Skip to content

Пирожки на сковороде на сухих дрожжах на молоке жареные: Жареные пирожки на молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Поливода Светлана .

Содержание

тесто на молоке, на кефире, на воде


Автор Светлана Третьякова На чтение 9 мин. Просмотров 433 Опубликовано

Содержание:

Секреты замеса дрожжевого теста

Существует несколько правил, которые помогут приготовить вкусную выпечку. Хорошие пирожки с рисом и яйцом могут получиться только при условии замеса качественного теста. Вот несколько советов:

  1. При покупке свежих дрожжей всегда необходимо проверять их срок годности. От этого зависит то, подойдет ли тесто.
  2. Чем больше в замесе яиц и сахара, тем тяжелее он растет. Поэтому если в рецепте много сдобы, то в тесто кладется больше дрожжей.
  3. Подходить тесто должно в теплом месте и без сквозняков.
  4. При температуре 50 градусов и выше дрожжи перестают бродить и погибают. Если в рецепте используется растопленное сливочное масло, то перед тем как его отправлять в замес, оно остужается. Иначе от горячего погибнут дрожжи.
  5. Тесто обязательно подсаливается, даже если предусматривается сладкая выпечка.
  6. В замес добавляется растительное масло. Тогда тесто становится эластичным и не липнет к рукам.
  7. Пока подходит замес, его несколько раз нужно обмять руками. Таким образом, углекислый газ выходит, а тесто обогащается кислородом.
  8. Чтобы проверить, полностью ли подошел замес, нужно в нем пальцем сделать небольшую выемку. Если тесто не станет на место в течение нескольких минут, то оно уже готово к раскатыванию.

Эти простые советы помогут любой начинающей хозяйке правильно готовить выпечку без лишних проблем. И тогда работа с тестом станет в удовольствие, а пироги будут отличаться своей пышностью и ароматом.

Жареные пирожки с яйцом и рисом (на кефире)

Жаренные на сковороде пирожки с рисом и яйцом пахнут домашним теплом и уютом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Кефир – 350 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Рис – 100 г
  • Сухие дрожжи – 8 г
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 700 г
  • Растительное масло – 200 мл

Пошаговый рецепт с фото и видео

Это по-настоящему домашние, вкусные пирожки, которыми баловала нас бабушка в детстве. Не совсем стандартная начинка полюбится многим любителям сытной еды. Пирожки по этому рецепту получаются воздушными, пышными и нежными. Для их приготовления не нужно тратить уйму времени: используя сухие быстродействующие дрожжи, не нужно готовить опару и ждать несколько часов, пока поднимется тесто.

Для приготовления жареных пирожков с яйцом и рисом на сковороде возьмите продукты по списку.

В глубокую миску влить кефир комнатной температуры. Я использовала домашний кефир повышенной жирности. Его можно заменить и магазинным, но в этом случае нужно добавить к нему 50 граммов сметаны или сливочного масла.

Вбить в миску куриное яйцо и всыпать сухие дрожжи.

Тщательно перемешать венчиком. Дважды просеять муку и вместе со щепоткой соли начать частями вводить её в тесто, беспрерывно помешивая лопаткой.

Замесить мягкое покладистое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и отставить отдыхать, пока будет готовиться начинка.

Отварить вкрутую куриные яйца, остудить и очистить от скорлупы. Выложить их в миску и истолочь вилкой.

Рис тщательно промыть, несколько раз меняя воду. Затем отварить до готовности в подсоленной воде. По окончанию приготовления соединить его с яйцом.

По вкусу посолить и перемешать. Начинка готова.

Тесто разрезать на 2-3 части для удобства. Одну из них скатать в валик и его разрезать на небольшие части. От их величины будет зависеть размер самого пирожка.

Рабочую поверхность посыпать мукой, каждый кусочек поставить «столбиком» и приплюснуть ладошкой.

Затем раскатать скалкой лепешку толщиной 4-5 мм. В центр выложить начинку.

Защипать края, а сверху слегка приплюснуть ладошкой, придавая пирожку плоскую форму. Первые слепленные пирожки следует прикрывать салфеткой, чтобы не обветрилось тесто.

Когда все заготовки пирожков будут готовы, можно приступать к их обжариванию. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в нее пирожки, которые были слеплены первыми.

Обжарить с каждой стороны до румяности. Аккуратно вынуть их на тарелку, а в сковороду отправить следующую партию.

Нежные, вкусные, сытные жареные пирожки с яйцом и рисом подавать на стол в теплом виде. Они прекрасно сочетаются с домашней сметаной.

