Skip to content

Пирожки без дрожжей на сковороде на воде с картошкой: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Содержание

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Огород

Лимонное удобрение для орхидеи, которое заставит цвести ее с новой силой

00

Лимонное удобрение для орхидеи, которое заставит цвести ее с новой силой Орхидеи всегда нуждаются в регулярном уходе. Обычно, это подкормка, которая улучшает

Любовь и семья

11 фраз-крыльев, которые важно мужчине слышать от женщины

01

11 фраз-крыльев, которые важно мужчине слышать от женщины В мире есть стойкое убеждение в том, что женщины любят ушами. Можно перефразировать по-другому

Полезные советы

9 ошибок, которые вы допускаете, заряжая смартфон

022

9 ошибок, которые вы допускаете, заряжая смартфон Хотите, чтобы батарея в телефоне не изнашивалась, а срок службы самого устройства был максимально долгим?

Кулинария

Рецепт классического сырного салата

010

Рецепт классического сырного салата Этот рецепт является универсальным, поскольку в него можно добавлять самые разные ингредиенты дополнительно.

Шоу-бизнес

СТО К ОДНОМУ от 15.01.2023 смотреть онлайн

00

Программа СТО К ОДНОМУ от 15.01.2023 смотреть онлайн. Телеканал: Россия 1 Сто к одному 15.01.2023 сегодня можно смотреть онлайн развлекательная программа

Кулинария

Из-за каких 3 ошибок будет испорчена жареная картошка: о чем забывают даже опытные хозяйки

07

Из-за каких 3 ошибок будет испорчена жареная картошка: о чем забывают даже опытные хозяйки К сожалению, испортить жареную картошку очень просто: достаточно

Общество

МВД Молдавии обнаружило обломки ракеты на севере страны

00

Пограничная служба страны сообщила об обнаружении обломков снарядов. Опасная находка была найдена на севере страны. Об этом сообщило МВД Молдавии в Telegram.

Общество

4 вещи, на которые девушке не стоит соглашаться в отношениях

01

4 вещи, на которые девушке не стоит соглашаться в отношениях Над романтическими отношениями, чтобы они существовали, необходимо работать.

Общество

Родство коренных американцев и жителей Сибири доказали немецкие ученые

01

Генетиками из Тюбингенского университета, что в Германии, доказано родство коренных американцев и жителей Сибири. Миграция в обе стороны шла в течение

Огород

Чем лучше подкормить помидоры, когда они начинают набирать массу, чтобы были крупные и сладкие

022

Чем лучше подкормить помидоры, когда они начинают набирать массу, чтобы были крупные и сладкие Для хорошего урожая томатов нужно обязательно их подкормить два раза.

Рецепт пирога с индейкой | Выпечка короля Артура

Пирог с индейкой на ужин

Рецепт Сьюзан Рид

24 отзыва
4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Превратите все эти вкусные праздничные объедки в роскошное блюдо на бис! Просто смешайте быстрое и легкое тесто на горячей воде, выровняйте противень и выложите все остатки внутрь. Оттуда вы можете заморозить и испечь позже или поставить в духовку, чтобы снова устроить пиршество с индейкой.

Остатки для начинки

  • 1 1/4 чашки (313 г) начинки
  • 1 чашка (227 г) тыквы или овощей
  • 4 чашки (475 г) индейки, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • 1 чашка (245 г) соуса из индейки
  • 1 чашка (230 г) картофельного пюре
  • 1 1/4 чашки (325 г) цельноягодного клюквенного соуса

Яичный раствор

  • 1 большой яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой воды

Информация о питании

Инструкции
  1. Для выпечки: В большой миске смешайте муку и соль. Выкопайте углубление в центре.

  2. В средней кастрюле доведите до кипения воду и жир, помешивая, чтобы жир растопился.

  3. Налейте жидкость в углубление в смеси муки, помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным и достаточно прохладным, чтобы с ним было удобно обращаться (это будет так же удобно, как теплые полотенца из сушилки).

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните. Отрежьте одну треть (около 267 г) для верха и отложите в сторону, чтобы согреться; под чашей для смешивания — хорошее место.

    Узнать больше

    Блог

    Лучший пирог на День Благодарения — тот, что сделан из остатков еды.

