Содержание
Пирожки без дрожжей в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nənəxanım🇦🇿✈ .
Nənəxanım🇦🇿✈
@cook_19121369
Баку,Азербайджан
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
Для теста:
2 яйца
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
125 гр мягкого сливочного масла
1 ч л соли
2 ч л сах песка
1 пачка разрыхлителя
3,5 стакана муки
по вкусу Начинка
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Roxana 🏃♂️ и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
(5)
Автор
Nənəxanım🇦🇿✈
@cook_19121369
Баку,Азербайджан
Всем привет👋🏻Люблю готовить и радовать своих близких вкусной едой и выпечкой.
Инстаграм @nenexanims_tasties
Больше
Еще больше рецептов от автора
Закуска из баклажан по-азербайджански (badımcan mezesi)
Индийский соус Райта
Овощи и курица в духовке с ароматом дымка
Курица с вишней к плову
Блюдо Улёт! Пирожки с Капустой Без Дрожжей Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Пирожки с Капустой Без Дрожжей Пошаговый Рецепт с Фото
Кто сказал, что пирожки без дрожжей не могут быть мягкими, пышными и вкусными? С помощью этого рецепта вы без труда приготовите вкусные пирожки с капустой из бездрожжевого теста на кефире. Рецепт пирожков с тушеной капустой уже публиковали, он чем-то похож на Пирожки с капустой без дрожжей.
Пирожки с вишней на кефире
90 мин
Пирожки
Пирожки с начинкой на выбор
290 мин
Пирожки
Ингредиенты:
Тесто для пирожков:
- 300-320 г муки
- 200 мл кефира (можно заменить натуральным йогуртом без добавок, мацони или простоквашей)
- пол-ч. л. соды
- пол-ч.л. соли
Капустная начинка для пирожков:
- 0,5 кг белокочанной капусты
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
Способ:
На плите
Повод:
Обед, Перекус, Ужин
Как приготовить
Соду залить кефиром или другим кисломолочным продуктом, размешать и оставить на 10-15 минут. Муку просеять через сито, добавить соль и перемешать.
Помешивая сухую смесь, влить к ней кефир с содой и вымесить мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на время приготовления начинки при комнатной температуре.
Лук очистить и порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко и тонко нашинковать.
На сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и выложить лук, обжарить его до золотистого цвета на слабом огне.
Добавить морковь, при необходимости влить еще ложку масла и обжаривать все на небольшом огне еще пару минут, помешивая лопаткой.
Всыпать в сковороду капусту и жарить ее с овощами около 10-15 минут на небольшом огне. Снять сковороду с огня и остудить капустную начинку, как можно чаще помешивая ее лопаткой. Посолить и поперчить по вкусу.
Тесто вымесить на поверхности, присыпанной мукой и разделить на 6 равных частей. Каждую часть примять и раскатать в квадрат или круг, толщиной примерно 3-5 мм.
Положить по центру квадрата 1/6 начинки из капусты, защипать края теста так, чтобы начинка оказалась внутри (сначала соединить края по центру, а потом плотно соединить их по бокам). Можно также сделать пирожки овальными, как обычно.
Духовку разогреть до 220С, противень застелить пергаментной бумагой или фольгой. Переложить пирожки на противень, смазать поверхность молоком и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Затем убавить температуру до 200С и выпекать бездрожжевые пирожки с капустой еще 10-15 минут. Вынуть противень и сразу же смазать поверхность пирожков растительным или сливочным маслом.
Сложить духовые пирожки стопкой друг на друга, накрыть листом фольги или пергамента, укутать полотенцем и оставить как минимум на полчаса (лучше — до полного остывания). Благодаря этой процедуре, пирожки останутся мягкими.
Готовые пирожки с капустой вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вегетарианские пирожки баоцзы с капустой и грибами
Пирожки
Пирожки с капустой из постного дрожжевого теста
40 мин
Пирожки
Пирожки на воде в духовке с капустой
2 ч 30 мин
Пирожки
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки
Пирожки с брюссельской капустой
30 мин
Пирожки
Пирожки на кефире с капустой
2 ч 30 мин
Пирожки
Пирожки
Быстрые пирожки с капустой пошагово
Тесто для быстрых жареных пирожков с капустой готовится в считанные минуты, начинку можно приготовить заранее. …
30 мин
Пирожки
Пирожки с молодой капустой с фото
Начинка из молодой капусты, зеленого лука и яйца — яркая, сочная и вкусная!…
40 мин
Пирожки
Рецепт пирожков с кислой капустой
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются…
120 мин
Пирожки
Как приготовить пирожки с капустой
Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся. ..