Приготовьте такие пирожки на досуге и насладитесь их поистине волшебным вкусом.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Пирожки с яйцом и рисом на сковороде (на воде)

Ингредиенты

  • мука – 350 гр.
  • теплая вода – 250 мл.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахар – 2 ч.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • рис вареный – 400 гр.
  • яйцо вареное – 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва необходимо приготовить тесто.

В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.

Тем временем, можно приготовить начинку.

Нарезаем яйца кубиками.

Добавляем к рису и всё перемешиваем.

Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части.

Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео.

У меня получилось 11 одинаковых пирожков.

Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри – ставим сковороду на средний огонь.

Масло должно выступать примерно на сантиметр.

Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).

Рецепт жареных пирожков с рисом и яйцом (на молоке)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 790 г;
  • молоко – 500 мл;
  • масло сливочное или маргарин – 90 г;
  • соль – 5 г;
  • сахарный песок – 65 г;
  • дрожжи прессованные – 45 г;
  • яйцо куриное – 1-2 шт. ;
  • растительное рафинированное масло для жарки;
  • крупа рисовая – 300 г;
  • яйца куриные – 3-4 шт.;
  • лук зеленый (по желанию) – по вкусу;
  • свежая зелень укропа – по вкусу;
  • соль.

Приготовление:

Свежие дрожжи растворяем в подогретом молоке, бросаем соль, сахарный песок и яйца и перемешиваем. Теперь малыми порциями подсыпаем просеянную муку и заводим тесто. По завершению замеса добавляем растопленное сливочное масло или маргарин.

Вымешиваем массу еще минут семь-десять. Тесто должно получиться мягким и отлипать от рук. Помещаем его в глубокую емкость, прикрываем чистой тканью и помещаем в теплое, защищенное от сквозняков, место примерно на три часа.

В течение этого времени, по мере подъема теста, обомнем его руками два-три раза.

Рис отвариваем в достаточном количестве воды и сливаем на дуршлаг. При необходимости промываем его кипяченой водой.

Отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем или натираем на терке яйца и соединяем их с отварным рисом.

Добавляем по желанию и вкусу зеленый лук, и нарубленную зелень укропа, досаливаем по вкусу и перемешиваем.

Из теста формируем лепешки, на каждую из которых накладываем столовой ложкой начинку и защипываем края.

Обжариваем пирожочки в большом количестве прогретого масла до румяности с двух сторон.

Пирожки с яйцом, рисом и репчатым луком на сковороде

Тесто на кефире для пирожков с яйцом и рисом готовится за считаные минуты. Его не нужно настаивать, охлаждать или ждать подъема. При этом жареные пирожки будут пышными и мягкими за счет реакции кислой среды с пищевой содой. В процессе жарки не жалейте растительного масла – его на сковороде всегда должно быть много.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира;
  • 300 г муки;
  • 2 яйца;
  • 150 мл растительного масла;
  • 1 стакан риса;
  • ½ ч. л. соды;
  • 1 луковица;
  • 2 ч. л. сахара;
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  1. Кефир вылить в глубокую мисочку и погасить в нем соду.
  2. Добавить к кефиру соль и сахар, постепенно ввести просеянную муку, замесить тесто.
  3. Скатать тесто в колбаску, нарезать ее порционными кусочками.
  4. Раскатать все части теста в плоские лепешки, слегка присыпая их мукой.
  5. Рис отварить до готовности, затем промыть и дать жидкости стечь.
  6. Лук нарезать кубиками, обжарить его на растительном масле до золотистого цвета и смешать с рисом.
  7. Отварить вкрутую яйца, очистить и измельчить, смешать с остальной начинкой.
  8. Готовую начинку посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  9. На каждую подготовленную лепешку выложить по столовой ложке начинки и сформировать пирожки.
  10. На сковороде раскалить растительное масло, уложить пирожки швом вниз и жарить до золотистого цвета.
  11. Пирожки с яйцом и рисом перевернуть на другую сторону и также довести до готовности.

Изысканные пирожки с рисом, яйцом и красной рыбкой

Итак, готовим пирожки с рисом и яйцом. Рецепт, который мы вам предлагаем ниже, необычен тем, что в начинку добавляется красная рыбка. Кстати, рыбу можно заменить мясом.

Состав:

  • ½ ст. молока;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 15 г дрожжей;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • масло рафинированное растительное;
  • 100 г риса;
  • 100 г рыбки красной соленой.

