Skip to content

Пирожки на дрожжах жареные рецепт с фото: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

Содержание

Пирожки жареные из дрожжевого теста рецепт с фото, калорийность блюда

1 Поставить опару, для чего в теплой воде (или молоке) развести дрожжи, всыпать половину взятой для теста муки и хорошо вымесить, чтобы не было комков. Посуду с опарой поставить на 40–50 минут в теплое место для подъема. Когда тесто подойдет, положить в него растопленное масло, яйца, сахар, соль, хорошо размешать, всыпать остальную муку и месить тесто, пока оно не станет отставать от стенок посуды. После этого тесто снова поставить в теплое место на 1,5 часа. Как только тесто поднимется, его надо обмять и дать вновь подойти, потом выложить на стол или доску, посыпанную мукой, для разделки.

2 Такое же тесто можно приготовить и без опары. Развести дрожжи в воде или молоке, положить масло, яйца, сахар и соль, всыпать всю муку, хорошо вымесить и дать после этого тесту дважды подойти.

3 За время подъема теста нужно приготовить начинку с таким расчетом, чтобы, как только будет готово тесто, сразу приступить к разделке пирожков.

4 Готовое опарное или безопарное тесто для пирожков разрезать на куски весом примерно 40–50 г, раскатать их, придавая форму шарика, дать им немного подняться. Затем каждый шарик раскатать в виде лепешки толщиной 0,5–1 см, положить на середину ее начинку, соединить края теста и защипать. Пирожки сложить на доску или пирожковый лист, посыпанный мукой, и дать им подняться в теплом месте.

5 После этого жарить пирожки на сковороде с растопленным коровьим или растительным маслом, переворачивая их с одной стороны на другую, чтобы они подрумянились. Точно так же приготовляют пончики с вареньем, повидлом, яблоками и пр.

Рецепты выпечки и десертов Посмотреть все рецепты

Быстрые пирожки

Состав: Растительное масло, Кефир, Яйцо, Белокочанная капуста, Репчатый лук, Грибы свежие, Сахар, Мука пшеничная, Сода, Соль

Маскарпоне по-домашнему

Состав: Творог, Сливки

Ириски по-домашнему

Состав: Сметана, Сахар, Мед

Рецепты с пшеничной мукой Посмотреть все рецепты

Морковные кексы с имбирем и корицей

Состав: Мука пшеничная, Морковь, Сахар коричневый мягкий, Растительное масло, Яйцо, Порошок пекарский, Ванильный экстракт, Корица молотая, Соль, Имбирь молотый, Сода, Мускатный орех

Капустный пирог

Состав: Белокочанная капуста, Мука пшеничная, Молоко, Сливочное масло, Яйцо, Оливковое масло, Сахар, Соль крупная, Сухие дрожжи

Чебуреки с сыром

Состав: Вода, Мука пшеничная, Плавленый сыр

Быстрые жареные пирожки — 8 рецептов на сковороде, с фото

У каждой хозяйки в запасе должен быть рецепт, как приготовить самые быстрые жареные пирожки — берите на заметку!

Содержание:

  • Рецепт 1: быстрые жареные пирожки с повидлом
  • Рецепт 2: быстрые жареные пирожки (пошаговые фото)
  • Рецепт 3: быстрые пирожки на дрожжах на сковороде
  • Рецепт 4: быстрые жареные пирожки с мясом (с фото)
  • Рецепт 5: быстрые жареные пирожки с картошкой
  • Рецепт 6: воздушные быстрые жареные пирожки
  • Рецепт 7: быстрые пирожки с капустой на сковородке
  • Рецепт 8, пошаговый: пирожки на сковороде за 10 минут
  • ВИДЕО

Рецепт 1: быстрые жареные пирожки с повидлом

  • Мука пшеничная высшего сорта 400 г
  • Вода 250 мл
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Сухие дрожжи 1 ч.л
  • Яблочное повидло 200 г
  • Соль 1/2 ч.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Масло растительное для жарки

Муку просеять, добавить соль и сахар

Добавить сухие дрожжи

Влить теплую воду

Добавить растительное масло

Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить для подхода на 1,5-2 часа

После подхода тесто обмять

Разделить на небольшие кусочки

Раскатать лепешки

Положить густое повидло

Тщательно защипать. Жарить на растительном масле с двух сторон

Приятного чаепития!

Рецепт 2: быстрые жареные пирожки (пошаговые фото)

Румяные, пышные и очень вкусные пирожки с картошкой! Воздушное и быстрое тесто!

Для теста:

  • Мука пшеничная — 480 г (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вода — 300 мл
  • Масло растительное — 50 г

Для начинки:

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки лука и пирожков

Приготовить опару для теста: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, ТЁПЛУЮ воду (от горячей воды дрожжи погибнут) и просеянную муку (примерно 5 ст. ложек). Перемешать.

Накрыть чашку с опарой салфеткой и оставить в тёплом месте минут на 20-30. Опара увеличиться в объёме и покроется пузырьками.

Когда опара подойдёт, добавить растительное масло.

Всыпать оставшуюся муку (муку всегда просеиваем).

Перемешать тесто ложкой.

Затем замесить тесто руками.

Тесто для жареных пирожков не должно быть слишком крутым — оно будет мягким и немного липнуть к рукам.

Руками, смазанными маслом, сформировать из теста шар.

Чистую чашку смазать растительным маслом и выложить в неё тесто.

Чашку с тестом накрыть плёнкой или убрать в пакет. Поставить в тёплое место для подъёма, примерно на 1 час.

Приготовить начинку для пирожков.

