Skip to content

Пирожки на дрожжах на сковороде с капустой: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Жареные Пирожки с капустой из дрожжевого теста (постные) — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Юлия Яковлева .

Юлия Яковлева

@cook_10229416

Белгород

Домашние, румяные пирожки с капустой из постного дрожжевого теста. Очень вкусные и мягкие с хрустящей корочкой!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 400 мл воды

  2. 1,5 стол. лож. сахара

  3. 0,5 ч. лож. соли

  4. 3 стол. лож. растительного масла

  5. 550-600 г муки

  6. 1,5 ч. лож. дрожжей

  7. Начинка:

  8. 500-600 г капусты

  9. 1 морковь

  10. 1 луковица

  11. 1 стол. лож. томатной пасты

  12. по вкусу соль, перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

vs06 ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

(12)

Комментарии

(8)

Автор

Юлия Яковлева

@cook_10229416

Белгород

Мой кулинарный канал https://goo. gl/xjso5r

Больше

Еще больше рецептов от автора

Яблочное повидло на зиму (быстрый рецепт)

Закуска (икра) из кабачков и болгарского перца на зиму

Кабачки жареные в кляре

Ароматные булочки с сыром и чесноком

Пирог с капустой — рецепт

0,6к


Рецепт я нашла на сайте Афиша — ЕДА, автор Алексей Зимин. Вкусное дрожжевое тесто + изюминка в приготовлении капусты = восхитительный результат! Попробуйте и вы не останетесь равнодушными! Я знаю, что рецептов пирогов с капустой на сайте великое множество, я их просматриваю, но нет.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для пирога с капустой

  • Капуста — 1 кг
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сливочное масло — 270 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука — 500 г
  • Дрожжи — 15-18 г
  • Сахар — 2 ст
  • Соль — 1,5 ст
  • Масло подсолнечное — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с капустой

Шаг 1

Сразу говорю, у меня был 1 кг капусты, но вы можете немного увеличить ее количество.
Итак, капусту нашинковать, смешать с 1 столовой ложкой соли.

Шаг 2

Капусту залить кипятком, дать постоять 10 минут.
А пока вскипятите 3 яйца. Затем охлаждает их.
Слить воду, отжать капусту.

Шаг 3

Вот такая у меня получилась капуста. Она очень нежная, а с молоком вкус ее сливок.

Шаг 4

Мука просеянная смешанная с 0,5 ст. соли и 2 ст л сахара. Добавить 250 г сливочного масла комнатной температуры.

Шаг 5

Все руками перемешать и растереть до крошки.

Шаг 6

Добавьте дрожжи и 250 мл теплого молока. Замесить тесто. Он будет очень липким. Так что теперь перекладываем его на рабочую поверхность.

Шаг 7

Хорошо вымесить тесто, подсыпая еще муки. У меня ушло чуть меньше чашки. Месить до однородности. Поставить в теплое место для подъема примерно на 40 минут.

Шаг 8

Итак, прошло 40 минут. Не ждите, что тесто сильно увеличится в объеме, нет, влезет совсем немного.
Разделить тесто на 2 части. Еще один другой. Раскатайте пласт по ширине формы (формы). У меня форма 28х40 см

Шаг 9

Выложить пласт в форму, обязательно формирующую бортики.

Шаг 10

Выложить начинку: капусту, поверх трех яиц.

Шаг 11

Раскатайте второй пласт. Накройте пирог. Засияетский район.

Шаг 12

1 яичный желток, добавить примерно 2 ч.л. молока. Этой смесью смазываем верх нашего торта. Делаем надрезы (дырки).
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 13

Форму не смазывать — тесто очень жирное, не прилипнет!

Шаг 14

Приятного аппетита!

Шаг 15

Рецепт мясного пирога из Небраски. Обычно известен как Runza. Разнообразие поражает, и никогда не знаешь, на какой вкусной еде ты наткнешься.

На прошлой неделе я путешествовал по Миссури , Канзас , Оклахома , Небраска и Айова . Во всех из них есть отличная еда (барбекю и мороженое, ммм), но если вы направляетесь в Небраску и ищете что-то действительно уникальное, то Runza — это место (и еда), особенно если вы ищете «быстро еда’.

Runza — это, по сути, завернутое в тесто тесто для сэндвичей, окруженное восхитительным мясным вкусом, ням! Сначала я ожидал, что рунза будет похожа на эмпанаду, но вкус теста и мяса совершенно другой. Более сладкое хлебное тесто, которое может подняться вокруг мяса, и вкус, настолько великолепный, что его трудно описать — соленый, слегка жирный — что может быть лучше?

