Skip to content

Пирожки на сковороде на воде без дрожжей: Доступ к этой странице запрещен.

Домашний рецепт пирожков без дрожжей, яиц и молока бомбочки жареные пошагово с фото

Домашний рецепт пирожков без дрожжей, яиц и молока бомбочки жареные пошагово с фото

Фотография пирожков без дрожжей, яиц и молока бомбочки жареные

За полчаса на твоем столе вкусные пирожки!

универсальное, экономное простейшее тесто. начинка может быть любая. масла для жарки тоже много не требует, не фритюр все таки чтоб плавать. делается в момент. основное время съедает раскатка теста и вырезание пирожков стаканом! помимо этой начинки делала еще с:

зеленым луком и яйцом (добавляла для связки немного жидкого плавленного сыра), с вареной сгущенкой, с картофельно грибной и луково грибной начинкой и с повидлом! впрочем начинка на вашу фантазию и предпочтения. тесто нейтральное, так что хорошо с любой начинкой! о, еще с творожной массой делала! ням-ням!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт пирожков,  легкие рецепты.

Тесто:

  • Вода — 2 стак. (200 мл)
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Пшеничная мука — 5 стак. (200 мл)
  • Сода пищевая — 0.5 ч.л.

Начинка:

  • Помидоры — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 240 г
  • Майонез — 30 г

Для жарки:

  • Растительное масло — 80 мл
  1. Ингредиенты. Тут на фото только основные. нет соли, сахара, воды, растительного масла и соды.

  2. плавленый сыр мнем вилкой или трем на терке, кому как удобнее. добавляем майонез и порезанные помидоры.

  3. вот и готовая начинка.

  4. сахар, соль, соду растворяем в крутом кипятке.

  5. в воду вливаем растительное масло.

  6. просеиваем муку. количество муки может быть чуть больше или чуть меньше, зависит от муки. у меня ушло 5 стаканов и столовая ложка. тесто не должно липнут, но с мукой надо не переборщить, добавлять понемногу. лишняя мука делает его резиновым.

  7. раскатываем тесто (2-2,5мм. если тонко может порваться, слишком толстое не прожарится) и выкладываем начинку с расчетом потом накрыть краем и при вырезании стаканом, чтоб края склеились и она не вылезла из швов. где то 1,5-2 ч. ложки

  8. накрываем второй половиной теста и вырезаем стаканом.

  9. вот мои заготовочки.

  10. на сковороде нагреваем растительное масло (масла должно быть прилично 1-2 мм в высоту, чтоб оно переливалось по сковороде) жарим 1-2 минуты на одной стороне. жарятся они моментально, как оладьи.

  11. теперь на другой стороне. выкладываем на салфетки чтоб убрать лишний жир.

  12. получается приличная горка вкусняшек. 25-30 штук. 55-57 г один пирожок.

  13. вот они готовые, вкусно закусить свежими овощами.

Похожие рецепты

Воздушные пирожки на кефире жареные

Очень аппетитные и ароматные пирожки жареные на кефире можно готовить с любой начинкой. Они понравятся всем, и детям, и взрослым. Отличный способ перекусить — возьмите в дорогу воздушные…

Рецепт приготовления пирожков на молоке без дрожжей

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт….

Жареные пирожки с картошкой

Кефир нежирный 250 мл • Масло растительное 120 мл • Сухие дрожжи 10 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Картофель 500 г • Лук репчатый 1 головка •…

Рецепт пирожков на воде без дрожжей

Вкусные сладкие пирожки по особому рецепту! Почему по особому рецепту? Потому что пирожки приготовлены на воде и без дрожжей! Результат на лицо — ароматная, румяная, мягкая выпечка….

Жареные пирожки с вареньем

Вы любите больше жареные или запеченные пирожки? Я предпочитаю первый вариант, так как их мне легче готовить. И приятным дополнением будет легкая начинка, которая не требует подготовки….