Картошку очистить, вымыть, сварить в воде с добавлением лаврового листа до готовности. В конце варки добавить соль. Из сварившейся картошки сделать пюре.

Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить жареный лук вместе с маслом к картофельному пюре. Добавить ещё соли (при необходимости) и свежемолотый перец по вкусу. Хорошо перемешать начинку.

Чтобы тесто не липло, смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом.

Тесто для пирожков с картошкой слегка обмять, выложить на рабочую поверхность.

Разделить тесто на равные части и скатать шарики (примерно 18), дать тесту немного подойти (минут 5-10).

Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно размять в лепёшку. На середину лепёшки выложить тёплую (не горячую!) начинку — примерно по одной столовой ложке.

Защипнуть края теста и сформировать пирожки.

Выложить пирожки с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.

Налить в глубокую сковороду или в кастрюлю большое количество растительного масла (жарим во фритюре), разогреть.

Выложить пирожки с картошкой в горячее масло швом вниз и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Горячие пирожки достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Жареные пирожки с картошкой, из дрожжевого теста, готовы.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт 3: быстрые пирожки на дрожжах на сковороде

Для дрожжевого теста:

  • Молоко — 250 мл;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Сахар — 20 г;
  • Соль — 2 г;
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 6 г;
  • Растительное масло без запаха — 40 мл;
  • Мука пшеничная высшего сорта — 500 г;
  • Растительное масло без запаха для жарки пирожков.

Для начинки:

  • Капуста белокочанная — 300 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Рис — 80 г;
  • Растительное масло без запаха — 50 мл;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Укроп или петрушка — несколько веточек.

Тесто для пирожков предлагаю сделать дрожжевое — оно очень нежное, мягкое и воздушное, с хрустящей корочкой. Его можно замешать на воде, но вкуснее всего будет использовать вместо воды молоко и яйцо. Дрожжи лучше взять сухие быстродействующие, с ними всегда получается идеальное тесто, даже если нет опыта в его приготовлении.

Замешиваем тесто для будущих пирожков. В подходящей миске соединяем теплое молоко с сахаром, солью и взбитым яйцом. Молоко должны быть температуры 38-40 градусов, не больше и не меньше, чтобы дрожжи начали свою работу. Вливаем растительное масло и хорошенько все перемешиваем венчиком или вилкой.

Муку лучше брать высшего сорта, с ней пирожки будут более воздушными. В принципе, подойдет и любая другая пшеничная мука. Часть просеянной муки соединяем с сухими быстродействующими дрожжами и высыпаем в молочную смесь. Вилкой начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку. На столе, подпыленном мукой, продолжаем месить тесто до того момента, пока оно не станет отставать от рук. Муки добавлять больше не стоит, чтобы тесто не получилось слишком плотным, но и чересчур мягким оно тоже не должно быть. В этом случае во время жарки оно будет впитывать слишком много масла, что отразится на вкусе пирожков не в лучшую сторону.

Округляем тесто в шар и помещаем в смазанную маслом миску. Накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 40-50 минут в тепле, чтобы наше тесто подросло и увеличилось в объеме примерно вдвое. Чем теплее на кухне, тем быстрее тесто поднимется и будет готово к разделке.

Пока тесто подходит, приготовим начинку из капусты с рисом и морковью.

Подготовим необходимые продукты. Капусту, морковь и лук для начинки предварительно промываем в воде и чистим. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.

Морковь натираем на крупной терке, капусту шинкуем на специальной терке или нарезаем ножом на небольшие кусочки.

Лук нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем на сковороде 2-3 столовые ложки растительного масла, выкладываем шинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь, кубики лука и тушим все вместе до готовности. Не забываем мешать, чтобы ничего не пригорело.

В конце высыпаем в капусту отваренный рис, рубленую зелень, солим и перчим по своему вкусу. Смешиваем все ингредиенты начинки и оставляем остывать. Лучше вынести остывать на балкон, если там прохладно. Начинка должна быть холодной, или же пирожки будет тяжело лепить.

Делим тесто на небольшие кусочки, подкатываем их в шарики и даем отдохнуть несколько минут.

Разминаем колобок из теста пальчиками в лепешку и выкладываем на середину ложку остывшей начинки.

Соединяем края лепешки над начинкой и формируем пирожок. Стараемся, чтоб начинка не попадала на края теста, иначе будет сложно красиво соединить края (они будут расходиться). Выкладываем пирожки швом вниз на припыленную мукой доску (или сразу на припыленный мукой или застеленный пергаментом противень).

Оставляем под чистым полотенцем на 15 минут, чтобы они чуть подросли.

В сковороде с толстым дном разогреваем растительное рафинированное масло и обжариваем в нем пирожки до румяной корочки. Чтобы они равномерно пропекались, слой масла должен быть не меньше 1.5 см и доходить до половины высоты пирожков. Выкладываем готовые жареные пирожки на несколько слоев салфеток, чтобы последние впитали все растительное масло и выпечка не была жирной.

Пирожки жареные на сковороде на дрожжах готовы. Подаем их горячими с чаем, кофе или компотом. Румяные, с сочной аппетитной начинкой внутри — такие пирожки никого не оставят равнодушными и непременно придутся по вкусу всем вашим домочадцам. Приятного аппетита! А в следующий раз обязательно приготовьте эти пирожки с капустой в духовке.