Приготовление:

  1. Молоко слегка нагреем. Добавим в него дрожжи и сахарный песок. Размешиваем до однородности.
  2. В глубокую чашку просеиваем муку и поваренную соль. В центр получившейся массы вводим молочно-дрожжевую смесь. Оставим на пятнадцать минут, чтобы дрожжи, как говорится, заработали.
  3. Теперь добавим в основу одно яйцо и 2 ст. л. масла рафинированного растительного.
  4. Не ленясь, хорошенько размешиваем массу.
  5. Скатываем основу в шар и накрываем ее полотенцем. Оставим в теплом помещении на час-полтора.
  6. Рис промываем и отвариваем в слегка соленой воде.
  7. Теперь отделяем от теста кусочки и раскатываем их в пласт. С помощью обычного стакана вырезаем заготовки пирожков.
  8. Рыбное филе нарезаем и смешиваем с отварным рисом.
  9. Яйца отварим, затем почистим и измельчим, добавим к рыбке с рисом и перемешаем. Начинка готова.
  10. В центр кружочков из теста выложим начинку и скрепим края, формируя пирожки.
  11. В сковороде нагреем немного масла рафинированного растительного. Жарим наши пирожки с обеих сторон до румяного цвета.

Источники

  • https://www.vashi-recepti.ru/drugoe/pirozhki-s-risom-i-jajcom-na-skovorode.html
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/12292
  • https://www.koolinar.ru/recipe/view/155869
  • https://recepty.mirtesen.ru/blog/43468799413/Pirozhki-s-risom-i-yaytsom-%E2%80%93-vkusnoe-i-dostupnoe-lakomstvo
  • https://www.alizy.club/vypechka/pirozhki/solenye-pirozhki/s-risom-i-yajtsom.html
  • https://Lifehacker.ru/recipe/pirozhki-na-kefire-s-risom-i-yajcom/
  • https://rutxt.ru/node/8049
  • https://vkuso.ru/recipe/zharenye-pirozhki-na-skovorode-s-risom-i-yajcom/
  • https://www. baby.ru/community/125557/forum/486395874-pirozki-s-risom-i-lukom-sytno-i-nedorogo-prigotovlenie-pirozkov-s-risom-lukom-ajcom-iz-raznyh-vidov-testa-zarenyh-i-pecen/

Вкусное тесто для пирожков на сковороде

Жареные пирожки — это не просто вкусная выпечка, но и дань многовековым традициям русской кухни. Конечно, сковорода вряд ли сможет сравниться с настоящей старинной печью, но и этот способ приготовления вполне приемлем для современной кулинарии. Пирожки все равно получаются очень пышными, нежными и ароматными, и мигом собирают за столом всю семью.

Тесто для пирожков чаще всего используют дрожжевое, особенно, если речь идет о приготовлении на сковороде. На сегодняшний день в него кладут сухие или свежие дрожжи. При этом сухие даже предпочтительнее, поскольку с ними тесто подходит намного быстрее. Кроме дрожжей в него добавляют муку, яйца, соль, сахар и растительное масло. Тесто можно замесить на молоке, воде или кефире (в этом случае можно использовать соду вместо дрожжей).

Основное преимущество пирожков в том, что даже с одним рецептом теста можно каждый день готовить новое блюдо, экспериментируя с начинками. Картошка, капуста, грибы, мясо, печень и многие другие любимые продукты становятся отличным наполнением для жареных пирожков. При этом начинку кладут внутрь уже готовой, поэтому время приготовления самого блюда занимает считанные минуты.

Подают пирожки на общей тарелке. Их можно использовать как основное блюдо, или приятное дополнение к горячему. К пирожкам подойдет любой соленый соус, кетчуп, майонез, сметана и пр.

Секреты приготовления идеальных жареных пирожков

Жареные пирожки — это вкусное и очень домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для совместного ужина со всеми домочадцами. Разнообразие вариаций теста и начинки позволят каждому найти свой идеальный рецепт. Как приготовить жареные пирожки для своих близких, подскажут опытные кулинары:

Секрет №1. Какую бы вы ни выбрали начинку, она должна быть без комочков и не слишком жидкой.

Секрет №2. Начинка для пирожков должна быть полностью готовой, без сырых ингредиентов.

Секрет №3. Чтобы пирожки лучше прожарились, а тесто стало более тонким, можно их немного прокатать скалкой с обеих сторон уже после добавления начинки.

Секрет №4. Перед тем, как лепить пирожки, дрожжевое тесто должно подняться в два раза.

Секрет №5. Чтобы пирожки хорошо прожарились, уровень масла в сковороде должен достигать примерно середины пирожка.

