Skip to content

Пирожки на кефире как пух с дрожжами на сковороде: Пирожки на кефире как пух на сковороде рецепт с фото

Содержание

Пирожки на кефире как пух на сковороде рецепт с фото

Пирожки на кефире как пух на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

Кефир и сметану соединяем в кастрюле или сотейнике. Чтобы готовые пирожки получились легкими и воздушными, кефир должен быть жирный (чем больше, тем лучше) и не совсем свежий. Идеально, если срок годности уже подходит к концу — тогда кисломолочные бактерии сыграют свою роль максимально хорошо.

В течение нескольких минут прогреваем кисломолочную смесь на маленьком огне. Это позволит кисломолочным бактериям активизироваться и быстрей вступить в реакцию с содой, а значит, в готовом варианте блюда не будет ее привкуса.

Кефир и сметану переливаем в глубокую миску, где будем замешивать тесто. Сразу добавляем растительное масло — оно позволит тесту быть более эластичным и не рваться при лепке. Добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Яичный желток взбалтываем вилкой, вливаем к кисломолочной смеси и слегка взбиваем венчиком.

Муку просеиваем через сито — это поможет насытить ее кислородом и избавит от мусора, если таковой случайно попал в упаковку. В половину порции муки добавляем соду. С ней не стоит спешить и если всыпать соду сразу в кефир, реакция начнется раньше и о пышном тесте можно забыть. Половину муки с содой добавляем в заготовку, хорошо перемешиваем и вводим оставшуюся часть муки.

Тесто стало уже слишком густым, поэтому дальше вымешиваем руками. Обтираем руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало, и приступаем к замесу. Вымешиваем на припыленной мукой доске минут 5-7.

Стенки широкой чистой миски смазываем растительным маслом, выкладываем скатанное в шар тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем на 15 минут, чтобы сода прореагировала, а тесто получилось воздушным и без неприятного привкуса.

Тесто для пирожков по этому рецепту получается нейтральным, поэтому использовать его можно как для соленых, так и для сладких пирожков. В этот раз готовим вариант начинки из яиц и зеленого лука. Зеленый лук мелко нарезаем и смешиваем с рубленым сваренным вкрутую яйцом, добавляем соль и молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Остужаем до комнатной температуры и наполняем пирожки.

Доску смазываем маслом, тесто делим на небольшие шарики, раскатываем каждый скалкой, кладем чайную ложку начинки и скрепляем края.

В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Первой жарим сторону со швом — так пирожок сразу запечатается и начинка не вытечет наружу. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира, и подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Жареные пирожки

Русская кухня

Пирожки на кефире приготовление пошагово

Пирожки с яйцом

Выпечка на кефире

Вегетарианство

Пирожки на кефире жареные рецепты с фото

Сметанная выпечка со сметаной рецепты

Сладкие пирожки рецепты с фото пошагово

Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Яичные желтки, Сахар, Сода пищевая, Растительное масло, Сметана, Соль, Пшеничная мука, Яйца, Зелёный лук, Перец черный молотый

