Skip to content

Пирожки без дрожжей в духовке с вареньем: Пирожки с густым вареньем на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с густым вареньем на кефире в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с густым вареньем на кефире в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Как я люблю пирожки с вареньем! Одна беда – никак не получается у меня дрожжевое тесто. Когда я в очередной раз пожаловалась старенькой бабуле на свои неудачи в кулинарии, та ответила: «Не переживай, дам я тебе один рецепт, там дрожжи точно не нужны!». И с тех пор я – мастер по пирожкам с повидлом.
Смешайте муку с содой и замесите тесто, добавив в муку взбитые предварительно яйца, соль, сахар и кефир. Тесто должно быть однородным и эластичным, поэтому вымешивайте так, чтобы оно не липло к пальцам. Сделайте из теста жгут и поделите его на небольшие куски. Каждый кусочек раскатайте толщиной в 5 мм и в серединку положите чайную ложку варенья. Соедините края получившихся лепешек и аккуратно защипайте. Следите при этом, чтобы не оставалось зазоров, иначе вся начинка вытечет.
Выложите пирожки на противень и запекайте в духовке при 180С до готовности.
А теперь можете как Красная шапочка отнести свои изделия бабушке, а можете просто съесть их сами. Кстати, анекдот в тему.
Собирается Красная шапочка к бабушке, а мама наказывает: «Неси, доченька, пирожки, бабушке, а если она отказываться будет, мол, кризис на дворе, пенсия маленькая, ты все рано стой на своем, с вареньем по 10, с мясом по 20!»

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пирожки в духовке

Пирожки на кефире

Пирожки с яйцом

Выпечка на кефире

Пирожки без дрожжей

Сладкая выпечка

Пирожки с яйцом в духовке

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Кефир, Растительное масло, Варенье

Пирожки на воде с вареньем, 23 пошаговых рецепта — пирожки на воде с вареньем рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b5%20%d1%81%20%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5%d0%bc» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"пирожки на воде с вареньем","fetched_recipe_ids":"[14373902,14408556,14243358,13849862,12273203,10953263,10765608,7234042,16335766,16304421,15618868,15076118,11490064,11377882,10956423,7836105,8370349,7780190,7586072,7295360]","order":"recent","total_hits":"23"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • Мука

    Дрожжи

    Сахар, соль

    Вода

    Брусничное варенье

    Растительное масло

    Ирина Ермолович

  • воды

    чайной ложки дрожжей сухих

    чайной ложки соли

    столовых ложки сахара

    муки

    молока

    масла растительного

    варенья

    • 30 минут
    • 14 порции

    Майра

  • Вода

    Сухие дрожжи

    Сахар

    Соль

    Растительное масло

    Мука

    Наташа

  • муки

    тёплой воды

    кипятка

    сухих дрожжей

    растительного масла (в тесто) + для жарки

    сахара

    соли

    ягод клубники

    • 1 ч. 30 мин.
    • 12 порции

    Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳

  • муки

    сахара

    соли

    дрожжи

    подсолнечное масло

    Варенье абрикосовое (немного добавила муки для вязкости)

    Вода

    Татьяна

  • Дрожжи быстродействующие пакетик

    Сахар

    вода

    Соль

    Растительного масла

    Мука

    Варенье

    Тишка 🏃‍♂️

  • муки

    дрожжи сухие

    масло растительное

    сахара

    соль

    тёплая вода

    Иришка Дроздова🏃‍♂️

  • Тесто:

    Вода тёплая (для опары)

    соли

    сахара

    Дрожжи сухие

    Мука примерно

    Пол стакана раст масла

    варёных яиц

    Jelena Iljina

  • пшеничная мука

    сахар

    растительное рафинированное масло

    ч. л (без горки) сухие дрожжи

    тёплая вода (38-40 °С)

    Повидло/джем/варенье/фруктовое пюре

    сахарная пудра

    Анна

  • муки

    соли

    сахара

    дрожжей (если сухие, то в 3 раза меньше)