Секрет №6. После жарки рекомендуется выложить готовые пирожки на салфетку. Так они отдадут лишний жир от масла.
Жареные пирожки с картошкой на кефире

Такое тесто идеально подходит для картофельной начинки. Пюре можно приготовить самое простое, или же добавить в него печень, грибы и пр. Муки может понадобиться немного больше. Нужно регулировать ее количество уже во время приготовления.

Ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 яйца;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • Картофельное пюре.

Способ приготовления:

  • В глубокой миске смешать масло, кефир, яйца, сахар и соль.
  • Соду погасить уксусом, добавить в миску.
  • В полученную смесь постепенно всыпать муку.
  • Замесить не слишком тугое тесто, раскатать.
  • Вырезать из теста ровные кружки с помощью стакана.
  • В середину каждого круга выложить начинку и слепить пирожок.
  • Обжарить пирожки на растительном масле до румяности.

Жареные пирожки с капустой на воде

Пирожки с капустой по этому рецепту получаются очень мягкими и нежными. Начинки можно не жалеть — капусты в пирожках много не бывает. Важно, чтобы вода для теста была теплой, но не кипятком.

Ингредиенты:

  • 600 г муки;
  • 300 мл воды;
  • 1 ½ ч. л. сухих дрожжей;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 капуста;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. томатной пасты.

Способ приготовления:

  • Воду подогреть, засыпать в нее соль, сахар и дрожжи, помешать.
  • Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами.
  • Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным.
  • Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную.
  • Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
  • Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами.
  • Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности.
  • Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.
  • Добавить в сковороду немного кипяченой воды (примерно треть стакана) и тушить капусту 15 минут.
  • Готовую капусту посолить и заправить томатной пастой, дать остыть.
  • Отщипнуть от теста небольшой кусочек и раскатать его в лепешку.
  • В середину лепешки выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.
  • Жарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.

    Вкусные дрожжевые жареные пирожки на сковороде

    Простой рецепт, который подойдет для любой начинки. Тесто поднимается очень быстро, да и сами пирожки жарятся буквально за минуту. Если тесто получится слишком тугим, достаточно добавить еще 1-2 ложки растительного масла.

    Ингредиенты:

    • 4 стакана муки;
    • 1 ½ стакана воды;
    • 1 ч. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ч. л. дрожжей (сухих).

    Способ приготовления:

  • Дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар.
  • Всыпать в ту же тарелку 3 стакана муки и помешать.
  • Полученное тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса.
  • Добавить оставшуюся муку и масло, еще раз вымесить.
  • Слепить пирожки стандартным способом с любой начинкой, обжарить с двух сторон до готовности.

    Жареные пирожки с мясом на молоке

    Пирожки с мясом легко могут стать полноценным обедом, особенно, если не пожалеть фарша для начинки. Мясо для него можно взять любое, но обязательно довести его до готовности еще на сковороде.

    Ингредиенты:

    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 1 ½ ст. л. сахара;
    • ½ ч. л. соли;
    • 1 луковица;
    • 500 г фарша;
    • 15 г дрожжей;
    • 2 яйца.

    Способ приготовления:

  • Смешать в миске следующие ингредиенты: муку, молоко, соль, сахар, масло, яйца и дрожжи.
  • Тесто хорошо вымесить и убрать в тепло на 2-3 часа.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  • Когда лук станет прозрачным, выложить к нему фарш.
  • Содержимое сковороды посолить, поперчить и довести до готовности.
  • Скатать тесто в колбаску, нарезать небольшими равными кусочками.
  • Каждый кусочек раскатать в лепешку, выложить на него начинку и слепить пирожок.
  • Жарить в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

    С сухими дрожжами намного проще управляться, поэтому современные хозяйки предпочитают именно такой рецепт теста. С ним пирожки всегда получаются мягкими и пышными. Важно, чтобы все ингредиенты были примерно одинаковой температуры.

    Ингредиенты:

    • 12 г сухих дрожжей;
    • 1 яйцо;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 1 ч. л. соли;
    • 3 стакана муки;
    • 1 стакан молока;
    • 6 ст. л. растительного масла;
    • 3 стакана муки.

    Способ приготовления:

  • Смешать яйцо, молоко, масло, дрожжи, соль и сахар.
  • Муку просеять, 2 стакана засыпать в миску с молоком, размешать.
  • Постепенно добавляя оставшуюся муку, сделать тесто, которое легко отлипает от рук.
  • Миску с тестом накрыть пищевой пленкой.
  • Включить духовой шкаф на максимальную температуру на 3 минуты.
  • Выключить духовку и поместить в нее миску с тестом на полчаса.

