Skip to content

Пирожки на кислом молоке с дрожжами на сковороде: Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке рецепт с фото пошагово

Пирожки с картошкой на кислом молоке

Загрузка…

Порций: 4-5  
Время приготовления:
Минут 50

Кристина
Хлеб-соль вам, дорогие читатели!

У кого не получается дрожжевое тесто, есть прекрасная альтернатива — тесто на кислом молоке.

Калорийность пирожков:

Я уже писала, что в нашей семье все любят оладушки из кислого молока. Причем оладушки могут быть с самыми разными начинками — и с яблоком, и с морковкой, и с изюмом, и даже с картошкой. Причем от количества муки напрямую зависит их вкус:

— Если муки положить поменьше, то тесто получится жидким, а жареные оладушки будут жирными.

— Если муки положить побольше, то оладушки будут как пышки и не такие жирные.

А тут мне пришла мысль в голову добавить муки столько, чтобы получилось самое настоящее тесто из кислого молока, которое можно раскатать и сделать из него пирожки с картошкой.

Рецепт пирожков ниже, а пока анекдот:

— Красная шапочка, отнеси бабушке пирожков.
— Она их больше не хочет… Кто-то сказал ей, что существует и другая еда…

Нам потребуется:

  • Кислое молоко — 0,5 литра
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Мука 350 — 450 гр.
  • Картофель — грамм 300
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Зеленый лук
  • Масло растительное — 80 грамм

Как делать оладьи на кислом молоке

Как делать оладьи на кислом молоке я достаточно подробно и с фотографиями расписала здесь. Вкратце повторюсь:

В глубокую миску выливаем пол литра кислого молока, добавляем соль и соду (где-то по пол чайной ложки) и одно яйцо. Затем в эту смесь начинаем просеивать муку. Делаем это постепенно, постоянно вымешивая тесто, чтобы в итоге получилась мягкая эластичная субстанция, которая не будет липнуть к рукам.

От общей массы готового теста отщипываем небольшими кусочки, формируем из них шарики и раскатываем. На середину такого кружка кладем начинку из картофеля.

В качестве начинки я использовала обыкновенное картофельное пюре, в которое добавила нарезанный зеленый лук и сливочное масло.

Края теста защипываем и формируем пирожок.
Обжариваем пирожки на сковороде в растительном масле, положив вначале пирожок швом вниз.

Когда одна сторона пожарится, переворачиваем и жарим другую сторону. Масла лучше не жалеть, тогда пирожки получатся равномерно поджаристыми и не придется их ворочать лишний раз, чтобы зарумянились бока.

В итоге получаются мягкие, вкусные и пышные пирожки из теста на кислом молоке с картофелем внутри.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

Метки записи: картофель, лук зеленый, молоко кислое, мука, яйца

Версия для печати »

Поделиться

Еще с сайта:

Пирожки на кислом молоке

Если дело касается дрожжевой выпечки, то лучшей основы чем кисловатое молоко и не сыскать, поскольку микроорганизмы охотнее проявляют свою активность при немного повышенной кислотности, именно поэтому нет поводов прощаться с просроченным продуктом. Доказывать это беремся нижеследующей статьей, главным героем которой станут пирожки на кислом молоке.

Пирожки на кислом молоке в духовке

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 490 г;
  • сухие инстантные дрожжи — 7 г;
  • сахарный песок — 10 г;
  • кислое молоко — 190 мл;
  • сливочное масло — 90 г;
  • яйца — 2 шт.

Для начинки:

  • репчатый лук — 140 г;
  • шампиньоны — 230 г;
  • яйца — 7 шт.

Приготовление

Сперва следует активизировать дрожжи, для этого в слегка теплое и подслащенное молоко всыпают дрожжи и оставляют их в тепле до момента появления пенной шапки на поверхности раствора. Как только дрожжи начнут активную жизнедеятельность, смешайте растопленное масло с яйцами и влейте в «колодец» из муки. Следом отправьте и дрожжевой раствор, после чего замесите дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков и оставьте его отдохнуть в тепле на час.

Оставшегося времени с лихвой хватит для приготовления начинки из луковой пассеровки с грибами и отварными яйцами. Как только начинка остынет, а объем теста удвоится, можно приступать к формировке. Для этого порции теста расплющите между ладонями, в центр положите начинку и скрепите края любым удобным способом. Оставьте пирожки подойти вторично еще минут на 15, а затем выпекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Жареные пирожки на кислом молоке

Ингредиенты:

  • кислое молоко — 240 мл;
  • мука — 560 г;
  • сода — 1/3 ч. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • любая начинка по вкусу.