60 мин
Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба с нуля
Кукурузный хлеб — очень недооцененный гарнир. Вы можете приготовить этот восхитительно сладкий и влажный домашний кукурузный хлеб, используя всего несколько основных продуктов, и он станет идеальным гарниром на завтрак, обед или ужин! Подавайте его смазанным маслом на завтрак, раскрошенным в суп или перец чили на обед или в качестве гарнира к листовой капусте и свиным отбивным на ужин. Это недорого, удобно и очень просто в приготовлении! Так что бросьте этот коробочный микс, и позвольте мне показать вам, как это делается на самом деле. 😉
Первоначально опубликовано 9-5-15, обновлено 3-6-17
Что подавать с кукурузным хлебом
Кукурузный хлеб — отличный гарнир к любому густому и сытному супу, рагу или перцу чили. Кукурузный хлеб можно макать или раскрошить в острое рагу, где он впитает весь аромат. Я люблю его с вегетарианским чили из чечевицы в медленноварке, чили с черной фасолью по будням, глазированными свиными отбивными, мексиканским рагу из красной чечевицы. Этот рецепт кукурузного хлеба также отлично сочетается с яйцами на завтрак!
Добавки для кукурузного хлеба
Чтобы сделать кукурузный хлеб более интересным, попробуйте добавить некоторые добавки, такие как сыр чеддер, жареные зерна кукурузы, нарезанный кубиками зеленый перец чили, порошок чили или перец халапеньо, чернику или даже вареную колбасу. !
Какую форму для выпечки использовать
Хотя эта стеклянная форма для пирога является моей любимой посудой для выпечки кукурузного хлеба, вы можете использовать практически любую форму для выпечки. Это количество теста хорошо поместится в форму для запекания 8 × 8 или в 10-дюймовую чугунную сковороду (хотя вы должны предварительно разогреть сковороду, пока духовка предварительно нагревается). Лучше всего подходят стекло, керамика и чугун, но вы также можете использовать металлические формы для выпечки.
Вместо этого сделайте кукурузные кексы
Да, вы можете вылить это тесто в смазанную маслом форму для кексов, заполняя каждое углубление примерно на 3/4. Выпекайте при той же температуре в течение 16-18 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. По этому рецепту получится примерно 10 кукурузных кексов (см. пошаговые фото ниже).
Простой домашний рецепт кукурузного хлеба
4.73 от 90 голосов
Бросьте эту коробочную смесь и приготовьте этот быстрый и простой домашний кукурузный хлеб, который станет отличным гарниром на завтрак, обед или ужин!
Порции 8
Подготовка 10 минут
Приготовление 20 минут
Всего 30 минут
Сохранить рецепт
Распечатать рецепт
- 1 стакан желтой кукурузной муки (0,24 долл. США)
- 1 стакан универсальной муки (0,15 долл. США)
- 1/4 стакана сахара (0,20 долл. США)
- 4 ч. л. разрыхлителя (0,24 долл. США)
- 3 1 / 0,02 доллара США)
- 1 стакан молока (0,31 доллара США)
- 1 большое яйцо (0,27 доллара США)
- 1/4 стакана растительного масла (0,08 доллара США)
дюймовая тарелка для пирога, чугунная сковорода или форма для запекания 8×8 с антипригарным спреем (или маслом для большего аромата).
В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородной массы.
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и масло.
Влейте миску с влажными ингредиентами в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока все не станет влажным. Избегайте чрезмерного перемешивания. Ничего страшного, если будет несколько комочков.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 20 минут, или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми. Разрезать на 8 частей и подавать.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Миски для смешивания
Стеклянный пирог. в инстаграме!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!
Как испечь кукурузный хлеб с нуля — пошаговые фотографии
Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте внутреннюю поверхность 9-дюймовой формы для пирога или формы для запекания 8×8 дюймов антипригарным спреем. В большой миске смешайте 1 стакан желтой кукурузной муки, 1 стакан универсальной муки, 1/4 стакана сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Убедитесь, что они действительно хорошо перемешаны.
