Содержание
Пирожки на молоке на сковороде с любой начинкой рецепт с фото
Пирожки на молоке на сковороде с любой начинкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 2 ч
PT2H
Для начала нужно развести дрожжи в 1/3 стакана тёплого молока, добавить сахар и 1 ст.л муки. Поставить в тёплое место до образования высокой воздушной шапочки (в идеале до кромки стакана).
Затем, как дрожжи хорошо поднялись, половину части муки (400 гр) насыпать в глубокую посуду (с учётом, что масса поднимется раза в 2, а то и 3), влить оставшееся молоко, добавить мягкое сливочное масло, соль и примешать набухшие дрожжи.
Теперь посуду можно накрыть полотенцем и оставить для полного брожения теста примерно на 1 час. Не рекомендуется накрывать посуду герметично, например крышкой, или укутывать в целлофан, потому что дрожжи должны дышать, а иначе будет кислый привкус.
Когда тесто уже подошло, его нужно обмять чтобы вытеснить весь лишний образовавшийся газ от дрожжей, а потом начать вымешивать, подсыпая остальную муку мелкими порциями.
Вымешиваем ещё немного, пока тесто не перестанет быть липким и разделяем его на 12-15 кругляшков, но это на ваше усмотрение, смотря какой размер пирожков хотите, и опять накрываете полотенцем на минут 20.
Начинку для пирожков можно использовать абсолютно любую, но уже готовую, не из сырых продуктов. Это может быть: — картофельное пюре с жаренным луком, тушёная капуста, зелёный лук с яйцом, жаренная и размельчённая печень и многие другие.
Остаётся только раскатать комочки теста, начинить, хорошенько залепить и обжарить на сковороде со 100 мл масла на среднем огне, с обеих сторон до золотистости.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Жареные пирожки на сковороде фото рецепты
Пирожки на молоке как приготовить
Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома
Сладкая выпечка вкусные рецепты
Пирожки без кефира
Сладкие пирожки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Дрожжи, Сливочное масло, Яйца, Сахар, Соль, Растительное масло
Пирожки на молоке на сковороде! Невозможно остановиться!
12 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 316 кКал.
Фото пирожков на молоке на сковороде.
Тесто на молоке получается очень ароматным и нежным.
Это тесто для пирожков на молоке получается ароматным и с приятным золотистым оттенком. А за счет добавления сливочного масла, оно просто тает во рту, и подходит для любых начинок. К пирожкам хорошо подходят различные красные соусы, например из помидоров или томатной пасты, а так же любая аджика, которая припасена у многих хозяек.
Видео рецепт
Рецепт пирожков на молоке на сковороде
- Общее время: 2 ч
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 316 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 800 г
- Молоко — 300 мл
- Дрожжи — 30 г
- Сливочное масло — 70 г
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 0.5 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 100 мл
Как приготовить
Для начала нужно развести дрожжи в 1/3 стакана теплого молока, добавить сахар и 1 ст. л муки. Поставить в теплое место до образования высокой воздушной шапочки (в идеале до кромки стакана).
Затем, как дрожжи хорошо поднялись, половину части муки (400 гр) насыпать в глубокую посуду (с учетом, что масса поднимется раза в 2, а то и 3), влить оставшееся молоко, добавить мягкое сливочное масло, соль и примешать набухшие дрожжи.
Теперь посуду можно накрыть полотенцем и оставить для полного брожения теста примерно на 1 час. Не рекомендуется накрывать посуду герметично, например крышкой, или укутывать в целлофан, потому что дрожжи должны дышать, а иначе будет кислый привкус.
Когда тесто уже подошло, его нужно обмять чтобы вытеснить весь лишний образовавшийся газ от дрожжей, а потом начать вымешивать, подсыпая остальную муку мелкими порциями.
Вымешиваем еще немного, пока тесто не перестанет быть липким и разделяем его на 12-15 кругляшков, но это на ваше усмотрение, смотря какой размер пирожков хотите, и опять накрываете полотенцем на минут 20.
Начинку для пирожков можно использовать абсолютно любую, но уже готовую, не из сырых продуктов. Это может быть: — картофельное пюре с жаренным луком, тушеная капуста, зеленый лук с яйцом, жаренная и размельченная печень и многие другие.
