Skip to content

Пирожки на кефире как пух рецепт жареные без дрожжей: Жареные пирожки на кефире без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Натали .

Мягкие и пушистые пончики без дрожжей без яиц

Пончики без дрожжей без яиц — очень мягкие и пышные пончики с шоколадным соусом и фунфетти. Украшенный, как милый маленький ребенок, с разноцветными конфетти. Кроме того, обратите внимание на этот банановый рулет с корицей без дрожжей

Я знаю, что вы не ожидаете многого от пончика без яиц и без дрожжей. Но, поверьте мне, вы будете удивлены результатами. Они будут пушистыми, мягкими и абсолютно блестящими. Вы даже можете иметь их даже без какой-либо глазури. И я могу сказать вам, что они будут иметь совершенно потрясающий вкус.

Вам также могут понравиться мои Печенье с банановой и шоколадной крошкой без яиц или Мягкое печенье с шоколадной крошкой или Шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра

Пончики без дрожжей без яиц

Я знаю, что вы любите пончики. На самом деле, я могу сказать вам, что вы просто не можете насытиться этими милыми малышами. Ты можешь? Честно говоря, никто не может. Но идея приготовления пончиков дома всегда немного пугала всех нас. Мы думаем, сможем ли мы повторить те большие, яркие и красочные пончики, которые мы видим в кондитерских или пекарнях рядом с нами. На самом деле, когда я начинал, я чувствовал то же самое.

Однако по мере выполнения рецепта, шаг за шагом, ваши пончики начинают вздуваться, а затем покрываются шоколадом, и, наконец, когда вы посыпаете сверху разноцветными конфетти, вы чувствуете, что проделали замечательную работу. . Ваше сердце наполняется гордостью.

Честно говоря, это очень простой рецепт. И я не знаю, почему люди подняли такой шум по поводу приготовления пончиков дома? Я думаю, если вы прочитаете и продолжите со мной, вы сможете быстро приготовить классический пончик для себя и своей семьи. Вы даже можете использовать это в качестве угощения для соседей, чтобы произвести на них впечатление, или вы можете принести его на семейное собрание и очаровать всех этим действительно потрясающим десертом.

Поговорим Вкус:

На вкус эти милые пончики в 10 раз лучше магазинных. Они мягкие, пушистые, а великолепная шоколадная глазурь сверху дополняет их, как ничто другое. Красивые разбрызгиватели добавляют цвет и хрустят нашим пончикам. Идея мелкой обжарки просто великолепна. Это делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Как приготовить пончики без яиц в домашних условиях без дрожжей

Это всего лишь вопрос 30 минут, а с другой стороны у вас будут красивые домашние Старомодные пончики, которые смотрят на вас и манят перекусить.

Мой рецепт пончиков, вероятно, самый простой рецепт пончиков, который вы когда-либо встречали. Я предпочитаю держать их мелко обжаренными по многим причинам. Во-первых, это вкус YUM. Во-вторых, он вроде здоровый.

Чтобы придать пончикам профессиональный вид, я рекомендую использовать пахту. Если у вас дома нет пахты, вы можете использовать ее вместо нее.

1 чашка Заменитель пахты — 1 чашка молока (комнатной температуры) + 1 столовая ложка лимонного сока/ 1 столовая ложка белого уксуса

вы слегка перемешайте их ложкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Он начнет свертываться и слегка свертываться. Это именно то, что нам нужно для приготовления пышных домашних пончиков.

Наконец, чтобы добавить нотку аромата и аромата, я добавила щепотку мускатного ореха. Вы также можете добавить немного корицы, если хотите.

Для теста Я смешиваю сухие ингредиенты с влажными. Для сухих ингредиентов я использовал муку, пищевую соду, разрыхлитель и немного мускатного ореха. Для влажных ингредиентов я использовала сахар, пахту и немного растопленного сливочного масла.

Я замешиваю тесто руками, потому что так я лучше контролирую тесто. Я чувствую, правильно это или нет.

