Skip to content

Пирожки без дрожжей с капустой жареные на сковороде: Нежнейшие пирожки с капустой на сковороде — рецепт с фото пошагово

Пирожки с капустой, жаренные на сковороде: рецепты

Главная »
Кулинария »
Вкусные рецепты »
Выпечка »

Кулинария 
Просмотров: 10148

Мне нравится

0

Кто не любит полакомиться горячими и румяными жареными пирожками? И пусть диетологи предупреждают о высокой калорийности такого блюда, иногда так хочется порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. К тому же пирожки с капустой, жаренные на сковороде, так напоминают тепло маминых рук.

Как пожарить вкусные пирожки с капустой?

В кулинарной книге каждой хозяюшки, безусловно, есть свой любимый рецепт жареных пирожков. Однако как говорится: век живи – век учись, и нелишним будет ознакомиться с советами опытных поваров:

  • капусту для начинки пирожков предварительно нужно обжарить с луком, также вкусно будет, если добавить морковь;
  • если для начинки вы используете квашеную капусту, то ее надо хорошенько отжать;
  • в капустную начинку можно добавить яйцо, картофель и даже грибочки;
  • замешивая тесто, муку лучше добавлять небольшими порциями, так как зачастую ее требуется немного меньше либо же больше, чем указывается в рецептах;
  • пирожки обжаривайте сразу же после того, как слепили, чтобы они не потеряли формы;
  • обычно пирожки жарят на растительном масле, но можно взять и сливочное;
  • чтобы пирожки не распались при обжаривании, выкладывайте в сковороду их вниз швом.

Классический рецепт с фото

Самым распространенным тестом для жареных пирожков считается дрожжевое. Приготовить его несложно, а пирожки получатся пышными и мягкими.

Состав:

  • 250 мл молока;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • ½ ч. л. поваренной соли;
  • масло растительное;
  • 3-4 ст. просеянной муки;
  • капуста;
  • морковь;
  • головка лука.

Приготовление:

  1. Сначала замесим тесто. Молоко слегка нагреваем и добавляем в него сахар и дрожжи, хорошенько размешиваем.
  2. Муку просеиваем, а затем небольшое ее количество высыпаем в емкость с высокими бортиками. Выливаем в муку молоко с дрожжами.
  3. Все хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 20 минут.
  4. Взбиваем яйцо, немного подсаливаем его и выливаем в тесто. Добавляем 2-3 ст. л. масла растительного и перемешиваем.
  5. Теперь нужно небольшими порциями всыпать муку, вымешивая тесто, пока оно не начнет густеть.
  6. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и вымешиваем его. Оставляем наше тесто «отдохнуть», а сами займемся приготовлением начинки.
  7. Капусту шинкуем, лук мелко нарезаем, а морковь натираем.
  8. Обжариваем капусту на масле растительном около 5 мин.
  9. Теперь выкладываем к капусте лук и обжариваем еще 5 минут, а потом добавляем морковь. Солим начинку, перемешиваем и жарим до полной готовности овощей. Капустная начинка для пирожков готова.
  10. Тесто нарезаем на одинаковые небольшого размера кусочки и раскатываем в кружочки, а в середину каждого выкладываем начинку.
  11. Края пирожков нужно защипнуть, а швы аккуратно приплюснуть ладошкой.
  12. Разогреваем масло растительное в сковороде и выкладываем наши пирожки. Помним, что выкладывать их нужно вниз швом.
  13. Как только пирожки станут красивого золотистого оттенка, переворачиваем их на другую сторону и обжариваем.
  14. Выкладываем готовые пирожки на кухонные бумажные полотенца, чтобы стекло излишнее масло, а затем подаем к столу.

По этому же рецепту можно приготовить пирожки с капустой и яйцом, жаренные на сковороде. Для этого нужно отварить яйца вкрутую и добавить в готовую капустную начинку.

Пирожки с квашеной капустой, жаренные на сковороде

Тесто по этому рецепту готовится без дрожжей на кефире. Замесить его довольно просто и под силу даже начинающим кулинарам.

Состав:

  • 0,5 л кефира;
  • 600 г просеянной муки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • ½ ч. л. пищевой соды;
  • квашеная капуста;
  • соль – по вкусу;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 ст. л. масла растительного.

Приготовление:

  1. Прежде всего, просеиваем муку и высыпаем ее в глубокую емкость. В муке делаем небольшую ямку и вбиваем в нее яйцо, вливаем кефир и масло.
  2. Теперь добавляем сахар, соль и замешиваем тесто обычным способом. Оставляем его на некоторое время.
  3. Готовим начинку. Здесь есть два варианта: квашеную капусту можно либо обжарить, либо использовать ее в качестве начинки без предварительной тепловой обработки. Если вы решили слегка обжарить капусту, то разогрейте в сковороде растительное масло и томите ее до испарения жидкости. Если капуста слишком кислая, можно добавить по вкусу сахар. Также ее можно обжарить вместе с луком и морковью.
  4. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки и раскатываем их.
  5. Посередине каждой заготовки выкладываем капустную начинку и лепим пирожки.
  6. Осталось только пожарить их уже известным нам способом.

Пышные пирожки из творожного теста

На первый взгляд кажется, что творожное тесто и капустная начинка – ингредиенты несочетаемые. Однако это не так. Такие пирожки получаются невероятно вкусными и очень пышными.