    По
    Сьюзан Рид

  5. Для приготовления пирога: Раскатайте больший кусок теста в круг диаметром 13 дюймов. Переложите его в форму для пирога глубиной 9 или 10 дюймов и прижмите ко дну, оставив 1/2 дюйма свисать с края.

  6. Чтобы сделать пирог в форме буханки: Раскатайте тесто в овал длиной 16 дюймов и шириной 12 дюймов. Вдавите его в форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов так, чтобы края только свисали по бокам. У вас должно получиться перекрытие по углам; нажмите их вместе, чтобы создать шов.

  7. Разогрейте духовку до 375°F.

  8. Для сборки: Выложите все ингредиенты для начинки (кроме клюквенного соуса) один на другой ровными слоями в указанном порядке. Нанесите клюквенный соус на порции шириной 1 дюйм по краям.

  9. Раскатайте оставшийся меньший кусок теста в круг или прямоугольник, в зависимости от формы вашего пирога. Поместите сверху и сложите выступ над ним.

  10. Сожмите тесто, чтобы запечатать его, затем сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил наружу.

  11. Чтобы сразу испечь пирог: Смажьте верх пирога яичной смесью. Поместите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 45-55 минут, пока жидкость не начнет пузыриться через вентиляционные отверстия.

  12. Достаньте пирог из духовки и дайте ему отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать. Пирог вкусен горячим, комнатной температуры или даже холодным из холодильника (конечно, после выпечки).

  13. Чтобы испечь пирог позже: Охладите пирог в течение нескольких часов перед выпечкой, если это необходимо; выпекать, как указано выше. Чтобы заморозить, плотно заверните пирог и храните в морозильной камере до трех месяцев. Инструкции по размораживанию и запеканию см. в разделе «Советы» ниже.

  14. Информация о хранении: Храните любые остатки, хорошо завернутые, в холодильнике до пяти дней; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Если у вас остался сладкий картофель, стручковая фасоль или лук-пюре, не стесняйтесь — добавьте их и к слоям. Используйте то, что у вас есть.

  • Чтобы испечь замороженный пирог: Разморозьте пирог в холодильнике в течение ночи, не закрывая его. На следующий день смажьте яичной смесью и запеките, как указано выше. Если вы хотите испечь пирог, не размораживая его, накройте сверху фольгой и выпекайте в предварительно разогретой до 325 ° F духовке в течение 1 часа. Снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 375 ° F, смажьте яичной смесью и запекайте еще 30–40 минут, пока не появятся пузырьки.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Пирог из сладкого картофеля Soul Food

Классический южный пирог из сладкого картофеля, приготовленный в стиле Soul Food — полностью с нуля! Все теплые праздничные специи, воздушная начинка и маслянистая корочка.

Всем привет! Я получаю массу запросов на домашний пирог из сладкого картофеля в стиле соул-фуд. Вы знаете, вид со слоеной и маслянистой корочкой, сделанный полностью с нуля ? Рецепт пирога из сладкого картофеля, который напоминает вам вашей бабушки?

Что ж, позвольте мне сказать вам, что я пробовал много рецептов сладкого картофеля в своей жизни, но у меня есть любимый рецепт пирога. Какой из них мой любимый? Я бы выбрал рецепт южного пирога из сладкого картофеля OG, которым я поделился еще в 2012 году. Настоящий южный пирог из сладкого картофеля состоит из имбиря, корицы, мускатного ореха и других простых ингредиентов. Но с годами я изменил несколько ингредиентов и усовершенствовал свой рецепт пирога из сладкого картофеля с едой для души в этой обновленной версии.

У пирога из сладкого картофеля есть история далекого Юга. Истоки пирога из сладкого картофеля можно проследить до ранней Америки.

Пирог из сладкого картофеля, приготовленный для души, всегда был одним из основных продуктов в черных семьях — его подавали по праздникам, особым случаям и так далее. В большинстве южных домохозяйств есть один член семьи, которому ЕДИНСТВЕННО разрешено готовить пирог из сладкого картофеля на праздники. Для многих южное лакомство хранит сильные воспоминания и семейные истории . Это, несомненно, классический южный десерт, который нужно ценить и уважать. Итак, в духе наших южных бабушек, позвольте мне показать и рассказать вам, как я делаю свой новый и улучшенный рецепт пирога из сладкого картофеля в стиле южной души!

