Skip to content

Пирожки без дрожжей в духовке рецепт с фото пошагово: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Содержание

Мини пирожки без дрожжей кныши простой домашний рецепт пошагово с фото

Мини пирожки без дрожжей кныши простой домашний рецепт пошагово с фото

gorlach_84

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.

Фотография приготовленного рецепта мини пирожки без дрожжей кныши

Удивительные пирожки без дрожжей подходят для любой начинки!

Пирожки необычные, начиная от самого теста, которое делается без дрожжей и получается тоненьким, продолжая самой технологией лепки пирожков и заканчивая их формой. По-другому они еще называются — кныши. Хорошо подходят для перекуса детям в школу, да и взрослым «заморить червячка».

Начинку в таких мини-пирожках можно сделать любой, у меня сегодня фарш с рисом. А вообще планирую готовить и с яблоками и с густым яблочным повидлом и с печенкой, грибами. В общем на любой вкус и наличие продуктов. Возможно вам будет интересен рецепт орских пирожков, напишите, что думаете.

Общее время:

40 мин

Рецепт на

8 порций

Калорий:

194 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 стак. (200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 1 стак. (200 мл)
  • Уксус — 1 ч.л.

Первая начинка:

  • Фарш мясной — 300 г
  • Рис — 0.5 стак. (200 мл)
  • Лук — 1 шт.
  • Специи сухие — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Вторая начинка:

  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Собираем продукты

В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца.

Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку — 2.5 стакана сыпьте сразу.

Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестать липнуть к рукам, собраться в шар, но при этом оставаться мягким и не забитым мукой — примерно как тесто на вареники или пельмени.

Режем мелко лук, добавляем в фарш рис, солим, перчим. Перемешиваем.

Отрезаем кусочек теста, раскатываем его в пласт, не очень тонко, но и не толсто — несколько миллиметров. На один край выкладываем фарш, желательно фарша много не класть. Вторая начинка жареные грибы с луком.

Сворачиваем рулетом и защипываем край. Далее тупой стороной ножа делаем такие вмятины в рулете сантиметров по 5.

Пальцами приплюснуть тесто в месте вмятины, слегка прокрутить. Отщипываем тесто, получаются такие колобочки с начинкой внутри. Отщипывать так, чтобы края сразу запечатывались и фарш не вываливался.

В центре колобочка пальцем делаем небольшое углубление. Выкладываем мини-пирожки на противень, смазываем яичным желтком и ставим противень выпекаться в духовку примерно на 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая красота получилась и вкуснятина! Отличные маленькие пирожочки без дрожжей, выпекаются в духовке без масла.

Приятного аппетита! Подаем с кетчупом или кефиром.

Пирожочки вкусные как горячие, так и остывшие.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта мини пирожки без дрожжей кныши

Для лучшего понимания как приготовить мини пирожки без дрожжей кныши рекомендуется посмотреть видео.

Пирожки в хлебопечке

Вода — 300 мл; Растительное масло — 75 мл; Соль — 1-2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 3 стак.; Сухое молоко…

Рецепт пирожков с картошкой

картофельный отвар — 200 мл; дрожжи сухие — 1 ч.л.; сахар — 1 ст.л.; пшеничная мука — 2 ½ стак.; соль…

Как приготовить пирожки с капустой

дрожжи сухие — 1 пакет; мука — 4 стак.; сахар — 2 ст.л.; вода — 1 стак.; масло растительное — ½ стак.;…

Пирожки за 10 минут

кефир 1 стак. ; сыр тертый 1 стак.; соль 0.5 ч.л.; сахарный песок 0.5 ч.л.; сода 0.5 ч.л.; мука белая…

Пирожки с грибами

Дрожжевое тесто для пирожков с грибами:; 400 г муки; 250 мл молока; 120 г сливочного масла; 30 г сахара;…

Пирожки с ягодами

1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5…

Жареные пирожки

400 мл молока; 30 г свежих дрожжей (10 г сухих); 600-650 г муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 60 г сливочного…

Рецепт пирожков с маком

Пшеничная мука — 0.5 кг; Сметана — 1 стак. (200 мл); Куриные яйца — 2 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное…

Пирожки с мясом

Тесто; свежие дрожжи 20 г; сахар 2 ч.л.; молоко 225 мл; сливочное масло 50 г; соль 1 ч.л.; пшеничная…

Готовим орские пирожки

вода теплая 800 мл; мука 1 кг; дрожжи сухие 2 ч. л.; сахар 1.5 ст.л.; соль 1 ч.л….

Французские пирожки с треской

Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 150 г; Жирный творог 250 г; Соль 1 ч.л.; Тмин 1/2 чайной ложки;…

Жареные пирожки с начинкой

для теста; Вода 2 стак.; Сухие дрожжи 2 ст.л.; Сахар 2 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Растительное масло 4 ст.л.;…

Безглютеновые обеденные булочки {Запеченные во фритюрнице или в духовке}

Перейти к рецепту

Если вы ищете вкусные безглютеновые обеденные булочки, которые действительно легко приготовить, этот рецепт безглютеновых булочек станет вашим любимым. Легкие и пушистые, эти безглютеновые рулетики можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке!

Перейти к:

  • Чем хорош этот рецепт:
  • Примечания к ингредиентам:
  • Как приготовить обеденные булочки без глютена:
  • Запеченное в духовке Направления:
  • Советы и рецепты FAQ:
  • Хранение:
  • Больше рецептов безглютенового хлеба:
  • Рецепт
  • Комментарии

Подождите, пока вы не откусите эти легкие и пушистые безглютеновые дрожжевые булочки. Они собираются удивить вас. Они идеально подходят для сервировки обеденных булочек или могут быть увеличены для бутербродов. Вся ваша семья будет в восторге от этих пушистых мягких булочек без глютена!

