Skip to content

Пирожки без дрожжей с вареньем в духовке: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Содержание

Пирожки с яблочным вареньем в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любят ли Ваши домашние сдобную выпечку? Мои, к примеру, только и ждут, когда мама сделает для них что-то вкусненькое. Сегодня у нас к чаю будут домашние сладкие пирожки с вареньем. Летом и осенью я всегда обязательно делаю заготовочки, в частности и домашнее варенье, джемы… чтобы зимой делать вкусную выпечку. Если у Вас нет варенья, можете просто нарезать мелкими кубиками яблоки (без кожуры), присыпать сахаром — и получится также отличная начинка для пирожков, булочек и пирогов. Или же просто кусочки яблок проварите с сахаром и также используйте в качестве сладкой начинки. Но у нас в запасе всегда есть домашнее варенье, поэтому, пирожки мои сегодня именно с яблочным вареньем (джемом).

1
Потребуется:

2
Как приготовить вкусные домашние пирожки с яблочным вареньем в духовке:

Потребуется:

для теста «на кипятке»:

  • Кипяток — 300 мл.
  • Маргарин или сливочное масло — 1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пак. (11 гр.)
  • Мука — 4 стакана

для начинки:

  • Варенье яблочное или джем (или любое другое густое)
  • Желток от куриного яйца — для смазывания пирожков перед выпечкой

 

Как приготовить вкусные домашние пирожки с яблочным вареньем в духовке:

Так как нам не нужно сегодня готовить заранее начинку, мы ведь используем готовое домашнее густое яблочное варенье (джем). Мы просто приготовим тесто, а когда оно поднимется, начнём сразу делать пирожки. И так, подготовьте все составляющие для теста «на кипятке». Вместо сливочного масла Вы можете использовать маргарин и наоборот. И ещё важный момент — кипяток должен быть прямо с плиты, только что вскипевшим.

И так, приступаем. В глубокой миске (тазу) соедините, растительное масло со сливочным (маргарином), майонезом, солью и сахаром.

Вливаем только что вскипевшую воду и сразу высыпаем половину муки ровным слоем, сверху на муку высыпаем дрожжи и сверху вторую половину муки. А теперь быстро с помощью большой ложки замешиваем тесто. В конце замеса, подмесите тесто рукой. Вот такой вот колобочек получается. Прикройте его кухонным полотенцем и оставьте на 50-60 минут для подъёма.

А вот такой вот красавец у нас получается через 1 час. Тесто выросло в 2-3 раза.

Сразу выкладываем тесто «на кипятке» на рабочую поверхность. Вот такое вот оно пузырчатое изнутри. И начинаем работать с тестом. Рабочую поверхность перед выкладкой теста можно присыпат мукой или просто смазать растительным маслом. Это очень удобно.

Отрезаем от теста кусочек, делим его на небольшие кусочки, раскатываем, выкладываем на тесто 2ст. л. варенья, у меня домашний яблочный джем с кусочками яблока.

Защипываем края пирожка.

И по желанию делаем край красивым. Я защипываю вот так. Кто-то из хозяек делает свой красивый край у пирожков (косичкой или еще как-то по-другому).

Все слепленные пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или на пергаментную бумагу. Оставляем на 15-20 минут на расстойку. Затем смазываем все пирожки яичным желтком с помощью кулинарной кисти.

А затем, отправляем сладкие пирожки с вареньем на выпечку в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. И вот такие красивые пирожки мы вытаскиваем из духовочки. Пока выпекались первые пирожки, мы подготовили вторую партию и сразу отправляем и их на выпечку.

Вкусные пирожки с яблочным вареньем (джемом) горячими подавайте к чаю, можно с молоком, какао или кофе. Выпечка получается очень вкусной. Радуйте своих любимых чаще.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сладкие печеные пирожки с вареньем

Сладкие печеные пирожки с вареньем

Думаю, каждый согласится, что нет ничего вкуснее, чем ароматная и румяная домашняя выпечка! Аромат выпечки делает дом по-настоящему уютным. Домашние пирожки с вареньем — это маленький повод для того, чтобы собраться за одним столом с родными и близкими и приятно провести время.