Ингредиенты, необходимые для пирога из сладкого картофеля

Теперь у каждого будут свои предпочтения, когда дело доходит до того, какие ингредиенты использовать для пирога из батата. Тем не менее, , как всегда, я рекомендую следовать этому рецепту для достижения наилучших результатов! Вы можете внести небольшие изменения (мы вернемся к этому позже), но настоящий южный пирог со сладким картофелем должен состоять из основных ингредиентов. Итак, вот что вам нужно!

Ингредиенты для домашней корочки для пирога

Я заменила свой классический рецепт пирога в панцирях старомодным пирогом из сладкого картофеля. В этот раз будет вкуснее! Я добавил больше сахара и смесь сливочного масла и масла со вкусом масла. Я люблю красивую маслянистую корочку, когда дело доходит до моих пирогов из сладкого картофеля, поэтому я использую настоящее масло. Я также люблю красивую слоеную корочку для пирога, а сочетание жира и масла всегда дает мне наилучшие результаты!

Для приготовления маслянистой слоеной корочки для домашнего пирога вам потребуется следующее:

  • Холодное масло и шортенинг со вкусом масла. Эти два ингредиента делают корочку пирога идеально маслянистой и слоеной.
  • Холодная вода. Дайте воде остыть, добавив несколько кубиков льда.
  • Мука в/с, соль, ванильный экстракт и белый сахарный песок.

Конечно, вы можете использовать купленную в магазине корочку для пирога, чтобы сэкономить время — я делал это несколько раз за эти годы! Здесь нет осуждения, бу-бу!

Ингредиенты для начинки пирога из сладкого картофеля

Теперь о звезде шоу: начинке из сладкого картофеля. Этот фирменный вкус сладкого картофеля исходит от великолепной смеси теплых специй, ванили и идеально приготовленного сладкого картофеля . Как я уже упоминал ранее, я пересматривал этот рецепт на протяжении многих лет. Я по-прежнему использую многие из тех же ингредиентов, но я также использую несколько разных ингредиентов. Вот что вам понадобится:

  • Сладкий картофель: Я использую батат, который в США до сих пор считается сладким картофелем. (В чем разница? Я немного говорил об этом в своем посте о кексах из сладкого картофеля.)
  • Сгущенное молоко: В моем старом рецепте я использовал половинки, которые вы можете заменить, если у вас нет сгущенного молока. Подслащенное сгущенное молоко также подойдет, но оно может сделать его слаще.
  • Экстракт ванили: Я использую экстракт бурбонской ванили, но обычная ваниль подойдет, если вы не используете имитацию!! Ты же знаешь, что кузина Рози НЕ разрешает такое в своем доме!
  • Специи для пирога из сладкого картофеля: Возможно, основными ингредиентами пирога из сладкого картофеля являются классические специи — корица, мускатный орех и имбирь. Имбирь можно не добавлять, если он вам не нравится. Я видел, как люди используют лимонный сок для того же кислотного удара. У меня также есть приготовленная вручную смесь специй из батата от Rosamae Seasonings, которая идеально подходит для пирога из сладкого картофеля.
  • Яйца и сахар: Окончательные ингредиенты для начинки пирога. Я использую два больших яйца (в моем видеоуроке показано только одно яйцо, но я обещаю, что их будет два!) и белый сахарный песок.

Как приготовить батат для пирога с бататом

Какой способ приготовления батата лучше всего? Что ж, кузены, по этому рецепту я готовила сладкий картофель разными способами. Варить, запекать, жарить — что лучше? В своем оригинальном рецепте я варил целый сладкий картофель. Затем я перешел на очищенный и нарезанный вареный сладкий картофель, потому что это было намного быстрее. В эти дни Я запекаю батат, а не варю его — мне кажется, так вкус и консистенция намного лучше! Тем не менее, я предоставлю инструкции для обоих методов, и вы сможете сделать то, что вам подходит!

Вареный сладкий картофель:

  • Вымойте и очистите от кожуры сладкий картофель и нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм.
  • Положите сладкий картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть его (около 4-6 чашек).
  • Отварите сладкий картофель, пока он не станет мягким, около 15-20 минут.