    ледяного молока

    сливочного масла

    воды

    соды

    • 1 ч. 30 минут
    • 20 штук
    • Россия

    Люда

  • тёплой воды

    сахара

    мука

    сухих дрожей

    Начинка может быть любая

    можно с капустой, или варенья

    • 30 мин
    • 30 шт
    • Речица, Гомельская Область, Беларусь

    Ирина

  • муки

    воды

    гр масла сливочного

    масла подсолнечного

    Карри, перец, тмин, корица, зелень по желанию

    картофелин

    Варенье или ягоды смородины, черноплодной рябины

    • 1. 30 минут
    • 4 порции

    Дея Рахманова

  • дрожжи сырые

    сахар (или по вкусу)

    вода

    кефир

    яйцо

    масло оливковое

    соль

    ванильный сахар по вкусу

    • 12-14 пирожков

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • Яйцо

    Вода

    Мука

    Сл. Масла

    Сахар

    Соль

    Дрожжи

    Любая — варенье, или яйцо отварное с зелёным луком или отварное

    Елена ✈

  • Мука

    Дрожжи

    Масло раст.

    Сахар

    Соль

    Вода/молоко

    Варенье

    Пюре картофельное

    Евгения Платонова🌱🌳

  • тёплой воды

    свежих дрожжей

    мука

    сахара

    Яйца

    молока

    соли

    сливочного масло

    • 15 пирожков

    Милана 🏃‍♂️

  • муки

    молока

    яйца

    маргарина

    сахара

    соли

    ванили

    сухих дрожжей

    • 80 штук

    Валентина

  • Для тесто:

    теплой воды

    дрожжей (не сухих) или 1,5 чайной ложки сухих дрожжей

    муки

    столовую ложку сахара

    растительного масло

    соли

    Для начинки:

    • 4 порции

    Наталья Кушнир (Гарет)

  • воды

    муки

    соли

    сахара

    сухих дрожжей

    Повидло или варенье

    Светлана

  • Песочное сладкое тесто :

    мука

    сливочное масло

    сахар

    соль

    разрыхлитель

    холодная вода

    Начинка :

    • 50 минут
    • 6 порций

    Anne Gaifeste

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тарт с джемом | Рецепт | Cuisine Fiend

Пн, 27 мая 2019 г.

⯆ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Готовится пирог с джемом размером с пирожное, и он настолько вкусный, что вы можете захотеть съесть его целиком. Кроме того, в процессе не нужно задействовать скалку, а выпечка получается красивейшее, мягкое и легкое сладкое песочное тесто. Давайте будем честными: все любят пирог с джемом.

Пирог с джемом — простое удовольствие

Пирог с джемом — это всего лишь шаг вперед по сравнению со старомодными тостами с маслом и джемом или PBJ на другой стороне океана. Он бывает разных размеров: от джемовых доджеров, которые можно съесть примерно на два глотка, до полноценного вишневого пирога, которым можно накормить двенадцать кофе.

Варенье, хлеб с маслом

Тосты из белого хлеба, намазанные маслом и клубничным джемом, как я уже сказал, являются базовыми. Сделайте еще один шаг вперед, купите в супермаркете форму для песочного теста, наполните ее джемом и испеките – можно даже сказать, домашнюю испеките.

Следующий уровень: блок песочного теста, который вы затем раскатаете, охладите, запечете вслепую, порежете и закроете крышкой. И как только вы зайдете так далеко, приготовление собственного печенья действительно не составит труда, это дешевле, и вы точно знаете, что туда входит.

Песочное тесто – не проблема

Входит немного: мука и масло – основа хорошей выпечки. Кто-то добавляет яйцо, кто-то нет — тесто без яиц на мой вкус слишком рассыпчатое. Если вы хотите сделать нейтральную корочку, не добавляйте сахар, но, как я понимаю, мы делаем здесь десерт, верно? Сахар — это данность.

Накройте свой пирог крышкой

Крышка любого пирога или пирога — самая сложная часть. Я пробовал решетку, но со скромным успехом — часть моего мозга, отвечающая за визуализацию пространственной геометрии переплетающихся полос, была в коме с шестого класса.

Полная крышка немного похожа на гроб: скучная и мрачная. Самый простой и эффективный метод — это искусство-фарт: вырезать фигурки и небрежно набрасывать их на начинку, чтобы создать закрытие.

… или кинуть на

А это еще проще: раскрошить остатки теста по варенью. И этот конкретный рецепт — совместный вклад Шеф-повара в среду и Дэвида Лебовица — делает очень мягкое, податливое тесто, которое красиво тает на джемовой начинке, позволяя довольным потребителям хватать кусочек пальцами, как ручной пирог.