Главный секрет печеных пирожков — это холодное дрожжевое тесто. Я покажу вам как правильно его приготовить и открою один небольшой секрет.  Из такого теста у вас получатся не только сладкие пирожки, но и рулеты, булочки, пироги.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • белки – 5,1
  • жиры – 4,8
  • углеводы – 49,8

200 минут

Сложность

СРЕДНЯЯ

14 шт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кефир 2,5% – 125 мл.
  • Молоко 2,5% – 125 мл.
  • Сахар – 80 г.
  • Ванильный сахар – 10 г.
  • Дрожжи – 20 г.
  • Мука – 550 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка
  • Сода – 2 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Густое варенье – 450 г.

Первый шаг. В теплое молоко добавляю дрожжи и хорошо их перемешиваю.

Второй шаг. В сухую чистую миску просеиваю муку.


Совет: отберите немного муки, примерно 50 г., она вам пригодится для вымешивания теста для пирожков с вареньем.


Третий шаг. К просеянной муке добавляю сахар.

Четвертый шаг. Потом в муку добавляю соду.


Совет: вот он главный секрет этого теста, сода удалит запах дрожжей и сделает тесто для пирожков невероятно эластичным и послушным.


Пятый шаг. Вслед за содой добавляю щепотку соли.

Шестой шаг. Также в муку добавляю пакетик ванильного сахара.

Седьмой шаг. Хорошо перемешиваю все сухие компоненты.

Восьмой шаг. Яйца освобождаю от скорлупы, из одного яйца отделяю желток, он мне понадобится для смазывания пирожков с повидлом перед выпеканием в духовке.

Девятый шаг. К яйцам добавляю размягченное сливочное масло, слегка все взбиваю ручным венчиком.

Десятый шаг. Кефир, комнатной температуры, добавляю ко взбитому маслу и яйцам.


Совет: если масло у вас осталось небольшими комочками, не переживайте это нормально, при вымешивании теста масло разойдется.


Одиннадцатый шаг. В центре сухих компонентов делаю углубление.

Двенадцатый шаг. Выливаю молоко с дрожжами в центр миски.

Четырнадцатый шаг. Добавляю здобу в муку.


Совет: замешиваю тесто сначала лопаткой, а потом руками.


 

Пятнадцатый шаг. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, начинаю вымешивать его на столе с постепенным добавлением муки.

Шестнадцатый шаг. Вымешанное тесто округляю и кладу в чистую миску, слегка смазанную растительным маслом.

Семнадцатый шаг. Тесто для пирожков с вареньем сверху тоже немного смазываю маслом, чтобы оно не обветривалось.

Восемнадцатый шаг. Накрываю миску пищевой пленкой и оставляю на 30 минут.

Девятнадцатый шаг. Тесто немного увеличится в объеме и его нужно переставить на 1,5-2 часа в холодильник.

Двадцатый шаг. За полтора часа мое тесто для печеных пирожков увеличится в объеме вдвое.

Смотрите также как правильно сделать пирожки с творогом и вишнями.

Двадцать первый шаг. Тесто делю на равные 14 кусочков весом по 80 г.

Двадцать второй шаг. Накрываю шарики теста пленкой и оставляю их минут на пять.

Двадцать третий шаг. Рабочую поверхность немного взбрызгиваю растительным маслом и начинаю раскатывать шарики в плоские кружочки.

Двадцать четвертый шаг. На центр круга кладу густое вишневое варенье.

Двадцать пятый шаг. Накрываю начинку и хорошо защипываю края.


Совет: у вас должен получиться большой вареник.


 

Двадцать шестой шаг. Потом край «вареника» подворачиваю в обратном направлении и защипываю края еще раз, придаю вид пирожка.

Двадцать седьмой шаг. Пирожки с вареньем перекладываю на противень швом в низ, на небольшом расстоянии друг от друга.


Совет: противень необходимо застелить пекарской бумагой.


Двадцать восьмой шаг. Смазываю пирожки с вареньем взбитым желтком с 1-2 ст. ложками молока.