Рецепт 4: быстрые жареные пирожки с мясом (с фото)

  • Мука 4 — 4,5 стак.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Кефир, пахта (обезжиренный) 500 мл
  • Сода 1 ч.л.
  • Соль 1 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Петух (отварной) 1 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сливочное (для жарки) 1 ст.л.
  • Соль

Начинка. Лук нарезать кубиком, пассеровать на разогретом растительном (100мл) и слив.масле, немного подсолив, чтобы получился сочным

А вот и знаменитый петух, после варки бульона (мясо у него добольно-таки жесткое, так что — только для начинки!) Снять мясо с костей.

Пропустить мясо и обжареный лук, вместе с маслом, ч-з мясорубку. Масла должно быть достаточно, т.к. петух — сухой…

Посолить, поперчить по вкусу. Начинка должна получится сочной и мягкой. Если не расчитали масла, добавьте немного сливочного, топленого.

Тесто.

Вбить в миску яйцо, добавить сметану и соль, размешать до однородности

Влить кефир (пахту) и добавить соду, взбивать, чтобы масса немного увеличилась

Добавить 1й стак.муки, взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Ввести 2й стакан муки, тщательно вмешать её в тесто

3й стакан муки вмешать с пом. лопатки/ложки

4й стакан высыпать на рабочую поверхность и выложить тесто

Вымешивать его с пом. специального скребка для хлеба/теста

Если нужно, подсыпать немного муки на доску, но ни в коем случае нельзя забивать тесто!

Месить, пока не перестанет липнуть, но останется очень-очень мягким. Лучше — недокласть муки…

Тесто разделить на 3 части, припорошить мукой.

Можно выдавливать порционно или делить скребком.

Выложить порции на доску и расплющить в лепёшки, выложить по центру начинку

Слепить пирожки, приплюснуть.

Разогреть в сковороде масло на 1 см высоты, выкладывать порциями пирожки. Они должны вырасти на глазах в 2-3 раза.

Огонь убавить до среднего. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: быстрые жареные пирожки с картошкой

Начинка

  • Картофель 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Опара

  • Вода 0.25 ст.
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Тесто

  • Кефир 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Мука пшеничная 5 ст.
  • Соль 2 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.

Основные продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой: мука, кефир, дрожжи, сахар и яйца. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Приготовим начинку, для этого 6-7 средних картофелин надо очистить и крупно порезать.

1 среднюю луковицу очистить и порезать кубиками.

Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности 20-25 минут.

Разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить 1 луковицу до золотистого цвета.

Слить воду с картофеля, размять его толкушкой, добавить зажарку, соль и чёрный молотый перец по вкусу, и дать остыть.

Приготовить опару — дрожжи (25 г) залить чуть тёплой водой (50-65 мл), добавить сахар (1 ч. л.) и немного муки (1 ст. л.), хорошо перемешать и дать постоять 25-30 минут — опара немного подойдёт.

Затем добавить кефир (1 стакан = 250 мл), яйца (2 штуки), соль (2 ч. л.), 60 мл растительного масла и немного муки (1 стакан) — хорошо всё перемешать.

Постепенно добавлять муку, замешивая тесто, в результате тесто должно легко отставать от рук. Муки идёт приблизительно 5-6 стаканов.

Готовое тесто оставить подходить на 60-90 минут, оно должно увеличится в 2 раза.

Рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Затем из теста сформировать заготовки для пирожков (если тесто получилось жидкое и его не получается делить, то можно добавить ещё муки до нужной консистенции).

В центр каждой заготовки кладём начинку и плотно скрепляем края, а затем формируем пирожок.

Получается приблизительно 20 штук, приготовленным пирожкам дать настояться 5-10 минут.

В сковороду налить растительное масло слоем 1-1,5 см и разогреть. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета (важно не спешить, чтобы пирожки хорошо пропеклись).

Выкладывайте их сначала на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Дать пирожкам немного остыть и можно подавать.

Рецепт 6: воздушные быстрые жареные пирожки

Данный рецепт не сильно хлопотный, а, чтобы его еще быстрее приготовить, я вам дам несколько рекомендаций. Правильно приготовленное тесто – залог самых вкусных пирожков. Будет безумно вкусно, я вам обещаю. Пожарите вы эти пирожки быстро, легко и безумно вкусно.

  • 250 грамм воды,
  • 0,5 столов. л. сухих дрожжей,
  • 0,5 чайн. л. сахарного песка,
  • 0,5 столов. л. соль,
  • 150 грамм сметаны,
  • 500-600 грамм муки.

Для начинки:

  • 400 грамм картошки,
  • 1 крупная луковица,
  • растительное масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу.

Для воздушности теста сразу просеиваю всю муку в миску. Тесто станет еще более легким, если муку просеять.

Вливаю воду, она к этому времени должна быть чуть подогрета. Перемешиваю мучную массу.

Всыпаю в тесто дрожжи, они должны быть активными и быстродействующими.

Добавляю сметану, ложкой вымешиваю и получаю очень эластичную массу.

Тесто солю, кладу туда и сахар. Чтобы тесто и дрожжи хорошо работали, сахар просто необходим.

Тесто прикрываю пищевой пленкой, создаю вакуум и ставлю миску в емкость поглубже, где налита теплая вода. При таких обстоятельствах тесто мгновенно начинает расти. Через 30-40 минут получается пышное тесто и можно лепить пирожки.

К этому времени, пока тесто росло в миске, я приготовила картофельную начинку сварила картошку, пожарила на растительном масле лук и все это вместе перемешала. Чуть посолила, поперчила для ароматности.

Тесто обминаю, рабочую поверхность притрушиваю мукой и кладу кусочки теста, слегка приплющиваю.

В центр каждой лепешки кладу начинку из картошки.

