Содержание
Тесто из деревенской сметаны без дрожжей для пирога
Выпечка на сметане — рецепты пышек, рогаликов, шарлотки, кекса и теста для пирога
Выпечка на сметане – простейший способ порадовать родных вкусными домашними угощениями. Изделия на кисломолочной основе всегда удаются пышными и почти любой рецепт можно адаптировать под сметанный продукт, частично или полностью заменив им кефир или молоко.
Выпечка на сметане, рецепты которой не отличаются сложностью, всегда выходит удачной: пышной, ароматной и долго хранится, не черствея. Если вы решили сотворить что-то интересное, просто следуйте общепринятым правилам работы с любым тестом.
Самое простое, что можно приготовить из быстрого теста — пышки на сметане. Угощение настолько просто готовится, что вы даже не заметите, как ваши сладкоежки их уже поедают. Базовое тесто из доступных ингредиентов замешивается просто, не требует длительной расстойки, а пекутся пышки всего 20 минут, поэтому лакомство можно сотворить и утром к завтраку.
Традиционно готовят пирог «Зебра» на сметане. Тесто получается нежным, мягким и плотным, благодаря чему и получаются четкие и красивые полосочки в разрезе. Понадобится две емкости для светлого и темного теста, форма для выпекания 25 см и лакомства хватит на 8 человек. Такая выпечка на сметане готовится особенно быстро, вы даже не успеете запачкать руки.
Вкусные рогалики на сметане можно сделать маленькими «на один укус» и наполнить любой начинкой или просто присыпать сахаром внутри. Лакомство получится рассыпчатым и из указанных ингредиентов выйдет много сладостей, которые преобразят скучное домашнее чаепитие. Чтобы эта выпечка на сметане получилась хрустящей, используемые продукты должны быть холодные.
Выпечка шарлотки на сметане не отличается от традиционной. Результат такой же – пышный корж, с сочной фруктовой прослойкой и сахарной корочкой на поверхности. Как и в классическом варианте, нужно тщательно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешивать в основу, только так получится идеальная шарлотка на сметане.
Просто готовится пирог на сметане на скорую руку. Тесто сделайте базовое для кекса, наполните орехами, шоколадом и вкусное угощение для большой компании будет готово уже через полчаса. Для указанного количества ингредиентов понадобится круглая форма для выпечки диаметром 20 см или прямоугольная – 14 см.
Тесто на сметане для печенья готовится из холодных ингредиентов, если вы хотите получить хрустящий и рассыпчатый результат. Если нужно приготовить мягкие сладости, сметану вводите комнатной температуры, так изделия выйдут пышнее. Из указанного количества продуктов получится примерно 25-30 шт небольших печенюшек.
Вкусный и нежный получается манник на сметане без муки. Дополнить простой рецепт можно орехами и какао, сотворив необыкновенно сладкое угощение. Чтобы тесто вышло более мягким, крупу заранее нужно размочить, просто залить сметаной и оставить на полчаса. Процесс выпекания не быстрый, но результат стоит всех ожиданий.
Выпечка со сметаной на скорую руку – спасение для работающих хозяек, которым хочется побаловать родных домашними сладостями. Всего за полчаса у вас будет 12 оригинальных пирожных. Их можно украсить кремовой «шапочкой» или просто полить шоколадом и оригинальное праздничное угощение будет готово.
Дрожжевое тесто на сметане выходит не хуже традиционного, но ему нужно немного больше времени для подхода. Для улучшения результата используйте опарный метод замеса, а сметана должна быть теплой, как и остальные продукты. Тесто получается податливое, это позволяет делать булочки самой различной формы.
Домашний рецепт наана без дрожжей — пошаговые фотографии
Рецепт наана — это индийские лепешки, которые обычно готовят в тандыре (цилиндрической глиняной печи). Сделайте наан в ресторанном стиле дома на плите, это будет вкусно и вкусно!
Этот быстрорастворимый наан без дрожжей мягкий, подушкообразный и простой в приготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить вкуснейший хлеб наанд в домашних условиях. Вы можете добиться аналогичных результатов с хлебом наан ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.
Вы только посмотрите на эти великолепные коричневые волдыри на вершине хлеба наан. Разве это не напоминает те, которые вы заказываете в любимом индийском ресторане ?!
В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как замечательный дрожжевой хлеб наан, мы делимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.
Вы не ослышались, наан рецепт, не требующий долгих часов ожидания, пока тесто не застынет и встанет. По этому рецепту наан нужно всего около 30 минут, чтобы тесто приготовилось и начало делать из него наан.
Этот рецепт прост и надежен, и вы можете приготовить хлеб наан за очень короткое время. Если у вас возникнет тяга к наану, попробуйте этот рецепт!
Вам понравится, насколько мягкими и податливыми получаются эти лепешки. Он идеально подходит для того, чтобы обмакнуть в ваш любимый карри, превратить его в пленку или использовать в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждаться.
Что такое хлеб наан
Для тех, кто не знаком с нааном, это индийские лепешки из простой муки.Традиционно обычная белая мука замешивается с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и подача хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий и мягкий индийский хлеб наан.