Это безглютеновое тесто для обеденных рулетов действительно универсально, так что повеселитесь. Я делала их во фритюрнице, но можно и в духовке. Если вы боялись печь булочки с тех пор, как отказались от глютена, не волнуйтесь! Эти получатся вкусными.

Если вы любите хлеб так же сильно, как и мы, вам стоит ознакомиться со всеми моими вкусными рецептами безглютенового хлеба.

Чем хорош этот рецепт:

Этот простой рецепт безглютеновых обеденных булочек очень прост в приготовлении. Я использую простые ингредиенты, универсальную муку без глютена, а простота выпечки во фритюрнице добавляет совершенно новый уровень легкости! Булочки во фритюрнице — это то, что нужно!

Многие спрашивают, можно ли испечь хлеб во фритюрнице, и я так рад ответить «да»!! Я также привожу инструкции по выпечке в духовке на тот случай, если у вас нет фритюрницы. Я хочу, чтобы каждый мог попробовать этот рецепт!

Если вы хотите попробовать еще один рецепт отличных рулетов, попробуйте и мой рецепт рулетиков без глютена! Они отличный подражатель Pillsbury Crescent Rolls. Кроме того, ознакомьтесь с моей веб-историей о пушистых булочках без глютена!

Впервые за последние пять лет я приготовил дрожжевой рулет. Вкус был впечатляющим. Я думаю, что это хороший гибрид дрожжевого рулета и бисквита. Я использовала муку Cup4Cup. Очень легкий рецепт. Совсем не долго. Я пошел по предложению рецепта подняться в прогретой духовке. Через 45 минут они поднялись, но я задавался вопросом, будет ли большее время равно большему подъему, и да, это произошло. Я пошел еще 10 минут. Точно следовала рецепту. Я обязательно буду делать это снова.»

Кэрри А., пользователь Pinterest.

Примечания к ингредиентам:

Ингредиенты одинаковы независимо от того, запекаете ли вы эти обеденные булочки в духовке или жарите их во фритюрнице.

  • Смесь муки без глютена. Я протестировала этот рецепт с помощью Cup4Cup. Это не означает, что другие не будут работать; Я просто не пробовал другую муку. Cup4Cup поднялся лучше всех.
  • Ксантановая камедь – это то, что скрепляет безглютеновую выпечку. Если ваша безглютеновая мучная смесь не содержит ксантановую или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  • Легкий масляный спрей — нужен только в том случае, если вы используете фритюрницу.
  • Сливочное масло. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте безмолочное масло.
  • Активные сухие дрожжи. Для достижения наилучших результатов дважды проверьте, не содержит ли используемая вами марка активных дрожжей глютен. Red Star Platinum НЕ содержит глютена!

Для приготовления этого рецепта я использовала фритюрницу Corsori объемом 3,4 л, но я собираюсь приобрести фритюрницу объемом 5,8 л, потому что мне нужна фритюрница большего размера, чтобы готовить больше за один раз. Если вы семья из двух человек, 3,4 л должны быть достаточно большими.

Если вы любите хлеб и булочки во время еды, вы также захотите попробовать мой простой рецепт печенья без глютена. (И да, вы можете приготовить их в духовке или во фритюрнице!)

Как приготовить обеденные булочки без глютена:

Шаг 1: Добавьте дрожжи в подогретое молоко и сахар в небольшую миску. Убедитесь, что ваше молоко не горячее, чем 110º F; иначе дрожжи погибнут.

Шаг 2: Оставьте смесь на 5-10 минут, пока она не вспенится. Добавьте остальные влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Шаг 3: В большую миску отмерьте мерным стаканом и добавьте сухие ингредиенты в миску. Взбейте, чтобы смешать. Влейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и перемешайте большой ложкой.

С безглютеновой мукой у вас получится только один хороший подъем, поэтому я рекомендую вам сформировать булочки, а затем сделать подъем.

Шаг 4: Посыпьте поверхность небольшим количеством безглютеновой муки. Добавьте шарик теста и сформируйте из него круги толщиной от 1 ½ до 2 дюймов.

Шаг 5: Возьмите тесто для хлеба и используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги. Можно сделать разных размеров. Учтите, что большие пироги будут выпекаться дольше. При необходимости посыпьте булочки дополнительной мукой.

Примечание. Если вы предпочитаете выпекать эти обеденные булочки близко друг к другу, больше похоже на разорванные булочки , сделайте шарики из теста и поместите их близко друг к другу в форму для выпечки.

Совет по приготовлению безглютенового теста: я предпочитаю предварительно разогревать духовку до 200ºF, а затем выключать ее. Поместите миску с накрытым пластиком тестом в духовку и дайте ему постоять, слегка приоткрыв дверцу для подъема. Это особенно полезно в холодные месяцы.

Шаг 6: Положите рулеты на лист пергаментной бумаги и слегка смажьте их маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте рулетам подняться в теплом месте в течение 45 минут.

Смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом или яичной смесью, чтобы они подрумянились.

Шаг 7: Инструкции по выпеканию в духовке см. ниже! Разогрейте фритюрницу до 360ºF, а затем выпекайте в течение 12-15 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Достаньте из аэрофритюрницы и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Наслаждаться!

Совет: Оставьте немного места между каждым рулетом, чтобы воздух мог циркулировать вокруг каждого и равномерно прожаривать их.

Выпечка в духовке Указания:

Если вы любите выпечку без глютена и предпочитаете делать эти пышные безглютеновые булочки в духовке, вот простые указания:

  • Приготовьте и поднимите тесто, как указано в шагах 1-5.
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте каждый рулет из теста растопленным сливочным маслом.
  • Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Выпекать 15-20 минут (в зависимости от размера).
  • Достаньте запеченные булочки из духовки и наслаждайтесь!

Советы и рецепты Часто задаваемые вопросы:

Можно ли приготовить эти безглютеновые булочки без молочных продуктов?

Вы можете приготовить эти булочки без молока, но выбирайте немолочное молоко без ароматизаторов и подсластителей.