Выпечка сладкого картофеля:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Проколоть сладкий картофель вилкой, затем выложить на противень и готовить — с кожурой — до мягкости. Время действительно зависит от того, насколько они велики, но это должно занять около 35 минут.
  • Выньте внутренности сладкого картофеля в большую миску и дайте им полностью остыть.

Как приготовить лучший рецепт пирога из сладкого картофеля Soul Food

Чтобы увидеть, как именно я делаю свой пирог из сладкого картофеля, посмотрите мой видеоурок на YouTube. Для получения полных инструкций и точных размеров обязательно прочитайте и распечатайте карточку с рецептами ниже. Вот шаги:

  1. Приготовьте корж для пирога. Смешайте муку, соль, сахар, ваниль, масло, масло со вкусом масла и ледяную воду в стационарном миксере. Смешайте, пока хорошо не смешано в тесто. Вам нужно завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы его раскатать. Вы также можете использовать кухонный комбайн для приготовления теста.
  2. Далее, приготовьте сладкий картофель любым способом . Я даю своему сладкому картофелю полностью остыть, прежде чем делать начинку для пирога.
  3. В большой миске или миксере взбейте сладкий картофель, пока он не станет пышным и кремообразным — без комочков! Вы можете использовать ручной миксер (электрический миксер) или насадку-венчик стационарного миксера.
  4. Затем добавьте остальные ингредиенты для начинки пирога со сладким картофелем — яйца (убедитесь, что они комнатной температуры), сахар, специи, ваниль, сгущенное молоко и масло (также комнатной температуры). Смешайте эти ингредиенты, пока хорошо не смешано. Вы хотите, чтобы начинка вашего пирога была почти пушистой — это придает этому пирогу из сладкого картофеля его культовую текстуру.
  5. Затем раскатать холодное тесто для пирога. Для достижения наилучших результатов следует использовать 9-дюймовую форму для пирога. Я выпекаю корж для пирога вслепую при температуре 350 градусов всего 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
  6. Наконец, добавьте начинку для пирога из сладкого картофеля. Разровняйте его в этой корочке, затем выпекайте 45-50 минут. Когда он выйдет, он будет выглядеть странно и опухшим, но дайте ему остыть, и он осядет.

Вот оно! У вас получился идеально приготовленный пирог из сладкого картофеля в стиле соул-фуд. Это определенно мой любимый рецепт пирога с картошкой. Это легко и требует простых ингредиентов. Это идеальный десерт для праздника или любого случая для вашей семьи.

Часто задаваемые вопросы о пироге с бататом: как приготовить лучший пирог с бататом

Я понимаю, что у вас могут возникнуть вопросы, поэтому я дам несколько ответов. Если у вас есть еще вопросы, оставьте комментарий ниже!

Сколько времени должен стоять пирог со сладким картофелем перед нарезкой?

Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть в течение не менее 30 минут, до 2-4 часов , пока он не станет комнатной температуры. Это позволит начинке полностью застыть, поэтому она станет идеально пушистой.

Как узнать, что пирог из сладкого картофеля готов?

Ваш пирог с сладким картофелем готов, когда центр пирога слегка колеблется , и если вы сделаете тест ножом, нож должен выйти чистым.

Как избежать волокнистого пирога со сладким картофелем?

Нет ничего хуже, чем тягучая текстура пирога из сладкого картофеля. Чтобы избежать этого, убедитесь, что начинка для пирога с бататом хорошо перемешана, без больших комочков непротертого или невзбитого сладкого картофеля . Все ингредиенты сделают начинку для пирога из сладкого картофеля приятной и кремовой, не оставляя тягучей текстуры.

В чем разница между пирогом из батата и тыквенным пирогом?

Тыквенный пирог и пирог со сладким картофелем являются двумя основными продуктами праздничного стола, особенно в южных домах. Они могут показаться похожими, но между ними определенно есть несколько ключевых отличий. Для тыквенных пирогов требуется несколько разных специй, а именно душистый перец и гвоздика. Тыквенные пироги в значительной степени зависят от приправ, поскольку тыква менее ароматна, тогда как сладкий картофель придает столу большую естественную сладость и аромат. Тыквенные пироги часто готовят из консервированной тыквы или тыквенного пюре. Я всегда рекомендую использовать свежий сладкий картофель для более аутентичного вкуса.