После того, как тесто испытано, оно делится на небольшие порции, расплющивается и растягивается. Не беспокойтесь о форме хлеба. Будьте как можно более деревенскими, потому что Наан — это деревенский плоский хлеб. Эти лепешки обычно готовят в тандыре — цилиндрической глиняной печи.
Хотя традиционный наан может быть не быстрым и требует долгих часов, вы можете приготовить действительно хороший домашний наан без особого труда! Сделать это быстро и легко.
Этому варианту простого самодельного наана необходимы чугунная сковорода и плита. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.
Этот рецепт быстрого приготовления наана, приготовленный без дрожжей, дает вам мягкий, пышный, подушечный хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что с лепешками нельзя ошибиться, их очень просто приготовить. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам легко приготовить ЛУЧШИЙ домашний наан на вашей кухне
Этот растворимый наан без дрожжей гарантированно будет таким же хорошим, как в ресторанах.Он мягкий, подушечный и просто восхитительный, приготовлен из очень минимального количества ингредиентов. Я называю это мгновенным нааном, потому что он сделан без дрожжей. Это сделано на сковороде или таве, например,
*. Вы, ребята, определенно должны попробовать этот рецепт быстрого приготовления без дрожжей.
Я наткнулась на этот рецепт Instant Naan в журнале, когда ждала педикюр в салоне. Я сфотографировал рецепт, так как хотел попробовать наверняка и знал, что он мне понравится.
* это партнерская ссылка, и я могу получить комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Есть много вариантов рецепта хлеба наан. В некоторых есть яйца и молоко, в некоторых — дрожжи и йогурт, в других — сода, молоко и яйца. Этот рецепт представляет собой быстрорастворимый наан без дрожжей, приготовленный из смеси цельнозерновой и простой муки.
Ароматизирующие начинки для домашнего рецепта наана
Простые и простые — Соль и сахар могут быть самыми простыми ароматизаторами, которые вы можете добавить в хлеб наан.
Более интересные вкусовые добавки, которые могут поднять ваш хлеб наан на новый уровень:
Масло с чесноком — все и вся отлично сочетается с чесночным маслом.
Чернушка и семена кунжута — поговорим о том, чтобы придать наану необычный вид, смесь семян чернушки и кунжута творит чудеса. Посыпьте сверху нарезанными листьями кориандра, чтобы получилось красивее! Плюс к этому добавленный ореховый привкус из семян ЧЕРТ ХОРОШО!
Комбинация ALL — Чеснок, сливочное масло, семена чернушки, семена кунжута, листья кориандра, все посыпано сверху. Вот и ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НААН.
Независимо от того, какой вкус вы выберете, обязательно добавьте хорошую ложку топленого масла на горячий хлеб наан.Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло. Только не пропустите этот шаг.
Как приготовить рецепт наана без дрожжей
Мука —
Этот простой и быстрый домашний рецепт наана состоит из смеси цельнозерновой муки и простой белой муки. В миску всыпать муку, соль, сахар, соду, масло и хорошо перемешать. Сделайте в центре углубление и налейте в него йогурт. Йогурт вместе с пищевой содой действует как разрыхлитель. Это то, что дает вам подушку-и-наан.
При использовании пищевой соды вам не нужно оставлять тесто для застывания в течение нескольких часов. Через 15-30 минут он будет готов к форме.
Замес —
Замесить все ингредиенты в гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.
Форма —
Разделите тесто на 6-8 равных частей.Если нужно, присыпьте немного муки, чтобы тесто раскаталось и придало ему продолговатые или круглые формы.
Приготовить на плите —
Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон и, если вы предпочитаете добавить какую-либо начинку, посыпьте его сейчас.
Поместите раскатанное тесто на горячий тава / сковороду так, чтобы сторона, присыпанная сверху, была обращена вверх. Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем слабом огне. Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.
Когда все будет готово, удалите из тавы и натрите свежим гхи домашнего приготовления .Повторите то же самое с остальным тестом.
Как приготовить хлеб наан (пошаговые фотографии)
В миску добавьте муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешайте.
Сделайте углубление в центре и весь творог и замесите гладкое тесто. При необходимости добавьте воды. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Натрите маслом все тесто, накройте крышкой и дайте ему постоять около 30 минут.
Разделите тесто на 6-8 равных частей. Присыпьте немного муки, чтобы раскатать и прижать тесто.
Протрите раскатанное тесто водой с обеих сторон, и, если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, вы сейчас же их посыпьте.
Поместите раскатанное тесто на горячий таву так, чтобы сторона, присыпанная сверху, была обращена вверх.
Накройте крышкой и готовьте около минуты на среднем слабом огне.
Затем переверните и готовьте с другой стороны еще 30 секунд.
Когда все будет готово, снимите с тавы и натрите топленым маслом. Повторите то же самое с остальным тестом.