    Теперь вы знаете, как приготовить жареные пирожки по рецепту с фото. Приятного аппетита!

  • Бенье с пахтой | КрафтиВыпечка | Ранее Baking911

    Рецепт Сары Филлипс; Пищевой стиль и фотографии Сары Филлипс © 2012 Sarah Phillips CraftyBaking.com

    Слово beignet (произносится как bey-YAY) происходит от древнекельтского слова bigne, означающего «возвышать». Это также по-французски означает «оладьи». Бенье, специальность Нового Орлеана, представляют собой жареные приподнятые кусочки дрожжевого теста, обычно около 2 дюймов в диаметре или 2 дюйма в квадрате. Бенье считается предшественником поднятого пончика. После обжаривания их посыпают сахарной пудрой или покрывают различной глазурью. Я люблю подавать с шоколадным соусом или малиновым джемом. Кроме того, узнайте мои секреты приготовления идеальных бенье!
    ПОМОЩЬ ПО РЕЦЕПТУ ХЛЕБА


    секретов Сары

    При жарке бенье не перегружайте их в горячем масле, иначе масло остынет и бенье пропитается маслом и станет жирным или поджарится.

    Если бенье не набухают и остаются плоскими, это указывает на слишком низкую температуру масла для жарки; дайте фритюрнице вернуться к температуре, прежде чем готовить следующую партию. Единственная другая причина, по которой тесто не вздувается, может заключаться в том, что вы слишком тонко раскатали тесто для бенье. Попробуйте раскатать тесто чуть толще.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    3/4 стакана цельного или 2% молока
    1 1/2 стакана пахты
    2 1/2 столовых ложки сахара
    4 чайные ложки активных сухих дрожжей

    3 1/2 стакана муки для хлеба или небеленой универсальной муки; ложку в сухую мерную чашку и выровняйте по краю
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/4 чайной ложки соли

    Рапсовое или арахисовое масло для жарки
    Сахарная пудра для подачи

    ИНСТРУКЦИЯ
    Приготовление теста для бенье:
    1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Тем временем промойте и высушите чашу стационарного миксера теплой водой, чтобы нагреть ее. Прикрепите его к стационарному миксеру.

    2. Снимите молоко с огня и перелейте его в чашу стационарного миксера. Добавьте пахту и сахар и взбейте.

    3. Высыпьте дрожжи в теплую молочную смесь, осторожно перемешайте и оставьте на 5 минут до образования пены.

    4. Присоедините крюк для теста к настольному миксеру. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет влажной. Добавьте оставшуюся муку, пищевую соду и соль при низкой скорости миксера, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными, 3-4 минуты.

    5. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте перемешивать до тех пор, пока тесто не сформируется в рыхлый шар и все еще будет достаточно влажным и липким, еще на 1–2 минуты.6. Накройте миску пищевой пленкой смазанной маслом стороной вниз и оставьте тесто в месте без сквозняков на 1 час.

    Жареное тесто для бенье:
    1. Налейте достаточное количество масла канолы в большую кастрюлю с толстым дном, чтобы заполнить ее на глубину 3 дюйма. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока температура не достигнет 375 градусов по Фаренгейту, указанной на термометре для жарки во фритюре (это займет около 20 минут) — масло будет мерцать на поверхности и пахнуть горячим маслом; Держите термометр в кастрюле, чтобы постоянно контролировать.
    Застелите большую тарелку или решетку бумажными полотенцами и отложите в сторону.

    2. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на нее тесто. Посыпьте верхнюю часть теста мукой, аккуратно прижмите, чтобы сгладить, сложите его пополам и аккуратно подверните концы, чтобы получилась грубая круглая форма.

    3. Снова посыпьте пылью и раскатайте тесто в круг толщиной от 1/2 до 1/3 дюйма. Дайте тесту отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем с помощью поварского ножа, канцелярского ножа или колеса для пиццы нарезать тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма (должно получиться около 48 квадратов).

    4. Беря по одному кусочку, аккуратно растяните бенье вдоль и осторожно опустите его в масло. Добавьте несколько бенье и жарьте, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, часто переворачивая их шумовкой, в течение 2–3 минут.

    5. Переложите на бумажные полотенца, пока вы готовите остальное.

    ПОДАЧА
    Подавать еще теплым, сильно посыпав горкой сахарной пудры, с горячим кофе.

    ЗАГОТОВИТЬ
    Тесто для бенье можно приготовить за 8 часов до жарки. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Нарезав тесто, положите бенье на бумагу, а сверху положите еще один смазанный маслом лист пергаментной бумаги забрызганной стороной вниз. Оберните весь противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Бенье можно жарить прямо из холодильника.

