Содержание
Пирожки с двумя начинками на кефире без дрожжей жареные рецепт с фото
Пирожки с двумя начинками на кефире без дрожжей жареные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 20 мин
PT1h30M
Шинкуем капусту, натираем на крупной текре морковь, смешиваем, но не мнем! Вливаем на сковороду растительное масло, ставим на огонь. Кладем мелко нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности. Выкладываем морковь с капустой и обжариваем до золотистых краев капусты (на сильном огне), около пяти минут. Сперва даем капусте остыть, только потом солим. Добавляем (не обязательно) в готовую начинку вареные яйца.
Делаем вторую начинку. Мелкими кубиками нарезаем яблоки, добавляем воду и сахарный песок, перемешиваем. Тушим в течении пяти минут на медленном огне, не забываем помешивать. Даем начиночке остыть, при желании добавляем орехи, изюм или корицу.
Теперь займемся тестом. В глубокую посуду засыпаем соду, соль и холодный кефир, размешиваем. Оставляем на пару минуток, до появления пенки. Всыпаем просеянную муку, замешиваем тесто, оно получится мягким. Выкладываем его на поверхность, обсыпанную мукой. Разделить на 6 частей. Скатать каждый кусочек в шарик, приплюснуть и раскатать в квадрат, толщиной 3-5 мм, как вареник. Разделить каждую начинку на три части. На 3 квадрата выложить в середину капустную начинку, на 3 остальные — яблочную. Защипать пирожки в виде конверта.
Жарить в растительном масле до готовности с обеих сторон.
Можно при желании запечь пирожки в духовке. Для этого: застелить противень фольгой или пергаментом, выкладывать пирожки, смазывать их питьевой водичкой с помощью специальной кондитерской кисточки. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать пирожки 15 минут, потом уменьшить температуру до 200 градусов и выпекать еще 15 минут, до румяной корки. Готовые пирожки смазать сливочным или растительным маслом, сложить их один на другой, накрыть пергаментом или фольгой, дабы они пропитались паром и стали мягче. После этого их можно смело подавать к столу. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
В фольге в духовке вкусные рецепты блюд
Жареные пирожки на сковороде рецепты с фото
Пирожки с капустой
Пирожки на кефире вкусные рецепты
Жареная капуста
Выпечка на кефире
Пирожки с яблоками
Пирожки с луком
Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Пирожки на кефире жареные рецепты с фото
Рецепты сладких пирожков с фото пошагово
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Соль, Кефир, Сода пищевая, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Яблоки, Сахар, Вода
Хлебосольные хозяйки.
Рецепты домашней кухни
Рецепт с фото: Как приготовить жареные пирожки без дрожжей с яблоками
Жареные пирожки с яблоками можно приготовить в любой формы, овальные, приплюснутые, в форме вареника, а мне захотелось кругленькие, в форме пончика, ведь здесь опять мое любимое бездрожжевое тесто на кефире и моя любимая начинка. Как же приготовить жареные пирожки с яблоками я расскажу в этой публикации.
- Автор рецепта: Любовь Брянцева
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления:
Продукты для жареных пирожков с яблоками
- 300 мл кислого молока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 3 ч.
л. сахара
- 1 неполная ч.л. соды
- муки около 500 г.
- растительное масло для жарки
- Для яблочной начинки:
- 3-4 мелко нарезанных яблок
- сахар – 50-70 г в зависимости от кислоты яблок и вкусовых пристрастий
Способ приготовления
- Соединить кислое молоко, яйцо, растительное масло, добавить соль, сахар, хорошо взболтать и всыпать муку с добавлением соды и замесить не крутое, эластичное тесто. Дать тесту полежать 10 мин.
- Тем временем нарезать яблоки.
- Тесто разделать на шарики.
- Каждый шарик раскатать в лепешку, на ее середину положить немного сахара, затем чайную ложечку яблок.
- Соединить края лепешки защипами в узелок, что бы получились круглые пирожки-пончики и немного их приплюснуть.
- Жарить в достаточном количестве растительного масла до румяного цвета.
Пирожки должны вырасти и превратиться в круглые пончики.
