Содержание
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Жареные Пирожки с капустой из дрожжевого теста (постные) — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Юлия Яковлева .
Юлия Яковлева
@cook_10229416
Белгород
Домашние, румяные пирожки с капустой из постного дрожжевого теста. Очень вкусные и мягкие с хрустящей корочкой!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
400 мл воды
1,5 стол. лож. сахара
0,5 ч. лож. соли
3 стол. лож. растительного масла
550-600 г муки
1,5 ч.
лож. дрожжей
Начинка:
500-600 г капусты
1 морковь
1 луковица
1 стол. лож. томатной пасты
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
vs06 ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
(12)
Комментарии
(8)
Автор
Юлия Яковлева
@cook_10229416
Белгород
Мой кулинарный канал https://goo. gl/xjso5r
Больше
Еще больше рецептов от автора
Яблочное повидло на зиму (быстрый рецепт)
Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму
Кабачки жареные в кляре
Ароматные булочки с сыром и чесноком
Пирог с капустой — рецепт
0,6к
—
—
—
Рецепт я нашла на сайте Афиша — ЕДА, автор Алексей Зимин. Вкусное дрожжевое тесто + изюминка в приготовлении капусты = восхитительный результат! Попробуйте и вы не останетесь равнодушными! Я знаю, что рецептов пирогов с капустой на сайте великое множество, я их просматриваю, но нет.
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для пирога с капустой
- Капуста — 1 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливочное масло — 270 г
- Молоко — 400 мл
- Мука — 500 г
- Дрожжи — 15-18 г
- Сахар — 2 ст
- Соль — 1,5 ст
- Масло подсолнечное — 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с капустой
Шаг 1
Сразу говорю, у меня был 1 кг капусты, но вы можете немного увеличить ее количество.
Итак, капусту нашинковать, смешать с 1 столовой ложкой соли.
Шаг 2
Капусту залить кипятком, дать постоять 10 минут.
А пока вскипятите 3 яйца. Затем охлаждает их.
Слить воду, отжать капусту.
Шаг 3
Вот такая у меня получилась капуста. Она очень нежная, а с молоком вкус ее сливок.
Шаг 4
Мука просеянная смешанная с 0,5 ст. соли и 2 ст л сахара. Добавить 250 г сливочного масла комнатной температуры.
Шаг 5
Все руками перемешать и растереть до крошки.
Шаг 6
Добавьте дрожжи и 250 мл теплого молока. Замесить тесто. Он будет очень липким. Так что теперь перекладываем его на рабочую поверхность.
Шаг 7
Хорошо вымесить тесто, подсыпая еще муки. У меня ушло чуть меньше чашки. Месить до однородности. Поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.
Шаг 8
Итак, прошло 40 минут. Не ждите, что тесто сильно увеличится в объеме, нет, влезет совсем немного.
Разделить тесто на 2 части. Еще один другой. Раскатайте пласт по ширине формы (формы). У меня форма 28х40 см
Шаг 9
Выложить пласт в форму, обязательно формирующую бортики.
Шаг 10
Выложить начинку: капусту, поверх трех яиц.
Шаг 11
Раскатайте второй пласт. Накройте пирог. Засияетский район.
Шаг 12
1 яичный желток, добавить примерно 2 ч.л. молока. Этой смесью смазываем верх нашего торта. Делаем надрезы (дырки).
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Шаг 13
Форму не смазывать — тесто очень жирное, не прилипнет!
Шаг 14
Приятного аппетита!
Шаг 15
Рецепт мясного пирога из Небраски. Обычно известен как Runza. Разнообразие поражает, и никогда не знаешь, на какой вкусной еде ты наткнешься.
На прошлой неделе я путешествовал по Миссури , Канзас , Оклахома , Небраска и Айова . Во всех из них есть отличная еда (барбекю и мороженое, ммм), но если вы направляетесь в Небраску и ищете что-то действительно уникальное, то Runza — это место (и еда), особенно если вы ищете «быстро еда’.
Runza — это, по сути, завернутое в тесто тесто для сэндвичей, окруженное восхитительным мясным вкусом, ням! Сначала я ожидал, что рунза будет похожа на эмпанаду, но вкус теста и мяса совершенно другой. Более сладкое хлебное тесто, которое может подняться вокруг мяса, и вкус, настолько великолепный, что его трудно описать — соленый, слегка жирный — что может быть лучше?