Приготовление

Взбейте яйцо со щепоткой соли. Пропущенную через сито муку смешайте с содой и влейте к ней яичную смесь и молоко. Замесив тесто, оставьте его на время приготовления начинки. В качестве последней может выступать практически все, что угодно: свежие ягоды, фрукты и сухофрукты, овощи, грибы, яйца, сыр/творог, крупы, мясо или субпродукты. Отдохнувшее тесто разделите на порции и слегка раскатайте. В центре лепешек разместите горки начинки и защепите края. Разогрейте в толстостенной сковороде растительное масло, количества которого должно быть достаточно, чтобы покрыть пирожок на пару сантиметров. Обжаривайте пышные пирожки на кислом молоке до зарумянивания, а затем разместите их на бумажных полотенцах, чтобы впитать излишки жира.

 


Статьи по теме:


Жареные пирожки с вишней


Жареные пирожки с вишней — настоящая находка для тех кто любит домашнюю кухню, но не хочет подходить к духовке. Мы собрали самые распространенные и весьма необычные рецепты, которые точно поразят своей простотой приготовления и очень интересным составом.

Пирожки из слоеного теста с яблоками


Чтобы побаловать себя и родню домашней выпечкой не нужно быть виртуозным кулинаром. В любом магазине представлен большой ассортимент разного теста. Предлагаем испечь ароматные и хрустящие пирожки из слоеного теста. А для начинки возьмем яблоко.

Жареные пирожки с творогом

Если у вас домашняя выпечка в почете, но к духовке не хочется подходить, то эта статья точно вам придется по душе. Предлагаем два превосходных варианта жареных пирожков с творогом: сладенькие и воздушные на дрожжевой основе, а также из пресного кефирного теста с начинкой из творога и зелени.

Ленивые пирожки


В этой статье представляем рецепты тем, у кого нет времени заниматься тестом или просто нет желания это делать, а домашних пирожков уж очень хочется. Предлагаем два варианта самых ленивых пирожков, которые и вам не доставят никаких трудностей, и домашним очень понравятся.

Как приготовить идеальную пиццу на сковороде | Еда

Когда я впервые услышал, что пиццу называют хлебом, мой разум растаял, как моцарелла в дровяной печи, но под начинкой она, конечно же, является частью того же глобального семейства дрожжевых хлебов, что и наан, питта и наши собственные белые шаровары. Ни один из этих родственников, однако, не вызывает таких сильных чувств, как пицца, нечто более близкое к религии, чем простой хлеб, с культами, посвященными поклонению и защите различных ее воплощений, — горе тому, кто забредет в храм неаполитанского пирога. и просит ветчину с ананасом, или даже тот дурак, который требует тонкой и хрустящей основы в старомодном Чикаго.

Однако большинство фанатиков могут согласиться с тем, что дома невозможно приготовить «настоящую пиццу» — вы не можете разогреть домашнюю печь до температуры обжигания коммерческого прибора, будь то дровяной или дровяной. нет. Менее навязчивые ученики могут, однако, соорудить довольно приличное факсимиле, либо нагревая духовку часами и возясь с камнями для выпечки, либо поставив сковороду на плиту. Выбор остается за вами.

Мука

Тот факт, что это хлеб, должен дать вам представление о том, какую муку лучше всего использовать. Вы может приготовить пиццу из простой муки, как рекомендует рецепт J Kenji López-Alt на сайте Serious Eats. (Хотя сам он предпочитает «причудливую» итальянскую муку, он говорит, что различия достаточно незначительны, чтобы это не было необходимостью.) Но, поскольку хорошая основа является жевательной и пузырчатой, а не плоской и хрустящей, мука с более высоким содержанием белка является лучшим выбором. лучшая ставка. Это связано с тем, что чем выше содержание белка, тем больше глютена образуется в тесте. Эта широко оклеветанная матрица придает тесту эластичность, позволяя ему растягиваться в красивые большие пузыри в духовке, а не оставаться твердой, как одна из тех коробок для пиццы в супермаркетах, которые считались подлинными в 19-м веке.80-х, но сейчас напоминают не более чем бисквит Bath Oliver.