Простой рецепт жареных пирожков с капустой

В выходной день можно порадовать семьи вкусными пирожками! Я решила сделать жареные пирожки с капустой. Вкусные, аппетитные пирожки разлетелись моментально! Домашние были очень довольны!…

Жареные пирожки с вишней

мука — 265 г • маргарин — 30 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 30 г • соль • сода • масло растительное — 480 мл • вишня — 400 г…

Как приготовить жареные пирожки с мясом

Пышные, тающие во рту жареные пирожки с мясом, этот быстрый рецепт приготовления обязательно станет вашим любимым. Порадуйте близких этой вкуснятиной, они по достоинству оценят ваши…

Жареные пирожки с рыбой

Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой….

Рецепт пирожков жареных пошагово

вода — 100 г • соль — 1 ч.л. • сахар — 2 ст.л. • майонез — 1 ст.л. • дрожжи сухие — 5 г • растительное масло — 1 ст.л. • мука — 300 г…

Рецепт теста для жареных пирожков на воде

By
Ludmila
|
26. 11.2020

Сегодня я расскажу про один из самых простых рецептов теста для пирожков: дрожжевое тесто для пирожков, жареных на воде. Конечно, в моем блоге вы сможете найти и рецепт теста для пирожков на молоке. А еще найдете ответ на вопрос: что делать со скисшим молоком. Да-да, если молоко не прогоркло, то из него получаются очень вкусные пирожки.

Обычно я пеку из расчета на 1 кг. муки, а в этот раз я взяла пропорции на полкило муки. Пирожков получилось немного, мы их съели довольно быстро, всего 24 шт.

Ингредиенты:

  • мука, 450-500 г.
  • вода, 250 мл.
  • яйцо, 1 шт.
  • раст. масло, 3-4 ст. л.
  • дрожжи, 1 ст.л.
  • сахарный песок, 1-2 ст.л.
  • соль, 1 ч. л.

Процесс фотографирования начался поздно, когда тесто уже было готово, как и обе начинки: картофельное пюре на картофельном отваре, а также тушеная капуста с томатной пастой на сковороде. Но тесто отлично поднялось, поэтому миску с готовым тестом уже успели сфотографировать.

Итак, первым делом нарезаем тесто на одинаковые кусочки, формируем шарики. Оставляем шарики подходит на деревянной доске или поверхности, на которой вы будете возиться с тестом.

Пока формируете шарики, переложите поближе начинки для пирожков.

Начинаем лепить пирожки с первого шарика, он должен был уже подойти и увеличиться в объеме. Выкладываем начинку из картофельного пюре, а также тушеную капусту.

Главное не перепутайте, где какие пирожки должны получиться. Вот у меня получилась полная доска с пирожками на полкило муки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить пирожки на воде с двух сторон.

Не забудьте обжарить пирожки с обоих боков.

Я переложила жареные пирожки в две миски, чтобы не перепутать их начинки внутри.

Таким образом, получаем гору жареных пирожков. Часть из которых с начинкой из тушеной капусты, у меня она красная, с томатной пастой.

А другая часть жареных пирожков с картошкой.

Приятного аппетита! Такие пирожки улетят очень быстро — вы и не заметите.

Category: пирожки Метки: несладкая выпечка, русская кухня

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, присвойте ему рейтинг!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Лепешки из муки и воды (О, и соль…)

Эти очень простые лепешки из муки и воды не требуют ни духовки, ни разрыхлителей, ни даже скалки. Они мягкие, с легким жеванием — почти как если бы у тортильи и наана был маленький хлебный ребенок. Они являются идеальным чистым холстом для спредов и джемов, карри, в качестве основы для пиццы — всего, что вы могли бы использовать для приготовления еды. Я долго спорил, будут ли это лепешки из трех ингредиентов или из одного. Соль и вода часто не считаются ингредиентами, поскольку они настолько распространены, что часто не учитываются в подсчете ингредиентов, поэтому это лепешки из 1-3 ингредиентов. Это лучший хлеб, который вы когда-либо пробовали? Нет. Но они, безусловно, просты и действительно чертовски хороши, чтобы окунать и намазывать, намазывать и жевать!