Совет: после того как я смазала пирожки, я включаю духовку.


Двадцать девятый шаг. Отправляю сладкие дрожжевые пирожки с вареньем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.


Совет: первые пятнадцать минут я выпекаю пирожки в середине духовке с включённым верхом и низом без конвекции, а последние пять минут переставляю пирожки на один уровень ниже.


Сладким пирожкам с вареньем я даю время немного постоять и остыть. А потом без проблем, благодаря пергаменту, вынимаю из противня. Приятного вам чаепития! 

Сладкие булочки с клубничным джемом — рецепт

Рецепты

выпечка

выпечка

завтрак

Эмма Кристенсен

обновлено 1 мая 2019 г. лотки и лотки идеальной клубники, похожей на драгоценный камень. Я бы сварил варенье. И я бы наслаивал это варенье на сладкие булочки для завтрака и выпекал их до золотистого цвета. А потом я смазывала эти булочки сладкой глазурью из сливочного сыра. Она должна была быть. И это было сделано.

Не волнуйтесь, приготовление собственного джема для этого рецепта не требуется. Ваш любимый купленный в магазине джем вполне подойдет. Но если вы так склонны или если вы опустошили свой кошелек на большее количество летней клубники, чем вы знаете, что с ней делать, сделайте быстрое варенье из холодильника. Это займет около 10 минут, и вам не нужно возиться с консервированием. Вот как:

→ Как приготовить фруктовый джем

Теперь я должен прямо сказать вам, что это грязный рецепт. В какой-то момент я посмотрел на свой заляпанный вареньем прилавок и свои замазанные вареньем руки и подумал, не совершаю ли я ужасную ошибку, связанную с потерей клубники.

Будь сильным. Быть смелым. Жажда награды. Также наденьте фартук. Клубничный джем выдавится из булочек, когда вы их нарежете — это нормально. Просто переложите спиральки в форму для выпечки, соберите ложкой оставшееся варенье и заправьте его обратно между складками теста.

Сначала я подумал, что добавлю свежую чернику и подам ее к специальному красно-бело-синему завтраку 4 июля, но черника имеет тенденцию лопаться, и тесто становится сырым. Вместо этого положите несколько ягод черники на верхушки булочек примерно в середине выпекания — они обычно не лопаются за это короткое время в духовке, и вы все равно получаете немного «голубого» в своем патриотическом завтраке.

Конечно, вы можете сделать эти рулетики с любым джемом. Это отличный способ израсходовать остатки джема до начала нового сезона консервирования или придать действительно особенному джему должное великолепие. Или, знаете, сделать это со Смакерсом. Эти роллы сделают вас очень счастливым, несмотря ни на что.

1

Рейтинг

Ингредиенты

Для Сладких рулонов:
для заполнения:
для сладости:
:
:
:
:
:0049
  • 1 стакана

    Клубничный варенье, купленное в магазине или домашние

  • 1/2 стакана

    Свежая черника, дополнительная

для матового:

, пока не станет теплым на ощупь. При необходимости прогрейте еще 30 секунд. Налейте молоко в чашу стационарного миксера и посыпьте сверху дрожжами. Дайте этому постоять минуту или две, пока дрожжи не растворятся.

  • Добавьте размягченное сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный и миндальный экстракты и 1 стакан муки в миску с молоком и дрожжами. Взбивайте на низкой скорости в течение минуты или двух, пока яйца не разобьются и не смешается масло. У вас должно получиться однородное тесто с несколькими комочками. Соскребите со стенок чаши.

  • Добавьте остальную муку, взбивайте несколько секунд, чтобы перемешать, затем переключитесь на крюк для теста и месите на низкой скорости в течение 5 минут. Когда закончите, тесто будет слипаться в довольно гладкий шар и будет слегка липким на ощупь. (Можно также выложить тесто на стол и месить вручную в течение 7–10 минут.)

  • В этот момент вы можете накрыть миску и поставить тесто в холодильник на ночь или дать ему подняться, пока оно не удвоится в объеме, от 1 до 1 1/2 часа.