Все это говорит о том, что мука с высоким содержанием белка, такая как крепкая мука для хлеба, которую Оливия Поттс использовала в своей книге «Недоделанная идея», или мука 00, которую часто продают в британских супермаркетах как муку для макарон, является лучшим выбором. Последний особенно хорош, потому что он очень мелкого помола (00 относится к сорту), что дает особенно нежную хрустящую корочку.

В версии журнала Sainsbury’s используется травяное тесто на основе 00 муки.

Обратите внимание, что если вы используете муку для хлеба или даже обычную муку, вы можете добавить немного больше воды: очень тонкая текстура означает, что вам нужно меньше — рецепт Лопес-Альт соответствует 75% гидратации (вес воды составляет 75%). 75% от веса муки) и 70% Поттса, в то время как два, которые я пытаюсь использовать с мукой 00, от основателя Franco Manca Джузеппе Масколи и от Pizza Pilgrims, требуют 59% и 60% гидратации соответственно. (Больше воды затрудняет работу с тестом, но также делает готовый продукт более легким и пузырчатым; я думаю, мы уже установили, что здесь все дело в пузырьках).

Разрыхлители

Давайте будем честными: все мы мечтаем о домашней пицце, которая готовится быстрее, чем еда на вынос, поэтому я решаю попробовать рецепт из журнала Sainsbury’s с использованием разрыхлителя, а не традиционных дрожжей, оставив ее на некоторое время. за 30 минут до выпечки. Результаты, хотя и не неприятные, больше похожи на питту, чем на пиццу — отлично, если у вас есть много голодных и довольно неразборчивых ртов, которые нужно накормить в спешке, но не для поклонников пиццы.

Не говоря уже о пицце на закваске, которая представляет собой совершенно другой чайник анчоусов, ничто не заменит дрожжи, а дрожжам нужно время, чтобы творить чудеса; насколько это интересно. Рецепты, которые я пробую, варьируются от 10-часового подъема и проверки как минимум для рецепта Лопес-Альт до пятидневного подъема для пиццы Поттса, причем Pizza Pilgrims называют 24 часа «оптимальными». Разница во многом связана с тем, что тесто Поттса и Масколи поднимается в холодильнике в процессе, известном как холодное брожение. Это замедляет действие дрожжей, но придает готовому продукту лучший вкус и текстуру (по-видимому, холодное брожение приводит к более сильным глютеновым сетям). Вам нужно будет довести его до комнатной температуры, прежде чем формировать и готовить, но в этом случае терпение является очень важным достоинством: если вы хотите получить действительно сложный вкус, вам нужно планировать заранее.

Впрочем, не слишком далеко; Лопес-Альт провел интересное исследование на эту тему и пришел к выводу, что оптимальным является время подъема от трех до пяти дней: «В конце концов, даже при низких температурах дрожжи начнут производить большое количество этих кисломолочных ароматов. , отбрасывая вкус вашего хлеба. И есть еще большая проблема: по мере того, как содержание алкоголя и кислотность теста повышаются, в конечном итоге они становятся настолько высокими, что дрожжи просто перестают работать».

Я считаю, что трех дней достаточно, но это может быть потому, что мне очень тяжело ждать свою пиццу.

Основатель Franco Manca Джузеппе Масколи жарит пиццу во фритюре — и получается восхитительно.

Ароматизатор

Соль обязательна в тесте для пиццы, и, хотя пуристы не одобряют ее, я не слишком высокомерна, чтобы добавить немного сахара, чтобы помочь дрожжам и придать более сложный вкус, хотя вы можете не добавлять Если вы предпочитаете. В то время как оливковое масло придает приятный вкус, оно также смягчает текстуру, поэтому я не собираюсь его использовать — и я бы предпочел сохранить травы для верха, а не добавлять их в тесто, как предлагает Sainsbury.

Метод

Самое важное, что я узнаю с большим опозданием, это то, что чугунная сковорода — лучший инструмент для приготовления пиццы на плите: сковороды с антипригарным покрытием не используются из соображений безопасности, а моя сковорода из нержавеющей стали оказалась отличная пицца, но за счет блестящей серебряной основы. Однако рекомендованная Поттсом чугунная сковорода дает отличные результаты: если она у вас есть, используйте ее.

Смазывать ее маслом не нужно, если только вы не жарите пиццу во фритюре, как в рецепте Масколи — и мне жаль сообщать, что они очень хороши). Просто сделайте его хорошим и горячим, хотя и не таким горячим, чтобы сжечь основу, прежде чем она приготовится — вам, возможно, придется немного поэкспериментировать с первой партией, чтобы узнать, что подходит для вашей сковороды.