Пирожки Как Пух Рецепт На Сковороде – Telegraph

➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Кефир — 250 г, дрожжи сухие — 10 г, яйцо — 2 шт. , сахар — 1 ст. л., мука — 400 г, соль — по вкусу, растительное масло — 1 ст. л., капуста — 400 г, морковь — 1 шт., вода — 50 мл, томатный сок — 50 мл, черный молотый перец — по вкусу.
Тесто как пух для пирожков в духовке: Этот способ очень простой. Из такого теста получаются отличные пирожки в духовке. Рецепт теста на воде для жарки на сковороде: Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл в интернете. В нём автор готовит дрожжевое тесто…
Ароматные, румяные, пушистые жареные пирожки с отличной начинкой! Именно такой рецепт домашней выпечки я хочу предложить Вам сегодня. Все очень просто, относительно быстро и недорого. Тесто по этому рецепту замечательно тем, что оно отлично лепится, а после жарки…
Мука пшеничная — 550 грамм, кефир — 200 грамм, сода — 0,5 чайных ложки, соль — 0,5 чайных ложки (+ для начинки — по вкусу), капуста — 250 грамм, лук — 70 грамм, морковка — 70 грамм, масло растительное — 2 ст. ложки…
Кефир — 250 мл, сухие дрожжи — 10 гр, куриные яйца — 2 шт. , сахар — 20 гр, мука — 400 гр, соль — по вкусу, растительное масло — 20 мл, картошка — 300 гр, сливочное масло — 30 гр. 1. Кефир подогреваем до теплого состояния…
Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный, даже идеальный, потому что пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в Тесто для этих пирожков с мясом приготовлено на кефире, оно получается воздушным, как пух!
Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени. Խաչապուրի թավայի մեջ ։ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ.ЗАВТРАК за 10 минут! Пирожки на кефире секрет приготовления рецепта выпечки — Продолжительность: 20:18 Найди свой рецепт 1 798…
Жареные пирожки с капустой, как пух (без дрожжей и без яиц). Быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом (готовятся моментально). Как испечь тонкие пирожки с картошкой на сковороде. Простой и вкусный рецепт жареных пирожков на кефире с мясом.
Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие — тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте и Вы. ИНГРЕДИЕНТЫ. Вода из под картофеля 250 мл.
Выкладываем пирожки на сковороду швом вниз. Жарим приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Сковороду лучше взять с толстым дном, ее не нужно накрывать крышкой, огонь должен быть умеренный, чтобы пирожки не подгорали, но хорошо…
Делать дрожжевое тесто для пирожков — целое искусство. Наши рецепты помогут вам приготовить очень вкусную, мягкую, нежную, как пух Вот вам рецепты, с которыми у вас будут получаться бесподобные пирожки — очень вкусные, пышные, как пух, и легкие, как перышко.
Рецепты приготовления жареные пирожки. Сытное, калорийное блюдо, представляющее Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем…
Пирожки из дрожжевого теста с капустой, нежные как пух. В данном рецепте нам очень нравится тесто, с ним выпечка получаются Тающие во рту пирожки с капустой, жаренные на сковороде. Теперь приготовим вкусности на сковороде, кто-то такую выпечку любит больше…
Мы сегодня представляем несколько рецептов пирожков как пух на кефире. Они вкусны и оригинальны, а приготовить их сможет даже человек, весьма далёкий от кулинарии. Рецепт пирожков на кефире на сковороде с яйцом и луком поражает нежным и оригинальным вкусом.
Здесь вы найдёте рецепты блюд разных стран, рецепты на каждый день и для праздничного стола, длиннопосты с фоторецептами, видео 6) Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
Рецепт постного теста для пирожков с сухими дрожжами — очень вкусное, как пух. Выпечка на сухих дрожжах обычно удается всем хозяйкам. Как сделать постное тесто для жареных на сковороде пирожков? Универсальный рецепт, который подходит для духовки и жарки на…
Жареные пирожки с творогом «Как пух» (тесто на кефире с дрожжами). Очень лёгкий и простой рецепт. 8. Жарьте на сковороде, наполненной растительным маслом. Для равномерной прожарки пирожок должен находиться в масле до половины.
Кефир 1 стакан, растительное масло 0.5 стакана, дрожжи сухие 1 пакетик (11 граммов), соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., мука 3 стакана. Начинка может быть любая, я готовила с капустой.
Рецепт на: 20 персон. ОПИСАНИЕ. Эти пирожки как пух и не черствеют. Ингредиенты. 1 ст кефира, 0,5 ст раст.масла, 3 ст муки, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 1пакетик сухих дрожжей.
Готовим быстрое тесто как пух за 2 минуты. Рецепт на сухих дрожжах для жарки в хлебопечке. 10. Как видите, пирожок очень тоненький, а тесто мягонькое как пух! А мой папа говорит что пирожки по После чего формируем пирожки и жарим на раскаленной сковороде.
