Содержание
Жареные пирожки на воде и сухих дрожжах, 458 пошаговых рецепта — жареные пирожки на воде и сухих дрожжах рецепты с фото
муки
•
Вода тёплая
•
Вода горячая )
•
Сахар
•
Соль
•
Дрожжи свежие прессованные или один пакетик сухих дрожжей
•
Масло растительное
•
картошки
•- 2 часа
- 13 порции
Дарья
тёплой воды (молока)
•
свежих дрожжей /5-7 г сухих
•
без верха сахара
•
соли
•
растительного масла
•
(+/-) муки
•
любой начинки- 700 г/14-15 шт
Ирина Баева
гр тёплой воды
•
гр тёплого молока
•
ч/л соли
•
ч/л сахарного песка
•
гр растительного масла
•
яйцо
•
ст/л сухих дрожжей
•
гр пшеничной муки- 22-24 шт
Макс
стакан/200 мл Кипяток
•
ст. л Мука
•
ст.л Сахар
•
ч.л Соль
•
ст.л Растительное масло
•
ч.л Дрожжи сухие/ свежие 20гр
•
гр Мука
•
стакан/200мл Теплая вода- 1 ч. 30 мин
- 20 порций
Anna Pilipenko
мука
•
масло подсолнечное
•
сахар
•
соль
•
кипятка
•
мука
•
вода теплая
•
желток
•Людмила Солтан
воды
•
молока
•
сливочного масла или маргарина
•
свежих или 8-10 г сухих дрожжей
•
яйцо
•
растительного масла
•
сахара
•
соли
•- 30 минут+4 часа
- 20-25 пирожков
Irina
мл- теплой воды (молока) я брала Молоко
•
-свежих дрожжей (5-7 г сухих)
•
гр -сахара (1 ст. л. без верха)
•
соли
•
растительного масла
•
-муки
•
г- любой начинки я брала капусту- 3 часа
- 14-15 шт
❤️Сюзанна ❤️
Вода
•
картофель
•
лук
•
раст. масло для обжарки лука
•
Мука
•
Раст.масла
•
Соль
•
Сухие дрожжи
•- 1 час
- 15 -20 штучек
Маргарита Мокерова ✈️
мука
•
теплая вода
•
сахар
•
соль
•
сухие дрожжи
•
растительное масло
•
Начинка:
•
отварная печёнка
•Ольга Лунгу
Кефир
•
вода (вся жидкость должна быть тёплой)
•
соль
•
сахар
•
дрожжи сухие
•
масло растительное
•
мука- 1 час,20 мин.
- 20 шт.
_mir_zakusok_
Мука
•
Вода теплая
•
Дрожжи сухие
•
Соль
•
Сахар
•
Растительное масло
•
Картофельное пюре
•
Тушёная капуста
•- 2 часа
Екатерина Клыгина ✈
мука
•
масло подсолнечное
•
сахар
•
соль
•
кипятка
•
мука
•
вода теплая
•
желток
•Людмила Солтан
муки
•
дрожжи сухие
•
молока
•
воды
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
•
яйца
•Nadin Korol 👩🏻🍳
Муки
•
Воды
•
Сахара
•
Дрожжей сухих
•
Соли
•
Растительного масла для теста
•
Растительное масло для жарки
•
Картофель для начинки°Дарья ℃тильба🌶
муки
•
Масло сливочное или маргарин
•
Сахар
•
Вода или молоко
•
Яйца
•
Дрожжи или 10 сухих
•
Соль
•
Растительное масло для жаркиНина Гроховская
муки.
•
мл.гр.теплой воды (молока или сыворотки)
•
сухих дрожжей.
•
соли.
•
ст.л сахара
•
ст.л подсолнечного масла.