Пирог с джемом, произведение искусства

Я обещаю, что вы будете делать его снова и снова, как только попробуете. Это, безусловно, относится к простым, но изысканным удовольствиям жизни. Для более взыскательных, искушенных (или вы так думаете) знатоков терпких продуктов есть сложные деликатесы британского пирога Бейкуэлл, вышеупомянутого американского вишневого пирога с его спутниками лаймом и тыквой, бретонского и баскского пирогов, торта делла нонна, голландского влаай и канадского масла. пироги.

Во всем мире у нас могут возникнуть разногласия по поводу того, что представляет собой пирог, пирог, кучен или пирог; являются ли все пудинги десертами или все десерты пудингами; макароны — это всегда лапша и печенье, испеченное дважды, но все любят хороший кусочек джемового лакомства.

jam tart

Servings: 10-12 Time: 45 minutes plus chilling pastry

Tags: desserts, tarts and pies, budget, easy, tasty


INGREDIENTS
  • 125 г (1 пачка плюс 1 столовая ложка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 100 г (½ стакана) сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 190 г (1½ чашки) пшеничной муки
  • 60 г (½ стакана) мелкозернистой кукурузной муки или поленты
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • натертая цедра 1 лимона
  • ½ банки (7-10 ст. л.) малинового или клубничного варенья

МЕТОД

1. Взбейте масло с сахаром до посветления и пышности. Вбить яйцо и желток, соскребая со стенок миски.

2. Смешайте муку, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и цедру лимона в другой миске и постепенно добавляйте в смесь, взбивая на низкой скорости, пока смесь не соберется в комки.

3. Разделите смесь на две части, примерно 2/3 и 1/3 для основы и верха тарта (примерно 190 г и 370 г), заверните их по отдельности в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.

4. Разогрейте духовку до 190C/375F/газ 5.

5. Равномерно прижмите большую часть теста ко дну и стенкам формы для тарта или разъемной формы диаметром 20-23 см (9-10 дюймов).

6. Выложите джем на основу для тарта. Другую часть теста раскрошите по всему джему.

7. Выпекать пирог в нижней половине духовки 20-25 минут, пока он не станет светло-золотистым сверху. Охладить в банке.


См. также

линцерский торт

пирог для выпечки

масляные пироги

Написать ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

Осталось символов 800

* обязательно

Ваши комментарии

1

Push-уведомления

Вы подписаны на push-уведомления.

Вы отписались.

Подписаться на push-уведомления. Получить последние рецепты от Cuisine Fiend.

Cuisine Fiend’s

Mini Turnover Cookies — The Hungry Mouse

*Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.*

Здесь, в The Mouse House, осень официально считается сезоном пирогов. От тыквы до орехов пекан, вы почти всегда можете увидеть, как я раскатываю корочку по крайней мере раз в неделю. (Скоро ждите убийственного рецепта потрясающего яблочного пирога на Майл Хай!)

Если вы похожи на меня, то рано или поздно у вас на руках окажется немного остатков теста для пирога. (Как вам нравится его использовать?)

Обычно я просто нарезаю его на полоски, посыпаю сахаром с корицей и выпекаю, как маленькие печенья.

Вот более изящная альтернатива, которую почти так же легко собрать. Это короткое и сладкое угощение станет отличным перекусом для голодной армии детей или неожиданной компании.

Для этого печенья я вырезаю круги из теста для пирога, наполняю их любым джемом, который у меня есть, сворачиваю полумесяцем и запечатываю яичной смесью.

Если вам срочно нужно печенье, вы можете использовать даже купленное в магазине тесто. не скажу. Если вы хотите приготовить тесто с нуля, взгляните на корочку для моего черничного пирога здесь. Просто сократите рецепт пополам, если вы не хотите метрическую тонну печенья.

Другие начинки

Я люблю это печенье с простым малиновым джемом. Вот еще несколько идей для начинки:

  • Мармелад, посыпанный цедрой свежего апельсина
  • Джем из черники со свежей лимонной цедрой
  • Нутелла, посыпанная рубленым жареным фундуком
  • Карамель из кленового сахара с мелко нарезанным орехом пекан
  • Арахисовое масло с небольшим количеством желе
  • Свежий лимонный курд

Это скорее метод, чем рецепт. По обычному рецепту домашней корочки для пирога должно получиться около 14-16 печений, в зависимости от того, насколько большими вы нарезаете круги.