Остается только раскатать комочки теста, начинить, хорошенько залепить и обжарить на сковороде со 100 мл масла на среднем огне, с обеих сторон до золотистости.
Возможно Вам понравится
Пирожки с помидорами и сыром на сковороде
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Рецепт пирожков из теста на молоке без дрожжей
Готовим пирожки из теста на молоке с капустой
Простой рецепт пирожков с творогом на сковороде
Как приготовить пирожки на сковороде на воде
Рецепт приготовления пирожков с груздями
Пирожки с зеленью
Пирожки с печенью
Пирожки сладкие
Пирожки с мясом
Мясные пирожки
Пирожки с яблоками жареные
Молдавские постные пирожки с капустой Вэ
Бельгийский пирог — Рецепты | Destination Door County
Ингредиенты
Для начинки с черносливом
3/4 стакана чернослива без косточек
1/4 стакана золотистого изюма
1/4 стакана плюс 1 столовая ложка коньяка
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки воды
Для рисовой начинки
1/2 чайной ложки соли
1/2 стакана риса арборио
4 стакана цельного молока
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы
2 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
4 больших яйца
Для корочки
1/4 стакана теплой воды
2 чайные ложки растворимых дрожжей
1/4 стакана сахара плюс 1 чайная ложка
2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки поверхности
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца, разделенных на белки и желтки
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
Инструкции
В небольшой кастрюле смешайте чернослив, изюм, 1/4 стакана бренди, сахар и воду, помешивая, чтобы сахар растворился, затем доведите смесь до кипения на среднем или слабом огне. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока не образуется густой сироп, около 20 минут. Снимите с огня и переложите в кухонный комбайн. Добавьте оставшийся бренди и взбивайте, пока не получите густую пасту. Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник под крышкой.
В средней кастрюле смешайте 1 1/2 стакана воды с солью. Доведите до кипения, затем добавьте рис. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, периодически помешивая, пока рис не станет мягким и не испарится вода, около 20 минут. Вмешайте молоко, сахар, корицу и ваниль. Варите на медленном огне, часто помешивая, пока рис не станет очень мягким, около 45 минут. Снимите с огня.
Взбейте яйца до получения однородной массы, затем, постоянно взбивая, добавьте к яйцам горячую молочную смесь, по 1 столовой ложке за раз, пока не смешается половина. Постоянно взбивая, медленно введите яично-молочную смесь обратно в кастрюлю. Верните смесь на огонь и готовьте, пока пудинг не загустеет, еще 3–4 минуты, затем снимите с огня, переложите в миску среднего размера, накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения.
Пока начинка охлаждается, приготовьте тесто. В среднюю миску добавьте теплую воду (от 110 до 115°F) и дрожжи. Посыпьте 1 чайной ложкой сахара и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Отставить в теплое место на 5 минут, чтобы дрожжи активировались. По истечении этого времени дрожжи должны стать пенистыми. В средней миске смешайте муку и соль и отложите в сторону.
В чаше электрического миксера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Добавьте желтки и продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой, затем добавьте оставшийся сахар и масло, взбивая до полного смешивания. Вмешайте смесь активированных дрожжей, пока она не смешается, затем вмешайте смесь муки. Тесто будет мягким и липким. Выложите на щедро посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой, затем слегка вымесите около минуты. Переложите в большую миску, покрытую кулинарным спреем или нейтральным маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, обомните и раскатайте в большой круг (около 13 футов в диаметре) и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 10 минут, затем выложите на дно начинку из чернослива. Перемешайте охлажденный рисовый пудинг, чтобы избавиться от кожицы, затем вылейте его в форму для пирога и выложите поверх начинки из чернослива. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а центр не затвердеет, от 40 до 45 минут. Если корочка начинает слишком сильно подрумяниваться, вы можете аккуратно накрыть ее алюминиевой фольгой или использовать решетку для пирога. Охладите на решетке в течение 15 минут, затем перенесите в холодильник до полного остывания. Охладите не менее 2 часов или до ночи. Подавать холодным.
Добавьте эту идею в свою поездку
Собираетесь посетить {{ name }}? Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы добавить это в свой план поездки.
