Skip to content

Пирожки на дрожжах жареные на сковороде рецепт: Пирожки с любой начинкой на сковороде простой рецепт пошаговый

Жареные пирожки на воде и сухих дрожжах, 458 пошаговых рецепта — жареные пирожки на воде и сухих дрожжах рецепты с фото

  • муки

    Вода тёплая

    Вода горячая )

    Сахар

    Соль

    Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей

    Масло растительное

    картошки

    • 2 часа
    • 13 порции

    Дарья

  • тёплой воды (молока)

    свежих дрожжей /5-7 г сухих

    без верха сахара

    соли

    растительного масла

    (+/-) муки

    любой начинки

    • 700 г/14-15 шт

    Ирина Баева

  • гр тёплой воды

    гр тёплого молока

    ч/л соли

    ч/л сахарного песка

    гр растительного масла

    яйцо

    ст/л сухих дрожжей

    гр пшеничной муки

    • 22-24 шт

    Макс

  • стакан/200 мл Кипяток

    ст. л Мука

    ст.л Сахар

    ч.л Соль

    ст.л Растительное масло

    ч.л Дрожжи сухие/ свежие 20гр

    гр Мука

    стакан/200мл Теплая вода

    • 1 ч. 30 мин
    • 20 порций

    Anna Pilipenko

  • мука

    масло подсолнечное

    сахар

    соль

    кипятка

    мука

    вода теплая

    желток

    Людмила Солтан

  • воды

    молока

    сливочного масла или маргарина

    свежих или 8-10 г сухих дрожжей

    яйцо

    растительного масла

    сахара

    соли

    • 30 минут+4 часа
    • 20-25 пирожков

    Irina

  • мл- теплой воды (молока) я брала Молоко

    -свежих дрожжей (5-7 г сухих)

    гр -сахара (1 ст. л. без верха)

    соли

    растительного масла

    -муки

    г- любой начинки я брала капусту

    • 3 часа
    • 14-15 шт

    ❤️Сюзанна ❤️

  • Вода

    картофель

    лук

    раст. масло для обжарки лука

    Мука

    Раст.масла

    Соль

    Сухие дрожжи

    • 1 час
    • 15 -20 штучек

    Маргарита Мокерова ✈️

  • мука

    теплая вода

    сахар

    соль

    сухие дрожжи

    растительное масло

    Начинка:

    отварная печёнка

    Ольга Лунгу

  • Кефир

    вода (вся жидкость должна быть тёплой)

    соль

    сахар

    дрожжи сухие

    масло растительное

    мука

    • 1 час,20 мин.
    • 20 шт.

    _mir_zakusok_

  • Мука

    Вода теплая

    Дрожжи сухие

    Соль

    Сахар

    Растительное масло

    Картофельное пюре

    Тушёная капуста

    • 2 часа

    Екатерина Клыгина ✈

  • мука

    масло подсолнечное

    сахар

    соль

    кипятка

    мука

    вода теплая

    желток

    Людмила Солтан

  • муки

    дрожжи сухие

    молока

    воды

    сахара

    соли

    растительного масла

    яйца

    Nadin Korol 👩🏻‍🍳

  • Муки

    Воды

    Сахара

    Дрожжей сухих

    Соли

    Растительного масла для теста

    Растительное масло для жарки

    Картофель для начинки

    °Дарья ℃тильба🌶

  • муки

    Масло сливочное или маргарин

    Сахар

    Вода или молоко

    Яйца

    Дрожжи или 10 сухих

    Соль

    Растительное масло для жарки

    Нина Гроховская

  • муки.

    мл.гр.теплой воды (молока или сыворотки)

    сухих дрожжей.

    соли.

    ст.л сахара

    ст.л подсолнечного масла.