Используйте формочку для печенья диаметром около 3 дюймов. Посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

Печенье Mini Turnover

Тесто для пирога (нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт)
Немного муки для вашей доски
Джем
1 яйцо, взбитое
Сахарная пудра, если хотите

Раскатайте тесто для пирога

Разогрейте духовке до 350 градусов. Взбейте яйцо в небольшой миске и отложите в сторону. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Раскатайте тесто для пирога на посыпанной мукой доске.

Вы хотите сделать его тонким, как обычный пирог.

Вырежьте круги

Формочкой для печенья (или стаканом) вырежьте круги. Мне нравится использовать резак с рифленым краем.

Начинка для теста

Поместите небольшой шарик джема (или другой начинки) в центр куска теста. Для моих 3-дюймовых раундов я использовал, может быть, скудную чайную ложку варенья. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполнив их. (Насколько это слишком много? Вы очень быстро узнаете, когда запечатаете их, и у вас будет джем, сочящийся по краям. Если вы переполнили один, не волнуйтесь. Просто откройте его, удалите немного и попробуйте еще раз. .)

Используя (очень чистый) палец или кондитерскую кисть, нарисуйте кружок взбитого яйца по краю теста. Это поможет сохранить печенье закрытым во время выпечки.

Запечатайте печенье

Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Прижмите края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытекает немного варенья, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если много вытекло, откройте тесто, удалите немного варенья, протрите края, повторно взбейте яйцом и снова запечатайте.

Положите печенье с начинкой на подготовленную форму. Сверху проделайте пару небольших отверстий. (Они будут выпускать лишний пар во время выпекания.)

Повторите с остальными, пока не заполните их все. Затем скатайте оставшиеся обрезки теста, раскатайте их, вырежьте еще круги и тоже наполните их. (В основном, делайте это, пока не используете все тесто.)

Смажьте яйцом и выпекайте

Смажьте верх печенья взбитым яйцом. Теперь посыпьте сахарной пудрой (или измельченными орехами, в зависимости от начинки), если хотите. Выпекать около 15 минут при температуре 350 градусов.

Они готовы, когда они набухнут и станут золотисто-коричневыми по краям и снизу. Когда они будут готовы, вытащите противень из духовки.

Остудите в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку до полного остывания.

Наслаждайтесь!

Печенье Mini Turnover


Для этого печенья я вырезаю круги из теста для пирога, наполняю их любым джемом, который у меня есть, сворачиваю полумесяцем и запечатываю яичной смесью.

Мои рецепты
Мои списки
Мой календарь

Ингредиенты

Тесто для пирога

Небольшая мука для вашей платы

JAM

1 Яйцо, взбитое

Шлифование сахара, если вам нравятся

Инструкции

  1. Предварительно подготовите свою печени до 350 градусов. Взбейте яйцо в небольшой миске и отложите в сторону. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Раскатать тесто для пирога на посыпанной мукой доске. Вы хотите, чтобы он был тонким, как и для обычного пирога.
  3. Формочкой для печенья (или стаканом) вырежьте круги. Мне нравится использовать резак с рифленым краем.
  4. Поместите небольшой шарик варенья (или другой начинки) в центр куска теста. Для моих 3-дюймовых раундов я использовал, может быть, скудную чайную ложку варенья. Хитрость заключается в том, чтобы заполнить их, не переполнив их. (Насколько это слишком много? Вы очень быстро узнаете, когда запечатаете их, и у вас будет джем, сочящийся по краям. Если вы переполнили один, не волнуйтесь. Просто откройте его, удалите немного и попробуйте еще раз. .)
  5. Используя (очень чистый) палец или кисточку для выпечки, нарисуйте кружок взбитого яйца по краю теста. Переверните тесто так, чтобы оно образовало полумесяц. Прижмите края, чтобы хорошо запечатать. Если из одного угла вытекает немного варенья, не переживайте. Просто вытри его и продолжай. Если много вытекло, откройте тесто, удалите немного варенья, протрите края, повторно взбейте яйцом и снова запечатайте.
  6. Положите печенье с начинкой на подготовленную форму. Сверху проделайте пару небольших отверстий. (Они будут выпускать лишний пар во время выпекания.)
  7. Повторите с остальными, пока не заполните их все.