Содержание
Пирожковое тесто на молоке, 1 124 пошаговых рецепта — пирожковое тесто на молоке рецепты с фото
молока
•
мука
•
сливочного масла
•
сахара
•
яйцо
•
соли
•
разрыхлителяГалина Алфёрова
молока
•
воды
•
яйцо
•
муки
•
Масло растительное
•
соли
•
сахара
•
дрожжей- 1 ч. 30 минут
Ксения
молока
•
свежих дрожжей или 5 г сухих дрожжей
•
муки
•
сахара
•
соли
•
подсолнечного масла
•
сливочного маслаОксана
теплой воды
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
подсолнечного масла
•
подсолнечного масла
•
теплой воды
•
соли
•
муки- 1 ч 20 мин
- 10 порций
Ksu_Kardamon
💗 скисшего молока
•
💗 муки +-
•
💗 яйца
•
💗 сахара
•
💗 соли
•
💗соды
•
💗растительного масла
•
💗хорошее настроениеОксана Филоненко 🏃♂️
Молоко
•
Сливочное масло
•
Растительное масло
•
Желток
•
Мука
•
Дрожжи сухие
•
Лук
•
Фарш
•Olga Matvii
💗 скисшего молока
•
💗 муки +-
•
💗 яйца
•
💗 сахара
•
💗 соли
•
💗соды
•
💗растительного масла
•
💗хорошее настроениеОксана Филоненко 🏃♂️
Молоко
•
Дрожжи сухие
•
Растительное масло
•
Мука (приблизительно)
•
Яйцо
•
Соль- 2 часа
Танюхин
кефира или кислого молока
•
майонеза
•
растительного масла
•
соли
•
сахара
•
яйцо
•
соды
•
мукиСайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
Тесто: 400-500 мл картофельного отвара (отвар из картошки)
•
муки (мука разная, поэтому муки столько, сколько возьмет тесто)
•
с горкой сухих дрожжей или 30 грамм живых
•
растительного масла
•
сахара
•
соли
•
Начинка может быть разная на Ваш вкусOlena — интересно об о всем
муки
•
дрожжей
•
тёплого молока
•
сахара
•
соли
•
растопленного сливочного масла
•
растительного масла
•
яйцо
•- 50 минут
- 20 штук
- Россия
Люда
— мука пшеничная
•
— маргарин
•
— сахар
•
— соль
•
— дрожжи сухие
•
— молоко тёплое
•
— яйца варёные
•
— сыр твёрдый
•Alla Shvarova 💜 💛 💚
сухих дрожжей
•
пшеничной муки
•
яйцо
•
сахара (+ сахар в начинку — по вкусу)
•
соли
•
растительного масла
•
молока
•
Любая начинка – у меня 4 больших яблока- 2 часа
- 6 порций
Марина Амбассадор
тёплого молока
•
сахара
•
сухие дрожжи
•
яйцо
•
сливочного масла
•
разрыхлитель
•
мукиNadya Ovchinnikova
муки (возможно меньше)
•
майонеза
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
соли
•
воды или молокаОльга Фараносова🌳
молока
•
сухих дрожжей
•
сахара
•
яйцо
•
сливочного масла или маргарина
•
муки
•
разрыхлителя
•
яблока
•- 2 часа
- 12-13 штук
Станиславна
Мука
•
Дрожжи
•
Сливочное масло
•
Молоко
•
Яйцо куриное
•
Сахар
•
Соль
•
Желток яйца куриногоНадежда
— вода
•
— сахар
•
— мука пшеничная
•
— дрожжи сухие
•
— мука пшеничная
•
— соль
•
— масло подсолнечное
•
— сода
•Ирина Шуклина
тёплого молока
•
сухих дрожжей
•
просеянной муки
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•
картофеля
•
луковицы
•Ирина
Молоко
•
Дрожжи
•
Яйцо
•
Сливочное масло
•
Мука
•
Соль
•
Сахар- 1:50 минут
Катерина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем рецепт с фото, готовим тесто на кислом молоке для пирожков на Webspoon.
ru
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Готовим пирожки на кислом молоке с капустой и с фаршем
Мягкое тесто можно приготовить не только на кефире, дрожжах, но и на кислом молоке. На Востоке кислое молоко (катык) в большом почёте. А начинка может быть самой разной. Мне очень нравится сочетание мяса с капустой, особенно молодой. Начинка получается такой сочной и даже сладкой. Пропорции могут быть произвольными: больше мяса или капусты, кому как нравится. Стоит попробовать!