    Начинка — любая

    Людмила Солтан

  • молока

    воды

    сухих дрожжей

    соли

    сахара

    яйцо

    муки, может и больше, тесто должно быть как на пельмени

    капуста и яйцо для начинки

    • 2 часа
    • много)

    Юлия Шигаева

  • Мука

    Вода тёплая кипячёная

    яйца

    Дрожжи сухие

    ч.л соли

    ст.л сахара

    Масло подсолнечное

    Картофель

    • 2ч 30 мин
    • 10 порций
    • Россия

    Анастасия

  • муки

    молока

    воды

    яйца

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    растительного масла

    Галина Лукичева

  • Воды

    Сахара

    соли

    сухих дрожжей

    Муки

    Масла + масло для жарки

    Ваша любимая начинка

    • 50 минут
    • 20-25 порций

    Екатерина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Воздушное тесто для жареных пирожков — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Инна Рябченко 🏃‍♂️ .

Инна Рябченко 🏃‍♂️

@cook_12394526

Запорожье

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

  1. 700-800 г мука

  2. 400 мл теплая вода

  3. 1 ст. л. дрожжи

  4. 1 ст. л. сахар

  5. 1 ч. л. соль

  6. 50 мл растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Аташа Назарова👑 и другие отреагировали

Cooksnaps

(103)

Комментарии

(80)

Автор

Инна Рябченко 🏃‍♂️

@cook_12394526

Запорожье

Еще больше рецептов от автора

Салат с ветчиной и сыром на новый год

Салат «шпротка» слоенный на праздничный стол

Сытный ужин на всю семью

Быстрый завтрак из лаваша с творогом

Лучший рецепт булочек для пирога с курицей

Запеченные булочки со свининой барбекю или Чар Сиу Бао, которыми я наслаждаюсь в течение многих лет в кантонских пекарнях по всему Нью-Йорку, вдохновили меня на их приготовление. Пушистый жевательный интерьер в сочетании с золотым экстерьером — это то, что нам действительно нужно. Как бы ни было вкусно, на мой взгляд, начинка для пирога с курицей играет второстепенную роль.

Для приготовления этого теста я использовал танчжун, это китайская адаптация японской техники выпечки красивого воздушного хлеба и булочек (см. июньский молочный хлеб). Чтобы правильно использовать этот подход, вы просто смешиваете немного жидкости, такой как молоко или вода, с мукой, чтобы получилась густая кашица или прото-ру . Добавляя эту смесь в тесто, мы добавляем желатинизированные молекулы крахмала, которые помогут создать ту пушистую текстуру, которую мы хотим.

Вы можете использовать этот рецепт теста, как и я, чтобы начинить его чем угодно — от говяжьего фарша и американского сыра до начинки для яблочного пирога. (Хотя мы думаем, что эта версия пирога с курицей, вероятно, наш новый любимый способ использовать остатки курицы.)

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходности:
10 — 12

Время подготовки:
25 мин

Время:
3 HRS

9333333333333333333333333334.

  • 2 ст.

    сливочное масло

  • 1/2 c.

    морковь, кубики 1/4″

  • 1/4 c.

    сельдерей, мелко нарезанный

  • 1/2

    маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 1

    зубчик чеснока, измельченный

  • 9004t.0 1

    свежие листья тимьяна, грубо нарезанные

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 3/4 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия (или домашний)

  • 3 ст.

    жирные сливки

  • 1/2 ст.

    соевый соус

  • 1/8 ч. л.

    молотый мускатный орех

  • 1/4 c.

    горох замороженный

  • 3/4 c.

    вареная куриная грудка, нарезанная кубиками 1/4″

Танчжун:

  • 1/3 c.

    мука для хлеба

  • 3/4 в.

    вода

Для рулонов:

  • 2 1/2 c.

    мука для хлеба

  • 1/3 c.

    сахарный песок

  • 3/4 ч. л.

    кошерная соль 

  • 1

    упаковка быстрорастворимых дрожжей

  • 3 ст.

    сгущенное молоко

  • 2

    больших яйца + 1 яичный желток, отделенных

  • 2 ст.

    размягченное сливочное масло

  • Кулинарный спрей

  • 1 ч. л.