Завести аккаунт
Авторизоваться
Русские пирожки, 3 направления | Вот что у нее было
Я получил вчера по почте Cannelle et Vanille Арана Гойоаги, которая, на первый взгляд, не имеет ничего общего с русскими пирожками , но выслушайте меня. Это прекрасная книга, как и все, что делает Аран. Он полон питательных рецептов и великолепных фотографий обеденного стола, украшенного свечами и цветами, кухонных полок, уставленных стеклянными банками, полными зерна, и крупным планом таких основных продуктов, как миндальное молоко и кисломолочное масло, приготовленных с нуля. Посуда керамическая ручной работы, скатерти льняные, кастрюли медные.
Простое перелистывание страниц и рассеянное слежение глазами за картинками успокаивает мой бешеный разум и почти физически замедляет мир вокруг меня. А когда начинаю читать, слова превращаются в яркие образы. Вот 3-летняя Аран на кухне, на цыпочках на стуле, наблюдает, как ее бабушка пастеризует сырое молоко. Учиться у бабушки, которая помимо того, что была бабушкой (что уже влечет за собой хорошие кулинарные навыки), была кондитером, звучит как идеальный способ окунуться в кулинарный мир.
Я хочу это. Кастрюли, постельное белье, длинный деревянный стол, на котором могут сидеть восемь человек. Восемь моих друзей и членов семьи собрались в моем уютном залитом солнцем доме (по крайней мере, всякий раз, когда мы действительно можем собраться снова). Я хочу память о моей бабушке, которая учила меня печь.
Учиться у бабушки романтично, ностальгично, почти обязательное условие для хорошего повара. Пирожки , например, отличная еда, чтобы поучиться у бабушки, если вы русский. Редко произносится фраза, в которой есть слово 9.0062 пирожки , но в нем нет слова бабушка (рус. бабушка). У моей бабушки Тони часто была эмалированная кастрюля, наполненная пирожками и накрытая кухонным полотенцем, чтобы они согрелись, когда я приходил в гости. Это и чаша уксуса. Боже, как она любила винегрет! Хотя готовить она не любила. Ни одна из моих бабушек этого не делала.
Мы с бабушкой Тоней несколько раз пекли печенье, и мне поручили вырезать из теста формочками сердечки и звездочки. Но это все, на чем закончилось мое кулинарное ученичество.
Я научился готовить сам, по необходимости, методом проб и ошибок. Ни на одной из моих кухонь не было медных кастрюль или мраморных столешниц. На самом деле, в моей нынешней кухне есть столешницы из искусственного дерева, холодильник размером с обувную коробку и нет места для стула, не говоря уже об обеденном столе.
Но девушка может мечтать, верно? Мечтайте, что однажды эстетика ручной работы из керамики и свежесрезанных цветов, достойная Instagram, станет ее реальностью. Эта медленная жизнь и медленная еда станут ее руководящими принципами. Что однажды у нее будет время и энергия, чтобы приготовить собственное миндальное молоко и взбить собственное кисломолочное масло, и тогда годовалый ребенок не будет держать ее за ногу и плакать. Однажды годовалый ребенок превратится в трехлетнего, и она посадит его на стул, чтобы он мог дотянуться до столешницы, и позволит ему раскрошить муку с размягченным маслом, пока она не станет песочной, и попросить его защипнуть края пирожки вместе. И тогда, хотя у нее нет воспоминаний о матери или бабушке, которые учили ее готовить, она может стать частью чьей-то памяти. И это может быть даже лучше.
Как сделать русские пирожки
Для приготовления пирожков — при отсутствии бабушки то есть — нужна обогащенная начинка дрожжевое тесто, сладкое или соленое делать: запекать или жарить.
Тесто, которое я использую для пирожков , обогащено маслом, яйцом и дополнительным яичным желтком. Он быстро собирается, с ним приятно работать после расстойки, а при выпечке получается красивая крошка.
Начинки для пирожков сильно различаются от капусты до печени и ягод, но три начинки, которые я предлагаю ниже, пожалуй, одни из самых популярных: зеленый лук и яйцо, мясо и рис, картофель и лук. Я внес небольшие изменения в каждую из начинок, но вы не отклонитесь слишком далеко от традиционных 9.0062 пирожки рецепт, не переживайте.
Зеленый лук, пандусы и яичные пирожки
Эта начинка всегда вызывает в памяти летние и трехдневные поездки на поезде на юг России. На станциях в больших городах пассажиры высыпали из поезда на платформу и выстраивались в очередь к бабушке , продающей свежеприготовленные пирожки . Они были все еще горячими, часто завернутыми в газеты, и их было так хорошо есть, как только вы прыгаете обратно в поезд, когда он собирается покинуть станцию.
