Skip to content

Пирожки из теста без дрожжей на кефире: Пирожки на кефире без дрожжей

Вкуснейшие пирожки — трубочки в духовке из теста на кефире без дрожжей, без яиц.

Домашние пирожки-трубочки с капустой. Готовлю пирожки в духовке из теста без дрожжей и яиц. Тесто на кефире. Пирожки получаются супер вкусные и очень мягкие. Тесто остаётся мягким, пока пирожки не съедите.

ТЕСТО:

  • мука — 500 гр.
  • сода — 1 ч. ложка
  • кефир тёплый — 350 мл.
  • соль — 1 ч. ложка
  • сахар — 1 ч. ложка
  • масло подсолнечное — 4 ст. ложки (30 мл.)
  1. муку просеять
  2. в тёплый кефир добавить соль и сахар, размешать
  3. добавить в муку соду, затем кефир, слегка перемешать и добавить подсолнечное масло
  4. замесить мягкое тесто, при необходимости подсыпать немного муки
  5. положить в пакет на 30 минут на солнышко
  6. отдохнувшее тесто слегка вымесить
  7. разделить на равные шарики
  8. шарики раскатать и положить начинку
  9. делаем пирожки с любой начинкой и закатываем трубочки или обычные пирожки
  10. выпекать в духовке 180 гр. , примерно, 25 минут
  11. пирожки получаются мягчайшие

НАЧИНКА:

  • соль — 1 ч. ложка или по вашему вкусу
  • паприка — 1 ч. ложка
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • куркума — 0,5 ч.ложки
  • черный перец — 0,5 ч. ложки
  • вода — примерно пол стакана(зависит от сочности капусты)
  • сливочное масло — не большой кусочек
  • мука — 1 чайная ложка с горкой
  • сахар — 1 ч. ложка
  • капуста — 700 гр.
  • уксус 9% — 1 ч. ложку
  1. лук и морковь обжарить на растительном масле
  2. добавить капусту, залить водой, примерно, пол стакана, перемешать, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне минут 10-15(если капуста молодая), при необходимости добавить ещё воды
  3. добавить специи, соль, сахар, уксус всё перемешать, тушить под крышкой 5 минут
  4. добавить масло сливочное и муку перемешать, готовить ещё 1-2 минуты

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, как сделать, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, пирожки в духовке, домашние пирожки, тесто на кефире, бездрожжевое тесто, рецепт мягких пирожков, рецепт домашних пирожков, как приготовить пирожки, пирожки с капустой, тесто без дрожжей, тесто без яиц, пирожки трубочки, пирожки трубочки с капустой, быстрые пирожки,

Пирожки на кефире без дрожжей —







Мучныеhbh-food02








Предлагаю приготовить вкусные бездрожжевые пирожки с капустой на кефире. Это быстрый и всегда удачный рецепт, тесто в пирожках получается тонким и хрустящим, а начинки много. Готовые изделия долго не черствеют.

Ингредиенты для «Пирожки на кефире без дрожжей»:

Тесто

  • Кефир — 190 г
  • Масло растительное — 90 г
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 6 г
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
  • Молоко (для смазывания) — 1 ст. л.

Начинка

  • Капуста белокочанная / Капустa — 350 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 40 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2664. 8 ккал
белки
58.8 г
жиры
147.5 г
углеводы
302.3 г
Порции
ккал
222.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.3 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Пирожки на кефире без дрожжей»:

Автор публикации


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )









Рецепт быстрого куриного пирога

Опубликовано Обновлено 19 июня 2019 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

9
акции

 

Быстрый рецепт пирога с курицей

Вам нужен простой и вкусный рецепт ужина? Попробуйте этот быстрый рецепт куриного пирога.

Его очень легко приготовить, и он вкусен как в холодном, так и в горячем виде.

Кефир в тесте придает рецепту пирога с курицей дополнительный вкус, а также вкусную начинку из курицы и риса.

Этот простой рецепт пирога с курицей станет идеальной удобной едой для великолепного ужина, который понравится вашей семье.

Если ВЫ хотите больше обновлений Easy Recipes, приходите и следите за Munchkin Time в моей любимой социальной сети, где я делюсь обновлениями рецептов и многим другим:

 Munchkin Time в Instagram!

Страница Munchkin Time в Facebook!

Манчкин Время на Pinterest!

До встречи!!!

Как приготовить куриный пирог:

Сначала взбейте яйца с солью и карри, затем добавьте оливковое масло.