3,2% кефир 250 мл, 20% сметана 2 ст. л., желток 1 шт., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., мука 400 г, сода 0,5 ч. л., подсолнечное масло в тесто 1 ст. л., подсолнечное масло для жарки 150 мл.
1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 стакана муки, 11 г (1 пакетик) сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар.
Пирожки действительно как пух! Советую приготовить! Из всех рецептов теста-этот наиболее предпочтителен для меня! Терезочка, замечательные какие у тебя пирожки! Закинула в свои закладочки не раздумывая! Только скажи, на сковородке же тоже можно такие пирожочки…
Ну разве можно отказаться от пирожков на кефире да еще жареных на сковороде? Тем более в данной статье мы приведем множество рецептов их приготовления без дрожжей, а сами они не только вкусными, но и пышными «как пух». Пирожки на кефире без дрожжей жареные на…
Дрожжевое тесто для жареных пирожков (как пух). Сегодняшнюю подборку мы начнем с самого классического варианта приготовления Да и вообще рецепт просто обалденный для жарки пирожков на сковороде. Помнится мне ещё в детстве мама нас баловала этой выпечкой.
Как приготовить ⏩ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ⏩Пирожки из бездрожжевого теста не всегда получаются пышными. Делимся секретами, как приготовить тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей. Фото: pexels.com.
Сегодня для вас я приготовила очень вкусные пирожки. Тесто для жареных пирожков готовится очень быстро и без заморочек. Многие люди не любят выпечку на дрожжах, по этому эти жареные пирожки вам понравятся ,так как они без дрожжей и мягкие как пух.
700-800 гр мука, 400 мл теплая вода, 1 ст. лож дрожжи, 1 ст. лож сахар, 1 ч. лож соль, 50 мл растительное масло. 1) В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст. л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.
Великолепное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. Состав: на 20 пирожков. вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие…
3 стакана муки, 1 стакан кефира; 100 мл растительного масла, 11 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яичный желток для смазки, начинка на ваш вкус.
Кефир — 250 г, дрожжи сухие — 10 г, яйцо — 2 шт., сахар — 1 ст. л., мука — 400 г, соль — по вкусу, растительное масло — 1 ст. л., капуста — 400 г, морковь — 1 шт., вода — 50 мл, томатный сок — 50 мл, черный молотый перец — по вкусу.
Тесто как пух для пирожков в духовке: Этот способ очень простой. Из такого теста получаются отличные пирожки в духовке. Рецепт теста на воде для жарки на сковороде: Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл в интернете. В нём автор готовит дрожжевое тесто…
Ароматные, румяные, пушистые жареные пирожки с отличной начинкой! Именно такой рецепт домашней выпечки я хочу предложить Вам сегодня. Все очень просто, относительно быстро и недорого. Тесто по этому рецепту замечательно тем, что оно отлично лепится, а после жарки…
Мука пшеничная — 550 грамм, кефир — 200 грамм, сода — 0,5 чайных ложки, соль — 0,5 чайных ложки (+ для начинки — по вкусу), капуста — 250 грамм, лук — 70 грамм, морковка — 70 грамм, масло растительное — 2 ст. ложки…
Кефир — 250 мл, сухие дрожжи — 10 гр, куриные яйца — 2 шт. , сахар — 20 гр, мука — 400 гр, соль — по вкусу, растительное масло — 20 мл, картошка — 300 гр, сливочное масло — 30 гр. 1. Кефир подогреваем до теплого состояния…
Простой и вкусный рецепт теста для пирожков! А ещё, рецепт универсальный, даже идеальный, потому что пирожки из такого теста можно жарить на сковороде и печь в Тесто для этих пирожков с мясом приготовлено на кефире, оно получается воздушным, как пух!
Эти пирожки настоящая находка для хозяек, у которых очень мало свободного времени. Խաչապուրի թավայի մեջ ։ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ.ЗАВТРАК за 10 минут! Пирожки на кефире секрет приготовления рецепта выпечки — Продолжительность: 20:18 Найди свой рецепт 1 798…
Жареные пирожки с капустой, как пух (без дрожжей и без яиц). Быстрые ленивые пирожки с луком и яйцом (готовятся моментально). Как испечь тонкие пирожки с картошкой на сковороде. Простой и вкусный рецепт жареных пирожков на кефире с мясом.
Всегда жарю только по этому рецепту — пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие — тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте и Вы. ИНГРЕДИЕНТЫ. Вода из под картофеля 250 мл.
Выкладываем пирожки на сковороду швом вниз. Жарим приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Сковороду лучше взять с толстым дном, ее не нужно накрывать крышкой, огонь должен быть умеренный, чтобы пирожки не подгорали, но хорошо…
