Skip to content

Пирожки духовые на сухих дрожжах с мясом: Духовые пирожки с мясом , пошаговый рецепт на 3528 ккал, фото, ингредиенты

Духовые пирожки с мясом , пошаговый рецепт на 3528 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом

Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Виктория

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня готовим духовые воздушные пирожки с мясом и пиццу. Домашняя вкусная воскресная еда. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

882

кКал

37%

Белки32 г
Жиры36 г
Углеводы107 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

дрожжи свежие

20 г
1 стакан
1 ч. л.
½ ч. л.

яйца куриные

1 шт.
3 ½ стакана

растительное масло

1 ст. л.

Начинка для пирожков

свинина

300 г

лук репчатый

1 ½ шт.

мускатный орех

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу
по вкусу

чеснок сушеный

по вкусу

сливочное масло

50 г

Начинка для пиццы

колбаса

по вкусу

помидоры черри

по вкусу

огурцы маринованные

по вкусу

моцарелла

по вкусу

базилик сушеный

по вкусу

томатный соус

3 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут.

Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут.

В фарш мы будем использовать 1 головку свежего лука и 0,5 головки обжаренного на растительном масле лука. Так начинка получится ароматнее и сочнее.

Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луковицей. Солим, перчим, добавляем по вкусу специи и остывший пережаренный лук. Перемешиваем.

Тем временем подошло тесто. Увеличилось вдвое.

Делаем заготовки одинаковой величины. У меня получилось 10. Оставляем их для расстойки, накрыв полотенцем. Тем временем оставшуюся часть теста используем на пиццу.

Растягиваем тесто на пиццу до толщины 4–5 мм.

Смазываем томатным соусом, посыпаем моцареллой.

Выкладываем в один слой колбасу, черри, огурчики. Отправляем в духовку, разогретую на 200°С на 20 минут.

Вынимаем пиццу из духовки и посыпаем моцареллой. Ставим обратно на 3 минуты. Как только сыр «забулькает», достаем.

Лепим пирожки. Разминаем тесто в лепешку, выкладываем чайную ложку фарша и немного сливочного масла.

На масло выкладываем еще немного фарша.

Формируем пирожки в форме беляшей.

Выкладываем пирожки на противень, смазываем желтком и по желанию посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 20 минут.

Подаем наши чудесные ароматные пирожки.

А вот и разрез. Мне нравится когда много начинки.

Пицца тоже готова!

Приятного аппетита и хороших выходных! С любовью, В.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьнарезатьвыпечкадуховыепирожкимясорусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки с фаршем в духовке из дрожжевого теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин
PT2h40M

  1. Шаг 1:

    Для приготовления пирожков с мясом займемся первоначально приготовлением дрожжевого теста. Для этого возьмите необходимые ингредиенты и доведите их все до комнатной температуры. Кефир немного подогрейте, чтобы он стал слегка теплый. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
    Вместо кефира можно использовать молоко.

  2. Шаг 2:

    В небольшой чаше соедините немного теплого кефира, дрожжи, сахар и немного муки. Все перемешайте и оставьте постоять минут на 10-15, для того, чтобы у дрожжей запустить брожение. На поверхности начнут активно появляться пузырьки воздуха. Эта часть называется опара.

  3. Шаг 3:

    В чашу для приготовления теста перелейте опару. Добавьте к ней оставшийся кефир, соль и яйца. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.

  5. Шаг 5:

    В зависимости от качества муки, её может уйти больше или меньше. Ориентируйтесь по консистенции замешиваемого теста. Оно почти перестанет липнуть к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и дайте постоять в теплом месте в течение часа, для того, чтобы тесто подошло.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто подходит займитесь приготовлением начинки. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Его можно купить готовый или приготовить самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку.

  7. Шаг 7:

    К фаршу добавьте мелко нарезанный лук и яйцо. По вкусу добавьте немного соли и специи. Начинку хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  8. Шаг 8:

    Постояв, тесто стало хорошо подходить. С ним можно начинать работать.

  9. Шаг 9:

    Разделите тесто на 2-3 части и каждую часть нарежьте на небольшие кусочки. Ориентируйтесь по тому, какого размера пирожки вы хотите получить.

  10. Шаг 10:

    Каждый кусочек теста немного разомните в лепешку. Для этого даже не обязательно пользоваться скалкой. Его можно размять просто руками. В центр выложите немного мясной начинки, защипывайте края и формируйте пирожок.

  11. Шаг 11:

    Пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Накройте пирожки полотенцем и дайте постоять минут 10, чтобы они немного подошли.

  12. Шаг 12:

    Перед тем, как ставить противень в духовку, смажьте пирожки яичным желтком и немного посыпьте кунжутом.
    Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25-35. Ориентируйтесь по своей духовке.

  13. Шаг 13:

    Готовые пирожки немного поднимутся и станут золотистого цвета. Немного их остудите и подавайте к столу.