Защипываю пирожки и даю им полежать минут 10, отдохнуть после резких движений.

Пока пирожки отдыхают, прогреваю растительное масло, потом жарю в нем пирожки, пока они не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: быстрые пирожки с капустой на сковородке

  • Мука — 2-3 стакана
  • Кефир — 500 мл
  • Соль, сахар — по 2 ст.л
  • Сода — 1 ст.л
  • Капуста — 1/4 качана
  • Томатная паста — 1 ст.л
  • Яйца — 2-3
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт

Для того, чтобы готовка была быстрее, подготовьте начинку заранее

Нарезать лук и обжарить на сковородке

К луку добавить болгарский перец

В обжаренный лук и перец добавить томатную пасту и перемешать, солим перчим

Тем временем шинкуем капусту

Отправляем капусту в сковородку и тушим до готовности

Для теста: в емкость разбиваем яйца и добавляем соду, хорошо перемешиваем

В эту же емкость добавляем соль, сахар, кефир и доводим до однородной массы

Добавляем муку и замешиваем тесто

После того, как тесто готово, раскатываем его, отделяем кусочки необходимого размера и формируем пирожок с капустой

Добавляем на сковородку масло и обжариваем пирожки с каждой стороны 3 минуты до румяности.

Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 8, пошаговый: пирожки на сковороде за 10 минут

Если вдруг захотелось пирожков, но возиться с тестом нет никакого желания, на выручку всегда приходят «ленивые» или более упрощенные варианты рецептов, и сегодня я поделюсь с вами одним из своих любимых – пирожки за 10 минут. Приготовить их очень легко и быстро, получается безумно вкусно. Такие пирожки готовятся на основе из кефира, тесто похожее на тесто для оладий. Начинка может быть любой – вареные яйца, сыры, колбасные изделия, поджаренный фарш, грибы и т.д. Если вы ни разу еще не пробовали подобный рецепт, предлагаю прямо сейчас сделать пробную партию быстрых пирожков.

  • кефир или простокваша – 1 стакан;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • сухая зелень – 1 ч.л.;
  • мука – 6-7 ст.л.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 80 мл.

Подготовить глубокую миску, влить кефир, желательно, чтобы кефир и все остальные продукты были комнатной температуры. Всыпать сразу в кефир соду, дать постоять пару минут. Вбить в миску одно крупное куриное яйцо, перемешать миксером пару секунд.

Всыпать пшеничную муку, количество в процессе варьировать. Перемешивать тесто миксером, в итоге оно должно быть густым, не стекать с ложки, а падать частями.

Добавить соль и добавить сухую зелень. По желанию можно добавить нарубленного свежего зеленого лука, также можно добавить любимых специй. Притрусить немного молотым перцем.

Два яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, нарезать средними кусочками. Добавить яйца в тесто, перемешать.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать тесто ложкой, жарить пирожки с обеих сторон по 2-3 минуты. Излишки масла убрать бумажными салфетками. Переложить пирожки на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

ВИДЕО

Рецепты самых быстрых жареных пирожков смотрите на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www. russianfood.com, https://wowcook.net, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://every-holiday.ru, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Клубничный Суфганийот Рецепт | Bon Appétit

Латкес всегда безраздельно властвовали на ханукальных столах в США, но пончики с желе, называемые на иврите суфганийот, внушают такой же уровень преданности. Этот рецепт суфганийот предлагает золотисто-коричневые мягкие пончики с начинкой из клубничного джема, которые вы захотите приготовить независимо от того, празднуете вы еврейский праздник или нет.

Дрожжевые пончики могут показаться немного пугающими в приготовлении в первый раз, но они менее сложны, чем вы можете опасаться. Обязательно начните достаточно рано, чтобы тесто успело дважды подняться в теплом месте. Здесь нет фритюрницы; все, что вам нужно, это большая тяжелая кастрюля или жаровня, наполненная маслом на несколько дюймов. Вам также понадобится термометр, чтобы контролировать горячее масло, и шумовка или большая шумовка, чтобы безопасно извлекать из него пончики. Как и жарку латке, суфганийот лучше готовить вместе с друзьями или членами семьи, которые готовы помочь.

Перемешивание джема в кухонном комбайне облегчит выдавливание джема из кондитерского мешка (не используйте пластиковую бутылку, так как отверстие может легко забиться). Как только вы освоите эту технику, вы можете заменить Nutella или любое другое варенье или кондитерский крем, который вам нравится (подумайте: шоколад, ваниль или кардамон). Посыпьте желейные пончики сахарной пудрой или аккуратно обваляйте их в миске с сахарным песком.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

Приблизительно 16 шт.

Тесто

унции. активные сухие дрожжи (около 2¼ ч. л.)

3-4

чашки универсальной муки, разделенной, плюс еще немного для поверхности

1

столовая ложка плюс ¼ чашки сахара

2

большие яичные желтки

23

большое яйцо

½

стакан теплого цельного молока

½

чайная ложка мелко натертой цедры апельсина

2

столовые ложки свежего апельсинового сока

1

столовая ложка бренди (необязательно)

1

чайная ложка Кошерная соль

чайная ложка ванильной экстракты

6

ТАБЛИЧНЫЕ ТАБЛИЦЫ (¾ Плошка) Унштал -масла, заполненная температура комнаты, вставленные в пьесы.