Единственное изменение, которое я сделал, это добавление пандусов, просто потому что сейчас сезон и я использую его везде: от зеленых щей до рулетиков из баклажанов и блинов. Если вы не можете достать пандусы, замените их зеленым луком.
Пряные мясные и рисовые пирожки
Что отличает этот вариант пирожков от традиционного, хотите верьте, хотите нет, так это слово пряный . Русская кухня полагается почти исключительно на соль и черный перец, когда дело доходит до специй. Но я решил сойти с ума и добавить тмин, корицу, душистый перец и мускатный орех, вдохновленный рецептом турецкого кёфте Дианы Генри из ее книги 9.0062 Как есть персик . Есть еще мята и петрушка!
Пирожки с картофелем, карамелизированным луком и пармезаном
Пожалуй, самая популярная начинка для пирожков . Во-вторых, может быть, только к пирожкам с капустой, но это совсем другая история.
Пармезан обычно не используется в качестве начинки для русских пирожков , но я считаю добавление сыра практически в любое блюдо оправданным и не требующим объяснений.
Пирожки жареные или пирожки запеченные?
Конечно, дело вкуса (и того, сколько калорий вы готовы потреблять), но я почти каждый раз предпочитаю жареное (мой муж, однако, предпочитает запеченное, поэтому я часто жарю половину и запекаю половину ). Я включила в рецепт инструкции по выпечке и жарке пирожков , чтобы вы могли решить сами.
Не в последнюю очередь: Пирожки или Пирожки?
На самом деле это довольно просто. В зависимости от того, транскрибируете вы или транслитерируете слово пирожки с русского, написание изменится. «Ж» в пирожках происходит от транслитерации, означающей, что каждая русская буква в слове преобразуется в соответствующую английскую букву. Русское «ж» (произносится как «г» в Женеве) обычно пишется как «ж» в английском языке.
Пирожки , с другой стороны, является транскрипцией, что означает попытку написать слово так, как оно на самом деле звучит. Буква «ж» дает звук «ш» в данном конкретном слове.
Я придерживаюсь своих пирожков , но вы можете использовать и то, и другое. Самое главное помнить, что пирожки во множественном числе ( пирожок в единственном числе ), поэтому никаких пирожков , пожалуйста!
Ингредиенты
Для теста
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки активных дрожжей
- 200 мл (3/4 стакана + 1 столовая ложка) теплого молока, разделить
- 1 яйцо + 1 яичный желток
- 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки соли
- 430 грамм муки (3 стакана + 1/4 стакана + 1 столовая ложка)
Для зеленого лука, пандусов и яичной начинки
- 160 г (4 чашки, слегка упакованные) нарезанных пандусов
- 140 г (2 стакана) нарезанного зеленого лука
- 5 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных и натертых на терке
- 4 столовые ложки сметаны
- 1/3 чайной ложки соли
- Хороший помол черного перца
Для пряной начинки из говядины и риса
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные
- 1 большая луковица (120 г/ 1/4 фунта), очищенная и нарезанная
- 225 г (1/2 фунта) говяжьего фарша
- 1 средний зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки тмина
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1/8 ч.
л. душистого перца
- Хороший помол черного перца
- Хороший помол мускатного ореха
- 30 г/1 унция (1 небольшой пучок) мяты, нарезанной
- 30 граммов (1 небольшой пучок) петрушки, нарезанной
- 175 г (1 чашка, плотно упакованная) вареного риса
Для картофеля, карамелизированного лука и начинки из пармезана
- 2 большие картофелины (500 г/1,1 фунта), очищенные
- 1/2 чайной ложки соли
- 20 мл (2 столовые ложки) молока
- 2 столовые ложки масла, разделенные
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 большие луковицы (350 г/0,75 фунта), очищенные и нарезанные тонкими кольцами
- 40 г (1,5 унции) пармезана, натертого
- Хороший помол черного перца
Для выпечки/жарки
- 1 яичный желток для смазывания (если печете пирожки)
- 200 мл (1 стакан минус 2 столовые ложки) подсолнечного масла (если жарите пирожки)
Инструкции
Приготовление теста
В миске смешайте сахар и дрожжи, затем добавьте 60 мл (1/4 стакана) теплого молока и взбивайте, пока сахар и дрожжи не растворятся. Оставьте, накрыв, в теплом месте на 15 минут, пока оно не станет пенистым и пузырчатым.