Can You Freeze Naan Bread
Да, вы можете приготовить домашний хлеб Naan и заморозить его на срок до 2 месяцев в морозильной камере. Чтобы запастись нааном в морозильной камере, положите наан один на другой с пергаментной бумагой между ними, чтобы хлеб не прилипал друг к другу. Возьмите стопку наана и поместите ее в сумку на молнии. Непосредственно перед тем, как запереть сумку на молнии, выпустите весь воздух, плотно закройте ее и храните в морозильной камере.
Как разогреть замороженный наан
Духовка — Сбрызните водой обе стороны замороженного наана.Выложите замороженный наан на противень. Разогрейте духовку до 400 F. Разогрейте наан в предварительно нагретой духовке в течение 4 минут. Если вы не обрызгаете замороженный наан достаточным количеством воды, повторный нагрев в духовке сделает его сухим и хрустящим с обеих сторон.
Примечание — если нагреть наан, влага из него испарится и сваривает крахмал в наане, делая его эластичным. НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ НААН.
Микроволновая печь — В зависимости от вашей микроволновой печи и размера наана время повторного нагрева наана в микроволновой печи может быть разным. Замороженный наан в микроволновой печи в течение 30–90 секунд.
Pro-Tip : Поставьте небольшую миску с водой рядом с нааном в микроволновую печь. Это не позволит наану стать хрустящим и твердым.
Плита — Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите замороженный наан на раскаленную сковороду и готовьте его около двух минут, перемещая. Переверните и повторите. Во время приготовления наана прикладывайте давление.
Как подавать домашний наан
Возможности безграничны в том, с чем и как подавать наан.Этот мягкий, напоминающий подушку хлеб можно подавать по-разному. Он идеально подходит для того, чтобы окунуться в ваше любимое карри. Ниже приведены все карри, с которыми можно сочетать рецепт наана. Превратите его в пленку или используйте в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждайтесь. Я также люблю намазывать сливочно-гладкий хумус поверх наана и украшать его моими любимыми начинками, такими как креветки на гриле, курица тандури или просто авокадо и яйца!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ ПОДАВАТЬ НААН С ЭТИМ КАРРИ ДЛЯ ГУБ —
ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ВАМ РЕЦЕПТ НААН? ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ВЕРСИИ НААН ПЕРЕД ВАМ —
Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЕДЕНИИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, TWITTER.
.
деревенская закваска: секрет приготовления восхитительного хлеба в домашних условиях [5 ингредиентов | простая выпечка]
Этот пост создавался долгое время. Еще в марте, когда я и мой ирландец решили попробовать еще раз, мы придумали блестящий план. Мы пытались разобраться, чтобы жить по три недели в месяц в заснеженных горах, где работает мой ирландец, а вторую неделю проводить в Сиднее. Всю свою жизнь я мечтал о балансе между городской и сельской жизнью .Я не мог поверить, что мы так скоро это поняли.
Я тоже всю жизнь мечтала испечь вкусный хлеб. Так что с этим переездом в деревню, без доступа к хорошему местному хлебу , время было правильным. Моя первая остановка была замечательной кулинарной книгой пекарни на Бурк-стрит, чтобы развить мою культуру закваски. И пока результаты были нормальными, со вкусом. Текстура была далеко не такой легкой и воздушной, как мне хотелось бы. К тому же замешивание каждой буханки по полчаса занимало ужасно много времени.
В течение недели я боролся со своими минималистскими тенденциями , чтобы больше не приобретать кухонное оборудование и необходимость в настольном миксере с крючком для теста, чтобы улучшить мои попытки приготовления хлеба. А потом у меня случился гениальный удар. Много лет назад Марк Биттман написал о хлебе без замешивания, от которого блогосфера немного помешалась. Может, в этом и было решение?
Моя первая попытка использовать дрожжи была такой замечательной. Я почти не мог поверить, что мне удалось сделать такой великолепно несовершенный хлеб .На самом деле это было отмечено в посте, который я написал о жизни на 2 доллара в день.
Следующим логическим шагом было использовать этот метод и преобразовать его в рецепт закваски . А остальное на самом деле уже история.
хлеб на закваске видео
деревенская домашняя закваска
делает 1 буханку
В первые дни закваски вы можете использовать ее для дополнительного вкуса, но вам нужно будет использовать 1/4 чайная ложка сушеных дрожжей творить чудеса.Но как только закваска станет активной и начнет бурлить, дрожжи можно выбросить. Просто убедитесь, что вы не кладете коммерческое дрожжевое тесто рядом с закваской, иначе эти более сильные сорта возьмут верх. Хорошая идея всегда использовать чистую ложку при приготовлении закуски.
Я предпочитаю использовать небеленую органическую хлебную муку каменного помола и фильтрованную воду, но я также использовал муку из супермаркетов, дающую отличные результаты.
325 г (11 унций) хлебной муки
200 г (8 унций) закваски, рецепт ниже
275 г (10 унций) воды
1 чайная ложка крупнозернистой соли
манная крупа, по желанию
1. В большой миске смешайте муку, закваску, воду и соль до однородного состояния.
2. Накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь не менее 8, но лучше 12 часов.
3. Сформируйте свой хлеб. Насыпьте на кухонный стол много муки. Выложите тесто на муку, затем обильно посыпьте мукой. Осторожно загните края снаружи так, чтобы получился круглый каравай.