Жарка и сборка

Растительное масло (для жарки; около 8 чашек)

чашки клубничного варенья

Сахарная пудра (для посыпки)

Специальное оборудование: Фритюрница с термометром, кондитерский мешок Круглый наконечник ¼ дюйма и формочка для печенья или печенья диаметром 2½ дюйма

Подготовка

  1. Тесто

    Шаг 1

    Смешать дрожжи, 1 ст. муки, 1 ст. сахара и 2 ст. теплая вода в чаше стационарного миксера; дайте постоять, пока дрожжевая смесь не станет пенистой, около 5 минут. (У вас нет стационарного миксера? Вы можете получить те же результаты, замешивая тесто прочной деревянной ложкой и вымешивая его на слегка посыпанной мукой поверхности.)

    Шаг 2

    Взбейте яичные желтки, цельное яйцо, молоко, апельсин цедру, апельсиновый сок, бренди, если используете, соль, ваниль, 2 стакана муки и оставшиеся ¼ стакана сахара. Смешайте на низкой скорости крюком для теста, пока все не смешается, около 2 минут.

    Шаг 3

    Добавьте 6 ст. сливочного масла по 1 штуке за раз, хорошо перемешивая между добавлениями. (Любые маленькие комочки масла превратятся в тесто, когда будет добавлено больше муки.) Постепенно добавьте оставшиеся 2 стакана муки (вам может не понадобиться вся), перемешивая, пока в основном не смешано между добавлениями, пока тесто не станет мягким, гладким и блестящим. — тесто начнет отставать от стенок чаши и подниматься на крюк для теста.

    Шаг 4

    Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, добавляя муки по мере необходимости, пока оно не перестанет быть липким, около 5 минут. Переложите в смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть, и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  2. Сформируйте пончики

    Шаг 5

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ¾ дюйма.

    Шаг 6

    Переложите круги теста на застеленный пергаментом противень и неплотно накройте другим кухонным полотенцем. Дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, 40–50 минут.

    Шаг 7

    Если вы не готовы жарить тесто, поместите его в холодильник на срок до 3 часов.

  3. Поджарьте пончики

    Шаг 8

    Установите большую тяжелую кастрюлю с термометром; влейте растительное масло толщиной 4 дюйма и нагревайте на среднем огне, пока термометр не покажет 350°. Работая партиями, обжаривайте тесто до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем, и дайте немного остыть, прежде чем

  4. Наполнить и закончить суфганийот

    Шаг 9

    Измельчите джем в кухонном комбайне до получения однородной массы (это облегчит нанесение по трубкам). Переложите джем в кондитерский мешок с насадкой ¼ дюйма. Вставьте насадку в верхнюю часть суфганийота и аккуратно наполните, пока джем не будет высовываться из отверстия. (У вас нет кондитерского мешка? Зубочисткой сделайте неглубокое отверстие в пончике, затем используйте пластиковый пакет с отверстием ¼ дюйма, срезанным по диагонали от 1 угла.) Посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально напечатан в нашем выпуске за ноябрь 2013 года. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть больше наших любимых Рецепты для хануки

Питательная ценность на порцию

Калории (ккал) 320 Жиры (г) 16 Насыщенные жиры (г) 4,5 Холестерин (мг) 50 Всего пищевых волокон (г) 43 Сахара (г) 23 Белки (г) 4 Натрий (мг) 130

Как бы вы оценили клубнику Суфганийот?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (72)

НаверхTriangle

  • Это восхитительно, это лучший рецепт, который он когда-либо пробовал.

    • Мэри

    • Флорида

    • 16.11.2022

  • Отличный рецепт! Это была моя первая попытка приготовить суфганийот, я следовал инструкциям буквально (без бренди) и в итоге получил вкусный, настоящий израильский суфганийот! У меня не было крюка для теста или миксера, поэтому я использовала деревянную ложку, замешивая последние 1,5 стакана муки руками. Первоначальный подъем занял 1,5 часа. Не было термометра, поэтому проверяли масло кусочками, чтобы убедиться, что оно подрумянивается с нужной скоростью. Я так рада, что нашла этот рецепт и смогла приготовить его для своих детей!

    • BrooklynMama

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 13.12.2020

  • (Просто убедитесь, что ваши дрожжи активированы.) У нас не было апельсинового сока или бренди, поэтому я использовал трипл-сек. Мы использовали полные 4 чашки муки, и тесто все еще было очень мягким. Мне удалось использовать чуть более прохладное масло (335-340 градусов) и готовить их по минуте и 20 секундам с каждой стороны. Не могу дождаться, чтобы сделать снова в следующем году!

    • ePinny

    • New England

    • 12/24/2019

Explore Bon AppétitHanukkahDessertSnackBreakfastJewishDeep-fryDoughnutYeastNut-Free

Scallion Bing or Chinese Flat Bread (羌饼)

Scallion Bing или китайские лепешки (羌饼)

Делиться заботой!

  • Фейсбук

  • Твиттер

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот лук-бинг, также известный как 羌饼 или qiāng bǐng, представляет собой толстый пикантный хлеб, который обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Эти бисквиты с зеленым луком действительно ароматные, с хрустящей корочкой и жевательной, пушистой внутренней частью со слоями зеленого лука и кунжута. Это похоже на блины с зеленым луком, за исключением того, что они воздушные внутри из дрожжевого теста.

ЧТО ТАКОЕ БИНГ?

饼 Бинг — это общий термин, который означает «лепешка». Существуют различные версии, такие как этот цян бинг. Есть также xian bing , которые имеют начинку и в основном представляют собой лепешки или блины с начинкой.

Вдохновением для моего рецепта Китайских фаршированных блинов послужил сянь бинг.