Добавить кефир. Добавьте четыре и пищевую соду и хорошо взбейте, пока все ингредиенты не будут объединены, затем отложите в сторону.

Я люблю смешивать пищевую соду с мукой перед смешиванием.

На среднем огне обжарить лук с каплей оливкового масла.

Добавить курицу и рис, посолить и поперчить по вкусу и жарить 3-5 минут.

Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом.

Вылить половину теста.

Добавить куриную начинку.

Вылейте оставшееся тесто и выпекайте при температуре 380F в течение 35-40 минут или до готовности.

Отрежьте кусочек и наслаждайтесь.

В. – Нравится ли вам этот рецепт простого куриного пирога с карри ?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Рецепт быстрого пирога с курицей

Love Keil

Супер вкусный, быстрый и простой рецепт пирога с курицей и рисом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс комфорт, ужин, пикантный

Кухня русские

Порции 4 -6

Калории

  • 2,5 стакана Kefir
  • 2 Яйца
  • Соль.
  • 2-2 1/2 стакана мучного теста должно быть похоже на тесто для оладий
  • 1 1/2 стакана приготовленного риса
  • 4 куриные грудки, приготовленные и разделенные на части, я использовал куриные бедра
  • 1 нарезанная луковица
  • соль и перец вкус
  • капля оливкового масла
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла для смазывания
  • Взбить яйца с солью и карри, затем добавить оливковое масло.

  • Добавить кефир. Добавьте четыре и пищевую соду и хорошо взбейте, пока все ингредиенты не будут объединены, затем отложите в сторону.

  • На среднем огне обжарить лук с каплей оливкового масла.

  • Добавьте курицу и рис, посолите и поперчите по вкусу и жарьте 3-5 минут.

  • Смажьте форму для запекания растопленным сливочным маслом.

  • Вылить половину теста.

  • Добавить куриную начинку.

  • Вылить оставшееся тесто и выпекать при температуре 380F в течение 35-40 минут или до готовности.

  • Отрежьте кусочек и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

ЕСЛИ ВЫ приготовите рецепт быстрого пирога с курицей, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ хэштег #munchkintimeblog в Instagram, мне бы очень хотелось увидеть ваше творение! Благодарю вас!

Приятного аппетита!

Если вам нужно больше идей для ужина, посмотрите эти 3 восхитительных рецепта—–>

Макароны с сыром в мультиварке,

Быстрый и простой картофельный пирог

Лучшая куриная паста со сливками.

Цитата дня

Удачного дня!

Munchkin Time

Узнайте больше об авторе блога Munchkin Time. Любовь — мама 2-х красивых девушек и жена 1-го красавчика.

Другие сообщения — Веб-сайт

Follow Me:

Что можно использовать вместо кефира?

Вы ищете заменитель кефира, потому что не можете найти его в магазинах? В вашем рецепте требуется стакан кефира, но вы не знаете, как его приготовить дома, и ищете, чем можно заменить кефир? Вот список заменителей кефира, которые можно использовать при выпечке кисло-сладкого теста. Это значительно облегчит вам поиск.

Вместо кефира в рецептах выпечки можно использовать множество молочных и немолочных продуктов. Вы даже можете приготовить несколько альтернатив кефиру дома, и они будут готовы в кратчайшие сроки. Тем не менее, есть несколько принципов, которым я предпочитаю следовать, когда мне нужно использовать заменители и альтернативы кефиру в рецепте. Я настоятельно рекомендую вам помнить о них до принятия окончательного решения:

  • Сравните консистенцию, прежде чем использовать какой-либо заменитель кефира. Если вы используете, например, более жидкую версию, вам нужно добавить немного муки, чтобы тесто стало гуще.
  • Вкус. Если вы печете сладкую выпечку, то лучше использовать более мягкий вариант кисломолочного продукта (где ряженка будет идеальным вариантом, так как имеет натуральный сладкий вкус. С другой стороны, для закваски, например, вы выбираете молочные продукты с более сильным кисловатым вкусом
  • Мой последний совет: используйте заменители кефира с более выраженным кисловатым вкусом для дрожжевого теста, так как это повышает разрыхлительность и способствует расширению теста

Вот список рецептов, которые используют кефир для теста или теста, которые, я уверен, вы почувствуете:

  • Крем пшеничного пирога рецепт
  • . Русские по панке. Рецепт сырной лепешки с картофельным пюре
  • Рецепт грузинского сырного хлеба

холодильник прямо сейчас. Последние три варианта самые редкие; впрочем, может быть, и они пригодятся.