Состав:

  • 400 г творога;
  • 2 ½ ст. просеянной муки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста;
  • 2 ст. л. масла растительного;
  • капуста;
  • морковь и лук.

Приготовление:

  1. Как готовить начинку из свежей белокочанной капусты, лука и моркови, мы уже знаем, поэтому останавливаться на этом не будем, а перейдем сразу к тесту.
  2. Творог выкладываем в глубокую емкость и разминаем тщательно вилкой. Вбиваем яйцо и перемешиваем.
  3. Добавляем в тесто сахар и разрыхлитель, солим его. Если нет разрыхлителя, можно заменить его гашеной содой.
  4. Вливаем растительное масло и небольшими порциями всыпаем просеянную муку, замешивая тесто.
  5. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет быть липким.
  6. Лепим пирожки с капустой так же, как и в предыдущих рецептах, а затем жарим на растительном масле.

Читайте также:

  • Жареные пирожки на кефире: рецепты
  • Пирожки с луком и яйцом в духовке и на сковороде
  • Пирожки на кефире в духовке: 3 простых рецепта
  • Пирожки с капустой в духовке: пошаговые рецепты

Как видим, все рецепты жареных пирожков с капустой довольно просты в исполнении и не отнимают много времени. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

  • Закуски (218)
  • Салаты (174)
  • Первые блюда (120)
  • Вторые блюда (741)
  • Выпечка (434)
  • Десерты (188)
  • Напитки (135)
  • На праздничный стол (38)
  • Заготовки на зиму (123)
  • В мультиварке (164)

0

#Тесто, #Капуста, #Пирожки, #Жареные блюда, #Мучные изделия

Новых комментариев: 0

  • Пирожки с бананами

  • Как печь тонкие блины?

  • Разрыхлитель теста в домашних условиях

  • Печенье без использования яиц: 7 лучших рецептов

  • Сосиски в тесте: в духовке полезнее и вкуснее!

  • Хлеб в духовке без дрожжей: все о пользе и приготовлении

  • Оладьи на молоке без дрожжей

  • Готовим домашний хот-дог

↓ Показать больше похожих статей ↓

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Ах, как же я люблю мамину выпечку! Вот вроде бы и сама готовлю не плохо, но все, что касается теста, иначе как стряпней не назовешь. То ли дело у мамы получаются блинчики, оладьи, хлеб, пироги да пирожки. Все так и пышет, получается всегда аппетитно, если надо — в меру сладко, солено, остро. Вообщем, все как положено.

 
Особенно мне нравятся ее пирожки с капустой жареные на сковороде, которые готовятся быстро и просто. Во всяком случае, мне так кажется. Вот, в очередной свой приезд я попросила маму вновь побаловать меня этими пирожками, а ей только дай волю, она и будет месить тесто да жарить их без остановки.  🙂

В этот раз я старалась записывать каждое ее действие, еле успевая отслеживать таинство приготовления жареных пирожков с капустой. 🙂  Мама, глядя на мои усилия ничего не пропустить, лишь посмеивалась, но все же свой пыл придерживала. Эх, мне бы такую сноровку! А то я свои пирожки со щавелем целый день пекла. Ну что, начнем?

Содержание:

  • Ингредиенты для начинки:
  • Приготовление:

Ингредиенты для начинки:

  • пол кочана капусты;
  • две головки репчатого лука;
  • одна-две морковки;
  • 150 г любых грибов;
  • соль – пара щепоток.

Ингредиенты для теста:

  • пол стакана — стакан муки;
  • стакан кефира;
  • пол чайной ложки соли;
  • одно яйцо;
  • пол стакана сахара;
  • пол чайной ложки соды.

Для раскатки теста:

  • горсть-две муки.

Для обжарки овощей:

  • растительное масло.

Приготовление:

Давайте сначала займемся начинкой, так как тесто для жареных пирожков с капустой готовится быстрее. Капусту порубите или нашинкуйте. Морковку натрите на средней терке. Грибы мелко нарежьте. Лук, напротив, порубите чуть крупнее.
 
Перед обжаркой овощей разогрейте в сковородке масло. Выложите и жарьте почти до полной готовности сначала капусту с морковью и луком. Затем добавьте грибы и жарьте еще минуты 3-4, посолите.
 
Начинка готова, оставьте ее остывать. Кстати, вы можете не использовать морковку, а взять, к примеру, вареные рубленые яйца. Будет достаточно трех штук. Добавлять их нужно в готовые овощи.
 
Пока остужается капуста, взбейте с сахаром яйцо. Добавьте все оставшиеся ингредиенты для теста, только муку вводите постепенно, а не бухайте ее всю сразу. 🙂 Пол стакана или стакан муки я написала ориентировочно, так как тесто в итоге должно получиться не крутое, а средней густоты.
 
Стол, а именно рабочую поверхность, хорошо присыпьте мукой. Тесто мы будем отделять столовой ложкой и, чтобы тесто к ней не прилипало, ее нужно будет иногда смачивать водой.
 
Итак, ложку смочите водой, зачерпните небольшую порцию теста и выложите на рабочий стол. Каждый кусочек теста припорошите мукой.
 