Лопес-Альт, стремясь полностью исключить необходимость в духовке, рекомендует готовить тесто с обеих сторон под крышкой, а затем подрумянивать корочку, поворачивая ее в газовом пламени или с помощью паяльной лампы. Это хорошо работает, если у вас нет гриля, но гораздо проще и, я думаю, лучше с точки зрения текстуры, обуглить низ на плите, а затем перенести его на горячий гриль, чтобы подрумянить верх и расплавить. любой сыр. (Убедитесь, что ваши начинки комнатной температуры, как предостерегает Лопес-Альт, иначе они будут нагреваться слишком долго).

24-часовой расстойки достаточно, чтобы приготовить тесто Pizza Pilgrims.

Топпинги

В связи с этим я рад, что вы добавляете в пиццу все, что вам нравится, даже курицу (ужас), но все рецепты, которые я пробую, требуют классического сочетания моцареллы и помидоров, часто с несколькими листья базилика или, как выразился Поттс, «если вы испытываете настоящую ностальгию», щепотку сушеного орегано. Она также делает маслянистый, чесночный, луковый соус, «ублюдок» рецепта Марселлы Хазан, такой вкусный, что я ем его ложкой, но здесь кажется, что лилия позолочена: простые тушеные помидоры Масколи, с щепоткой соли и сахара, дать более чистый томатный удар. Он объясняет, что его начинка не содержит масла, потому что пиццу будут жарить во фритюре, но на самом деле я предпочитаю ее даже для пиццы, обжаренной всухую; Вы всегда можете сбрызнуть маслом сверху перед подачей на стол.

Что касается сыра, вы не сможете превзойти моцареллу из буйволиного молока (примечание: если вы хотите использовать более твердую моцареллу для пиццы, вам может понадобиться использовать паяльную лампу, чтобы помочь ей расплавиться, потому что это займет больше времени, чем более влажная). Sainsbury’s также добавляет пармезан, жареный перец и помидоры черри, но, если не считать нескольких трав, я не думаю, что для совершенства ему нужно что-то еще. Ешьте немедленно и, конечно, достаточно быстро, чтобы обжечь язык: оно того стоит.

Идеальная пицца на сковороде

Подъем 3-5 дней
Prep 5 мин
Cook 35 мин.
Make 4

500G итальянец 00 MURU сахар (опционально)

Вверх
1 400 г нарезанных помидоров сливы
1 шарик моцареллы из буйволиного молока
1 пучок базилика или щепотка сушеного оливкового масла орегано
0048 , посыпать

Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар, затем добавьте 325 мл воды до получения однородного теста. Накрыть и поставить в холодильник на три-пять дней.

Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на четыре примерно равные части, сформируйте шарики, накройте и оставьте на два часа. Достаньте сыр из холодильника.

Смешать муку сорта 00, дрожжи, соль, сахар и 325 мл воды и замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на трое суток. №

Положите помидоры в кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, пока не получится густой соус. Приправить по вкусу солью и щепоткой сахара, если необходимо.

Сформируйте четыре равных шарика, оставьте на два часа, пока вы готовите начинку, затем раскатайте в тонкие диски.

Нагрейте сковороду или сковороду (предпочтительно чугунную) на среднем огне, пока экспериментальная капля воды не начнет танцевать по поверхности. Разогрейте гриль до средней температуры.

Слегка присыпанными мукой руками раскатайте тесто в грубый круг, оставляя края более толстыми. Готовьте на сковороде, пока дно не начнет обугливаться, добавляя ложку томатного соуса и немного тертой моцареллы, как только верх начнет подсыхать.

Обжарьте тесто на раскаленной сковороде, добавляя помидоры, моцареллу и другие начинки, когда верхняя сторона начнет подсыхать.

Когда дно будет выглядеть готовым, жарьте на гриле, пока сыр не начнет пузыриться, а края не станут коричневыми. В завершение добавьте несколько листьев базилика или щепотку сушеного орегано и каплю оливкового масла первого отжима.

  • Пицца: можно ли приготовить приличную пиццу дома, и если да, то какой способ вы предпочитаете? Вы предпочитаете их в глубокой сковороде или тонкие и хрустящие, и вы предпочитаете классическую маргариту или еретическую ветчину и ананас (или даже чипсы, как я видел однажды в Бергамо)… или любая пицца оставляет вас равнодушным?