- Подавать к столу жаренные пирожки с яблоками нужно теплыми, холодные они станут жестковатыми, но все равно останутся вкусными. Их можно посыпать сахарной пудрой или подать с медом или сладким соусом с чаем, молоком, какао, компотом.
Категория: тесто бездрожжевое
Пищевая ценность и калорийность жаренных пирожков с яблоками:
- Калории: 241 ккал.,
- Жиры: 10 г.
- Углеводы: 35 г.
Приятного аппетита!
Дата публикации:
Автор:
Unknown
- Комментарии ВКонтакте
- Комментарии FaceBook
- Комментарии Гугл+
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Яблочный хлеб из 3 ингредиентов (без дрожжей, яиц, сливочного или растительного масла)
19 октября 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
1438
акции
Этот яблочный хлеб готовится по простому рецепту. Он состоит всего из 3 ингредиентов и не содержит дрожжей, яиц, сливочного или растительного масла. Хлеб выходит нежным и мягким. Его можно есть в чистом или поджаренном виде, а также с вашим любимым спредом.
Я очень люблю яблочный сезон и выпечку с яблочным вкусом. Этот легкий хлеб можно готовить круглый год, но особенно хорош он в это время года. Сегодня я делюсь двумя вариантами яблочного хлеба. Один из них — простой яблочный хлеб с низким содержанием сахара. Другой сладкий яблочный хлеб. Обе версии очень легкие и вкусные.
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука
- Яблочное пюре
- Молоко
Самоподнимающаяся мука: В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука, в которую уже добавлены разрыхлитель и соль. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете сделать ее самостоятельно, используя муку общего назначения, разрыхлитель и соль. Я делюсь точными суммами в карточке рецепта в конце поста. Я не пробовал это с безглютеновой мукой.
Яблочное пюре: Вы можете использовать купленное в магазине или домашнее яблочное пюре. Вы можете использовать несладкий яблочный соус, если хотите хлеб с низким содержанием сахара. Он все еще будет иметь намек на сладость, но не будет сладким хлебом. Вы можете использовать подслащенное яблочное пюре, и ваш хлеб будет слегка подслащен.
Молоко или сгущенное молоко: Если вы хотите, чтобы ваш хлеб был с низким содержанием сахара или не подслащенным, используйте обычное молоко или заменитель молока, например, миндальное молоко, соевое молоко и т. д. Вы можете использовать обезжиренное, обезжиренное или цельное молоко. Если вы хотите сладкий хлеб, используйте сгущенное молоко.
Варианты с молоком и сгущенным молоком
Если вы хотите испечь простой яблочный хлеб (не подслащенный), используйте для этого хлеба обычное молоко или заменитель молока, например, миндальное молоко или соевое молоко. Хлеб получится чем-то вроде дрожжевого хлеба по текстуре, а не быстрого хлеба, похожего на пирог.
Если хотите сладкий яблочный быстрый хлеб, используйте сгущенное молоко. Сгущенное молоко не только добавляет сладости, но и стягивает крошки на хлебе, делая его более похожим по текстуре на бисквит.
Другие простые рецепты с яблоками
- Яблочные пончики из 2 ингредиентов
- Яблочный пирог из 4 ингредиентов
- Яблочное овсяное печенье из 2 ингредиентов
- 2 стакана (250 г) самоподнимающейся муки
- 1 стакан (250 г) яблочного пюре
- 1/2 стакана (4 унции) молока или сгущенного молока с сахаром
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.
В большую миску смешайте муку, яблочное пюре и молоко. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и в смеси не останется муки.
Вылейте смесь в подготовленную форму для хлеба. Поместите в середину духовки и выпекайте около 45-50 минут или до готовности хлеба. Когда хлеб будет готов, он должен стать золотисто-коричневым сверху, когда вы надавите на поверхность, он должен отскочить назад, а вставленная зубочистка должна выйти чистой.
Дайте хлебу остыть, прежде чем нарезать его и есть. Хлеб можно есть как есть или поджарить. Вы также можете добавить свой любимый спред. Хлеб можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней или в холодильнике или морозильной камере дольше.
- Унции указаны для объема, а не веса.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте 2 стакана муки общего назначения + 3 ч. л. разрыхлителя + 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 2 стакана для рецепта.
- Если вы хотите приготовить простой яблочный хлеб (не подслащенный), используйте обычное молоко. Если вы хотите сладкий яблочный хлеб (например, для быстрого пирога), используйте сгущенное молоко.
Подробнее о разнице между хлебом из обычного молока и сгущенным молоком см. в посте.
- Если вы используете обычное молоко, вы можете использовать цельное молоко, с низким содержанием жира или обезжиренное. Вы также можете заменить его обычными заменителями молока, такими как соевое молоко или миндальное молоко.
- Вы можете использовать подслащенное или несладкое яблочное пюре. Также подойдет домашнее яблочное пюре.
- Расчетная питательная ценность рассчитана с использованием несладкого яблочного пюре и обезжиренного молока.
Порция: 1 ломтик, Калории: 84 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 241 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 17 г
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
1438
акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущее сообщение Чизкейк из 2 ингредиентов (без сливочного сыра, яиц, сливочного или растительного масла)
Следующее сообщение »
Пирожные для завтрака без выпечки из 3 ингредиентов (без муки, рафинированного сахара, яиц, сливочного или растительного масла)
© 2022 Kirbie’s Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда
Делиться заботой!
50017
акции
Поделиться
Твит
Забудьте о домашней корочке для пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и простом рецепте яблочного пирога с корицей, коричневым сахаром и корицей, который так же сладок, как яблочный пирог!
Должен признаться, что я определенно оплакиваю конец лета черники, клубники и персиков, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая множество рецептов десертов из свежих яблок. Я люблю этот яблочный пирог с корицей.
Обычно я больше люблю ягоды, когда дело доходит до фруктов, но в этом сезоне я научусь любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?
Я начала свою яблочную фазу с того, что испекла этот удивительный яблочный пирог с корицей по рецепту, который я когда-то записала в свою надежную книгу рецептов. Он имеет все вкусы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?
Я обожаю теплый и уютный вкус и текстуру яблочного пирога, но мне нравится превращать эти ароматы в другие десерты. Вам также может понравиться этот соус из свежего яблочного пирога!
Я так рада, что ты здесь! Подпишитесь на Pinterest и Instagram , чтобы получить больше вдохновения!
Я съел по крайней мере один ломтик этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне просто не хватило этого, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.
В следующий раз, когда я соберу его, у меня закрутятся все колеса. Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Мне также нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.
Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра Дня Благодарения. Как вы можете себе представить, аромат в моем доме был божественным, пока это выпекалось. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло в результате нарезания яблок кубиками, а не их шинковки, как требуют многие рецепты.
Да, друзья мои, яблочный пирог с корицей — это то, из чего сделаны мои осенние мечты. Добавьте яблоки, тыквы и множество коричневых и оранжевых цветов.
Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как испечь яблочный пирог с корицей. Это так супер-пупер легко!
4,8 Из 126 обзоров
Коричный яблочный хлеб
Автор: Эшли
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американец
Время повара:
Время:
- ⅓ чашки светло-коричневого сахара (не упаковано)
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ⅔ чашки белого сахара
- ½ чашки соленого сливочного масла, размягченного (или используйте несоленое и добавьте ¼ чайной ложки соли)
- 2 яйца
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ½ чашки муки чайные ложки разрыхлителя
- ½ стакана молока
- 1 яблоко, очищенное и нарезанное (я использовала Гренни Смит)
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов.
- Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отложите в сторону.
- В миске с помощью электрического миксера взбейте белый сахар и масло до получения однородной кремообразной массы.
- Вбить яйца, по одному за раз, пока они не смешаются; добавьте ванильный экстракт и перемешайте до включения.
- Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; перемешайте со сливочно-масляной смесью.
- Смешайте молоко с тестом до получения однородной массы.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму для хлеба. Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка погладить / вдавить яблочную смесь в тесто.
- Вылейте оставшееся тесто на слой яблок; сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смеси коричневого сахара и корицы.
- Слегка вдавите яблоки в тесто; Вмешайте смесь коричневого сахара в яблоки, используя палец или ложку (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было проще). №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой, от 30 до 40 минут.