Skip to content

Пирожки на кислом молоке без дрожжей на сковороде: Пирожки на молоке без дрожжей

Самый лучший вишневый пирог

Перейти к рецепту

Этот простой домашний классический вишневый пирог — любимый в нашей семье! Начинка проста в приготовлении, можно использовать как черешню, так и кислую вишню. Вот все необходимые советы о том, как сделать его идеальным.

Мой лучший рецепт домашнего вишневого пирога

Этот домашний вишневый пирог — мой второй любимый пирог после яблочного, и это лучший рецепт. Поверьте мне, я пробовал довольно много. В нем нет замысловатых ингредиентов, а вкус божественный. После того, как вы очистили вишню от косточек, тяжелая работа позади, и все, что осталось, это смешать ингредиенты.

Как приготовить вишневый пирог

  1. Начните с приготовления теста для пирога. Я использую свой рецепт теста для пирога почти для всех своих пирогов. Это классический рецепт слоеной, маслянистой корочки, которая просто восхитительна. Перед раскатыванием тесто должно охладиться не менее часа, поэтому это следует сделать в первую очередь. Ознакомьтесь с моим рецептом идеального теста для пирога, чтобы узнать все мои советы и рекомендации по приготовлению теста для пирога.
  2. Раскатать тесто для пирога. Когда тесто для пирога остынет, раскатайте его в круг толщиной 1/4 дюйма и примерно 12-14 дюймов в диаметре. Выровняйте форму для пирога, оставив немного лишнего по краю, чтобы сделать границу. Затем поместите форму для пирога в холодильник, чтобы она оставалась холодной.
  3. Сделать начинку. На этом этапе вишни очищаются от косточек. Если у вас нет вишневой косточки, прочитайте о других трюках здесь и выберите свой любимый. Я использую маленький круглый наконечник, и он работает как шарм. Смешайте вишни с остальными ингредиентами начинки и поместите в форму для пирога. Накройте еще одним слоем теста для пирога и с помощью ножа сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар мог выходить, или сделайте решетчатую корку для пирога.
  4. Выпечка. Рекомендую выпекать вишневый пирог на противне, застеленном пергаментной бумагой, на случай, если при выпечке выльется вишневый сок. Это может произойти, когда фрукты готовятся и пузырятся, поэтому выпечка пирога на противне просто избавит вас от ненужной уборки. Достаньте из духовки через 40-50 минут и дайте полностью остыть перед нарезкой.

Совет по приготовлению вкусного пирога с вишней

  • Не переусердствуйте с тестом для пирога, так как корка может получиться плотной. Вместо этого аккуратно соедините жидкость со смесью масла и муки, пока она не соберется вместе.
  • Всегда охлаждайте тесто перед раскатыванием. В противном случае масло растает и станет очень мягким, что сделает его очень липким.
  • Я всегда предпочитаю использовать свежую вишню для лучшего вкуса и текстуры, но если нет возможности, используйте размороженную вишню или консервированную банку и хорошо слейте сок.
  • Для этого рецепта начинки для вишневого пирога вы можете использовать черешню для вишневого пирога или черешню для вишневого пирога. Как вы увидите в рецепте, единственная разница между ними заключается в количестве сахара и лимонного сока.
  • Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Я использую 1 стакан для вишни и ¾ стакана для черешни. Как только все ингредиенты для начинки смешаны, вы можете попробовать ее и решить, хотите ли вы добавить больше сахара. №
  • Подавайте каждый ломтик со взбитыми сливками или мороженым для идеального удовольствия.

Часто задаваемые вопросы

Почему я начинаю выпекать пирог при более высокой температуре, а затем понижаю ее?

Мы делаем это потому, что выпекание пирога при температуре 425°F в течение первых 20 минут позволяет корочке затвердеть и не размокнуть от вишневого сока. Он также активирует кукурузный крахмал в начинке. Затем рецепт призывает завершить процесс выпечки при температуре 375 ° F, чтобы корочка не подгорела и все готовилось равномерно.

Можно ли заморозить вишневый пирог?

Безусловно, фруктовые пироги, такие как вишневый пирог и карамельно-яблочный пирог, очень хорошо замораживаются. После полного остывания заверните весь пирог в двойной слой полиэтиленовой пленки и поместите в морозильную камеру на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Должен ли я вообще выпекать корж?

Для этого пирога нет необходимости предварительно выпекать или предварительно выпекать корж. Он пропечется полностью в духовке с начинкой внутри.