Когда тесто замешано, я раскатываю его скалкой и использую одну большую и одну маленькую формочки для печенья, чтобы вырезать пончики.

Еще мне нужно немного растительного масла для жарки пончиков. В глубокую кастрюлю налейте немного масла. Помните, что мы собираемся мелко обжарить его. Так что не добавляйте слишком много масла. Ровно столько, чтобы дотянуться до половины пончиков.

Когда масло нагреется, осторожно поместите их один за другим в масло, и примерно через 10 секунд они начнут вздуваться. Переверните их и поджарьте с другой стороны, как только это будет сделано, положите их на тарелку, выстланную пергаментной бумагой или папиросной бумагой, чтобы она впитала излишки масла. PS: Если вы, как и я, не возражаете против небольшого количества масла или жира, просто наслаждайтесь ими как есть.

Вы поймете, что пончики готовы, когда они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон и слегка поднимутся.

Переложите их на решетку и дайте им остыть. Приготовьте шоколадный ганаш и окуните пончики наполовину, посыпьте конфетти, и ваш домашний пончик без яиц готов.

Какая потребность в пищевой соде, когда мы добавляем разрыхлитель?

Правда в том, что пищевая сода или бикарбонат соды необходимы для реакции с кислотами в пахте, чтобы ваши пончики поднялись. Но если у вас возникли проблемы с пищевой содой, вы всегда можете ее пропустить. Это не будет иметь большого значения.

Можно ли использовать какао-порошок?

Да, многие люди предпочитают использовать какао-порошок для приготовления шоколадных пончиков. Это сделает ваши пончики более шоколадными. Но убедитесь, что вы просеяли какао-порошок, прежде чем добавлять его в муку.

Какой должна быть температура масла для жарки пончиков?

Масло не должно быть слишком горячим. Она должна быть в пределах от 365°F до 370°F, что составляет от 180°C до 190°C. Если ваше масло слишком горячее, уменьшите температуру перед жаркой, чтобы не сжечь их. Они будут хрустящими снаружи и мягкими внутри.

  • ½ Cup Whole Milk
  • 1 tablespoon Vinegar
  • 1¼ Cup Whole Wheat Flour plus more for dusting
  • ¼ Cup Granulated Sugar
  • ½ teaspoon Baking Soda
  • ½ teaspoon Baking Powder
  • 1 pinch Salt
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки йогурта
  • ½ чашки растопленного сливочного масла
  • 1 чашка растительного масла для жарки во фритюре
  • 8 унций растопленного темного шоколада
  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чашки Funfetti для посыпки (по желанию)
  • Смешайте молоко и уксус в чашке и отставьте в сторону. Это замена пахте. Если у вас есть пахта, просто используйте 1/2 стакана.

  • В миске смешайте муку с сахаром, пищевой содой, разрыхлителем, солью и молотым мускатным орехом.

  • Добавьте жидкие ингредиенты — йогурт, смесь пахты и растопленное масло и замесите мягкое тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не станет легким и мягким.

    Дать тесту отдохнуть 35-40 минут.

  • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма со всех сторон. Используйте формочку для пончиков или формочки для печенья двух размеров, чтобы вырезать пончики и осторожно обжарить их в горячем масле, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. №

  • Растопить темный шоколад с маслом в духовке или сковороде на слабом огне и охладить до комнатной температуры.

  • Обмакните пончики в растопленный шоколад (только с одной стороны) и положите на решетку, чтобы стекал лишний шоколад.

  • Посыпьте фунфетти, дробленым миндалем, растопленным белым шоколадом или чем угодно.

Пищевая ценность

Пончики без яиц без дрожжей

Количество на порцию

Калории 983

Пробовали этот рецепт? Упомяните @recipemagik или отметьте @recipemagik

2 Ингредиент Пончики во фритюрнице

2 ингредиента Пончики для аэрофритюрницы

Эти пончики для аэрофритюрницы можно приготовить за считанные минуты. Поскольку это рецепт без дрожжей, не нужно ждать, пока тесто поднимется, и они готовятся во фритюрнице всего за пять минут. Итак, когда вам захочется пончиков, вы можете перейти от измерения ингредиентов к поеданию красивых пушистых пончиков менее чем за 15 минут!