•
Начинка — любаяЛюдмила Солтан
молока
•
воды
•
сухих дрожжей
•
соли
•
сахара
•
яйцо
•
муки, может и больше, тесто должно быть как на пельмени
•
капуста и яйцо для начинки- 2 часа
- много)
Юлия Шигаева
Мука
•
Вода тёплая кипячёная
•
яйца
•
Дрожжи сухие
•
ч.л соли
•
ст.л сахара
•
Масло подсолнечное
•
Картофель
•- 2ч 30 мин
- 10 порций
- Россия
Анастасия
муки
•
молока
•
воды
•
яйца
•
соли
•
сахара
•
сухих дрожжей
•
растительного масла
•Галина Лукичева
Воды
•
Сахара
•
соли
•
сухих дрожжей
•
Муки
•
Масла + масло для жарки
•
Ваша любимая начинка- 50 минут
- 20-25 порций
Екатерина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Воздушное тесто для жареных пирожков — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Инна Рябченко 🏃♂️ .
Инна Рябченко 🏃♂️
@cook_12394526
Запорожье
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
60 минут
700-800 г мука
400 мл теплая вода
1 ст. л. дрожжи
1 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
50 мл растительное масло
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Аташа Назарова👑 и другие отреагировали
Cooksnaps
(103)
Комментарии
(80)
Автор
Инна Рябченко 🏃♂️
@cook_12394526
Запорожье
Еще больше рецептов от автора
Салат с ветчиной и сыром на новый год
Салат «шпротка» слоенный на праздничный стол
Сытный ужин на всю семью
Быстрый завтрак из лаваша с творогом
Лучший рецепт булочек для пирога с курицей
Запеченные булочки со свининой барбекю или Чар Сиу Бао, которыми я наслаждаюсь в течение многих лет в кантонских пекарнях по всему Нью-Йорку, вдохновили меня на их приготовление. Пушистый жевательный интерьер в сочетании с золотым экстерьером — это то, что нам действительно нужно. Как бы ни было вкусно, на мой взгляд, начинка для пирога с курицей играет второстепенную роль.
Для приготовления этого теста я использовал танчжун, это китайская адаптация японской техники выпечки красивого воздушного хлеба и булочек (см. июньский молочный хлеб). Чтобы правильно использовать этот подход, вы просто смешиваете немного жидкости, такой как молоко или вода, с мукой, чтобы получилась густая кашица или прото-ру . Добавляя эту смесь в тесто, мы добавляем желатинизированные молекулы крахмала, которые помогут создать ту пушистую текстуру, которую мы хотим.
Вы можете использовать этот рецепт теста, как и я, чтобы начинить его чем угодно — от говяжьего фарша и американского сыра до начинки для яблочного пирога. (Хотя мы думаем, что эта версия пирога с курицей, вероятно, наш новый любимый способ использовать остатки курицы.)
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходности:
- 10 — 12
- Время подготовки:
- 25 мин
- Время:
- 3 HRS
- 2 ст.
сливочное масло
- 1/2 c.
морковь, кубики 1/4″
- 1/4 c.
сельдерей, мелко нарезанный
- 1/2
маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1
зубчик чеснока, измельченный
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 ст.
мука общего назначения
- 3/4 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия (или домашний)
- 3 ст.
жирные сливки
- 1/2 ст.
соевый соус
- 1/8 ч. л.
молотый мускатный орех
- 1/4 c.
горох замороженный
- 3/4 c.
вареная куриная грудка, нарезанная кубиками 1/4″
- 1/3 c.
мука для хлеба
- 3/4 в.
вода
- 2 1/2 c.
мука для хлеба
- 1/3 c.
сахарный песок
- 3/4 ч. л.
кошерная соль
- 1
упаковка быстрорастворимых дрожжей
- 3 ст.
сгущенное молоко
- 2
больших яйца + 1 яичный желток, отделенных
- 2 ст.
размягченное сливочное масло
Кулинарный спрей
- 1 ч. л.
Целое молоко
Семена белого и черного кунжута, дополнительные
Для заполнения:
- Стадия 1IN Средний сосус -среду. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока они полностью не станут мягкими, а овощи не начнут слегка подрумяниваться. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Тщательно приправьте кошерной солью и черным перцем.
- Шаг 2. Посыпьте овощную смесь мукой и перемешивайте, пока мука не потеряет свой белый цвет и не начнет покрывать овощи и слегка поджаривать. Готовьте 1–2 минуты или пока не исчезнет запах сырой муки.