  • Когда будете готовы формировать булочки, смажьте форму для выпечки размером 13×9 дюймов или две 9-дюймовые формы для выпечки маслом и отложите в сторону. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте или раскатайте его в прямоугольник примерно 10 дюймов в высоту и 15 дюймов в ширину.

  • Вот тут-то и начинается неразбериха! Выложите джем на тесто и распределите тонким равномерным слоем по тесту, оставив 2,5 см теста сверху и снизу (вдоль 15-дюймовых сторон). Начинайте сворачивать тесто, стараясь, чтобы между складками оставалось как можно больше варенья. С помощью скребка или острого ножа разрежьте бревно на 12 валков одинакового размера. Варенье обязательно раздавится — это нормально. Сверните отдельные рулетики, если нужно, стараясь, чтобы внутри рулетиков осталось как можно больше джема, а затем переложите рулетики в подготовленные формы для выпечки. Соберите ложкой любое варенье, которое расплющилось на прилавке, и заправьте его обратно в булочки.

  • Неплотно накройте булочки и дайте им подняться, пока они не набухнут и не станут мягкими, от 45 до 60 минут. Примерно за 20 минут до того, как они закончат подниматься, разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой в ​​среднем положении.

  • Поместите поднявшиеся булочки в духовку и выпекайте в течение 30–35 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми сверху, а варенье не загустеет. Если вы добавляете чернику, вытащите противень из духовки на полпути к приготовлению и воткните чернику в верхушки булочек между складками; продолжить выпечку. Дайте готовым рулетам остыть в течение нескольких минут на столе, пока вы готовите глазурь.

  • С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сахарную пудру, сливочный сыр, молоко и ваниль для глазури. Если ваш сливочный сыр был немного прохладным и вы видите небольшие комочки в глазури, увеличьте скорость перемешивания и продолжайте перемешивать, пока глазурь не станет однородной. Добавьте больше молока, если хотите более жидкую глазурь.

  • Намажьте глазурью теплые булочки и подавайте. Накройте все оставшиеся булочки и оставьте при комнатной температуре на день или два или поставьте в холодильник еще на несколько дней.

  • Примечания к рецептам

    Этот рецепт позволяет приготовить толстый слой кремовой глазури. Если вам это не нравится, разрежьте глазурь пополам.

    Легкие малиновые сладкие рулетики – без дрожжей!

    Эти легкие сладкие рулетики с малиной – это новая версия классических булочек с корицей! Никаких дрожжей, никаких причудливых миксеров и никакого замеса! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, они веганские, безглютеновые и безмолочные.

    Сладкие рулетики с малиной

    Из-за отсутствия дрожжей я использовал свое волшебное тесто из двух ингредиентов, чтобы приготовить множество рецептов. У нас были классические булочки с корицей и черничные булочки с корицей . В настоящее время? Пришло время дать им малиновый оттенок.

    Я ОБОЖАЮ использовать малину в десертах, потому что она придает легкую терпкость, которая действительно подчеркивает сладость десерта.

    Существует заблуждение, что «свежие лучше», когда речь идет об использовании фруктов, но я с этим совершенно не согласен.

    Дело в том, что малина и большинство других ягод, как правило, ЧРЕЗВЫЧАЙНО дороги в свежем виде. Даже в сезонное время (лето) они могут стоить до 5 долларов за 100-граммовый контейнер (4 унции).

    К счастью, замороженные фрукты доступны по цене, и цена остается неизменной круглый год.

    Поскольку многие из нас проводят больше времени дома, а кладовые, холодильники и шкафы заполнены основными ингредиентами для кладовой , наличие одного-двух пакетов замороженных ягод ОБЯЗАТЕЛЬНО.

    Итак, как на вкус эти сладкие булочки с малиной?

    Эти малиновые сладкие рулетики представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого.

    Тесто не слишком сладкое, рыхлое, рыхлое по консистенции, но не сухое.

    Начинка сладкая, терпкая, сверху покрыта великолепной глазурью.