Количество ингредиентов прокрутите вниз

Шаг 1. Замесить тесто

В большой миске смешайте йогурт и самоподнимающуюся муку.

Перенесите тесто на рабочую поверхность и соберите тесто руками. Вы хотите убедиться, что нет карманов сухой муки. Если тесто липнет к рукам, можно добавить в тесто 1 чайную ложку масла без запаха.

Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть теста в длинный рулет (см. видео для визуального руководства). Возьмите скребок для теста или нож, вырежьте маленькие пончики и прокатайте каждый пончик между руками. Пончики должны весить примерно от 8 до 12 г каждый.

Шаг 2. Обжарьте пончики на воздухе

Разогрейте фритюрницу до 350 °F или 180 °C.

В лотке растопить масло и бросить в него пончики. После того, как фритюрница предварительно нагреется, смажьте корзину маслом с помощью кисточки и аккуратно опустите пончики в корзину, оставляя достаточно места между каждым пончиком, так как они набухнут.

Обжарьте пончики в течение 5 минут. Обратите внимание, что пончики даже не подрумянятся, а это то, что мы ожидаем при использовании этого метода!

Шаг 3. Посыпьте пончики сахарной пудрой с корицей

Немедленно смажьте пончики растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой с корицей. Растопленное масло помогает сахару с корицей прилипнуть к пончикам.

Если вам понравился этот рецепт яблочного пирога, вам могут понравиться и другие рецепты

1 Минута 2 Ингредиенты Быстрорастворимые пончики

Глазированные пончики тают во рту

Мини-пончики в глазури

Пончики с ванильным кремом и заварным кремом

Pro Tips

Не поддавайтесь искушению жарить эти пончики дольше пяти минут. Если вы это сделаете, они высохнут и потеряют свою красивую, пушистую текстуру.

Смотрите видеоурок

Ингредиенты

Тесто

140G (1 стакана) мука с саморазвитой

140G (5 унций). По желанию растопленный шоколад для покрытия пончиков

ЗАМЕНА

Подслащенный йогурт можно заменить на несладкий йогурт и 1 столовую ложку сахарного песка

Самоподнимающуюся муку можно приготовить ДВУМЯ способами:

140 г (1 чашка) пшеничной муки + 1½ ч.л. разрыхлителя
ИЛИ
140 г (1 чашка) пшеничной муки + ½ ч.л. пищевой соды

В большой миске смешайте йогурт и самоподнимающуюся муку.

Перенесите тесто на рабочую поверхность и соберите тесто руками. Вы хотите убедиться, что нет карманов сухой муки. Если тесто липнет к рукам, можно добавить в тесто 1 чайную ложку масла без запаха.

Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую часть теста в длинный рулет (см. видео для визуального руководства). Возьмите скребок для теста или нож, вырежьте маленькие пончики и прокатайте каждый пончик между руками. Пончики должны весить примерно от 8 до 12 г каждый.

Разогрейте фритюрницу до 350 °F или 180 °C.

В лотке растопить масло и бросить в него пончики. После того, как фритюрница предварительно нагреется, смажьте корзину маслом с помощью кисточки и аккуратно опустите пончики в корзину, оставляя достаточно места между каждым пончиком, так как они набухнут.

Обжарьте пончики в течение 5 минут. Обратите внимание, что пончики даже не подрумянятся, а это то, что мы ожидаем при использовании этого метода!

Немедленно обваляйте пончики в растопленном сливочном масле и посыпьте сахаром с корицей. Растопленное масло помогает сахару с корицей прилипнуть к пончикам.

Наслаждайтесь горячими сами по себе или с растопленным шоколадом!

О EmmaFontanella.com

Большое спасибо за визит! Я Эмма Фонтанелла, кондитер из Рима, Италия, и Нью-Йорка, США.