- Шаг 3Влейте куриный бульон и дайте ему закипеть и слегка загустеть. Добавьте соевый соус, мускатный орех, замороженный горошек и курицу и готовьте 2-3 минуты, чтобы горох разморозился и проявился аромат. Накройте и отложите. Это можно сделать, пока тесто подходит; если делать накануне, хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Для танчжун:
- Шаг 1В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте хлебную муку и воду. Готовьте 2 минуты, постоянно помешивая, пока не образуется липкая паста. Снимите с огня и дайте остыть.
Для булочек:
- Шаг 1В чашу стационарного миксера добавьте хлебную муку, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, яичный желток и танчжун. Используя насадку-крюк для теста, начните смешивать ингредиенты на низкой скорости. Когда начинает формироваться рыхлое тесто, добавьте кусочками размягченное сливочное масло, пока оно полностью не смешается. Увеличьте скорость до средней и месите 15 минут. Тесто должно быть слегка липким и прилипать к стенкам миски, но отрываться с небольшим сопротивлением.
- Шаг 2. Перенесите тесто на стол и несколько раз вымесите. Затем, взявшись обеими руками за тесто и столешницу, сформируйте из теста шар. В слегка смазанную маслом большую миску добавьте тесто и накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем. Оставить тесто на час и 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Шаг 3. Обомните тесто и выложите на рабочую поверхность; его не нужно смазывать маслом или посыпать мукой, чтобы работать с тестом. Разделить тесто на 10-12 равных частей и сформировать из каждой шар. Накройте тканью, пока делаете булочки.
- Шаг 4. Чтобы сделать булочки, раскатайте один из шариков теста в круг одинаковой толщины диаметром 4 дюйма. Поместите столовую ложку начинки для пирога с горкой в центр теста. Поднимите края теста над начинкой и дайте ему несколько хороших щепоток, чтобы запечатать (аналогично тому, как вы делаете клецки в супе). Положите булочку на прилавок, затем накройте тесто одной ладонью и аккуратно скатайте его, используя пальцы и прилавок, чтобы сформировать булочку в шар и еще больше запечатать булочку.
- Шаг 5. Поместите подготовленную булочку на противень, застеленный пергаментом, и накройте, пока не сформируются все булочки. Дайте булочкам снова расстояться еще полчаса. Пока они готовятся, разогрейте духовку до 375ºF. Взбейте оставшееся яйцо с цельным молоком. Тщательно смажьте каждую булочку яичной смесью, затем посыпьте кунжутом. Выпекайте 17-20 минут, перевернув противень наполовину, или пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху, а нижние края немного побелеют. Дать остыть до едва теплой или комнатной температуры и подавать.
Для теста;
5 чашек мука
2 ч.л. активные сухие дрожжи
1 ч. л. разрыхлитель
2 ст. л. сливочное масло
1 щепотка соли
Вода (для замешивания теста)
Масло (для жарки)
Для начинки;
600 г говяжий фарш
Приправа (по вкусу)
2 ст. л. кукурузная мука (по желанию)
Специи
Лук репчатый (нарезанный)
Зеленый лук (нарезанный)
2 шотландские шляпки среднего размера (нарезанные кубиками)
Стручковый перец (нарезанный кубиками)
9333333333333333333333333334.
9004t.0 1
свежие листья тимьяна, грубо нарезанные
Танчжун:
Для рулонов:
Направления
Не можете насытиться Delish? Подпишитесь на наш новый ежеквартальный журнал!
Delish
Джастин Салливан Ассистент кулинарного редактора
Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) дегустировать рецепты, такие как блюда в одной кастрюле, легкие десерты и все, что между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни рецептов деликатесов, Джастин путешествует по миру в качестве главного в мире критика куриных палочек.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Жареный мясной пирог по рецепту Ummee’s Cuisine
Кухня Умми
@UmmeeMakamah2
Абуджа-Нигерия
Читать далее
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Кукснап
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Najahlere’s Cake nd Chop’s 💞 и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Комментарии
Написано
Кухня Умми
@UmmeeMakamah2
на