Делать дрожжевое тесто для пирожков — целое искусство. Наши рецепты помогут вам приготовить очень вкусную, мягкую, нежную, как пух Вот вам рецепты, с которыми у вас будут получаться бесподобные пирожки — очень вкусные, пышные, как пух, и легкие, как перышко.
Рецепты приготовления жареные пирожки. Сытное, калорийное блюдо, представляющее Мягкие как пух воздушные жареные пирожки с картошкой Всегда жарю только по этому Выкладывают пирожки на сковороду с маслом для обжаривания сначала швом вниз, затем…
Пирожки из дрожжевого теста с капустой, нежные как пух. В данном рецепте нам очень нравится тесто, с ним выпечка получаются Тающие во рту пирожки с капустой, жаренные на сковороде. Теперь приготовим вкусности на сковороде, кто-то такую выпечку любит больше…
Мы сегодня представляем несколько рецептов пирожков как пух на кефире. Они вкусны и оригинальны, а приготовить их сможет даже человек, весьма далёкий от кулинарии. Рецепт пирожков на кефире на сковороде с яйцом и луком поражает нежным и оригинальным вкусом.
Здесь вы найдёте рецепты блюд разных стран, рецепты на каждый день и для праздничного стола, длиннопосты с фоторецептами, видео 6) Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
Рецепт постного теста для пирожков с сухими дрожжами — очень вкусное, как пух. Выпечка на сухих дрожжах обычно удается всем хозяйкам. Как сделать постное тесто для жареных на сковороде пирожков? Универсальный рецепт, который подходит для духовки и жарки на…
Жареные пирожки с творогом «Как пух» (тесто на кефире с дрожжами). Очень лёгкий и простой рецепт. 8. Жарьте на сковороде, наполненной растительным маслом. Для равномерной прожарки пирожок должен находиться в масле до половины.
Кефир 1 стакан, растительное масло 0.5 стакана, дрожжи сухие 1 пакетик (11 граммов), соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., мука 3 стакана. Начинка может быть любая, я готовила с капустой.
Рецепт на: 20 персон. ОПИСАНИЕ. Эти пирожки как пух и не черствеют. Ингредиенты. 1 ст кефира, 0,5 ст раст.масла, 3 ст муки, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 1пакетик сухих дрожжей.
Готовим быстрое тесто как пух за 2 минуты. Рецепт на сухих дрожжах для жарки в хлебопечке. 10. Как видите, пирожок очень тоненький, а тесто мягонькое как пух! А мой папа говорит что пирожки по После чего формируем пирожки и жарим на раскаленной сковороде.
3,2% кефир 250 мл, 20% сметана 2 ст. л., желток 1 шт., соль 1 ч. л., сахар 1 ст. л., мука 400 г, сода 0,5 ч. л., подсолнечное масло в тесто 1 ст. л., подсолнечное масло для жарки 150 мл.
1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 стакана муки, 11 г (1 пакетик) сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар.
Пирожки действительно как пух! Советую приготовить! Из всех рецептов теста-этот наиболее предпочтителен для меня! Терезочка, замечательные какие у тебя пирожки! Закинула в свои закладочки не раздумывая! Только скажи, на сковородке же тоже можно такие пирожочки…
Ну разве можно отказаться от пирожков на кефире да еще жареных на сковороде? Тем более в данной статье мы приведем множество рецептов их приготовления без дрожжей, а сами они не только вкусными, но и пышными «как пух». Пирожки на кефире без дрожжей жареные на…
Дрожжевое тесто для жареных пирожков (как пух). Сегодняшнюю подборку мы начнем с самого классического варианта приготовления Да и вообще рецепт просто обалденный для жарки пирожков на сковороде. Помнится мне ещё в детстве мама нас баловала этой выпечкой.
Как приготовить ⏩ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ⏩Пирожки из бездрожжевого теста не всегда получаются пышными. Делимся секретами, как приготовить тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей. Фото: pexels.com.
Сегодня для вас я приготовила очень вкусные пирожки. Тесто для жареных пирожков готовится очень быстро и без заморочек. Многие люди не любят выпечку на дрожжах, по этому эти жареные пирожки вам понравятся ,так как они без дрожжей и мягкие как пух.
700-800 гр мука, 400 мл теплая вода, 1 ст. лож дрожжи, 1 ст. лож сахар, 1 ч. лож соль, 50 мл растительное масло. 1) В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст. л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.
Великолепное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. Состав: на 20 пирожков. вода- 1,5 стакана (375 гр.) сахар- 1,5 столовые ложки соль- 1/3 чайной ложки масло растительное- 3 столовые ложки мука- 550-600 гр. дрожжи сухие…
3 стакана муки, 1 стакан кефира; 100 мл растительного масла, 11 г сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 яичный желток для смазки, начинка на ваш вкус.

