Skip to content

Пирожки на кефире без дрожжей в духовке с яблоками: с яблоками, с капустой, с мясом

Содержание

Пирожки с яблоками без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лукошко Рецептов .

Лукошко Рецептов

@lukoshkoreceptov

Румяные, воздушные и невероятно вкусные!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1,5 часа

12 порции

  1. Тесто

  2. 300 мл Кефир

  3. 500 г Пшеничная мука

  4. 2 шт Яйцо

  5. Сметана 2 ст. л

  6. Растительное масло 3 ст. л

  7. Сода 1 ч. л

  8. Сахар 1 ч. л

  9. Соль

  10. Начинка

  11. 3 шт Яблоки

  12. Сахар 2 ст. л

  13. Корица 1 ч. л

  14. Для румяного цвета

  15. 1 шт Яйцо

  16. Щепотка любви ❤️

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Оксана и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Лукошко Рецептов

@lukoshkoreceptov

https://www. youtube.com/channel/UCYEIVvGAXw1JglwWNZUdcpQ/
Мой кулинарный канал Лукошко Рецептов
lukoshko.receptov группа в инстаграм
Переходите, подписывайтесь))) будем готовить вместе 🙂 😉

Больше

Еще больше рецептов от автора

Куриный суп с грибами

Имбирное печенье

Тарталетки с красной рыбой

Скумбрия, запеченная с кедровыми орешками

мини-яблочных пирогов | Веганские пироги с яблочным пирогом — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

  • Deutsch

Эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги с простой домашней яблочной начинкой с корицей очень забавны в приготовлении и их легко есть в виде кексов или тарталеток! Они очень вкусные и идеально подходят для вечеринки или в качестве сладкой закуски или десерта с мороженым и карамельным соусом!

Рецепт мини-яблочных пирогов

Все самое лучшее приходит в маленьких упаковках, и когда дело доходит до мини-яблочных пирогов, это определенно правда! Независимо от того, сделаны ли они в маленьких формочках для кексов или в виде мини-тарталеток, эти яблочные пироги имеют идеальный размер порции! Это не только вкусный праздничный десерт на День Благодарения или Рождество, но и любой осенний сбор!

Веганские маффины с яблочным пирогом

Как мы все знаем, классический яблочный пирог — очень популярное праздничное угощение, поэтому этот рецепт — отличный способ подать традиционные мини-пирожки размером с ладонь! И вам понравится, что их довольно легко сделать! По сути, есть только 3 простых основных ингредиента для начинки с яблоками и корицей и 3 для корочки пирога!

Тесто для домашнего пирога или купленное в магазине?

Начните с приготовления теста для пирога. Вы можете сделать свою собственную домашнюю корку для пирога с по этому рецепту или используйте купленный в магазине корж. В любом случае, сделать домашнюю корку для пирога очень просто, поэтому я никогда не покупаю ее в магазине.

Как приготовить тесто для домашнего пирога

Чтобы приготовить тесто для домашнего пирога, вам понадобится только мука, веганское масло, щепотка соли и немного воды. Просто смешайте все ингредиенты руками или (используйте кухонный комбайн) и месите, пока не сформируется тесто. Затем сформируйте из теста шар, плотно заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.

Совет: Вы можете приготовить корж заранее и оставить тесто для пирога в холодильнике на ночь, чтобы использовать его на следующий день!

Простая начинка для яблочного пирога

Простая начинка для яблочного пирога представляет собой простую смесь нарезанных яблок, сахара, кукурузного крахмала, корицы и щепотки мускатного ореха. В зависимости от сорта яблок, который вы используете, вы можете регулировать сладость по своему вкусу. Поэтому, если вы используете кислые или кислые яблоки, такие как Granny Smith, вы можете добавить немного больше сахара или добавить меньше, если они сладкие, как Gala. Мой любимый сорт яблок – Эльстар или Боскоп из собственного «органического» сада.

Как испечь мини-яблочные пироги

Чтобы приготовить мини-яблочные пироги, раскатайте 2/3 теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около 1/8 дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (форму для печенья, миску, чашку или банку), вырежьте 12 кругов теста. Прижмите каждый круг теста к дну слегка смазанной маслом формы для кексов, оставив крошечный край теста торчащим вверху. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 формочек для маффинов.

Затем наполните каждую чашку приготовленной начинкой для яблочного пирога почти полностью, примерно 2-3 столовые ложки на мини-пирог.

Как сделать решетчатую корочку для пирога

Затем раскатайте оставшееся тесто для пирога, чтобы получилась корочка для покрытия каждого пирога. Чтобы сделать решетчатую верхнюю часть, используйте нож для пиццы или нож и вырежьте тонкие полоски теста, затем сшейте их вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях. Вырежьте круг из плетеного решетчатого теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Затем, используя лопатку для торта, аккуратно положите решетку поверх пирога. Наконец, аккуратно прижмите пальцами верхнюю корку к нижней, убедившись, что края хорошо скреплены.