Skip the Post, Click for the Print-Friendly Recipe

Минималистская кулинария

Я люблю блюда, сосредоточенные на маленьких лакомствах, которые есть у меня дома: разные соленья, морковные палочки, кимчи, хумус, песто, веганский сыр, зелень для салата, острые соусы — все, что есть у меня под рукой. Однако такой еде нужна основа — на самом деле углеводы. Я часто использую хлеб, крекеры или рис, но когда у меня ничего нет под рукой, я предпочитаю быстро приготовить основной продукт из углеводов. Я сделал этот рецепт, когда готовил одно из моих любимых блюд на кусочки, находясь в маленькой хижине. У меня не было с собой моей обычной кладовой, поэтому мои ингредиенты были ограничены — ни дрожжей, ни пищевой соды, только пакет универсальной муки. Не было ни духовки, ни скалки, ни мерных чашек. Поэтому я вернулся к основам — в конце концов, у нас были авокадо, маринованный лук, веганский сливочный сыр, морковный лосось и мармелад из кумквата — хлеб не должен быть слишком изысканным. И этот простой теплый хлеб с нашими домашними спредами был вкусным — хорошее напоминание о том, что простые вещи иногда бывают идеальными.

Хотите перекусить своими лепешками? Попробуйте один из них!

  • Sweetened Vegan Cashew Mascarpone
  • Smoky Vegan Onion Jam
  • Sweet and Savory Tomato Jam Recipe
  • Zesty Vegan Kumquat Salsa Recipe
  • Sautéed Vegan Bitter Melon Recipe
  • Briny Summer Burdock Stalk Tapenade
  • Good Morning Vegan Hard Boiled Eggs
  • Веганское карри из шпината и нута

Приготовление лепешек из муки и воды

Эти лепешки настолько минималистичны: все, что вам нужно, это мука, вода, соль, источник тепла, сковорода и чашка объемом примерно 1/2 чашки. Миска помогает, но, честно говоря, вы могли бы обойтись и без нее. Соотношение муки и воды составляет 3:1, поэтому мы использовали 1 1/2 стакана муки и полстакана воды, но вы можете использовать любую небольшую миску или чашку, которые у вас есть. Просто сделайте три из муки и одну из муки. К этому добавьте щедрую щепотку соли. Вымешивайте все вместе, пока оно не станет достаточно гладким и не таким комковатым и неровным. Если у вас возникли проблемы со сборкой теста, добавьте немного воды. Если тесто очень жидкое, можно добавить еще немного муки. После этого дайте тесту отдохнуть. Накройте его тканью или тарелкой, чтобы он не высыхал. После того, как тесто отдохнет, оно станет мягче и с ним будет легче работать. В этот момент разогрейте сковороду — вы можете сделать это на плите, или, как вы видите на одной из моих фотографий, я на самом деле сделал это на вершине дровяной печи. Разделите тесто на кусочки, растяните и расплющите их в тонкие, простоватые формы. Если у вас хорошая и горячая сковорода, на каждую сторону уходит всего около 30 секунд. И все, включая остывание теста, весь этот процесс занимает всего около 45 минут.

Лепешки из муки и воды (О, и соль…)

Лепешки из муки и воды (О, и соль…)

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 45 Протокол

Выход: 6 Flatbreads

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ стакана воды
  • Generous Щелки соли (около ¼ чайной ложки)

Инструкции

  1. 999
  2. Инструкции

    1. 9999
    2. . быстрым венчиком. Добавьте воду и перемешайте, пока вся вода не смешается. Выложите лепешки на чистую поверхность и вымесите, пока они не станут гладкими. Верните тесто в миску и дайте клейковине отдохнуть не менее 30 минут.

    3. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте ее, пока она не станет очень теплой. Разделить тесто на шесть равных частей. Используйте скалку или просто руки, чтобы раскатать или растянуть тесто, пока оно не станет достаточно тонким. Когда сковорода нагреется, выложите тесто на сковороду. Через 30 секунд-минуту, когда тесто поднимется или потемнеет снизу, переверните хлеб. Варить еще пару минут. Повторите со всем оставшимся тестом.

    Just Flour and Water Flatbreads (Oh, and Salt…)

    Нажмите, чтобы открыть рецепт для печати

     

    Нравятся эти простые лепешки? Приколи это!