Какие еще блюда можно приготовить из сладкого картофеля?

Милая, я рада, что ты спросила! У меня есть масса рецептов сладкого картофеля. Если вы хотите пойти по сладкому пути, попробуйте коблер из сладкого картофеля или голландский пирог из сладкого картофеля. У меня также есть рецепты запеканки из сладкого картофеля с зефиром и помадки из сладкого картофеля. В качестве гарнира попробуйте мои медовые булочки из сладкого картофеля, засахаренный батат, приготовленный в медленноварке, или бурбонский батат.

Карточка с рецептами пирога из сладкого картофеля Soul Food + видеоурок

Итак, кузены, теперь вам доверен мой любимый рецепт пирога из сладкого картофеля — теперь идите на кухню и заставьте меня гордиться! Готовите ли вы этот классический пирог из сладкого картофеля для праздничного сбора, семейного ужина или в качестве сладкого угощения для особенного человека, этот рецепт обязательно вам понравится. Если вы попробовали и вам понравилось, дайте мне знать в комментариях ниже!

Не забудьте отметить меня и подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, подписаться на I Heart Recipes на YouTube и проверить все мои кулинарные книги! Я только что выпустил новую кулинарную книгу Super Soul Food с кузиной Рози, в которой много рецептов, которые вы больше нигде не найдете.

Печать RecipePin Recipe

Пирог из сладкого картофеля Soul Food

Пирог из сладкого картофеля по-южному, приготовленный полностью с нуля. Запеченный сладкий картофель придает этому классическому праздничному рецепту насыщенный вкус и идеально сочетается с маслянистой, слоеной корочкой для пирога.

Блюдо Десерт

Праздничная кухня, Пища для души, Южная

Ключевое слово Пирог со сладким картофелем

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порции

0003

Автор I Рецепты сердца

Заполнение
  • 1 фунт сладкого картофеля. Очищенный и нарезанный
  • 2 Яйца
  • 1/2 стакана испарированного молока
  • 1 TBSP Pure Extract
  • 112
  • 1 TBSP Pure Extract
  • 112
  • 1 TBSP Pure Extract
  • 112
  • 1 TBSP Pure Extract
  • 111 2
  • 1 TBSP. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1 стакан сахарного песка
  • 8 ст.0012
  • 1/4 стакана холодного соленого сливочного масла, нарезанного кубиками или тертого
  • 1/4 стакана масла со вкусом сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 1/2 ст.
  • Всыпьте 1 1/4 стакана универсальной муки в большую миску.

  • Добавьте в холодное масло сливочное масло, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • Смешивайте ингредиенты, пока не получится тесто, затем оберните его полиэтиленовой пленкой и храните тесто в холодильнике.

Приготовить сладкий картофель
  • Чтобы сварить: бросьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте примерно 4-6 чашками воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и варите картофель, пока он не станет мягким (около 15-20 минут). Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте картофелю полностью остыть.

  • Для запекания: Проколоть сладкий картофель вилкой, затем выложить на противень и готовить — с кожурой — до мягкости. Время действительно зависит от того, насколько они велики, но это должно занять около 35 минут. Выньте внутренности сладкого картофеля в большую миску и дайте им полностью остыть.

Приготовление начинки для пирога из сладкого картофеля
  • Переложите охлажденный сладкий картофель в чашу миксера и взбивайте, пока картофель не станет красивым и кремообразным.

  • Посыпать 1 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого имбиря и 1 стакан сахарного песка.

  • Затем добавьте два яйца среднего размера, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.

  • Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и воздушной.

  • Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

  • Выпекайте оболочку для пирога в течение 7-10 минут при 325 F.

  • Выньте оболочку из духовки, затем увеличьте температуру до 350 F. пирог оболочки, и сгладить его.

  • Выпекать пирог 45-50 минут.

  • Дать пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Наслаждайтесь!

Замены:

  • Если вы не любите имбирь, можете не добавлять его. Или используйте равные части лимонного сока.
  • Вместо сгущенного молока можно использовать подслащенное сгущенное молоко или половинное молоко, но это может изменить сладость и консистенцию начинки для пирога.