Skip to content

Пирожки на кефире без дрожжей жареные рецепт с фото: Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Легкие яблочные оладьи — Викалинка

Опубликовано | Юлия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эти яблочные оладьи настолько же вкусны, насколько и просты! Без дрожжей и без фритюра! Просто смешайте, перемешайте и обжарьте на сковороде, как блины! Их совсем несложно сделать!

Подавайте эти вкусные оладьи с домашним чайным латте!

Я люблю немного баловать своих детей теперь, когда они остаются дома, и приготовление особого завтрака — один из способов сделать это. Наши любимые идеи для завтрака обычно включают в себя эти булочки с корицей в европейском стиле, русские оладьи из сладкого сыра «Сырники» или кексы с лимонной черникой. И я собираюсь добавить еще одно удовольствие в нашу регулярную ротацию.

Домашние яблочные оладьи

Звучит хлопотно, чтобы приготовить их дома, но это не совсем так. Я нашел способ избежать суеты! Мои яблочные оладьи сделаны без дрожжей и НЕ жарятся во фритюре.

Но они получаются густыми и пушистыми. Хрустящие снаружи, мягкие и пористые внутри, усыпанные кусочками яблок!

Как приготовить дома

Тесто для оладий не слишком отличается от обычного блинного теста. Чтобы избежать дрожжей, я использую свой любимый волшебный ингредиент. Мое секретное оружие. Кефир. Google, если вы не уверены, что это такое. Но вот некоторая информация, чтобы дать вам представление.

Кефир кисломолочный напиток, похожий на йогурт. Он содержит полезные для кишечника бактерии и полезен для нашего пищеварения. Это также отличный кулинарный ингредиент! Кефир широко доступен в большинстве супермаркетов.

Являясь продуктом естественного брожения, он заменяет дрожжи и придает этим оладьям невероятный рост. Остальные ингредиенты стандартны для блинов, вафель и оладий.

Мука, ​​яйца, немного сахара и пищевой соды. Список очень короткий, что делает этот рецепт таким простым! Вы также можете добавить в тесто небольшое количество корицы или не добавлять ее.

Вы можете заменить кефир кефиром, если его нет рядом с вами.

Какие яблоки использовать

Честно говоря, я не очень привередлив к сортам яблок. Используйте то, что есть дома, но обязательно очистите их, прежде чем добавлять в тесто. Я нарезаю кубиками, но можно и натереть на терке для овощей.

Измельченные яблоки легче смешиваются с тестом и имеют вкус приготовленных, а кусочки остаются сырыми. Вам решать, что вы выберете, но лично мне нравится кусочек свежего яблока в моих оладьях!

Советы Джулии по приготовлению яблочных оладий

  • Яблочные оладьи можно приготовить двумя способами. Вы можете обжарить их во фритюре, что придаст вам более традиционный вид круглых оладий.
  • Или можно их обжарить, как я. Таким образом, вы используете гораздо меньше масла, но форма будет плоской, как на картинках.
  • Убедитесь, что оладьи не слишком большие, иначе они будут слишком долго готовиться и могут подгореть снаружи.
  • Если вы решите жарить оладьи на сковороде, установите средний огонь и дайте сковороде и маслу достаточно нагреться, прежде чем выкладывать на нее тесто.
  • Если ваша сковорода слишком горячая, оладьи быстро станут золотистыми и будут выглядеть готовыми, но останутся сырыми внутри. (Поместите их в микроволновку на 30 секунд, если это случится с вами.) Никто не должен знать!!

Как подавать яблочные оладьи

Перед подачей я люблю сбрызгивать сахарной глазурью. Просто смешайте сахарную пудру с небольшим количеством сока. Здесь можно использовать яблочный, лимонный или лаймовый сок. Затем зачерпните жидкую глазурь чайной ложкой и сбрызните с высоты во все стороны.

Эти яблочные оладьи лучше всего подавать горячими. Если у вас остались остатки, поместите их в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы разогреть перед едой!

