цуккини
Десерт
1 час 5 минут
2 доллара США за порцию
Чизкейк
Healthy
2,54 доллара США за порцию
Красный люциан с панировочными сухарями и йогуртом
Десерт
0,39 долл. США за порцию
Шоколадный торт из 2 ингредиентов
Healthy
1,72 доллара США за порцию
Полезный шоколадный тирамису
Healthy
1 час 17 минут
10,51 $ за порцию
Быстрый хлеб с имбирем Клементина
Healthy
4,44 доллара США за порцию
Мисо-суп с фенхелем и тосканской капустой без молока
Обед
1 час 45 минут
4,74 доллара за порцию
Запеченные свиные ребрышки с апельсином и чесноком
Вегетарианская еда
1,04 доллара США за порцию
Пицца с Бигой
Обед
1 час 40 минут
2,41 доллара США за порцию
Цыпленок карри с кокосовым рисом
Бранч
0,73 $ за порцию
Соус из жареных баклажанов и помидоров
Обед
1 час 30 минут
5,49 долл. США за порцию
Равиоли ко Дню святого Валентина
Healthy
1,21 доллара США за порцию
Домашнее сливочное овсяное молоко
Рекомендуемые рецепты
{{#dish_tag}}
{{тег_тарелки}}
{{/dish_tag}}
9owner_slug}}
{{/owner_slug}}
Итальянский пирог Кростата с джемом
Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 16 ноября 2022 г. корочка наполнена вашим любимым джемом.
Когда я впервые приехал в Италию, мне предложили попробовать замечательную итальянскую еду от моей свекрови Запеченные каннеллони к восхитительному тирамису моей невестки .
Но одной сладостью, которую всегда предлагали, была кростата. Считается одним из самых популярных рецептов в Италии.
Этот итальянский пирог готовится из нежного домашнего дрожжевого теста/пасты фролла и наполнен простой начинкой из варенья.
Содержание
Какие ингредиенты входят в состав итальянского кондитерского теста?
Тесто для итальянской выпечки состоит из муки, сахара, разрыхлителя, сливочного масла (обычно комнатной температуры), яйца и яичного желтка.
Яйцо делает тесто еще более слоеным.
Куда бы вы ни пошли в Италии, в пекарню, продуктовый магазин или даже в гости к другу или родственнику, всегда на виду будет кростата с джемом.
У каждого есть свой домашний рецепт, от замечательной пасты Фролла (тесто для пирога) до купленного в магазине или Домашнее варенье . Но если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей, даже ваш Варенье будет Домашнее !
Этот восхитительный пирог обычно подают либо в качестве десерта, либо во второй половине дня с эспрессо. Хотя кусочек за завтраком тоже норма.
Приготовление домашнего теста для итальянского пирога
Приготовление собственного домашнего теста не так сложно, как кажется. Особенно, если вы используете кухонный комбайн. Хотя сделать его своими руками тоже неплохо.
Поместите сухие ингредиенты в чашу кофемашины, взбейте их вместе, затем добавьте масло и яйца, перемешайте.
Переместите тесто на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и осторожно замесите гладкий шар. Обязательно охлаждайте тесто не менее 30 минут.
При раскатывании теста убедитесь, что поверхность присыпана мукой, а также слегка присыпьте скалку мукой.
Какая начинка используется в нем?
Вместо обычной начинки из свежих фруктов в североамериканских пирогах. В Италии кростата обычно выстлана вареньем или, конечно же, всегда популярной Нутеллой.
Моя свекровь готовила себе варенье из абрикосов или слив, сделанное из фруктовых деревьев на ее заднем дворе.
Конечно, не всем повезло иметь фруктовые деревья, так что хорошей альтернативой будет хороший магазинный джем. Просто выберите свой любимый джем и поверьте мне, вам понравится этот итальянский пирог Crostata.
Как хранить
Пирог можно хранить при комнатной температуре под крышкой. Лучше всего прохладное место. Он будет храниться 2-3 дня.
Тесто для пирожных можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней. Не забудьте завернуть его в пластик.
Тесто также можно заморозить, завернуть в пластик и поместить в пакет или контейнер для заморозки. В морозилке он хранится около трех месяцев.
Итак, давайте сделаем кростату и дайте мне знать, что вы думаете. Наслаждаться!
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Классическая итальянская кростата / Итальянский пирог
Розмари Моллой
Итальянская классическая кростата — вкусный рецепт быстрого и легкого десертного пирога или закуски. Эта нежная слоеная корочка наполнена джемом на ваш выбор.
4.65 от 71 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Время охлаждения 30 минут
Total Time 50 mins
Course Desserts
Cuisine Italian
Servings 10 servings
Calories 288 kcal
CROSTATA DOUGH
- 1 3/4 cups all purpose flour
- 1/2 cup granulated sugar
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 большое яйцо (комнатной температуры)
- 1 большой яичный желток (комнатной температуры)
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры (всего 140 г)
НАЧИНКА
- 3/4 стакана джема (253 грамма)
Разогрейте духовку до 350F (180C), смажьте маслом и присыпьте мукой форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов (20–22 см).
В большой миске* аккуратно смешайте муку, сахар и разрыхлитель, сделайте углубление посередине и добавьте слегка взбитые яйцо, желток и размягченное масло, нарезанное на кусочки.
Перемешайте, в этот момент переложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите мягкое тесто (если тесто очень сухое, добавьте дополнительную столовую ложку мягкого сливочного масла).
Заверните в пластик и положите в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и несколько раз обмять тесто, чтобы оно снова стало мягким, на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатать до толщины 1/8″.
Переложите на подготовленную форму для пирога, я использовал форму для пирога диаметром 8 дюймов (20 см). Срежьте с формы лишнее тесто. Наколите тесто щипцами вилки, затем намажьте тесто джемом** . Из оставшегося теста сделайте полоски, чтобы получилась решетчатая отделка. Слегка смажьте молоком и выпекайте в предварительно разогретой до 350° (180°) духовке в течение 25–30 минут или до золотистого цвета.