Жареная Вермишель На Сковороде Рецепт

Простой Рецепт Кабачков На Сковороде

Манты На Сковороде Рецепт С Фото

Индейка В Сметане На Сковороде Рецепт

Фаршированные Макароны На Сковороде Рецепт

Пряничный торт без глютена — MI Gal без глютена

Перейти к рецепту

Во время новогодних праздников мне всегда хочется имбирных пряников. Хотя я всегда люблю печенье, этот имбирный пряник без глютена получается влажным и воздушным благодаря использованию кефира из цельного молока. Этот пост спонсируется Lifeway Kefir.

Безглютеновый имбирный пряник

На Рождество при слове «имбирный пряник» обычно вспоминается печенье. Тем не менее, пряничный торт также очень распространен. В этом году, после того, как подписчик на Facebook порекомендовал его, я исследовал рецепты. Я обнаружил, что многие из них призывали к пахте. Это меня взволновало, потому что я был уверен, что смогу использовать свой любимый кефир в качестве заменителя.

Что такое кефир? (и почему я предпочитаю его пахте)

Рад, что вы спросили. Кефир подобен питьевому йогурту. Это кисломолочный напиток, созданный путем добавления бактерий и дрожжевых культур. (Из-за ферментации его часто называют «молочным шампанским».) Пробиотики, содержащиеся в кефире, помогают создавать хорошие бактерии для кишечника.

Когда дело доходит до выпечки, я не всегда выпекаю продукты, требующие пахты. Густой и ферментированный кефир из органического цельного молока Lifeway — идеальная замена пахте. Пахта в основном используется только для выпечки. Однако Lifeway Kefir можно использовать во многих рецептах, и не только в смузи. Его можно использовать в супах, а также в моих пышных безглютеновых бисквитах!

Где найти кефир?

Lifeway Kefir можно найти в отделе йогуртов в местном продуктовом магазине. Я также рекомендую использовать функцию поиска магазинов Lifeway Kefir на их веб-сайте. У них более дюжины удивительных вкусов, а некоторые вкусы доступны только в определенных магазинах. (Если у вас есть рынок Fresh Thyme, там самый большой выбор Lifeway Kefir, который я когда-либо видел!)

Какую безглютеновую смесь муки вы использовали?

Для этого безглютенового имбирного пряника я использовал смесь King Arthur Flour Measure for Measure. Я считаю, что это отличная замена пшеничной муке в рецептах тортов и печенья. Кроме того, он обогащен витаминами и минералами и, как правило, доступен в большинстве продуктовых магазинов. (При этом я использовал чашку 4 для приготовления имбирных пряников.) 

Почему я готовлю маленькие порции по рецепту

По рецепту получается 6-дюймовый безглютеновый имбирный пряник. Я предпочитаю делать рецепты «небольшими партиями» по двум причинам. Во-первых, я живу в семье из двух человек. В некоторые дни хочется чего-нибудь сладкого, без остатка. Мы находимся на этапе жизни, когда мы заботимся о пожилых родителях. Один 6-дюймовый торт идеально подходит для нас с мужем и обоих его родителей.

Во-вторых, безглютеновые ингредиенты могут быть дорогими. При тестировании рецепта я предпочитаю делать как можно меньше десерта. Кроме того, мне нравится делать небольшие порции по рецептам, которые начинаются с одного цельного яйца. Затем я обычно могу удвоить рецепт, если мне нужно. (Если вы еще не пробовали, я рекомендую мой небольшой торт Bundt с яблочным соусом.) 

Могу ли я сделать этот безглютеновый имбирный пряник в виде кексов?

Конечно! После некоторых исследований я был достаточно уверен, что это так. Я особенно оценил этот пост от Handle the Heat о преобразовании тортов в кексы. Мне нравится, что она дает советы не только для кексов стандартного размера, но и для мини-кексов!

Когда дело доходит до приготовления кексов без глютена, я также обратился к своей подруге Даниэле из The Gluten Free Austrian. Одна вещь, которую она определенно помогла мне решить, заключалась в том, чтобы использовать мерную ложку на 3 столовые ложки (# 20) для наполнения формочек для кексов. (Если вы не подписаны на нее, то вам следует! Она обученный кондитер, который также живет с глютеновой болезнью. ) Кексы с одинаковой начинкой = одинаковое время выпечки.

Могу ли я сделать этот пряничный торт в виде торта Bundt?