Любимые рецепты угощений на завтрак:

  • Русские блинчики
  • Блинчики с черникой и лимончелло
  • Полезные и вкусные овсяные блины
  • Булочки с корицей из слоеного теста

Легкие яблочные оладьи

Джулия Фрей из Викалинки

Эти яблочные оладьи так же вкусны, как и просты! Без дрожжей и без фритюра! Просто смешайте, перемешайте и обжарьте на сковороде, как блины! Их совсем несложно сделать!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 20 минут

КУРСКИЙ ЗАБРОНА

КУЗИНСКИЙ РОССИЙС средний, очищенный и нарезанный кубиками ¼ дюйма

  • 500 мл/2 стакана кефира или пахты
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст. 0060
  • ½ чайной ложки соль
  • 2-3 ​​столовые ложки яблоки, удалить сердцевину и нарезать кубиками размером ¼ дюйма. Отложите.

  • В большой миске смешайте кефир, одно яйцо, сахар. В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и оставьте на 20 минут.

  • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием так, чтобы дно было покрыто на ¼ дюйма/1 см в глубину, и нагрейте на среднем огне. Проверьте, готово ли масло, посыпав его небольшим количеством муки. Если оно шипит, масло достаточно горячее для жарки.

  • Перемешайте тесто, чтобы яблоки распределились равномерно. Зачерпните небольшое количество ложкой или ложкой для мороженого и бросьте в горячее масло оладьи диаметром не более 2 дюймов. Дать обжариться до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Оладьи поднимутся, как только их перевернут. Каждая партия готовится 4,5-5 минут на среднем огне. Продолжайте, пока не закончится тесто. Возможно, вам придется добавить больше масла на протяжении всего процесса.

  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте ложкой до получения однородной глазури. Сбрызните глазурью чайной ложкой все яблочные оладьи перед подачей на стол.

    • Кефир можно заменить пахтой.

    Калории: 427 ккалУглеводы: 78 г Белки: 10 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 38 мг Натрий: 355 мг Калий: 137 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 31 г Витамин А: 243 МЕВитамин С: 3 мг Кальций: 123 мг Железо 9:0005

    Ключевое слово яблочные оладьи, яблочные оладьи

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Еще Завтрак

    527
    акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — лондонский разработчик рецептов и фотограф. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
    подробнее..

    21 вкусный способ употребления и употребления пахты

    Приготовить более здоровую и вкусную еду проще, чем вы думаете, с помощью Yummly! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.

    Раскрытие информации: некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, то есть, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, Yummly получит комиссию.

    Что, если я скажу вам, что пахта, которую вы покупаете в магазине, не имеет ничего общего с маслом? Название восходит к дорефрижераторным временам, когда оно было побочным продуктом производства масла. (Если вы выросли, читая Little House on the Prairie книг, как и я, вы знаете, что после сбивания свежего молока в масло Ма давала Лоре и Мэри выпить «хорошей, свежей пахты».) В наши дни кисломолочную пахту готовят путем добавления молочной кислоты. бактерии в молоко, нагревая его и позволяя ему бродить. В результате получается густое и кислое, не обязательно то, что вы хотели бы выпить. Но мальчик, это отлично подходит для выпечки и приготовления пищи.

    Благодаря своей кислотности пахта в рецептах обладает прекрасной способностью смягчать как выпечку, так и мясо. И эта кислотность также активирует пищевую соду в рецептах, помогая хлебобулочным изделиям подняться. Это волшебный маслянисто-желтый эликсир.

    Моя проблема с пахтой заключается в том, что я могу найти ее только в квартах, тогда как большинство рецептов, которые я использую, требуют двух чашек или меньше. Это оставляет меня с вечным затруднением: Что делать с остальными? Это кажется таким расточительным, каждый раз, когда я открываю холодильник и вижу этот одинокий литровый контейнер, жаждущий использования.

    Конечно, я не единственный человек, у которого есть эта проблема, поэтому использовать его действительно несложно. На самом деле, у нас больше возможностей, чем мы можем сделать с помощью одной коробки. Итак, я собрала 21 вкусный рецепт с пахтой, включая сладкие и соленые варианты, и организовала их по требуемому количеству пахты. Вы обязательно найдете что-то, что работает с тем, сколько у вас есть.