Я имею в виду, как ты мог не хотеть 5 или 6 таких!?

Этот рецепт Рунзы был адаптирован из восхитительного рецепта из поваренной книги The New Midwestern Table: 200 Heartland Recipes, написанной Эми Тилен. немного заполняя.

Эми проделывает фантастическую работу, разбивая сложные рецепты так, чтобы их было легко следовать (и еще легче есть!). Я настоятельно рекомендую взять ее книгу и проглотить ее!

Рецепт приготовления от 8 до 9 мясных пирогов.

Тесто Ингредиенты:

3/4 стакана теплой воды
2,5 ч. л. Активные сухие дрожжи (пакет 0,25 унции)
Щепотка сахара
3 ст. Сахар
3 яйца
3,75 стакана Мука для хлеба
12 ст. Соленое масло (1,5 пачки сливочного масла)
2 ч. л. Соль

Мясная начинка Ингредиенты:

1 фунт говяжьего фарша или оленины (при использовании оленины сделайте 3/4 фунта оленины и 1/4 фунта свиной колбасы)
3 чашки шинкованной капусты (или тонко нарезанной)
3 ст. Сливочное масло
1/2 луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченного
1,5 ч. л. Сушеный тимьян
1,5 ч. л. Сушеный розмарин
Соль и перец

Посыпка:

1 яйцо
1 ч. л. сухое молоко

Тесто:

1. В большой миске смешайте воду, дрожжи и щепотку сахара. Дайте постоять до появления пены, около 10 минут.

2. Добавить 3 яйца в дрожжевую смесь и взбить. Добавьте в дрожжевую смесь 2 стакана хлебопекарной муки. Быстро перемешайте до полного перемешивания в течение примерно 3 минут. Добавьте сливочное масло, 3 столовые ложки сахара, соль и оставшуюся муку. Хорошо смешать. (тесто будет липким). Дать тесту отдохнуть 15 минут.

3. Месите тесто около 5 минут или пока оно не перестанет быть комковатым. Натрите немного сливочного масла по бокам миски и положите в нее тесто. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Поставьте в холодильник еще на 1-2 часа (или на ночь).

4. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждую часть в шар и дайте постоять, неплотно накрыв, пока они снова не нагреются до комнатной температуры. Приступайте к приготовлению мясной начинки.

Указания по мясной начинке:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш (или смесь оленины и свиной колбасы). Добавьте 3/4 ч. л. соли и 3/4 ч. л. перца и готовьте около 5 минут, пока говядина слегка не подрумянится. Обязательно помешивайте достаточно часто, чтобы разбить мясо и сделать его очень рассыпчатым. Переложите приготовленную говядину в миску. Проще всего это сделать с помощью шумовки, чтобы слить жир.

2. Слейте и выбросьте жир из кастрюли. Поддерживая сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло. По мере таяния добавляем лук. Затем добавьте тимьян, розмарин и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавить нашинкованную капусту. Перемешайте и готовьте вместе примерно 15 минут, пока капуста не приготовится ( см. фото ниже ), но не полностью завял. Поместите смесь в миску с мясом. Перемешайте смесь мяса и капусты.

Указания по приготовлению пирогов с мясом по Небраске или рунза:

1. Раскатайте шарик теста на сильно посыпанной мукой поверхности и раскатайте его, чтобы получился прямоугольник размером 3×5 дюймов (или что-то похожее на это, насколько вы можете получить). — мои были далеко не идеальными).

2. Распределите по прямой линии примерно 1 чашку мясной смеси в центр сплющенного шарика из теста. Теперь заверните мясо в тесто, как буррито. Возьмите часть теста от длинного вертикального края и оберните ею мясо на другую сторону, одновременно сворачивая концы рунзы к центру. Убедитесь, что мясная смесь полностью покрыта тестом. Если это выглядит некрасиво, вы можете немного сформировать рулет на этом этапе, толкая и разминая определенные области, чтобы убедиться, что мясная смесь равномерно распределена, чтобы она была длинной и прямоугольной — представьте большой буррито. Положите швом вниз на смазанный маслом противень ( см. фото ). Повторите с каждым шариком теста.

3. Теперь вам нужно посидеть и подождать еще немного перед приготовлением: Дайте ранзам подняться без крышки примерно 45 минут. Они должны подняться примерно на дюйм.

4. Разогрейте духовку до 375 градусов.

5. Смешайте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой сухого молока и тонким слоем смажьте верх мясных пирогов для красивого золотистого цвета.