Другие мои любимые рецепты пирогов:

  • Шоколадно-вишневый торт: Влажный шоколадный торт, насыщенная шоколадная стружка и сочная вишня составляют изысканное сочетание.
  • Миндально-вишневые кексы: эти кексы с начинкой из черешни и имеют прекрасный запах миндаля
  • Миндально-вишневый кекс: приготовленный из миндальной муки и выпеченный со свежей вишней, этот кекс идеально сочетается с чашкой чая или кофе.
  • Торт «Черный лес»: очень вкусный торт со слоями шоколада, взбитыми сливками и свежей вишней.

4,84 Из 25 голосов

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 1 час 30 мин

Удивительный доход: 9 -INCH/23CM Пирог

Этот удивительный пирог имеет флаковый, пирог. маслянистая корочка пирога и наполнена начинкой из черешни.

Версия для печати


Начинка:

  • 5 чашек свежей темной черешни или вишни без косточек и черешков (это примерно 2 фунта цельной вишни без косточек)
  • 3/4 чашки (150 г) сахарного песка или 1 чашка для черешни (200г) для вишни
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока для черешни или 1½ чайной ложки для вишни
  • Натертая цедра 1/2 лимона
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    2

  • 2 по желанию
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на мини-кубики
  • Сливки или молоко, для смазывания верхнего коржа
  • Сахар-песок или сахар-песок, для посыпки
  1. Раскатать тесто: Достать из холодильника один диск теста и оставить его на столе на несколько минут, чтобы он немного размягчился и его можно было легко раскатать. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Аккуратно поместите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов; Вы можете сделать это, посыпав скалку мукой и свободно раскатав вокруг нее тесто, а затем развернув его на сковороде. Смахните лишнюю муку с поверхности. Острым ножом обрежьте края теста, чтобы они подошли к форме для пирога. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Таким же образом раскатайте другой диск, затем переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

  2. Приготовьте вишневую начинку: В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте вишни. Добавьте лимонный сок и цедру, экстракт ванили и кирш и перемешайте. Отложите на 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425F/220C. Застелите противень пергаментной бумагой и поместите в нижнюю треть духовки.

  4. Выложите вишневую начинку ровным слоем на корж и смажьте сверху сливочным маслом. Если вы решите приготовить решетчатый пирог,

    вот как

    вы это делаете. В противном случае положите второй корж поверх начинки. Подверните излишки теста под нижний корж, затем защипните края пальцами или вилкой. Сделайте 4 прорези в центре, чтобы во время выпекания выходил пар. Смажьте корж тонким слоем молока или сливок, затем посыпьте сахаром.

  5. Выпекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375F/190C и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться через прорези, еще примерно 40-50 минут. Неплотно прикройте края пирога фольгой, если он начнет слишком сильно подрумяниваться во время выпекания.

  6. Перед подачей дайте пирогу остыть не менее 4 часов, чтобы начинка застыла. Хранить пирог в холодильнике до 3 дней.

  7. Подавать теплыми или комнатной температуры.

Булочки с корицей — Опрятная кухня

Эти нежные, мягкие и сочные домашние булочки с корицей, покрытые идеальной глазурью из сливочного сыра, станут идеальным утренним лакомством, и их так легко приготовить! Они большие, пушистые, липкие, и вы можете сделать из них булочки на ночь!

Если вы еще не пробовали домашние булочки с корицей, значит, вы упускаете одно из маленьких удовольствий жизни, которое может превратить скучное утро в восхитительное начало дня. Такой ароматный и совсем не сухой и не рассыпчатый, как те готовые «лакомства», наполненные консервантом.

Что вам понадобится для этого рецепта

Быстрорастворимые дрожжи: Эти быстродействующие дрожжи добавляются непосредственно в сухие ингредиенты. Если вам нужно использовать активные сухие дрожжи, смешайте их с теплым (110F) молоком вместе с двумя чайными ложками сахара.

Несоленое масло: Если вы хотите использовать соленое масло, уменьшите добавленную соль в рецепте на щепотку.

Сметана: Если у вас нет сметаны, добавьте простой йогурт.

Универсальная мука: Я использовал AP, а не хлебную муку.

Как приготовить булочки с корицей

1. Чтобы приготовить сахар с корицей, добавьте белый и коричневый сахар, а также корицу в небольшую миску, затем взбейте вместе и отложите в сторону.

2. Добавьте муку, растворимые дрожжи, сахар, корицу, мускатный орех и соль в чашу миксера и взбейте до однородности.

3. В миску среднего размера добавьте масло, молоко, сметану и экстракт ванили, затем нагревайте, пока масло не растает и смесь не прогреется (около 110F). Я использую 20-30-секундные импульсы в микроволновой печи при мощности 70%, но вы можете легко разогреть и на плите.