    Перейти к:

    Легкая замена, если у вас нет пахты >>

    Рецепты, в которых используется 1/2 стакана или меньше пахты >>

    Рецепты для случаев, когда у вас есть от 3/4 до 1 стакана пахты пахта >>

    Рецепты, требующие от 1 1/4 до 1 1/2 чашки пахты >>

    Рецепты для тех, у кого есть от 1 3/4 до 2 чашек пахты >>

    Добавьте рецепты пахты в свой план питания

    Приступим

    Нажмите кнопку «плюс» на любом рецепте вкусняшки, чтобы добавить его в свой план питания.


    Легкая замена, если у вас нет пахты

    На тот случай, если вы ищете рецепт, в котором требуется пахта, но не хотите ее покупать, у вас все еще есть варианты.

    • Как приготовить пахту с уксусом или лимонным соком . Налейте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в стеклянную мерную чашку. Добавьте достаточное количество обычного молока, чтобы получилась 1 чашка. Перемешиваем, даём постоять 10-15 минут. Он будет выглядеть свернувшимся — вот когда вы готовы к работе.

    • Как заменить пахту йогуртом. Если у вас есть кефир, йогурт или сметана, все они также могут работать — разбавьте йогурт или сметану небольшим количеством молока, чтобы получить текучую консистенцию.

    • Как использовать сухую пахту вместо свежей пахты. Вместо того, чтобы использовать свежую пахту, вы можете купить сухую пахту в отделе выпечки большинства крупных супермаркетов. Как только вы откроете упаковку, храните ее в прохладном сухом месте, и она будет храниться в течение нескольких месяцев. Как его использовать: на каждую чашку пахты, которую требует рецепт, добавьте немного порошка в сухие ингредиенты и добавьте 1 чашку воды во влажные ингредиенты. (Количество порошка, которое вы будете использовать, зависит от марки, поэтому читайте подробности на упаковке. )


    Рецепты, в которых используется 1/2 стакана или меньше пахты

    Возможно, ваш рецепт израсходовал почти весь купленный литр. Но не выливайте в канализацию даже немного жидкого золота! Что делать с оставшейся пахтой? У вас есть множество вариантов, чтобы извлечь из этого максимальную пользу.

    Клюквенный пирог на пахте

    Кошерная соль, ваниль, пахта и еще 7

    Клюквенный пирог на пахте от Alexandra’s Kitchen

    Добавить в планировщик еды

    Кто бы не хотел проснуться от теплого, слегка сладкого торта с лопнувшей клюквой? Тесто готовится всего 10 минут, но если это слишком много до того, как вы выпили кофе, вы можете приготовить его накануне вечером. Помните об этом и для специального позднего завтрака.

    Банановый хлеб с пахтой

    Пищевая сода, пахта, измельченные грецкие орехи и еще 8

    Банановый хлеб с пахтой от Del’s Cooking Twist

    Добавить в планировщик еды

    Если вы ищете простой банановый хлеб, который останется влажным и ароматным в течение нескольких дней (при условии, что это длится так долго), не смотрите дальше. Секретным ингредиентом здесь является пахта. Без него вы больше никогда не сможете приготовить банановый хлеб.

    Салат из капусты с пахтой

    свежемолотый черный перец и еще 8

    Салат из капусты с пахтой от семейного гурмана

    Добавить в планировщик еды

    Вы думали, что пахта используется только в выпечке? Сюрприз! Смешав немного с майонезом, яблочным уксусом и сахаром, вы превратите нашинкованную капусту и морковь (или пакет со смесью салатов) в салат из капусты, который ничем не отличается от обычного.

    Чизкейк с пахтой Dulce De Leche

    сливочный сыр, масло, сливочный сыр и еще 8

    Чизкейк с пахтой Dulce De Leche у большой теплицы

    Добавить в Планировщик еды

    Прочтите это вслух: Чизкейк с пахтой Dulce de Leche . У вас слюнки потекли, когда вы это сказали, не так ли? Карамельный вкус дульсе де лече прекрасно сочетается с натуральным запахом пахты. Если вы любитель чизкейков, то это для вас.