Изначально я сосредоточился на этом рецепте, потому что подписчик на Facebook запросил рецепт имбирного пряника без глютена с лимонной глазурью. Я подумал, что бундт будет прекрасной презентацией! Новичок в выпечке бантов? Обязательно прочитайте «Советы о том, как предотвратить прилипание тортов Bundt» от King Arthur Baking. Это море информации!

Если вы решите приготовить бисквит, удвойте количество ингредиентов и выпекайте в форме на 8–12 чашек. Удвоенный рецепт дает 4 стакана теста. Я выпекала в сковороде на 12 чашек, но хотела бы вместо этого использовать сковороду на 8 чашек. У меня получился бы более высокий торт. Чтобы узнать больше о том, какую сковороду использовать, прочитайте эту статью о размерах сковороды Bundt от короля Артура.

Какую глазурь следует использовать?

Попробуйте испечь маленькую порцию ванильной глазури Mischief. для торта или капкейков. Любая глазурь, которую вы предпочитаете, подойдет для торта Bundt или просто посыпьте его сахарной пудрой. Для лимонной глазури попробуйте этот рецепт лимонной глазури из 3 ингредиентов от Джули Бланнер. (Я сократила рецепт пополам.) Вы также можете использовать глазурь Бетти Крокер, которая помечена как не содержащая глютена.

В дополнение к глазури, я также люблю украшать торт орехами пекан без глютена Austrian, приправленными корицей и специями. Вы также можете сделать засахаренную клюкву, как это сделала A Dash of Megnut на ее Gingerbread Bundt. Если вы хотите по-настоящему усилить вкус имбиря, вы можете приготовить кристаллизованный (засахаренный) имбирь по рецепту Alpha Foodie и добавить сверху.

Ингредиенты

Сухие ингредиенты
  • 1 стакан мучной смеси King Arthur Measure for Measure
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
Влажные ингредиенты
  • 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 4 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 ст л белого сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки патоки
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 в. Lifeway Organic Plain Whol Milk (3,25%) Кефир (добавляется в конце)

Инструкции

  1. За 20-30 минут до выпекания положите масло и яйцо. Это размягчит масло и позволит яйцам лучше смешаться при смешивании.
  2. Смешайте муку, соду, соль и специи в небольшой миске. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем отложите в сторону.
  3. В большой миске или миксере смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар. Это займет 2-3 минуты.
  4. Добавьте яйцо комнатной температуры к сливочному маслу и сахару и перемешайте. Затем добавьте патоку и ваниль и снова взбейте, пока все ингредиенты не станут кремообразными. *Примечание. Мне легче отмерять патоку, если сначала сбрызнуть мерный стакан кулинарным спреем. Это облегчает выход патоки из мерного стакана.
  5. Попеременно добавляйте мучную смесь и кефир к влажным ингредиентам, пока все ингредиенты не будут добавлены, а тесто не станет кремообразным.
  6. Разогрейте духовку до 350°С и дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут перед выпечкой.
  7. Вылейте тесто в смазанную маслом 6-дюймовую форму и поместите поверх противня в духовке.
  8. Выпекать 25-30 минут Достать из духовки и дать остыть в форме 5 минут
  9. Вынуть торт из формы на решетку для полного остывания перед глазурью или подачей на стол посыпать корицей и/или посыпать засахаренными орехами.
  10. Чтобы приготовить кексы, используйте большую ложку (#20) на 3 столовые ложки, чтобы заполнить форму для маффинов. По этому рецепту должно получиться 9-10 кексов. Выпекайте 5 минут при 400 градусах, затем уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 12 минут. Достаньте форму для маффинов из духовки и положите отдельные кексы на решетку, чтобы они остыли. (Я не рекомендую оставлять кексы в форме для остывания.)
  11. Для глазирования кексов: я использовала 1,5 столовые ложки (#40) маленькой ложки, чтобы нанести глазурь, а затем использовала изогнутую лопатку, чтобы распределить глазурь. Я посыпала их смесью корицы и сахара.
  12. Для приготовления пирога: удвойте ингредиенты рецепта и выпекайте в смазанной маслом форме на 8–12 чашек. (Я просто использовал кулинарный спрей. Не забудьте также сбрызнуть внутреннюю трубку.) Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут (если выпекать в форме на 12 чашек). сколько теста у вас на сковороде.
  13. Когда пирог будет полностью приготовлен, выньте его из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут. Затем аккуратно переверните форму на решетку для выпечки, чтобы она полностью остыла. (Вы можете ослабить края торта ножом, прежде чем перевернуть его.
  14. Когда торт полностью остынет, покройте его сахарной пудрой или глазурью по вашему вкусу.