4. Насыпьте еще муки на чистое кухонное полотенце. Положите буханку шероховатой верхней стороной вниз.Посыпьте манной крупой, если используете, или больше муки. Обложка.
5. Поместите в духовку большую жаростойкую форму с крышкой. Разогрейте духовку и сковороду до максимальной температуры не менее 1/2 часа.
6. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Снимите крышку. Посыпьте немного манной крупы, если она используется в дне сковороды. Осторожно поместите буханку в форму перевернутой так, чтобы более грубая поверхность оказалась сверху. Не беспокойтесь о сглаживании или центрировании — в духовке он сработает сам.
7. Закройте крышку и выпекайте 30 минут.
8. Снимите крышку и выключите духовку до 200C (400F), выпекайте еще 15 минут, пока буханка не станет темно-коричневой.
9. Охладите на открытой решетке не менее 30 минут, если вы можете подождать так долго.
деревенский домашний дрожжевой хлеб
делает 1 буханку
Метод в основном тот же, но вместо закваски вы просто используете больше муки, воды и дрожжей. Это отличный способ увидеть, насколько прекрасным может быть домашний хлеб.
425 г (15 унций) хлебной муки
375 г (14 унций) воды
1 чайная ложка крупнозернистой соли
1/4 чайной ложки сухих дрожжей
манной крупы, опционально
1. Следуйте описанному выше методу, но одновременно с добавлением дрожжей соль на шаге 1.
как приготовить закваску видео
закваска
С 3 дня вы можете начать использовать закваску для придания вкуса хлебу и продолжать добавлять в него дрожжи. пока он не станет достаточно активным, чтобы идти в одиночку.
После того, как закваска заработала, просто храните ее в холодильнике и кормите примерно два раза в неделю или чаще, если вы регулярно готовите хлеб. Если вам нужно поехать в отпуск, вы можете накормить его как следует, но я бы не хотел оставлять его дольше, чем на неделю. Вы узнаете, умрет ли он, потому что на его поверхности разрастется ужасно выглядящая плесень. Это случилось с моей первой культурой. Но не волнуйтесь, если у вас на руках стартовая смерть. Вы сделали это, как только сможете сделать это снова.
Это был бы отличный проект для детей.Это как завести нового питомца, которого не нужно приучать к туалету!
Прекрасный вкус отличной закваски является результатом действия определенных штаммов молочнокислых бактерий. Чтобы побудить этих маленьких существ расти в вашей культуре, я люблю использовать натуральный йогурт. Но если вы хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов, вы можете отказаться от йогурта или использовать несколько органических сортов винограда.
хлебная мука
вода
натуральный йогурт
день 1: В чистой миске или банке смешайте 50 г (2 унции) муки, 50 г (2 унции) воды и 2 столовые ложки натурального натурального йогурта.Накройте пищевой пленкой и оставьте в тепле.
день 2: Используя чистую ложку, добавьте 100 г (4 унции) муки и 100 г (4 унции) воды. Смешайте, чтобы соединиться. Восстановить и оставить в теплом месте.
день 3: Сегодня вы можете испечь свой первый хлеб. Но вам также понадобится дрожжи. Когда вы удалили 200гр стартера. Добавьте 100 г (4 унции) муки и 100 г (4 унции) воды. Смешайте, чтобы соединиться. Восстановить и оставить в теплом месте.
день 4 и далее: Удалите 200 г закваски и используйте ее для приготовления хлеба или выбросьте.Используя чистую ложку, добавьте 100 г (4 унции) муки и 100 г (4 унции) воды. Смешайте, чтобы соединиться. Восстановитесь и оставьте в теплом месте
примерно между 10-м и 15-м днем Стартер должен начать подавать признаки жизни. В основном он начнет пузыриться. Когда это произойдет, вы можете перестать добавлять дрожжи в хлеб. И вы можете начать хранить закваску в холодильнике и перестать кормить ее каждый день. Старайтесь кормить его (вынуть 200 г (8 унций) и заменить по 100 г (4 унции) муки и воды) два раза в неделю или чаще, если вы печете чаще.
___________________________________________________________________
Получил прекрасный ответ на мою Виртуальную кулинарную школу Stonesoup . У меня есть мама и дочь, которые записались учиться вместе — может быть, это то, чем вы могли бы поделиться с любимым человеком. Цена распространяется на всех в вашей семье. Если вы еще этого не сделали, почему бы не посетить самый первый курс под названием Solve Your Dinner Dilemma , который начнется 24 октября.
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] + (!! []) — [])! + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) — [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — [])! + (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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— []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) —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
.
Это не просто пирожки, а великолепный рецепт пирожков на сметане в духовке
Это не просто пирожки, а великолепный рецепт пирожков на сметане в духовке
20 отзывов
Фотография пирожков на сметане в духовке
Общее время 60 мин
Рецепт на 17 порций
Калорий 353 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:
waniroro1976
Если нет времени ждать, пока подойдет дрожжевое тесто, тогда рецепт приготовления пирожков на сметане в духовке именно то, что вам нужно. Простой, вкусный и довольно быстрый вариант домашней выпечки.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков, Рецепты в духовке.