Йогурт

Я считаю йогурт лучшим заменителем кефира для выпечки, так как этот продукт очень распространен и его можно найти на прилавках практически любого магазина. Когда вы используете его для хлеба на закваске или любой другой выпечки, вы не можете почувствовать разницу во вкусе испеченного изделия.

Однако следует учитывать несколько особенностей. Вы должны выбрать несладкий простой сорт без каких-либо добавок. Если у вас есть питьевая версия йогурта, вы должны использовать соотношение 1 к 1. Однако в более густой версии используйте молоко, чтобы разбавить ее. Соедините ингредиенты, используя следующую пропорцию: 3 части йогурта на 1 часть молока. Например, если ваш рецепт требует чашки кефира, вы должны использовать ¾ чашки йогурта, смешанного с ¼ чашки молока.

Сметана

Просматривая Интернет, я увидел, что во многих сообщениях рекомендуется использовать сметану в пропорции 1 к 1. Ну, я не знаю, какая у них сметана, но моя по консистенции гуще вашего среднего кефира и имеет более высокий процент жирности. Поэтому я настоятельно рекомендую вам разбавить его, добавив немного молока или полусливок (с последним вариантом текстура будет более кремовой). Текстура конечного продукта будет отличаться от кефирной, так как сметана менее кислая.

Пахта

Возможно, сейчас вы задаетесь вопросом, почему я не поставил пахту на первое место в списке. Что ж, у меня есть на это веская причина. Этот продукт иногда трудно найти в моих местных магазинах. Я знаю, что не все из вас столкнутся с проблемой, но для некоторых из нас ограниченный выбор товаров в местных магазинах — это реально. Пахта идеально подходит в качестве заменителя кефира, так как она оказывает такое же влияние на тесто. С таким добавлением кисломолочных продуктов ваш кляр становится нежным и легким. Однако не путайте с подкисленной пахтой.

Домашняя пахта, также известная как Подкисленная пахта

Этот рецепт во многих случаях был для меня настоящим спасением. Когда по рецепту требуется какой-либо кисломолочный продукт, а купить его нет времени или возможности, можно приготовить самостоятельно. Всего два ингредиента: цельное молоко и кислая жидкость (лимонный сок или белый уксус). Смешайте 1 метрическую столовую ложку лимонного сока с 1 метрической чашкой молока в миске и отставьте в сторону. Примерно через 10 минут смесь свернется. Консистенция будет не такой густой и кремообразной, если сравнивать с магазинной пахтой. Тем не менее, это поможет в выпечке. В итоге вы не увидите разницы.

Немолочный заменитель кефира

Кефир можно приготовить дома из любого растительного молока. Рецепт немолочного кефира, которым я делюсь, очень прост и его легко повторить дома. Для этого не обязательно иметь кефирные грибки. Я уже использовал его дважды, и оба раза он оказался хорошим. Один раз с миндальным молоком и второй раз с кокосовым молоком. Итак, вот оно: вам нужно смешать 1 часть яблочного уксуса с 10 частями немолочного молока. Другими словами, на каждые 10 столовых ложек молока используйте 1 столовую ложку кислоты. Дать настояться 5-10 минут для брожения. Использовать в рецепте с соотношением 1 к 1 вместо молочного кефира.

Прокисшее молоко

Простое молоко — это разновидность кислого молока, которое производится путем ферментации (скисания) непастеризованного молока при определенной температуре и уровне влажности. Консистенция простокваши напоминает простоквашу, но продукт имеет более выраженный кисловатый вкус. Он идеально подходит для приготовления домашнего теста для блинов и может использоваться как в дрожжевом, так и в бездрожжевом тесте.

Ряженка, она же Ряженка

Если вам удалось раздобыть этот вид кисломолочки, то вы точно счастливчик. Ряженка — лучшая альтернатива кефиру при употреблении со сладкой выпечкой. Вы получите самые вкусные кексы, творожные запеканки, печенье и пироги с ряженкой. Соотношение должно быть 1 к 1, так как консистенция у них примерно одинаковая, но ряженка слаще и вкус нежнее.

Мацони, он же Йогурт Каспийского моря

Вы можете найти этот молочный продукт в магазинах под следующими названиями: Мацун, Мацони и Йогурт Каспийского моря.