    Вы будете рады узнать, что они на самом деле относительно полезны для здоровья — без рафинированного сахара, без сливочного масла и без молочных продуктов. Он идеально подходит для тех, кто придерживается веганской, безглютеновой и безмолочной диеты, и его легко приготовить без рафинированного сахара.

    Сладкие малиновые рулетики, малиновые рулетики с корицей или малиновые булочки. Как бы вы их ни называли, это революционный завтрак или полезный десерт, который вам нужен СЕЙЧАС!

    Как приготовить простые сладкие рулетики с малиной с нуля

    Ингредиенты

    • Самоподнимающаяся мука – Можно использовать купленную в магазине или легко приготовить самостоятельно . Вы также можете использовать самоподнимающуюся муку без глютена, если в списке ингредиентов она указана как ксантановая камедь. Я только с 9 пробовал0123 этот бренд успешно .
    • Греческий йогурт ИЛИ кокосовый йогурт – Можно использовать либо греческий йогурт, либо кокосовый йогурт. Я решил использовать кокосовый йогурт, так как он гарантирует, что он веганский и не содержит молочных продуктов.
    • Замороженная малина — очевидно, необходима для рецепта с малиной, насыщенной! При желании можно использовать свежую малину. Я выбрал замороженные, потому что они доступны по цене и доступны круглый год.
    • Гранулированный подсластитель на выбор- Чтобы смешать малину, чтобы сделать начинку. Это также придает сладким булочкам сладость! Вы можете использовать ЛЮБОЙ гранулированный подсластитель — белый сахар, кокосовый сахар, заменители сахара и т. д. Я не рекомендую коричневый сахар, если вам не нравится отчетливый вкус патоки.
    • Кулинарный спрей – Для распыления на тесто, чтобы убедиться, что малиновая смесь прилипает. Вы можете пропустить это, но вы обнаружите, что малина часто может кровоточить.
    • Сахарная пудра – Для глазури! Вы можете использовать либо обычную сахарную пудру, либо сахарную пудру без сахара, например, , это кондитерский сахар .

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите глубокую форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
    2. В большой миске смешайте самоподнимающуюся муку с йогуртом и хорошо перемешайте.
    3. Руками сформируйте шар из теста .
    4. Слегка присыпьте кухонную поверхность мукой . Добавьте столовую ложку муки на шар теста и перенесите шар теста на посыпанную мукой поверхность.
    5. Аккуратно придать шарику теста прямоугольную форму . С помощью скалки раскатайте тесто , пока оно не станет примерно 12 дюймов в длину (30 см) на 6 дюймов (15 см).
    6. В небольшой миске смешайте гранулированный подсластитель с малиной и хорошо перемешайте.
    7. Слегка сбрызните тесто кулинарным спреем. Равномерно добавьте смесь малины и сахара сверху.
    8. От одного конца теста к другому, медленно сверните его . С помощью острого ножа нарежьте 12-16 небольших кусочков теста .
    9. Поместите кусочки теста в форму для выпечки . При желании используйте кондитерскую кисточку, чтобы смазать верхушки малиновых рулетов молоком, сливочным маслом, растительным маслом или водой.
    10. Выпекайте рулетики с малиной в течение 17–19 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям.
    11. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне.
    12. Пока рулеты с малиной остывают, приготовьте глазурь , смешав сахарную пудру с молоком, йогуртом или водой. Сбрызните сверху малиновые рулетики.

    Можно ли использовать свежую малину?

    Да, конечно. Если вы предпочитаете свежую малину или если она доступна в вашем регионе, пожалуйста, сделайте это. Вам не нужно ничего менять в рецепте при использовании свежего VS замороженного.

    Является ли этот рецепт веганским и/или безглютеновым?

    Да, поскольку в этом рецепте используется безмолочный йогурт и безглютеновая самоподнимающаяся мука, он одновременно веганский и безглютеновый.

    Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал рафинированного сахара, вы можете использовать заменитель сахара как для начинки, так и для глазури.

    Можно ли заменить муку?