Теперь будем формовать пирожки с капустой. Для этого ладони обсыпьте мукой, и, раскладывая понемногу на каждую порцию теста начинку, сформируйте пирожки. Выкладывайте их обратно на рабочую поверхность с мукой.
 
Жарьте в большом количестве масла, пока тесто не станет золотистым со всех сторон. А выкладывайте пирожки с капустой, жареные на сковороде, обязательно на бумажные салфетки. Лишний жир нам не к чему.  🙂

© Источник рецепта сайт Vcusnyatina. com

 

Так же можете легко приготовить постные пирожки с квашеной капустой.

Бездрожжевое тесто фило со сливочным маслом — 297 Рецепты

bonapeti.com»Рецепты»Тесто фило»Бездрожжевое тесто фило» Бездрожжевое тесто фило со сливочным маслом

Похожие

  • 0
  • 0
      10

        10

        • Хлебный пирог(7)
        • Тесто фило (16)
        • Тесто фило без яиц(151)
        • Тесто фило с сыром фета(56)
        • Тесто фило с фетой Розы(4)
        • Тесто фило с мясом (22)
        • Тесто фило с рисом(15)
        • Тесто фило с мясным фаршем(19)
        • Жареное тесто фило(10)
        • Молочный пирог фило(14)
        • Тесто фило с тыквой(35)
        • Тесто фило со шпинатом(14)
        • 5 Сладкое тесто(2
        • Турецкий восторг, заполненный тестовым тесто (25)
        • Типы пирогов теста филоса (123)
        • веганский тестовый тесто (9)
        • без дрожжевых тестонических изделий (531)

        Подробнее

        • Yeast-

        .

        бесплатное тесто фило с корицей

      • бездрожжевое тесто фило с лимоном
      • Тесто фило бездрожжевое с сахарной пудрой
      • Тесто фило бездрожжевое с мукой
      • Тесто фило бездрожжевое с салом
      • Тесто фило бездрожжевое с яйцом
      • Тесто фило бездрожжевое с сыром
      • 2 Дрожжевое-90 Тесто фило без дрожжей с петрушкой
      • Тесто фило без дрожжей с сыром фета
      • Тесто фило без дрожжей с крахмалом
      • Тесто фило без дрожжей с изюмом
      • Тесто фило без дрожжей с пищевой содой

      Рецепты дня

      Рецепты видео

      • новейшие
      • Самый популярный
      • . Большинство прокомментированы
      • Наиболее фотографируемые
      • .

        Мина Димитрова9811

        6Большие пирожные Фило с сыром Фета и маслом

        Веселина26

        Гозлеме сливочное с сыром Фета

        Ваня Георгиева33928

        3Buttery Phyllo Pastries with Feta

        Sevda Andreeva259113

        8Bathed Buttery-Flavored Phyllo Pastry

        Daniela Ruseva8110

        Leek Pie with Eggs

        Maria Kostoff2697161

        Buttered Phyllo Pastry

        Fat Berta

        38

        2Express Phyllo Pastry Burek

        Мария Симова344279

        6Пирожки Филло со сливками и тыквой

        Сия Рибагина33728

        Бурек по-турецки

        Efrosia2k9283

        3Fortune Pie

        Efrosia2k9283

        7Quick Phyllo Pastries in a Pan

        Trayana5

        Feta Cheese Pies

        Maria Kostoff2697161

        Milk Phyllo Pastry with Cream

        Rositsa Ivanova35165

        4Super Quick Crunchy Phyllo Pastries

        Elena Stefanova Jordanova27339

        8Сигары из простого теста фило

        Ro Zi4

        9Спиральное тесто

        Ilaria7588150

        3Serbian-Style Phyllo Pastry

        Sevda Andreeva259113

        2Easy Phyllo Pastry in a Pan

        Djemile Cheshlieva10719

        Greek Feta Pie

        Rosi Trifonova2k7176

        7Gözleme with Ready-Made Phyllo Pastry Sheets

        Mariela Hristova28

        6Feta Cheese Cigars

        Джемиле Чешлиева10719

        4Аппетитные сигары Фило с яблочной начинкой

        Веселина Константинова573343

        Facebook

        Избранное

        Twitter

        Pinterest

        Рейтинг

        4. 2

        Голоса: 6

        51

        45

        30 0005

        20

        . Праздничная пахлава с творожным тестомПахлава

        Тесто фило с юфкой и яблоками Сладкое тесто фило

        Тесто фило Бурек с сыром ФетаБорек

        Бурек по-алжирскиБорек

        Бурек по-турецки с фаршем и луком-пореемБорек

        Сигары из кукурузной муки Пироги Phyllo

        Блог о выпечке без глютена | Безглютеновые макияжи

        О Бет

        Бет создала одну из первых безглютеновых компаний в США, написала книги и в своей последней книге «Полное руководство по здоровому образу жизни без глютена » рассказывает о 40-летней жизни без глютена. Она считает, что никто не должен обходиться без глютена. В своих кулинарных книгах, книге о стиле жизни и эссе она показывает нам, как это сделать. Путешествия, рестораны, вечеринки, свидания, воспитание детей — она была там и берет с собой глютеновую болезнь и безглютеновую диету. Присоединяйтесь к ней, когда она ответит на все ваши вопросы о выпечке и образе жизни.