Вам нужно положить пергаментную бумагу во фритюрницу?

Технически пергаментную бумагу подкладывать не нужно, но она предотвращает просачивание теста в отверстия во время приготовления, поэтому булочки лучше сохраняют форму.

Как узнать, что эти дрожжевые булочки готовы?

Вы поймете, что булочки готовы, когда они станут слегка золотистыми сверху и твердыми на ощупь.

Почему мои булочки получились твердыми?

Если ваши булочки не получились легкими и пышными, возможно, тесто было слишком сухим (мало жидкости), или вы не дали ему достаточно подняться. Каждая безглютеновая смесь муки ведет себя по-разному. Если вы использовали смесь муки, которую я не тестировал, вам нужно будет следить за уровнем жидкости. Крахмалистые смеси, как правило, нуждаются в большем количестве жидкости.

Как долго эти булочки будут оставаться свежими?

Лучше всего хранить эти булочки в герметичном контейнере. Эти роллы хранятся до 3 дней. или до 4 месяцев в морозильной камере.

Можно ли использовать растворимые дрожжи?

Вы можете использовать быстродействующие дрожжи, если хотите, чтобы эти безглютеновые булочки поднимались быстрее.

Хранение:

Храните эти безглютеновые булочки в герметичном контейнере до 3 дней. Я храню их в холодильнике. При желании вы можете заморозить их в пакете для заморозки на молнии.

Больше глютеновых рецептов хлеба без глютена:

  • Без глютена хлеб без глютена
  • Легкий глютен без глютена хлеб
  • Без глютена хлебопечка
  • Бесплатный глютен хлеб

Recipe

Gluten Gluten Bree 9008

Recipe

Gluten Gluten Gluten Bree

.

Вам понравятся эти легкие и пушистые булочки без глютена. Их можно приготовить во фритюрнице или запечь в духовке!

5 из 14 голосов

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 мин

Время подъема 1 час

Всего времени 1 час 30 мин

Курс без глютена. Рецепт хлеб

Американская

. 10 рулон

Калории 195 Kcal

  • Mixing Books

    9000 95 KCAL

    • Mixing Books

    • 9000 9000

      • Mixing Books

        9000

        9000 9000 8

      • 9000 8 9000

        • .

        • Венчик

        • ▢ 1 стакан молока
        • ▢ 2 чайные ложки дрожжей
        • ▢ ¼ чашки сахара
        • ▢ 1 Яйцо
        • ▢ ¼ Тязовой ложки соли 9000
        • 7 rttide
        • ▢ strypoon соли 9000
        • 7 rttdipen
        • .0008
        • ▢ 2 ½ стакана безглютеновой мучной смеси * см. примечание
        • ▢ 1 столовая ложка безглютеновой мучной смеси для посыпки
        • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла для смазывания булочек
        • Подогрейте молоко в микроволновой печи до 110º F. Не используйте молоко теплее, иначе это может убить дрожжи.

        • Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не вспенятся.

        • В большую миску добавьте смесь безглютеновой муки и соли и взбейте, чтобы смешать.

        • Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло в дрожжевую смесь и перемешайте.

        • Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и замесите мягкое тесто. Вы получаете только один хороший подъем с безглютеновой мукой, поэтому вам нужно сформировать булочки, а затем поднять тесто.

        • Положите на стол лист вощеной бумаги и присыпьте его мукой. Положите шарик теста на вощеную бумагу и посыпьте мукой. Вы хотите, чтобы тесто для булочек без глютена было довольно мягким, но пригодным для работы.

        • Добавьте муку, если вам нужно сделать тесто более податливым. (На самом деле это зависит от смеси безглютеновой муки, которую вы используете. Некоторые из них более крахмалистые, чем другие). Используйте формочку для печенья или круглый резак, чтобы вырезать фигурные рулетики. Неплотно накройте пищевой пленкой и оставьте булочки подниматься на 45 минут.

        Инструкции для аэрофритюрницы:
        • Поместите лист пергаментной бумаги в корзину аэрофритюрницы. Используйте ножницы, чтобы разрезать его, если он слишком большой. Сбрызните небольшим количеством легкого кулинарного спрея. Положите рулеты из теста на пергаментную бумагу, оставляя между ними небольшое пространство. Сбрызните легким маслом и дайте подняться 30 минут.

        • Нагрейте фритюрницу до 360ºF и готовьте булочки в течение 12-15 минут. Фактическое время будет зависеть от размера булочек, поэтому откройте корзину фритюрницы и проверьте их на 10-минутной отметке. Вы поймете, что они готовы, когда верхушки станут слегка золотистыми и станут твердыми на ощупь.

        • Выньте их из аэрофритюрницы и смажьте сверху растопленным сливочным маслом.

        Инструкции по выпечке в духовке:
        • Разогрейте духовку до 350ºF.

        • Следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы класть рулеты из теста на пергаментную бумагу во фритюрницу, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не сбрызгивайте их маслом, а смажьте верх каждого шарика теста растопленным сливочным маслом.

        • Выпекать 15 минут, опять же фактическое время выпечки зависит от размера ваших булочек.

        • Наслаждайтесь!!