Ингредиенты
- Сметана — 300 г
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 1 стак. (по желанию)
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ст.л.
- Мука — 450-500 г
Готовим пирожки на сметане в духовке
Для приготовления теста необходимо взбить яйца в глубокой мисочке с солью и сахаром.
Добавить сметану, как следует перемешать и влить кефир. 3. Разрыхлитель просеять с мукой, пирожки на сметане в духовке в домашних условиях были более воздушными. 4. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. 5. В процессе добавить немного растительного масла. 6. Когда тесто стала эластичным и не липнем к рукам, муку можно больше не добавлять. 7. Этот простой рецепт пирожков на сметане в духовке можно использовать для любой начинки — тушеная капуста, отварной картофель, грибы с яйцом или любимые сладкие варианты. 8. Отщипнуть небольшой кусочек теста и размять в лепешку. 9. В центр выложить начинку, плотно залить края и выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом. 10. Существует несколько вариантов, как сделать пирожки на сметане в духовке румяными. Первый — это смазать взбитым желтком. Также можно взять растопленное сливочное масло, а для ягодной начинки идеальным вариантом будет сахарный сироп. 1В разогретой духовке выпекать пирожки до готовности, а немного остудив, можно подавать к столу.
Как приготовить пирожки из ржаной муки с капустой в духовке
Пирожки с мясом в духовке
Рецепт приготовления пирожков без дрожжей в духовке
Пирожки с хурмой
Как готовить пирожки с черникой в духовке
Пирожки с ревенем в духовке
Готовим пирожки с капустой в духовке
Как приготовить сдобные пирожки с яблоками в духовке
Жареные пирожки с мясом
Начинка с печенью для пирожков
Испечь вкусный пирог со сметаной и изюмом для любимого человека
пирог
0 комментариев
Делиться заботой!
35
акции
Рецепт вкусного сметанного пирога с изюмом
Сегодня днем испеките вкусный сметанный пирог с изюмом. Сегодня я познакомлю вас с прекрасным старинным рецептом. Можно только догадываться, сколько ему лет, но если вы расскажете о нем любому, кто имел удовольствие попробовать его, они, вероятно, скажут вам, что это любимый напиток.
Некоторые готовят безе; другие предпочитают взбитые сливки. В любом случае, сливочная, вкусная начинка с корицей незабываема! Я объясню, как именно сделать обе версии. Внимательно прочитайте инструкции.
Моя подруга Бет любит сметанный пирог с изюмом, поэтому я стал печь ей такой пирог каждый день рождения. Бет не любит безе, поэтому для нее я пеку его так, как это делала милая тетя Дора моего мужа. Она срезала путь.
Тетя Дора использовала целые яйца в начинку и украсила пирог большим количеством взбитых сливок. Это чертовски вкусно для кого-то вроде меня, у которого толстый зуб даже больше, чем сладкоежка! Принеси масло, и принеси сливки!
Когда свежих фруктов не было в наличии Умные пекари испекли похоронный пирог со сметаной и изюмом
Любопытство взяло верх надо мной. Откуда взялась эта идея для пирога? Этот рецепт был частью пакета услуг, когда я вышла замуж за своего мужа. У меня было очень мало близких родственников в этой стране, потому что мои родители иммигрировали сюда еще до моего рождения.
С другой стороны, мой муж происходил из огромного племени, в которое входили три самых очаровательных незамужних тетушки и много других замечательных поваров с обеих сторон семьи. Тетя Дора, та, что носит полоски на фото, кажется, была семейной «королевой пирогов», и именно она первой поделилась со мной рецептом.
Но я хотел копнуть глубже. Воды становятся довольно мутными, когда вы пытаетесь выяснить, откуда взялся этот рецепт. Судя по всему, он имеет североевропейские или скандинавские корни. Это имеет смысл, потому что свежие фрукты были недоступны большую часть года, но изюм был довольно легко достать.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Клиффом (@jcstrutz)
Существует множество вариантов пирога с изюмом. У некоторых двойная корочка, у некоторых равное количество орехов и изюма, а некоторые сделаны как пироги с мясным фаршем.
Одно из прозвищ пирога с изюмом — «похоронный пирог». Это название для пирога было для меня новостью! Судя по всему, это был хороший вратарь и его можно было сделать раньше времени. Его обычно дарили семье покойного или подавали на поминальный обед.
В этот пост я включил рецепт корочки, начинки и меренги, чтобы все было под рукой, какой бы способ подачи этого фантастического пирога вы ни выбрали!
Easy As Pie Пирог с пирожными Корочка пирога означает отсутствие скалки
Что бы вы ни выбрали для приготовления восхитительного сметанного пирога с изюмом, вы начнете с корочки. «Магазинная» корочка, безусловно, приемлема! Это должна быть 9-дюймовая оболочка для пирога. Вот фантастический рецепт корочки, которая не требует холодного масла, вощеной бумаги или какого-либо стресса. Это настолько просто, что я называю его корочкой для пирога с пирожными.