Как приготовить «Пирожки на кислом молоке с капустой и фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для теста возьмём муку, кислое молоко (катык), масло сливочное, яйцо, соль, соду.
Шаг 2
Ссылка
В миску насыпать всю муку и соль. Порубить сливочное масло. Хорошо перетереть руками масло с мукой до получения однородной крошки.
Шаг 3
Ссылка
В середине сделать лунку, влить кислое молоко с содой и разболтанное яйцо. Если яйцо крупного размера, то можно часть оставить для смазывания пирожков перед отправкой в духовку. Замесить мягкое тесто. Мукой его забивать не нужно.
Шаг 4
Ссылка
Вымесить тесто на столе, чтобы оно перестало липнуть. Получается приятное на ощупь и послушное тесто.
Шаг 5
Ссылка
Для начинки возьмём готовый домашний фарш из говядины (у меня — с добавлением баранины), молодые сочные луковицы, молодую капусту (она сочная и мягкая), масло растительное, перец, соль.
Шаг 6
Ссылка
Сначала в растительном масле поджарить лук до прозрачности.
Шаг 7
Ссылка
К луку добавить фарш и жарить до побеления, разбивая комочки.
Шаг 8
Ссылка
Добавить тонко нарезанную капусту. Посолить по вкусу, добавить перец. Помешивая, слегка поджарить мясо с капустой, а затем влить немного воды и потушить до мягкости.
Шаг 9
Ссылка
Должна получиться сочная и очень вкусная начинка. Переложить её на тарелку для быстрого остывания и полностью остудить.
Шаг 10
Ссылка
Тесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек расплющить в лепёшку, в центр выложить начинку и, защипав края, сформировать пирожок.
Шаг 11
Ссылка
Пирожки выложить на противень, смазать оставшимся яйцом, посыпать кунжутом и поставить выпекать на 20 минут в разогретую духовку. Температура выпекания средняя.
Шаг 12
Ссылка
Румяные пирожки сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать им «отдохнуть» минут 10.
Шаг 13
Ссылка
Подавать в тёплом виде к бульону или чаю.
Старомодные пончики со сметаной (+Видео!)
Эти старомодные пончики со сметаной — совершенство жареного пончика. Тесто для пончиков со сметанным кремом обжаривают, а затем окунают в ванильную глазурь для пончиков. У меня есть все советы и рекомендации, как приготовить пончики дома!
Забавный факт обо мне. За последние несколько месяцев я записалась на онлайн-программу Французской кондитерской школы «Хлеб и выпечка». Да, у меня на кухне еще больше муки разбросано. Я даже не был уверен, что это возможно!
Я училась и пекла всевозможный чудесный хлеб и угощения к завтраку. И одним из них был рецепт пончиков со сметаной по старинке. Эти вещи были настолько чертовски хороши, что я позаботился о том, чтобы отдать большую их часть друзьям-пожарным (потому что я собирался съесть их ВСЕ).
Я немного поэкспериментировала с рецептом здесь и там, чтобы упростить рецепт и сделать его восхитительным для всех вас дома. И человек, о человек, я рад, что сделал. Было настоящей пыткой делать это снова и совершенствовать рецепт для всех вас. 😉 Мне не терпится показать вам, как приготовить эти старомодные пончики со сметаной.
Другие рецепты пончиков см. на странице -> Более 90 рецептов пончиков
Идеальное осеннее угощение
Когда листья окрашиваются в цвет и пора надевать уютный свитер, а тыквенных латте предостаточно, моя выпечка переходит на ускоренный режим приготовления всех видов замечательных угощений, обычно пирогов, таких как этот старомодный яблочный пирог, но в этом году, я думаю, все будет о пончике. Я думаю, что пончики — идеальное осеннее лакомство.