Приготовление мини-маффинов или тарталеток с яблочным пирогом

Для этого рецепта вам понадобится стандартная форма для маффинов на 12 чашек. Убедитесь, что вы используете обычную форму для маффинов, а не форму для мини-маффинов или кексов, потому что они могут быть слишком маленькими. Тем не менее, этот рецепт также идеально подходит для приготовления мини-тарталеток с яблочным пирогом в маленьких формочках для тарталеток. Это также отличный способ использовать оставшуюся начинку для яблочного пирога или если вы предпочитаете большие пироги.

Наконец, смажьте верх каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок, чтобы они приобрели блестящий золотистый цвет. Посыпьте пироги коричневым сахаром по желанию, затем выпекайте около 25 минут или пока корочка пирога не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

Эти мини-яблочные пироги

  • Веганские
  • Безмолочный
  • Без яиц
  • Простой
  • Хрустящая снаружи
  • Мягкий, влажный и сочный внутри
  • Со вкусом корицы
  • Так вкусно!
  • Идеальный рецепт праздничного десерта для Дня Благодарения, Рождества, вечеринок или любого другого случая!
Можно ли сделать более легкую верхнюю корочку?

Плетеная решетчатая корочка для пирога может сделать домашний пирог таким красивым. Однако, если вы хотите упростить задачу, вы также можете приготовить традиционную стандартную корочку для яблочного пирога, полностью покрыв мини-пирожки. После того, как вы раскатали оставшееся тесто, просто вырежьте 12 кругов теста, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем сделайте надрезы или небольшой крестик в центре верхних коржей, как я сделал с этими Пирожки с яблоками . Тем не менее, вы действительно можете проявить творческий подход к дизайну!

Как хранить Тарты и пироги с яблочным пирогом

Остатки яблочного пирога можно хранить закрытыми в холодильнике до 4 дней. Подавайте их охлажденными или комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей на стол (лучший выбор!). Мне больше всего нравятся мини-яблочные пироги, когда они еще теплые, а затем увенчаны шариком мороженого и сбрызнуты легким веганским карамельным соусом !

Другие веганские осенние рецепты с яблоками или тыквой, которые стоит попробовать
  • Рулетики с яблочным пирогом
  • Яблочный пирог
  • Влажные яблочные блонди
  • Классический яблочный пирог
  • Батон с тыквой и шоколадом
  • Тыквенные пончики с начинкой

Если вы попробуете эти хрустящие веганские мини-яблочные пироги, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку ниже! И если вы сфотографируете свой яблочный десерт с корицей и поделитесь им в Instagram, обязательно отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится смотреть ваши ремейки! Удачной готовки!

Print Pin

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 25 мин. ½ чашки нарезанных яблок 320 г

  • ¼ чашки коричневого сахара 50 г, + еще немного для посыпки
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л.0006
    Корж для пирога
    • Приготовьте корж для пирога в соответствии с этим рецептом . Кроме того, я рекомендую посмотреть видео-рецепт для наглядной инструкции, прежде чем начать.

    Начинка для яблочного пирога
    • В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, кукурузный крахмал, молотую корицу и щепотку мускатного ореха до однородной массы. Отложите.

    Мини-яблочные пироги
    • Разогрейте духовку до 356°F (180°C). Слегка смажьте маслом стандартную форму для кексов на 12 чашек (или используйте мини-формы для тарталеток, * см. сообщение в блоге выше ).

    • Раскатайте ⅔ теста для коржа на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности толщиной около ⅛ дюйма. Используя 4-дюймовую круглую форму (, например, форму для печенья, миску, чашку или банку ), вырежьте из теста 12 кругов. Прижмите каждый круг теста к дну формы для кексов, оставив крошечный край теста торчащим вверху. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы заполнить все 12 формочек для маффинов.

    • Наполните каждую чашку начинкой для яблочного пирога почти полностью, примерно 2–3 столовые ложки на мини-пирог.

    • Раскатайте оставшееся тесто для пирога, чтобы получилась корочка, покрывающая каждый пирог. Чтобы сделать решетку, используйте нож для пиццы или нож и вырежьте тонкие полоски теста, затем сшейте вместе, чтобы сформировать решетку, как показано на фотографиях выше. Вырежьте круг из плетеного решетчатого теста, достаточно большой, чтобы покрыть верх. Затем, используя лопатку для торта, аккуратно положите решетку поверх пирога. Наконец, аккуратно прижмите пальцами верхнюю корку к нижней, убедившись, что края закрыты. ( В качестве альтернативы можно приготовить простую стандартную корочку *см. примечания к рецепту ).

