Skip to content

Пирожки без дрожжей в духовке с творогом: Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке, рецепт

Содержание

Тесто на кефире с творогом для пирожков

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог

200 гр.

Мука пшеничная

300 — 350 гр.

Масло сливочное

85 гр.

Сахар-песок

2 ст. л.

Кефир

3 ст.л.

Соль

1 щепотка

Разрыхлитель теста

1 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Ванильный сахар

1 ч. л.

Сахарная пудра

для посыпки

Процесс приготовления

Для приготовления теста, конечно, подойдет творог любой жирности. Однако, именно с жирным продуктом тесто получается мягче по вкусу и нежнее по текстуре. Творог выкладываем в миску, добавляем к нему сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Масло желательно именно размягчать, а не растапливать, так как в последнем случае оно негативно повлияет на консистенцию теста. Смешиваем все вместе до однородности.

В отдельную емкость разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой и добавляем указанное количество кефира, хорошо перемешиваем. Вливаем яично-кефирную смесь в творожную массу, тщательно перемешиваем.

В получившуюся массу высыпаем предварительно просеянную с разрыхлителем муку, хорошо перемешиваем все вместе лопаткой.

Переходим на работу руками и замешиваем мягкое, но упругое тесто. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, так как разный творог отличается жирностью и влажностью. Ориентируемся на итоговую консистенцию теста – масса должна быть мягкой, податливой, не тугой. Замешанное тесто помещаем в холодильник на тридцать-сорок минут. Там оно немного затвердеет, станет более эластичным, с ним станет проще работать.

Рабочую поверхность слегка подсыпаем мукой.

Тесто выкладываем из миски и раскатываем толщиной в пять-шесть миллиметров. Круглой формой или обычным стаканом выдавливаем кружки, по центру заготовок выкладываем приготовленную начинку.

Противоположные края соединяем и плотно защипываем пальцами. Важно подобрать оптимальное количество начинки, чтобы она не мешала хорошо сформировать пирожок, но при этом хорошо ощущалась в готовом изделии. Сформированные пирожки выкладываем на смазанный растительным маслом и присыпанный мукой противень. Для дополнительного глянца можно смазать поверхность пирожков взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки.

Выпекаем пирожки при температуре 200 градусов в течение пятнадцати-двадцати минут ориентировочно, пока не сформируется золотистая корочка.