В детстве я всегда посещал завод по производству яблочного сидра или яблоневый сад, собирая яблоки, и всегда есть горячие, свежие домашние пончики, такие как эти пончики с запеченным яблочным сидром, но этой осенью я призываю вас попробовать эти старомодные пончики со сметаной!
См. также:
- Приготовьте лучшие домашние глазированные дрожжевые пончики, которые поспорят с любой пекарней! Они обжарены до совершенства и покрыты ванильной глазурью.
- Откажитесь от глазури и приготовьте вместо этого домашние сахарные дрожжевые пончики, которые заставят всех просить секунды.
- Новичок в выпечке пончиков? Тогда ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как приготовить идеальные пончики дома!
- Пончики с шоколадной глазурью — мои любимые пончики! Эти мягкие и легкие пончики покрыты легко взбиваемой густой глазурью из темного шоколада.
В чем разница между старомодным пончиком и обычным пончиком?
Обычный пончик для торта, приготовленный без дрожжей, будет иметь более мягкую и пушистую текстуру, чем пончик по старинке. Старомодный пончик также будет иметь немного потрескавшуюся поверхность по сравнению с обычным пончиком.
Старомодный пончик также будет немного плотнее по текстуре и будет более хрустящим снаружи.
В чем разница между пончиком для торта и пончиком на дрожжах?
Оба этих пончика ЖАРЕНЫ. Однако пончик для торта готовится с использованием химического разрыхлителя (например, разрыхлителя или пищевой соды). Торт-пончик будет иметь более плотную текстуру.
Дрожжевые пончики, как следует из названия, готовятся из дрожжей, но в результате получаются более пышные и воздушные по текстуре (вспомните Krispy Kreme).
Так что же это за пончики? Эти старомодные пончики со сметаной, безусловно, пончики для торта. Он использует разрыхлитель, чтобы помочь им подняться, и их также жарят. Это те плотные жареные пончики, которые сами по себе являются едой. Хм, вкусные другое слово, чтобы описать их.
Почему вы собираетесь сойти с ума от этих пончиков
- Жареное совершенство – Это пончики для торта, которые жарятся после того, как тесто соберется вместе. В отличие от моего рецепта легких, воздушных пончиков с глазурью на дрожжах, это те хрустящие, плотные пончики, которые сами по себе практически являются едой.
- Без дрожжей. — Ура! Они сделаны с разрыхлителем, а не с дрожжами, поэтому тесто готово сразу. Я рекомендую охладить сформированные пончики перед жаркой, чтобы они хорошо прожарились.
- Всего 7 основных ингредиентов для кладовой . Да, всего 7 основных ингредиентов — это все, что вам нужно для этих вкусных пончиков.
- 1000% Вкуснятина – сказал Нафф.
Ингредиенты рецепта
Примечания к ингредиентам
- Мука для торта – Я протестировал эти старомодные пончики как с мукой для кекса, так и с мукой AP и предпочел муку для торта. Это придавало пончикам более легкую текстуру. Но вы можете использовать муку AP, если вы в крайнем случае, но текстура будет немного более плотной.
- Яичные желтки – В этом рецепте используются только яичные желтки. Сохраните эти яичные белки для другого рецепта. Попробуйте их в моем шоколадном печенье с грецкими орехами без муки!
- Сметана . Я рекомендую жирную сметану в этом рецепте пончиков из-за насыщенности, вкуса и текстуры, но я думаю, что она будет хорошо работать с легкой сметаной, но я бы избегала обезжиренной. Я не проверял с греческим йогуртом, но я думаю, что простой жирный греческий йогурт отлично подойдет.
Как сделать эти старинные пончики со сметаной
Приготовить старинное тесто для пончиков
- Просеять муку и разрыхлитель. Отложите.
- Смешайте масло, желтки, сахар и соль. Смешивайте на средней скорости в течение примерно 6-8 минут или до легкой и воздушной консистенции, используя насадку-лопатку.
- Добавить сметану. Хорошо комбинировать на низкой скорости.
- Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте только для включения, но не перемешайте.