В отдельной миске смешайте 1 стакан молока, 1 большое яйцо и 1/4 стакана растительного масла.
Влейте влажные ингредиенты в сухие…
И перемешайте, пока все не станет влажным. Вы не хотите перемешивать тесто, потому что это может привести к образованию глютена в муке и сделать конечный продукт немного резиновым, поэтому ничего страшного, если есть несколько комочков. Не нужно мешать, пока все не станет полностью однородным.
Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте около 20 минут или пока верх и края не станут золотисто-коричневыми. Точное время выпечки может незначительно отличаться в зависимости от блюда и духовки.
Верх немного треснет и будет выглядеть аппетитно.
Или вы можете вылить тесто в смазанную маслом форму для маффинов, заполняя каждую лунку примерно на 3/4. У вас получится около 10 кукурузных кексов.
Выпекайте кексы при той же температуре в течение 16-18 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху.
Рецепт печенья — ЛУЧШЕЕ домашнее печенье!
Главная » Рецепты хлеба » Рецепт печенья
Перейти к рецепту ↓
ЛУЧШИЙ рецепт печенья ! Это домашнее печенье состоит из слоистых слоев и идеально подходит для смазывания маслом и медом.
Мы просто не можем нарадоваться этим печеньем! Пока я тестировал этот рецепт, моя семья наслаждалась порцией за порцией этого домашнего печенья . Теперь, когда я усовершенствовала рецепт, мы будем делать их еще чаще. Эти булочки слишком хороши!
По этому рецепту получается самое лучшее печенье. Они пушистые, мягкие и нежные, с большим количеством хлопьевидных слоев. Верх красиво подрумянивается в духовке, а низ становится восхитительно хрустящим. Они вкусны сами по себе, а еще лучше, если их намазать маслом и капелькой меда.
Мы наслаждались этим печеньем в качестве гарнира к обеду. Они дополнят практически любое блюдо! Попробуйте их с запеченными куриными бедрами, тушеной говядиной в медленноварке или супом из тыквы. Они также отлично подходят для завтрака вместе с яйцами и запеченным беконом.
Молоко или пахта?
Вы можете сделать это печенье на молоке или пахте, или на их комбинации. Я проверила рецепт всеми тремя способами, и печенье получается вкусным независимо от того, что вы выберете.
Когда вы делаете этот рецепт с пахтой, ароматный запах пахты проявляется в печенье на пахте. Если использовать молоко, печенье получается особенно нежным. Я предпочитаю использовать половину пахты и половину молока для лучшего баланса вкуса и текстуры.
В этом рецепте лучше всего подходит цельное молоко, но вы можете использовать молоко с низким содержанием жира, если оно у вас есть. Вы также можете использовать домашний заменитель пахты.
Как сделать печенье
Вы не поверите, как быстро и просто приготовить это печенье! Я проведу вас через шаги, включая мои советы для достижения успеха. Ниже вы найдете полный рецепт с количеством ингредиентов.
Заморозить масло: По крайней мере, за 20 минут до приготовления печенья вам нужно заморозить масло. Замораживание гарантирует, что масло будет действительно холодным, что важно для образования слоистых слоев в вашем печенье. Замороженное масло также легче измельчить с помощью терки — подробнее об этом ниже.
Объединить сухие ингредиенты: В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Обязательно используйте разрыхлитель (не пищевую соду) и используйте полную столовую ложку (не чайную ложку), указанную в рецепте. Количество сахара можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям. Мы предпочитаем менее сладкое печенье, поэтому я обычно использую только 1 или 2 чайные ложки.
Натереть масло и перемешать: Это мой любимый трюк с печеньем! Как только масло сильно остынет в морозилке, натрите его на терке. Это действительно быстро и легко сделать. Затем вы можете быстро смешать тертое масло с сухими ингредиентами руками или вилкой. Если вы похожи на меня и вам не нравится процесс нарезки масла на сухие ингредиенты, вам понравится этот трюк! Тертое масло также дает вам кусочки масла идеального размера по всему печенью.
Смесь с молоком или пахтой: Налейте 1 стакан молока или пахты (или их комбинации) в миску с другими ингредиентами. Используйте вилку, чтобы перемешать до образования теста. Ничего страшного, если на этом этапе не будет добавлено немного сухих ингредиентов. Если тесто кажется очень сухим и вам трудно его собрать, вы можете добавить еще 1–2 столовые ложки молока или пахты.