Готовые пирожки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.58%

Витамин В1

5.74%

Витамин В2

7.85%

Витамин В4

10.14%

Витамин В5

5.6%

Витамин В6

6.41%

Витамин В9

5.44%

Витамин В12

13.2%

Витамин С

0.2%

Витамин D

3.11%

Витамин E

5.12%

Биотин

8.88%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

12. 51%

Калий

5.81%

Кальций

8.41%

Кремний

5.22%

Магний

3.61%

Натрий

5.98%

Сера

19.62%

Фосфор

17.98%

Хлор

5.83%

Алюминий

55.25%

Железо

4.7%

Йод

3.34%

Кобальт

19.49%

Литий

0%

Марганец

11.63%

Медь

6.35%

Никель

0.43%

Рубидий

0%

Селен

22.64%

Фтор

0.56%

Хром

3.62%

Цинк

4.15%

Бор

1207.18%

Ванадий

176.18%

Молибден

11. 19%

Витамин A

65.72%

Витамин В1

43.97%

Витамин В2

60.19%

Витамин В4

77.72%

Витамин В5

42.92%

Витамин В6

49.13%

Витамин В9

41.69%

Витамин В12

101.13%

Витамин С

1.53%

Витамин D

23.81%

Витамин E

39.2%

Биотин

68.08%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

95.85%

Калий

44.53%

Кальций

64.45%

Кремний

40%

Магний

27.68%

Натрий

45.83%

Сера

150.33%

Фосфор

137.77%

Хлор

44.64%

Алюминий

423. 33%

Железо

36.02%

Йод

25.57%

Кобальт

149.36%

Литий

0%

Марганец

89.13%

Медь

48.63%

Никель

3.3%

Рубидий

0%

Селен

173.51%

Фтор

4.28%

Хром

27.76%

Цинк

31.84%

Бор

9250%

Ванадий

1350%

Молибден

85.71%

Витамин A

16.43%

Витамин В1

10.99%

Витамин В2

15.05%

Витамин В4

19.43%

Витамин В5

10.73%

Витамин В6

12.28%

Витамин В9

10.42%

Витамин В12

25. 28%

Витамин С

0.38%

Витамин D

5.95%

Витамин E

9.8%

Биотин

17.02%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

23.96%

Калий

11.13%

Кальций

16.11%

Кремний

10%

Магний

6.92%

Натрий

11.46%

Сера

37.58%

Фосфор

34.44%

Хлор

11.16%

Алюминий

105.83%

Железо

9%

Йод

6.39%

Кобальт

37.34%

Литий

0%

Марганец

22.28%

Медь

12.16%

Никель

0.83%

Рубидий

0%

Селен

43. 38%

Фтор

1.07%

Хром

6.94%

Цинк

7.96%

Бор

2312.5%

Ванадий

337.5%

Молибден

21.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A591.5 мкг900 мкг8.616.4
Витамин В10.7 мг1.5 мг5. 711
Витамин В21.1 мг1.8 мг7.915
Витамин В4388.6 мг500 мг10.119.4
Витамин В52.1 мг5 мг5.610.7
Витамин В61 мг2 мг6.412. 3
Витамин В9166.8 мкг400 мкг5.410.4
Витамин В123 мкг3 мкг13.225.3
Витамин С1.4 мкг90 мкг0.20.4
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.16
Витамин E5. 9 мг15 мг5.19.8
Биотин34 мг50 мг8.917
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР19.2 мг20 мг12.524
Калий1113.3 мг2500 мг5. 811.1
Кальций644.5 мг1000 мг8.416.1
Кремний12 мг30 мг5.210
Магний110.7 мг400 мг3.66.9
Натрий595.8 мг1300 мг611. 5
Сера751.6 мг500 мг19.637.6
Фосфор1102.2 мг800 мг1834.4
Хлор1026.7 мг2300 мг5.811.2
Алюминий127 мкг30 мкг55.2105.8
Железо6. 5 мг18 мг4.79
Йод38.4 мкг150 мкг3.36.4
Кобальт14.9 мкг10 мкг19.537.3
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг11. 622.3
Медь486.3 мкг1000 мкг6.312.2
Никель6.6 мкг200 мкг0.40.8
Рубидий02 мкг00
Селен95.4 мкг55 мкг22.643. 4
Фтор171.1 мкг4000 мкг0.61.1
Хром13.9 мкг50 мкг3.66.9
Цинк3.8 мг12 мг4.28
Бор111 мкг1.2 мкг1207.22312.5
Ванадий270 мкг20 мкг176. 2337.5
Молибден60 мкг70 мкг11.221.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто без дрожжей на сметане для пирожков
Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на воде
Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Дрожжевое тесто для пирожков из быстродействующих сухих дрожжей
Тесто на кефире как пух с дрожжами для пирожков в духовке
Тесто для пирожков без яиц на воде с сухими дрожжами
Сдобное тесто на сметане для пирожков
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке
Тесто на молоке без дрожжей для пирожков в духовке
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами

Тесто для пирожков в духовке

Тесто без яиц для пирожков

Тесто на кефире для пирожков с капустой

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке

Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде

Любимые пирожки моей семьи(с мясом,капустой,творогом) , пошаговый рецепт на 7450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с апельсиновым сиропом

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с рыбой

Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Аленка

Рецепт на:

45 персон

 

ОПИСАНИЕ

Говорят ,если в доме пахнет пирожками,значит вдоме мир и лад!Это моя самая любимая выпечка,без которой не обходится не один праздник и не один прием гостей.Самые любимые -это с мясом,капустой и творогом.Рецепт для пирожкового теста я уже выставляла на своей страничке,а сейчас предлагаю Вам поэтапное приготовление выпечки.Этот рецепт получится у любого,главное начинать с улыбкой и радостью в душе,так как пирожковое тесто очень капризное.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

На 45 штук.

опара

300 мл молока

90 гр дрожжей(мокрых)

180 гр муки

тесто

600 мл молока

150 гр маргарина

3 яйца

1 пачечка ванилина

360 гр сахара

21 гр соли

1800 гр муки

растительное масло для вымески теста,где то 50-100 мл

для начинки капустной

пол головки свежей капусты

300 гр квашеной капусты

2 лука

1 морковка

растительное масло

для мясной начинки

3 луковицы

1 кг мякоти свинины или говядины(а можно и того и другого по пол кг)

100 гр сливочного масла

для творожной начинки

500 гр домашнего творога

1 яйцо

100 гр изюма без косточки

50 гр сахара

фотоотчеты к рецепту15

Добавить фотографию

еще 11

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем дрожжи,рскрошим их.Молоко подогреваем,чтоб оно было тепленькое и заливаем в дрожжи,рукой хорошо растворяем дрожжи в молоке,просеиваем муку. Накрываем пленкой миску с опарой и ставим в теплое место ,чтоб опара подошла.