    • Смажьте верх каждого пирога небольшим количеством немолочных сливок, затем посыпьте коричневым сахаром по желанию. Выпекайте около 25 минут или пока корочка пирога не станет слегка золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Достаньте из духовки и оставьте остывать на 15 минут. Затем очень осторожно острым ножом ослабьте края каждого пирога и осторожно вытащите его из формы для маффинов. Подавайте немедленно или переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

    • Наслаждайтесь просто так или подавайте с ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом!

    • Если у вас осталось тесто для пирогов или начинка с яблоками и корицей, вы можете использовать их для приготовления пирогов или печенья.
    • Храните мини-пирожки с яблоками в холодильнике до 4 дней. Подавайте охлажденным или комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд перед подачей на стол (лучший выбор!).
    • Можно также сделать стандартную корочку (вместо решетки). После того, как вы раскатаете оставшееся тесто, вырежьте 12 кругов теста, достаточно больших, чтобы покрыть верх. Затем аккуратно прижмите верхний корж к нижнему коржу, чтобы запечатать, и сделайте надрезы или небольшой крестик в центре верхнего коржа, как я сделал с этими яблочными пирогами
    • Пожалуйста, прочтите мой блог для получения дополнительной информации об этом рецепте.

    Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться в качестве оценки.

    Вы готовили по этому рецепту? Упомяните @biancazapatka или отметьте #biancazapatka!


    © Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой
    изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Подробнее здесь. Спасибо
    за поддержку biancazapatka.com!


      Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
    Это
    страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию можно найти здесь.

    Яблочные маффины с корицей и кефиром без лактозы

    Поскольку ленивые летние дни остались позади, мы можем сосредоточиться на том, как осень приносит свое особое волшебство. Уютные шарфы, ароматный чай, урожай яблок, шелест листьев и прекрасный повод включить духовку и приготовить вкусную выпечку. Яблоки мы тоже особенно любим – знаете ли вы, что наша маслобойня в Севастополе, Калифорния. был когда-то перерабатывающим заводом Gravenstein Apple?

    Эти безлактозные маффины на кефире с приправой из яблока и корицы — это лакомство для всех и идеальный перекус для детей после школы. Или, почему бы не насладиться ими сами с кружкой горячего чая, под уютным пледом для яблочного вечного вечера?

    Кефир — это простой заменитель молока или пахты в соотношении 1 к 1 в любом рецепте выпечки. Кефир сам по себе может быть острым, но в этом рецепте он мягкий, легкий и тонко дополняет вкус пряного яблока. Кефир также содержит меньше жира и помогает сделать текстуру кексов более воздушной и влажной.

    Как и наш йогурт, кефир легче воспринимается желудком, чем пахта, особенно для людей с симптомами непереносимости лактозы. На самом деле, кефир часто является лучшим вариантом, когда дело доходит до пищеварения, потому что он является хорошим источником кальция и белка для вашего тела без лишнего жира или трудноусвояемых сахаров.

    Все это прекрасное оправдание для дополнительной порции, не так ли? Так что вынимайте форму для маффинов и приступайте к выпечке! Вы всего в 35 минутах от вкусняшек.


    Рецепт:

    Яблочные кексы с корицей и кефиром

    Время приготовления – 15 минут
    Время приготовления — 20 минут
    Общее время — 35 минут
    Порции: 9 больших маффинов

    Ингредиенты:

    Для маффинов

    • 1 чашка муки
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана кефира с низким содержанием жира или цельного молока Green Valley Creamery
    • 1/4 стакана растопленного безлактозного сливочного масла Green Valley Creamery
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана слегка утрамбованного коричневого сахара
    • 1 стакан яблок (очищенных и нарезанных)
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока

    Для сахарной посыпки с корицей

    • 3 столовые ложки белой муки
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 3 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 и 1/4 столовых ложки растопленного безлактозного сливочного масла Green Valley Creamery

    Инструкции:

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. стаканчики для маффинов. Не используйте формочки для маффинов, так как кексы просто прилипнут к ним.
      2. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, пищевую соду, соль, корицу и всю муку, кроме одной столовой ложки. Хорошо смешать.
      3. В отдельной миске добавьте обезжиренный или цельномолочный кефир Green Valley Creamery, одно большое яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт и коричневый сахар. Не стесняйтесь использовать меньше коричневого сахара для более полезных кексов. Смешайте до объединения.
      4. Очистите и мелко нарежьте ваш любимый сорт яблок. Добавьте в миску с лимонным соком и перемешайте, чтобы полностью покрыть яблоки. Откажитесь от лишнего лимонного сока. Добавьте дополнительную столовую ложку муки и слегка покройте кусочки яблок. Этот шаг поможет яблокам равномерно распределиться по маффинам.
      5. Смешайте сухие и влажные ингредиенты. Не переусердствуйте, так как это сделает ваши маффины более плотными.
      6. Наполните каждую формочку для маффинов примерно на 3/4.