    К сожалению, для этого можно использовать только самоподнимающуюся муку. Если у вас есть только мука общего назначения или обычная мука, вы можете легко приготовить муку самостоятельно, следуя инструкциям здесь 9.0124 .

    Можно ли заменить йогурт?

    Единственными заменами греческого йогурта или кокосового йогурта в этом рецепте являются:

    • Сметана – Вместо йогурта можно использовать сметану, так как она имеет густую консистенцию, идеальна в сочетании с мука. Подойдет либо полножирная, обезжиренная или безлактозная сметана.
    • Творог – Обезжиренный или полножирный творог тоже подойдет, так как он имеет вкус и текстуру, схожие с йогуртом.

    Советы для ЛУЧШИХ рулетиков с малиной

    • Обязательно используйте самоподнимающуюся муку . Не заменяйте это чем-то другим, это не даст того же результата.
    • Не используйте коричневый сахар. При смешивании с малиной подойдет любой сахар (белый, без сахара и т. д.), но коричневый сахар имеет особый вкус.
    • Почистите верх валков . Это не обязательно, но придает им золотой блеск.
    • Не перепекать . Рулетики с малиной будут продолжать готовиться по мере остывания. Перепекание сделает их снаружи жесткими, и вы хотите, чтобы они были твердыми, но все же нежными.
    • Необходимо повторно присыпать поверхность мукой . Иногда тесто может быть немного липким, поэтому регулярно присыпайте поверхность мукой.

    Хранение и замораживание сладких рулетиков с малиной

    • Для хранения : Храните оставшиеся рулетики с малиной в холодильнике в герметичном контейнере. Они сохранят свежесть до 5 дней.
    • Чтобы заморозить : Поместите оставшиеся булочки в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере. Они хорошо хранятся в замороженном виде до 6 месяцев.
    • Для размораживания : Размораживайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
    • Для разогрева : Либо разогрейте в микроволновой печи (20-30 секунд), либо в духовке в течение 5-6 минут, пока не станет теплым.

    Более вкусные рецепты EASY Pantry

    • Мягкие крендельки с корицей и сахаром
    • Рогалики (2 ингредиента!)
    • Тесто для пиццы
    • Печенье без муки (6 вкусов!)
    • Сырное печенье
    • Пирожные без муки

    Стандарт США — Метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой или фольгой и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте муку с йогуртом и хорошо перемешайте до полного растворения. Руками сформируйте из теста шар.

    • Слегка присыпьте кухонную поверхность мукой. Посыпьте столовую ложку дополнительной муки поверх шара из теста и перенесите на посыпанную мукой поверхность. Придайте тесту прямоугольную форму. Используя скалку, раскатайте тесто примерно до 12 дюймов на 6 дюймов (30 см на 15 см).

    • В миске смешайте замороженную малину с гранулированным подсластителем и хорошо перемешайте. Сбрызните тесто кулинарным спреем. Покройте смесью малины и сахара. С одного конца теста медленно свернуть, пока полностью не скатается. Нарезать на 12-16 частей.

    • Переложите нарезанное тесто на застеленную бумагой тарелку. При желании смажьте верхушки сливочным маслом, молоком, растительным маслом или водой, чтобы поверхность стала золотисто-коричневой. Выпекайте 17-20 минут или до золотистого цвета снаружи.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме. Пока он остывает, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с 1-2 столовыми ложками воды, молока или йогурта. Для более густой глазури добавьте больше сахарной пудры. Для более жидкой глазури добавьте больше жидкости. Сбрызните верхушки рулетов.

    * Это должен быть греческий йогурт или кокосовый йогурт (веганский). Его можно заменить сметаной или творогом.

    • В ХРАНЕНИЕ : Храните остатки малины в холодильнике в герметичном контейнере. Они сохранят свежесть до 5 дней.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся рулетики в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере. Они хорошо хранятся в замороженном виде до 6 месяцев.
    • ДЛЯ ОТТАИВАНИЯ : Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Либо разогрейте в микроволновой печи (20-30 секунд), либо в духовке в течение 5-6 минут, пока не станет теплым.