Skip to content

Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде рецепт: Пирожки на кефире без дрожжей на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки

Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные пирожные с маракуйей

Муку с маслом удобнее растирать лопаткой, а не подключать для этого технику — так легче контролировать процесс. Вместо маракуйи можно взять апельсины или грейпфруты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое печенье с ананасами

Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. Просто тает во рту! И, конечно, полезное, ведь в его составе полезный творог. А это источник белка и кальция. Подойдет оно и на завтрак, и на полдник. Особенно вкусно оно с чашкой теплого молока. Приятного аппетита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

777

кКал

33%

Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы115 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 9%

200 г

мука 1 сорт

1 ½ стакана

разрыхлитель

½ ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.
1 стакан

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту21

Добавить фотографию

еще 17

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить масло в посуду, добавить творог.

Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Ножом все изрубить в крошку.

Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа.

Охлажденное тесто скатать в колбаску. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм.

Стаканом вырезать из теста ровные кружочки. У меня диаметр был 11 см.

Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок.

Складываем пополам, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок.

И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.

Затем прижимаем вилкой наши печеньки, чтобы получился рисунок. Теперь они напоминают гусиные лапки.

Покрываем противень пекарской бумагой и выпекаем при 180 градусах минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.

Запах стоит волшебный! Печенькам конечно надо остыть после печи. Но это очень трудно, ведь они такие аппетитные!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хлеб с цукини и греческим йогуртом — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Хлеб с цуккини и греческим йогуртом — более легкая альтернатива классическому хлебу с цуккини благодаря горстке полезных ингредиентов, которые придают пикантный вкус. Сделанный из агавы (или меда), кокосового масла, греческого йогурта и свежих цуккини, он станет вашим новым любимым летним перекусом. Чтобы сделать из этого хлеба кексы, смотрите мою заметку под рецептом.

Сегодняшний греческий йогуртовый хлеб с цукини — это вариация моих классических рецептов хлеба из цукини и кексов с цукини. Мы сделаем пару обменов и замен ингредиентов, но он будет таким же влажным (если не более!) и ароматным, как и оригинал. Этот хлеб в любое время приветствуется на столе для завтрака или в качестве очень вкусной закуски. Посыпанный арахисовым маслом или Нутеллой, он, безусловно, считается десертом. Вот почему я так люблю кабачковый хлеб в первую очередь — он приемлем в течение всего дня.

Начнем!

Это облегченный хлеб с цукини

Изготовленный из полезных ингредиентов хлеб с цукини в греческом йогурте представляет собой облегченный рецепт быстрого хлеба с тем же восхитительным вкусом, который вы ожидаете от традиционного хлеба из цукини.

Чтобы подсластить хлеб, мы используем агаву вместо сахарного песка, хотя мед или кленовый сироп тоже подойдут. Вместо масла мы будем использовать растопленное кокосовое масло. Чтобы добавить жирности, мы добавим греческий йогурт, богатый белком, который также делает мякиш очень влажным. Влагой обычно жертвуют при уменьшении количества жира (масла), но не при использовании греческого йогурта. Простой и понятный, этот легкий кабачковый хлеб прекрасно подходит для тех случаев, когда вы хотите чего-то сладкого, не капающего маслом и не перегруженного сахаром. А внутри тайком прячутся овощи!

Обзор: как приготовить кабачковый хлеб с греческим йогуртом

Как и все быстрые рецепты хлеба, сегодняшний кабачковый хлеб готовится легко. Вам понадобится всего пара мисок – миксер не требуется.

  • Взбейте влажные ингредиенты. Сюда входят масло агавы (или мед), яйцо, йогурт и экстракт ванили.
  • Смешать сухие ингредиенты.
  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте кабачки, апельсиновую цедру и грецкие орехи.
  • Вылить в подготовленную форму для хлеба.
  • Выпечка. Хлеб готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, примерно через 40-50 минут.

, чтобы суммировать

Этот греческий йогуртский хлеб с цуккини:

  • Супер мягкий и влажный
  • Простые и простые
  • Приносят апельсин, коричниковые и ванильные
  • с Whoremess Arthome

    7.302 7.302 7.302 7.302 7.3027. , закуска или десерт

  • Готов через час
  • Подходит для заморозки

Если у вас остался греческий йогурт после приготовления этого хлеба, обязательно попробуйте мою глазурь из греческого йогурта с арахисовым маслом. Это превосходно поверх полезных шоколадно-банановых маффинов или даже шоколадных капкейков!