4. Влейте теплую жидкую смесь в сухую и включите миксер, оснащенный крюком для теста, на средней скорости.

5. Добавьте яйцо во время работы миксера. Включите миксер, пока мягкое тесто не начнет собираться в ком.

6. Переложите тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы, около 4-5 минут. Тесто превратится из рыхлого в гладкое и будет держать форму гораздо лучше к тому времени, когда вы закончите. Тесто будет немного липким, но не липким.

7. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и накройте крышкой. Мне нравится разогревать духовку до 110F, затем выключить ее, и пусть это будет моим теплым и уютным местом для теста. На фото выше видно, что тесто увеличилось вдвое и готово к раскатыванию.

8. Переложите тесто на чистую, посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около четверти дюйма. Перемешивайте тесто и добавляйте муку по мере необходимости на рабочую поверхность и скалку. Смажьте тесто маслом комнатной температуры, затем обильно посыпьте сахарной пудрой с корицей, оставив полоску без масла гладкой.

11. Плотно раскатайте тесто так, чтобы часть без масла оказалась в конце. У меня есть немного сахара с корицей, чтобы почистить края, как вы можете видеть на фото. Вы можете свернуть его с короткой или длинной стороны, в первом случае получится больше кусочков, во втором будет больше спирали.

12. Разрежьте рулеты на кусочки одинакового размера. Вы можете быть толще (примерно на полтора дюйма) или тоньше (примерно на дюйм). Поместите в форму для запекания, чтобы они не соприкасались и имели место для набухания, затем накройте и поставьте в теплое место для подъема, примерно на 40 минут. Поднявшись, булочки будут выпекаться при 900–20 350F в течение примерно 28 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если булочки становятся коричневыми сверху через 20 минут, неплотно накройте их фольгой. Если вы хотите сделать их как ночных булочек просто накройте полиэтиленом после сборки в форме для выпечки и поставьте в холодильник, затем поставьте в теплое место для подъема, а затем выпекайте.

13. Приготовьте глазурь из сливочного сыра, пока булочки поднимаются или выпекаются, чтобы они были готовы, как только они достанутся из духовки. Я использовал небольшой кухонный комбайн, чтобы сделать это, но вы можете использовать ручной или настольный миксер. Добавьте сливочный сыр комнатной температуры, масло и соль в миску и взбейте до однородности. Влейте молоко, ваниль и лимонный сок, затем снова перемешайте до однородности и, наконец, взбейте сахар.

14. Как только булочки вынуты из духовки, добавьте к булочкам примерно половину глазури из сливочного сыра и полностью покройте их. После того, как они остынут, вы можете добавить оставшуюся глазурь на них, пока они находятся в форме для выпечки, или на отдельные рулеты, когда они покрыты.

Советы для липких булочек с корицей

  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Так как тесто достаточно обогащено, я предлагаю установить вашу духовку на 100F, а затем дать ему подняться в приятной уютной обстановке на некоторое время. Не паникуйте, если ваше тесто не сразу начнет подниматься, вам придется подождать немного дольше из-за всех вкусностей, которые мы добавили в тесто.
  • Вы можете поставить тесто в холодильник на ночь , просто обомните его через пару часов в холодильнике, а затем раскатайте, когда оно будет готово к использованию. Второй подъем займет немного больше времени, так как тесто будет холодным.
  • Убедитесь, что булочкам с корицей достаточно места, чтобы они увеличились в сковороде, не ставьте их вместе.
  • Если вы настроены на что-то особенное, то я от всей души рекомендую добавить немного поджаренных орехов пекан при приготовлении булочек с корицей.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я их заморозить?

Да! У вас есть несколько вариантов заморозки для этого рецепта булочек с корицей: заморозьте их после того, как они были испечены и покрыты глазурью, после выпечки, но до глазирования, или неиспеченные на сковороде перед подъемом. Если вы замораживаете перед выпечкой, дайте им оттаять и подняться. Если после выпечки разморозить, то подогреть в духовке. В любом случае вы должны очень хорошо обернуть булочки с корицей полиэтиленом и фольгой.

В чем разница между активными и быстрорастворимыми дрожжами?

Активные дрожжи имеют более крупные гранулы дрожжей, которые необходимо растворить в воде перед использованием, в то время как растворимые дрожжи имеют более мелкие гранулы, которые можно смешивать непосредственно с сухими ингредиентами.

Что можно добавить к булочкам с корицей, кроме глазури из сливочного сыра?

  • Приготовьте простую ванильную глазурь из 2 чашек сахарной пудры, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовой ложки ванили и 2–4 столовых ложек молока. Смешайте и добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Вы также можете покрыть свои булочки с корицей карамелью! Нажмите здесь для рецепта.