    Пирожные с пахтой и глазурью из арахисового масла

    Шортенинг, сливочное арахисовое масло и еще 14

    Пирожные с пахтой и глазурью из арахисового масла от Six Sisters’ Stuff

    Добавить в планировщик еды

    Пирожные с пахтой, также известные как техасский листовой пирог — они готовятся на противне (так что вам будет чем поделиться) и текстура похожа на очень влажный, рассыпчатый пирог. О, и они замерзли. Эта версия очень маслянистая и включает арахисовое масло, а также сливочный сыр в глазури.


    Рецепты на случай, если у вас есть от 3/4 до 1 стакана пахты

    Что делать с пахтой, когда ее немного, но все равно мало? Эти рецепты немного приближают пахту к центру внимания.

    Легкая заправка из пахты с базиликом

    пахта, соль, чесночный порошок и еще 3

    Легкая заправка из пахты с базиликом от Ilona’s Passion

    Добавить в планировщик еды

    Пахта на вкус насыщенная и сливочная, но на самом деле в ней мало жира. Это делает его идеальным способом создания рецепта, похожего на заправку ранчо из майонеза и пахты, вкуса такого же снисходительного, как сыр с плесенью, и тайно довольно полезного. Здесь вы добавите нарезанные травы в пахту и греческий йогурт. Результат легкий и свежий, и определенно удовлетворительный.

    Мое любимое печенье на пахте

    Разрыхлитель, пищевая сода и еще 5

    Мое любимое печенье на пахте от Smitten Kitchen

    Добавить в планировщик еды

    Ищете рецепты печенья на пахте? Если Деб из Smitten Kitchen говорит, что это ее любимое печенье, вы знаете, что оно довольно особенное. Снимите золотисто-коричневые высокие верхушки, чтобы открыть нежные, слоеные внутренности, которые так и просятся намазать их маслом и джемом.

    Самые вкусные черничные маффины на пахте

    свежая черника, пахта и еще 9

    Самые вкусные кексы с пахтой и черникой от Lovely Little Kitchen

    Добавить в планировщик еды

    Каждому нужен легкий и нежный рецепт маффинов, усыпанных сочными ягодами . Они получают свой эффект от комбинации разрыхлителя и пищевой соды (кислота в виде пахты встречается с основанием в виде пищевой соды и создает углекислый газ).

    Помадка с пахтой и орехами пекан

    несоленое масло, сахар, орехи пекан и еще 4

    Помадка с пахтой и орехами от Lottie And Doof

    Добавить в планировщик еды

    Я не очень люблю помадку. Я нахожу это слишком сладким. Мой муж, наоборот, любит эти вещи. В этом рецепте острая пахта несколько компенсирует эту подавляющую сладость, а поджаренные орехи пекан и хлопья соли добавляют текстурный контраст. Эту помадку я съем.

    Пончики на пахте

    Растительный жир, универсальная мука и еще 11

    Пончики на пахте от The Little Epicurean

    Добавить в планировщик еды

    Пахта помогает этим нежным пончикам подниматься во время жарки — дрожжей нет, поэтому они быстро готовятся. Посыпьте их сахаром с корицей, пока они еще теплые, и посмотрите, сможете ли вы устоять перед тем, чтобы съесть больше одного.

    Домашний сироп из пахты

    Пищевая сода, пахта, чистый экстракт ванили и еще 2

    Домашний сироп из пахты от Kleinworth Co. Я никогда бы не подумал, что сочетание масла, пахты, сахара, пищевой соды и ванили может сделать такой универсальный вкусный соус. Попробуйте, конечно, на блины и вафли, но также посыпьте им овсянку или мороженое, хлебный пудинг или йогурт.


    Рецепты, требующие от 1 1/4 до 1 1/2 стакана пахты

    Когда у вас есть столько пахты, у вас действительно есть отличный выбор.

    Цыпленок на пахте

    Кусочки цыпленка, итальянские приправы и еще 4

    Цыпленок на пахте от She Wears Many Hats

    Добавить в планировщик еды

    Точно так же, как пахта смягчает выпечку, она также действует на мясо. Здесь вы смешиваете его с приправой, которая у вас уже есть на полке для специй (итальянская приправа, чесночный порошок и большое количество кайенского перца), чтобы создать маринад для куриных частей. Как только кусочки курицы хорошо отдохнули, поджарьте их на гриле или в духовке, приготовьте салат (возможно, с пахтовой заправкой?), и ужин готов.