Выпечка 101: правильно отмеряйте муку. Если вы измеряете по объему (или мерными стаканчиками), то обязательно сначала перемешайте муку. Ложкой насыпьте муку в чашку, а затем выровняйте ее плоским краем. Вы можете прочитать больше здесь о Как измерить муку. Если вам нужна полная точность, я рекомендую использовать кухонные весы и взвешивать муку.
Сформируйте и нарежьте пончики со сметаной
- Раскатайте до толщины примерно ½ дюйма (12 мм).
- Нарежьте тесто с помощью 3-дюймовой (7,5 см) формочки для пончиков. Затем вырежьте центр, используя 1½-дюймовый резак. Перед нарезкой обмакните формочки в муку, если тесто липкое. Соедините обрезки.
- Снова раскатайте и вырежьте пончики. Если тесто липкое, обязательно держите скалку и тесто слегка присыпанным мукой.
- Охладите примерно 1 час. Важно, чтобы тесто было холодным.
Жарить пончики по старинке
- Нагреть масло до 350°F (175°C). Аккуратно поместите пончики в масло. Жарьте по 2-3 штуки за раз. Я использую вилку, чтобы опустить пончик в масло и обязательно опускаю его от вас, чтобы он не разбрызгивался на вас.
- Обжаривайте около 1 минуты, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону еще примерно 1 минуту. Опять же, проще всего их перевернуть вилкой.
- Выньте пончики с помощью дуршлага. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Охладить около 1 минуты.
- Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты для глазури. Окуните каждый пончик с обеих сторон в глазурь, как только он остынет.
СОВЕТ ПО ВЫПЕЧКЕ HEATHER’S: Если масло для жарки становится слишком горячим, налейте немного масла комнатной температуры, чтобы контролировать температуру, чтобы пончики не подгорели.
Дополнительные советы по жарке пончиков
- Используйте большую кастрюлю. Всегда жарьте в большой глубокой кастрюле или сковороде, например в 5-квартовой жаровне, или в большой сковороде. Это гарантирует, что вы сможете наполнить кастрюлю/сковороду маслом в достаточной степени, и оно не будет разбрызгиваться. Говоря о…
- Заполните бак маслом на 1/2. Вы не хотите слишком сильно наполнять кастрюлю (во-первых. .. большие отходы). Во-вторых, вы не хотите, чтобы она забрызгала вас. Скажем так, ОЙ. Масла должно быть не менее 2 дюймов в глубину (я использую около 6 чашек).
- Следите за температурой масла. Вы хотите, чтобы ваше масло нагревалось до 350°F. Используйте цифровой термометр, в идеале тот, который крепится к стенке кастрюли. Или сделайте пробный пончик с одной из ваших дырок от пончика. Если температура масла слишком низкая, пончики впитают слишком много масла и станут жирными. А если будет слишком жарко, ну, вы знаете. Сгоревший хрустящий город.
- Жарить только понемногу. Опять же, все упирается в эту надоедливую температуру масла. Если жарить слишком много за раз, то температура масла понизится. И если это произойдет, жирные пончики.
- Используйте масло с нейтральным вкусом. Вы хотите использовать масло с высокой температурой дымления и слабым вкусом. Подумайте о каноле или овощах. Но подсолнечное, кукурузное или арахисовое масло также работают. Вы не хотите использовать масло, которое имеет низкую точку дымления или придает слишком сильный аромат, например, оливковое масло. Вы также можете повторно использовать масло для жарки дважды, прежде чем выбрасывать его.
Для получения дополнительной помощи -> Прочитайте, как приготовить идеальные пончики
Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы о рецептах
Могу ли я сделать это без настольного миксера?
Вы можете использовать ручной миксер, но время замеса теста для пончиков займет немного больше времени.
Какое масло лучше всего подходит для жарки? Можно ли повторно использовать масло?
Мне нравится использовать масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое. Масло канолы имеет мягкий вкус и высокую температуру дымления. Подсолнечное масло — еще один отличный вариант. Растительное, арахисовое или кукурузное масло — еще один отличный вариант. Масло для жарки обычно можно использовать дважды, прежде чем выбрасывать его.