        Опубликовано Бет Хиллсон 8 марта 2022 г. в 21:35

        Автор Бет Хиллсон

        Когда я учился в колледже, День Святого Патрика был поводом в любое время дня выпить пару кружек зеленого пива. Мы начали рано с парада зеленого пива в Сиракузах, Типперэри-Хилл, а затем направились в местный паб рядом с кампусом, чтобы продолжить празднование.

        Признаюсь, я больше не любитель пива. Я потерял к нему вкус, когда стал безглютеновым и до того, как появилось отличное пиво GF. В эти дни я с нетерпением жду праздничных блюд ко Дню святой Пэтти – ирландского содового хлеба, солонины и капусты и пирожных с кузнечиком.

        Моим первым набегом на приготовление солонины стала покупка крио-вакуумного продукта на распродаже в крупной сети супермаркетов. Пакет представлял собой кусок говядины, плавающий в не очень привлекательной свекольно-красной жидкости и наполненный ароматизаторами и специями. Я знал, что конечные результаты будут потрясающими, поэтому я прошел мимо упаковки и лишнего содержимого, которое было быстро выброшено. Я промыла говядину и припустила ее на медленном огне со специями, зубчиками чеснока и луком. В последний час я добавила капусту дольками, морковь и картофель. Если аромата было недостаточно, то вкус наверняка вызывал привыкание.

        Когда мы переехали в Коннектикут, я обнаружил, что на нашем местном рынке делают собственную солонину. Это изменило правила игры. Плоские куски грудинки, залитые ароматным раствором специй и ароматизаторов. И продается с бесплатным картофелем, морковью и капустой.

        Я уже давала вам простой рецепт, который я подаю со смесью хрена со сметаной и дижонской горчицей.

        К сожалению, солонина является сезонным товаром, и заморозка меняет ее вкус. Наполняйтесь, пока это доступно.

        С другой стороны, ирландский содовый хлеб, также известный как содовый хлеб, — еще одна традиция, которой можно наслаждаться круглый год. На самом деле, я поощряю это!

        Вариант, подаваемый с солониной, обычно посыпан семенами тмина. Я не фанат. Я предпочитаю рецепт здесь, с добавлением апельсиновой цедры и смородины. Это легко, и его можно сделать без глютена с таким же вкусным результатом, просто заменив муку на универсальную смесь муки без глютена.

        Попробуйте эту формулу и в качестве вкусных булочек. Нарежьте тесто небольшими лепешками и выпекайте при температуре 375°С в течение 15-18 минут. Булочки отлично сочетаются с супами и их можно брать с собой в школу или на работу. Это еще одна причина, по которой этот рецепт не следует использовать только для Дня Святого Патрика. Этот рецепт вдохновлен рецептом Ины Гартен.

        Ирландский содовый хлеб с апельсином и смородиной
        Выход: 1 буханка

        4 чашки универсальной безглютеновой мучной смеси, плюс 1 столовая ложка дополнительно для смородины (я использую смесь муки King Arthur GF Measure for Measure)
        4 столовые ложки сахар
        1 чайная ложка пищевой соды
        1 ½ чайной ложки кошерной соли
        5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки (примерно по краю горошины)
        1 ¾ чашки холодной пахты, взбитой
        1 большое яйцо плюс 1 желток, слегка взбитые
        1 чайная ложка тертой цедры апельсина
        1 чашка сушеной смородины

        Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.   Застелите 9-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой. Распылите ПАМ. Отложите.

        Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль в миске.

        Добавьте масло и перемешайте на низкой скорости, пока масло не смешается, а мука не станет похожа на муку грубого помола. Слегка взбейте вилкой пахту, яйцо, яичный желток и цедру апельсина в мерном стакане. С миксером на низкой скорости, медленно добавьте смесь пахты к смеси муки. Смешайте смородину с 1 столовой ложкой муки и вмешайте в тесто. Будет очень мокро.

        Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску или лист пергаментной бумаги и несколько раз вымесите его, чтобы получилась круглая буханка диаметром от 7 ½ до 8 дюймов. Поместите буханку на подготовленную форму и слегка надрежьте X сверху.

        Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Когда вы постукиваете по буханке, она будет издавать глухой звук. Остудить на решетке для выпечки. Подавать теплым или комнатной температуры со сливочным маслом или джемом.

        Примечание. Чтобы приготовить пирожные с кузнечиком, приготовьте пирожные по своему любимому рецепту. (Допускается смесь.) Дайте брауни остыть и полейте этой простой смесью.

        ½ чашки размягченного несоленого сливочного масла
        2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры
        2 столовые ложки мятного крема
        от ½ до 1 чайной ложки экстракта мяты перечной
        Щепотка кошерной соли чашка полусладкого или горько-сладкого шоколада (поломанного на мелкие кусочки), растопленного в микроволновой печи с 2–3 столовыми ложками сливочного масла. Охладите до готовности к подаче.

        Опубликовано Бет Хиллсон 29 июнячт 2019 в 22:59

        На 4 порции

        Вам понравится этот ароматный рецепт киноа, вдохновленный рецептом, который мы пробовали в Mirador на курорте Аренас-дель-Мар в Мануэль-Антонио, Коста-Рика. Аренас-дель-Мар гордится тем, что полностью не содержит глютена. Ореховая киноа, смешанная с морковью, сельдереем и горохом, стала моей любимой компанией. Подозреваю, что это будет и у вас.