    Легкие булочки бриошь с пахтой

    универсальная мука, сахар, большое яйцо и еще 6

    Легкие булочки бриошь с пахтой от The Café Sucre Farine

    Добавить в планировщик еды

    Представьте себе гамбургер. А теперь представьте себе этот бургер на булочке с мягкой, яичной, слегка сладкой внутренностью, которая может похвастаться лишь оттенком резкого запаха. Верно. Эти булочки могут изменить вашу жизнь в поедании гамбургеров.

    Пирог с пахтой Snickerdoodle

    сливочное масло, большие яйца, сахарный песок и 9подробнее

    Пирог с пахтой Snickerdoodle от Melissa’s Southern Style Kitchen

    Добавить в планировщик еды

    Пирог с пахтой — классический десерт, который можно найти по всему Югу. Этот рецепт поднимает эту классику на новый уровень, посыпая заварной крем на пахте обильным количеством сахара с корицей перед выпечкой. Он выходит из духовки с такой хрустящей корочкой, что мне не терпится покопаться.

    Тарталетки с пахтой

    Мини-коржи для пирога с крекерами и еще 6

    Тарталетки с пахтой от Magnolia Days

    Добавить в планировщик еды

    Начинка этих очаровательных тарталеток похожа на начинку пирога с пахтой, но с большим отличием: начинка готовится на плите, поэтому получается больше похоже на пудинг. После того, как он остынет, все, что вам нужно сделать, это разложить его по отдельным коржам из крекеров Грэма, посыпать фруктами и наслаждаться.

    Клубничный щербет с пахтой

    мед, пахта, клубника и еще 1

    Клубничный щербет с пахтой от Baked by Rachel

    Добавить в планировщик еды

    Свежая клубника, мед, лимонный сок и пахта. Это все, что вам нужно, чтобы сделать освежающее замороженное лакомство достаточно сладким, чтобы соблазнить вашего внутреннего ребенка. В отличие от мороженого из пахты, здесь нет крема , так что это здоровое лакомство. Но благодаря привкусу пахты щербет кажется достаточно изысканным, чтобы подавать его в особый день.


    Рецепты на случай, если у вас есть от 1 3/4 до 2 чашек пахты

    Теперь мы говорим о . Если вам интересно, «что я могу сделать с большим количеством пахты», эти рецепты ставят пахту на первое место и в центр.

    Жареный цыпленок в пахте

    Масло канолы, кайенский перец и еще 11

    Жареный цыпленок в пахте от Simply Recipes Вы спросите меня, это в конечном итоге. Ночная ванна в пахте с приправами смягчает куриные части. Затем пахта помогает приправленной универсальной муке прилипнуть к курице, когда она попадает в горячее масло, поэтому курица получается красивой и хрустящей. Разве ты не можешь просто попробовать это?

    Блины на пахте

    пахта, топленое масло и еще 7

    Блины на пахте по вкусу Лучше с нуля

    Добавить в планировщик еды

    Рецепты блинов на пахте: ммм. Блинчики с нуля могут быть той самой идеей, которая заставила вас купить пахту. По этому культовому рецепту можно приготовить большие оладьи, готовые к сиропу и фруктам на вашем столе для завтрака.

    Классические вафли с пахтой

    пахта, пищевая сода, универсальная мука и еще 6

    Классические вафли на пахте от Mel’s Kitchen Cafe

    Добавить в планировщик еды

    Это такие вафли, которым завидуют другие вафли. Они легкие и пушистые внутри, хрустящие снаружи, и я не могу придумать, как их улучшить — за исключением, может быть, предложения рецепта посыпать тертым чеддером сверху тесто, прежде чем закрыть вафельницу.

    Пахта Mac & Cheese

    Сыр чеддер, макаронные изделия, пахта, мука, масло

    Макароны с пахтой и сыром от Mom Unleashed

    Добавить в планировщик еды

    Всего пять ингредиентов готовятся в миске со сливками и уютом. В этих макаронах с сыром вместо обычного молока используется пахта.