Чугунные булочки с корицей Рецепт

Опубликовано: · Изменено: Джессика Робинсон · Эта запись может содержать партнерские ссылки

11,8К
акции

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Чугунные булочки с корицей выпекаются в чугунной сковороде любого размера, который вы предпочитаете. Эти классические булочки с корицей по-домашнему пышные и мягкие, сбрызнутые простой глазурью.

Рулетики с корицей на сковороде — идеальный домашний рецепт булочек с корицей для праздников или любого случая.

Это ЛУЧШИЙ рецепт булочки с корицей! Липкие булочки с корицей, покрытые простой глазурью. Их легко приготовить, их можно приготовить накануне, а тесто оставить подниматься на ночь в холодильнике.

Будьте уверены, а также попробуйте мой рецепт чугунной пиццы, глазированных пончиков и рецепт домашних яблочных оладий.

Это один из самых популярных и востребованных рецептов! Я имею в виду, кто не любит домашние булочки с корицей?! Это займет некоторое время, так как тесто должно как следует подняться. Но, о, как они НАСТОЛЬКО стоят затраченных усилий! А можно приготовить тесто заранее, а утром просто испечь булочки с корицей.

Как приготовить домашние булочки с корицей:

Шаг 1: В большой миске стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде. Добавить теплое молоко, сахар, мед и яйца. Добавьте насадку-крюк для теста и вмешайте муку и соль. Время от времени соскребайте дно и стенки чаши резиновым шпателем. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и ввести в тесто. Поскребите чашу несколько раз. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 5-7 минут.

Шаг 2: Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите в течение 5-6 минут, замесив однородное тесто. Это тесто будет липким, когда вы его перевернете. После замеса сформируйте из круглый шар и поместите обратно в смазанную маслом чашу для смешивания . Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте чистым кухонным полотенцем.

Шаг 3: Поместите в теплое место и дайте подняться до увеличения в два раза 9Размер 0048, около 1 часа. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто в течение нескольких минут. Переложите обратно в смазанную маслом миску (при необходимости снова сбрызните кулинарным спреем) и снова дайте подняться, пока не удвоится , примерно на 1 час.

Шаг 4: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Придайте ему форму прямоугольника толщиной около ½-3/4 дюйма. Равномерно распределите растопленное масло кулинарной кистью. Равномерно посыпьте растопленное масло коричневым сахаром и сахарным песком. Щедро посыпать молотой корицей.

Как приготовить булочки с корицей Глазурь:

Взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко. Отрегулируйте по своему желанию. Мне нравится более густая глазурь, чтобы она растекалась по булочкам с корицей и не таяла слишком быстро.

Ищете одну из лучших деревянных скалок, сделанных в США? Закажите этот, изготовленный вручную в штате Мэн компанией Fletchers’ Mill. Люблю красные ручки!

Шаг 5:  Равномерно уложите булочки с корицей в смазанные жиром чугунные формы или противень, застеленный пергаментной бумагой. Неплотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и чистой кухонной салфеткой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.

Шаг 6: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда булочки с корицей удвоятся в размере, аккуратно смажьте их яичной смесью. Поставьте чугунную форму в разогретую духовку и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 15 минут, прежде чем покрыть глазурью булочки с корицей.

Если вам нравятся эти булочки с корицей, используйте то же тесто, чтобы испечь легкие яблочные оладьи. Они всегда пользуются огромным успехом в нашей семье!

Эта 17-дюймовая чугунная сковорода с двумя ручками идеально подходит для приготовления домашних булочек с корицей или даже пиццы. Нам очень нравится чугунная пицца! 10-дюймовые и 12-дюймовые идеально подходят для всех моих рецептов пирогов! Легкий ежевичный пирог, домашний яблочный пирог, легкий черничный пирог.

Чтобы узнать больше рецептов из чугуна, обязательно попробуйте Чугунный цыпленок, Легкие куриные фахитас, Чугунные свиные отбивные и Чугунную свиную вырезку.

Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Подпишитесь на A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

4.85 из 26 голосов

Печать

Чугунные булочки с корицей

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Чугунные булочки с корицей — идеальное угощение для следующего завтрака или бранча. Самые вкусные домашние булочки с корицей, которые вы когда-либо пробовали!