Я имею в виду, как ты мог не хотеть 5 или 6 таких!?
Этот рецепт Рунзы был адаптирован из восхитительного рецепта из поваренной книги The New Midwestern Table: 200 Heartland Recipes, написанной Эми Тилен. немного заполняя.
Эми проделывает фантастическую работу, разбивая сложные рецепты так, чтобы их было легко следовать (и еще легче есть!). Я настоятельно рекомендую взять ее книгу и проглотить ее!
Рецепт приготовления от 8 до 9 мясных пирогов.
Тесто Ингредиенты:
3/4 стакана теплой воды
2,5 ч. л. Активные сухие дрожжи (пакет 0,25 унции)
Щепотка сахара
3 ст. Сахар
3 яйца
3,75 стакана Мука для хлеба
12 ст. Соленое масло (1,5 пачки сливочного масла)
2 ч. л. Соль
Мясная начинка Ингредиенты:
1 фунт говяжьего фарша или оленины (при использовании оленины сделайте 3/4 фунта оленины и 1/4 фунта свиной колбасы)
3 чашки шинкованной капусты (или тонко нарезанной)
3 ст. Сливочное масло
1/2 луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченного
1,5 ч. л. Сушеный тимьян
1,5 ч. л. Сушеный розмарин
Соль и перец
Посыпка:
1 яйцо
1 ч. л. сухое молоко
Тесто:
1. В большой миске смешайте воду, дрожжи и щепотку сахара. Дайте постоять до появления пены, около 10 минут.
2. Добавить 3 яйца в дрожжевую смесь и взбить. Добавьте в дрожжевую смесь 2 стакана хлебопекарной муки. Быстро перемешайте до полного перемешивания в течение примерно 3 минут. Добавьте сливочное масло, 3 столовые ложки сахара, соль и оставшуюся муку. Хорошо смешать. (тесто будет липким). Дать тесту отдохнуть 15 минут.
3. Месите тесто около 5 минут или пока оно не перестанет быть комковатым. Натрите немного сливочного масла по бокам миски и положите в нее тесто. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Поставьте в холодильник еще на 1-2 часа (или на ночь).
4. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в шар и дайте постоять, неплотно накрыв, пока они снова не нагреются до комнатной температуры. Приступайте к приготовлению мясной начинки.
Указания по мясной начинке:
1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш (или смесь оленины и свиной колбасы). Добавьте 3/4 ч. л. соли и 3/4 ч. л. перца и готовьте около 5 минут, пока говядина слегка не подрумянится. Обязательно помешивайте достаточно часто, чтобы разбить мясо и сделать его очень рассыпчатым. Переложите приготовленную говядину в миску. Проще всего это сделать с помощью шумовки, чтобы слить жир.
2. Слейте и выбросьте жир из кастрюли. Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло. По мере таяния добавляем лук. Затем добавьте тимьян, розмарин и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавить нашинкованную капусту. Перемешайте и готовьте вместе примерно 15 минут, пока капуста не приготовится ( см. фото ниже ), но не полностью завял. Поместите смесь в миску с мясом. Перемешайте смесь мяса и капусты.
Указания по приготовлению пирогов с мясом по Небраске или рунза:
1. Раскатайте шарик теста на сильно посыпанной мукой поверхности и раскатайте его, чтобы получился прямоугольник размером 3×5 дюймов (или что-то похожее на это, насколько вы можете получить). — мои были далеко не идеальными).
2. Распределите по прямой линии примерно 1 чашку мясной смеси в центр сплющенного шарика из теста. Теперь заверните мясо в тесто, как буррито. Возьмите часть теста от длинного вертикального края и оберните ею мясо на другую сторону, одновременно сворачивая концы рунзы к центру. Убедитесь, что мясная смесь полностью покрыта тестом. Если это выглядит некрасиво, вы можете немного сформировать рулет на этом этапе, толкая и разминая определенные области, чтобы убедиться, что мясная смесь равномерно распределена, чтобы она была длинной и прямоугольной — представьте большой буррито. Положите швом вниз на смазанный маслом противень ( см. фото ). Повторите с каждым шариком теста.
3. Теперь вам нужно посидеть и подождать еще немного перед приготовлением: Дайте ранзам подняться без крышки примерно 45 минут. Они должны подняться примерно на дюйм.
4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
5. Смешайте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой сухого молока и тонким слоем смажьте верх мясных пирогов для красивого золотистого цвета.