Сложите тесто: Выложите тесто (и кусочки муки) на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 1 1/2 дюйма. Сложите тесто пополам и снова прижмите его к прямоугольнику толщиной 1 1/2 дюйма. Повторите этот шаг, складывая и прижимая тесто 4-6 раз. Это называется ламинированием теста, и оно создает слоеные слои, которые мы все любим в печенье.
Нарежьте печенье: После того, как вы сложите тесто в последний раз, раскатайте его, пока оно не станет толщиной около 1 дюйма. Вдавите круглую формочку для печенья прямо в тесто, чтобы разрезать печенье. Не перекручивайте формочку для печенья во время резки. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте верхушки и выпекайте: Перед выпеканием печенья смажьте верхушки молоком, пахтой или сливками. Это поможет верхушке печенья подрумяниться во время выпечки. Выпекайте печенье, пока оно не станет слегка золотистым сверху, от 13 до 16 минут.
Советы по приготовлению печенья
- При выпечке печенья важно, чтобы масло и молоко или пахта были как можно более холодными. Держите масло в морозильной камере, а молоко в холодильнике, пока вы не будете готовы их использовать. Не оставляйте тесто при комнатной температуре перед выпечкой печенья.
- Заморозьте и натрите масло на терке. Маленькие кусочки тертого масла будут создавать небольшие паровые карманы в печенье, когда оно выпекается, давая вам отличный подъем и хлопьевидные слои.
- Перед нарезкой печенья не пропускайте этап складывания теста для печенья пополам и сжатия его 4–6 раз. Складки помогают создавать слоеные слои, как при приготовлении круассанов.
- Надавите ножом для печенья прямо вниз, не перекручивайте и не переворачивайте его. Поворот резака запечатывает края печенья и не дает им подняться слишком сильно.
- Для получения золотисто-коричневого верха печенья смажьте его молоком, сливками или пахтой перед выпечкой.
Рецепт печенья
Пятный штифт
4.98 Из 48 голосов
Курс хлеб
КУЗИНА АМЕРИКАНА
Ключевое слово рецепт бисквита, домашнее печенье
Время. 179ккал
ЛУЧШИЙ рецепт бисквита! Это домашнее печенье получается пышным и нежным с большим количеством слоеных слоев. Они идеально подходят для намазывания маслом и медом.
- ▢ 2 ½ стакана универсальная мука
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 2 чайные ложки гранулированного сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ стакана
- ▢ 10046
- ▢ ½ стакана
- ▢ 10046
- ▢ ½ стакана
- ▢ 10046 (Or Patchalled Butter
- ▢ 100 млн.) ▢ молоко, пахта или сливки (для смазывания поверхности печенья)
Поместите масло в морозильную камеру минимум на 20 минут.
Разогрейте духовку до 425° F, установив решетку в верхней трети духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
Натереть замороженное масло на мелкой терке. Добавьте масло в миску и смешайте его с сухими ингредиентами руками или вилкой.
Налейте 1 стакан молока или пахты в миску и перемешайте вилкой, пока тесто не соберется в ком. Это нормально, если есть несколько кусочков муки, которые еще не вмешались, но если тесто кажется очень сухим и не собирается в ком, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока или пахты.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник толщиной 1,5 дюйма. Сложите тесто пополам и раскатайте его в еще один прямоугольник толщиной 1,5 дюйма. Повторите процесс складывания 4-6 раз. Затем прижмите тесто к прямоугольнику толщиной 1 дюйм.
Используйте формочку для печенья (у меня размер 2 ¼ дюйма), чтобы вырезать печенье, вдавливая его прямо в тесто, не перекручивая. После того, как вы вырезаете столько печенья, сколько сможете, соберите обрезки и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм во второй и третий раз, чтобы закончить вырезать все печенье. Выложите их на подготовленный противень.
Смажьте верхушки печенья молоком, пахтой или сливками. Выпекайте от 13 до 16 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.
- Если в этом рецепте используется молоко, лучше всего использовать цельное молоко.
- Храните печенье при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
- Лучше всего печенье сразу после выпечки. Оставшееся печенье можно разогреть в духовке до 350 градусов в течение примерно 5 минут.
Порция: 1 печенье | Калории: 179ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 156 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 269 МЕ | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!
Сохранить рецепт
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.