        Вы можете приготовить это блюдо за 1-2 дня и разогреть в микроволновой печи 2-3 минуты непосредственно перед подачей на стол. Этот плов из киноа хорошо сочетается с широким спектром блюд из курицы, свинины и рыбы, особенно с красным люцианом и песто с кинзой (рецепт размещен на этом веб-сайте). Если молочные продукты являются проблемой, сыр и сливки можно исключить. 9или предварительно промытой киноа
        2 чашки безглютенового куриного или овощного бульона
        ½ чашки зеленого горошка, свежего или замороженного
        2 столовые ложки свеженатертого
        сыра пармезан на выбор
        2 столовые ложки несладких сливок

        Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут.

        Добавьте киноа и обжаривайте до легкого коричневого цвета, около 3 минут, часто помешивая.

        Добавить бульон и довести до кипения. Накройте крышкой и тушите около 12 минут.

        Добавьте горошек и готовьте под крышкой примерно 2–3 минуты или пока жидкость не впитается.

        Вмешайте сыр пармезан и сливки, пока ингредиенты не смешаются. Подавать горячим.

        Опубликовано Бет Хиллсон 27 июня 2019 года в 22:58

        На 4 порции

        Свежепойманная рыба в сочетании с ярким песто с кинзой и лаймом раскрывает лучшие качества этой рыбы с белым мясом. Рецепт вдохновлен рецептом, который мне понравился в Mirador на курорте Аренас-дель-Мар в Мануэле-Антонио, Коста-Рика. Аренас-дель-Мар гордится тем, что полностью не содержит глютена.

        Красный люциан восхитительно подается с пловом из киноа и соусом песто из кинзы, посыпанным сверху и вокруг рыбы. Отлично приготовлено из обжаренной на сковороде или приготовленной на гриле куриной грудки без костей вместо рыбы.

        Песто с кинзой

        2 больших пучка свежей кинзы, около 3 чашек листьев (не упакованных)
        2 столовые ложки оливкового масла
        Сок 1 лайма
        1-2 щепотки соли по вкусу

        вымойте кинзу, удалите листья и промокните их насухо между бумажными полотенцами. Поместите листья в кухонный комбайн и обрабатывайте около 1 минуты.

        Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и сок лайма. Процесс до гладкости. Добавьте соль и перемешайте. Отложите, чтобы подавать с красным люцианом.

        Красный луциан
        1 столовая ложка оливкового масла
        1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
        1 1/3 фунта красного луциана, полосатого окуня или похожего филе белой рыбы, разрезанного на 4 части
        Соль и перец по вкусу

         

        Чтобы приготовить Red Snapper, налейте оливковое и сливочное масло в сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте 4 кусочка окуня кожицей вниз и готовьте, пока они не станут хрустящими, около 4 минут. Переверните рыбу и обжарьте с другой стороны, пока она не подрумянится, около 3 минут (внутренняя температура должна быть 125°F).

        Переложите рыбное филе на сервировочное блюдо. Полить кинзой песто.

        Категории: Здоровая тарелка, Рецепты | Теги: безмолочные продукты, без глютена, здоровый ужин, еда, быстрые блюда | Комментариев нет »

        Опубликовано Бет Хиллсон 16 декабря 2017 года в 21:39

        На 24 больших печенья

        Ищете легкое печенье в последнюю минуту, чтобы завершить праздничную выпечку? Это просто вещь. Мягкое и жевательное с нужной степенью хрусткости, это печенье станет одним из основных продуктов в вашем доме. Кусочки засахаренного имбиря придают восхитительный взрыв вкуса, а смесь ярких специй — корицы, душистого перца и молотого имбиря — придает этому простому печенью праздничные нотки. На второй день они еще вкуснее.

        Если вы предпочитаете хрустящее печенье (имбирное печенье), выпекайте 10–11 минут. В противном случае приготовьте чуть меньше 10 минут. Печенье может показаться немного недожаренным, когда оно выйдет из духовки, но оно затвердеет, когда остынет. Если вы сможете достать смесь RYZE Blue Flour Blend, она сделает эти печенья замечательными жевательными. Тем не менее, вы можете приготовить их из любой универсальной безглютеновой смеси муки. (Увеличьте количество муки до 2 чашек и добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди, если ее нет в смеси.)

        1 ¾ чашки мучной смеси Ryze Blue или 2 чашки безглютеновой мучной смеси с 1 чайной ложкой ксантановой камеди
        2 чайные ложки пищевой соды
        2–3 чайные ложки молотого имбиря (в зависимости от ваших вкусовых рецепторов)
        1 чайная ложка молотой корицы
        ½ чайной ложки молотой душистый перец
        ¼ ч. 0002 Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 375 градусов.

        В средней миске смешайте мучную смесь, пищевую соду, имбирь, корицу, душистый перец и соль. Отложите.

        В средней миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет пышной, около 2 минут.

        Добавьте яйцо, патоку и уксус и хорошо взбейте.

        Добавить мучную смесь и взбить до однородности. Добавьте нарезанный засахаренный имбирь.