    ХРАНЕНИЕ
    Жареные продукты, такие как бенье, лучше всего есть сразу, если не в течение часа после их приготовления, иначе они размокнут.

    Этот рецепт адаптирован из книги Дэвида Гуаса и Ракель Пелзель,  DamGoodSweet: Десерты для удовлетворения ваших пристрастий к сладкому, новоорлеанский стиль .

    Теги

    пахта

    бенье

    пахта

    Яблочные булочки с корицей Рецепт

    Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Подвиньтесь, пончики. Рулетики с корицей и яблоками сочетают в себе два классических десерта и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта.

    Содержание

    1. О яблочных рулетах с корицей Рецепт:
    2. Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?
    3. Вам нужно очистить яблоки для выпечки?
    4. Начинка для булочек с корицей и яблоками
    5. Советы по приготовлению булочек с корицей и яблоками
    6. О времени выпечки
    7. Рецепт булочек с корицей и яблоками
    8. Рецепты с яблоками, которые вам понравятся Как только мы разместили видео в Instagram, все закричали о версии для Apple. И я был счастлив подчиниться!

      Корица и яблоки — естественное приятное сочетание, которое идеально сочетается друг с другом, и эти булочки с яблочной крошкой и корицей — лучший тому пример. С восхитительно сладкой начинкой и маслянистой булочкой с корицей, это идеальный ответ на ваши осенние мечты о десерте. Вы даже можете подать их с шариком ванильного мороженого, как для яблочного пирога.

      О яблочных булочках с корицей Рецепт:

      • Вкус : Яблоки и корица в центре внимания. У вас будут кусочки жареных с корицей яблок, запеченных внутри маслянистого теста для булочек с корицей, а также штрейзель с сахарной крошкой и ванильной глазурью сверху.
      • Текстура : Наши яблочные булочки с корицей тягучие и мягкие. Они нежные, если вы используете универсальную муку, но имеют более крепкую, жевательную поверхность, если вы используете хлебную муку.

      Какие яблоки лучше всего подходят для запекания?

      Яблоки Гренни Смит идеально подходят для выпечки, потому что они имеют терпкий вкус, который хорошо сочетается со сладким сахаром. Они также являются более твердыми яблоками, которые хорошо держат форму во время выпечки.

      Если вам не нравятся яблоки Гренни Смит, попробуйте Гала, Пинк Леди или Ханикрисп.

      Вам нужно очистить яблоки для выпечки?

      Да, чистить яблоки лучше всего. Кожура может отделиться от яблок во время приготовления или запекания, что может создать странную текстуру. Чтобы очистить, нарезать и удалить сердцевины яблок с помощью овощечистки, требуется всего несколько минут.

      Лучшие рецепты булочек с корицей.

      Вы уже пробовали наши знаменитые булочки с корицей? Это рецепт, который стал вирусным в социальных сетях более 5 лет назад и продолжает оставаться рецептом, который объединяет семьи. Здесь вы найдете более 25 рецептов булочек с корицей.

      Начинка для яблочных булочек с корицей

      Моя цель в этом рецепте булочек с корицей состояла в том, чтобы яблоки были мягкими и прожаренными. И я знал, что это может быть непросто, учитывая то короткое время, пока булочки с корицей находятся в духовке.

      Чтобы яблоки были мягкими, я сначала приготовила жареные яблоки на плите. Жареные яблоки — это яблоки, нарезанные кубиками, а затем обжаренные в масле, сахаре и корице. Это размягчит яблоки и сделает их идеальными для заворачивания в тесто для булочек с корицей.

      Нужен ярлык?

      Используйте консервированную начинку для яблочного пирога. Если вы выберете этот метод, нарежьте яблоки на мелкие кусочки, чтобы булочки с корицей красиво свернулись.