Печать

Хлеб с цуккини и греческим йогуртом

★★★★★
4,8 из 50 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 4 часа (включая охлаждение)
  • Выход: 1 буханка 1x
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Легкий, полезный и полезный хлеб из цуккини с греческим йогуртом станет вашим новым любимым рецептом этого классического быстрого хлеба!


background-color»/>

  • 1/3 стакана (80 мл) рапсового, овощного или растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана (120 мл) мед или органический синий агава
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1/2 стакана (121 г) без добавок Греческий йогурт , при комнатной температуре*
  • 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 чашки (188 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 стакан тертых цуккини (около 1 среднего размера)*
  • дополнительно: 2 чайные ложки апельсиновой цедры (очень вкусно!)
  • дополнительно: 3/4 стакана (95 г) измельченных грецких орехов, (115 г) изюма или (135 г) шоколадной крошки

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C) и смажьте 9× 5-дюймовая форма для выпечки хлеба.
  2. Взбейте масло, агаву, яйцо, йогурт и ваниль в миске среднего размера, пока они не смешаются. В большой миске смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой до однородности. Избегайте чрезмерного смешивания. Добавьте кабачки, апельсиновую цедру и грецкие орехи.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму для хлеба. Выпекать 40-50 минут. Время выпечки варьируется, поэтому следите за своим. Хлеб готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Если вы обнаружите, что верхушка хлеба слишком быстро подрумянивается в духовке, неплотно накройте ее алюминиевой фольгой.
  4. Достаньте хлеб из духовки и положите на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол. Накройте и храните остатки хлеба при комнатной температуре до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Хлеб хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
  2. Маффины: Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями. Смажьте маслом форму для кексов на 12 штук или используйте вкладыши. Заполнить тестом до самого верха. Выпекайте в течение 5 минут при 425°F (218°C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350°F (177°C) и продолжайте выпекать еще 13-14 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет сухой. вставленный посередине выходит чистым. Дайте остыть в форме в течение 5 минут перед подачей на стол. Получается около 10-12 маффинов.
  3. Йогурт: Я использую простой обезжиренный греческий йогурт. Вместо этого вы можете использовать продукты с низким содержанием жира или с полным содержанием жира. Ароматы ванили или меда прекрасно подойдут здесь!
  4. Кабачки: Если кабачки слишком влажные, промокните их несколько раз, прежде чем добавлять в тесто.
  5. Адаптировано из кабачкового хлеба.

Ключевые слова: хлеб из кабачков, хлеб из кабачков

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Рецепт клубничного хлеба со свежей клубничной глазурью {Легкий быстрый хлеб}

Вкусы Лиззи Т. участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Есть свежая садовая клубника? Попробуйте этот свежий клубничный хлеб с тающей во рту клубничной глазурью. Этот быстрый рецепт хлеба готовится всего за 10 минут. Если вы любите фруктовый хлеб, вам понравится и наш вишневый хлеб!

Быстрый клубничный хлеб

Одним из наших самых популярных рецептов является глазированный вишневый хлеб. И никогда не бывает так, что каждый раз, когда я делюсь фотографией или видео этого быстрого хлеба на Facebook, кто-то говорит: «Это было бы потрясающе с клубникой!». Итак… без лишних слов, мы взяли любимый вишневый хлеб и превратили его в быстрый рецепт хлеба со свежей клубникой. И вы были правы… это фантастика!

Хлеб со свежей клубникой

Со свежими фруктами может быть сложно работать, потому что они придают хлебу много влаги. Тем не менее, мелко нарезанная клубника прекрасно подходит для этого рецепта. Мы использовали около 2 чашек маленьких кусочков клубники. Обычно я говорю, что чем больше фруктов, тем лучше, поэтому иногда мы добавляли около 2 ½ стаканов фруктов. И это полностью работает, но хлеб может быть настолько влажным, что он почти разваливается с таким количеством фруктов. Это действительно проблема? Вам решать. Где-то между 2-2 ½ чашки фруктов должно работать очень хорошо.

Помните, что, как и в случае с любой быстрой выпечкой, не переусердствуйте с перемешиванием теста. Хорошо перемешайте влажные ингредиенты, затем добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Затем аккуратно вмешайте клубнику.

pro tip

Не забудьте посыпать клубнику мукой, чтобы она не опустилась на дно буханки.

Точное время выпечки зависит не только от размера и формы формы, но и от того, стеклянная она или металлическая. Выпекание должно занять *около* 50-55 минут. Будьте осторожны, не открывайте духовку слишком сильно во время выпекания, иначе хлеб может упасть в середину. Загляните внутрь с включенным светом в духовке, пока он не «будет выглядеть» готовым, а затем проверьте его зубочисткой.

Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба (или используйте разделитель для торта), чтобы хлеб легко вынимался из формы. Дайте хлебу остыть в форме примерно 15-20 минут и переложите его на решетку до полного остывания.