    Карманы для пирогов – CrowMoonKitchen

    Пирожки, которые можно взять! Мне нравится этот рецепт, потому что это порционная порция, и он отлично подходит для моих детей, потому что в нем нет беспорядка! Вы когда-нибудь пробовали дать маленькому ребенку пирог? Это ужасно, и в потолок, в стены и на пол будут летать всякие штуки. Эти карманы можно взять и наслаждаться, или их можно подать с вилкой, если вы хотите быть более цивилизованным. Рецепт здесь для сливочной начинки из тофу и овощей и очень простой корочки из четырех ингредиентов.

    Перейти к рецепту

    Объявления


    Объявления

    Вы помните те пироги, пригоревшие в морозилке? Знаешь те, что с фольгой и черствой корочкой? Черт возьми, это было вкусно. В целом 2020 год был действительно отстойным, как торнадо отстойного, в который мы попали, и в это время замешательства и странностей мне очень нравилось возвращаться в свое детство и приносить эту комфортную еду на мой нынешний обеденный стол. SpaghettiOs, помощник по приготовлению гамбургеров и многое другое. Теперь, очевидно, я веганизирую эту ностальгическую классику, потому что я веган, но даже если вы не веган, эти комфортные продукты просто хороши. Моя цель с каждым рецептом состоит в том, чтобы сделать их достаточно простыми, чтобы каждый мог приготовить их дома, и имитировать вкус, текстуру, аромат и внешний вид того, что я помню из своего детства, но готовил дома.

    Объявления

    Эти карманы для пирогов были просто потрясающими, и сделать их было намного проще, чем вы думаете. Рецепт здесь предназначен как для постной начинки, так и для очень простой корочки, основанной на корках для пирогов из холодильника Pillsbury. Легкие, слоеные, и их можно приготовить заранее, так что все, что вам нужно сделать, это вытащить маленькие диски из холодильника и наполнить их сладкой или соленой начинкой! Вы правильно прочитали. Вы можете использовать этот рецепт корочки как для сладкого карманного пирога, так и для пикантного блюда.

    Объявления

    В отличие от масляной корочки, это тесто на основе шортенинга выдерживает жидкую начинку, вегетарианский сливочный соус и остается твердым и хлопьевидным, когда его берут в руки. Масляные корочки отлично подходят для пирога, который можно есть вилкой, но я хотел что-то, что подойдет и для того, и для другого. Хитрость в том, чтобы получить суперслоистую корочку, очень проста. Заморозьте сокращение. В нем нет воды, в отличие от масла, и он не замерзнет полностью, но будет намного более твердым, чем при комнатной температуре или даже в холодильнике. Заморозьте всю палочку, затем измерьте и нарежьте прямо в мучную смесь. Если ваше масло имеет комнатную температуру, оно будет слишком сильно рассеиваться при смешивании, и у вас будет жесткая и маслянистая корочка.

    Объявления

    Крошечные кусочки тофу

    Для этого рецепта используйте твердый или очень твердый тофу в китайском стиле. Вы используете тофу как для белка, так и для текстуры начинки. Это в основном то же самое, что крошечные кусочки курицы в этом замороженном пироге. Если тофу состоит из слишком больших кусков, ваши карманы будут в основном заполнены только тофу, и вы не получите кусочки со всеми пищевыми вкусами и текстурами. Вы хотите, чтобы все в вашей начинке было примерно одинакового размера.

    Объявления

    Маринованный тофу добавляется в начинку в последнюю очередь, чтобы он не распадался от чрезмерного перемешивания.

    Я мариновал свои крошечные кусочки тофу в течение нескольких часов, прежде чем добавлять их в смесь для начинки. Можно мариновать, но не нужно. Это придает ему немного дополнительного вкуса, но не настолько, чтобы вы не растерялись, если пропустите этот шаг. На самом деле, у меня даже нет информации о маринаде в рецепте. Это только для тех, кто читает весь блог. Пожалуйста. Нарежьте тофу на крошечные кусочки и положите в форму для запекания 8×8, добавив 1 столовую ложку пищевых дрожжей, 1 чайную ложку соевого соуса или кокосовых аминокислот и 2 чайные ложки приправы для птицы. Не волнуйтесь, мои друзья-веганы, приправа для птицы в ней не курица. Комбинация специй состоит в основном из шалфея и розмарина и придает вашему тофу приятный вкус в сочетании с пищевыми дрожжами.