Если вы хотите покрыть пирог меренгой , тогда «выпекайте вслепую» пустую корочку . В Интернете есть множество советов, как сделать это без усадки корочки. Тем не менее, моя корочка для пирога с пирожными с пирожными стоит красиво и высоко в духовке, если вы проткнете ее вилкой перед выпечкой.
Если вы предпочитаете взбитые сливки, приготовьте начинку и положите ее на сырой корж . Вот рецепт легкой корочки для пирога с пирожными.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 2 капли желтого пищевого красителя по желанию
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте вилкой, пока вся мука не смешается и тесто не сформируется в шар.
- Поместите тесто в центр формы для пирога диаметром 9 дюймов и руками аккуратно прижмите тесто к месту.
- Края можно сгладить пальцами.
- Если корж выпекается без начинки, перед выпеканием проткните вилкой по всему дну коржа.
- Выпекать при температуре 375 градусов до золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут. Охладить перед наполнением.
Как приготовить безе Perfectly Marvelous Mile High
Если вы решите выбрать безе, я обнаружил, что его проще приготовить до того, как вы приготовите начинку, поэтому его можно сразу положить поверх горячей начинки. Безе будет терпеливо ждать вас, пока вы готовите начинку.
Аккуратно разделите яйца и пока отложите желтки. Еще одно замечание: прежде чем приступить к приготовлению начинки, залейте изюм достаточным количеством кипятка, чтобы он успел немного набухнуть. Мне нравится делать это прямо в стеклянной мерной чашке и оставлять их на время приготовления безе.
Вот несколько вещей, которые сделают безе выше и красивее.
- Используйте большие или очень большие яйца. Больше яичного белка, больше объема.
- Аккуратно разделите. Любой яичный желток, оставшийся в белке, повлияет на высоту.
- Яичные белки комнатной температуры позволяют впитать больше воздуха.
- Стабилизируйте яичные белки винным камнем.
- Используйте тщательно чистую стеклянную или металлическую миску. Никогда не используйте пластиковую миску.
Добавьте к яичным белкам винный камень и ваниль. С насадкой-венчиком взбивайте до образования мягких пиков.
Затем добавляйте сахар по столовой ложке за раз. Не торопитесь. Сахар должен полностью раствориться.
Почувствуйте меренгу между пальцами или на языке во время приготовления. Меренга должна быть гладкой, а не зернистой. Сахар должен стать почти незаметным.
Останавливайте каждую пару столовых ложек и соскребайте со стенок чаши, чтобы убедиться, что весь сахар растворился. Я выделил около минуты на каждую столовую ложку сахара и использовал время между ложками, чтобы немного прибраться на кухне.
Остановитесь, когда весь сахар растворится, а меренга будет держать пик, когда вы поднимете венчик. Отложите безе в сторону, пока делаете начинку.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
20 минут
Ингредиенты
- 3 яичных белка комнатной температуры
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/2 чайной ложки ванили
- 6 столовых ложек сахара
Инструкции
- Используйте тщательно чистую стальную или стеклянную чашу. Не используйте пластиковую миску.
- Начните взбивать яичные белки насадкой-венчиком, затем добавьте винный камень и ваниль.
- Продолжайте взбивать, пока не начнут образовываться мягкие пики.
- Добавляйте сахар по одной столовой ложке, взбивая каждую ложку около минуты.
- Остановитесь и несколько раз соскребите со стенок чаши сахар, чтобы убедиться, что сахар не прилип к стенкам чаши.
- Попробуйте безе или разотрите его между пальцами. Не под бит. На ощупь он должен быть гладким, а не шершавым. №
- Выложите безе поверх начинки и равномерно разровняйте по поверхности тыльной стороной ложки.
- Оставьте безе в центре пирога повыше и оставьте много пиков.
- Убедитесь, что безе касается краев коржа и прилипает к ним, чтобы оно не сжималось. №
- Выпекайте 8–12 минут в разогретой до 425 градусов духовке, пока меренга не станет нежно-коричневого цвета, а пики станут немного темнее.
- Вынуть пирог из духовки и поставить остывать в месте без сквозняков.
- Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть. Это может занять до 2 часов.
- Накройте и охладите остатки пирога.
Как приготовить вкусную начинку с изюмом для восхитительного пирога с изюмом в сметане
Сначала смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и корицу или мускатный орех в толстостенной кастрюле. Добавьте яичные желтки и сметану. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга.
Хорошо слейте изюм и добавьте его в начинку. Перемешайте, пока они не распределятся равномерно.
Вылейте начинку в запеченную форму для пирога.
Выложите безе на начинку для пирога. Мне нравится использовать заднюю часть ложки, чтобы распределить его вокруг. Оставьте его выше в середине и сделайте много пиков.
Аккуратно доведите меренгу до краев корочки вокруг пирога. Убедитесь, что он прилипает к корке. Этот важный шаг предотвращает усадку безе во время выпечки.