        Зачерпните щедрые порции теста размером со столовую ложку. Скатайте шар и положите на противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Раскатайте каждый шарик в диск толщиной около ¼ дюйма.

        Посыпать сахарным песком. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока верхушки печенья не схватятся и слегка не подрумянятся по краям. Не перепекайте. Выньте из духовки и дайте постоять на противнях в течение 5 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

        Охлажденное печенье можно заморозить.

        На 24 больших печенья

         

        Категории: Рецепты | Теги: Печенье, легкий быстрый десерт без глютена, выпечка без глютена, праздничное печенье без глютена, быстрые рецепты без глютена, без глютена. Десерты, праздники, рецепты | Комментариев нет »

        Опубликовано Бет Хиллсон 31 октября 2017 года в 21:40

        Рецепт Бет Хиллсон
        Выход : 24 плитки

        Это мой последний десерт. Я беру его на удачные обеды, на распродажи выпечки, что угодно! Это просто, вкусно и невероятно разнообразно. Используйте любые сезонные фрукты. Варьируйте сладость этого рецепта, добавляя больше или меньше сахара в зависимости от ваших вкусовых рецепторов и природной сладости фруктов. Батончики хорошо замораживаются.

        Я сделал это, используя RYZE Blue Flour Blend. Вместо того, чтобы отмерять кучу муки, я использую один ингредиент. Тем не менее, вы, безусловно, можете сделать это с любой смесью муки A/P. Убедитесь, что он содержит ксантановую камедь, или добавьте в рецепт 1 чайную ложку ксантановой камеди.

        Для теста
        3 стакана мучной смеси RYZE Blue или безглютеновой мучной смеси A/P, содержащей ксантановую камедь сливочного масла, холодного, нарезать небольшими кусочками
        1 большое яйцо, слегка взбитое

        Для начинки
        4 чашки (2 пинты) свежей черники 5 чашек очищенных, нарезанных персиков или яблок (около 6-7)
        1 столовая ложка лимонного сока
        1 чайная ложка ванили
        ½ чашки Смесь голубой муки RYZE или безглютеновая мучная смесь A/P, содержащая ксантановую камедь
        ½–¾ чашки сахарного песка
        ¼ чайной ложки соли
        ½ чайной ложки молотой корицы
        ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха

        Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. противень размером 9×13 дюймов с алюминиевой фольгой и смазать растительным спреем.

        Приготовление теста: В чашу кухонного комбайна с лезвием ножа добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Импульсный несколько раз, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку (около 10 пульсаций). Добавьте яйцо и коротко взбейте. Вылейте содержимое в большую миску. Вилкой перемешайте тесто, пока яйцо не распределится равномерно. Тесто будет рассыпчатым. Или смешайте сухие ингредиенты в средней миске. С помощью блендера нарежьте масло, а затем яйцо.

        Выложите половину теста в подготовленную форму. Поместите сковороду и оставшуюся часть теста в холодильник, чтобы они оставались холодными во время приготовления начинки.

        Приготовление начинки: Поместите промытую и обсушенную чернику в большую миску и сбрызните лимонным соком и ванилью. Аккуратно перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Посыпьте фрукты и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

        Равномерно распределите фруктовую смесь по коржу. Раскрошите оставшееся тесто поверх черники.

        Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или пока верх не подрумянится. Полностью остудить, прежде чем нарезать на квадраты.

        Категории: Рецепты | Метки: выпечка, черника, рецепты десертов, легкий быстрый безглютеновый десерт, безглютеновая выпечка, безглютеновые рецепты, Сладости | Комментариев нет »

        Автор: Бет Хиллсон, 13 августа 2017 г., 20:20

        Включи свой моджо!

        Чеснок, хлопья красного перца и цитрусовые придают этому кубинскому моджо пикантность. Добавление патоки в маринад придает свинине насыщенный бронзовый оттенок и придает прекрасный вкус вырезке. Его также можно приготовить из куриных бедрышек. Дольки апельсина и ананаса создают красочную презентацию. Замаринуйте свинину на ночь для максимального вкуса. Подавайте с полентой или рисом и фасолью для полноценного обеда.

        Порции от 6 до 8  

        Маринад
        2 ст.л. оливкового масла, больше для гриля
        4 зубчика чеснока, измельченного
        1/2 ч. сушеный орегано
        ¼ стакана апельсинового сока
        1 столовая ложка сока лайма (примерно 1 лайм)
        2 столовые ложки патоки (предпочтительно темной)

        2 свиные вырезки (всего около 2 фунтов), нарезанные кубиками по 1 ½ дюйма *

        1 большой апельсин , желательно без косточек, разрезать на 16 долек
        ½ свежего ананаса, нарезанного крупными кусками, или 1 ½ чашки консервированных или замороженных кусочков ананаса
        Соль и свежемолотый перец по вкусу
        Дополнительные дольки апельсина и кусочки ананаса для украшения

        В пакете с застежкой-молнией смешайте масло, чеснок, красный — хлопья перца, мята, орегано, апельсиновый сок, сок лайма и патока. Закройте пакет и встряхните ингредиенты, чтобы они смешались. Добавьте свинину и перемешайте с маринадом. Охладите не менее 2 часов или до 12 часов.