    Объявления


    Есть несколько приемов, которые я усвоил, когда дело доходит до приготовления коржей для пирога:

    • Отрежьте 30-фунтовую мраморную скалку. Вы не можете надавить на него достаточно сильно, потому что вы отломаете ручки, что сделает его менее функциональным, чем то, что вам нужно на вашей кухне. Они действительно хороши только с мягким тестом, и вы не чувствуете тесто, потому что скалка такая тяжелая и не такая длинная. Единственная причина, по которой используются мраморные булавки, заключается в том, что они остаются прохладными, и это то, что было у вашей бабушки, поэтому вы предполагаете, что вам нужно то же самое. Ты не лезь в эту ерунду. Купите себе прямую деревянную скалку или просто зайдите в хозяйственный магазин, возьмите 2-дюймовый дюбель и разрежьте его на две части.
    • Ледяная вода — это не предложение, это необходимость. Вам нужны кусочки масла или жира в тесте. Эти маленькие кусочки раскатываются плоскими в подвешенные листы, которые запекаются и, по сути, поджариваются в виде маленьких слоев в вашей корке, что делает ее слоеной. Ваш жир должен быть максимально холодным, даже замороженным, а в воде должен быть лед.

    Объявления

    • Как можно меньше прикасайтесь к тесту. Ваши руки теплые, и если вы замешиваете тесто, оно начинает таять те гранулы твердого жира, шортенинга или масла, которые вы хотите раскатать тонко. Прикосновение к тесту нагревает его, и этот жир превращается в жидкость и просачивается в тесто. Корочка по-прежнему будет хорошей, но на ней не будет этих потрясающих хлопьев.
    • Не перемешайте. Чем больше вы замешиваете тесто для пирога, тем больше образуется глютена и тем более жевательной будет ваша корочка. Глютен образуется, когда белки пшеницы глиадин и глютенин растираются друг с другом во время гидратации. Чем больше они трутся, тем сильнее они сцепляются и тем жестче получается ваше тесто. Звучит очень сексуально, но именно так работает глютен. Вот почему в рецепте хлеба говорится, что нужно месить несколько минут. Чем больше глютена в хлебном тесте, тем лучше оно поднимется и будет более жевательным. Вы не хотите, чтобы это было в корке для пирога или другой выпечке, поэтому вам следует прекратить смешивание, как только вы не увидите сухих пятен. Вот почему в рецептах теста для пирогов говорится «брызгать водой» по одной столовой ложке за раз. Вы медленно и равномерно вводите воду в сухие места, чтобы они увлажнились, но не слишком сильно.

    Объявления

    Тесто для пирога должно выглядеть равномерно увлажненным, без сухих пятен, но перед раскатыванием оно должно быть лохматым.


    Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете использовать начинку и тесто для других целей, или вы можете формировать свои пироги как настоящие пироги! Безумно верно. Начинку действительно хорошо подавать немного разбавленной и поверх картофельного пюре или картофеля с гребешком, смешанной с локтевой лапшой или еще больше разбавленной в суп. Тесто, как я уже писал ранее, основано на тесте из холодильника Pillsbury, и его можно использовать практически для чего угодно, поскольку оно не подслащено, а корочка делает его более стабильным, чем масляное тесто. Я собираюсь оставить кое-что здесь, чтобы вы подумали о… карманах для пирога с карри… я знаю правильно.

    Объявления

    И момент, которого вы так долго ждали, , если вы не сразу перешли к рецепту, вот рецепт карманного пирога. Это можно очень легко сделать несколькими способами, чтобы у вас были свежие пироги в течение недели. Сделайте начинку и тесто как часть приготовления еды в субботу или воскресенье и охладите их, чтобы позже придать им форму и испечь. Сформируйте горшочки, а затем заморозьте их на противне и держите в замороженном виде, пока не захотите их испечь. Чтобы испечь замороженные карманы для пирога, поместите их на застеленный пергаментом противень на столе, пока духовка нагревается, и добавьте 5-10 минут ко времени выпечки.