    Целое молоко

  • Семена белого и черного кунжута, дополнительные

Направления

  • Для заполнения:

    1. Стадия 1IN Средний сосус -среду. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока они полностью не станут мягкими, а овощи не начнут слегка подрумяниваться. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Тщательно приправьте кошерной солью и черным перцем.
    2. Шаг 2. Посыпьте овощную смесь мукой и перемешивайте, пока мука не потеряет свой белый цвет и не начнет покрывать овощи и слегка поджаривать. Готовьте 1–2 минуты или пока не исчезнет запах сырой муки.
    3. Шаг 3Влейте куриный бульон и дайте ему закипеть и слегка загустеть. Добавьте соевый соус, мускатный орех, замороженный горошек и курицу и готовьте 2-3 минуты, чтобы горох разморозился и проявился аромат. Накройте и отложите. Это можно сделать, пока тесто подходит; если делать накануне, хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для танчжун:

    1. Шаг 1В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте хлебную муку и воду. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, пока не образуется липкая паста. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Для булочек:

    1. Шаг 1В чашу стационарного миксера добавьте хлебную муку, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, яичный желток и танчжун. Используя насадку-крюк для теста, начните смешивать ингредиенты на низкой скорости. Когда начинает формироваться рыхлое тесто, добавьте кусочками размягченное сливочное масло, пока оно полностью не смешается. Увеличьте скорость до средней и месите 15 минут. Тесто должно быть слегка липким и прилипать к стенкам миски, но отрываться с небольшим сопротивлением.
    2. Шаг 2. Перенесите тесто на стол и несколько раз вымесите. Затем, взявшись обеими руками за тесто и столешницу, сформируйте из теста шар. В слегка смазанную маслом большую миску добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Оставить тесто на час и 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
    3. Шаг 3. Обомните тесто и выложите на рабочую поверхность; его не нужно смазывать маслом или посыпать мукой, чтобы работать с тестом. Разделить тесто на 10-12 равных частей и сформировать из каждой шар. Накройте тканью, пока делаете булочки.
    4. Шаг 4. Чтобы сделать булочки, раскатайте один из шариков теста в круг одинаковой толщины диаметром 4 дюйма. Поместите столовую ложку начинки для пирога с горкой в ​​центр теста. Поднимите края теста над начинкой и дайте ему несколько хороших щепоток, чтобы запечатать (аналогично тому, как вы делаете клецки в супе). Положите булочку на прилавок, затем накройте тесто одной ладонью и аккуратно скатайте его, используя пальцы и прилавок, чтобы сформировать булочку в шар и еще больше запечатать булочку.
    5. Шаг 5. Поместите подготовленную булочку на противень, застеленный пергаментом, и накройте, пока не сформируются все булочки. Дайте булочкам снова расстояться еще полчаса. Пока они готовятся, разогрейте духовку до 375ºF. Взбейте оставшееся яйцо с цельным молоком. Тщательно смажьте каждую булочку яичной смесью, затем посыпьте кунжутом. Выпекайте 17-20 минут, перевернув противень наполовину, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху, а нижние края немного побелеют. Дать остыть до едва теплой или комнатной температуры и подавать.

Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!

Delish

Джастин Салливан Ассистент кулинарного редактора

Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) дегустировать рецепты, такие как блюда в одной кастрюле, легкие десерты и все, что между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни рецептов деликатесов, Джастин путешествует по миру в качестве главного в мире критика куриных палочек.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Жареный мясной пирог по рецепту Ummee’s Cuisine

Кухня Умми

@UmmeeMakamah2

Абуджа-Нигерия

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт

Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

  1. Для теста;

  2. 5 чашек мука

  3. 2 ч.л. активные сухие дрожжи

  4. 1 ч. л. разрыхлитель

  5. 2 ст. л. сливочное масло

  6. 1 щепотка соли

  7. Вода (для замешивания теста)

  8. Масло (для жарки)

  9. Для начинки;

  10. 600 г говяжий фарш

  11. Приправа (по вкусу)

  12. 2 ст. л. кукурузная мука (по желанию)

  13. Специи

  14. Лук репчатый (нарезанный)

  15. Зеленый лук (нарезанный)

  16. 2 шотландские шляпки среднего размера (нарезанные кубиками)

  17. Стручковый перец (нарезанный кубиками)

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Najahlere’s Cake nd Chop’s 💞 и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Комментарии

Написано

Кухня Умми

@UmmeeMakamah2

на