        1. Я проверил этот рецепт с Cup4Cup. Это не означает, что другие не будут работать; Я просто не пробовал другую муку. Cup4Cup поднялся лучше всех.
        2. Если ваша безглютеновая мучная смесь не содержит ксантановую или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
        3. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените сливочное масло на веганское масло и используйте немолочное молоко. Я рекомендую использовать неароматизированное, несладкое немолочное молоко.
        4. Эти рулоны можно хранить до 3 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

        Порция: 1 г Калории: 195 ккал Углеводы: 29 г Белки: 5 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 120 мг Калий: 57 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 7 г Витамин А: 216 МЕ Железо: 1 мг Кальций: 5 мг0003

        Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

        Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать фактическую информацию о питании с продуктами и брендами, которые вы используете, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

        Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу лимонного десерта без глютена!)0001 См. рецепт

        Идеальный рецепт безглютеновых булочек с корицей без дрожжей. Мягкие, нежные, экстра-воздушные булочки с корицей без глютена с идеальной крошкой, и вы можете приготовить их менее чем за 2 часа. Покройте их глазурью из сливочного сыра, и вы будете на небесах. (И я обещаю, что они даже близко не посмотрят на «самые уродливые булочки с корицей», которые кто-либо когда-либо видел в моей истории в Instagram)

        Безглютеновые булочки с корицей трудно найти. Позвольте мне перефразировать это: трудно найти ХОРОШИЕ булочки с корицей без глютена. Я работала над этим рецептом 6 месяцев. Протестировано 17 разных подходов. Бесчисленные варианты муки, пока однажды я не понял, что дрожжи доставляют мне неприятности. Я убрала дрожжи, заменила выравнивающие агенты, и вот они мы: мягкие, нежные, вкусные и пушистые булочки с корицей без глютена. Так хорошо, вы не поверите, что они без глютена.

        Этот рецепт идеально подходит для рождественских утренних булочек с корицей. Я даю инструкции, как их приготовить заранее. В отличие от дрожжевого хлеба, вам не нужно ждать, пока тесто поднимется. Обязательно попробуйте мои липкие булочки без глютена — они покрыты вкусным карамельным соусом из коричневого сахара, перед ними просто невозможно устоять.

        Я заменю некоторые ингредиенты и настоятельно рекомендую потратить время на то, чтобы прочитать этот пост целиком, а не просто «перейти к рецепту».

        Перейти к:

        • Описание ингредиентов рецепта
        • Что такое шелуха подорожника и как она используется в безглютеновой выпечке?
        • Как приготовить тесто для безглютеновых булочек с корицей без дрожжей
        • Как приготовить безглютеновое тесто для булочек с корицей для раскатывания булочек
        • Как свернуть, придать форму и испечь безглютеновые булочки с корицей
        • Как НЕ сворачивать бездрожжевые булочки с корицей
        • Как приготовить глазурь из сливочного сыра
        • Готовим безглютеновые булочки с корицей, вперед
        • Замена ингредиентов для приготовления булочек с корицей
        • Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей без дрожжей
        • Выпечка в граммах
        • Примечание о духовках и температурах духовок
        • Замены и модификации
        • 📖 Рецепт
        • 💬 Комментарии

        Описание ингредиентов рецепта

        Безглютеновая мука: Удивительно, но этот рецепт действительно лучше всего работал с Cup4Cup. Благодаря добавлению кукурузного крахмала тесто стало более легким. В сочетании с цельной шелухой подорожника и разрыхлителем это приводит к более высокому подъему теста. Я понимаю, что Cup4Cup недоступен во многих странах за пределами США (или у вас аллергия на кукурузу/молочные продукты). Итак, вот список мучных смесей с некоторыми незначительными изменениями, которые вы можете использовать в рецепте безглютеновых булочек с корицей без дрожжей. Все рекомендуемые безглютеновые мучные смеси содержат ксантановую камедь.

        Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления: Это может показаться необычным ингредиентом, но пудинг быстрого приготовления подчеркивает текстуру, влажность и вкус булочек с корицей. Убедитесь, что вы используете Instant Pudding Mix, а не готовьте и подавайте! Я использую растворимый ванильный пудинг, найденный в Aldi (он не содержит глютена), но в прошлом использовал растворимый пудинг Jello (который также не содержит глютена).

        Разрыхлитель: Пожалуйста, убедитесь, что ваш разрыхлитель НЕ просрочен перед использованием в этом рецепте. Или ваши безглютеновые булочки с корицей будут очень плоскими.

        Целая шелуха подорожника : Этот ингредиент помогает уменьшить рассыпчатую структуру, часто встречающуюся в безглютеновой выпечке. Это также придает тесту пшеничную текстуру. Я тестировал этот рецепт только с цельными шелухами подорожника. Этот продукт также можно найти в местном магазине здоровой пищи. Не все продукты из цельной шелухи подорожника созданы одинаково. Помимо NOW Foods, я также рекомендую бренд Organic India (я НЕ проверял этот рецепт с порошком шелухи подорожника). 5 граммов цельной шелухи подорожника составляют примерно 3,5 чайных ложки. Не переполняйте мерную ложку!

        Молоко: Я успешно приготовил этот рецепт с молочным и немолочным молоком. Я рекомендую использовать продукт с немного более высоким содержанием жира, например, цельное молоко или молоко из кешью.

        Уксус: В этом рецепте я использую белый уксус, так как это «основной» уксус, который есть у меня в шкафу. Вы также можете использовать яблочный уксус.

        Что такое шелуха подорожника и как она используется в безглютеновой выпечке?

        Шелуха подорожника происходит из семян подорожника, произрастающего в Индии и Пакистане. Это, естественно, без глютена. Он известен как источник растворимой клетчатки, которая любит впитывать влагу. Этот ингредиент помогает уменьшить рассыпчатую структуру, часто встречающуюся в выпечке без глютена. Он придает тесту эластичность и гибкость и делает его пригодным для работы. Вот почему тесто для безглютеновых булочек с корицей должно отдыхать дважды (один раз на 10 минут и один раз на 15-30 минут). Шелуха подорожника впитает часть используемой жидкости и сделает тесто пригодным для работы.

        Шелуха подорожника особенно полезна в рецептах без глютена, которые основаны на структуре глютена. Псиллиум активно взаимодействует с белками безглютеновой муки, создавая достаточно прочную структуру, чтобы выдерживать сильно заквашенный хлеб после его остывания.

        У вас может возникнуть соблазн пропустить этот ингредиент, но я настоятельно рекомендую добавлять его в булочки с корицей.