Курс: Завтрак или бранч, Десерты

Кухня: Американская, Южная

Количество порций: 10 человек

Калорийность: 799 ккал

Автор: Джессика Робинсон

Булочка с корицей Тесто:
  • ▢ 2 ¼ чайные ложки 1 пакет Активные сухие дрожжи
  • ▢ ¼ стакана теплой воды
  • ▢ 1 ½ стакана тепло молока
  • ▢ ¼ стакана гранулированного сахарного сахара
  • ▢ 2 Tallspoons Hepoons
  • 99999
  • 999999 909 9099 ▢ 2 Talkpoons Hepoons
  • 9999999 909 9099 ▢ 2 Talkpoons Hepoons
  • 9999999 9. 9009 9099 ▢.
  • ▢ 5 ½ стакана универсальная мука
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ ½ стакана (1 палка) Несполеное смягченное масло
Коричное рулоно стакан коричневого сахара
  • ▢ 1 стакана сахарного сахара
  • ▢ Земля корицы
  • Коричная рулона:
    • ▢ 3 стакана порошкообразной сахар
    • ▢ 1 Teaspoon Pure Extract
    • 9009 ▢ 2-4-4-таблет

      • В большой миске стационарного миксера растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте теплое молоко, сахар, мед и яйца. Добавьте насадку-крюк для теста и вмешайте муку и соль. Время от времени очищайте дно и стенки чаши резиновым шпателем. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и ввести в тесто. Поскребите миску несколько раз. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 5-7 минут.

      • Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и месите в течение 5–6 минут, пока не получится однородное тесто. Это тесто будет липким, когда вы его перевернете. После замеса сформируйте круглый шар и поместите обратно в смазанную маслом чашу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и накройте чистым кухонным полотенцем. Поместите в теплое место и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто в течение нескольких минут. Переложите обратно в смазанную маслом миску (при необходимости снова сбрызните кулинарным спреем) и снова дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

      • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой. Придайте ему прямоугольную форму толщиной от ¼ до ½ дюйма. Равномерно распределите растопленное масло кулинарной кистью. Равномерно посыпьте растопленное масло коричневым сахаром и сахарным песком. Щедро посыпать молотой корицей.

      • Свернуть, начиная с длинного конца, достаточно туго. Смажьте края теста растопленным сливочным маслом и прижмите, чтобы запечатать. Нарежьте тесто на 2-дюймовые рулоны.

      • Равномерно положите булочки с корицей в смазанные жиром чугунные формы или противень, застеленный пергаментной бумагой. Неплотно накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и чистой кухонной салфеткой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно от 30 минут до 1 часа.

      • Пока они поднимаются, взбейте глазурь. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону. Вы хотите, чтобы он был довольно толстым.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда булочки с корицей удвоятся в размере, аккуратно смажьте их яичной смесью. Поставьте чугунную форму в разогретую духовку и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 15 минут, прежде чем покрыть глазурью булочки с корицей.

      Глазурь для булочек с корицей
      • Смешайте сахарную пудру, экстракт ванили и молоко в миске с помощью венчика. Отрегулируйте количество молока по мере необходимости в зависимости от того, насколько густой или тонкой вы предпочитаете глазурь.

      Чугунные булочки с корицей:

      Чтобы с тестом было легче работать. Часто я использую острый зубчатый нож, чтобы разрезать тесто пополам и работать с половиной теста за раз.

      Это липкое тесто. Присыпьте рабочую поверхность большим количеством муки, чтобы тесто не прилипло к рабочей поверхности.

      Сделайте роллы такими большими или маленькими, как вы предпочитаете.

      Заранее приготовить булочки с корицей:

      Замесить тесто накануне. После второго подъема поместите всю миску в холодильник. Неплотно накройте верхнюю часть миски полиэтиленовой пленкой. Сбрызните полиэтиленовую пленку кулинарным спреем, чтобы тесто не прилипло к ней! Утром просто раскатайте тесто и сформируйте булочки с корицей. Дать подняться или прогреться от 30 минут до 1 часа.

      Выпекать согласно инструкции

      Калорийность: 799 ккал | Углеводы: 142 г | Белок: 11 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 199 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 87 г | Витамин А: 700 МЕ | Кальций: 86 мг | Железо: 3,7 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AFarmgirlsKitchen или отметьте #afarmgirlskitchen!

      Раскрытие информации: Как партнер по маркетингу, я зарабатываю на соответствующих покупках.