Цян Бин (羌饼) против Цун Ю Бин (葱油饼)

Ладно, это может немного запутать. Они оба называются «бинг», что технически означает лепешка, но последний, cong you bing (葱油饼), я полагаю, более известен как блин с зеленым луком или зеленым луком.

См. ниже конг ты бин (葱油饼), приготовленный на горячей плите.

Он намного тоньше по сравнению с Цян Бин (羌饼) в этом рецепте.

Блины с зеленым луком или 葱油饼 (cong you bing) с ночного рынка в Тайбэе, Тайвань

Существует также 葱油饼 (cong you bing), известные как блины с зеленым луком или зеленым луком, которые готовятся из пресного теста (практически без дрожжей). .

Этот сорт очень распространен на Тайване. Вы увидите, как его готовят многие уличные торговцы с раннего утра до поздней ночи на своих ночных рынках.

Это то, что я очень часто вижу, когда бываю в гостях.

Эти конг ю бин (葱油饼) готовятся аналогичным образом, но они намного тоньше и слоенее, потому что тесто не содержит дрожжей. Смотрите ниже фото блинов с зеленым луком, которые я люблю из Тайваня!

Блины с зеленым луком или 葱油饼 (конг ты бин) с ночного рынка в Тайбэе, Тайвань

Cong you bing – в тесте нет дрожжей , так что блин или блин намного тоньше и часто более слоеный

Оба жареные на сковороде.

Другая версия, которую вы увидите ниже, — это 小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), которые чем-то напоминают маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), чем-то напоминающие маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

Если вы видите корку и тесто, оно очень слоеное!

小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), чем-то напоминающие маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

Итак, есть действительно разные варианты бинга, которые очень популярны в качестве уличной еды в Китае и на Тайване, особенно по утрам, когда люди едут на работу. Эти кусочки хлеба являются любимым завтраком или действительно в любое время дня среди многих людей.

Это не только вкусно и сытно, но и легко есть на ходу.

Бинг с зеленым луком идеально подходит для вкусного пикантного завтрака, полдника или с вашим любимым супом или блюдами.

Вы также можете легко приготовить партию из них, чтобы приготовить и наслаждаться в ближайшие дни.

Некоторое основное оборудование, необходимое для приготовления этих лепешек с зеленым луком или китайских лепешек:

  • Скалка
  • Сковорода с антипригарным покрытием или чугунная сковорода
  • Крышка для кастрюли
  • Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как это сделать!

ДЛЯ ТЕСТА

Для дрожжевой смеси

  • Теплая вода
  • Сахар
  • Быстрорастворимые дрожжи
  • Масло

и дрожжи.

Я отложил это в сторону и дал вспениться. Как только он вспенится, вы можете добавить масло в смесь.

Для остатков теста

Тем временем для остального теста я просто смешала соль и муку в большой миске.

Оттуда я влила дрожжевую смесь.

С помощью палочек для еды или лопатки смешайте все вместе, чтобы получилось тесто.

Использование настольного миксера

Для этого также можно использовать настольный миксер! Хотя я просто руками все замесила.

Вам нужно будет месить все вместе в течение 5-6 минут или до тех пор, пока у вас не получится шар теста, который больше не липнет к рукам. Не забудьте очистить стенки миски от излишков муки!

Положите шарик теста обратно в миску.

Накройте миску и оставьте тесто в теплом месте минимум на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ТЕСТО ЗАРАНЕЕ? ДА!

Если вы готовите тесто заранее, дайте ему сначала подняться. После этого смажьте маслом контейнер или миску с крышкой. Поместите тесто в контейнер и плотно накройте его. Охладите его до готовности к использованию.

Есть ли разница?

Я обнаружил, что тесто, которое я сделал заранее, было немного сложнее в работе, поэтому мне пришлось сильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку, чтобы тесто не прилипало.

Но по результатам блинчики получились ничуть не хуже.

СМЕСЬ СПЕЦИЙ И НАЧИНКА

Пока тесто поднимается, я готовлю смесь специй и начинку.

Для смеси специй:

  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 1/4 ч.л. соли или больше по вкусу (см. примечания)
  • 1/4 tsp five spice powder

For the rest of the filling:

  • 3/4 cup finely chopped scallions
  • Sesame oil or neutral oil, for brushing
  • 1 tbsp sesame seeds

SHAPING THE BING

Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы ознакомиться с пошаговыми инструкциями.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем положите на нее шарик теста.

Слегка присыпьте скалку мукой. Оттуда раскатать шарик теста. Продолжайте раскатывать, пока у вас не получится большой прямоугольный лист теста размером примерно 14 на 9.(36 х 22 см). Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник, так что не волнуйтесь. Тесто должно быть толщиной около 1/3 дюйма (менее 1 см).

Раскатав тесто, смажьте поверхность теста тонким слоем масла.

Равномерно посыпать смесью специй кусок теста.

Затем равномерно распределите зеленый лук по тесту.

Наконец, посыпать семенами кунжута.

После того, как все начинки готовы, сверните бинг с одного конца.

У вас получится полено, похожее на то, как вы делаете булочку с корицей.

Сожмите края, чтобы полностью запечатать.

Разделите длинный рулет пополам.

Оттуда сверните 1 кусок теста внутрь, сформировав спиральную форму (как улитка). Спрячьте концы внизу.

Повторите это для другого куска теста.

Накройте кусочки ткани, чтобы они не высохли.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИНГ ИЛИ ЛЕПЕШКУ

Смажьте большую разделочную доску или плоскую поверхность тонким слоем масла.

Поместите кусок скрученной ткани на поверхность. При необходимости слегка присыпьте скалку мукой.