Клубничная глазурь

Мы использовали ⅓ чашка свежей клубники, нарезанной кубиками, в этой глазури из сахарной пудры. Несколько советов по поводу глазури:

  • Прежде чем добавлять глазурь, дайте хлебу полностью остыть, иначе он растает повсюду.
  • Нам не нужно молоко или сливки, чтобы сделать глазурь намазываемой, но это может зависеть от сочности вашей клубники. Глазурь будет очень густой и будет казаться, что она не смешивается, но если вы продолжите смешивать, должна получиться приятная кремово-розовая глазурь, как показано ниже. Если это не так, добавьте молоко или жирные сливки по 1 столовой ложке за раз. Глазурь тоже размякнет, так как сахар вытягивает сок из клубники. Учитывайте это при добавлении молока и не добавляйте слишком много!
  • Если вы хотите меньше калорий на ломтик, приготовьте ½ рецепта глазури и просто сбрызните ею сверху. Мы делаем достаточно, чтобы получилась густая глазурь, потому что… ну… мы любим глазурь!
  • Из-за свежих фруктов в глазури хлеб следует хранить в холодильнике.

Как приготовить кексы с клубникой

По этому рецепту можно приготовить кексы с клубникой! Получается примерно 12 маффинов. Выпекать при 350º по Фаренгейту в течение 20 минут.

Любите быстрые хлебцы? Наша кулинарная книга для вас.

Купить сейчас

Бонус!!! Мы включили наши лучшие 5 советов по приготовлению любого типа быстрого хлеба. Они обязательно принесут вам успех каждый раз!

Сервины 10

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Всего времени 1 час


для хлеба:
  • 3/4 чашка сахарного сахара
  • 1/2 чашка
  • 180 1. 2 стакана масла
  • 1 крупное яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного или миндального экстракта
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя** (см. примечания)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки нарезанной кубиками клубники
  • 2 столовые ложки универсальной муки
Для глазури: 90724: 90724: 90724
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/3 чашки мелко нарезанной клубники
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили или миндаля
  • 1-2 столовые ложки густых сливок или молока** (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • В средней миске смешайте сахар, молоко, масло, яйцо и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

    • В небольшой миске смешайте клубнику и 2 столовые ложки муки, чтобы покрыть клубнику. Аккуратно вмешайте в тесто посыпанную мукой клубнику.

    • Вылейте тесто для хлеба в смазанную маслом форму размером 9″x5″. Выпекать при 350 градусах 50-55 минут. Зубочистка, воткнутая в центр хлеба, должна выходить чистой. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут, затем переложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл.

    • Для глазури смешайте сахарную пудру, растопленное сливочное масло, нарезанную кубиками клубнику и экстракт в небольшой миске. Перемешивайте до однородности.

    • Когда хлеб остынет, нанесите на него глазурь. Нарежьте и подавайте.

    *Я часто добавляю в тесто для хлеба дополнительную чайную ложку ванильного или миндального экстракта (вместе с влажными ингредиентами) для дополнительного усиления вкуса. Я делаю это, особенно если не наношу сверху глазурь. Хлеб имеет наибольший вкус, когда вы добавляете клубничную глазурь!

    *Мы добавили в тесто до 2 ½ стакана нарезанной кубиками клубники. Хлеб остается вместе лучше всего, когда вы используете около 2 чашек.

    ** Нам нравится клубничный хлеб, как написано, но если вы хотите, чтобы хлеб поднялся выше, уменьшите количество разрыхлителя до 1 чайной ложки и добавьте ½ чайной ложки пищевой соды. Это немного изменит текстуру, но некоторым она нравится больше.

    **Нам не понадобилось молоко или сливки, чтобы глазурь можно было намазывать, но это может зависеть от сочности вашей клубники. Глазурь будет очень густой и будет казаться, что она не смешивается, но если вы продолжите смешивать, должна получиться приятная кремово-розовая глазурь, как показано ниже. Если это не так, добавьте молоко или жирные сливки по 1 столовой ложке за раз. Глазурь тоже размякнет, так как сахар вытягивает сок из клубники. Учитывайте это при добавлении молока и не добавляйте слишком много!

    ***Многие люди считают, что они могут приготовить половину рецепта глазури, и этого достаточно. Если вам не нравится много глазури, уменьшите количество ингредиентов вдвое.

    ****Указанные калории основаны на разрезании хлеба на 10 кусков (и использовании всей глазури), при этом 1 порция соответствует 1 ломтику хлеба. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными.

    Калорийность: 394 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 19,7 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,5 мг

    Автор Джули Кларк

    КУРС Хлеб

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Калории 394

    Ключевой слов хлеб, вишня, десерт, быстро Хлеб

  • Рецепт бананового хлеба
  • Фисташковый хлеб
  • Инструменты для приготовления этого торта

    • 9×5 Форма для хлеба: это формы, которые я использую для быстрого хлеба, дрожжевого хлеба, жареной каши и многого другого!
    • Ninja Express Chop: мини-кухонный комбайн для мелкой нарезки клубники.