        Разогрейте гриль до средней температуры (около 375 градусов). Очистите и слегка смажьте маслом горячий гриль. Нанизать на шампуры кусочки свинины, апельсина и ананаса, сохранив остатки маринада. Приправить солью и перцем. Жарьте шашлыки (с закрытой крышкой) по 3-5 минут с каждой стороны для среднего размера. Следите за шашлыками, чтобы они не подгорели.

        Нагрейте зарезервированный маринад до кипения. Сбрызните кебабы или подавайте с кебабами, если хотите. Украсьте блюдо дополнительным апельсином и ананасом.

        *Нарежьте свиную вырезку на 2-дюймовые ломтики и разрежьте каждый ломтик пополам, чтобы получились кубики.

         

        Категории: Здоровая тарелка, Рецепты | Теги: сделать вперед блюда без глютена, легкие рецепты без глютена, легкие блюда, барбекю без глютена, рецепты ужина без глютена, здоровые рецепты без глютена | Комментариев нет »

        Автор: Бет Хиллсон, 2 августа 2017 г., 12:10

        Во время недавнего визита в Jovial Foods в Северном Стонингтоне, штат Коннектикут, я узнал, насколько вкусными могут быть безглютеновые макароны, и нашел несколько советов, как каждый раз превращать их во вкусные и быстрые блюда.

        Много воды, немного соли и простой рецепт — вот лишь некоторые из предметов первой необходимости, — говорит Карла Бартолуччи, владелица Jovial Foods.

        Карла гордится тем, что готовит еду на столе за то время, которое уходит на приготовление пасты. Для этого она готовит овощи с макаронами, чтобы все было готово сразу.

        Таким образом она приготовила наш потрясающий (и очень простой) обед. Он начинается с новой пасты Jovial Farfalle (галстук-бабочка), которая сама по себе является угощением.

        Макаронные изделия без глютена должны быть более влажными, говорит она. Коричневый рис поглощает много лишней жидкости. Она сохранила немного воды для варки, чтобы добавить обратно в соус, пока готовила наш обед из фарфалле с брокколи, молодой капустой, фаршем из индейки и фасолью каннеллини. Я делала его несколько раз, используя овощи, которые были под рукой. Если у вас овощи быстрого приготовления, добавьте их в последнюю пару минут, но убедитесь, что вода кипит, прежде чем добавлять их.

        Вот вкусный рецепт.

        1 упаковка на 12 унций Jovial Farfalle (паста с галстуком-бабочкой)
        2 чашки свежих соцветий брокколи
        4 чашки капусты, нарезанной ножницами
        3 столовые ложки оливкового масла
        1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам вдоль
        ½ фунта молотого темное мясо индейки
        1 банка на 13 унций (около 2 чашек) фасоль каннеллини, промытая и высушенная
        Свеженатертый сыр пармезан

        Доведите до кипения 4-литровую кастрюлю воды и 1 столовую ложку соли. Добавьте фарфалле, брокколи и капусту. Не снижайте температуру. Отварить макароны согласно инструкции. Если вам нравятся более хрустящие овощи, подождите 2 минуты, прежде чем добавлять овощи в кастрюлю.

        Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло и чеснок в большую сковороду и готовьте на слабом огне, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Используйте шумовку, чтобы удалить чеснок и выбросить. Добавьте индейку и жарьте, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте фасоль и нагрейте. Добавьте около ½ стакана воды из-под макарон и варите, пока соус слегка не загустеет.

        Слить воду с макарон и овощей и добавить к смеси индейки. Хорошо бросьте. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сыр по вкусу и подавайте с сыром.

        Размещено Бет Хиллсон 21 мая 2017 г. в 21:54

        На 15 маленьких лепешек

        Эти не слишком сладкие булочки так мило и забавно подавать. Они хорошо сочетаются с едой или чашкой чая или кофе. Подавать теплым или комнатной температуры. На создание булочек вдохновил рецепт моей подруги Ребекки Рейли, одной из лучших пекарей, которых я знаю! Я использовала смесь RYZE Blue Flour Blend — это так просто, потому что мне нужна была только смесь, к тому же в ней нет камедей или крахмала.

        1 ¾ чашки RYZE Blue Flour Blend, больше для замеса теста
        2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
        3 чайные ложки разрыхлителя
        ½ чайной ложки пищевой соды
        ½ чайной ложки соли
        8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла или негидрогенизированного жира, нарезанного на мелкие кусочки
        ½ стакана крупно нарезанной сушеной клюквы (изюма)
        ½ стакана мелко натертого сыра чеддер
        2 больших яйца
        1 столовая ложка меда
        1/3 стакана молока
        Яичная промывка (1 яичный желток, смешанный с 1 столовой ложкой молока)   

        Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень пергаментной бумагой.

        В большой миске смешайте мучную смесь, зеленый лук, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

        Добавить масло к сухим ингредиентам. Пальцами или кондитерским ножом вмешайте масло в сухие ингредиенты, чтобы получилась грубая мука. Вмешать нарезанную клюкву и сыр.

        Сделать углубление в середине сухой смеси. Разбейте яйца в лунку. Добавьте мед и молоко и замесите мягкое, слегка липкое тесто. Мешайте, пока тесто не соберется вместе.