Выпекайте в разогретой до 425 градусов духовке в течение 10–12 минут или до тех пор, пока меренга не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок, а кончики не приобретут более темный оттенок коричневого цвета.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Дополнительное время
40 минут
Общее время
1 час 5 минут
Ингредиенты
- 9-дюймовая оболочка для пирога
- 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара
- 1 ч. л. корицы (или 3/4 ч.л. мускатного ореха, решать вам)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана молочной сметаны
- 1 1/2 стакана изюма
- 1 ст л лимонного сока
- 3 яйца
Инструкции
- ПОКРЫТИЕ БЕЗЕ:
- Залейте изюм кипятком и дайте ему набухнуть, пока вы делаете начинку. Вы можете сделать это прямо в мерном стакане из термостойкого стекла. Хорошо слейте их, прежде чем добавлять в сметанную смесь.
- Смешайте сухие ингредиенты в тяжелой кастрюле и хорошо перемешайте. Добавьте сметану, лимонный сок и яичные желтки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Всыпать хорошо высушенный изюм и вылить в испеченную 9-дюймовую форму для пирога.
- Сверху выложить безе и выпекать в разогретой до 425 градусов духовке около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета с коричневыми пиками.
- Далее следует рецепт безе
- ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЕЗЕ:
- Делайте все так же, как описано выше , за исключением :
- Используйте необработанную форму для пирога 9-дюймовую форму для пирога.
- Используйте целое яйцо в начинке. Не разделяйте яйца. при 425 градусах, уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте около 30 минут или пока поверхность не станет золотисто-коричневой
- Охладите и подавайте со взбитыми сливками!
Не веер безе Как насчет горы взбитых сливок
Не любите безе? Думаете, это слишком много работы? Тетя Дора была милашкой, но и умницей. Она сэкономила время и энергию, приготовив ту же начинку, но использовала цельных яиц и не выпекала корку для пирога. Исключив два шага, она сделала этот пирог таким же вкусным, но намного быстрее.
Приготовить начинку и выложить ее на сырой корж . Я на всякий случай посыпала сахарной пудрой с корицей! Выпекайте при 425 градусах около 10 минут, убавьте духовку до 350 градусов и выпекайте около 30 минут. Поверхность пирога станет красивого золотисто-коричневого цвета.
Дайте остыть и смажьте взбитыми сливками или вашей любимой взбитой начинкой.
Теперь у вас есть рецепт вкуснейшего сметанного пирога с изюмом! Я надеюсь, что вы попробуете его, и держу пари, что если вы это сделаете, он может оказаться и вашим любимым! У вас есть любимый пирог? Это секрет или поделитесь своим особенным рецептом?
Рецепт пирога со сметаной и изюмом
БОЛЬШЕ НАШИХ БЫСТРЫХ И ПРОСТЫХ СЕМЕЙНЫХ РЕЦЕПТОВ:
Банановый хлеб по-ямайски
Лучший рецепт хлеба с маслом и маринадом
Салат из огурцов по-датски
Практически идеальный хлеб с маком номер 1
Стейк, запеченный в духовке, с коричневой подливкой
Если вам нравятся эти рецепты, вы наш народ ! Вы можете проверить некоторые связанные статьи ниже или выполнить поиск по категориям справа. Но будьте осторожны; вы будете здесь часами. Наслаждаться!
Делиться заботой!
35
акции
Теги
траурный пирог безе старомодный пирог сметанный пирог с изюмом
Twitter Facebook Pinterest Распечатать
Как быстро и легко приготовить слоеное тесто.
Простые в использовании инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов и морозильной камеры!
Как быстро и легко приготовить слоеное тесто. Простые в использовании инструкции, отлично подходят для пирогов, штруделей, оборотов и подходят для морозильной камеры!
Не ходите покупать в магазине!
Теперь в этом нет необходимости, потому что здесь мы покажем вам простое пошаговое руководство по приготовлению вкуснейшего слоеного теста, от которого захватывает дух! Это потрясающе!
Это очень простой и быстрый рецепт. Недорогие ингредиенты, вкусная, легкая, хрустящая выпечка и верный способ произвести впечатление на семью и друзей! Давай, попробуй!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Люди часто боятся делать выпечку или тесто для пирогов. Это может быть пугающим, ошеломляющим, сложным, и давайте посмотрим правде в глаза, может быть проще просто купить готовое тесто в супермаркете, без беспорядка, без рецепта, просто раскатайте и используйте … и, конечно, в настоящее время вы можете получить готовое тесто!
Так зачем мне делиться с вами рецептом выпечки? Что ж, после того, как вы испечете свою собственную выпечку, очень маловероятно, что вы вернетесь к купленным в магазине вещам. Во-первых, дешевле приготовить собственное слоеное тесто, вы точно знаете, какие ингредиенты вы кладете в свое тесто, а вкус и текстура действительно не похожи на магазинную выпечку!
Поверьте мне, вы почувствуете чувство достижения, удовлетворения и мини-эго, если сделаете свою собственную выпечку!
Этот рецепт слоеного теста очень прост даже для новичка. Все, что вам нужно сделать, это следовать простым инструкциям, и пусть ингредиенты делают свою работу!