        Как приготовить тесто для безглютеновых булочек с корицей без дрожжей

        Возможно, вы слышали, как я говорил это раньше, но особенно по этому рецепту: пожалуйста, доверьтесь процессу. Мы все знаем, что безглютеновая выпечка иногда требует дополнительных шагов, о которых нам не нужно беспокоиться при выпечке из универсальной муки. Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта стационарный миксер с крюком для теста или ручной миксер с крюком для теста. Смешивание рецепта вручную может быть возможно, но тренировка точно.

        Молоко, масло и яйца должны быть комнатной температуры. Хотя я обычно предпочитаю масло при температуре около 65F (холодное, но мягкое), для этого рецепта я рекомендую использовать масло мягче, чтобы его можно было полностью включить в тесто.

        Шаг 1: В небольшой миске или кувшине смешайте цельное молоко и уксус (яблочный или белый винный уксус). Смешайте молоко и уксус, быстро перемешайте и оставьте на 10 минут, пока смесь не свернется. (Если у вас есть пахта под рукой, вы можете использовать ее вместо нее. Но сочетание молока и уксуса отлично работает в этом рецепте)

        Шаг 2: В чаше стационарного миксера, оснащенной насадкой для теста, или средней чаше просейте или взбейте сухие ингредиенты: безглютеновая многоцелевая мука (я рекомендую Cup4Cup для достижения наилучшего результата), сахарная пудра, растворимое порошок ванильного пудинга, разрыхлитель, шелуха подорожника и кошерная соль.

        Шаг 3: Включите миксер на низкую скорость и добавьте смесь молока/уксуса и мягкое масло и перемешивайте в течение 1 минуты, пока вся жидкость не впитается. Я рекомендую нарезать масло на более мелкие кусочки, чтобы оно легче смешивалось. Не волнуйтесь, если ваше тесто выглядит очень сухим и грубым. Это часть процесса.

        Шаг 4: После того, как тесто сформируется, добавьте по одному яйца комнатной температуры. Ваше тесто может выглядеть так, как будто оно отделилось/свернулось, но это совершенно нормально. Когда яйца будут добавлены, выключите миксер и соскребите смесь со стенок миски. Убедитесь, что достали и дно чаши для смешивания.

        Шаг 5: Когда все жидкие ингредиенты будут добавлены, включите миксер на среднюю скорость и замешивайте тесто в течение 5 минут. Оно должно превратиться из комковатого месива в мягкое тесто, которое выглядит так, будто для него нужно НАМНОГО больше муки. НЕ добавляйте муку!

        Шаг 6: После 5 минут перемешивания безглютеновое тесто для булочек с корицей должно стать мягким и гладким. Если вы все еще видите маленькие комочки масла, не беспокойтесь об этом. Оставьте тесто в чаше стационарного миксера и посыпьте 20 г безглютеновой муки. Добавленная мука значительно облегчит извлечение теста из чаши. Дать тесту отдохнуть 15 минут. За это время безглютеновое тесто впитает часть жидкости и начнет формировать структуру.

        Как приготовить безглютеновые булочки с корицей Тесто для раскатывания булочек

        Шаг 1: Застелите противень пергаментной бумагой и слегка присыпьте небольшим количеством безглютеновой муки. Мука поможет тесту не прилипнуть к пергаментной бумаге. №

        Шаг 2: С помощью гибкой лопаточки быстро перемешайте безглютеновое сладкое тесто, а затем перенесите его на противень, застеленный пергаментом. Тесто будет выглядеть очень мягким.

        Шаг 3: Аккуратно руками раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 х 8 дюймов (30 х 20 см). Он должен быть около 1,5 см/0,5 дюйма в высоту. Только используйте как можно меньше муки. Чем больше муки вы добавите, тем жестче и плотнее будут ваши булочки с корицей. Поэтому, пожалуйста, поверьте мне и используйте как можно меньше муки.

        Для достижения наилучших результатов поместите прямоугольное безглютеновое тесто с корицей в холодильник на 20-30 минут. Если вы пропустите этот шаг, свернуть булочки с корицей будет непросто. Отдых теста обязателен.

        Шаг 4: После того, как тесто постоит в холодильнике 30 минут, пришло время перевернуть его (что может быть самой страшной частью этого рецепта).

        Шаг 5: С помощью кисточки для выпечки , аккуратно стряхните всю лишнюю муку с поверхности теста. Накройте тесто листом пергаментной бумаги и переверните. Для этого можно использовать второй лоток для листов. Что бы вы ни выбрали, будьте осторожны, чтобы не уронить тесто. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, которая может прилипнуть к тесту. Удалите лишнюю муку с помощью кулинарной кисточки.

        На этом этапе вы можете хранить безглютеновое сладкое тесто в холодильнике до 24 часов или заморозить его на 7 дней. Оставьте его на лотке для листов, чтобы он оставался плоским и ровным. Мне нравится использовать пластиковую крышку, специально предназначенную для лотков с половинным листом. Замораживание теста для безглютеновых булочек с корицей в течение длительного периода времени не рекомендуется, так как разрыхлитель потеряет свою прочность.

        Как свернуть, придать форму и испечь безглютеновые булочки с корицей

        Как и мои безглютеновые липкие булочки, безглютеновые булочки с корицей скручиваются отдельно.

        Для выпечки булочек с корицей я использую 9-дюймовую разъемную форму, выстланную пергаментной бумагой, но 9-дюймовая выложенная бумагой форма отлично подходит.

        Шаг 1: 425F. Это может занять до 20 минут.

        Шаг 2: Растопить 20 г сливочного масла с помощью кисточки для выпечки и распределить растопленное масло на безглютеновом тесте с помощью кисточки. сахара в отдельной миске и посыпьте им масло, оставив около 1/2 дюйма сверху и снизу теста (широким размером лицом к вам). Руками вдавите сахар в тесто.

        Шаг 3: Острым ножом разрежьте сладкое тесто на 8 полосок. Убедитесь, что широкая сторона обращена к вам. Я рекомендую использовать для этого линейку, чтобы убедиться, что у вас получились ровные широкие булочки с корицей (которые будут выпекаться одновременно). Если тесто прилипает к ножу, поместите тесто в морозильную камеру на несколько минут. Если вы используете квадратную форму, я рекомендую разрезать тесто на 9 полосок.