Почему мои пончики со сметаной жирные?
Это потому, что у вас слишком высокая температура масла. Масло попадает в тесто, и вы получаете жирные пончики.
Что можно использовать, кроме нарезки для пончиков?
Если у вас еще нет нарезки для пончиков (<– это та, что есть у меня, и она потрясающая!), вы можете использовать круглую насадку 3″, а затем меньшую круглую насадку 1″ для центра или использовать наконечник трубы (большой конец), чтобы вырезать центр. Вы также можете использовать для вырезания пончиков большой стакан для воды.
Как хранить эти пончики?
Я думаю, что они лучше всего в день их изготовления, однако я наслаждался 2-3 днями позже. Я храню их при комнатной температуре, накрытыми. Глазурь со временем может стать немного липкой.
Можно мне заморозить эти пончики?
Я бы заморозил их без глазури, они должны храниться до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре и глазировать как обычно.
Другие рецепты пончиков, которые стоит попробовать
После того, как вы освоите этот рецепт пончиков со сметаной, попробуйте еще несколько рецептов пончиков!
Мои любимые инструменты для пончиков
Когда дело доходит до приготовления пончиков дома, я полагаюсь на несколько инструментов, которые значительно упрощают работу! Это те, которые я имею в себе и рекомендую:
- Donut Cutter
- Spider Colander
- Термометр для жарки
- Голландская печь
для дончиков
- ▢ 5 чашки (600 G). разрыхлитель
- ▢ 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 5 крупных яичных желтков комнатной температуры (сначала отмерьте – должно быть 100 г)
- ▢ 1 чашка + 3 столовые ложки (240 г) сахарного песка
- ▢ 1 ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 ⅔ чашки (380 г) сметаны комнатной температуры
- ▢ 6 чашек растительного масла для жарки
2
6
6
- ▢ 3 чашки (339 г) сахарной пудры
- ▢ 6 столовых ложек молока
- ▢ 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Для приготовления пончиков
3
3 муку смешать с разрыхлителем. Отложите.
Смешать масло, желтки, сахар и соль. Смешивайте на средней скорости в течение примерно 6-8 минут или до легкой и воздушной консистенции, используя насадку-лопатку.
Добавить сметану. Хорошо комбинировать на низкой скорости.
Добавьте сухие ингредиенты. Смешайте только для включения, но не перемешайте. На этом этапе тесто будет довольно липким, и вы не сможете его раскатать.
Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или пока оно не станет холодным и твердым.
На посыпанной мукой поверхности раскатать в рулет толщиной около ½ дюйма. Тесто может быть немного липким (особенно на улице влажно), поэтому не забывайте слегка присыпать скалку, стол и поверхность теста мукой. Если тесто очень липкое, охладите немного дольше. Нарежьте тесто, используя 3-дюймовый резак для пончиков. Если у вас нет канцелярского ножа, используйте круглый 3-дюймовый резак, а затем 1-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать центр (или большой конец насадки). Перед нарезкой обмакните формочки в муку, если тесто липкое. Соедините обрезки. Снова раскатайте (будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки, чтобы не переборщить с тестом) и вырежьте больше пончиков. Выложите пончики на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментом.
Нагрейте масло до 350°F (175°C) в большой кастрюле или глубокой сковороде (примерно на 1/2 объема). Масло должно быть не менее 2 дюймов в глубину. Застелите решетку бумажными полотенцами.
Осторожно положите пончики в масло. Жарить по 2-3 пончика за раз. Я использую вилку, чтобы опустить пончик в масло, направляя пончик от вас, чтобы масло не выплеснулось обратно на вас. Жарьте от 1 1/2 до 2 минут, затем переверните, чтобы обжарить другую сторону еще примерно 1 1/2 – 2 минуты до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Если масло становится слишком горячим, добавьте в кастрюлю немного масла комнатной температуры, чтобы немного охладить его.
Достаньте пончики с помощью дуршлага. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Охладить около 1 минуты.
