Skip to content

Пирожки без дрожжей в духовке с мясом: Пирожки с мясом: рецепт приготовления

509 Превышен предел пропускной способности

509 Превышен предел пропускной способности

Сервер временно не может обслуживать ваши
запрос из-за того, что владелец сайта достиг своего
ограничение пропускной способности. Пожалуйста, попробуйте позже.

Пастуший пирог — Натрий Необязательный

Перейти к рецепту

Приближается зима, а это значит, что сейчас идеальное время для теплых блюд. Освободите место для пастушьего пирога с низким содержанием натрия, в котором мясная начинка сочетается со сливочным картофельным пюре.

Несколько раз делала похожий пастуший пирог, но месяц назад поняла, что не делилась с вами рецептом. Я решил, что это было слишком поздно, и что может быть лучше времени года, чем октябрь. Когда листья переворачиваются и остывают, это идеальное время, чтобы собрать это вместе для вашей семьи.

Несколько советов по приготовлению пастушьего пирога

  • Вы можете приготовить все это заранее и испечь в тот день, когда захотите съесть. Это делает его еще проще для ужина в будний день.
  • Кухонный букет добавляет цвет и немного усиливает вкус. Вы можете найти его в продуктовом магазине, обычно рядом с бульоном.
  • Пищевые дрожжи придают картофелю некоторую насыщенность и слегка сырный вкус. Вы можете найти его в отделе натуральных продуктов вашего продуктового магазина, либо оптом, либо с приправами, такими как пищевые дрожжи Брэгга).
  • Отлично сочетается с другими овощами вместе с мясом. Попробуйте жемчужный лук, зеленую фасоль, горох или кукурузу.
  • Если у вас есть сковорода, которую можно использовать в духовке (до 350°F), вам не нужно выпекать ее в форме для пирога или другой форме для выпечки. Вы можете оставить его в сковороде, когда будете добавлять картофель и запекать.

Если вам нравится картофельное пюре, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом картофельного пюре со сливками. Говяжий соус тебе нравится? Не пропустите мой рецепт ростбифа с соусом.

Печать

Пастуший пирог

★★★★★

5 из 4 отзывов

КОЛИЧЕСТВО НАТРИЯ : 122 мг натрия на порцию; 732 мг на весь рецепт

  • color»> Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 1x
Картофельная начинка:
  • 1,5 фунта молодого картофеля или другого картофеля с тонкой кожицей ((вымытого))
  • 2 ст.л. несоленого сливочного масла ((комнатной температуры или растопленного))
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей ((по желанию))
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 4 столовые ложки сметаны
Мясная начинка:
  • 1 средняя луковица ((нарезанная))
  • 1 фунт постного говяжьего фарша*
  • 2 средние моркови ((вымытые и нарезанные))
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки Kitchen Bouquet ((соус для подрумянивания и приправы))
  • 6 столовых ложек молока
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
Картофельная начинка:
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Если вы используете молодой картофель, просто промойте его и отложите в сторону, пока вода не закипит. Если вы используете более крупный картофель, вымойте его и нарежьте на 2-дюймовые кусочки. Как только вода закипит, добавьте картофель и варите около 15 минут или просто до мягкости.
  2. Когда картофель сварится, слейте воду и верните в кастрюлю. С помощью картофелемялки разомните картофель, оставив несколько комочков. Они немного разгладятся при перемешивании. Если передержать картофель, он может стать немного липким.
  3. Добавить к картофелю сливочное масло, пищевые дрожжи, сливки и сметану. Используя крепкую ложку, перемешайте картофель, пока все не смешается.
Мясная начинка
  1. В сковороде на среднем огне обжарьте лук и говяжий фарш в течение 3–5 минут. Добавьте морковь и продолжайте готовить еще 3-5 минут.
  2. Посыпать мукой смесь в сковороде и тщательно перемешать. Готовьте в течение минуты или около того. Пока смесь готовится, смешайте соевый соус, Kitchen Bouquet и молоко в небольшой миске.
  3. Медленно добавьте молочную смесь в сковороду, хорошо помешивая. Варить еще 2-3 минуты или пока немного не загустеет.
  4. Переложите говяжью смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога или в форму для выпечки аналогичного размера. (Если ваша сковорода подходит для использования в духовке до 350°F, нет необходимости переносить говяжью смесь; вы можете покрыть ее и запечь в сковороде) Верх мясо со смесью из картофельного пюре и несколькими небольшими кусочками сливочного масла (сливочное масло не является обязательным и не включено в информацию о пищевой ценности).Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 10-15 минут или до появления пузырьков.
  5. Достаньте из духовки и подавайте.

Примечания

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ – Выход: 6 порций

Натрий: 122,0 мг, Калории: 322,0, Всего жиров: 11,7 г, Насыщенных жиров: 6,7 г, Холестерина: 70,0 г, Клетчатки: 2,7 мг, Углеводов: 3,3 г, сахар: 5,2 г, белок: 20,0 г.