        Шаг 4: Используя яичную смесь, смажьте оба конца каждой полоски теста. Аккуратно сверните их в рулетики и уложите в подготовленную форму для запекания. Один ролл в центре и 7 роллов по краям. (3 ряда по 3 булочки с корицей на квадратной сковороде).

        Шаг 5: Когда духовка полностью разогреется, смажьте их остатками яичной смеси, поместите в духовку и выпекайте при температуре 425F в течение 24-26 минут. Если они начнут слишком быстро становиться коричневыми, вы можете накрыть их кусочком фольги. Фольга предотвратит дальнейшее подрумянивание и даст булочкам время полностью пропечься без пригорания сахара. Безглютеновые карамельные булочки готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет и имеют внутреннюю температуру не менее 200F. Осторожно достаньте форму из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут на охлаждающей решетке.

        Смажьте безглютеновые булочки с корицей щедрой ложкой глазури из сливочного сыра или съешьте их в чистом виде. Эти булочки самые вкусные, когда они еще немного теплые. Обязательно храните любые остатки, которые у вас могут быть, в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или замораживайте любые остатки, которые у вас могут быть, до 3 месяцев.

        Как НЕЛЬЗЯ раскатывать бездрожжевые булочки с корицей

        Вот что происходит, когда вы раскатываете тесто как «обычное» тесто для булочек с корицей. Это не работает, потому что оно слишком мягкое, чтобы его можно было свернуть и держать форму. Чтобы избежать этой дилеммы (и создать «Самые отвратительные булочки с корицей, которые кто-либо когда-либо видел в истории Instagram»), я настоятельно рекомендую свернуть каждую булочку с корицей по отдельности.

        Как приготовить глазурь из сливочного сыра

        По многочисленным просьбам я добавляю к этому рецепту простую глазурь из сливочного сыра. Если вы не любитель сливочного сыра, вы можете покрыть их моей ванильно-кленовой глазурью или оставить простыми.

        Обязательно используйте сливочный сыр и масло комнатной температуры и просейте сахарную пудру, если она очень комковатая.

        В чаше стационарного миксера или в миске среднего размера смешайте сливочный сыр комнатной температуры, несоленое масло, соль и ваниль до получения однородной и слегка воздушной массы. Выключите миксер и обязательно очистите стенки и лопатку. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличивайте скорость до средне-высокой, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

        Глазурь из сливочного сыра может храниться при комнатной температуре до двух часов, но если вы готовите ее заранее, обязательно держите ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы глазировать свои булочки.

        Оставшуюся начинку из сливочного сыра храните в холодильнике до 7 дней или заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры (возможно, вам придется еще раз взбить его)

        Несколько забавных рецептов использования оставшейся глазури из сливочного сыра:

        • Использовать в качестве начинки для моих имбирных пряников без глютена
        • Это вкусная начинка для моего торта с яблочным пюре без глютена
        • Вместо карамельного масляного крема используйте его в качестве глазури для моего Бананового торта без глютена

        Впереди приготовление безглютеновых булочек с корицей

        Я понимаю, что никто не хочет проводить часы на кухне в День Благодарения, Рождественское утро или любой другой день, готовя безглютеновые булочки с корицей

        Поскольку коричневый сахар имеет тенденцию поглощать влагу в холодильнике или морозильник через некоторое время, я не рекомендуется сворачивать булочки и предварительно охлаждать/замораживать (хорошо до 4 часов в холодильнике). Коричневый сахар может расплавиться и раствориться.

        Чтобы заранее приготовить безглютеновые булочки с корицей, я рекомендую замесить тесто согласно инструкции. Сформируйте из него прямоугольник, охладите, переверните, удалите всю муку кондитерской кистью, НАКРЫТЬ ЕГО, а затем поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Вы также можете заморозить его на 7 дней. Оставьте его на лотке для листов, чтобы он оставался плоским и ровным. Мне нравится использовать пластиковую крышку, специально предназначенную для лотков с половинным листом. Я не рекомендую замораживать тесто для булочек с корицей без глютена в течение длительного периода времени, так как разрыхлитель потеряет свою силу.

        Готовые к выпечке наполните, сверните и испеките булочки с корицей, как указано. Если ваше тесто заморожено, обязательно дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Если у вас на кухне очень тепло, вы также можете разморозить его при комнатной температуре.

        Замена ингредиентов для приготовления булочек с корицей

        Имейте в виду, что изменение некоторых компонентов этого рецепта, скорее всего, приведет к изменению вкуса и внешнего вида безглютеновых булочек с корицей. Мне потребовалось 17 тестов и настроек, чтобы получить этот надежный рецепт бездрожжевого теста для сладкого рулета, чтобы сделать безглютеновые булочки с корицей и безглютеновые липкие булочки.

        Замена безглютеновой муки

        Если вы используете такие продукты, как King Arthur Measure for Measure, Bob’s Red Mill 1-to-1 или мою безглютеновую мучную смесь: уменьшите используемое количество до 320 граммов смеси муки и добавьте 80 граммов кукурузного крахмала, чтобы получить ровные 400 граммов муки. Я также рекомендую добавить 2 столовые ложки сухого молока к вашим сухим ингредиентам, ЕСЛИ ваша смесь не содержит его.

        ЕСЛИ вы живете за пределами США и у вас нет доступа ни к одному из упомянутых выше брендов, вот несколько брендов, которые я рекомендую использовать: Schaer Mix C (Kekse), Aldi Australia — White Mill Plain Безглютеновая мука.