Опара готова.Добавляем в опару яйца,растопленный маргарин,ванилин,сахар,соль,теплое молоко.

Муку обязательно просеиваем через сито,добавляем к тесту.

Рукой начинаем замешивать тесто,подливая растительное масло.Тесто вымешиваем минут 10,долго не нужно,чтоб тесто было мягкое и пушистое,можно подсеивать немного муки.Когда тесто уже не будет приставать к рукам,накрываем его пленкой и ставим в теплое место чтоб очень хорошо подошло.

Пока тесто подходит нашинкует свежую капусту.Лук нарежем мелко,морковь на терку,припускаем на растительном масле,к ним добавляем свежую капусту.Когда свежая капуста станет мягкой и подрумянится,кладем квашеную капусту т тушим в глубокой сковороде до готовности.Присолить ,поперчить по вкусу.

Капуста готова.Мясо ставим варить на медленном огне,сняв пенку и добавив в бульон морковку и лук репчатый.

Когда мясо сварится,перекручиваем его на мясорубку,лук мелко нарезаем и припускаем до прозрачности на сливочном масле,выкладываем к нему мясо,добавляем пару половников бульона и тушим ,постоянно помешивая ,присолить,поперчить черным молотым перцем по вкусу.

Творог хорошо вилкой растираем с яйцом и сахаром.Изюм,предварительно замочив в кипятке,просушиваем и тоже добавляем к творогу.Хорошо перемешиваем.

Тесто хорошо подошло,берем и делим его на равные части по 100 гр.Чтоб постоянно не взвешивать и чтоб пирожки получились одинаковые и красивые.тесто пропускаем между большим и указательным пальцем.Тогда ваши порции получатся одинаковые.

Из порционных кусочков,смазав руки растительным маслом делаем одинаковые ровные шарики и выкладываем их на смазанную растительным маслом поверхность(на небольшом расстоянии,чтоб было куда расти)
,накрыв полотенцем,чтоб подошли.

Когда шарики хорошо подойдут ,ладошкой хорошо их придавливаем,снова оставляем подойти теперь уже лепешки,накрыв полотенцем.

Лепешки хорошо подошли.

Берем лепешку и накладываем нашу начинку,где то 1 столовая ложка,защипляем по полукругу края,а кончики заворачиваем в середину.Выкладываем на лист стороной со швом.

. ……..

Лист смазываем растительным маслом,выкладываем на лист наши пирожки,накрываем полотенцем и ставим их подойти.

Духовку предварительно разогреваем до 220 градусов.Пирожки подошли,венчиком взбиваем яйцо с сахаром,смазываем ним наши пирожки и ставим в духовку на средний уровень на 20 минут.

Вынимаем из духовки,ставим лист на мокрое полотенце и накрываем на 10 минут готовые пирожки тоже полотенцем,смоченым в холодной воде.

Осторожно деревянной лопаткой снимаем пирожки и выкладываем на блюдо.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Три очень разных рецепта для яблочных оборотов — Блог с образцами кондитерских изделий

8 июля 2019 г.

Яблочные обороты с творожным тестом для выпечки | Рене Шелтон, пробник кондитерских изделий.

Этим летом я отмечаю Национальные гастрономические праздники, а оборот яблок был на прошлой неделе. Но если вы думаете, что яблочные пироги — это то, что выдумали мы, американцы, Бернард Клейтон-младший может сказать о них кое-что еще в своей книге The Complete Book of Pastry, Sweet and Spivor :

9.0002 В то время как яблочный пирог является полностью американским, его близкий французский родственник, chausson aux pommes, яблочный оборот, является восхитительным десертом для вечеринки в задней части дома, пикника на берегу реки, уютного буфета для школьного обеда.

Оборотни можно начинить практически любой начинкой, как сладкой, так и соленой. Это хороший способ использовать яблочное пюре или очень спелые фрукты, которых недостаточно для полного пирога, или даже те наполовину заполненные банки с причудливыми вареньями в холодильнике, которые никто не кладет на тосты, и вы умираете, чтобы израсходовать их. Тесто для оборота обычно представляет собой какое-то тесто для пирогов, хотя можно использовать любое тесто, если его можно раскатать и вырезать, сложить и выпечь. Здесь отлично подойдет ваше любимое тесто для пирогов.