Слоеное тесто имеет определенные характеристики, схожие с грубым слоеным и слоеным тестом, в том смысле, что в итоге вы получите. .. да, слоеное, легкое слоеное тесто с красивой тонкой хрустящей корочкой.
ГЛАВНЫЕ СОВЕТЫ!
Вы должны убедиться в двух вещах, когда будете делать это тесто.
1. Прохладные условия работы (не пробуйте это в сильную жару!)
2. Духовка ДОЛЖНА быть нагрета до нужной температуры, т.е. она должна быть горячей, когда выпечка загружается в первый раз.
Идея слоеного теста состоит в том, чтобы проложить тонкие слои жира между слоями теста, удерживая как можно больше воздуха.
Когда выпечку помещают в печь, этот захваченный воздух расширяется и приподнимает каждый тонкий слой выпечки отдельно. Вы поняли…?
Итак… ты готов?
Это просто, просто следуйте инструкциям и вуаля! Вы узнаете, как быстро и легко приготовить слоеное тесто своими руками!
Если вам нравятся рецепты сладкой выпечки, ознакомьтесь с нашим простым рецептом медовой пахлавы. Это очень хорошо!
Если вы хотите узнать о видах выпечки, у нас также есть прекрасное учебное пособие по песочному тесту и рецепт французского сладкого теста (для тарталеток), так что обязательно ознакомьтесь с ними!
Время подготовки
15 минут плюс 30 минут прохладно. По этому рецепту получится 1 лист теста толщиной 3-4 мм и размером 30 x 12 см
Необходимые ингредиенты
- Сливочное масло комнатной температуры
- Обычная / универсальная мука (просеянная)
- Соль
- Холодная вода
- Сахар для приготовления сладкого блюда.
Количество смотрите на карточке с рецептами ниже.
ИНСТРУКЦИЯ
1. Смешайте в миске просеянную муку и соль. (при использовании добавьте сахар)
2. Взвесьте сливочное масло и разделите на 4 части.
3. Добавьте одну порцию масла к муке и с помощью ножа с круглым лезвием смешайте масло и муку, медленно добавляя достаточное количество холодной воды, пока смесь не соберется в эластичное тесто.
4. Посыпьте поверхность для раскатывания мукой и выверните тесто. Раскатайте тесто в прямоугольную форму (см. фото) и продолжайте раскатывать, добавляя при необходимости больше муки, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.
5. Сотрите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию масла, равномерно распределите масло (точками примерно по 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).
6. Сложите тесто на три части, расположив конец без масла к центру, а затем загните другую треть. (см фото)
Как складывать тесто
7. Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (такой же размер, как до того, как вы смазывали маслом).
8. Повторите шаги 5–7 еще дважды, затем сложите втрое, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, установите температуру духовки на 200C, 400F, газовую отметку 6, если используете тесто как пирог с начинкой.
Время приготовления около 20-35 минут.
Если вы готовите только выпечку, такую как волованы, температура в духовке должна быть 230C, 450F, газ Mark 8, время приготовления около 8-10 минут
Перед помещением в духовку смажьте ВЕРХ молоком и НЕ по бокам, так как это предотвратит подъем теста.
Затем посыпьте сахаром, специями, такими как корица, если блюдо сладкое, или острыми специями, такими как приправа для джерка, специи каджун, на самом деле, все, что вам нравится!
Время приготовления зависит от того, для чего вы используете тесто.
Ориентировочно: 8-10 минут для небольших пирогов, 20-35 минут для больших пирогов или пока выпечка не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет.
Если у вас осталось слоеное тесто, почему бы не приготовить эти мини-пирожки с вишней. они очень легкие!
Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем быстром и простом рецепте слоеного теста. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Карта рецептов
Ингредиенты
- ¾ чашки или 175 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ¾ чашки или 225 г Обычная / универсальная мука, просеянная
- щепотка соли
- ¼–1/2 стакана или 100 мл холодной воды
- 2 столовые ложки сахара, если вы делаете сладкое блюдо.
Инструкции
- Смешайте в миске просеянную муку и соль. (добавьте сахар, если используете)
- Взвесьте сливочное масло и разделите на 4 части.
- Добавьте одну порцию масла к муке и с помощью ножа с круглым лезвием перемешайте масло и муку, медленно добавляя достаточное количество холодной воды, пока смесь не соберется в эластичное тесто.
- Посыпьте поверхность для раскатывания мукой и выверните тесто. Раскатайте тесто в прямоугольную форму (см. фото) и продолжайте раскатывать, добавляя при необходимости больше муки, чтобы оно не прилипало, пока тесто не станет толщиной около 4 мм.
- Сотрите излишки муки с поверхности и, используя следующую порцию сливочного масла, равномерно распределите масло (точками примерно по 1 см) на две трети раскатанного теста. (См фото).
- Сложите тесто на три части, расположив конец без масла к центру, а затем загните другую треть. (см. фото)
- Сожмите края теста пальцами, поверните тесто на пол-оборота и снова слегка раскатайте, пока тесто не станет толщиной 4 мм (такой же размер, как до того, как вы смазывали маслом).