Нажмите на тесто, чтобы раскатать его в круг диаметром 8 дюймов.

При покрытии кунжутом нанесите тонкий слой на открытую сторону, а затем посыпьте 1-2 столовыми ложками кунжута.

Слегка прижмите семена кунжута, чтобы они прилипли к тесту.

Аккуратно переверните свернутую шаль. Для этого можно использовать большую лопатку или просто руками. Добавьте 1-2 столовые ложки семян кунжута и также утрамбуйте.

Оставьте кусок блина на доске или переложите его на тарелку.

Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут перед приготовлением.

Повторяйте этот процесс раскатывания оставшегося куска бисквита, пока у вас не получится 2 8-дюймовых блина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИНГ : 2 ВАРИАНТА

ВАРИАНТ 1:

С маслом на чугунной сковороде

Для этой оборотной стороны я использовал чугунную сковороду.

Когда масло нагреется, положите блин на сковороду. Оставьте готовиться на среднем огне в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Аккуратно переверните блин и накройте сковороду.

Накрывая сковороду крышкой, вы сможете приготовить ее внутри, так как она довольно толстая.

Оставьте блинчик готовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще на 4-5 минут.

Вы заметите, что блинчик поднимется и поднимется из-за дрожжей.

Жареный зеленый лук или лепешки с золотисто-коричневой корочкой.

Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

Я люблю нарезать лепешки или зеленый лук на более мелкие кусочки, чтобы их было легче жевать.

Аккуратно постучите по хлебу пальцем или лопаточкой. это должно звучать четко и глухо снаружи.

ВАРИАНТ 2:

Без масла На сковороде с антипригарным покрытием

В этом варианте я использовала сковороду с антипригарным покрытием для приготовления бисквита из зеленого лука.

Затем я повторил те же шаги, что и в версии с маслом, пока хлеб не стал хрустящим с обеих сторон.

ПРИГОВОР

Дрожжевые лепешки с зеленым луком (китайские лепешки), приготовленные на чугунной сковороде с маслом

Обе версии получаются очень хрустящими, но я обнаружил, что те, что приготовлены в масле, получаются немного более хрустящими и более золотисто-коричневыми для корочки.

СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ ОСТАВШИХСЯ БИНГ

Дрожжевые лепешки с зеленым луком (китайские лепешки), нарезанные ломтиками и хранящиеся в контейнере

  • Приготовленные бинги можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 1 недели ( или даже дольше). Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

Бинг с дрожжевым зеленым луком (китайская лепешка), разогретый в тостере

  • Чтобы заморозить, просто поместите бинг в контейнер в закрывающийся пакет. Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

Ниже вы найдете полный рецепт этого блюда из зеленого лука!

Если вы попробуете этот рецепт, я буду признателен, если вы оставите оценку или просто нажмете на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на моей карточке рецепта!

Вы можете насладиться этими другими китайскими рецептами:

  • , веганские рецепты?

    Вы можете получить копию моей поваренной книги, Vegan Asian!

    Если вы любите веганские версии классических азиатских блюд, эта поваренная книга полна блюд Юго-Восточной и Восточной Азии, вдохновленных теми, которые я любила дома, и теми, что пробовала во время путешествий. От культовых тайских блюд до горячих японских блюд и всего, что между ними, рецепты в этом перенесут вас в восхитительное гастрономическое путешествие по Азии и, надеюсь, заставят вас возвращаться снова и снова!

    Scallion Bing или китайские лепешки (羌饼)

    4,89 от 17 голосов

    Эти Scallion Bing или китайские лепешки, также известные как 羌饼 или qiāng bǐng, представляют собой толстый пикантный хлеб, который обжаривают на сковороде до золотистого цвета и четкий.

    Он действительно ароматный, с хрустящей корочкой и жевательной, пушистой внутренней частью со слоями зеленого лука и семян кунжута. Это похоже на блины с зеленым луком, за исключением того, что они воздушные внутри из дрожжевого теста.

    Распечатать рецепт Прикрепить этот рецепт

    Время подготовки 30 мин.

    Время приготовления 20 мин.

    Время отдыха теста 1 час 20 мин.

    Общее время 2 часа 10 мин. 2 8-inch bing

    Калорийность 701 ккал

    Дрожжевая смесь
    • 3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115F или 40-45C), горячей на ощупь, но не обжигающей
    • 2 ч.л. сахара

      1905tsp4 сухие дрожжи

    • 2 ст. 1/4 ч.л. соли или больше по вкусу (см. примечания)
    • 1/4 ч.л. порошка пяти специй
    • 3/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • Кунжутное масло или нейтральное масло для смазывания
    • 1 ст. л. семян кунжута
    Покрытие (Необязательно)
    • кунжутное масло или нейтральное масло для чистки
    • 1/4-1/2 Семена кунжута. шаги выше, чтобы увидеть, как сделать это с нуля.

    • В мерном стакане или миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и отложите.

    • Оставьте смесь на 5 минут, чтобы дрожжи вспенились. После образования пены вмешайте масло.

    Приготовление теста
    • Тем временем добавьте муку и соль в большую миску. Хорошо смешать.

    • Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. С помощью палочек для еды или лопатки смешайте все вместе, чтобы получилось тесто.

    • Для этого также можно использовать настольный миксер. Я просто использовал свои руки, чтобы замесить все вместе.

    • Вымешивайте все в течение 5-6 минут или до тех пор, пока у вас не получится шар теста, который больше не липнет к рукам. Не забудьте соскрести со стенок чаши лишнюю муку.

    • Положите шарик теста в миску.