      Советы по приготовлению яблочных булочек с корицей

      • Мне нравится  использовать быстрорастворимые дрожжи для булочек с корицей  и большинства других видов выпечки. При использовании растворимых дрожжей вам не нужно проверять дрожжи.  Смешайте дрожжи с другими сухими ингредиентами и добавьте к жидкостям, температура которых составляет 120–130ºF. Если у вас есть активные сухие дрожжи, проверьте дрожжи в молоке. Молоко должно быть около 110ºF, чтобы оно не убило дрожжи.
      • Есть  три различных способа приготовления этого теста : замесить вручную, использовать миксер или приготовить тесто в хлебопечке. Я использую свою хлебопечку, когда могу, потому что это легко, и я могу заниматься другими делами, пока тесто смешивается и поднимается, но все три метода работают.
      • Убедитесь, что ваше молоко теплое, чтобы активировать дрожжи , но не слишком горячее, чтобы оно убило дрожжи (около 120-130ºF градусов по Фаренгейту подходит для растворимых дрожжей). Вы также захотите подогреть масло, чтобы оно было мягким и легко смешивалось. Но опять же, масло не должно быть выше 130º по Фаренгейту. Я использую соленое масло, но и несоленое тоже подойдет.
      • Выберите муку для хлеба или муку общего назначения . Мука для хлеба сделает ваши булочки более крепкими и немного жевательными, что является обычной текстурой булочек с корицей. Универсальная мука делает рулет мягким и нежным.
      • Начните с 4 стаканов муки и при необходимости добавьте еще немного . если вы добавите слишком много муки, тесто будет жестким, а булочки – сухими. Тесто должно быть липким на ощупь.
      • Это тесто поднимается дважды …один раз сразу после замеса и второй после того, как вы скатаете булочки с корицей. Второй подъем занимает всего 20 минут, и вы можете сделать это, пока разогревается духовка. Если булочки не сильно поднимутся, ничего страшного. Они поднимутся в духовке. Вы можете прочитать наши советы о том, как заставить тесто подняться.
      • Полейте булочки густыми сливками после того, как они поднимутся и до того, как они будут выпечены . Это наш секретный ингредиент для лучших булочек с корицей. Вам понадобится ½ стакана густых сливок. Выливание густых сливок на булочки может показаться странным, но это делает булочки мягкими, липкими и создает вкусный карамельный соус с корицей на дне булочек.
      • Штрейзель на этих яблочных рулетах придает им вкус яблочной хрустящей корочки.  Роллы можно приготовить без штрейзеля, и они будут вкусными, но крошка делает их особенными. Добавьте орехи пекан или овес, чтобы немного похрустеть.
      • Вместо густой глазури из сливочного сыра для этих декадентских сладких булочек требуется простая ванильная глазурь .

      О времени выпекания

      Выпекайте 27-30 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Обратите внимание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 35 минут.

      Проверьте рулоны через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.

      Чтобы проверить булочки, потяните за край одной из центральных булочек, чтобы убедиться, что тесто пропеклось.

      порции 12

      Время приготовления 35 минут

      Время приготовления 35 минут

      Время подъема 1 час


      для теста:
      • 1 чашка теплого молока около 115 градусов F, 8 ONCE
      • 2 1/2 часа быстрорастворимые сухие дрожжи* Мне нравятся дрожжи для выпечки Red Star Platinum
      • 2 больших яйца комнатной температуры
      • 1/2 стакана соленого масла Растопить, но убедитесь, что его температура не превышает 110º по Фаренгейту. Просто размягченный — нормально. 4 унции
      • 1/2 стакана сахарного песка 100 г
      • 1 чайная ложка соли 6 г
      • 4 1/2 стакана универсальной или хлебопекарной муки, разделенной, 585 г
      Для яблок:
      • 8 больших гренни Смит Яблоки, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные кубиками (около 6 чашек)
      • 3 ст.0101
      • 1 1/2 столовых ложки молотой корицы 12 г
      Для начинки:
      • 5 столовых ложек почти растопленного сливочного масла, 70 г
      • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара 150 г
      • 18 столовых ложек молотой корицы
      • 1/2 стакана густых сливок** для смазывания поднявшихся булочек
      Для посыпки:
      • ¾ стакана универсальной муки 98 г
      • ½ стакана светло-коричневого сахара 100 г
      • ¼ чайной ложки молотой корицы0101
      • ¼ стакана растопленного сливочного масла, 2 унции
      ДЛЯ ГЛАЗУРЬ:
      • 1 стакан сахарной пудры 130 г
      • 3-4 столовые ложки жирных сливок
      • 1/2 чайной ложки теста 90 80 ванильный экстракт 80:821 90 90
        • Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами. (См. примечание ниже, если вы используете активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых.)

        • Добавьте яйца, масло и сахар. Смешайте до объединения.

        • Добавьте соль и 4 стакана муки (остальные ½ стакана сохраните и добавляйте только при необходимости) и перемешайте венчиком до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы мука успела впитать жидкость.

        • Соскребите тесто с лопасти миксера и снимите его. Прикрепите крюк для теста.