    Объявления

    Эти маленькие ручные пироги представляют собой гибрид веганского куриного пирога и кукурузного теста. Вы получаете все кремовые и вегетарианские пироги, но больше слоеного пирога, который вы любите, и вы даже можете его взять! Вы можете приготовить тесто заранее, чтобы ваш карман для пирога мог быть свежеиспеченным, а не просто разогретым.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово выпечка, ужин, горшочки, веганский

    Время подготовки – 1 час

    Время приготовления – 20 минут

    Общее время – 1 час 20 минут

    Порции – 8 ручных пирогов

    Тесто для пирога
    • 2 чашки универсальной муки
    • 18 чашек замороженной соли 9001 охлажденного сливочного масла)
    • 6-8 столовых ложек ледяной воды
    Начинка для пирога
    • 1/3 стакана веганского масла (я использую Earth Balance)
    • 1 маленькая желтая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 стебель сельдерея )
    • 1 стакан смешанных замороженных овощей (см. примечания)
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана овощного бульона (с низким содержанием натрия)
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
    • 1 стакан простого овсяного молока (или другого простого немолочного )
    • 2 унции веганского сливочного сыра (я использовала Тофутти)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка молотого шалфея
    • 14 унций твердый тофу (по-китайски в ванне с водой)
    Тесто
    • В большой миске смешайте муку и соль.

    • Нарезать тонкие кусочки замороженного жира прямо в мучной смеси. Перемешайте тяжелой деревянной ложкой, чтобы масло покрылось мукой. Нарежьте шортенинг ножом для печенья или двумя вилками, пока смесь не станет напоминать мелкий гравий.

    • Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды в миску, а затем тяжелой ложкой замесите тесто. Посыпать по одной столовой ложке за раз, пока не останется сухих пятен, но тесто не переработается.

    • Выложите тесто на прилавок и аккуратно сформируйте из него толстый круг. Разделить на 8 ровных частей. Сформируйте из каждой части диск толщиной 1/2 дюйма и заверните в пищевую пленку. Каждый диск теста должен быть отдельным, чтобы они не слипались. Вы можете сделать из них башню, обернув их гармошкой в ​​один лист пластика.

    • Поместите завернутое тесто в холодильник до использования.Они могут храниться в холодильнике до недели

    Начинка
    • Отмерьте все ингредиенты и подготовьте овощи.

    • В большой антипригарной сковороде или кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук и сельдерей в течение 2-3 минут или пока лук не станет прозрачным, но не подрумянится.

    • Добавьте овощную смесь, перемешайте, затем посыпьте смесь мукой и перемешайте до однородного покрытия.

    • Добавьте остальные ингредиенты, кроме тофу, и перемешивайте, нагревая в течение 5 минут или пока смесь не станет густой и не начнет пузыриться. Снимите с огня и аккуратно добавьте нарезанный кубиками тофу.

    Сделайте карманы для пирога
    • Разогрейте духовку до 400 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Достаньте тесто из холодильника. Положите на стол лист пергаментной бумаги, в центр пергамента положите диск из теста, сверху положите еще один лист пергаментной бумаги. Раскатайте в овал толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.

    • Снимите верхний слой пергамента и выложите 3 столовые ложки начинки в середину теста, оставив 1/2 дюйма пустоты по краю. 0003

    • Используйте пергаментную бумагу под тестом, чтобы сложить его, а затем прижмите, чтобы запечатать края, прежде чем отклеить пергаментную бумагу. Используйте вилку или ложку, чтобы прижать край и запечатать его. Вы можете использовать зубцы вилки, чтобы аккуратно прижать запечатанный край. №

    • Переложите сформированный карман для пирога на противень, сделайте в верхней части три прорези для выхода пара и смажьте немолочным молоком.

    • Выпекайте в течение 20 минут или пока верх не станет слегка золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дайте остыть на противне в течение 10 минут.

    У вас будет больше начинки, чем теста, но дополнительную начинку можно использовать по-разному. Ешьте его отдельно или разбавьте молоком, чтобы получился крем-суп. Вы можете подавать его с рисом или лапшой. Я всегда считаю, что лучше иметь слишком много начинки, чем недостаточно.


    Объявления

    Нравится этот контент? Хотите еще больше? Заглядывайте ко мне в Instagram ищите ежедневные фотографии, рецепты и другие развлечения.