        Я также рекомендую добавить 2 столовые ложки сухого молока к вашим сухим ингредиентам, ЕСЛИ ваша смесь не содержит его. (Итак, ваше общее количество будет: 320 граммов муки, 80 граммов кукурузного крахмала и 2 столовые ложки сухого молока)

        Я НЕ рекомендую использовать Caputo Fioreglut в этом рецепте. Чтобы узнать о рецептах, приготовленных с использованием Caputo Fioreglut, ознакомьтесь с моими безглютеновыми обеденными булочками или безглютеновой фокаччей без замеса

        ЕСЛИ ваша смесь НЕ содержит ксантановую камедь, добавьте 4 грамма к рецепту .

        Безмолочные карамельные булочки без глютена

        Молоко и масло, используемые для приготовления этого рецепта, можно заменить безмолочными аналогами. Имейте в виду, что казеин, белок, содержащийся в молочных продуктах, способствует не только структуре, но и подрумяниванию выпечки.

        Заменитель кукурузного крахмала

        Если у вас аллергия на кукурузный крахмал, замените кукурузный крахмал в мучной смеси крахмалом из тапиоки (также известным как мука из тапиоки) или картофельным крахмалом (или их смесью).

        Смесь для пудинга быстрого приготовления Заменитель

        Чтобы заменить смесь для пудинга быстрого приготовления, добавьте дополнительно 10 г безглютеновой муки, 10 г сахарной пудры и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Jell-O Instant Vanilla Pudding является веганским продуктом. Так что, если вы не употребляете молочные продукты, вы можете использовать этот продукт для приготовления безглютеновых карамельных рулетов.

        Без яиц Без глютена Булочки с корицей

        Я не тестировал этот рецепт с какими-либо заменителями яиц. Яйца придают этому тесту насыщенность, а также помогают подняться.

        Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей без дрожжей

        Начинка из коричневого сахара вытекает из моих булочек! Помощь!

        Несколько читателей сообщили об этой проблеме, и я уменьшил количество масла, используемого для начинки, с 40 до 20 граммов. Пожалуйста, растопите и охладите масло, смажьте им тесто, а затем посыпьте его смесью коричного сахара с корицей. Используйте свои руки и вдавите смесь коричневого сахара в тесто. Также убедитесь, что булочки не выпекаются на слишком большой сковороде. Если у них будет слишком много места для растекания, начинка вытечет.

        Мои булочки с корицей получились очень плотными!

        Какую муку вы использовали? Вы следовали моим рекомендациям? Вы добавили разрыхлитель? Вы добавляли много муки, раскатывая тесто и формируя из него прямоугольник? Чем больше муки вы добавите и чем больше будете работать с этим тестом, тем жестче и плотнее станут булочки с корицей. Есть над чем задуматься, почему ваши карамельные булочки могут получиться плотными. Также — пожалуйста, не забудьте проверить свой разрыхлитель. Если он просрочен, булочки будут плоскими.

        Можно ли заменить разрыхлитель кукурузным крахмалом?

        Нет. Разрыхлитель — это разрыхлитель, который помогает хлебобулочным изделиям подняться, в то время как кукурузный крахмал считается загустителем. В крайнем случае вы можете смешать следующие ингредиенты, чтобы получить 1 чайную ложку разрыхлителя (соответствует 4 граммам)

        Заменитель домашнего разрыхлителя
        — ½ чайной ложки винного камня
        — ¼ чайной ложки кукурузного крахмала
        — ¼ чайной ложки пищевой соды

        Пудинг быстрого приготовления Jello не содержит глютена?

        Jell-O Pudding и Jell-O Instant Pudding производятся компанией Kraft Foods. Продукты специально не помечены как безглютеновые, но почти все они сделаны без глютеновых ингредиентов. Единственный вкус, содержащий ячменный солод, — это Jell-O Instant Cheesecake Pudding & Pie Filling. Этот аромат НЕ безопасен для целиакии. Смесь Instant Vanilla Pudding Mix, продаваемая Aldi USA, сертифицирована без глютена.

        Выпечка в граммах

        Я даю свои рецепты в граммах и по весу, так как выпечка на весу — самый точный способ выпечки. Цифровые весы очень доступны и очень доступны. Вы можете купить их на Amazon дешевле, чем набор мерных стаканов. Мерные чашки очень неточны и могут привести к значительным ошибкам при выпечке. Тем более, что я пеку из безглютеновой муки, вес которой отличается от «обычной» муки. Я даю некоторые ингредиенты, такие как специи и разрыхлители, в мерных ложках.

        Примечание о духовках и температурах духовок

        Все мои рецепты проверены и разработаны с использованием обычной духовки. Я всегда пеку свою выпечку на решетке, расположенной посередине моей духовки. Таким образом, тепло, идущее снизу, не сожжет мою выпечку.

        Если вы выпекаете с конвекцией (с конвекцией), пожалуйста, соответствующим образом измените рецепты. Будьте также готовы к тому, что в конвекционной печи ваша выпечка может быстро высохнуть, а внутри остаться сырой. Имейте в виду, что для полного предварительного разогрева стандартной американской духовки требуется не менее 15-20 минут. Я настоятельно рекомендую инвестировать в термометр для духовки.

        Замены и модификации

        Любые модификации/замены пищевых продуктов или ингредиентов в этом рецепте могут изменить конечный результат во внешнем виде и вкусе. Я тестирую свои рецепты несколько раз, опубликованные в этом посте, и австрийский блог без глютена не несет ответственности за результат любого рецепта, который вы найдете на нашем сайте.