Для приготовления глазури
Поставьте решетку на большой противень с бортиками, чтобы собрать излишки глазури.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для глазури. Вы можете сначала просеять сахарную пудру, чтобы удалить комочки, или я просто предпочитаю взбивать ее как сумасшедшую, пока она не станет однородной!
Обмакните каждый пончик с каждой стороны, дав стечь излишкам. Поместите на решетку.
- Хранение: Я думаю, что это лучше всего в день их изготовления, однако я наслаждался 2-3 днями позже. Я храню их при комнатной температуре, накрытыми. Глазурь со временем может стать немного липкой.
- Заморозка : Я бы заморозил их без глазури, они должны храниться до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре и глазировать как обычно.
- Мука: Я сделал их как из универсальной муки, так и из муки для выпечки и предпочел муку для выпечки для более легкого пончика, но мука AP также подойдет, если необходимо, но текстура будет немного плотнее.
- Масло: Мне нравится использовать масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое. Масло канолы имеет мягкий вкус и высокую температуру дымления. Подсолнечное масло — еще один отличный вариант. Растительное, арахисовое или кукурузное масло — еще один отличный вариант. Масло для жарки обычно можно использовать дважды, прежде чем выбрасывать его.
- Охлаждение пончиков: Пончики намного легче жарить, если они холодные. Если ваши пончики слишком долго разогреваются, пока вы жарите каждую партию, верните их в холодильник.
Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 219 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @BostonGirlBakes или отметьте #BostonGirlBakes!
Запеченные пончики с яблочным сидром — Пристрастие Салли к выпечке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Домашние Пончики с яблочным сидром Пирожные, плотные и с интенсивным вкусом. Запеченные, а не жареные, эти осенние угощения готовятся быстро и легко — удобный рецепт без использования миксера. Уловка для большого аромата состоит в том, чтобы использовать концентрированный яблочный сидр. Сделайте утро менее беспокойным, уменьшив количество яблочного сидра накануне вечером. Прочтите все советы, которые вам нужны, чтобы сделать эту осень любимой!
Я люблю эти вкусные пончики, которые вы получаете в пекарне… они жирные, плотные и пахнут совершенно потрясающе. Если вы когда-нибудь пробовали мои пончики со специями, тыквенные пончики или сахарные пончики с корицей, вы знаете, что эти кондитерские красоты определенно вдохновили меня на мои рецепты пончиков. Они несколько плотные и очень похожи на маффины. Эти запеченные пончики с яблочным сидром не являются исключением, хотя они немного тяжелее с более плотным и влажным мякишем.
Расскажите мне об этих пончиках с яблочным сидром
- Текстура: Если вам нравятся хрустящие, влажные и плотные пончики с рассыпчатой корично-сахарной оболочкой, то этот рецепт вам подойдет.
- Вкус: По вкусу это ЯБЛОКО, КОРИЦА и СПЕЦИЯ. На вкус они как будто только что из пекарни!
- Простота: Простая смесь влажных и сухих ингредиентов, а также концентрат яблочного сидра позволяют легко подготовиться к прохладному осеннему утру. Не требуется миксер, скалка или нож для пончиков! Просто добавьте тесто в форму для пончиков — я пользуюсь ею и люблю ее. Если у вас есть только 1 сковорода, просто выпекайте партию за раз.
- Время: Менее чем через час у вас будет целая тарелка с домашними пончиками из яблочного сидра.
Видеоруководство по пончикам с яблочным сидром
Этот трюк меняет все
Секрет пончиков с яблочным сидром заключается в том, чтобы приправить их концентрированным яблочным сидром . Яблочный сидр, выпаренный на плите, получается густым и крепким, добавляя насыщенный вкус без лишней жидкости. Яблочный сидр, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях, безусловно, вкусен для питья, но он не добавит аромата выпечке. За 20 минут, чтобы уменьшить количество сидра, обычные пончики превращаются в 9 порций.0345 Изумительные пончики с яблочным сидром . Если вы хотите, чтобы утром все было просто, уменьшите количество сидра накануне вечером. Это также сэкономит вам время на охлаждение, потому что сидр должен остыть в течение нескольких минут, прежде чем вы добавите его в тесто.