Где лучше всего поднять тесто?

Ваши булочки с корицей нуждаются в хорошем теплом месте, поэтому проще всего, особенно в холодный день, разогреть духовку до низкой температуры. Мне нравится нагревать духовку до 120F, затем снижать до 100F и позволять булочкам подниматься там.

Должны ли они соприкасаться при выпечке?

Вы должны положить булочки с корицей в форму для запекания, достаточно большую, чтобы они увеличились во время второго подъема. Если вы перегрузите роллы, они не будут иметь той легкой текстуры, которую мы все любим.

Как узнать, что замешивание закончено?

Тесто превратится из грубого в гладкое и будет лучше держать форму. Замешивайте тесто, пока оно не станет липким на ощупь, но не будет прилипать к пальцам.

Если вы пробовали этот рецепт булочек с корицей, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 445 голосов

Булочки с корицей

Эти нежные, мягкие и сочные булочки с корицей, покрытые идеальной глазурью из сливочного сыра, станут идеальным утренним лакомством, и их так легко приготовить!

Course Breakfast, Dessert

Cuisine American

Prep Time 10 minutes

Cook Time 28 minutes

Rising time 2 hours

Total Time 2 hours 38 minutes

Servings 12 rolls

Calories 498. 51kcal

Author John Kanell

Для теста
  • ▢ 3 1/2 стакана универсальной муки 420 г плюс еще немного для посыпки
  • ▢ 1/4 стакана сахарного песка 50 г
  • ▢ 1/4 стакана светло-коричневого сахара 50 г
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 2 1/4 ч.
  • ▢ 1 ст.
  • ▢ 2 ст.л. светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 ст. ▢ 1 ч. л. лимонного сока 5 мл
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры 200 г
  • ▢ 1 ст. л. молока плюс еще, если необходимо для консистенции
миксером добавьте муку, соль, специи, сахар и дрожжи, затем взбейте вместе, чтобы объединить и отложить в сторону.

  • В отдельной миске добавьте молоко, масло, ваниль и сметану. Разогрейте в микроволновой печи, пока она не станет теплой на ощупь (около 110F), и перемешайте, пока масло не растает.

  • Присоедините крюк для теста к миксеру и вылейте жидкую смесь в сухую, затем включите низкую скорость. Добавьте яйцо и перемешайте, пока тесто не станет липким, но не будет прилипать к пальцам.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, при необходимости подсыпая муку, затем переложите в большую смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте. Это очень обогащенное тесто, поэтому дрожжам потребуется некоторое время, чтобы начать работу, но тесто увеличится более чем в два раза.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Распределите масло комнатной температуры по поверхности, оставив немного меньше дюйма на одной из узких сторон. Если вы выберете более широкую сторону полоски без масла, то у вас получится больше булочек с корицей, но они будут меньше.

  • Обильно посыпьте сахарной пудрой с корицей, затем сверните край теста поперек, чтобы получилась спираль, начинающаяся с противоположных концов полоски без масла.

  • Нарежьте тесто на ровные кусочки длиной около полутора дюймов. Вы можете использовать длинную зубную нить или зубную нить, которую наматываете на рулон, а затем вытягиваете, или просто используйте острый нож.

  • Поместите рулеты срезом вверх в форму для запекания и оставьте в теплом месте примерно на 40 минут для окончательного подъема. Приготовьте глазурь, пока булочки поднимаются или во время выпекания.

  • Разогрейте духовку до 350F и выпекайте около 28-30 минут или пока верх не подрумянится. Если ваши булочки становятся слишком коричневыми через 20 минут, неплотно накройте их фольгой и продолжайте выпекать.

  • Для глазури
    • Поместите сливочный сыр, масло, ваниль, соль, лимонный сок и столовую ложку молока в миску и взбейте до получения однородной массы. Вы также можете ОЧЕНЬ легко сделать это в небольшом кухонном комбайне, если он у вас есть. Как только масса станет однородной, добавьте сахарную пудру и еще раз взбейте до полного растворения. Вы можете смешать дополнительную столовую ложку или две молока, если предпочитаете более жидкую глазурь. Сбрызните примерно половиной глазури булочки с корицей СРАЗУ после того, как вы достанете их из духовки, а затем добавьте оставшуюся глазурь после остывания или на отдельные кусочки при подаче.

    • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
    • Так как тесто достаточно обогащено, я предлагаю установить вашу духовку на 100F, а затем дать ему подняться в приятной уютной обстановке на некоторое время. Не паникуйте, если ваше тесто не сразу начнет подниматься, вам придется подождать немного дольше из-за всех вкусностей, которые мы добавили в тесто.