    • Накройте чашу влажным полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте минимум на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

    • Вы можете ознакомиться с шагами в разделе «Заблаговременное приготовление теста» ниже, если планируете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике.

    Смесь специй и начинка
    • Приготовьте смесь специй, смешав в небольшой миске белый перец, 5 порошкообразных специй и соль.

    • Мелко нарежьте зеленый лук и отложите в миску.

    Формирование Bing
    • Подробные пошаговые инструкции можно посмотреть в видео ниже.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.

    • Положите шарик теста на поверхность.

    • Слегка присыпьте скалку мукой. Оттуда скатываем наш шарик из теста.

    • Продолжайте раскатывать, пока не получите большой прямоугольный лист теста размером примерно 14 на 9. (36 х 22 см). Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник, так что не волнуйтесь. Тесто должно быть толщиной около 1/3 дюйма (менее 1 см).

    • Раскатав тесто, смажьте поверхность теста тонким слоем масла.

    • Равномерно посыпать смесью специй весь кусок теста.

    • Затем равномерно распределите зеленый лук по тесту.

    • Наконец, посыпать семенами кунжута.

    • После того, как все начинки готовы, сверните бинг с одного конца.

    • У вас получится бревно, похожее на то, как вы делаете булочку с корицей.

    • Сожмите края, чтобы полностью закрыть.

    • Разделите длинный рулет пополам.

    • Оттуда сверните 1 кусок теста внутрь, сформировав спиральную форму (как улитка). Спрячьте концы внизу.

    • Повторите это для другого куска теста. Накройте кусочки бинга, чтобы они не высохли.

    Раскатывание Bing
    • Смажьте большую разделочную доску или плоскую поверхность тонким слоем масла.

    • Положите на поверхность кусок скрученной ткани. При необходимости слегка присыпьте скалку мукой.

    • Нажмите на тесто, чтобы раскатать его в круг диаметром 8 дюймов.

    • Если посыпать кунжутом, нанесите тонкий слой на открытую сторону, а затем посыпьте 1-2 столовыми ложками кунжута.

    • Слегка прижмите семена кунжута, чтобы они прилипли к тесту.

    • Осторожно переверните свернутую шпильку. Для этого можно использовать большую лопатку или просто руками. Добавьте 1-2 столовые ложки семян кунжута и также утрамбуйте.

    • Оставьте кусок бисквита на доске или переложите его на тарелку. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут перед приготовлением.

    • Повторяйте этот процесс раскатывания для оставшейся части скрученной резинки, пока у вас не получится 2 8-дюймовые резинки.

    Приготовление бисквита в масле
    • Нагрейте большую чугунную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы предпочитаете готовить это без добавления масла, см. шаги ниже.

    • Добавьте немного масла, чтобы покрыть поверхность сковороды. Как только масло нагреется, поместите бинг на сковороду. Оставьте готовиться на среднем огне в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    • Осторожно переверните кастрюлю и накройте кастрюлю. Это поможет приготовить внутренности, так как бинг довольно толстый. Дайте блину приготовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще 4-5 минут.

    • Вы заметите, что из-за дрожжей дрожжи немного распушатся и поднимутся.

    • Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

    • Осторожно постучите по заколке пальцем или шпателем. это должно звучать четко и глухо снаружи.

    • Выньте бинг из кастрюли и переложите на тарелку или разделочную доску. Дайте остыть в течение 2-3 минут перед нарезкой.

    • Повторяйте этот шаг приготовления для оставшегося бисквита, пока оба кусочка не будут приготовлены.

    Приготовление блюд без масла (на сковороде с антипригарным покрытием)
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • Как только блюдо нагреется, уменьшите огонь и поместите блюдо на сковороду. Оставьте его хрустящим на среднем или слабом огне примерно на 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Следите за бингом, чтобы убедиться, что он не горит.

    • Аккуратно переверните кастрюлю и накройте кастрюлю. Это поможет пропечь внутренности, так как блин получается достаточно толстым. Дайте блину приготовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще 4-5 минут.

    • Вы заметите, что из-за дрожжей дрожжи немного поднимутся и поднимутся.

    • Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

    • Аккуратно постучите по заколке пальцем или шпателем. это должно звучать четко и глухо снаружи.

    • Выньте бинг из кастрюли и переложите на тарелку или разделочную доску. Дайте остыть в течение 2-3 минут перед нарезкой.

    • Повторяйте этот шаг приготовления для оставшегося бисквита, пока оба кусочка не будут приготовлены.

    • Примечание: этот процесс приготовления без масла также дает хрустящие кусочки бисквита, но я нахожу их немного более сухими по сравнению с приготовленными на масле.

    Нарезка и подача бисквита
    • Для бинга я просто разрезал каждый кусок на 4 части. В итоге у меня получилось 8 штук.

    • Наслаждайтесь бингом, пока он горячий, чтобы он оставался хрустящим снаружи и очень воздушным и ароматным внутри.

    Хранение и разогрев
    • Приготовленное блюдо можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 1 недели (или даже дольше). Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

    • Чтобы заморозить, просто поместите бинг в контейнер для повторного закрывания. Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

    Заранее приготовить тесто
    • Если замесить тесто заранее, сначала дайте ему подняться. После этого смажьте маслом контейнер или миску с крышкой. Поместите тесто в контейнер и плотно накройте его. Охладите его до готовности к использованию.

    • Прежде чем использовать охлажденное тесто, обязательно оставьте его при комнатной температуре за несколько часов до того, как вы собираетесь его замешивать. Таким образом, тесто может отдохнуть и нагреться до комнатной температуры.