Чтобы уменьшить количество яблочного сидра, выполните следующие простые действия:
- Налейте 1½ чашки яблочного сидра в небольшую кастрюлю. Мы уменьшим это до ½ стакана.
- Поставьте на слабый огонь и установите таймер на 10 минут, периодически помешивая.
- Начните проверку через 10 минут, а затем каждые 3-5 минут после этого, пока не уменьшите ½ чашки сидра (примерно 20 минут).
- Снимите с огня и дайте остыть не менее 10 минут перед использованием в жидком тесте.
Это так просто! Если у вас остался яблочный сидр, используйте его в моей яблочной сангрии с медовой хрустящей корочкой или в яблочной сангрии с сидром — или пейте просто так.
Вот мой яблочный сидр с пониженным содержанием жира:
Правильный выбор ингредиентов: топленое масло и специи для яблочного пирога
- Растопленное масло. Изюминкой этих пончиков является обмакивание в растопленное сливочное масло, затем обмакивание в сахарный песок, корицу и специи для яблочного пирога. Это не только вкусно, но и растопленное масло помогает сладкому покрытию прилипнуть к пончику.
- Приправа для яблочного пирога. Если у вас нет доступа к купленной в магазине приправе для яблочного пирога, вы можете сделать свою собственную с корицей, кардамоном и мускатным орехом.
Кстати, если вы, как и я, фанат осенней выпечки и любите угощения из тыквы, вы можете попробовать приготовить свою собственную смесь специй для тыквенного пирога! Используйте его в фаворитах, вдохновленных тыквой, таких как тыквенное печенье, тыквенный пирог, тыквенные батончики и, конечно же, тыквенный пирог.
Обзор: как приготовить запеченные пончики с яблочным сидром
Приготовить их проще простого — миксер не требуется. Оставьте себе достаточно времени (не менее получаса), чтобы уменьшить количество яблочного сидра перед началом. Мне нравится делать этот шаг накануне вечером, чтобы утром все было готово.
- Уменьшите количество яблочного сидра. В небольшой кастрюле на слабом огне варите яблочный сидр, пока не останется около 1/2 стакана. Начните проверять через 10 минут, затем каждые 3-5 минут после этого, пока вы не уменьшите 1/2 стакана сидра. Мой занимает около 20 минут. Отложите остывать на 10 минут (или выполните этот шаг заранее).
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты, кроме яблочного сидра.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавить яблочный сидр. Взбейте все вместе до однородности и однородности. Вы заметите, что тесто будет немного густым. Нам нужно густое тесто для пышных и плотных пончиков.
- Наполните форму для пончиков. Наполните каждую форму для пончиков примерно наполовину. Мой трюк для этого? Используйте сумку с застежкой-молнией. Добавьте тесто в пакет, отрежьте угол и выдавите его в форму для пончиков, наполнив ее примерно наполовину. Этот трюк позволяет переносить тесто аккуратно, быстро и легко.
- Выпечка. Всего около 10 минут выпекания – сказали, что они быстрые. Чтобы проверить готовность, ткните пальцем в верхнюю часть пончика. Если пончик отскакивает, они готовы. После того, как они вынуты из духовки, дайте им остыть в течение 2 минут, затем переверните форму, чтобы вынуть пончики. Затем вы можете повторно смазать форму для пончиков и испечь оставшееся тесто для пончиков. (Если у вас есть две формы для пончиков, испеките сразу обе формы.)
- Покройте пончики. Смешайте сахарный песок, корицу и приправу для яблочного пирога в миске среднего размера. Когда пончик достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, обмакните обе стороны каждого пончика в растопленное сливочное масло, затем щедро покройте яблочной приправой.
Посмотрите на это красивое тесто карамельного цвета! So much apple flavor hiding in here:
More Apple Recipes
- Apple Crisp
- Homemade Apple Cider
- Apple Cinnamon Bread
- Baked Apples
- Apple Cinnamon Muffins
- Salted Caramel Apple Galette
Запеченные пончики с яблочным сидром
★★★★★
4,7 из 167 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 12–14 пончиков 1x
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
text-transform»> Описание
Запеченные, пышные и вкусные пончики с яблочным сидром изготовлены из яблочного сидра, чтобы усилить его вкус. Это осеннее лакомство, пропитанное корицей, сахаром и специями для яблочного пирога, станет и вашим новым фаворитом.