В большой миске взбейте 1 яйцо, 1 яичный желток, оставшееся молоко, масло и соль. Взбейте дрожжевую смесь, как только она станет пенистой. Добавляйте муку по одной чашке за раз и продолжайте взбивать. Когда тесто станет слишком густым для взбивания, используйте руки. Смешайте тесто, пока ингредиенты не смешаются и не сформируют шар. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите его буквально минуту, пока оно не станет мягким и эластичным.
Смажьте маслом миску, достаточно большую, чтобы в нее поместилось расстойное тесто. Поместите тесто внутрь, затем переверните его, чтобы обе стороны были покрыты маслом. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
Приготовление начинки
Зеленый лук, пандусы и яичная начинка
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, чтобы получить однородную начинку.
Или приправленная пряностями говядина с рисовой начинкой
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжарьте его в течение 5 минут, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится.
Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль, тмин, корицу, душистый перец, мускатный орех и черный перец. Жарить, помешивая и ломая мясо на мелкие кусочки деревянной ложкой, 10-12 минут или до тех пор, пока оно не пропечется и не останется розовых полос. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанную мяту и петрушку и отваренный рис. Снимите с огня, попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.
Или картофель, карамелизированный лук и начинка из пармезана
Очищенный картофель разрезать на 6 частей, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Доведите воду до кипения на среднем огне, добавьте соль, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока картофель полностью не приготовится и в него можно будет легко вставить нож. Выньте картофель и разомните его, используя вилку или картофелемялку. Не используйте блендер, потому что он делает начинку слишком однородной. Да, слишком плавно — не всегда хорошо. Смешайте молоко и 1 столовую ложку сливочного масла.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло нагреется, добавьте лук. Обжаривайте их на среднем огне в течение 20 минут, перемешивая сначала каждые 2 минуты, а затем каждую 1 минуту. Лук сначала станет прозрачным, а затем начнет медленно карамелизоваться. Хитрость заключается в том, чтобы дать им время подрумяниться, но не слишком сильно, чтобы они подгорели. Посыпьте лук щепоткой соли за несколько минут до того, как снять его с огня. В миске смешайте картофельное пюре, карамелизированный лук, пармезан и молотый черный перец. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.
Собрать пирожки
Противень застелить бумагой для выпечки.
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и переложите на присыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на две части и оставьте одну половину в миске, накрыв полотенцем, чтобы оно не высыхало.
Разделите вторую половину на 8 равных частей. Руками скатайте из каждого кусочка теста овал размером примерно 11×7 см (4×3 дюйма). В середину выложите 1 столовую ложку начинки с горкой, затем сведите длинные стороны овала к центру и защипните их, двигаясь от центра к концам пирожка. Поместите его на противень. Повторить с остальным тестом. Когда все пирожки будут готовы, накройте их полотенцем и оставьте в теплом месте второй раз подниматься, примерно на 30 минут, пока они не набухнут.
Выпечка пирожков
Разогрейте духовку до 200°C (390°F). Смажьте пирожки яичным желтком и поставьте их в центр духовки на 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Подавайте пирожки горячими с чашкой черного чая с сахаром или стаканом молока.
Или пирожки для жарки
Подготовьте тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Налейте подсолнечное масло в жаровню (или кастрюлю с толстым дном) до высоты около 1,5 см (1/2 дюйма). Вам нужно достаточно масла, чтобы, когда вы кладете пирожок, масло покрывало его половину. Поставьте жаровню на средний огонь. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, вставьте в него конец деревянной ложки. Если масло начинает пузыриться вокруг ложки, все готово.
Осторожно положите пирожки швом вниз в горячее масло, оставляя между ними пространство. Моя голландская духовка 22 см (8,5 дюймов), и я жарю 4 пирожки за раз. Дайте им жариться в течение 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем переверните их на другую сторону и жарьте еще 1 минуту (начните проверять, стали ли они золотистыми немного раньше, чтобы не сжечь их).
Шумовкой вынуть пирожки и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Удалите лишнее масло с помощью большего количества бумажных полотенец.