        Насыпьте от 1 до 2 чайных ложек мучной смеси на лист полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте круглую форму толщиной около 1 дюйма. Используя формочку для печенья диаметром 1 ¾ дюйма, вырежьте из теста как можно больше кругов и разложите их на подготовленном противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Сожмите остатки теста вместе, чтобы сформировать еще один круг толщиной около 1 дюйма, и нарежьте еще лепешек. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

        Слегка смажьте булочки яичной смесью. Поместите в разогретую духовку и выпекайте 15 минут или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.

        Достаньте лепешки из духовки и дайте немного остыть на решетке перед подачей на стол или полностью охладите и храните в герметичном контейнере на столе до 2 дней или в морозильной камере до 6 недель.

        Опубликовано vicorock 31 января 2017 в 21:47

        Рецепт от Бет Хиллсон
        На 6 порций

        Это ароматное рагу отлично подходит для будничных блюд, корпоративного обеда или ужина во время Суперкубка. Его можно приготовить в жаровне или в мультиварке. Вкус улучшается, если это блюдо готовится накануне. 9
        2 ч. дольки на половинку)
        5 чайных ложек измельченного чеснока
        2 столовых ложки красного винного уксуса
        1 ½ столовых ложки томатной пасты
        1/4 стакана рисовой муки
        4 стакана безглютенового говяжьего бульона
        2 лавровых листа
        6 веточек свежего тимьяна
        2 чайных ложки сахара
        5 больших морковей, очищенных и нарезанных по диагонали ломтиками толщиной в один дюйм
        1 фунт небольшого картофеля Red Bliss или Pee Wee, разрезанного пополам
        1 чашка замороженного, консервированного или свежего жемчужного лука
        Свежая нарезанная петрушка или свежий тимьян для украшения (по желанию)

        Разогрейте духовку до 325°F со стойкой посередине .

        Говядину обсушить, приправить солью и перцем. В большой жаровне или тяжелой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать. Обжаривайте мясо в 3 приема, переворачивая, примерно по 5 минут на каждую партию, добавляя по одной столовой ложке масла на каждую партию. (Чтобы правильно обжарить мясо, не перегружайте сковороду и дайте мясу образовать коричневую корочку, прежде чем переворачивать.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону.

        Добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты. Добавьте уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскребать коричневые кусочки со дна сковороды, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут. Вернуть говядину с соком в кастрюлю и посыпать мукой; перемешать деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты. Добавьте бульон, лавровый лист, тимьян и сахар; перемешать, чтобы ослабить любые коричневые кусочки со дна кастрюли и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в разогретую духовку и тушить 2 часа.

        Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель. Накройте крышкой и поставьте обратно в духовку еще на 50-60 минут или пока овощи не приготовятся, а мясо не станет очень нежным. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте лук и готовьте еще 10 минут. Подавайте или дайте остыть и поставьте в холодильник на ночь или до готовности к подаче. Вкус этого рагу улучшится, если его приготовить как минимум за 1 день. Разогрейте, накрыв крышкой, на среднем огне или в духовке при температуре 350°F. По желанию украсьте свежей петрушкой или тимьяном.

        Опубликовано vicorock 14 декабря 2016 в 22:14

        Рецепт от Бет Хиллсон
        На 20-22 печенья

        Это песочное печенье, пропитанное шоколадом, станет восхитительным лакомством и отличным подарком к празднику. Они выглядят так же, как печенье Keebler, но на вкус еще лучше! Я использовал смесь RYZE Blue Flour Blend вместо своей собственной смеси. Я обнаружил, что из этой смеси получается потрясающее печенье — лучше, чем из любой другой смеси муки, которую я пробовал. Так что, возможно, я выдал коммерческую тайну Киблер (нет), но это небольшое открытие о RYZE только между нами, безглютеновыми пекарями. Если хотите, пропустите шаг шоколада и используйте этот рецепт для вырезания праздничного печенья.

        2 чашки RYZE Blue Flour Blend
        2 чайные ложки разрыхлителя
        ¼ чайной ложки соли
        1 чашка сливочного масла комнатной температуры
        3/4 чашки сахарной пудры
        2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
        16 унций шоколадной крошки, растопленной*

        Для Печенье:
        Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

        В средней миске смешайте муку RYZE, разрыхлитель и соль. Отложите.

        Взбивайте масло и сахар на средней скорости до пышности, около 2 минут. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы объединить.

        На низкой скорости медленно добавляйте мучную смесь, останавливаясь, чтобы соскребать тесто со стенок чаши, пока не сформируется мягкое тесто.

        Выложите тесто на лист пищевой пленки. Накройте вторым листом полиэтиленовой пленки и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. №

        Используйте формочку для печенья диаметром 2 ½ дюйма или другую круглую форму, чтобы вырезать печенье. Используйте круг от ¼ до ½ дюйма, чтобы вырезать центры. Соберите лишнее тесто по краям вырезов. Переместите кусок пластика с вырезанным печеньем на разделочную доску или заднюю часть противня и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы печенье можно было поднять, не порвав.

        Разложите печенье на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут едва золотисто-коричневыми.

        Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку для полного остывания.

        Соберите остатки теста в шар, раскатайте и нарежьте на несколько кругов, как указано выше.

        Для изготовления полосок и донышек помадки:

        Расстелите вощеную бумагу на столешнице.