  14. Шаг 14:

    Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Мясо в духовке

Дрожжевые пирожки

Пирожки на кефире

Пирожки с яйцом

Мясо с луком

Пирожки дрожжевые в духовке

Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово

Пирожки с луком

Пирожки с луком и яйцом

Дрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Свежие дрожжи — 109 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Свежие дрожжи, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Сливочное масло, Фарш мясной, Лук, Специи сухие, Яичные желтки, Кунжут

Фатайер Би Сабаних (Оборотни со шпинатом) и Сфиха (Мясные пироги): Foodwise

Источник: Reem Assil, Reem’s

Тип рецепта: Закуски и гарниры | сезоны: Осень, зима

Этот рецепт был продемонстрирован для программы Cuesa Market to Table 16 января 2016 года.

Fatayer Bi Sabanikh (обороты шпината)

Make 20-24 индивидуальных пирогов

.0005

Основное тесто для пирога
1½ чайной ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1 чашка теплой воды (90-95°F)
3 чашки хлебопекарной муки (или замените ее универсальной мукой), плюс еще немного для посыпки
1 чайная ложка соль
⅓ стакана оливкового масла первого отжима

Шпинатная начинка
1½ фунта свежих листьев шпината, очищенных и крупно нарезанных
1½ чайных ложки соли
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3-4 столовые ложки молотого сумаха
Сок 1 лимона
⅓ чашки оливкового масла первого отжима
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ чайной ложки молотой корицы или душистого перца
½ чашки поджаренных кедровых или измельченных грецких орехов (по желанию)

Вариации: замените шпинат другой зеленью, такой как портулак , мангольд, бараньи четвертинки или сыр. Добавьте немного цитрусовой цедры, чтобы сделать вкус ярче, или добавьте несколько мелко нарезанных помидоров.

ПОДГОТОВКА

Для приготовления теста: В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар и ½ стакана теплой воды и оставьте на 10 минут или до образования пены. В большой миске смешайте муку и соль и смешайте с маслом. Не забудьте руками вмешать все масло в тесто.

Когда дрожжи поднимутся, добавляйте дрожжевую смесь понемногу за время t к мучной смеси. Добавьте ровно столько воды из оставшихся ½ стакана, чтобы тесто слиплось в шар. Энергично вымесите тесто руками в миске или на ровной поверхности в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в течение 1,5 часов при комнатной температуре или пока оно не увеличится вдвое.

Разогрейте духовку до 400°F. Обомните тесто и разделите его на 4-6 частей, чтобы с ним было легче работать. Сформируйте из каждой части гладкий круг. Накрыв другие кусочки пластиком, чтобы они не высыхали, раскатайте каждый круг на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины ⅛ дюйма с помощью посыпанной мукой скалки. Продолжайте переворачивать тесто и присыпать снизу мукой, чтобы тесто не прилипало. Нарежьте лист теста на круги диаметром 3-3,5 дюйма. Сохраните кусочки теста и отложите их в сторону, прежде чем раскатывать снова.

Чтобы приготовить начинку: добавьте соль к шпинату и аккуратно потрите листья шпината, чтобы удалить воду. Откиньте шпинат на дуршлаг как можно дольше. В отдельной миске смешайте лук, сумах, лимонный сок, оливковое масло, специи и орехи, если используете. Смешайте смесь приправ с осушенным шпинатом. Хорошо перемешайте руками и отожмите лишнюю жидкость.

Для приготовления пирогов: Поместите столовую ложку начинки с горкой в ​​середину каждого круга из теста. Придайте форму трехсторонней пирамиды, квадрата, звезды или мини-пиццы. Чтобы сформировать пирамиду, поднимите тесто на 3 части обеими руками и соедините их над начинкой. Чтобы сформировать звезду или квадрат, соедините края теста вместе, чтобы получились тонкие ребристые соединения (как открытый пирог). Чтобы сформировать мини-пиццы, немного придавите начинку. Смажьте тесто для пирога оливковым маслом. Выпекайте на слегка смазанном маслом противне до золотистого цвета.

Примечание. Пироги хорошо хранятся в морозильной камере до нескольких месяцев как в сыром, так и в испеченном виде. Их лучше всего подавать теплыми, поэтому, если вы храните их запеченными, разогрейте их в горячей духовке в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Sfiha (мясные пироги)

Делает 20-24 отдельных пирогов

Ингредиенты

Основной пирог
1½ чайные ложки Активные сухие дрожжи
1 Teaspoon Sugar
1 чашка теплой вода (90-95 ° F).
3 стакана хлебопекарной муки (или замените ее универсальной мукой)
1 чайная ложка соли
⅓ чашки оливкового масла холодного отжима

Мясная начинка
1 средняя сладкая луковица
¾ фунта грубо измельченной баранины (или заменитель говядины, 80% мяса) молотый черный перец
¼ чайной ложки молотой корицы
2 столовые ложки йогурта без добавок
1 столовая ложка гранатового сиропа
2 столовые ложки кедровых орешков (по желанию)

Варианты: не добавляйте гранатовый сироп и йогурт и добавьте 3-4 помидора, нарезанных средними кубиками, и свежую петрушку, нарезанную кубиками. Для мясных пирогов в стиле Алеппо замените йогурт тахини и украсьте зернами граната.