- 1 и 1/2 чашки (360 мл) яблочный сидр
- 2 стакана (250 г) универсальная мука (ложка и разровнена)*
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка молотая корица
- 1 чайная ложка приправа для яблочного пирога *
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки (30 г) несоленое сливочное масло , растопленное
- 1 большое яйцо , комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/2 стакана (120 мл) молоко , комнатной температуры*
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Топпинг
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 3/4 чайной ложки молотая корица
- 3/4 чайной ложки приправа для яблочного пирога *
- 6 столовых ложек (85 г) несоленое сливочное масло , растопленное
border-color secondary-color.background-color»/>
- Уварите яблочный сидр: Время от времени помешивая, варите яблочный сидр в небольшой кастрюле на медленном огне, пока не останется примерно 1/2 стакана. Начните проверять через 10 минут, 15 минут, 20 минут и т. д., пока не получите 1/2 стакана (120 мл). Мой занимает около 20 минут. Если поверх яблочного сидра есть какие-либо специи или твердые вещества, оставьте их. Отложите остывать на 10 минут.
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Сбрызните форму для пончиков антипригарным спреем. Отложите.
- Приготовьте пончики: Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, приправу для яблочного пирога и соль в большой миске. Отложите.
- Взбейте вместе растопленное сливочное масло, яйцо, коричневый сахар, сахарный песок, молоко и ванильный экстракт. Влейте к сухим ингредиентам, добавьте выпаренный яблочный сидр и взбейте все вместе до получения однородной массы. Тесто будет немного густым.
- Ложкой выложите тесто в углубления для пончиков — для удобства я настоятельно рекомендую использовать большой пакет с застежкой-молнией. Отрежьте уголок у дна пакета и выдавите тесто в каждую формочку для пончиков, заполняя его примерно наполовину.
- Выпекайте 10–11 минут или пока края и верх не подрумянятся. Чтобы проверить, ткните пальцем в верхнюю часть пончика. Если пончик отскакивает, они готовы. Остудите пончики в течение 2 минут, затем переложите на решетку. Снова смажьте форму и испеките оставшееся тесто для пончиков.
- Покройте пончики: Смешайте сахарный песок, корицу и приправу для яблочного пирога в миске среднего размера. Когда пончик достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, обмакните обе стороны каждого пончика в растопленное сливочное масло, а затем обильно посыпьте яблочной приправой.
- Пончики лучше подавать сразу. Остатки хорошо хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
№
Примечания
- Предварительные инструкции: Вы можете заморозить пончики, покрытые или не покрытые начинкой, на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и подогреть по своему вкусу в микроволновке. Обычно я просто бью их на пару секунд.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): Стеклянные чаши для смешивания | Мерные чашки | Венчик | Форма для пончиков
- Приправа для яблочного пирога: У вас есть приправа для яблочного пирога, где вы живете? Это довольно стандартно здесь, в США. Если у вас нет доступа к купленной в магазине специи для яблочного пирога, вы можете сделать ее самостоятельно с корицей, кардамоном и мускатным орехом.
- Молоко: Я обычно использую пахту, но я обнаружил, что любое молоко (молочное или немолочное) работает очень хорошо. Для более плотной крошки можно использовать 1/2 стакана простого йогурта или сметаны.
- Нет формы для пончиков? Приготовьте маффины с пончиками в стандартной форме для маффинов на 12 чашек. Смажьте форму жиром или используйте формочки для маффинов, заполните каждую на 3/4, затем выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение примерно 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Получается около 10-12 пончиков с яблочным сидром.
- Minis: Хотите испечь мини-пончики или мини-пончики с яблочным сидром в форме для мини-кексов? Смажьте сковороду жиром, добавьте тесто в сковороду только примерно на 3/4 ее заполнения. Выпекать при 350°F (177°C) около 8-9 минут.