        📖 Рецепт

        Время приготовления
        45 минут

        Время приготовления
        30 минут

        Дополнительное время
        30 минут

        Общее время
        1 час 45 минут

        Ингредиенты

        Для безглютеновых булочек с корицей
        • 400 г безглютеновой многоцелевой муки (рекомендую Cup4Cup для лучшего результата)
        • 60 грамм сахарной пудры
        • 25 грамм растворимого порошка ванильного пудинга
        • 17 г разрыхлителя
        • 5 граммов шелухи подорожника (3,5 чайных ложки!)
        • 3 грамма кошерной соли
        • 275 г цельного молока
        • 15 г белого уксуса или яблочного уксуса
        • 70 грамм несоленого сливочного масла, мягкое
        • 2 больших яйца комнатной температуры
        Для придания формы
        • 40 грамм безглютеновой многоцелевой муки
        Для начинки
        • 20 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
        • 165 г светло-коричневого сахара
        • 2 чайные ложки молотой корицы
        Для мытья яиц
        • 1 большой яичный желток комнатной температуры
        • 1 столовая ложка молока
        Для глазури из сливочного сыра
        • 225 г сливочного сыра комнатной температуры
        • 30 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
        • 200 грамм сахарной пудры
        • ½ чайной ложки ванили
        • 3 грамма кошерной соли

        Инструкции

        Как приготовить безглютеновое тесто для булочек с корицей
        1. Смешайте молоко и уксус, быстро перемешайте и оставьте на 10 минут. Молоко свернется, чего мы и хотим.
        2. В чаше стационарного миксера, оснащенной крюком для теста, или в чаше среднего размера просейте сухие ингредиенты.
        3. Переключите миксер на низкую скорость и добавьте молочно-уксусную смесь и мягкое сливочное масло и перемешивайте в течение 1 минуты, пока вся жидкость не впитается.
        4. Когда тесто сформируется, добавить яйца комнатной температуры по одному. Когда вы добавите оба яйца, выключите миксер и соскребите со стенок. Убедитесь, что достали и дно чаши для смешивания.
        5. На средней скорости замешивайте тесто в течение 5 минут. Оно должно превратиться из комковатой кашицы в мягкое тесто.
        6. Оставьте тесто в миске и посыпьте дополнительно 10 граммами безглютеновой муки. Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
        7. После того, как тесто отдохнуло в первый раз, переложите его на застеленный пергаментом противень, слегка присыпанный безглютеновой мукой (я использую для этого около 15 г муки)
        8. Аккуратно, руками , придайте тесту прямоугольную форму — примерно 12 х 8 дюймов (30 х 20 см). Он должен быть около 1,5 см/0,5 дюйма в высоту.
        9. Поместите прямоугольное безглютеновое тесто с корицей в холодильник на 20-30 минут. Если пропустить этот шаг, свернуть булочки с корицей будет непросто. Отдых теста обязателен
        Как свернуть, придать форму и испечь безглютеновые булочки с корицей
        1. Перед тем как формировать булочки с корицей, разогрейте духовку до 425F.
        2. Подготовьте противень. Для выпечки булочек с корицей я использую 9-дюймовую разъемную форму, выстланную пергаментной бумагой, но 9-дюймовая выстланная сковорода отлично подходит.
        3. После того, как тесто постоит в холодильнике в течение 30 минут, пришло время формировать булочки с корицей.
        4. С помощью кулинарной кисточки осторожно стряхните всю лишнюю муку с поверхности теста для сладкого рулета.0008
        5. Накройте тесто листом пергаментной бумаги и переверните. Аккуратно снимите пергаментную бумагу, которая может прилипнуть к тесту. Удалите лишнюю муку с помощью кулинарной кисточки.
        6. Слегка смажьте тесто растопленным охлажденным сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и корицу, посыпьте маслом и руками вдавите сахар в тесто.
        7. Чтобы свернуть булочки с корицей, разрежьте тесто на 8 равных по ширине полос (или 9, если вы используете 9-дюймовую квадратную форму)  Убедитесь, что широкая сторона обращена к вам. Лучше всего для этого подойдет острый чистый нож (если тесто слишком теплое, оно прилипнет к ножу. Вы можете положить его на несколько минут в морозильную камеру)
        8. Чтобы приготовить яичную смесь, смешайте яичный желток и молока и взбить вилкой.
        9. Используя яичную смесь, смажьте оба конца каждой полоски теста. Аккуратно сверните их в рулетики и положите в подготовленную форму для запекания. Один ролл в центре и 7 роллов по краям. (3 ряда по 3 булочки с корицей, если используется квадратная сковорода).
        10. Когда духовка полностью разогреется, смажьте их остатками яичной смеси, поместите в духовку и выпекайте при температуре 425F в течение 24-26 минут. Если они начнут слишком быстро становиться коричневыми, вы можете накрыть их кусочком фольги. Фольга предотвратит дальнейшее подрумянивание и даст булочкам время полностью пропечься без пригорания сахара. Безглютеновые карамельные булочки готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет и имеют внутреннюю температуру не менее 200F. Осторожно достаньте форму из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения 9.0008
        Как приготовить глазурь из сливочного сыра
        1. Обязательно используйте сливочный сыр и масло комнатной температуры и просейте сахарную пудру, если она очень комковатая.
        2. В чаше стационарного миксера или в миске среднего размера смешайте сливочный сыр комнатной температуры, несоленое масло, соль и ваниль до однородной и слегка воздушной массы.
        3. Выключите миксер и обязательно очистите стенки и лопатку.
        4. Добавьте сахарную пудру и перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличивайте скорость до средне-высокой, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
        5. Оставшуюся начинку из сливочного сыра храните в холодильнике до 7 дней или заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Перед использованием дайте им нагреться до комнатной температуры (возможно, вам придется еще раз взбить их). : Храните безглютеновые булочки с корицей при комнатной температуре до 3 дней. Они лучшие в тот день, когда их испекли.

          Безглютеновая мука: Обязательно прочитайте раздел о замене безглютеновой муки в сообщении блога.

          Шелуха подорожника: 5 граммов равняются 3,5 чайным ложкам

          Начинка: Я получил несколько сообщений о том, что начинка булочек с корицей вытекает из булочек. Я уменьшила количество используемого масла и просто смазываю маслом тесто, а затем покрываю его начинкой для булочки с корицей. Также следите за тем, чтобы рулетики были плотно свернуты. (Обновлено — 15 января 2022 г.)

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.