ПОДГОТОВКА

Чтобы приготовить тесто: Следуйте инструкциям, приведенным выше для теста для шпинатного пирога. №

Для приготовления начинки: очень мелко нарежьте лук вручную или разрежьте на четыре части и измельчите в кухонном комбайне. В миске смешайте мясной фарш с луком и всеми остальными ингредиентами и замесите, чтобы получилась консистенция, похожая на тесто.

Чтобы приготовить пироги: следуйте инструкциям, приведенным выше для пирогов со шпинатом, заменив начинку из шпината мясной начинкой.

Ингредиенты для фермерского рынка

Шпинат

Рунза (пирожок с мясом) | Просто щепотка рецептов

★★★★★

1

★★★★★

1

Ингредиенты для рунзы

  • ТЕСТО (ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ, ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ТЕСТА В WALMART, НО ОНИ НЕ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ)
  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 2 банки

    теплое молоко

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1/2 чайной ложки

    соль

  • 2

    взбитые яйца

  • 1/2 стакана

    шортенинг, маргарин или масло

  • 7-8 c

    мука общего назначения

  • ЗАПОЛНЕНИЕ
  • 2 фунта

    говяжий фарш

  • 1

    кочан капусты, мелко нашинкованный

  • 1 леденец

    лук, нарезанный

  • соль и перец по вкусу (немного понадобится для приправы)

Как приготовить рунзу (пирог с мясом)

  • 1

    Положите дрожжи и молоко в миску. Оставьте на 5 минут. Добавить сахар, соль, яйца и размягченное сливочное масло.
    Смешивание. Постепенно добавляя муку, перемешивая. Добавляйте муку, пока тесто не соберется в шар. Месить на 4
    или 5 минут или пока тесто не станет гладким. (Это действительно лучше всего работает с отдельно стоящим миксером с
    крючок для теста)

    Положите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте подняться вдвое.

    Обомните и дайте ему снова подняться.

  • 2

    Коричневый говяжий фарш. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный лук и готовьте на среднем огне, пока капуста и лук не станут мягкими.
    смягченный. Добавьте соль и перец по вкусу. Это занимает много!

    Начните это примерно с середины второго подъема теста. Отложите, пока тесто не будет готово.

  • 3

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ РУЛОНЫ RUNZA, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

    Достаньте тесто из миски и разделите на трети. На посыпанной мукой поверхности раскатать одну часть
    тесто толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте на квадраты размером 5 или 6 дюймов. (Оставьте отрезанное тесто, чтобы снова раскатать его.)

    Перед заполнением сделайте каждому квадрату дополнительный рулет скалкой.

    Положите большую горку начинки в центр каждого квадрата теста, смажьте каждую груду мяса каплей сливочного масла. Потяните противоположные углы
    тесто вместе и защипнуть, чтобы держать. Соедините два противоположных угла вместе и пальцами
    чтобы зажать все края вместе, чтобы запечатать начинку. Переверните Runza и положите на противень, застеленный
    пергаментная бумага (помогает предотвратить появление пятен на листе для выпечки)

    Space Runzas на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Когда противень будет заполнен, накройте его полотенцем и дайте ему подняться.
    около 15 минут.

    Выпекайте Runzas в разогретой до 350 градусов духовке в течение 15-20 минут, пока они не станут темно-коричневыми.

    Достаньте из духовки и натрите каждую рунзу сверху сливочным маслом. Этот рецепт делает около 28 таких рулетов.

  • 4

    ЕСЛИ ВЫ ГОТОВИТЕ ЗАПЕЧЕНЬЮ, ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ:

    Разогреть духовку до 350.

    Смажьте жиром большую стеклянную сковороду размером 9×13 дюймов.

    Разделите тесто на 2 больших шара… раскатайте каждый «шар» довольно тонко. Поместите первый кусок теста на дно смазанной маслом формы, дав ему немного «сползти» по бокам.

    Выложите начинку на тесто в сковороде, оставив около 1/2 дюйма от сторон. Положите 6-8 мазков сливочного масла поверх мясной смеси. Когда закончите, поместите второй кусок теста сверху и сожмите стороны (как можно лучше) нижнего и верхнего теста вместе, чтобы «запечатать» вашу запеканку. Накройте полотенцем и дайте постоять около 15 минут, чтобы подняться. Выпекайте запеканку в течение 20-30 минут или пока тесто не пропечется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.