Ниже я привожу три рецепта, в каждом из которых используется очень разное тесто. В первом используется тесто для пирога, приготовленное из масла, жира и холодной воды. Во втором используется уникальное тесто для творожного теста, а в третьем используется дрожжевое тесто, которое можно хранить в холодильнике до недели, пока вы не будете готовы его использовать.

Картинка с яблочным оборотом выше была рецептом с использованием творога в тесте. После того, как вы его раскатаете, обрезки можно снова раскатать, при этом тесто не станет слишком жестким, что удобно, если вы делаете круговые надрезы для округлых оборотов и у вас остается больше теста.

Все приведенные ниже рецепты оборотов запекаются в духовке для приготовления (ни один не жарится), хотя, если вам нравятся жареные обороты, обязательно поджарьте их, пока они не подрумянятся.

Apple Tunovers (Chaussons aux Pommes)

Рене Шелтон

Классический рецепт яблочного пирога из Нормандии, Франция. Начинка подслащена сахарной пудрой и абрикосовым джемом. Этот рецепт адаптирован из «Полной книги сладкой и соленой выпечки» Бернарда Клейтона-младшего 9.0003 Рецепт печати

Десерт курса

Порции 24 3-дюймовая выпечка

Тесто оборота яблока
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 чашка или чайная шортенинг или 10039
  • 1/2 стакана
  • 1/4 чашка или чайная шортенинг или LARD
  • 1/2 стакана

  • 1/4 Cup OR LARD
  • 1/2 стакана

  • 1/4 Cup Or
  • 1/3 стакана ледяной воды
Яблочная начинка
  • 3 ст.0039
  • 1 чайная ложка тертой свежей лимонной цедры
  • 1/4 стакана абрикосового джема
Яичная промывка
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • соли с помощью блендера до получения крошки. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке, пока смесь не сформируется в шар (влажный, но не мокрый). Выверните на рабочую поверхность и погладьте в диск. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение часа или дольше.

  • Приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте яблоки. Добавьте сахар, корицу и цедру лимона. Готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня, добавьте варенье и дайте остыть.

  • Приготовить лепешки: раскатать тесто и вырезать круги. Поместите все круги обратно в холодильник, покрытые фольгой или пергаментной бумагой, до готовности к использованию. Возьмите несколько раз и наполните парой чайных ложек начинки (количество начинки будет зависеть от размера оборота). Смажьте края круга небольшим количеством яичной жидкости, сложите и защипните края, чтобы запечатать. Повторение. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и смажьте верх яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Уберите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли. Служить.

Оборот ключевых слов

 

Оборот яблок (творожное тесто)

Рене Шелтон

Этот необычный рецепт яблочного пирога требует творога в тесте. Тесто получается не однородным и в нем все равно будут видны белые хлопья творога. Эти обороты требуют создания треугольных форм и наполнены яблочным пюре. Этот рецепт взят из книги «Любимые рецепты уроков домоводства: десерты» 1963 года.

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

Блюдо Десерт

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана яблочного пюре
  • с сахарной пудрой и небольшим количеством сахарной пудры молока
  • Смешать творог, сливочное масло, муку и соль в миске с помощью блендера до получения крошки. Сгустки творога все равно будут видны. Охладите тесто в течение нескольких часов или на ночь.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером 4 дюйма. Наполните каждый квадрат парой чайных ложек яблочного пюре и посыпьте небольшим количеством корицы. Пальцем или небольшой кистью слегка смочите края водой и сложите, чтобы получился треугольник. Обожмите, чтобы запечатать края с помощью вилки.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке около 20 минут. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

Обороты ключевых слов

 

Обороты яблок (рецепт дрожжевого теста)

Рене Шелтон

Этот рецепт позволяет приготовить большую порцию теста, которое можно хранить в холодильнике до недели. Он адаптирован из Международной кулинарной книги Beta Sigma Phi: Desserts 1968 года. Рецепт требует «1 маленькой банки сгущенного молока». Я посмотрел, и банки, с которыми мы теперь более знакомы (12 унций), по-видимому, большие, а маленькие банки — 5 унций.

Print Recipe

Course Dessert

Servings 40 servings

  • 1 package dry yeast
  • 1 cup warm milk
  • 5 cups all-purpose flour
  • 1 pound shortening or lard
  • 1 teaspoon salt
  • 2 eggs beaten
  • 1 маленькая банка сгущенного молока около 5 унций
  • Сахар, для раскатывания
  • Готовая начинка для яблочного пирога
  • Растворите дрожжи в теплом молоке. Поместите муку и соль в миску и нарежьте масло до получения крошки. Добавьте дрожжевую смесь. Вмешать яйца и сгущенное молоко. Выверните на слегка украшенную цветами рабочую поверхность и сформируйте два диска. Хорошо заверните и охладите в течение ночи. Тесто можно хранить в холодильнике до недели.

  • Когда тесто будет готово для переворачивания, отломите кусочки теста размером с яйцо и раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной сахаром. Добавьте примерно столовую ложку приготовленной начинки для пирога, слегка смочите края водой и заверните. Обожмите края, чтобы запечатать. Переложить обороты на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекать рулетики в предварительно разогретой до 375 градусов духовке около 20 минут или до коричневого цвета. Охладить и подавать.

обороты ключевых слов

Фото: Рене Шелтон

Упомянутые книги, доступные через филиалы:

  • The Complete Book of Pastry – Sweet and Spivor by Bernard Clayton Jr. (ссылка на Amazon)
  • Международная кулинарная книга Beta Sigma Phi – Десерты (ссылка на Amazon)
  • Любимые рецепты учителей домоводства — издание десертов, включая напитки для вечеринок (ссылка на Amazon)

Настоящая немецкая кухня | Просто щепотка рецептов

★★★★★

5

★★★★★

5

Ингредиенты для немецкой кухни

  • СЛАДКОЕ ТЕСТО
  • 3/4 стакана

    молоко

  • 1/4 стакана

    сливочное масло комнатной температуры

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1 чайная ложка

    соль

  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 1/2 стакана

    теплая вода

  • 5 c

    хлебопекарная мука

  • КОРИЦА TOPPNG
  • 1/4 стакана

    коричневый сахар

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 1/2 с

    мука общего назначения

  • 1 чайная ложка

    корица, молотая

  • ВИШНЕВАЯ ТОППИНГ
  • 1 банка

    темная вишневая начинка для пирога

  • СЫРНАЯ ТОПИНГ
  • 2 банки

    творог

  • 1/2 стакана

    сахар

  • МАСЛО ТОППИНГ
  • 1 с

    сахар

  • 1/2 чайной ложки

    экстракт ванили

  • 1 с

    масло канолы

  • Яблочная начинка
  • 3

    яблоки, тонко нарезанные и посыпанные корицей, мускатным орехом и сахаром по вкусу

Как приготовить немецкий кухен

  • 1

    Тесто: Вскипятить молоко и добавить масло, сахар и соль. Растворите дрожжи в теплой воде в отдельной миске, а затем добавьте в молочную смесь. Вбить яйца.

  • 2

    Затем добавить муку.

  • 3

    Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Около часа.

  • 4

    Разбить и разделить на 5 частей.

  • 5

    Раскатайте в желаемую форму и дайте подняться 30 минут. Затем выберите начинку. Я использовал 9-дюймовую круглую форму для выпечки.

  • 6

    Посыпка с корицей: Используйте блендер для выпечки, чтобы смешать масло, коричневый сахар и муку. Добавьте корицу и посыпьте тесто после того, как оно поднимется во второй раз.

  • 7

    Смажьте сливочным маслом по желанию.

  • 8

    Выпекать при 375°С в течение 20 минут.

  • 9

    Вишневый топпинг: Нагрейте банку с темной вишневой начинкой для пирога.

  • 10

    Намазать на корж после того, как он поднимется во второй раз.

  • 11

    Выпекать 20 минут при 375.

  • 12

    Посыпка сырная; Смешайте творог, яйцо и сахар в блендере или миске до кремообразного состояния. Медленно нагревайте, пока не станет теплым на плите.

  • 13

    Вылить на тесто после того, как оно поднимется во второй раз.

  • 14

    Выпекать при 375 в течение 25 минут.

  • 15

    Масляный топпинг: Взбейте вместе сахар, яйца и ваниль. Медленно взбить масло. Добавьте масло слишком быстро, и оно свернется. Нагреть на плите до горячего состояния.

  • 16

    Вылить на корочку после второго подъема.

  • 17

    Выпекать 25 минут при 375.

  • 18

    Яблочная начинка: раскатайте это тесто в прямоугольник.

  • 19

    Очистить и тонко нарезать 3 яблока. Наполнить середину яблоками и смазать сливочным маслом. Посыпать корицей, сахаром и мускатным орехом по вкусу.

  • 20

    Выпекать 20 минут при 375.