Примечания

Вдохновением для этого рецепта послужил рецепт имбирного пряника короля Артура Пека.

** Lifeway Foods спонсировала этот пост. Этот пост содержит партнерские ссылки. Покупки, сделанные по этим ссылкам или через панель поиска Amazon выше, помогают поддерживать этот блог без дополнительных затрат для вас. Спасибо за вашу постоянную поддержку!**

Чашки для пирога с курицей — Дневники рецептов

Опубликовано: · Обновлено: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт горшечные пироги всю жизнь? Этот рецепт формочек для пирога с курицей намного вкуснее, чем замороженный!

Меня поражает, что рецепт теста из 2 ингредиентов все еще набирает популярность в Instagram, и там много креативных идей. Я решил начать этот пост, чтобы немного объяснить, что такое самоподнимающаяся мука. Я люблю его с тех пор, как обнаружил тесто из 2 ингредиентов, потому что в нем уже есть разрыхлитель, а именно пищевая сода. Вам вообще не нужно позволять этому тесту подниматься, поэтому в нем нет дрожжей.

Что такое самоподнимающаяся мука?

Я видел, как люди добавляют дрожжи в этот рецепт, и это нормально, если вы это сделаете, но дрожжи никак не улучшают тесто, на самом деле пищевая сода может даже убить дрожжи в сочетании с ней. Самоподнимающаяся мука используется для быстрого приготовления хлеба, печенья и другой выпечки, для подъема которой требуются химические закваски. Отсюда причина, по которой этот рецепт на вкус больше похож на бисквит, а не на настоящее тесто для пиццы. Если вы хотите использовать в своем рецепте муку и дрожжи, используйте универсальную муку вместо самоподнимающейся муки. Надеюсь, это немного поможет, если люди не понимают, что это такое.

Как приготовить формочки для пирога с курицей

У меня есть довольно много рецептов с использованием 2ID (мне это еще не надоело), ​​таких как эти формочки для пирога с курицей. Я приготовил куриную грудку во фритюрнице по моему рецепту Куриная грудка во фритюрнице. Это единственный способ, которым я пользуюсь, чтобы быстро приготовить курицу в эти дни. Затем я смешал в миске немного сливок из куриного супа, куриного бульона (вы можете добавить равное количество молока), смешанные овощи и курицу. Я смешала греческий йогурт и муку, а затем сформировала из них форму для маффинов. Добавила внутрь смесь для пирога и запекла в духовке. По желанию их можно посыпать сыром.

Печать

Чашки для пирога с курицей


  • Автор: Дженна

Описание

Вы всю жизнь пекли пироги с замороженной курицей? Этот рецепт чашек для пирога с курицей в горшочках на вкус намного лучше, чем замороженный.


Шкала

Ингредиенты

1 чашка самоподнимающейся муки
1 чашка греческого йогурта
1 банка по 10,5 унций из 9 штукКуриный суп со сливками 8% FF
¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1/4 чашки смешанных овощей с кукурузой, морковью и горохом
¼ чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка

¼ чашки обезжиренного сыра чеддер *по желанию*


В средней миске смешайте сливки куриного супа, куриный бульон, овощную смесь и вареную курицу. Отложите.

В другую миску среднего размера добавьте самоподнимающуюся муку и греческий йогурт. Хорошо перемешайте.

Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и прижмите края, чтобы сформировать шар. Разрежьте на 8 равных частей.

Сформируйте из теста форму для маффинов и добавьте 2 столовые ложки суповой смеси поверх теста. Повторяйте последние 2 шага, пока все формочки для кексов не будут заполнены.

Разогрейте духовку до 350°С.

Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте 15–20 минут. В последние 2 минуты выньте формочки для пирога и посыпьте сверху сыром. (Этот этап с сыром необязателен.)

Наполняет примерно 7 или 8 чашек. Удвойте смесь теста, если хотите сделать больше. Для большого пирога останется немного смеси курицы и овощей. 🙂


Примечания

Smart Points: 3 (1 порция или чашка)

Питание

  • Размер порции: 1 чашка
  • Калорийность: 110
  • Сахар: 1,4
  • Жир: 1,4
  • Насыщенный жир: .