        • Взбивайте тесто на средней скорости, при необходимости добавляя до ½ стакана муки, чтобы замесить тесто. Месите в течение 5-7 минут или пока тесто не станет эластичным и гладким. **Тесто должно быть липким и все еще будет прилипать к стенкам миски. Это хорошо! Не поддавайтесь искушению добавить больше муки на этом этапе. Обычно мы добавляем около 4 ½ чашек, но начинаем с 4 чашек.

        • Опрыскайте большую миску кулинарным спреем.

        • С помощью резиновой лопатки выньте тесто из чаши миксера и поместите его в смазанную жиром большую чашу.

        • Накройте чашу полотенцем, полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой.

        • Поставьте миску в теплое место и дайте тесту подняться почти вдвое. Я люблю включать духовку на самую низкую температуру на 1-2 минуты. Затем выключите духовку и поставьте туда тесто для подъема. Обычно тесто поднимается около 30 минут. Не позволяйте тесту подняться слишком сильно, иначе ваши булочки с корицей будут воздушными.

        Подготовьте яблоки:
        • Яблоки с кожурой и сердцевиной. Нарежьте на кусочки размером с укус.

        • В кастрюле с высокими бортами (или в чугунной сковороде) растопить сливочное масло, добавить сахар и корицу. Добавьте яблоки и готовьте на слабом огне около 12-14 минут, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими.

        • Отложите, чтобы яблоки остыли.

        Соберите булочки с корицей:
        • Щедро посыпьте коврик для выпечки мукой. Выложите тесто на коврик для выпечки и посыпьте сверху мукой.

        • Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 24×15 дюймов. (размер прямоугольника может варьироваться… он не обязательно должен быть точным!)

        • Используйте резиновый шпатель, чтобы разровнять масло по всему прямоугольнику теста.

        • Выложите охлажденные яблоки на масло. Затем посыпать коричневым сахаром и корицей.

        • Начиная с длинного конца, свернуть тесто вдоль длинной стороны в тугой рулет.

        • С помощью острого ножа или формочки для теста разрежьте на 12 ломтиков и положите в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки размером 9×13.***

        • Накройте форму и дайте булочкам подняться в течение 20 минут.

        ПРИГОТОВЬТЕ КРОМКУ:
        • В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу и растопленное сливочное масло.

        • По мере того, как масло застывает, вы сможете создавать небольшие «крошки» смеси.

        • Разогрейте духовку до 375ºF.

        • Нагрейте густые сливки, пока не исчезнет холодок. Не делайте его горячим… вы просто не хотите, чтобы он был холодным. Он должен быть теплым на ощупь.

        • После того, как булочки отдохнут в течение 20 минут, полейте их густыми сливками, дав им впитаться внутри и вокруг булочек.

        • Затем посыпать крошкой сырые булочки.

        • Выпекать 27-30 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми, а центральные булочки не будут готовы. Обратите внимание… время зависит от размера булочек, типа сковороды, плотности упаковки булочек и т. д. Это может занять до 35 минут. Проверьте рулоны через 20 минут. Если они слишком подрумянятся, неплотно накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.

        • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь.

        • Когда булочки остынут, смешайте сахарную пудру, жирные сливки и ваниль. Взбейте до однородности. Полить остывшие рулетики глазурью.

        • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов. Охладите любые остатки. Оставшиеся булочки лучше всего слегка подогреть в микроволновке.

        *Разные дрожжи требуют немного разных методов расстойки. Пожалуйста, проверьте пакет дрожжей, чтобы узнать, какой температуры должно быть молоко.
        **Если у вас нет сливок, используйте половину на половину, сливки для кофе, сгущенное молоко, цельное молоко или кокосовые сливки. Любой из них будет работать. Подойдет даже 2%-ное молоко, но мы предпочитаем более жирное молоко.
        ***Для небольших булочек разрежьте тесто на 15 ломтиков и используйте форму для выпечки размером 10×15 дюймов. Большая сковорода также позволит булочкам подниматься более равномерно.

        Ночные инструкции
        Мы часто делаем булочки с корицей и доводим их до второго подъема (когда их раскатывают, разрезают и кладут на сковороду). Накрыть и поставить в холодильник до утра.
        Утром, когда вы захотите их испечь, достаньте их из холодильника. За ночь в холодильнике они могут увеличиться вдвое. Если они есть, дайте им постоять 30 минут, чтобы они не остыли, а затем испеките.
        Если они не поднялись в холодильнике в течение ночи, дайте им подняться при комнатной температуре. Запланируйте на это как минимум час. Затем полейте сливками и дайте им запечься.

        Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.

        Указанные калории основаны на булочках, разделенных на 12 частей, при этом 1 порция соответствует 1 глазированной булочке. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки.