Skip to content

Пирожки на молоке без дрожжей с картошкой: Пирожки на молоке без дрожжей

Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой пошаговый рецепт с фото

Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой пошаговый рецепт с фото

От: musienko_71

14 отзывов

Видео

Рецепт для самых маленьких! Подари ребенку сказку за обедом!

Пирожки и сказка

Вкусно.

Фото жареных пирожков из теста на молоке с картошкой

Готовим жареные пирожки из теста на молоке с картошкой

  • #Мука — 500 г
  • Дрожжи — 10 г
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 250 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

  • Картошка — 300 г
  1. Люблю не просто готовить кулинарные блюда, но и писать к ним истории и сказки. Вот одна из них: Пирожки для бабушки.

  2. Жила-поживала некая женщина. Жила она не одна, а вместе с дочкой-умницей по имени Кати, которая очень хорошо умела считать. Один раз решила женщина испечь пирожки с картошкой. Сначала приготовила она начинку: отварила картошку, вылила воду, положила в картошку обжаренный в 1-й ст. ложке растительного масла лук, затем посолила, поперчила и все хорошо размяла.

  3. После из 500 г муки, 1 пачки дрожжей, 2 ч. ложек сахара, 3 яйц, 1 ч. ложки соли, 250 мл теплого молока и 2 ст. ложек растительного масла замесила она в чашке дрожжевое тесто. Выставила его подниматься примерно на 1 час. Тесто у нее поднялось шапкой. Она его тщательно вымесила и дала ему еще раз подняться. После посыпала она на стол чуть муки и выложила из чашки тесто. Еще немного его помесила. Скатала тесто в колбасу и нарезала на части.

  4. Отдельную часть раскатала в лепешку, выложила в середину начинку, защипала по краям и получились у нее пирожки. Пожарила она их в раскаленном растительном масле на сковороде. Пирожки вкусные у нее получились.

  5. Бабушка у Кати была больна, и девочка должна была отнести ей пирожки.

  6. Вот возьми! — велела ей мама. Отнеси восемь пирожков бабушке, но по дороге их не ешь. Ты же знаешь, что она все равно даст тебе половину.

  7. Шла Кати по дороге и рассуждала: Когда принесу я бабушке 8 пирожков, даст она мне 4, я тогда съем их сейчас. Кати остановилась, съела 4 пирожка и дальше пошла.

  8. Идет она дальше и рассуждает: Когда принесу я бабушке 4 пирожка, даст она мне половину, это будет 2. Так лучше съем я их сейчас. Остановилась Кати, съела 2 пирожка и дальше пошла.

  9. Перед бабушкиным домом она опять остановилась, взглянула на 2 пирожка и подумала: Один из 2-х пирожков все равно мой, так это всегда бывает, так уж я сейчас его съем.

  10. Когда стояла она у кресла, где сидела бабушка, в корзинке оставался еще только 1 пирожок.

  11. А где остальные пирожки? — спросила бабушка.

  12. Я съела их, бабулечка. — ответила Кати.

  13. Но как же ты смогла это сделать? — очень строго спросила ее бабушка.

  14. Ну, вот так и съела! — ответила девочка и одним махом съела и последний пирожок.

Коллекция похожих рецептов

Пирожки

Рецепт жареных пирожков из творожного теста

Пирожки

Пирожки дрожжевые с картошкой

Пирожки

Как приготовить пирожки с грибами и картошкой

Пирожки

Жареные пирожки с картошкой

Пирожки

Рецепт приготовления пирожков жареных с картошкой

Пирожки

Рецепт пирожков с картошкой жареные

Пирожки

Как приготовить пирожки с мясом и картошкой дома

Пирожки

Тонкие пирожки с картошкой

Веганский рыбный пирог с картофельным пюре с сыром

Рыбные пироги в Британии берут свое начало в христианской практике «постных» дней, особенно во время Великого поста, когда «пост» не обязательно означал отказ от еды, скорее это означало отказ от мяса. Рыба заменяла тех, кто мог себе это позволить.

Традиционные рыбные пироги готовили с розовой водой, сахаром, специями и вином. К счастью, в этом рыбном пироге нет ни одного из этих ингредиентов, кроме специй!

Рыбные пироги обычно готовят с белым соусом бешамель, полученным из молочного молока, в котором варилась рыба. Я не обнаружил, что варка комбинации темпе/тофу дает оптимальные результаты с точки зрения вкуса и текстуры (темпе/тофу повторно впитывает немолочное молоко), но я хотел остаться верным этому методу, и поэтому теперь я варю и влить немолочное молоко отдельно. Рецепт после фото. Порции 4.

Ингредиенты
Для начинки

  • 500 мл немолочного молока (соевого или миндального)
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 1-2 столовые ложки растительного масла на ваш выбор
  • 2 чайные ложки порошка асафетиды (способствует пищеварению)
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • 300 г комбинации темпе/тофу/копченого тофу (или только обычного темпе или тофу – что у вас есть)
  • 120 г вешенок или грибов шитаке (или коричневых грибов, если вы не можете достать другие), грубо/толсто нарезанных
  • 60 г муки (на ваш выбор)
  • 150 г замороженного горошка
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки порошка для веганского рыбного супа Au Lac И/ИЛИ 2 столовые ложки веганского рыбного соуса Au Lac (слово и фотографии этих двух ингредиентов после рецепта)
  • Если у вас нет 2 вышеперечисленных ингредиентов, используйте кубик овощного бульона
  • ½ листа нори, разорванного на мелкие кусочки ИЛИ 1-2 столовые ложки хлопьев морских водорослей
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 лимон, сок
  • морская соль и свежемолотый черный перец

Для начинки из картофельного пюре с сыром

  • 500 г картофеля, разрезанного на четыре части (я предпочитаю оставлять кожицу, только не забудьте хорошо ее почистить)
  • 40 г немолочного масла
  • 3 столовые ложки немолочного молока
  • 100 г немолочного плавленого сыра, тертого и немного сверху пюре (по желанию)
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей

Метод

Разогрейте духовку до 200°С.

Начинка

Налейте немолочное молоко в большую кастрюлю с крышкой (вы также будете использовать ее для приготовления остальной начинки, поэтому убедитесь, что она достаточно большая). Добавьте нарезанный лук и лавровый лист. Приправить свежемолотым черным перцем. Дайте ему немного закипеть, затем снимите с огня, перелейте в кувшин и дайте настояться в течение 20 минут. По истечении 20 минут выбросьте лавровый лист (лавровый лист несъедобен) и отложите кусочки лука (вы нарежете их на следующем этапе).

Пока вы ждете, нарежьте овощи, в том числе лук, используемый в настое, и начните готовить картофель для пюре.

Нагрейте растительное масло на среднем огне в той же большой кастрюле, в которой вы нагревали немолочное молоко (мыть ее не нужно, потому что в ней будет готовиться начинка).

Добавьте морковь, лук-порей и лук. Накройте крышкой и дайте им потомиться, пока они не станут мягкими (15 минут), регулярно помешивая.

Добавьте смесь темпе/тофу/копченого тофу и грибы. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Добавьте в смесь муку, паприку, пищевые дрожжи и либо порошок из веганских креветок и веганский рыбный соус ИЛИ раскрошите в смесь кубик овощного бульона. Все ингредиенты хорошо перемешать и варить 3-5 минут.

Постепенно добавляйте немолочное молоко (из которого вы удалили лук и лавровый лист), все время помешивая (чтобы не образовались комочки). Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте покипеть 5 минут.

Добавьте лимонный сок, горошек и нори/морские водоросли и дайте покипеть еще 5-8 минут. Попробуйте на вкус приправы (имейте в виду, что пюре также будет иметь соль, так что будьте осторожны с этой солью).

Пюре

Заполните отдельную кастрюлю водой наполовину. Добавьте картофель, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.

Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю, затем сделайте пюре с немолочным маслом, пищевыми дрожжами, немолочным молоком и тертым немолочным сыром.

Скорее всего, немолочный сыр будет достаточно соленым. Проверьте и добавьте еще соли, если необходимо. Приправить свежемолотым черным перцем.

Продукты Au Lac являются веганскими, и вы найдете их на местном тайском/вьетнамском/китайском азиатском рынке, а не на местном рынке индийского субконтинента. Я нашел их (на фото ниже) в лондонском супермаркете Star Night в Хакни.

Сборка

Выложите начинку ложкой в ​​форму для запекания. Убедитесь, что вы оставили достаточно места для начинки пюре.

Распределите пюре поверх начинки и распределите его по краям формы для запекания.
Затем тыльной стороной вилки сделайте небольшие борозды.

Посыпьте оставшимся сыром поверх этих борозд.

Поставьте форму для запекания на противень (чтобы не пролилось). №

Выпекайте в центре духовки 25–30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.

Веганский рыбный соус Au Lac

Веганский рыбный суп с креветками Au Lac

Животные, которых мы любим, ничем не отличаются от животных, которых мы едим. Если вы не веган, пожалуйста, станьте веганом. Это проще, чем когда-либо, и https://www.internationalvegan.org может помочь вам начать работу.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХЛЕБ (ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ)

1046
акции

  • Поделиться

  • Твит

Картофельный хлеб  – Это один из самых простых картофельных хлебцев для сэндвичей, который вы когда-либо готовили, потому что он удобен для начинающих, требует минимальных усилий и готовится примерно за 2 часа. Такой мягкий, такой пушистый, такой хороший!

Самодельный хлеб Картофельный хлеб без замеса Рецепт 

Простое обогащенное мукой и картофелем тесто, из которого всегда получается мягкий, упругий хлеб со слегка сладковатым вкусом и пушистой текстурой. Эти буханки готовы для бутербродов, масляных тостов и жареного сыра!

Разновидность моего знаменитого хлеба для сэндвичей без замеса

Добро пожаловать в мое путешествие по приготовлению лучшего хлеба без замеса с профессиональными результатами! – Искусством выпечки хлеба я занимаюсь уже более 6 лет. Тем не менее, я начал изучать рецепты хлеба без замеса около четырех лет назад, и с тех пор я успешно создал хлеб для сэндвичей без замеса, булочки без замеса, французский хлеб без замеса, чесночные булочки без замеса, и теперь Картофельный хлеб для сэндвичей без замеса!

После моего успеха с хлебом для сэндвичей без замеса я должен был попробовать этот картофельный хлеб в надежде, что в результате получится идеальная буханка, и я рад, что это произошло!

Хлеб для сэндвичей без замеса стал моей основой; затем я позволил себе внести некоторые коррективы. Отсюда и рождение этого картофельного хлеба!

Все о картофельном хлебе для сэндвичей без замеса

Приготовление хлеба может быть пугающим, особенно для новичков, но вы пойдете на кухню, взбивая этот хлебобулочный хлеб по этому рецепту.

Этот рецепт картофельного хлеба без замеса очень прост. Он не требует никаких причудливых ингредиентов или сложных шагов. Он также на вкус более свежий и ароматный, чем картофельные рулетики из продуктового магазина.

Хотя для этого рецепта я использовал картофель, приготовленный с нуля, этот рецепт также отлично подходит для остатков картофельного пюре.

Могу ли я испечь одну буханку?

По этому рецепту получается две буханки, но вы можете разделить рецепт на две части, если хотите одну буханку. Хотя, я рекомендую делать две буханки, потому что она быстро исчезает.

Кроме того, мне всегда нравится держать в морозилке замороженный хлеб на случай лени, когда не хочется готовить завтрак.

Тем не менее, этот хлеб очень снисходителен, и если не позаботиться о нем, то в конечном итоге вы уничтожите целую буханку, как это иногда делаем мы, потому что кто может устоять перед свежим теплым хлебом с маслом!

Картофельный хлеб для сэндвичей без замеса. Готов примерно через 2 часа! Легко и вкусно.

Секретный ингредиент

Картофельный хлеб сильно отличается от других видов хлеба из-за добавления картофеля. Это делает хлеб пышнее, мягче и насыщеннее.

Секретный ингредиент картофельного хлеба — КАРТОФЕЛЬ! Я люблю использовать красновато-коричневый картофель, потому что в нем высокое содержание крахмала, который улучшает структуру, рост и текстуру хлеба.

Как приготовить картофельный хлеб

Начните с варки картофеля и разомните его, пока он не станет однородным. Я люблю делать пюре со сливочным маслом, пока картофель еще очень горячий. Это помогает придать более кремовую текстуру. Если картофель пюрировать без масла, пар будет выходить, и вы можете получить сухое и неравномерно смешанное картофельное пюре. Кусковой картофель — нет-нет!

Далее,  добавьте яйца, молоко и дрожжи . Хорошо перемешайте и отложите. Важно дать картофельному пюре остыть до теплой температуры, прежде чем добавлять яйца, молоко и дрожжи. Это предотвратит приготовление яиц, а также предотвратит смерть дрожжей.

Теперь добавьте сухие ингредиенты (мука, соль и сахар). Полученное тесто должно быть липким и довольно липким.

Подъем, форма, подъем : Оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме. Затем разделите на две части, придайте форму и положите в форму для запекания.

Второй подъем : Дайте подняться во второй раз, пока он почти не закроет формы.

Выпекать буханки, пока они не пропечутся и не станут золотистыми. Нарежьте и наслаждайтесь!

Сколько хранится домашний картофельный хлеб?

Картофельный хлеб хранится до 3 дней при комнатной температуре при правильном хранении.

Как хранить картофельный хлеб

Тщательно заверните охлажденный хлеб в полиэтилен. Перед тем, как завернуть хлеб, убедитесь, что в нем нет влаги, и оставьте его в прохладном, сухом месте.

Для более длительного хранения можно заморозить на срок до двух месяцев. Его можно будет есть даже через два месяца, но вкус снова не будет хорошо выражен.

Примечания:

  • В этом рецепте я использовала свежеприготовленное картофельное пюре; Впрочем, можно использовать и оставшееся картофельное пюре, получится очень хорошо.
  • Для этого подойдут любые выбранные вами дрожжи. Мгновенное или активное.
  • ¾ чашки картофельного пюре
  • 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 QUACE СТАБОТА МОЛОКОМ МОЛОКОВАЯ
  • 1 СТАР. Стандарт США – метрическая система

    • Растереть масло и картофель до получения однородной массы. Затем добавьте яйца и молоко, пока они хорошо не перемешаются.

    • Добавьте дрожжи в смесь и хорошо перемешайте, чтобы они растворились.

    • Добавьте муку, соль и сахар. Смешивайте, пока у вас не получится мокрое лохматое тесто.

    • Накройте миску и оставьте на пять минут. Через пять минут откройте миску и снова перемешайте в течение нескольких секунд.

    • Накройте крышкой и оставьте на время от 45 минут до одного часа.

    • Смажьте тесто оливковым маслом. Поместите его в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой или плотно прилегающей крышкой и оставьте на час, пока тесто не увеличится почти втрое.

    • Обомните тесто, чтобы удалить весь оставшийся воздух, затем переложите его на присыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Разделите тесто на две равные части и сформируйте из них батоны.

    • Поместите тесто в две смазанные маслом формы для хлеба 9×5 – оно очень мягкое, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

    • Накройте формы влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 20–30 минут, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

    • Посыпьте тесто мукой (по желанию) и выпекайте в предварительно разогретой до 375F духовке в течение 25–30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а шпажка, вставленная в середину хлеба, не будет выходить чистой.